【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ 大学3年生か
Hの相手が多いみたいだけどそれは大学に入ってから? 高校くらいから。
短期留学した先でエッチいっぱいしたの なるほど
て事は英語が話せるんだ
凄いね
どこに留学してたの? フロリダだよ
ディズニーワールドとかがある。
小さい街だけどね
留学には都会過ぎなくていいとこだったよ 6人くらいだったかな?
留学でも、勉強ばっかじゃなくて
夜はパーティに誘われたりするした パーティでもあるし、同じ短期留学の人ともエッチしたよ おちんぽの長さと大きさが倍とかあるし
サイズ感の違いに入るか不安だったけど
ゆっくりすっぽり入りまして
壊れちゃうかと思った、おまんこが。 おっきいというか、ながーくて反りが凄いから
ピストンで子宮口にガンガンあたって凄いの
持久力も違うし おちんぽ口に入りきらなかった
でもはづきさんおまんこ舐めながら自分でちんぽシゴいて勃起してたよ あららw若かったんだねw
相当充実した性生活を送られていた様で
向こうで一番印象的だったHはどんなの? 寝落ちかな?
自分もそろそろ時間なので
以下空き室 へぇー、30で既婚か…
いい感じですねw
美佳さんのいまのカッコは? スウェットの下を教えてよ。
美佳さんの身体のサイズとか。 黒パン。レース付き…
で、ノーブラ
上から93.65.87^ ^ ほんとだったら凄いねw
ノーブラで93の美佳さんのおっぱいの形、乳輪と乳首の大きさ色は? まだ、頑張ってるけど
ちょっと垂れぎみね>_<
ピンクではないわ。 そうなんだ。
リアルでいいねw
レース付きの黒パンの下も教えてくれる?
使い込まれてる感じ? じゃあ、教えてよ。
30既婚で結構使ってる
美佳のオマンコの形と色を。 こっちもピンクではないし…
びらびらものびてる。
って何を言わせるのよ…w 正直でいいねw
美佳みたいなおっぱいやオマンコ好みだな。
こっちの想像なんだけど、
美佳の外見は金髪のひっつめ髪で
スウェットとクロックスでドンキやコンビニにいそうな感じ…
違う? あんまり後ろで結ばない。
髪は長いけどね^ ^
金髪は少し前までやってた。 半分は当たってたかなw
最近いつびらびらの伸びたオマンコを使いましたか? だと思った。
セフレは年下?
なんでするようになったの? バイト君なんだけどね
なんでする様に
野暮よ^ ^ 野暮?ここのスレの趣旨わかるよね?
で、セフレは何人いるの? ショッピングモールでパートなんだけど
そこのバイト君にナンパされたの
後、二人居る… 想像通りの素敵なヤリマンさんですねw
今日バイト先のセフレとして夜旦那として…
あと二人いるんだ…
美佳は自分でヤリマンだなぁ…って自覚してますか? うわぁ、清々しいね!w
美佳はやらしてって頼まれたら断らないの? いいね〜。
それじゃどの位美佳のオマンコはチンポを咥えこんできたの? 流石のヤリマンだね〜。
初体験は?
俺の予想だと…書けないレベルだと思うw 書けるレベルだったねw
美佳位のヤリマンだったら
俺ともしてくれる?
見た目は悪くないんだけど… 縁があったら美佳やらしてくれるの?
やった!美佳みたいな女と超ヤリたいし。
誰に似てるの&の後が文字化けしてるんだけど? ?を変換したら文字化けしました
名無しさんは誰に似てるの? 誰に似てるか…あまり言われたことないいだよね。
言われたことあるのは甘い顔だって…
俺は置いといて、美佳は?誰に似てるの? なるほど。リアルだわ〜。
俺とヤルことになったら
美佳はまず何をしてくれるの? 上手そうだもんなぁ。
50何本咥えてきたんだから。
じゃあ、俺が美佳にするとしたら
どこをどうされたい? もっと咥えてるって^ ^
そうね。耳朶を甘噛みされたい 意外にソフトな手順が好きなんだねw
そうか口だけならもっとあるか…
っていうか、そういうお店で働いた経験は? 10年前か…もっとやってないの?
デリは店舗型?派遣型?
変な質問だけどw 怖いのはあんまり無かったよ
店のチェックが厳しかったから… こんばんはーどなたかいませんか?
フェチある方いますか?
無い方も募集してますー なんだろなー
特にないんだけど、フェチのある男性の話は好きかもw 確かに上みたら面白そうですね
俺はどちらかといえばイチャイチャ好きのごくごく普通なかんじですからね >>479
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください >>480
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください 身長とスリーサイズは169 81(Aカップ)−65−88ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています