【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ 艶っぽい表情になるために心掛けていることはありますか?
貝合わせ…告白されたときはどのような感じがしましたか? 上記に何度か書いているのですが、恋愛禁止、オナ禁ですねーww
何この子!って思いましたよw結構かわいい子だからなんか複雑だった…
変に断って自傷行為されても責任感じるから… 禁欲生活で、どうしても我慢が…となってしまう事はありませんでしたか?
貝合わせ…って告白されたとき、その方にどの様な言葉をかけましたか? オナニーを我慢するのが、オナニーって感覚ですよw
その時は、無視したかな〜
それ系の事はすべて無視したと思うなー
仕事の話はしますよwあっちもプロなんで、その辺は普通でした… ちょっとドラッグストア行ってくるので、おちますー
また来るカモ、いえ、わかりませんが… 体には触れずに、頭の中の想像だけで逝ってしまう感じでしょうか
どんなに可愛い女性でも、同性でのお付き合いは、杏奈さんのなかでは無しですか? >>192
わかりました
色々と新しい言葉も覚えられて楽しかったです
また、お見かけしたときに、また質問させていただきたいと思います
ありがとうございました 杏奈は今日は来ないのかな?今日はアソコの質問をしたいんだが。 おはようございます。
宜しくお願いします。
下品でない方お願いします。フェチとかある方はOKかもw おはようございます
よろしくお願いしますね
杏奈さんにはなにかフェチとかはありますか? おはようございます。
フェチですか…ありませんねw
あったとしてもそれに気が付いていないかもww 今までのパートナーにさせられたフェチプレイってありますか? 特にないかなぁ…
私が他の男性との性行為の内容に興味のある方でしょうか?
それとも、私自身の身体等に興味ある方ですか? >>203
さんが落ちられたので、再募集します。
宜しくお願いします。
下品でない方お願いします。フェチとかある方はOKかもw 杏奈さんよろしくお願いいたします。得意な料理はなんですか? 宜しくお願いします
ザッハトルテかな…
最近作ったから印象にあるだけかもw お返事ありがとうございます。それはどんな料理なんですか? 申し訳ありませんが、調べていただけませんか?
インターネット調べればすぐに出てきますよ わかりました。ごめんなさい。杏奈さんは年下の彼氏や夫は嫌ですか? >>211
ちゃんとに答えろよ
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください ザッハトルテは難しい御菓子ですね。苦労した点を教えてくださいませ? 年下、年上等は時に問いませんが、今現在はパートなーですか?それらは募集していません。
>>212
気遣いありがとうございます はい、ごめんなさいです。何故、杏奈さんは此処に来るのですか? >>214
さんもご迷惑かけてすいません、やり取りを見かけて疑問をもたれたしょうからお気持ちわかります。
ご指導とありがとうございます。 まぁ、なんだろ、暇だからかなー
異業種の方とお話しすることないので 僕は杏奈さんよりも5歳年下です。杏奈さんを妄想のネタにしていますが、どんなお気持ちですか? あ、そうなの?
って感じですかね…
顔も見たことないのはお互いですが、妄想ネタにするのだったらどうぞお使いください
そんなに意識はしてませんよ 今までの中で一番辛かったセックスの思いでを教えてください? >>221
日本語読める?
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください >>225
一時他の方とのやり取りを見ながら勉強されてはどうですか?
私は一度おちて、再募集しますので…
このままでは、皆さん(私を含めて)辛い思いをされるともうので…
一度おちます 杏奈さん、貴女も少し勉強されたほうがいいと思います。では落ちます。 再募集させていただきます。
もしよければ、どなたか宜しくお願いします。
下品でない方お願いします。フェチとかある方はOKですよ こんにちは
プライベートでは、パンツとスカートどちらが多いですか? 「もうこないで」それは杏奈さんが可哀想、何か仕事で辛い事があるから此処に来るんだから、スレエッチでも雑談でも、杏奈さんは自分を此処で解放するべきです? 落ち >>231
こんにちは、よろしくお願いします
プライベートではどうだろ…パンツ:スカート=6:4かな
うん、そんな感じです パンツのとき、下着の線が気になったりしませんか?
階段で視線を感じるとか意識することはありますか? 結構鋭い質問されますねw
ショーツのラインは気にしてますね…いつもソング穿いてるので、ラインは大丈夫ですが…
ローライズで合わせちゃったときとか、予備ショーツに履き替えるときがあります。
階段、エスカレーターはソコソコですが、一番はショッピングンの時にしゃがんだ時とかですねw しゃがんでいて視線かんじた時に、視線を送っている男性と目があって気まずい思い…なんてことはありますか?
撮影の後とか、お仕事で視線をいっばい浴びた時、気持ちが高ぶってより視線に敏感になったりしますか? 目線があったときはどうしてるだろ、睨んだりはしませんよ。
気まずさもないですよw ふ〜ん見てたんだーくらいかな
視線に敏感になることはありませんが、モードに入ってるときは艶っぽくなってますよw 鏡とかで確認して、こんなにエッチな顔に…なんて杏奈さんが思うより艶っぽくなっていることはありますか? 良く先輩に言われる艶っぽさが出てるときは、目元ですね。
口で表情作る方が多いのですが、目元の艶っぽさで、売れてるって言われますよ 目が艶っぽい…具体的にはどの様な表情をに鳴っているのか聞いても大丈夫ですか? 目ではなくて、目元ですね
ちょっとツリ目気味なんですが、普段は。
それが、ちょっとほころぶ?垂れる?ってカンジらしいです そんな表情の時、頭の中でエッチな事考えてしまうことはありますか?
ちなみに、スカートはどれくらいの丈のものが多いですか? 排卵日前とかになると、そういう考えはありますね
スカートはミニが多めかも。
荷物が少なくなりますしねー 排卵日前はどんなエッチな事を考える事が多いですか?
ミニスカート姿で階段上がるとき、バッグなどで隠しますか? 排卵日前は自身のアソコにではなくなる感じかな…
オナニーをここのところ全くしないので、クリトリスの勃起がすごく感じますね
階段の時にわざわざ隠すってのはあんまりしないかな
それよりも万が一見られた際に、毛の処理があまかったり、上品なショーツを付けてなかったりすると
モデルとして自覚無かったと悔やむ方が多いです。
見られるものとは考えてます。
ただし、自分から痴女行為をしたいという思いは全くありません クリトリスが勃起している時、濡れてしまっている事はありますか?
最近、お手入れなどで悔しい思いをされたことはありますか? クリトリス勃起しているんだったら、少なからず濡れてますよ、当り前じゃないですか
「最近、お手入れなどで悔しい思い」っという質問ちょっとわかりません、どういう意味でしょうか? 艶っぽさを出すために、オナ禁されていると思いますが、クリトリスが勃起して濡れてしまった時、どの様に体を鎮めますか?
一つ前の質問の回答で、モデルとして自覚が…のレスに対しての質問です オナニーの代替えをどのようにされてるのか?
っというのが質問でしょうか?
多分以前書いたと思うのですが、オナニーに近いオナニーもどきでしょうか…
前スレか、このスレの上記に詳しく記載されてるの探してみてください。 レスされていたもどきは、どれくらいの頻度でされていますか? 回答ありがとうございました
用事落ちします
これからも、質問させていただけると嬉しいです
落ちます >>252
おつかれさまでした
あと少しだけ募集します。
わたしも外出までの時間になりますが‥
宜しくお願いします 真面目なお姉さんだけどモデルとかに向いてないと思います?落ち ではでは、よろしくです
ミーナさんの職業、年齢いいですか? 24才です?
派遣社員掛け持ちで事務と受付やってます ほうほう、なるほど
受付って顔重視で採用されるイメージあります
受付って合計何人くらいで回してるんですか?
そん時制服みたいなのありますか? イベントの受付とかなので企業と違って顔はほぼ関係ないと思いますよ
何人かなぁー派遣会社からの依頼で動くからよくわからないけど。
制服はありますよ。ボックススカートてベストてチーフ着用です へー結構、でかい企業っぽい感じですね。
それでは着替えについて質問なのですが、更衣室で着替えるんですよね?
女性の下着で一番よく見かけた色、パンティのカタチってどんなのですか? 更衣室です
仕事の時は案外皆地味ですよ
ベージュとか白でラインが出ないタイプが多い ベージュつまり肌色でしょ…
肌色とか、灰色って液体シミ目立ちやすいイメージですが…
ミーナさん自身としてはどんな下着が多いですか?
他人のベージュの下着で染みてたのを見たことありますか? >>267
日本語読めない人は来ないでください。
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください 下着の外に滲み出る人なんていないですよー
だってシートは皆必須ですもん
ミーナ普段はショッキングピンクや赤、黒、はっきりした色が好きです ミーナさんもシートしてるんですか?
あれって、汚しやすい人限定ではないんですか? 下着汚したくないから、皆結構つけてるよ
ミーナはいっぱいでちゃうからつけてるの なんてこった…そんな事情あったんや
1日何回くらい交換しちゃうんですか?
交換って、ぶっちゃけ、「あ、今出た……」みたいな、トロッと漏らすカンジするの? >>272
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください それって愛液なんですよね?
SEXの時に出るやつですよね??
それとも、若干おしっことかもあるんですか??? おりものだよ。
単純に奥からの分泌物。
らぶじゅーすもでちゃうから、シートは毎日欠かさずです 今、ミーナさんのあそこもシートで包まれていますか?
シートと直パンティどっちがオマンコ的にはいい? もちろん包まれてます
おまんこ的にはパンティ直がいいけど
下着についたシミってなかなか落ちないから、シートはやっぱり必要です 今の下着は何色でしょうか?ショッキングピンクとか?
デザインとか聞いてもいいですか?
シートってマンコに食い込んで、一直線のオリモノシミつけながら受付やってるときに恥ずかしさとかは無いですか?
とくにアソコがすっごく汚れてるときとか! 今は黒のタンガーです。
滲みつけながら受付やっててもぜんぜん恥ずかしくないです
逆に素敵な人が受付している時、らぶじゅーすいっぱい溢れてぐちょぐちょおまんこでも普通に仕事してますよ タンガ…え、、、Tバックですか???
そんなのも穿かれてるんですか?
そんな細いパンティにつけるシートってのもあるんですか?
ミーナさんがぐちょぐちょオマンコの時、はたから見ててわかりサインなどあれば教えてください! タンが知らない人いるんだ
Tバックとヒップボーンの中間みたいなやつ。
側から見てはわからないですよ
自分でもでてくるタイミングなんてわからないですもん 黒のパンティなんて、ギャル用ってかってに思ってました!
タンガがメインのパンティのカタチですか?
普通のはありますか?
もしですが、、使用中の下着下さいって言われたらいくらで売る?それともタダでもいい?それともあげない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています