だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338047065/ 童貞で掛け持ちの方はちょっと……すみません
おちます 私は>>94だ。
美紀、自分でご主人様を選びなさい >>102
すみません
なんか変なことになってて...どうしたらいいのか >>109
なんかすみませんでした(--;)
落ちます 未来、今日はどんなことされたくて来たんだ?
またいやらしいことされなきたんだろ ご主人様、未来にエッチな命令してください
ご主人様に命令されると未来の身体は熱くなっちゃいます
リアル指示でもシチュでもどちらでもかまいません じゃあ今日はリアルな指示でもするか
未来の身体を俺も楽しませてもらうよ、いいよな?
未来のおっぱい揉んで俺に見せて 服の上からですか?
ご主人様に見られているって思いながら揉みます。揉んで私の胸の形がかわるのよく見てくださいね まずは服の上からだな、未来のおっぱいはどれくらいの大きさなの?
俺に伝わるように教えてみて
興奮したら未来のこと想像してオナニーするからな ブラつけてないので、胸の形がわかってもらえると思います
片手ではつかみきれない大きさです
もむたびに形がかわるのが見てもらえると思います
未来の胸がいやらしく変わるの見てください 未来のおっぱいが揉まれてグニグニされるたびに形が変わってる…
これだから未来と遊ぶのはやめられないんだよ、他の子よりやっぱりエロいな
乳首もいじるの好きか? ほかの子のこととか言わないでください。嫉妬しちゃいます〜
ご主人様に言われた触るのなら乳首も好きです
でも、未来の乳首大きいから、ちょっとコンプレックスです 他の子のこと言われたら嫉妬までするのか…
でもこんなにおっぱい大きくてスケべなのは未来だけだから、これからも俺の前でいやらしいことしてみせてな
乳首大きいのなんて最高じゃないか、すぐにでも舐めてあげたいよ未来の乳首 じゃあ、ご主人様に乳首舐められているの想像して乳首さわります
ご主人様にきにいっていただけるのならこのデカ乳首も好きになれるかもです 未来は気にしてるかもしれないけど、そのいやらしい乳首は他の子にはないいやらしい武器だからな
おっぱい腕で挟んで強調してみなさい
いやらしい乳首が俺の顔の前にくる…
ツバ塗って手のひらで乳首たくさん擦って ごめんなさいご主人様
急用で落ちないといけなくなりました。申し訳ないです 他のチャットでお話させていただいていたら、エッチな気分になってきました。
丁寧な話し方で、紳士な方で、ひなのひとときのご主人様になってくれる方、募集します。 >>126
ご迷惑でないならちょっとひなさんのご主人様になりたいです >>127
嬉しいです。。。///
ご主人様、もうひなの身体は熱くて熱くてしかたありません。
お相手、よろしくお願いいたします。
>>128
せっかくお声かけいただいたのに、申し訳ありません><今回は127様にお願いしたいと思います。 >>130
残念です…また機会があればお願いしたいです
覗いていますので楽しんでくださいね >>131
優しいお言葉ありがとうございます。。。///
またいつかどこかで、よろしくお願いいたします。 ひな、今どんなこと考えて濡らしているんだね
私にわかるように、丁寧に説明しなさい なんか名無しが乱立してわかんなくなってるから
トリップ付けときますね
>>134
とりあえず、ひなさんのエッチな蜜が
ジュワジュワっと溢れ出るの楽しみにして覗いてますw >>135
失礼いたしました!
ご主人様に首輪をつけられて、のーぶらのーぱんでいろんなところに連れていかれる妄想をしていました…//// とりあえず、使用人のご主人様っぷりをとくと拝見し
じわじわとこみ上げるような笑いを楽しみにロムってますwww >>140
トリップも、優しいお言葉も、本当にありがとうございます。
いろんなことに大しての思慮深さが感じられます。。。いつか本当にお相手願いたいです^^// ひな、残念だけど
観客が多すぎるので辞退します
自分のほうが上手いと思っている名無しに任せます
私はもっと落ちついたところでひなを指示したい。
ごめんね。 >>143
トリップ付けたのが遅れてなんか場が荒れちゃってて申し訳ないです…
ひなさんのログとか見るとすごく淫らな感じがして自分もお相手楽しんでみたいと思ってるのでぜひぜひ… >>144
そうですか…すぐ駆けつけてくれたので、残念です。
今回はなんだかゴタゴタしちゃってるので、
また後日、お互いにそういう気分になった時にお願いします…
>>146
いえいえ^^
ありがとうございます。
わたしも131さんの人柄の出る話し方、とても惹かれます。まだ熱が冷めてなくて、続けて大丈夫でしたら、ぜひとも! >>148
なんか向こうの方には悪いことしちゃいましたが
ひなさんもエッチな熱が冷めてないなら…淫らなメスに変わっていっちゃいましょうか?
俺のプレイはねっとり会話しながらジリジリ焦らして時間をかけるプレイが好みなので
ひなさんの好みと合わない所あったら調整するから気軽にいってくださいね
色々リクエストしちゃっても大丈夫? >>152
ねっとり、大好きです。
でも16時すぎくらいから用事があるので、時間制限がある中ですが、よろしくお願いいたします///
リクエスト、大歓迎です。
名無しさんのやりたいこと、やりたいです。
因みに….ご主人様ってあらためて読んでいいですか?>< >>156
読んで→呼んで
でした!失礼しました… そうなんだ…ちょっと短い時間だけど
それでもひなの身体をじわじわといやらしい気持ちにさせていきたいな…
いいですよ ひなさんの好きなように…俺も主従なら呼び捨てのほうが良いですか?
ひなさんの事、いやらしく妄想したいから
今の格好と見た目のイメージ(髪型とかプロポーション)を教えてくれると
興奮しちゃうな… まるで別人のプロポーション、ああ色っぽいチャーミング♪
4時までじゃアナルの皺数える中でおちまいだおw >>160
ありがとうございます。ご主人様…//
ぜひ呼び捨てにしてください!
今は下着の柄とお揃いの、お腹が出そうな丈のキャミソールとショートパンツ履いてます。
14歳の時はAでしたが…胸は今Dです;
お好きな方で想像していただければ!
お尻は大きい方で、ウエストはふつうにしまってるかな?
身長は160cm、肩くらいまでのボブヘアーです。 >>162
はい、説明してくれてありがとう
いっぱいひなの姿を妄想してオナニーのオカズにしちゃうね
ひなのレス待ってる間に夏樹君との思い出ログ読んでたけど
甘酸っぱくてエッチな感じに仕上がってていいね…
彼の事を想う可愛い乙女みたいな浄いひなと
首輪を着けてご主人様を雌犬になりたくて身体が淫らになっちゃうひな
2つの異なる部分が見れて…すごく興奮しちゃった
さっきの話で出てた新調したってモノキニってすぐに用意できたりする? >>163
ありがとうございます…//
めちゃくちゃ恥ずかしいです…けど読んでくれて、知ってくれてほんとに嬉しいです。
はい。水着、あります。着用しますね…
もうお股が濡れちゃってるので…///さっそく汚しちゃいますが><
もう下がびしょびしょなんだけど… ゆっくり着替える所みたかったけど
時間無いから仕方ないね〜もう着替えちゃった?
じっくり、ひなの可愛い水着姿を観察するね
海でもプールでもなくて、初めてのお披露目は…お部屋での濃厚オナニーになったね…
後で脱ぐ時にじゅくじゅくに湿ってるボトムを触るの楽しみだね ひなはどんな妄想が好き?
このままお部屋でいやらしい姿を見つめられながらイチャイチャするのと
首輪を着けて水着でお散歩しちゃうのと
夏樹君を思い出しながら彼の目の前で犯されちゃうのとか…
もちろん、他のいやらしい妄想でも大丈夫だよ >>166
ぁ…ごめんなさい…ご主人様をがっかりさせちゃいました…
今度からちゃんと指示を待ってから着用するようにします。
実は16時から友達が来る予定なんだけど、遅れるって連絡がきたので、少しなら時間伸ばせそうです。
こっちから誘っておいて、時間制限ありなんて、すみません><
ぅ…//恥ずかしいから言わないでほしいです…
でも!1番にご主人様に見せられたからめちゃくちゃ嬉しいです。
はい…///期待するだけでじわって濡れてくるの、わかります… >>167
まずはお部屋がいいです…///
もし次お会いできるようなことがあれば、お散歩に連れて行ってほしいな… >>169
ありがとう…可愛いひな…時間が来そうになったら無理しないで言ってね
お着替えとかはリアルでねっとりやってる所を妄想したいから
描写念入りにしてくれると嬉しいです
多分、リアルで水着の上からこしゅこしゅってこするように撫でたら
じゅくじゅくってねっとりした蜜で水着の生地をじんわり汚してそうだなぁ…っていっぱい妄想してるよ
>>170
じゃあ、お部屋で…首輪はするかひなに任せるよ
妄想の中だとベッドに一緒に腰掛けて
濃厚なディープキスで愛を確かめ合ってる… >>171
ありがとうございます。
念入りな描写…意識して頑張りますね。
まだ、ご主人様に触ってよしって許可はもらってないから、今はベッドの上で壁にもたれかかって、足をもじもじさせながら、身体が火照ってきてるのを我慢しています…
ショーツ、見てみたらちょっと濡れてます…だけど防水加工だからか、たしかに触ってみると変な感じ…サラサラしてるけど、じわって濡れてるの…
首輪は今度…
深いちゅー、好きだよ…口の周りべたべたにして、ご主人様の匂いつけてほしいです… うん…時間がないから多分少ししたらお着替えになると思うし
ひなにどういう風に脱いでもらうかこっちでも妄想した方がいい?
モノキニだし普通にキャミとショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…
お預けを食らうエッチな雌犬みたいでひなはエッチだねぇ…
舌と舌を絡ませあって…ゆっくり唇も味わうように含んだりエッチなキスでひなの心をトロトロに欲情させちゃう…
後ろからモノキニの胸を優しく大きなグラインドで揉み込んであげるね
パットも入ってるからちょっと揉み心地が硬いかもしれないけど水着の上からゆっくり揉んでるよ… ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…
ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…
ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…
ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな…ショーツ脱ぐ感じになっちゃうかな… >>174
妄想していただいたら、そういうふうに脱ぐようにしますね^^
そうですね、別々で脱がせる感じになると思います…
もうすでにトロトロです…ご主人様の舌に、一所懸命答えようと舌で追いかけます…
んふっ…て声がもれちゃう…
リアルでもおむね、もみますね…
硬いけど、水着でお部屋で…って考えるとほんと、変態みたいです ありがとう、ひなも今から自分がギンギンのペニスを見せつけてるご主人様の前で欲情してるのを
イメージながらたくさん気持ちよくなってね…
下のショーツも白地に花柄がある感じ?
お部屋で水着姿…とってもエッチで興奮するよ…
こんないやらしいオナニーした後で友達が部屋に来るなんて
ひなはエッチな気分から切り替えられるのか…楽しみだね
胸の愛撫が心地よくなって来たら
下もエッチな箇所を撫でるように上下に水着の上から撫で回してね
裏地でクリをこするようにぐりぐり集中攻撃してもいいよ >>174
友達から17時すぎくらいになりそうって連絡きました…なんだか今日は周りに振り回される日です^^;
ご主人様のことは、もっとふりまわしてしまってすみません… >>178
あらあら…もう少し時間あるのかw
今から、レスと同時進行でひなの脱いでる所イメージして妄想小説書いてみるね
リアルはまだ我慢しててくださいね…
「ご主人様…ごめんなさい…もう着替えないと…」
(そう言いながら俺はひなへの愛撫を止めようとせず)
ふふっ、せっかくだから水着姿でお友達をお迎えすれば?
(そう彼女の囁くと彼女は少し顔を赤らめて首を振る)
「部屋で水着姿なんて…絶対変態って思われちゃいます…それに…」
(水着の土手あたりをぬちゅぬちゅと湿った感触で撫で回され、内腿をもじもじとしながら)
「水着のままだと…ご主人様のエッチな愛撫思い出しちゃうから…お願い…着替えさせてくださいっ///」
(ちょっと瞳を潤ませて懇願するひなの顔は俺の支配欲をゾクゾクと刺激させていく)
(つづく) >>177
下のショーツも白地、花柄です。
ご主人様のおちんちん、見せつけられて、ご奉仕したいのこらえながら、よだれ垂れそうなのも我慢してみてますっ…///
なんだか匂いが立ち込めそうなんで、ちゃんとリセッシュしないとですね…w
エッチな気分は…切り替えられなかったらどうしよう…><
ありがとうございます…//
ご指示、まってました…
お胸、気持ちよくなってきたのでクリ触ります…水着の生地がぶあつくて、感触がもどかしいよお… >>180
ありがとう、細かく聞いて申し訳ないけど
花柄は大きなイラストとかがワンポイントで入ってるのか
ドッド柄みたいなのが細かく入ってるのか…ディテールアップの為に教えて
ひなのエッチな身体の特徴とかのディテールアップも大歓迎ですw
ひなのエッチな匂いを漂わせた部屋で1日中ねっとりエッチしてたいね
互いに汗だくになって身体を触れ合わせたら一気にいろんな所が熱くなりそう…
もどかしいんだ…そんな風にムズムズしちゃうの可愛いよ
水着でオナニーしちゃうなんてエッチで興奮してこない? >>179
うわぁぁぁ…////
まって、もう友達来させられません…
思い出して顔が真っ赤になっちゃうよ…///
というか、この水着着ると今日のこと、思い出しちゃうと思います…もう着らんないよ…////
ご主人様のいじわる…
って思ったけど、ぞくぞくして、感じちゃってるのも確かで…あー…どうしたらいいんだろ…w >>181
大きめの花柄です^^
お花の色は、薄いグレーで、遠目でみても、あんまりお花ってわからない程度のニュアンスです。で、水着の形はモノニキのほうに近くて、バスト部分は肩紐にフレアがふんわりついた形。お腹部分は多すぎず、少なすぎず、ちょいみせってかんじですね…
あと身体は乳首は小さめ、大陰部?ビラビラが左側だけ大きめなのと、中はキツ目だと言われます。クリは…さわりすぎたのか少し大きいです…///
お尻は男女そろって褒められるくらい形がいいらしいです。
こんなに詳しく話したことないので、恥ずかしくって顔がまっかになります。
水着でオナニーも、興奮するよぉ…// >>182
ふふっ、大丈夫?
ひながそんなに興奮してくれるなんて嬉しいです
もう、そのひなの身体は花柄モノキニを身に着けたら
エッチな身体になっちゃうように仕込まれちゃったんですね…
他の水着とかも同じように仕込んで上げたくなっちゃうね
(つづき)
そんなに着替えたいんだ…?仕方ないか…水着…こんなにとろとろに汚しちゃってるし…
(そう言って俺はひなの目の前で彼女の秘部を愛撫してた指を弄ぶ)
(にゅちゃぁ…っと粘り気のある液体が指に絡みついて糸引く様子をひなにじっくりと見せつける)
「やだぁ…ご主人がエッチ触るから…私…感じちゃっただけだもん…///」
(内腿をもじもじさせるのが止まらなくなって、ひなはとても恥ずかしそうな表情で俺を見つめる)
「じゃ、じゃあ…着替えさせてもらいますね…」
(そう言って、そそくさと脱ごうとするひな…俺はにっこりと微笑んで手を止めさせる)
だーめ、普通に脱いじゃってもつまんないじゃん…もっとエッチに脱いでよ…
「え…?それってどういう風に…」
(ひながキョトンとした顔で俺を見つめてるが、俺の笑顔にだんだんといやらしい事をさせられることを自覚してちょっと警戒し始めるのだった)
(つづく) >>183
水着のデザインありがとう
じゃあ、背中は空いてるし、フリルとか飾りの多いブラトップみたいなイメージだね
ブラタイプのビキニとかも見てみたいかもね
そして、ひなのえっちな女体ディテールもエッチでいいね
ちっちゃめの乳首を優しくいじってツンっと勃起させちゃいたいし
きれいなオマンコやヒップもエッチだなぁ…
ビキニ…ショーツはグッチュグチュに濡れてきました? >>184
本当ですよ…
チャイムの音、夜寝る前お布団に入るとき、…そしてこの新しい水着…
ひなのエッチなスイッチがまた一つ増えてしまいます…///
ご主人様、どうかこの水着を着てプールに行く時、もっとエッチな気分になれるように、今日の日のことを思い出せるように、次にこの水着を着た時にするご命令をください…///
まさにとろとろになって、汚れてしまっています…///なんで腰振ってるの、わかったの…? >>185
ご主人様にはもう隠し事はできませんね…///
なんだかいろいろ知られてしまうのって、恥ずかしいけど、コントロールされてるみたいで、すごくドキドキします。
はい…かなり…///
もう表面がテカテカに光ってしまってます。
はぁはぁいいながら…
気持ちよくなってきたら、私、勝手にリアルで今の状態とかいいはじめちゃう癖?
みたいなのがあるんですが…
「ご主人さま、ヒナのおまんこ、きもちい…とろとろにらなってきたよ…早く直接触ってよ…」って気づいたら言っちゃってましたw >>186
いいね〜命令したいな…
もう16時だから時間的に難しいかもしれないから妄想小説は書けないかもしれないけど
後で友達帰った後、花柄モノキニを着てお風呂でオナニーしちゃうとか…どうだろう?
思い返して濡れた水着を撫で回したり、エッチな蜜がついた水着を脱いでもみ洗いとか
エッチな思い出いっぱい残したいです…
(つづき)
(俺はひなにこれからの動きを説明する…それを聞いて行く毎に顔を赤らめながらも…
欲情が抑えきれず何度も胸や秘部を自分で慰め始める)
「わかりました…///」
(ひなが頷くと、俺はベッドに座って目の前に立つひなをじっと見つめる)
「これから…私は身に着けている水着を脱いで裸になりたいと思います…」
(真っ赤な顔をしながらも淡々とセリフをしゃべるひな)
「理由は…その…ご主人様に愛撫されて……あの…乳首や…クリ…が…水着の裏地に擦れて…ううっ」
(流石に恥ずかしいのか言葉に詰まる部分もあるようだが、それをニヤニヤと見つめてると、ひなとろんとした顔で)
「ムズムズと…もどかしくなってきちゃったので…恥ずかしいけど…水着…全部脱いじゃいます…」
(すでにひなのスイッチは入ってしまったようでメスの顔で観客の俺を見つめてる)
「隠れてたちっちゃな乳首も…とろとろのオマンコも…包み隠さず皆様に見せちゃいますから…じっくり鑑賞してください」
(水着姿のひなが感じている身体を自ら撫で回すようにしながらストリップを始める…)
(つづく) >>187
ごめん、妄想小説書くのが長くなっちゃってた…
直に触ってほしいんだ…水着の中に手を突っ込んで
グッチュグチュに指で膣をかき混ぜたり
ぷっくりしたクリ豆ちゃんをくりゅくりゅって撫で回されたりしたいんだね…
ふふっ、もう時間だけどそんな事しちゃったら
エッチモード止まらないんじゃないの? >>188
いいですね…///
友だち、一応わたしが貸してた荷物もってくるだけなんで…もしかしたらそのままご飯誘われるかもなんですが、今日は体調悪いって、すぐ帰ってもらおうかな…
だったら、まだゆっくりご主人様はわたしで遊んでくれますか?
=====
小説、エッチです…
ご主人さまの前でskype越しですが、そうやってストリップしたの、思い出しました…/// >>189
だって、身体熱くて…どうしようもなくて…
でも、気持ちよくって、こんなの、生殺しだよお…////
友達、早めに着きそうって…もうあと10分くらいって言ってる
荷物だけもらって、すぐに帰ってもらうからお願いです。まだ私と一緒にいてください…っ >>190
ひなのモード次第で夜にまたご希望だったらお付き合いしますよ
21時以降とかなら都合付きやすいかも
小説、テンション上がっちゃって願望垂れ流しになっちゃってるから
気になる所とかあったら言ってね
(つづき)
(ひなはゆっくりと俺に背を向けるとモノキニのトップスに手をかけて捲くりあげるように脱いで)
「ふふふっ…上…脱いじゃいましたよぉ…///」
(ふぁさっと床にトップスを落として気持ちよさそうに生乳を揉んでいる)
「ご主人様には今までいっぱい見られてるはずなのに…なんか恥ずかしいです…///」
(そう言ってもじもじと手で大事な所を隠しながら前を向いて)
「ご主人さまぁ…ひなの乳首…興奮して…こんなになっちゃってました…」
(すっと手を離すと、薄色小ぶりの乳頭がぷくっと膨らんで勃起してるのがバレバレで)
「あっあんっ…気持ちいぃ…」
(ひなが自分で人差し指の爪で乳頭の先をこすると、ぴくっぴくっと小刻みに痙攣しているのがエッチで…)
(つづく) >>191
じゃあ、上着かなにか羽織ってごまかすか
水着のままで対応しちゃう?
そこの報告とかリアルだから興奮しちゃうかもw
じゃあ、ひなが一回イッちゃうまで
ファーストラウンドでいっぱい楽しんじゃおうか?
俺もスイッチ入ったから、この後夜にもしたくなっちゃったw >>193
遅くなっちゃってすみません;
友達来て、帰りました…
水着の上から大きめのTシャツきて、タンパン履いて対応しました。
チャイムが鳴ったので、扉開けると、友達がギョッとした顔して立ってました。男の子2人で来てくれました。
「顔、耳まで真っ赤やぞ!熱あるんじゃない!?」と言われました。
余計に顔が赤くなっちゃって、ほっぺた抑えながら、いや…大丈夫、大丈夫やけどちょっとしんどくて…
って言ったら「熱測れ」とか「目もうるんどるやん」「心配や…」「なんか買ってこか?」ってめちゃくちゃ心配されました。
調子が悪いこと伝えて、「じゃあ飯行こう思ったんやけど…また飯は今度いこ!ゆっくり休めよ」って…
まだバクバクいってるw
って帰って行きました。 >>194
大丈夫だったならよかった…
あやうくひながいやらしいモノキニ姿で欲情してるのバレちゃったら
いやらしい目にあってたかもしれないね…
ふふっ、ひな的には、友達に水着姿をいやらしいオカズにされちゃった方が興奮した…とか思ったりしてない?
今度、海かプールに行った時にそういう目でいっぱい興奮させられるのも楽しいかもねw >>192
ありがとうございます…///
今日やらなきゃいけないことがあって…
それが21時までに終わるかなって感じなので、
夜はまた会えるかわかりませんTT
振り回してごめんなさい…!
いや、想像のとおりです…///ひな、気持ちよくなったら自分で触って、報告しちゃう癖あるし…めっちゃ自分の体験を第三者視点で語られてるようで、恥ずかしいです…///
Tシャツとショートパンツ、脱ぎますね…ご主人様と直前まで戯れていたのを、友達に見られたくなくて、着ちゃってたんですが、水着を隠すどころか、まるで部屋の中でご主人様も待ってくれているような気分になっていました。
まだ、今日来た友達ふたりにも見せてない、ご主人様だけが知っている、ひなの姿ですね…///
身体の奥のほうがジンジンして、堪らない姿、みてください…. >>196
あ、別に21時以降って言ったのは自分の都合だし
ひなが遊びたいと思ったらでいいから…無理はしないでね
でも、エッチな事したいってのは本音w
はぁ…Tシャツとショーパン脱いで水着になってる所を想像してたら
1回どろぉっと濃厚な精液を射精しちゃった…気持ちいい… 熱い…射精して興奮してるから
小説書くの時間かかりそうかも
ちょっと落ち着くまで待っててねw >>197
わかりました><
でちゃったんですね…///
お口で受け止めたかったな…
ご主人様のせーえき発射用のお口として使われたいです…//もちろん、お股にもほしいですが…
もしまだ続けれるなら…引き続きお願いしたいですが、難しければ、またムラムラしてくる21時以降まで….ひなはお預け我慢しましょうか…?お預けもひなにとっては快感なので、大丈夫ですw じゃあ、夜もお相手お願いします ひなも自分の用事を急かされたくないなら少しだけなら遅くしても大丈夫だよ
モノキニも着たままか着替えれるようにしといてくれると嬉しい
結構射精でくだっとしてて、せっかくひなの身体がきゅんきゅんしてるのに楽しく味わいたいからね…
小説は一旦ストップするね
ひなが軽くクリイキするまで愛撫をもう少し続けようか?
ひなのペース配分に任せる >>200
いいえっ….一旦イかずにそのままにしておきたいです…変態ですみません…///
水着は着たままにしますね….///上から何か着ておきます…
因みに私の用事は、
「スーパーにいくこと」と
「晩御飯作ること」とあともろもろ家事…
「あとは仕事の書類を作ること」
なんですが、最後がくせ者です….
とりあえず21時半目標で、動いてもいいでしょうか?>< >>201
いいよ…ひなもエッチな自分もキープして高ぶらせたいんですね…
21時半目標だね…ちゃんと待っててあげるから頑張ってね
待ち合わせ場所と伝言板用意しといた方がいいよね 後で貼っとくよ
ひな、モノキニ姿でリアルでも宣言してごらん
「ご主人様にイカされるご褒美を楽しみにしたいから、水着姿で良い子にお仕事がんばります」って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています