だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338047065/ 着替え終わりました、、恥ずかしい、
玄関にいます
それは...ご主人様に史奈の発情おまんこと変態オナニーみて頂いて...おちんぽ入れてもらうことを...想像しています
おなかが熱いのは奥からとろとろ溢れてきてるからです 史奈の発情おまんこはどんなおまんこなの?詳しく教えて
変態オナニーも知りたいな
史奈のツルツルおまんこ沢山見られちゃったね
いやらしい事ばっかり考えて勃起した乳首も糸引いて垂れてる汁も見られてたよ
何の奥から何が溢れてきてるのか玄関で声に出して言って は...はい、、史奈の発情おまんこはいやらしい想像をしただけですぐとろとろになって早くおちんぽくださいってぱくぱくしてしまうはしたないおまんこです。。
恥ずかしいのに足を開いて、ご主人様に見て頂きながら指やローターでくりをいじめたり穴をちゅぽちゅぽする変態オナニーが大好きです...
見られて...はぁっ、はあ、、
おまんこの奥からぬるぬるしたお汁がいっぱい溢れてきてます 史奈は恥ずかしい格好やいやらしい事してるの見られて喜ぶ変態なんだね
普通の女の子じゃ恥ずかし過ぎて死んじゃうくらいのことで興奮する変態なんだね
今日も史奈のおまんこ見られたいの?
お漏らしおまんこオナニー見られたいの?
そんな裸よりいやらしい格好して
おまんこ濡らす変態史奈
玄関に向かってM字開脚して見せて はい..恥ずかしい格好やいやらしい事してるの見られて喜ぶ変態なんです
ご主人様にお漏らしおまんこオナニー見てもらえたら幸せです
玄関に向かって...ですね
薄いピンクのシースルーのところが濡れて透けてます足M字にしたら紐がきゅって食い込んできもちいです腰動かしたいです 変態史奈可愛いよ
見ててあげる
史奈のおまんこ見ながら耳元で感想囁いてあげるね
史奈のおまんこのいやらしさ
史奈のオナニー顔
史奈の喘ぎ声
良いよ腰振って
俺のちんぽに史奈のお漏らしおまんこ擦り付けてるつもりでね 腰振ったら紐が食い込んだり、、擦れて、きもちいです...玄関なのに声出ちゃう
ご主人様に見てもらってお話してもらってるって思ったらいっちゃいそ。です
ご主人様のおちんぽが史奈のお漏らしおまんこのせいで汚れてしまいます
史奈のお口で丁寧にお掃除させてほしいです 史奈の耳舐めながらお話ししてあげる
首筋や脇腹や太股とお尻をそーっと撫でてあげる
玄関でいやらしい喘ぎ声出したら聞かれちゃうかもね
史奈の変態お漏らしおまんこの汁のいやらしい音も聞かれちゃう
乳首もおまんこにも触ってないのに逝く史奈の顔見たい
逝き喘ぐ史奈とキスしたい 変態お漏らしおまんこのお汁とまんなくて、お尻までビチャビチャです、、
ご主人様にキスしてもらったらご主人様の唾液をいっぱいいっぱい史奈にください
シースルーのマイクロビキニの上から乳首がおっきくなって勃起してるのわかります
もどかし、いっちゃいそなのに 唾液欲しいの?良いよ沢山飲ませてあげる
でも逝き喘ぐ史奈じゃないとキスしてあげないよ
あ、史奈可愛いから唇だけ舐めてあげるね
もっとおまんこ締めて、俺の勃起ちんぽ想像して
史奈のおまんこ穴に入りたがって濡れてるちんぽをね
史奈のお漏らしおまんこがぬるぬる過ぎて一気に奥まで犯しちゃうね ぎゅって締めたらぽたって床に垂れちゃいました
ご主人様に唇、、奥まで...
んっん、、いきますっ...あ、あっあっ 、、
きもちいです、、お漏らしまたぴゅっぴゅって
するとこみてください
いく、、、 史奈が変態お漏らし逝きするの見ててあげる
ビキニ着てるのに汁が垂れるなんて本当に淫乱なおまんこだね
お利口さんな史奈に唾液あげるね
史奈の舌を舐めてあげる
触らないで逝く史奈は本当に変態でいやらしいね
初めて史奈と会った時も触らないで逝ったよ
それとも隠れて触ってる悪い娘?
ローターで乳首撫でて はあはあって息苦しです
声いっぱい出ちゃったです
唾液を史奈にくださるんですね
大事に大事にお口に含んでごっくんします
ご主人様に嫌われたくないので史奈は言われたことは守ります
触ってないです。。ご主人様に見てもらってるって思ったらいってしまうんです
初めてお逢いしたときからお慕いしてます
ローターつかうの嬉しいです
玄関、、で、ですよね... お利口さんだよ史奈
俺も史奈が大好き
ちゃんと言うこときいてるご褒美に沢山飲ませてあげる
あ、史奈の変態おまんこ汁でちんぽがぬるぬるなんだよね
史奈のお口で綺麗にして
玄関でだよ
俺のちんぽ舐めてるつもりで指しゃぶりながら乳首ローターして 史奈も優しくて意地悪なご主人様が大好きです
ご褒美ありがとうございます
史奈の変態おまんこ汁でご主人様のおちんぽ汚してごめんなさい
たっぷり、ゆっくり史奈のお口でちゅぽちゅぽしたり舌でぺろぺろして綺麗にさせてください
乳首ローター...乳首がぶるぶる震えてます
きもちいけど音が聞こえてたらどうしよう
それなのにお汁のとろとろとまんなくておまんこが切ないです 初めて会った時から好きになってくれたなんて凄く嬉しいよ史奈
今リアで史奈がいたら押し倒して犯して中出ししてる
史奈が孕むくらい犯してあげる
俺のちんぽ好き?
隅々まで綺麗にしてね
ちゃんと綺麗に出来たら精液出してあげる
何処に出して欲しい?
史奈のおまんこは本当いやらしい
ビキニ脱いでお漏らしおまんこ広げて見せて
クリトリスも剥き出しにしておまんこ穴の中まで見せて 史奈もご主人様いたらいっぱい犯して中出ししてほしいです
ご主人様のおちんぽ大好きです
ご主人様のおちんぽ舐めさせてもらってるって思ったらまたお漏らし止まらなくなります
精液お口にもほしいけど今日はご主人様史奈のこと好きだって言ってくださったので、、
我儘だけどとろとろおまんこに奥まで入れて
史奈の発情おまんこをご主人様の精液でいっぱいにして頂けませんか
ビキニ脱いでおまんこ広げました
くり真っ赤で大きくなってぷるぷるして...
おまんこ穴がほしいほしいってひくひく
玄関なのにこんなことしちゃって 今日はワガママ史奈だ
でもお利口さんにしてるから史奈のおまんこにちんぽ入れてあげる
史奈のおまんこ汁がクリームみたいになるまでぐちゃぐちゃに出し入れするね
そのままクリトリスにローター当てて
おまんこ穴は指でかき混ぜて ご主人様優しいです...我儘きいてくださって
ありがとうございます
はぁっぁ、は…んんっ、や…
きもちい、おまんこきもちいです
ご主人様のおちんぽでかき混ぜてもらえたら
嬉しいって好きって史奈のおまんこお汁でじゅぷじゅぷいってます 意地悪が良かった?
苛めるのも好きだけど史奈に嫌われたくないから
ちんぽ嬉しい?ならもっとかき混ぜてあげる
クリトリスのローターも最強にして当てて
俺に犯されてる史奈の顔もおまんこも見られてるよ そんな、嫌いになんかなりません、。
優しいのも意地悪なのもどんなご主人様も大好きです
ご主人様に首輪してもらってリード引っ張られながら犯されたい恥ずかしいのいっぱい見てほしいです
ローターつよく、、します
ゃっ、あん また玄関でいっちゃいそです 可愛い過ぎて滅茶苦茶にしたいよ
首輪して俺の飼い犬にしてあげる
リード付けてお散歩にも行こうね
ちゃんとおトイレのお世話もしてあげるから
玄関でおまんこ逝きして
史奈のいやらしい声とおまんこ汁の音出しながら、史奈のお漏らしおまんこ逝き見てって言いながら逝って ご主人様の飼い犬...史奈幸せです
おトイレ恥ずかしい、って思ったら身体がびくんって
史奈のおまんこがご主人様のおちんぽの形になって、、ぐちゅぐちゅってかき回して
ぁん、いきます
史奈のお漏らしおまんこいきするの見てくださ
いく、いくっ 恥ずかしい?
おトイレの世話は飼い主の大事な役目だからね
史奈の逝き顔見ながらおまんこ穴に中出ししてあげる
いっぱい出すからこぼしちゃ駄目だよ は、恥ずかしいです、でも見てほしい...
やっぱり史奈は変態でしょうか
たくさん出してください
ご主人様のおちんぽ好きっておまんこきゅんきゅん締まって、、こぼしません 変態だよ
俺の可愛い変態可愛い犬だね
史奈ごめん
眠くなっちゃった
史奈にちんぽ入れたままぎゅっとして寝るね 誰か命令してくれませんか
大スカ以外なんでもします >>35
おはようございます
来てくださってありがとうございます
スレHですね おはようございます
こちら変態ご主人様だけど大丈夫かな?
落書きやアナルファックや飲尿なんかもしたいかな >>37
ド変態ドマゾなので、大丈夫です
全部されたいです
めちゃくちゃにしてください それじゃあ、全部やりますね
それでめちゃくちゃにしますね
おっぱいが大きいのが好きなんですけど、そう言った点はどうでしょうか? Fカップででかケツで、ムチムチしています
もう少し大きくしましょうか? >>41
ではHカップくらいでしてみます
書き出しお願いしてもいいですか?
もうドキドキしてしまって… (ノリカには変態的なおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服を着せている)
ノリカ、ムチムチした身体におっぱい丸出しのメイド服が最高に良く似合ってるよ
今から命令することには絶対服従で従って貰うからね
(下から揺らすように丸出しおっぱいをプルンプルンと揺する) あ…ありがとうございます、ご主人様
(メロンのようなデカパイを丸出しにされ、少しの振動にも弾けあって振り子のように揺れてしまうおっぱいに恥ずかしがって時々手でおさえてしまう。
立ってもしゃがんでもおまんこが見えてしまう衣裳を少し引っ張るようにするが、テカテカにいやらしく光るおまんこはどうしても見えてしまい俯いてしまう)
は、はいご主人様…なんでも致します
(服従さされている環境に目眩がするほどの興奮を覚えておまんこがひくつく)
やあっ、ダメっ…
(おっぱいを揺らされると、ゴムまりのように弾けあって揺れてしまい、おっぱいどうしがぶつかるパシンという音に羞恥心がくすぐられて顔を赤くするが、乳首はコリコリにたってしまう) あれ、まだ軽くしか触ってないのに先端が硬くなってきてるぞ
この先端は何を想像して硬くしちゃったのかな?
(乳房を鷲掴みするが手に余るくらい大きくグニュグニュと揉みながら先端には一切手を触れずに質問する)
目の前で変態ドマゾの肉便器ちゃんがこんなスケベな格好で「ご主人様」って呼ばれたらチンポがこんなになっちゃったよ
(チンポを取り出すと半勃ち状態でノリカの手を取り握らせる) やあぁ、ご主人様のぉ…おちん…ぽ
(恥ずかしそうにするが、しっかりと握って、目は一切そらさずガン見していまいうっとりとなる)
ご主人様、相変わらず素敵なおちんぽですね
全部のメス穴で食べたくなってしまいます
我慢できません…いただきます
ぶちゅっ、ぶちゅっ、ジュルルっ、
チュウチュウ、ぶちゅっ
んむっんむむっ、ジュポジュポジュポっ
(おちんぽの先端から始まってあちこちにネットリといやらしい濃厚キスをして、睾丸も吸い込んでチュウチュウ吸いながら舌で転がしてから、狂ったように吸い付いてとろとろの口内でしめつけながら、深くまで飲み込んでは戻すを繰り返し、目はどんどんうつろになる) いきなりチンポにしゃぶりつくなんて行儀の悪い雌だな
あとでたっぷりお仕置きだからな
まぁ、お仕置きとかは関係無しに雌穴全部チンポを恵んでやるつもりだから覚悟してね
(チンポをフェラされ口内でカチカチに硬くなり更に太さも倍以上に勃起していく)
(チンポの先端からは絶え間なくカウパー汁が溢れていてトロトロの口内に絡みつき自分の快楽に繋がる)
ノリカの口まんこ最高に気持ち良いよ
さすがはご主人様専用の口まんこだ んむんむっんむんむっ
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ、んんっ
(叱られているのはわかっても、全く吸うことを止められず虚ろな目でおちんぽを貪り続ける。舌を忙しく這わせてあちこちの感触を確かめながらおちんぽを味わいつくし、カウパーを飲むと、甘ったるい呻き声を漏らす) 全く頭の中はチンポ一色だな
お仕置きされても、チンポをしゃぶるのはやめそうにないな
(一心不乱にチンポを貪る姿を眺めながらチンポはビクビクと跳ねて亀頭はパンパンに張っていて射精が近づくと頭を鷲掴みして喉奥に亀頭を押し付け一気にザーメンを直接食道に流し込んでいく)
ノリカの大好きなザーメンミルクだ
一滴も残すことなく飲み干せよ
(窒息するかもしれない大量のザーメンを口内に注ぎ込みまくる) んん〜っ!んぐぐっ…んぐっんぐっ
…んんっ…んぐっんぐんぐっ
(ご主人様の喉への突き上げにうっとりと呻き声をあげ、射精の近さにぞくぞくしながら待ちわびて、食道へ流し込まれるのを感じると震えながら懸命に呑みこみ、酔いしれる)
ご主人様の栄養たっぷりのザーメン沢山ありがとうございます…全身を駆け巡って、私の血となり肉となっていきます
もっともっとご主人様の体液をください
(ご主人様の血族になったような気持ちになりどんどん昂り狂っていく) 良い飲みっぷりだったぞ
ノリカに与えたザーメンの栄養は全部このおっぱいに行ってそうだけどな
まぁ、おっぱいが大きくなるのは良いことだから構わないけど
(チンポは依然カチカチになっており穴を求めてビクビクと跳ねている)
次の穴は便器まんこにしようかな?
ノリカ、ご奉仕したいか?
それとも責めれたいか?
(目の前でチンポを揺らして二択を選択させる) ご主人様っ、便器まんこにください
種付けしてください、ご主人様っ
(ムチムチと柔らかそうで、透き通る白さの太股を開くと、ピンク色の便器まんこがおねだりするようにテラテラと光ってぷっくり膨らんで待っている) 美味しそうな便器まんこだな
たっぷり味あわせてもらうよ
(覆い被さるように正常位の体勢でチンポの裏筋を擦り付けクチュクチュといやらしい音を立てる)
もう、便器まんこトロトロで少し力入れただけで入っちゃうな
こんな風にね
(亀頭を押し当てズブリと根元まで一気に挿入すると深々と子宮口を殴り付ける) ああっ…あああっ!あああっキモチイイっ
イク、イクイクっ逝きますっ
ごめんなさいっ、あああああっ、あああっ!
(ご主人様を受け入れるとパンパンの変態おまんこはすっかり昂っていて、いきなり逝ってしまい、ぶるぶると痙攣する)
ご主人様だらしないおまんこでごめんなさい
呆れないで…あんっ、あああっ!
(一度逝ってしまってもまだおちんぽに執着したおまんこは収縮しっぱなしで、おちんぽを離さない勢いで絡み付く)
【すぐ逝ってしまいました。気持ちいい】 ノリカの便器まんこと俺のチンポは相性が良くて直ぐにイっちゃうな
良いお仕置き思い付いたよ
(イったばかりで痙攣しているノリカを眺めていてニヤリと悪巧みを思い付く)
このまま責めまくってイかせまくるから
痙攣しようが、失禁しようが関係無しにね
めちゃくちゃに便器まんこつかってあげるから
(チンポを一気に雁首まで引き抜くと再び根元まで突き刺し快楽を与える)
(何回も丁寧に引き抜き抜いた分を奥底まで一気に突き刺す行いを繰り返しやっていく)
どうだ、ご主人様のチンポで便器まんこ蹂躙されて気が狂いそうだろ?
【好きなだけイってください】 やああぁ!あああっ…ああぁ〜っ
そんなにしたらまた逝っちゃう、あああっ!
ああああああっっ!シャア〜っ
(泣くように喘ぎながら、また逝ってしまい、ぶるぶるとお尻を上げて痙攣する。続く責めにまた逝ってしまい今度は潮を吹いてしまう)
【何回も逝っちゃう最高です】 >>56
わかりました
とても気持ちよかったです
ありがとうございました
落ちます
以下空いています 誰か命令してください,痛いことや汚いこと以外は何でも従います… >>61
聖美はどんな命令を期待してるんだ
現在の格好と聖美のプロフを教えなさい
命令はその後からじっくりしてあげよう 晃さま,ありがとうございます…
既に期待で愛液の滲みたパンティを脱ぎました…
膝を抱えるようにして脚をM字に開きます…
晃さまに見られていると思うだけで,晃さまにどんな命令していただけるか思うだけで,アナルまで愛液が溢れてきました… >>64 いいこだ 聖実
(近寄り、頭をぽんぽんと撫で)
良く濡れてるな アナルまで濡れてるのか?
今度は四つん這いになってお尻を高くあげてお尻の穴を見せてごらん はい,リアルで晃さまに言われたとおりよつん這いになってお尻をつきだしています…
お尻の肉を両手で掴んで左右に開いて聖美のいやらしいおまんこ晒しています…
濡れたアナルに風があたっただけで変な声が出ちゃいそうです… ますますかわいいな
(両手で開かれたおまんこを凝視し)
お、おまんこ 綺麗だな
アナルもヒクついてて.....
(顔を近づけ、アナルには触れないようにわざと焦らすようにアナルの周囲に舌を這わせ)
(手で秘毛を優しく、肌には触れないように触り)
聖実、今度はおっぱい見せてくれる? 晃さま,申し訳ございません…聖美が期待していたような御命令がいただけなさそうなので…落ちます,本当にごめんなさい 失礼します。
ご主人様に言われて来ました。
1時までに書き込まれた事を全て行います。
よろしくお願いいたします。 全てって言っても出来る範囲あるからNG挙げておいてよ 脚を開いて丸見えにしてます。
全てです。
拒否権とかなしで何でもする様に言われています。 クリトリスに指当てて、腰を振って擦り付けオナニーしな わかりました。
指は動かさないで腰を動かしてオナニーします。 ごめんなさい。
個人情報は無しでお願いいたします。
またいっぱいお金かかるのも勘弁してください。
時間かかるのは明日行います。 じゃあエロ自撮りして女神板に100枚上げろとかは?
外で露出して来いとかスカトロな命令とかは?
ご主人様もNG行為はきっちり決めておくべき 今どんな格好で何してどこが気持ち良いか良いなよ
どんな喘ぎ声出すのかも 露出とスカトロはOKです。
写真は身バレの可能性があるので、NGです。 ごめんなさい。
今は裸で脚を開いて、クリからアナルまで当たる様に腰を動かしてます。
まだ声は我慢しています。
感じすぎるとおかしな声になってしまいます。 わかりました。
腰を動かしてアナルに指を入れます。 どこがどうなってて気持ち良いのか声に出しな
変な喘ぎ声も聞かせてよ アナルに指を入れました。
腰を前後してアナルの中をかき混ぜます。
指を入れてた時に
あふっ
と言ってしまいました。
ご主人様には色気がないと言われています。 自分の排泄物を飲み食いできるの?
以前に下着全部捨てろって指示したヤツとかもいたんだけどなあ…
ご主人様はどこまで本気なの?
寒いけど全裸で近所、家の周り一周
コップに放尿して飲尿
体にエロ落書き
上三つの証拠写真と、身バレしないように首から上隠したエロ自撮り何枚か撮って位置情報消してから上げて おもちゃは何を持ってる?
もっと馬鹿な発情犬みたい腰振ってオナニーしなよ 一時までに書かれた命令なんでもするんなら、何日かけていいから
未来指示スレに書かれてるのを出来れば全部実行してきて ん、はい
でもわたしへの指示というより、ご主人様にご満足頂きたいです// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています