【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ 30歳
93.65.87^^ショッピングモールでパート 午後からです
通販の普通のヤツだよ
ピンクでちょっとヒラヒラが付いてるw まあ、普通に
正常位から騎乗位、バック(^O^)/ どの体位がお好きですか?
美佳さんから旦那さんへサービスはしましたか? 私はバックが好き^^
特に無いけど
昨日は口内発射させてあげました(^O^)/ お口でしてあげるのはお好きですか?
旦那さんとのHで変わったことすることありますか? (爆笑)
ある。ハメ撮りとかソーププレイ(^O^)/
あ、ソーププレイは旦那ともたまにやるw それは、結婚してから?
ソーププレイはどんなことするの? プロ? 元プロ?なんですか?
お店で技とか習うのですか? はめ撮りの映像は後で見たりしたのですか?
自分の見るのってどんな感じですか さっきの質問
それは、結婚してから?
結婚してから、他の人とプレイ(浮気)しましたかの意味です。
書き方悪くて申し訳ないです。 浮気進行中ってこと?
浮気のきっかけ教えてください パート先とか
昔の太客からそのままセフレ
そんなトコかしら^^ 浮気の理由は、性欲の解消?
旦那さんとのHとはやっぱり違う? あ、お口と、オマンコのつもりで書いたのに間違った
アナルもOKなんですね。
縛られたりとかはしました? 三穴桶です
この体勢で縛りは無理…AVの見過ぎよw そろそろ落ちなければならなければならなくなりました。
後半グダグダで申し訳ございません。
又お会いできればよろしくお願いします。 こんばんは。
ちんぽ大好きみくです。 どなたかいますか?なたかいますか? 会社の別部署の人とSEXしました
前々から同僚を通じて食事とか誘われちていて… すごい乗り気じゃなかったけど
SEXは気持ちよかったの 身体が求めてるんだ。
変態だねみくは。
いつもマンコ濡らしてるんじゃない? みくのおまんこしたい人には
許しちゃうの
だっておまんこしたいんだもん
ちんぽのこと考えるとおまんこヌレヌレになっちゃうよ いまは濡れてない
もっとちんぽの話すれば濡れるかな どんなちんぽも、ちんぽなら好きー
でもでもすぐガチガチになっちゃう
ドス黒だらだらカウパーちんぽが好きかなー 最近セックスが好き過ぎて依存症を疑ってるOLです。笑 どなたかいますかー?(o^^o) わかりました
最近したエッチな事で、一番気持ちのよかった事教えて下さい 最近だとお外でしたやつかな
バレないかドキドキして興奮したよ ショッピングモールの駐車場
建物中に駐車場があるやつのところで見つからないようにバックでしちゃった 普段から、セックスではゴムをつけてもらっていますか?
生でするのと、ゴム付とどちらが気持ちいいですか? 大体はゴム付けてもらうかな
でも生のほうが気持ちいいと思うよ
中にビューってされるの好きだし 中出しはどれくらいの頻度でされていますか?
今更ですがセックスは、どなたと、どれくらいの頻度でされていますか? 中は気分次第って感じだからわかんない
興奮していい感じならOKって言っちゃう時あるから
相手は彼氏で
頻度は週に2〜3回かな?
同棲してるからしようと思えばいつでも出来るよ
ちょっと前は毎日寝る前にしてたけど
流石に疲れてちょっと間隔あけるようにしたね そうだな・・・
外でした時に見つかって口止め代わりにした3Pとかかな?
相手は学生さんで童貞くん
最初はフェラで終わらそうとしたんだけど
気が乗ってラブホで筆おろし&中出しさせてあげた 外での3Pで、あずささんは何回逝かされましたか?
童貞くんのチンポは美味しかったですか? 彼にバックで突かれながらお口でしてあげたけど
その時に3回イかされちゃった
それで学生さんをイかせてあげらなかったからラブホに・・・
童貞チンポも美味しかったですよ
中々我慢強い上に大きかったので うん
連れて行ってそこで筆おろししてあげたの
一応一通りの事をしてあげて
彼氏も混ぜて3Pしたの
童貞くんとはそれっきりで合ったことはないよ 普通にセックスですることだよ?
キスから、触り合って、フェラして、クンニさせて
挿れて、正常位とかバックでした感じ
おっぱい好きだったみたいだから、パイズリに感動してたよ オナニーはしないね
したくなったら彼氏とセックスだし
偶に見せてって言われるけど、結構恥ずかしい/// 彼氏に見せるとき、どんなふうにオナニーしていますか? 乳首弄ったり、指入れたりする感じ
玩具は禁止って言われるし
結局、彼氏のが一番気持ちいいよ わかんない
付き合ってからバイブとか捨てられちゃった 彼氏のチンポの大きさは、どれくらいですか?
浮気して、今の彼氏に内緒でセックスさたことはありますか? 大きさは、日本人平均より少し大きいぐらい
浮気はしてないよ
十分、満足してるから
彼は満足して無くて色々リクエスト多いけど 彼氏とは一晩に何回くらい逝かされていますか?
また、彼氏は何回逝ってますか? 彼が2~3回で
私がその倍ぐらい
私がイった直後に強引に責められて連続イキもあるし すみません
用事落ちです
お相手ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています