【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ Wi-Fiが不安定でIDが変わってしまっています;
すみません 良かったこちらにいらっしゃったか
続きですけど胸はどんな風に弄られるのが好きなんですか? ひとりの時は乳首をたくさん弄ります
ローションでつやつやさせたり、クリップで摘まんだり
Hの時は舐めたり吸われたりするのが好きです/// 結構ハードなことやってますね
焦らされるよりすぐ弄られる方が好きなんですか? 焦らされるのは好きですけど
あまりに長いと飽きるかもしれません しまったsage忘れてたか
どうやら乳首を触られるのが好きみたいですけど
そうなったのは何か特別にあったからですか?
初めての男が胸を弄るのがとても上手かったとか
小さい頃に感じてしまうようなことがあったとか 特に何かあったわけではないのですが
何となく触りやすいというか
敏感で気持ちいいのです
あそこも気持ちいいですが、触ったあとに手が汚れちゃうしw 気分が上がってくると感じやすくなります
でも中じゃなくてクリの方かな そういう人多いらしいですね
少し話は変わりますが今までで一番気持ち良かった経験って何ですか? 69をしていて、たくさんあそこを舐められて
イキそうになったことかな?
喘ぎすぎて、彼のをあんまり刺激できなかったです そうですね
入れられるのはあんまり…
何回しても入れるときに痛くて苦手です それで69が良かったと
あそこを舐められる時はどんな風にされるのが好きなんですか? そうですね〜
おっぱい弄られながら、下もピチャピチャ刺激されるのも良かったです//
あそこは舌の先でチロチロと少しずつ舐められるのが好きです
あと、くぱっと開かれるのとか そうですか
これは直接スレの内容とは違うんですが
芸能人だと誰に似てるって言われます? 特定の人物ではあんまり言われないですが
アイドルとかメイドカフェにいそうって言われますw ギャルよりは清楚な感じなんですねw
オナニーする時は何をおかずにしてるんですか?
想像するときもあると思うんですけど
その時はどんなシチュエーションを思い浮かべます? やっぱりおかずもレズものですね
先輩に脱がされ、おっぱいを吸われたり
あそこをぐりぐり刺激され
沢山あんあん喘いで
クライマックスはお互い一緒に
いっちゃうう〜って感じで想像しています
あとたまに、動画サイトにある喘ぎ声を再生して
耳元で聴きながらしたりしますよ そうですか
中途半端で申し訳ないですけどそろそろこの辺で
睡眠時間を確保しないとちょっと不味いので
すいません、失礼します こちらこそ、丁寧な対応ありがとうございました。
沢山濡れてきたのでひとりHして眠れそうです どなたかいませんか?
濃いめの話できる変態フェチの方いませんか? 視線に感じる杏奈さんですね。
今日もお仕事だったのですか? 終わったばかりって感じでしょうか。
今日はエッチな気分になりましたか? なるほど。打ち合わせじゃ感じないでしょうね。
どんなお仕事の時に濡れてしまうか
きいてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています