【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ >>267
日本語読めない人は来ないでください。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください 下着の外に滲み出る人なんていないですよー
だってシートは皆必須ですもん
ミーナ普段はショッキングピンクや赤、黒、はっきりした色が好きです ミーナさんもシートしてるんですか?
あれって、汚しやすい人限定ではないんですか? 下着汚したくないから、皆結構つけてるよ
ミーナはいっぱいでちゃうからつけてるの なんてこった…そんな事情あったんや
1日何回くらい交換しちゃうんですか?
交換って、ぶっちゃけ、「あ、今出た……」みたいな、トロッと漏らすカンジするの? >>272
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください それって愛液なんですよね?
SEXの時に出るやつですよね??
それとも、若干おしっことかもあるんですか??? おりものだよ。
単純に奥からの分泌物。
らぶじゅーすもでちゃうから、シートは毎日欠かさずです 今、ミーナさんのあそこもシートで包まれていますか?
シートと直パンティどっちがオマンコ的にはいい? もちろん包まれてます
おまんこ的にはパンティ直がいいけど
下着についたシミってなかなか落ちないから、シートはやっぱり必要です 今の下着は何色でしょうか?ショッキングピンクとか?
デザインとか聞いてもいいですか?
シートってマンコに食い込んで、一直線のオリモノシミつけながら受付やってるときに恥ずかしさとかは無いですか?
とくにアソコがすっごく汚れてるときとか! 今は黒のタンガーです。
滲みつけながら受付やっててもぜんぜん恥ずかしくないです
逆に素敵な人が受付している時、らぶじゅーすいっぱい溢れてぐちょぐちょおまんこでも普通に仕事してますよ タンガ…え、、、Tバックですか???
そんなのも穿かれてるんですか?
そんな細いパンティにつけるシートってのもあるんですか?
ミーナさんがぐちょぐちょオマンコの時、はたから見ててわかりサインなどあれば教えてください! タンが知らない人いるんだ
Tバックとヒップボーンの中間みたいなやつ。
側から見てはわからないですよ
自分でもでてくるタイミングなんてわからないですもん 黒のパンティなんて、ギャル用ってかってに思ってました!
タンガがメインのパンティのカタチですか?
普通のはありますか?
もしですが、、使用中の下着下さいって言われたらいくらで売る?それともタダでもいい?それともあげない? クリが多いかなぁ。
奥いきしたい時は準備があるから、たまーにです。 人より違うオナニーってある?
場所とか、使ってる道具とかで 変わった道具とかではないけど
Gスポットが感じちゃうので湾曲した振動レベルが選べるおもちゃ必需品です。
太さとかはミーナにはまったく関係ないですね 手前ですよ
子宮までいかないぜんぜん手前
ミーナ、Gスポ大好きだから
SEXだけじゃなくってオナもしちゃうの SEXのときちんぽのカリが丁度あたるやろ?
そこで掻き出されるやろ?
それやったらあかんのん? おちんぽのさきじゃ、太すぎるの
もっと小刻みに刺激されると痙攣しちゃうくらい気持ちいいの
バイブとかお指で Gスポットって特徴あるん?
クリみたいな突起あるとか?
特徴おしえて らぶじゅーすとか言ってるけど、ヨガッてでるマン汁やろ?
女にとったら恥ずかしいスケベ汁の事やんなあ? クリちゃんみたいに突起があるわけじゃないし、人によって範囲も様々だから具体的には言いづらいけど
スポットっていうくらいだから場所だから、膣から指入れきらないあたりの場所でザラザラしてる?
そこ刺激与えられるとちょっとプクーと膨らんでくるよ 今日はオナニーしたん?
ってかどんなネタでオナニーするん? そうだよ。
おちんぽ挿れていいよって合図のおまんこ汁だよ。
今日はオナはまだだよ。
オナネタは、おちんぽのシコシコ動画です ちんぽみたら興奮するん?
どんなパンツ穿いてるのん?
マンコ汁ついてる?? うん
おちんぽみたら、おまんこジンジンしちゃうよ
パンティは先ほども書いたけどタンガーで、シミはついてないよ 興奮してないんや?
タンガーって普段からそんなパンツ穿いてんのん?
食い込みまくりじゃないの?
それとも、それ穿かないといけない理由とかあるん? 募集します。
フェチとか大丈夫です。
紳士な方お願いします よろしくです。
どんな時にすごくエッチな気分になっちゃいますか? あ〜そうですね…
仕事のでモデルやってるんですが、イベントなどの時の男性の視線ですかね…
詳しくはこのレスや前スレを確認してくれると非常に助かります。 うわぁ、イベント中にもあそこがじんわり濡れてしまうんですね
聞いただけですごくドキドキします
一番最近すごく濡れてしまったことはありますか? コンパニオンとして、新作の発表会があったときに凄くたくさんの写真を一般の方から撮られた時ですねw
なんといか、濡らしてしまってすいませんという背徳感もありました‥ いえいえ
きっと杏奈さんの写真を見ながら次の日おちんちんをきっとシコシコしていると思いますが、
杏奈さんはどう思いますか?
私もきっとしてしまうと思いますけど >>325
ここは質問スレですから、質問以外の余計なレスはNGですよ オナニーのオカズにされるって…複雑ですけど…
まぁ私は仕方ないかなっと思います。
こっちも実際、アソコ濡らしてる場合もあるので… 今は交際禁止で、オナニーも自粛してるんですね
タンポンはさみって初めて聞きました
タンポンはさみは気持ちいいですか?
すぐ濡れてきちゃいますか? ええ、とっても気持ちいですよw
実は昨晩、付けていました…
休みなので、ついリラックスしてしまいました。 でも24歳の女子が穢い男どもの視線でアソコを濡らしたりタンポン入れて遊んでるなんて哀しいね 。。昨晩ですか。。。
気持ちいい時、おまんこから愛液が溢れ出てくるのってわかるんですか?
そしてタンポンがだんだん膨らんでくるんですよね? 濡れてるときってわかりますよ
モレてるっていうのかな?
そういう暖かい感じが股間にします。
そのまま寝るんですが、淫夢を見ますね…
内容は忘れてしまったのですが…朝になるとグッショリしてますね すごいやらしいです。。
杏奈さんの愛液で膨らんだタンポンを想像して興奮してる私は気持ち悪いですか? う〜ん、どうなんだろう…
まっ、そんな気にすることないよ!
わたしも今朝はすっごく汚しちゃったから…人の事いえないしw すっごく…ごく。。
男はオナニーしないと夢精しちゃうんですけど、
今朝杏奈さんはいっちゃいましたか?
ちなみに夢精もすっごく気持ちいいんですよ 以前オナニーしたときのイッたみたいな感じじゃないかな。
てか、今朝はおしっこじゃないけど、漏らしてたかな…
白いカピカピと乾いてない箇所でぐしょぐしょのところもありましたので… まさしく濡れていたのは愛液だったんですね
カピカピとか、すごいリアルでもう…ダメですw
杏奈さんは自分の恥ずかしいことを知られてどんな気分ですか? 恥ずかしいですが、なんかクール系で売ってた自分がちょっとバカらしくてすっきりしましたw 私も杏奈さんのかわいい一面が見れてうれしいです
あ、ちなみに、今のパンツの中はどんな感じですか?w 今はちょいシミですかね
排卵日近いので、ねっとりしたものが出始めてる感じです ねっとり。。。
私のスイッチが入ってしまいましたw
杏奈さんのスイッチが入るのは、男の視線以外にありますか?
男のゴツゴツした指とか、
あと、勃起したおちんちんとか?w そろそろ、ストレッチしたりするのでおちます
ありがとうございましたw
紳士的な方で良かったです
夢精に気をつけてねw
私も女性版の夢精に気を付けますw ありがとうございました
これから杏奈さんのねっとりですっきりするので、夢精はしないとおもいますがw
またお話しましょうね >>342
よく読んでから来いや。
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
>>343
お前も相手に注意しろや。
ルール守れないならもう来るな。 彩さんはえっち好き?
今までやった事ある変わった場所教えて 好きだよー
あんま、変わった場所はないけどカラオケとか? カラオケはカメラで覗かれてそうだね
今までの経験人数は? 多いね!
彼氏以外もいるの?
彩ちゃんは何の体位で突かれるのが好き? いるよー
むしろ今は彼氏がいないねー
セックスは後ろからされるのがすきー 今はセフレとしてるんだね
後ろは締めがキツくなってイクの早くなってしまう
お尻好きだからバック多いけどw 彩ちゃんはちんぽは大きいのが好き?
どこ触られるのが好き?? 大きいのはもちろん好きだよー
あ、日本人サイズでねw
お腹なでられるのが好きかなー 外人サイズとやった事あるの?w
お腹撫でるの?くすぐるとかじゃなくて? 動画で見て、デカーって思ったから
撫でるのがいいの
ウシロから抱かれて、やらしく撫でられるのとか お腹撫でられたら濡れちゃう?なんか可愛いねw
動画見てオナしてたの? あー、濡れるのは濡れるけど、そういうのはやっぱりクリとかかな
うん、するよー クリが1番濡れるんだね
どこ触ってオナするの?
オモチャも使う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています