【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ あらら、そうなのですか
では、よろしければ交代でお願いしまーす>< >>739
いいですか?
美樹さんまだ大丈夫ですか? 変な質問で申し訳ないですが女性がオナニーしている割合は何パーセントぐらいだと思いますか? あ、やっぱりそうですよねw
美樹さんは何歳の時初めてしましたか? 100じゃなくても99はしてると思うよw
私は意識してしたのは中一くらいかな ですよね〜
なのに女の人って彼氏にもオナニーしてる事を絶対に認めない人がいますよね
あれなんでなんだろw
女子も中1ぐらいから始めるんですね。
始めるきっかけは何だったんですか? いや、恥ずかしいし、むしろ女にそんなの聞くなって思いますよw
聞く方がなんなのってw
小学生からあそこ触ると気持ちいい?って思ってたけどそっせんしてしてたのは中学から
きっかけはとくにないけど、なんかいいな〜ってよくするようになりました
特に夏休みとかねwいっぱいしたよ え?「恥ずかしい」ってそれ以上の事を二人でしてるのに何で?って男は思うんですよねw
男は中高生の頃は一日3回wくらいしたけど女子はどのくらいするものですか? いやいやw
するときはおきて触って、寝て起きて触って・・・みたいに永遠w
なんかキリがないとずっとしてるときはしてましたw 「ずっと」とかw
キリがないってイッたら終わりじゃないんですか?w
う〜ん。オナニー話しって女子にとってはそんなに気まずいものなんですね〜 女は最悪終わりがないからねw
男の人は出したら終わりだけど
そうでもないけど、エッチのほうがハードル低いねw 「終わりが無い」とかウラヤマw
美樹さんは最長何分ぐらいしたことがありますか?
エッチの方がハードル高くない?w
オナニーをしてない人がほとんど居ない事は男はもう知ってるんだぞw
諦めてすべて白状しろって言いたいw 最長は覚えてないけど、1時間とかw
あと、
オナニーのはなしは正直面白くないのもあるねw
それより、どんあプレイした〜とかうまい〜とか下手とか話してる方が楽しいw 1時間とかw痛くならないの?
Hは一日何回やれる?
それと理想は何回?
男の場合オナニー話できるのは信頼の証なんだけどな〜w ごめんね、ねむくなってきたから
おtます
ありがとうございました れいさんのオマンコは、それくらいの頻度で満足出来ていますか? オナニーは指を入れる事はありますか?
オナニーの時、何をオカズにしていますか? たま〜に入れます
長めにするときとか
おかずは二次元女の子のイラストです クリトリス弄るとどれくらいの時間で逝ってしまいますか? はやいですよ
1分以内かな
それまでにおっぱいもんだり、愛液であそこをヌリヌリしていれば…ですが
いきなりクリだけだと3分くらい? 男にクリトリス弄られても、同じような時間で、逝ってしまいますか? いえ、それより遅いです
自分が一番ちょうど良い感度を知っているみたいw
では、Wi-Fiが繋がらなくなってしまったので
この辺りで失礼致します コンバンワ 瞳です
熊田曜子さんみたいなスタイル目指して頑張ってます
ご興味あったら質問お待ちしています 30歳
93.65.87^^ショッピングモールでパート 午後からです
通販の普通のヤツだよ
ピンクでちょっとヒラヒラが付いてるw まあ、普通に
正常位から騎乗位、バック(^O^)/ どの体位がお好きですか?
美佳さんから旦那さんへサービスはしましたか? 私はバックが好き^^
特に無いけど
昨日は口内発射させてあげました(^O^)/ お口でしてあげるのはお好きですか?
旦那さんとのHで変わったことすることありますか? (爆笑)
ある。ハメ撮りとかソーププレイ(^O^)/
あ、ソーププレイは旦那ともたまにやるw それは、結婚してから?
ソーププレイはどんなことするの? プロ? 元プロ?なんですか?
お店で技とか習うのですか? はめ撮りの映像は後で見たりしたのですか?
自分の見るのってどんな感じですか さっきの質問
それは、結婚してから?
結婚してから、他の人とプレイ(浮気)しましたかの意味です。
書き方悪くて申し訳ないです。 浮気進行中ってこと?
浮気のきっかけ教えてください パート先とか
昔の太客からそのままセフレ
そんなトコかしら^^ 浮気の理由は、性欲の解消?
旦那さんとのHとはやっぱり違う? あ、お口と、オマンコのつもりで書いたのに間違った
アナルもOKなんですね。
縛られたりとかはしました? 三穴桶です
この体勢で縛りは無理…AVの見過ぎよw そろそろ落ちなければならなければならなくなりました。
後半グダグダで申し訳ございません。
又お会いできればよろしくお願いします。 こんばんは。
ちんぽ大好きみくです。 どなたかいますか?なたかいますか? 会社の別部署の人とSEXしました
前々から同僚を通じて食事とか誘われちていて… すごい乗り気じゃなかったけど
SEXは気持ちよかったの 身体が求めてるんだ。
変態だねみくは。
いつもマンコ濡らしてるんじゃない? みくのおまんこしたい人には
許しちゃうの
だっておまんこしたいんだもん
ちんぽのこと考えるとおまんこヌレヌレになっちゃうよ いまは濡れてない
もっとちんぽの話すれば濡れるかな どんなちんぽも、ちんぽなら好きー
でもでもすぐガチガチになっちゃう
ドス黒だらだらカウパーちんぽが好きかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています