【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ あら、気が合うかもしれませんね
お尻も性感帯の1つです 太ももはどうでしょう?
撫で回されるのはくすぐったくて好きではないという
女性も少なくないみたいですが 太ももも気持ちいいですよ
脇腹は少しくすぐったいですね まぁ脇腹は流石にそうでしょうね
立ちバックでエッチしたそうですが
お好きな体位は他に何があります? ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください 上から杭打ちされるような正常位や
バックも好きです
騎乗位も好きで、留美も上で頑張りますよー 膣内で感じる人には
Gスポットを刺激されて感じる人と
それからこの板で初めて聞いたんですが子宮口を
ペニスで突かれて感じる人もいるみたいなんですけど
留美さんは中で感じる場合は何処が気持ちいいんですか? 子宮口はそれ程ではありませんが、お腹側とお尻側は感じますね
奥も感じますよ スレの内容とは少しずれますが挿入でどうすれば女性が感じるのかが分からず
結局むやみにピストンを繰り返す事が非常に多いんですが
結局女性は男性にどう動いてもらえば気持ちがいいんでしょう? 個人差があると思います
留美は荒々しく激しく突かれるの好きです
相談ではなく質問でお願いします 失礼しました
でもお答え頂いて感謝します
膣とクリトリスではどちらが感じますか? クリトリスです
挿入されながらクリを弄られるのが好きです そういう方多いですね
クリはどう触られるのが好きなんですか? 指先でコリコリされたり、ローターを当てられたりが好きですよ ローターも使われるんですね
バイブを使った事はありますか? セフレが持っています
セフレにバイブで攻められたことありますよ ローターと違ってクリに使う事はあまりないと思いますが
バイブは使われてみてどうでしょう、好きになれそうですか? バイブも気持ちいいですよ
そろそろ落ちようと思います
質問ありがとうございました
すみませんが、お先に落ちさせて頂きます そうですか私も楽しかったです
お付き合い頂いてありがとうございました
以下空き室で 質問に答えますよ!!
こんな時間には誰も居ませんか? こんにちわ
優里亜です
暇つぶしに質問して
くださる方いますか? >>684
舐められるの好きだそうですが、舐めるのは好きですか? オチンチンを?
だぁいすきだよ。
タマタマもれろれろ舐め回しちゃう
車の中でもどこでも 数日風呂に入ってない匂いのキツイチンポとか舐めれますか? ですよねー。すいませんへんな質問しちゃって。
って言ってまた変な質問ですけど
好みの、舐めがいのあるチンポがあったら教えてください やっぱりきのこちゃんみたいなオチンチンかな
あとビクビク反応で先っちょから美味しいジュースどくどく流しちゃうオチンチン
ジュース舐めながらビクビクさおをペロペロするの きのこみたい…カリ大きいの、ですね。
自分のも竿に比べてカリが出っ張ってる感じです。
お互いに舐め合うのとか好きですか?私は好きですw 好きだけど
舐められちゃうと感じてオチンチンに集中できないから、オチンチン舐め回した後に舐め回してほしいなぁー あーそっか、成程確かにw
集中して舐めるんですね。
では舐められる時のことを聞きます。
クリとビラビラだとどっちを舐められるのが好きですか? 両方。とか言って
ん〜クリちゃんかなぁー
オマンコ舐めながらオチンチン激しく扱きまくって、最後はクリちゃんにオチンチン擦り付けながらオマンコにぶっかけてほしい
嬉しくって、ザーメンまみれのオマンコくちゅくちゆしちゃう
その優里亜のオマンコみながら違う男の人にオチンチンしこしこしてほしいなぁー 擦り付けるの好きなんで、結構興奮しましたw
性器以外で舐められるの好きなところってあります? 乳首とべろちゅう。
ふつーだけど。
乳首ちゅぱちゅぱでオマンコにオチンチンすりすりされたら逝っちゃうぅ ふつーでいいじゃないですか。
といいつつ腋の下とか首筋とか耳とかも舐めてあげたいw
一回のプレイで最大何回イったことあります? 4回がマックス、体力的にもです
1回はクリイキであとはオチンチンイキです すいません。勝手ながら、本日はこの辺で落ちさせていただきます。
いろいろ聞けて楽しかったです。
ご縁がありましたらまたお話しましょう。では。 オマンコと臭い足の匂い嗅がれるのはどっちが恥ずかしいですか? 優里亜さんのオマンコは普段どんな臭い匂いしますか? 洗ってないマンカスびっちりまんこ舐められると余計興奮する? いますよ
今まで経験した事で、人には言えないけど気持ち良かったことはありますか? よろしくです
いったことありますが、外で排泄したりするのは気持ちいです 外で排泄は、どんな場所でしましたか?
その気持ちよさは、濡れてくるような気持ちよさですか? いろんなとこでしましたね。朝の公園とかでもしてました。
濡れてくることまありますし、恥ずかしいところをみられそうな興奮ですね 最近も外で排泄行為をしていますか?
排泄行為の後、興奮してしまいオナニーに…ということはありましたか? してますよ。
それもありましたね。
さすがにオナニーは野外でそのままとはいかなかったですがね 直近では何時頃、どこで排泄されましたか?
排泄行為の後のオナニーはどこでされることが多いですか? 昨日の10時ころ、河原でしてしまいました。
近くの公衆トイレとか、コンビニのトイレですかね。
家帰ってすることもありますが。 河原では誰かの視線を感じることは出来ましたか?
公衆トイレや、コンビニのトイレでするオナニーと、自宅でするオナニーでは感じ方は違いますか? 感じませんでしたが、向こう岸にむかってしていたので、そっちからはみられてたかもしれません。
やっぱり、誰が来るかわからないので家以外のとこは興奮しますね。 今まで、排泄行為を見られてしまった事はありますか?
家以外のオナニーするとき、玩具などは使っていますか?
コンビニの店員にオナニーしているのバレた事はありますか? 何回もありますね。
玩具は何回かありますよ。
店員さんにはないですね。
公衆トイレでも、ばれたことはないです。 見られたとき、どんな感じがしましたか?
玩具は何をお持ちですか?
オナニーの時、興奮しすぎて声が出てしまうことはありますか? そのままみせてあげましたね。
何回か、声かけられたこともあります。
玩具はディルドとかですね
声はたまにでます 土曜日の夜にしたよ
相手ははじめてあった人・・・w 初めてあった人としちゃうんですね。
ナンパされたのですか?
そんなことはよくあります? しちゃいますねw
ナンパされました
ファミレスで一人で食べてたら声かけられて・・・て感じですね
よくあるってほどじゃないけど、半年に1回程度はあるかな〜 どんな人に声をかけられたんですか?
声をかけられたら、大概OKしちゃいます? かっこいい系で細い人でした〜
どんな人で持って事はないけど、ハードルは低いほうですよw
身だしなみとか問題なければ、特には それはお手合わせをお願いしたいですねw
土曜の人はいかがでしたか?
どんな風におまんこを攻めてもらいました? 普通だったかなw
責め方はバックでされたよ
終わって少し話して、回復したらそのまま正常位でされちゃたw
胸大きめだからすごい揉まれましたw おっぱい大きいんだ。
胸に視線を感じることはありますか?
おチンコのサイズや太さはどうでしたか?
バックと正常位ではバックがお好きなのかな? Fに近いEです
あ、みてるなーって思うことはありますねw
大きさか〜
長さは16,7くらい?
太さは普通で、反ってました
チンチンの先は竿と同じくらいの太さでした
ここは1体1のところなので、ごめんなさい あらら、そうなのですか
では、よろしければ交代でお願いしまーす>< >>739
いいですか?
美樹さんまだ大丈夫ですか? 変な質問で申し訳ないですが女性がオナニーしている割合は何パーセントぐらいだと思いますか? あ、やっぱりそうですよねw
美樹さんは何歳の時初めてしましたか? 100じゃなくても99はしてると思うよw
私は意識してしたのは中一くらいかな ですよね〜
なのに女の人って彼氏にもオナニーしてる事を絶対に認めない人がいますよね
あれなんでなんだろw
女子も中1ぐらいから始めるんですね。
始めるきっかけは何だったんですか? いや、恥ずかしいし、むしろ女にそんなの聞くなって思いますよw
聞く方がなんなのってw
小学生からあそこ触ると気持ちいい?って思ってたけどそっせんしてしてたのは中学から
きっかけはとくにないけど、なんかいいな〜ってよくするようになりました
特に夏休みとかねwいっぱいしたよ え?「恥ずかしい」ってそれ以上の事を二人でしてるのに何で?って男は思うんですよねw
男は中高生の頃は一日3回wくらいしたけど女子はどのくらいするものですか? いやいやw
するときはおきて触って、寝て起きて触って・・・みたいに永遠w
なんかキリがないとずっとしてるときはしてましたw 「ずっと」とかw
キリがないってイッたら終わりじゃないんですか?w
う〜ん。オナニー話しって女子にとってはそんなに気まずいものなんですね〜 女は最悪終わりがないからねw
男の人は出したら終わりだけど
そうでもないけど、エッチのほうがハードル低いねw 「終わりが無い」とかウラヤマw
美樹さんは最長何分ぐらいしたことがありますか?
エッチの方がハードル高くない?w
オナニーをしてない人がほとんど居ない事は男はもう知ってるんだぞw
諦めてすべて白状しろって言いたいw 最長は覚えてないけど、1時間とかw
あと、
オナニーのはなしは正直面白くないのもあるねw
それより、どんあプレイした〜とかうまい〜とか下手とか話してる方が楽しいw 1時間とかw痛くならないの?
Hは一日何回やれる?
それと理想は何回?
男の場合オナニー話できるのは信頼の証なんだけどな〜w ごめんね、ねむくなってきたから
おtます
ありがとうございました れいさんのオマンコは、それくらいの頻度で満足出来ていますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています