【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 112シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486903783/ そうなんですよねー
見上げてきれいって思っても、星座を調べるまではいかなくて…
プラネタリウムで見ても覚えてない
大丈夫、キーレスエントリーだから
場所がわからなくても車は走りますw
えーー
車出勤でしょう、男の人ってお財布とかポッケにいれる人多そうですよねー
ん……マイ工具を持ち歩いているから! >>91
だから、夏って答えたのw
はい、星を眺めましょう
あ、健人さんわたし明日明後日と早出です
今月は早朝勤務の人が少ないみたいで、早出が多そうです
早起きが気持ちいい季節だからいいんですけど… 調べたとしても覚えられないかもw
あはは、それを言うならスマートキーでしょw
残念。ハズレです。
答えは財布をポケットに入れて歩くと変形するからです。
財布の中のカードとかも曲がってしまうからです。 >>93
夏は特別な季節ですからねw
わかりました。
じゃ、そろそろ眠らないとね。
まだ今夜はハグもキスもしていなくて怒られそうw そうですねー
小さいころに覚えたものしか覚えられないってことは
星を眺めるのは大好きだけど星座には興味ないってことなんですよねーw
あ…そうでしたスマートキー
でね、車の点検でディーラーさんに車を預けるときに
あ!鍵はどのポケットに入れた?って慌てちゃうのw
電車の中でズボンのポケットにお財布を入れている人を見るけど
あの人たちも曲がってるのかな?
健人さんお財布大きいの? >>95
うん、夏は特別です
はーい、寝る前にしてくれたら怒らないですよー
忘れて寝ちゃったら…おこりますw
(もう一度星空を見上げて、健人さんとベッドの中に移動する)
ぎゅっ、とお願いしますw だって難しい星座ってこじつけみたいに線で結ぶからわからないもんw
そういう時は自分は直ぐに出せるようにズボンのポッケに入れておきます。
たぶん曲がってると思います。
財布は普通の長財布ですよー。ちょっと厚めだけど。 >>97
こうして話していると愛おしくなってきて……
(ベッドに着くと美沙を寝かせて隣に身を寄せて)
ぎゅーw そうですよねーw
プラネタリウムみたいに線が見えればわかるのにねw
さすがです、健人さん
わたしも家を出る前に準備しておく癖をつけなきゃw
わたしも長財布ですー
おそろい
あんまり厚みはないんですけど、バッグとおそろいでお気に入りなんですよw ぎゅw
(健人さんに抱きしめられてくすぐったそうに笑いながら…)
手をつなぐのもいいけど、ハグは気持ちいいですよねー
次で落ちてもいい? 美沙さん先に落ちてね。
奮発して買った財布なので大事に使っていますw >>101
欲しくなる頃には眠る時間になっていますw
はい、大丈夫ですよ。 ありがとう健人さん
次で落ちます
健人さんは愛着のあるものがいっぱいありそう…w 今夜は早めに逢えたからいっぱいお話しできたねー
最近はわたしがねむいねむいーばっかり言ってて
こんな風に色色おはなしできなかったからうれしかったです
ありがとう健人さん
大好きな健人さんにちゅw
おやすみなさい、また明日、ねw >>106
愛着のある奥さんw
わたしもー!宝物は健人さん
おやすみなさい、ちゅ…w うん、今夜は自分もうとうとしていなかったからね。
美沙が『ねむいー』って言ったらよしよしするのが自分の役目ですからw
気にしなくていいよ。
>>107
ありがとう。嬉しい。
(寝かしつけるように頭を何度も撫で唇を軽く重ね合わせ)
おやすみ、大事で大好きな美沙。
また明日、ね。
優しく包み込むように抱きしめて眠ります
以下利用できます 志乃さん、遅くなったのに待っていてくれて感激です
こないだは、伝言くれたのに応えられずすみませんでした こんばんは、名無しさん
ドキドキしながらお待ちしてました…
いえこちらこそ、トラブルとはいえ申し訳ありませんでした
お仕事帰りでしょうか。お疲れではないですか? こんばんは
志乃さん、遅くなって本当にごめんなさい 仕事帰りですが、志乃さんのこと考えてドキドキしています 大丈夫ですよ
来て下さって、とてもうれしいです
名無しさんの伝言見ただけで、志乃はドキドキしていました… >>113
おつかれさまです
再会できてうれしいです
ありがとうございます 嬉しいです
名前しれました
この前はせっかく待っていてくれてたのに申し訳ないことをしました
不思議ですね…
レスしているだけなさうのにドキドキがどんどん強くなるんだと踊りますす さとしさんですね、ありがとう
本当はお名前聞きたいなって思ってたんです
先日は、のんびりと待って…
正直に言うと、さとしさんのことを思って弄りながらお待ちしてました…
伝言を見た時には、無意識に胸を揉みしだいてしまって… 今は胸を…ですか?
しているの赤裸々な、お話は本当はどきどきゲスブ留? 今もレス待ちの間、揉んでます
勝手にごめんなさい
(後半、ちょっと意味がわかりませんでした…) こんなレスにお付き合いありがとうございます
志乃さんは今どんな格好ですか? さとしさん、もしお疲れのようでしたら、どうか無理はなさらないで下さいね?
今は、薄いグリーンのキャミとショーツです 志乃さんはやさしいですね
薄いグリーン…初めてお会いしたときもグリーン…
グリーンの下着…それだけでもドキドキしています やい こ せっかくですから、無理せずお互いに楽しみたいんです…
そういえば、前回もグリーン系でしたね
今日は、サテンのような光沢のある生地に
レース使いのデザインです
今日のもお気に入りです ありがとうございます
実は終電に逃してしまい、胃だ?さむぼこぼあ さとしさん、ごめんなさい
わざとではないと思いますが、どうしても誤変換に笑ってしまいます…w
やはり今日はお疲れのようなのでやめておきましょうか? はい…実はトラブル対応で、先ほど帰宅したばかりで…
せっかくお待ちいただいたのに申し訳御座いません、 疲れで、まともにレス出来ないですので、変換ぐ00055555 たゆおく そうですか、大変だったんですね…お疲れさまです
それなのに来て下さってありがとうございます
どうか今日はゆっくりと休んでください
またもし気が向いたらお相手して頂けるとうれしいです なんだか限界を超えてしまってるようですね…w
では、今日はこれで失礼させて頂きますね
ありがとうございました
落ちます すみませんでした
あとで伝言させていただきます
今日はすみませんでした
再、空き室です おじゃまします
こんばんは、よーしとさん
わーい、逢えてうれしいですー、だぎゅっ☆ こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅーっと包みこむようにハグっ)
今週も逢えてうれしいです
(うれしそうに、りおさんを見つめ) 先週の由人さんの感触、まだ残ってる感じがしましたけど
やっぱり今こうして逢えてるほうがいっぱい感じられますー
(胸元に頬ずりしながら香りくんくん)
はぁ、癒されます
ちょっと蒸してきたから、涼しげな場所なのもうれしいです (優しく梳かすように、髪を撫でながら指先で毛先くるくる)
伝言に書いてくれたから…
僕、このくるくる好きなのです
蒸し蒸ししますね
まあ、梅雨だから当たり前だけど この前もしてくれてましたもんね
(由人さんが自然に毛先で遊ぶ様子に微笑んで)
噂のハンドスピナーはもうくるくるしてないのですか?w
涼しいかなぁと思ってると蒸してきたり
気温難しいですね
高原はいつでも涼しんだろうな 自分の髪の毛はくるくるしないんですけどねw
放置してありますねw
そのうち、また遊ぶとは思いますけど
車で一時間ちょっと走れば高原行けるんだけど
真夏日のめっちゃ暑い日でも、高原は別世界ですよね 今は短髪ですかー?
(由人さんの髪をさわさわ)
ほんと不思議なものがはやったりしますねぇw
元々なにか理由があって作られたものなのかな
そうですよね
由人さんのほうは高原なイメージ
こちらは高原と呼べる場所はないなぁ
ある程度高さのある山がないとないんですかね 男では長い方ですよ
前髪、眼の下あたりまでありますから
ただ、冬場の防寒仕様から比べると短いです
何なんでしょうね
とりあえず流行りモノは触ってみたい性分なのでw
まあ、スキー出来るくらいの山ですからね
それなりの標高です あれそんなにですか
なんだか好きな感じの前髪です
冬場の防寒仕様wでもだいぶ違いますもんね髪の長さで
いつもここくるとお外散歩してるイメージですけど
お部屋にひのき風呂ついてるんですね
高原の空気吸いながらなんて贅沢で気持ち良さそう
でも、高原のさわやか空気も捨て難い
なによりお外でするキスも…
(ちゅっと唇を重ねて満足げに) あまり短髪にはしないかな
至ってシンプルな髪型ではありますが…
冬場は花粉も無いからさらに長めです
この時期はお外気持ち良いですものね
冬場の銀世界も捨てがたいけど…
確か寒いの苦手でしたよねw
(不意打ちのようなキスに胸がとくんっと)
(もう一度、しっかりと重ね合うようにキスを…) そうですよー、寒いと不機嫌になりますw
でも由人さんが隣にいてくれて寒いなら
くっついちゃうから平気かな
由人さんのキスはなんでこんなに甘いのかな
ふわふわしてきちゃう
(しあわせそうに顔を覗き込みながら何度もあたたかな唇を触れ合わせ)
キスするたび疲れがぬけてく気がします 今日、何処へ行こうかなと板を眺めていたら
北欧、オーロラ〜みたいな所があったけど
ここは寒そうですね
身体の中がぽかぽかしてくる、不思議な甘いもの
(唇の柔らかさを味わうように口づけを)
りお…
(ぎゅっと強く抱きしめて) え、そんなところあるんですかw
エスキモーな格好して大地に寝そべって
オーロラ待つのも楽しそう
シヴァちゃん連れて行ったら喜びそうです
ん、由人さんのその呼び方、とくんてきちゃう
(抱きしめられた腕の中でちょっと背伸びし耳元に囁いて)
だーいすき、由人 ありました
今日、先客が居なかったら行ってたかもしれません
今度、暑かった日に行きましょう
シバちゃん達と犬ソリ遊び出来そうですねw
りお、だーいすき
(背中を掌でなぞるように撫でながら) ほー、なかなか人気あるんですね
あ、南国も使ってあげないとまた閉店しちゃうかもー
暑くなってきたから人気でるかな
シバちゃん達の犬ぞりはサンタ並みにかっとびそうですねw
ふふ、背中なでなでされると気持ち良くなって
そのまま大きなあくびがでちゃいそう
そろそろお部屋でごろんしましょうか お仕置き民宿、見てみたら今日もお客さんいたから大丈夫っぽいw
柴犬って寒さに強いのかな?
犬ソリってハスキーとかアラスカンマラミュートのイメージです
(仲良くベッドへと向かい)
(違いに顔を見合わせ、脱がしっこ) 柴犬は弱そうかなぁ、毛並みの感じが
そうそう、そういうかっこいいワンコなイメージ…
アラスカンマラミュートさわりたーい
なんて言ってるからしばしば攻撃されてるのかなw
(由人さんの目配せににっこりしながら裸ん坊になって)
ごろごろ〜ん☆★
(すべすべなひんやりシーツにダイブ) ハスキーとか眼がキリッとして、オレはやるぜ〜って感じしますよね
ほとんど動物のお医者さんのイメージだけどw
マラミュート、ハスキーより一回りデカイから威圧感はありますよ
顔に似合わず大人しいから可愛いけど…
ごろごろ〜ん★☆
(仲良くベッドにダイブして、ごろごろと寝転んで)
今夜は僕がお見送り、いつでも、りおさんのタイミングで オレはやるぜオレはやるぜでしたっけw
ちょびちゃんはおっとりだけど
また読みたくなっちゃう
うちのほうでたまに見かけるのもそれだと思うんです
毛並みの感じがもふもふで
(由人さんとぴったりくっついて素肌を感じながら)
ありがと、次レスでおやすみなさいします 確か、その台詞でしたね
チョビちゃんのチームメイトだったと記憶してます
たまに読みたくなりますね
近所のおじさんが飼っていて何回かモフさせてもらいました
(手を繋いでぴったりくっついて) (指を絡めながら由人さんの首筋に鼻先を埋め)
由人さんの香りに包まれて眠れるの
ほんと幸せ〜
(瞳を覗き込むとおでここつんして小さなキスを)
もっと一緒にいたいのに、どうしてこんなに眠気がくるんでしょ
あ、そういえばさっき朧月が見えました
ここにも月明かりが差し込むかな
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
今夜もあったかな夜でした
おやすみゆっくり楽しんでね
だーいすき (窓から薄っすらとまあるいお月さまの光が射し込んで来て)
昼間頑張ってお仕事しているので、この時間ネムネムモードになるのはしょうがないのです
(素肌を重ねるようにしっとりと抱きしめあって)
今夜も朝まで、このままね…
(鼻先をくっつけるように見つめあい、おでこをこつんとぶつけ合い)
(すーっと顔を寄せあい、ついばむように可愛いキスを何度も繰り返し)
(優しく髪の毛に触れながら、りおさんの瞼を指先でそっとなぞり)
(おでこにちゅっとキスをしてゆっくり瞼を閉じ)
(いつしか寝息を重ねるように夢の中…zzz)
おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
今夜も逢えてしあわせ
明日もお仕事頑張ってくださいね
だーいすき♪
【以下、爽やかな風が心地よい静かな高原別荘】 明くん、お部屋ありがとう。
(ほっぺに軽くちゅっ)
本当に3時ぴったりに来てくれたね。大丈夫だった? うん、予定通り済んだから大丈夫だよ。
(控えめに頬にキスをする鈴夏を抱き寄せて濃厚な口づけ)
でもちょっとしたら電話がかかってくる予定だから、ちょっと離れると思う。
最大で20分くらいだけど、待っててくれる? あ、んっ……ちゅ、ちゅぱ……は、ん……
(いやらしいキスで舌先を刺激され、明くんに抱きついた体に力が籠る)
キス……舌が、弱いの……やらしいキスすると濡れちゃうから、手加減してね?
(時間にしてみると短いキスだったが、早くも足をもじもじさせて戸惑った表情)
うん、待てるよ。
うふふふふ、電話してる明くんにイタズラしてもいい!?(笑)
(ゲス顔) へー、鈴夏さん舌も弱いんだ?
ペロって差し出して。
(おずおずと差し出された舌をチロチロと舐めると吸い付いて引き出すようにし、激しく舌を絡める)
(鈴夏の舌を唇で咥えフェラチオのように舌で舐め回す)
濡れるから手加減してって言われて手加減するような人間に見えてたかな?(ニッコリ)
ってとこで、早速電話だ。
机に座ってするので、机の下には鈴夏さんがいるんだろうなー
ごめんね、ちょっと待ってて。 はぅ、そう来たかー。うぅ……
(言われた通り、おずおずと舌を伸ばしたらそのまま捕えられてしまい、)
ひっ、あ、はぁんっ!は、ぁ、ぁっん……
(舌を絡めてちゅぱちゅぱされると、エッチな喘ぎ声が止まらなくなり)
んぁ!らめ、それ、らめっ、あ、ひぃぃっ
(舌を明くんの唇でしごかれて、フェラのようにされると、体がガクガク震えるほどの快感で立っているのも辛いほどで)
ひ、ひぃ……は、はぁ……はぁ……っ
で、電話……解放された……
(見上げると、昨日の私たちとまるで逆転した状態の明くんがいて、椅子に座る明くんを私が見上げている)
(さっきまでのお返しだとばかりに、電話中で抵抗の出来ない明くんの下穿きを脱がせていく)
(そこにはまだ大きくなりきれていない、明くんのおちんぽ……)
ふふ……クンクン……明くんにお返しだよ?
頑張って、ガマンしてね? (明くんの目を、じーっと見つめながら……おちんぽを手に取って、舌を伸ばしていく)
(電話中の明くんに見せつけるために、わざとゆーっくり……)
(ちょん。鈴口に舌先が触れて、そのまま、舌先だけを動かして、クリクリ、クリクリ。我慢汁を出させようと、ほじくるように、クリクリ、クリクリ)
あ、ちょっと出てきた……ちゅ、れる……ちゅ、ちゅぱ (電話終わったけどもう少し話してるふりをしようかな) 電話が終わるまで……ずーっと続けるからね?ふふっ♪
(我慢汁を少し味わったら、髪の毛を耳にかけて、顔にかからないように……あーん、と口を大きく開けて、おちんぽを頬張ってしまう)
(ゆーっくり、ゆーっくり。浅く深く、唇で上下にしごいて、口内では舌の表面を使って、ぬる、ぬる、じゅぷ、ちゅ、じゅぼ、と、ゆっくり味わっていく)
ん、ふっ、ちゅ、ちゅぱっ、ちゅ、ん、くふっ、ん、はぁ、ん、我慢汁……おいし 鈴夏さん、お待たせしました、終わったよ。
しかし鈴夏さんはホント美味しそうにちんぽ舐めるよね。
しかも鈴口やカリ首執拗に責めてホントに気持ち良い。
フェラチオだけでいっちゃいそうになるよ。
でもキスであんな気持ち良くなるんだからフェラで口に出されたら鈴夏さんの快感もすごいんじゃない? ふふ、あのね?
(電話の終わった明くんの顔を見つめ、おちんぽは手のひらで優しく包んで上下に、ゆっくり、にちゃ、にちゃ、としごきながら)
我慢汁が……大好きなの。
とろとろの、美味しいお汁が大好きだから、美味しいお汁出してほしくて、いっぱい舐めちゃうの。
だから明くんも、我慢汁いっぱい出してほしいなぁ。
そういえば、今初めて思ったんだけど……それが好きでフェラもいっぱいするから、舌の感度が上がって感じやすくなったのかな?
んーとね……そうだなぁ……
乳首くらいの感度なんだよね(笑)
ごっくんも好きだよ?でも飲む時は喉の奥の方に出すようにしてるから、どうかなぁ……
だってほら、苦いから(笑) ああ、鈴夏さんの手すごく気持ち良い。
(唾液と我慢汁が混ざったもので亀頭を撫でまわされて)
手コキされるの結構好き。
掌で上から包まれてくるくる回されたり、指で輪っか作ってカリ首刺激されたり。
腰が引けるほど感じちゃうんだ。
(鈴夏さんの手のひらから亀頭の先だけ露出するように誘導して)
手で扱きながら先っぽ舐めて。
我慢汁だらだら垂れ流してるから。
(鈴夏さんの舌の動きを堪能して)
鈴夏さん、舌気持ち良いんだね?
(チロチロと鈴口を舐める舌を摘まむとゆっくりとしごいて)
乳首くらい?ほんとかな?
(もう片方の手を鈴夏さんの胸元に差し入れ乳首を摘まむ)
ねえ、どっちが気持ち良い? 手コキ好き?ほんと?うりゃ、うりゃあ
(言われた通りの方法で、明くんの表情を観察しながら優しく、くちゅ、くちゃ、と、おちんぽをしごいて)
あ、我慢汁が……あぁ、もったいない……っ
(とろ……っ、と垂れそうになる我慢汁を追いかけるように舌を伸ばし、唇で吸い付いて、れる、ちゅ、ちゅぱっ、と舐めまわし、その都度美味しく味わいながら飲み込んで)
えっ……あ、ぁ……いやっ……
(舌先を摘んでコリコリして、それと同時に乳首もクリクリ撫でられて、どっちがいい?と聞かれて)
あっ、ひぁぁ……ひゃ、う、は、ぁ、ぁぁん……っ!
(どっちも、どっちもいい……、こんなの、初めてだよ……舌先も、乳首も両方クリクリされると、お股がすごい……触ってないのに、お股じんじんするぅ。クリまで電気が走って、ビンビンになっちゃってるよぉ……) うりゃあ、は嫌だなーw
でもすっごく気持ち良い。
扱かれながら先っぽ舐められるとホントにどんどん溢れて来るよ。
鈴夏、すっごい敏感だね。
(上を向かせて舌に吸い付くとゆっくりと舌を絡めて愛撫するように舐めまわす)
鈴夏、舌も乳首も愛されてすごいいやらしい顔になってるよ。
もうおまんこもヌレヌレになって、鈴夏の一番敏感なクリトリスも大きくなってるよね?
(足を延ばして指先で下着越しにクリを撫でると)
鈴夏、昨日は俺と別れてから一人でしたの?
(体をふっと離して、鈴夏を見下ろして)
どういう風にしたのか俺に見せてよ。 んっ……ちゅ、は、ぁ……ん
(キスをして、明くんと少し体を離し)
(昨日のその後を教えるようにと言われ、ちょうどそこにあったソファに腰掛けて)
き、昨日、は……
ソファに座って、こうやって、足をM字に開いて……
(パンツを脱いで、明くんによく見えるようにおまんこを指先で開いて見せて)
スマホ見て……明くんに、してもらってたクリ責めを思い出しながら……こう、やって……んっ、中指で……クリクリって……!は、ぁんっ……!
と、時々……その指を……おまんこに入れて……っ、あっ、浅い、とこでっ、出し入れ……してぇ、んっ!
(にちゃ、ねちゃ、ぐちゅっ、と、おまんこからは水音が聴こえて、それがまた羞恥心を煽っていく) 鈴夏、すごいいやらしい。
(鈴夏の股の間に座り込み目の前で鈴夏のオナニーを観察する)
クリがすごいおっきくなって真っ赤だよ。
(クチュクチュと響き渡る淫靡な音とむせ返るような匂いに頭がクラクラして来て)
鈴夏、そんなに昨日の俺のクリ責め気持ち良かったの?
おまんこもぱっくり開いてよだれ垂れ流して。
指一本じゃ全然足りないじゃん。
(顔を近づけて鈴夏のおまんこの香りを嗅ぎながら自分の物を扱き始める) [また、遅くなってごめんね]
[ちょっとだけ電話だった] うん、うん……っクリも、おまんこも、ぬるぬるのトロトロで……柔らかくって、気持ちいいのぉっ
(両手の指を使っておまんこからクリの皮も剥いて、明くんに見せつけて)
昨日の、すっごい気持ち良かったのぉ……明くぅんっ、舐めてぇ?私のクリ、もっとビンビンにして?今日も……明くんにぺろぺろされて、クリイキしたいよぉぉっ!
(堪らず、クリの皮は剥いたままおまんこに指を差し入れて、愛液を掻き出すように激しく出し入れして)
クリイキさせてくれたら……私のお口でも、おまんこでも、好きにしていいからぁ、明くんのオナホに使っていいからぁっ >>174
大丈夫だよ、明くん(チュ)
おかえりのキスだよ♪ ねえ、鈴夏。
クリ責める方法知りたがってたよね?
教えてあげるからよく覚えてね。
(綿棒とローションを取り出して綿棒の先にローションをたっぷり付けてクリの脇に塗り付ける)
(皮剥かれてビンビンになったクリを綿棒でツンツンとつつき、軽く押し当ててくるくると回す)
【鈴夏、想像してみて。】
【鈴夏のクリ玩具にされて舌よりももっとねっとりした物で擦られるの。】
【細い綿棒だと舌よりももっと細かく責められるから付け根や先っぽだけピンポイントに責めれるんだよ。】
【されてみたいよね?】
鈴夏、綿棒気持ち良い?
でもゆっくりねっとり動かしていかせない。
腰が動いて切なさがいっぱいになっていきたくていきたくて頭がおかしくなって。
もう無理ってなった瞬間にクリに吸い付いて舌で舐めまわして吸い出して歯で噛んで。
ほら、好きなだけクリでいって良いよ。 やっ……!な、にこ、れ……だ、めぇ!
(腰がびくぅん!と大きく跳ねて、腰が浮いたままひくひくと痙攣のように震えがきて)
な、に、これ?やっ、あ!すごい……気持ち、いいっ、のに……あ、はぁ……っ、や、やぁ……ん!
(おまんこを開く両手の指先が白くなるほど力が入って、腰がカクカクと、快感を求めてうねって、悶えて)
あ、あき、くぅん……いや、い、イカせ……てぇ?
い、イキそう……で、イケない……しんじゃう、しんじゃう……っ
【されてみたぁい……綿棒にクリームでもいいかなぁ……アヘ顔になっちゃいそう……】 鈴夏、いけない?
ほら、いっても良いよ。
でも鈴夏さっき変な事言ってたね?
いかせてくれたら好きにして良いから?
俺は鈴夏の許可がないと鈴夏を好きに出来ないのか?
(鈴夏のクリを舐め回して指をおまんこに突っ込んでぐちゃぐちゃに掻き回しながら)
鈴夏はいつでも俺が玩具にしても良いんだよね? 分割
[クリームでも良いかな?]
[鈴夏のクリはリアルで皮被ってる?]
[被ってたらそこに極細の綿棒差し込んでクルクル回して]
[それなら一人でも出来るよね?] 【ごめんなさい電話きちゃってた!!どうしましょう……】 【いや、俺が何回も迷惑かけてるし気にしないで】
【鈴夏はそろそろ時間?】 【遅くならないように頑張るね!】
(イキそうでイケなかった所を、明くんがクリを舐めまわし、おまんこに指を突っ込んで掻き回して)
ひあぁぁぁ……!だめだめ、いっくぅ……ひ、ぃ、い………!!
(あっという間に一気にイカされて、仰け反ったまま痙攣する)
や……お、おもちゃ……なんて、やぁ……
ほ、ほんとは……優しく、キスしてほしいの……
キス、したまま……中で、いっぱい出して……ほしいから、おもちゃみたいには……扱ってほしく、ないよ……? >>180
【皮は被ってるよ……クリームで、ぬちゃぬちゃ……って、やらしく、くりくりするの?】
【あ、でも極細の綿棒かぁ、普通のしかないや……痛くない?】
【ていうか、本当に遅くなっちゃってごめんなさい……お詫びになるかわからないけど、私のおまんこ好きに使って、何回でもイッて気持ちよくなってほしいなぁ】
【お尻は……大きいのは入れたことないけど、スレエッチなら冒険できるかもだし!】 (いってぐったりしてる鈴夏を起こし、キスをして)
(抱きしめながら頭を撫でて)
鈴夏は俺の事好き?
俺は鈴夏の事もう大好きだよ。
(もう一度優しくキスをして)
鈴夏を傷付けるような事はしない。
それだけは信じて良いよ。
鈴夏が気持ち良くならないならこういう事はもう言わない。
(ぐったりした鈴夏にキスを繰り返しながら身体中を撫で回し)
今日は一回いって満足した? >>186
[痛くないように細心の注意でまずはやってみよう]
[そのためのローションだから]
[最初は綿棒で擦るってよりもローションを塗りつけるつもりで]
[皮に差し込むのはある程度慣れてからね]
[今日は鈴夏のおまんこ使う時間無くなっちゃったかな?]
[鈴夏はお尻リアルに経験あるの?] ちゅ、ちゅ……
ん……うん……私も……好きぃ……ちゅ
(目をハートにして、見つめ合い、何度もキスを繰り返して)
うん……あの時は……興奮してたから、私の体をオナホ代わりにしていいって言ったけど……
勢いで思わず言っちゃったっていうか……あの、明くんに……とにかく気持ちよくなってもらいたくて……
えっと、言いたい事わかるかな……?
あのね、今日は……不満なの。
だって、明くんイッてないから……
明くんが満足いくように、私、頑張りたいよ? >>188
【じゃあ、今ある普通の綿棒で、クリーム付けて慣れるまでやってみて……】
【明くんにされてるって思いながら、何回かやってみようかなぁ……(キャ)】
【今日はちょっと時間ないよね……ごめんなさい。明くんがスッキリしていけるように、おまんこ提供したかったなぁ】
【お尻は、指くらいかなぁ。でも、いきなりは痛いと思うよ?それほど慣れてないから。トロトロに気持ちよくなってから、優しくしてもらえればおまんこウズウズ、トロトロ〜、だと思う】 そっか、そうだよね。
ごめんね、俺の独りよがりで鈴夏を気持ち良くさせてやれば満足するだろうって。
エッチってそういう物じゃ無いもんね。
今日は反省。
俺が鈴夏を気持ち良くさせたいって思ってるのと同じように鈴夏も俺を気持ち良くさせたいって思ってくれてるんだよね。
ここで最後にじゃあって言ってしてもすごく嘘くさい。
だから今日はしないでお詫びのちゅーで。
罪滅ぼしに次長時間で会える時には鈴夏の好きにして良いから。
拘束してそれこそ玩具にして顔面騎乗してくれていいから。
最後上に乗ってもらってディルド代わりにして。
むしろご褒美じゃねえかってのは内緒だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています