【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ ショッピングモールの駐車場
建物中に駐車場があるやつのところで見つからないようにバックでしちゃった 普段から、セックスではゴムをつけてもらっていますか?
生でするのと、ゴム付とどちらが気持ちいいですか? 大体はゴム付けてもらうかな
でも生のほうが気持ちいいと思うよ
中にビューってされるの好きだし 中出しはどれくらいの頻度でされていますか?
今更ですがセックスは、どなたと、どれくらいの頻度でされていますか? 中は気分次第って感じだからわかんない
興奮していい感じならOKって言っちゃう時あるから
相手は彼氏で
頻度は週に2〜3回かな?
同棲してるからしようと思えばいつでも出来るよ
ちょっと前は毎日寝る前にしてたけど
流石に疲れてちょっと間隔あけるようにしたね そうだな・・・
外でした時に見つかって口止め代わりにした3Pとかかな?
相手は学生さんで童貞くん
最初はフェラで終わらそうとしたんだけど
気が乗ってラブホで筆おろし&中出しさせてあげた 外での3Pで、あずささんは何回逝かされましたか?
童貞くんのチンポは美味しかったですか? 彼にバックで突かれながらお口でしてあげたけど
その時に3回イかされちゃった
それで学生さんをイかせてあげらなかったからラブホに・・・
童貞チンポも美味しかったですよ
中々我慢強い上に大きかったので うん
連れて行ってそこで筆おろししてあげたの
一応一通りの事をしてあげて
彼氏も混ぜて3Pしたの
童貞くんとはそれっきりで合ったことはないよ 普通にセックスですることだよ?
キスから、触り合って、フェラして、クンニさせて
挿れて、正常位とかバックでした感じ
おっぱい好きだったみたいだから、パイズリに感動してたよ オナニーはしないね
したくなったら彼氏とセックスだし
偶に見せてって言われるけど、結構恥ずかしい/// 彼氏に見せるとき、どんなふうにオナニーしていますか? 乳首弄ったり、指入れたりする感じ
玩具は禁止って言われるし
結局、彼氏のが一番気持ちいいよ わかんない
付き合ってからバイブとか捨てられちゃった 彼氏のチンポの大きさは、どれくらいですか?
浮気して、今の彼氏に内緒でセックスさたことはありますか? 大きさは、日本人平均より少し大きいぐらい
浮気はしてないよ
十分、満足してるから
彼は満足して無くて色々リクエスト多いけど 彼氏とは一晩に何回くらい逝かされていますか?
また、彼氏は何回逝ってますか? 彼が2~3回で
私がその倍ぐらい
私がイった直後に強引に責められて連続イキもあるし すみません
用事落ちです
お相手ありがとうございました 自慢のおっぱいで男性を惹きつけちゃいます。
さやか21歳です >>882
おはよう
ご自慢のおっぱいさんは何カップなんですか? それは素晴らしい…ご自身も自慢になってしまうし
男を引き付けてしまいますが
実際どうですか、視線は感じます?
おっぱいフェチの俺としてはやはりチラっと見てしまうので
是非ともお聞きしたい 男性は本能でおっぱいに視線を落とします
さやかもそれはよくわかっているから、あえておっぱいを武器にしてますっ 巨乳を武器にしているということは
当然男性もそういうのが目的で声をかけてくる方もいると思いますが
そういったお誘いはよく受けます?
また誘いを受けた場合それによく乗っかります? 視線だけで目的わかっちゃいます
乗るためにおっぱいを使っちゃうこともあるし
おっぱいしゃぶっておねだりしたり
パイズリ…まずはそこから さやかさん自身エッチには積極的なんですか?
おっぱいは自分でもしゃぶれるくらい大きいと
パイズリも男性からの要求が多かったりします?
あとパイズリでイかせちゃうことも?
質問重ねて申し訳ないです 自分のちんぽをパイズリされるのって気持ちいいよりも嬉しいって方なんじゃないかな?
ほしそうにちんぽ見つめたり相手を見つめてシュコシュコするとたいがい発射しちゃいます なるほど、パイズリの経験何度もありますが
まだそこへは至っていないのでさやかさんのようにパイズリ上手な女性に巡り合っていない
ということでしょうか…。
申し訳ありません、職場から緊急の呼び出しがきたのでのんびりいってきますw
朝からさやかさんのように素敵なおっぱいの持ち主とお喋りで来てよかったです。
実は来週の月曜セフレに会う予定があるので改めてパイズリしっかりお願いしてみようと
思います、さやかさん朝からありがとう。
またここへきたらお喋りやチャンスがあればその先もさせてください。
ありがとうございました、短くて申し訳ありませんが落ちます。 今日はまだなのですね。
昨日はどんな風に使ったのですか? とりあえずパイズリ射精で
最後はお口で受け止めました パイズリいいですねえ。
人が来たのでこちらは落ちます。 こんばんは。
書き込みしても大丈夫かな?
どなたかいらっしゃいますか? いらっしゃいますけどおたくさんは男か女かどっちでしょう?
当方30過ぎのおっさんですが >>905
こんばんは。
私は年下ですが、こちらこそ大丈夫ですか? 宜しくお願いします
ここに来るという事は旦那さんとはご無沙汰なんですか? >>908
ありがとうございます。
そうですね。主人から誘われることも少なくなりました…
私から誘っても乗り気になってくれず、主人からの誘いを待つばかりですね。
ただ、誘ってくれてもあまり丁寧でもなくなりましたが >>909
すんませんてっきり
奥さん宜しければ別のところでお話しませんか?
探してきますので >>912
では、一度アンシャンテに行きます。
さやかさん、すみませんでした。落ちます やっと見つけてくれました
0時まで、ですけどよろしくお願いしますね スレHじゃないんだから質問しなくちゃね
あきさんはよくHしに来るの? エッチは絶対週一ではするよ
それっておかしいかな? おかしくないと思うよ、もっと多い人もいるし
エッチするときどんなエッチするの? なるほどね、ノーパンで出掛けた時はそのままどこかでやらしい事したりするの? お店に入った時アソコを触ったり
誰かに見られないようにスカートを捲ってみたりな感じ けっこうあきさんはやらしい事好きなんですね
いつもあそこ触る時はどこから触るの? まわりからかな?
そこから指入れとかクリを触ったりするよ 外ならローターまでかな
流石にバイブは無理っぽいから そうだよね、外でバイブはすごいよね
あきさんみたいな人だとここで人気ありそうだよね
やっぱりオナするときはバイブでするのがいいのかな? バイブもいいけど電マも好きだよ
でも一番は男の人のアソコ やっぱり本物にはかなわないよね
あきさんってここではどんなエッチしてるの? あきさんしたこのないの?ちょっと驚いたよ書き込みするくらいだからしてるのかと思った
スレHやってみたいと思う? あんまり思わないかも
実際やったほうが気持ちいいからね 多分待っている間に弄って一人でイッちゃうと思うし
あんまり()書き?みたいの書けそうにない
そろそろ時間なので先に落ちるね では、ミサキさんはエッチする時の体位はどんなのが一番好きですか? 一番好きなのは騎乗位かな?
シてあげる感じと主導権を持ってるのがポイント
責められる時はバックでシてほしいよ 責め好きなのかな?
感じてる男の反応を見るのが好き?
オナニーはしますか? どちらかと言えば責めて感じてるのを見るのほうが好きだね
オナニーは普通にするし
そのへんは男と同じだと思うよ 責めてる時の感情はいじめて楽しいって感じ?
それとも気持ち良くしてあげたい?
オナニーの時のおかずは何か見たりします? イジメて楽しいってのはあるよ
我慢して我慢してもうダメって耐えるとこが可愛いって思うし
おかずは、AVだね
ネットに出回ってるのを気分で見る感じ 寸止めさせて悶えるのを見て興奮するのかな。
AVは好みのジャンルとかあります?
やっぱりM男系? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。