【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/ 一条さんは痴漢やセクハラにあったことありますか?
私はないです。 痴漢は10回くらいありますよ
通勤時間変えてからなくなりましたね。 一番酷いときはどこまでされましたか?
最初はお尻でしょうからその先…。
痴漢を捕まえたりしたことはありますか? おしりのみでしたね。
性器は無かったですよ。
痴漢はこの人かなってのはありますが、面倒なことに巻き込まれると嫌なので、だまっていました・・・ やっぱりその先はバレやすいからしないんですね。
変に巻き込まれるのは嫌ですよね…。 その場で「痴漢!」って叫んじゃいますね。
痴漢の手を掴むまでは出来ないです。 でも、沙月さん自身は女性の性器まで触りたいんですよね? そうですね…でもバレるじゃないですか。
AVみたいにはいきませんよ。 そう考えながら、マンコ思いっきり濡らしながら通勤してるのって・・・
勃起してるサラリーマンとかも見かけるし・・・
おもしろいですね それでも、十分にイヤラシイですよ。
マン汁垂れるってあんまり無いからなぁ・・・ ほんとイヤラシイ事ばかり考えちゃってるんですね・・・でも大丈夫ですよ、そういう日もありますよ。
クリトリスがビンビンになってるのですか? もしかして、今、触ってますか?
いいですよ、止めなくて。
排卵日前とか?ヤバくないですか? いえ、まだです。
一条さん、よろしければ指示してもらえますか? 沙月さん、質問に答えてほしいですね。
省略しないで、全部答えてくれるな、指示してあげてもいいですよ。
勿論、オナニーと、書き込み両方に専念するならですが・・・の話ですが・・ いい加減に答えたりすると、ちゃんと指示しませんよ
ショーツどんなのですか?
ストッキングはありなし?
ライナーは? ショーツはレース柄、白です。
下はもうショーツだけです。
ライナーはつけてません。 まずはしっかり開脚し、ショーツを最大限まで、上に引き上げて割れ目に食い込ませて
ショーツを履いた状態で、菊門から、尿道まで力強く一本線をワレメに沿って人差し指で撫でなさい
その時、言葉を発してもいいですよ。
もし、言ったセリフがあったら書きなさい は…ぁあ…ショーツがすごく食い込んできます…。
ふぁ…割れ目を撫でてると身体が震えてきます。
身体が火照ってきます… ショーツ、脱いで良いですよ、きっと楕円シミついてると思いますが・・・
クリトリスははじめに触らないでください。
クリトリスの前に内腿をしっかり両手の平でほぐすように撫でてください。
そして、右ヒダを右手の人差し指、左ヒダを左手人差し指でカタチを確認しながらリップクリームを塗るように、なぞってください。 はい…脱ぎました…楕円シミ、付いてました。
はぁ…この感じ、初めてです…仕方が違うからか…気持ちいいです。
アソコ…今日はまだお風呂入ってないから…少し臭いです。 それじゃあ、右手人差し指でニセペニスを作ってください。
その指ペニスをワレメにしっかりと当てて、左手で、マンコヒダを指ごとくるむ様に閉じて、右手人差し指を細かく出し入れしなさい。
私に会った時に指ペニスされてるのを想像しながらですよ はい…出し入れしてます。
一条さんの指だと思って…
クチュクチュ音がします…恥ずかしい…
指ペニスがトロトロに濡れてます。 では、指ペニスやめて良いですよ。
クリ全力でいじっていいですよ。 はぁ…何これ…スゴ…ああ…こんなオナニー…はじめて…
気持ちいい…です…クリがスゴク敏感に…
ああ…一条さん…好き…。
一条さんと裸でしてるの想像してて…。 ああぁ、私も沙月さんのオマンコ汁をしっかりと想像しながら、指チンポやってますよ。
痛いくらいこすりつけて、クリを痛めつけていますよ。
下着が台無しになっちゃうくらいひどい濡れ方・・・
申し訳ないのですが、ちょっと電話がきたので、このあたりおちます。
なにかあれば、伝言におねがいします。 長時間ありがとうございました…
またお願いします。
クリ弄りながら落ちます。
以下空き室です。 改めてよろしくお願いします
まだ、さっきの格好のままですか? よろしくお願いします
はい、今は裸にキャミだけ着てます 想像したら、ドキドキしてしまいます
みぃさん…凄くエッチでしたから
黒いキャミソール…さっきのみぃさん思い出したら…w
レスの内容で同じ名無しって指摘されたのは初めてなので、少し嬉しいです 思い出されるの恥ずかしいですw
なんとなく文面で分かりましたよ
前も指示していただいた時とても気持ち良くいっちゃったので、、、 そう言って貰えると、本当に嬉しいです
みぃさんのレス可愛くて、エッチですから、指示しながら凄く興奮してました
みぃさんは、だいたいどれくらいの頻度でウズウズしてますか?
こちらに来ない時でも、オナニーしてますよね? 恥ずかしいけどwありがとうございます
2.3日おきとかですかね、、?
一週間くらいしないときもあるし、連続何日もしたくなっちゃいときも、、、
実は今も左手でクリを触りはじめてしまいました、、、 なるほど…女性は色々体調の変化もありますからね
あ…また欲しくなってしまったんですね…
体…凄く敏感になっていますね
私に舐められているの想像して、脚大きく開いてピンクの…
みぃさんのピンク色の綺麗なオマンコ見えるようにしながら、クリトリス撫でてくださいね さとしさんに舐められてるの想像しながら、クリトリス撫でてます
身体が敏感なので、もうビクビクしちゃいます
ごめんなさい、、またエッチな気分になってしまって、、、 体をピクピクさせながらレスしてくれていると思うと凄く興奮してしまいます…
エッチな気分いいですよ
ごめんなさい…さっきの指示スレでは我慢していたんですが、我慢の限界が…
私も触っても良いですか? (みぃさん、今更ですがさっきの指示スレ落ちておいた方がいいです)
(お願いしますね) ピクピクさせながら今もレスしてます
乳首もキャミの上から引っぱっちゃいました。。
さとしさんもおちんちん触って気持ち良くなってください >>325
乳首も弄っているんですね…
人差し指で…ピン…ピンって、軽く弾いたりして、苛めてあげて下さいね
いま、パンツの上から、カリのところ…みぃさんにされているの想像しながら撫でてます
パンツ…我慢汁がシミ出してます
実はさっきも、みぃさんのオナニーで興奮して、パンツの中ヌルヌルになってました… 乳首弾いて刺激してます
乳首とクリトリス触ってるとすぐいっちゃいそうになるけど、もっと苛めてほしいので我慢してます、、、
さとしさんの我慢汁でぬるぬるのおちんちん、、カリのところぬるぬるして撫で回したいです、、 我慢…
本当にみぃさんの体…敏感なんですね
胸を手のひらで、下から押し上げるように揉みあげてみましょうか
時々、人差し指で乳首撫でてあげたりしながらレスして下さいね
あぁ…みぃさんに撫でて欲しいです
すっかり勃起して…ビクン…ビクン…って反応してます
カリ…気持ち良い…
人差し指で我慢汁をローションにして、先っぽ撫でてます…
腰…数動いてます もうおまんこびちょびちょで
クリ擦ると声出ちゃいます
おっぱいもみながら乳首撫でながらレスしてます、、乳首触ると身体びくってなっちゃう、、
さとしさんのおちんちんぬるぬるしてる、、
入れて欲しくなっちゃいます、、、 オナニーしながらレスしてくれているの…想像して、頭クラクラするくらい興奮してます
みぃさん…本当にエッチぃです
みぃさんのびちょびちょ…舐めたいです
オマンコ…に舌挿入したり、唇すぼめて、じゅるじゅる…音させながら啜ってあげたいです…
あぁ…みぃさんの凄くやらしい味…オマンコの味…
ヌルヌルした勃起チンポも、みぃ欲しがってます…
割れ目に押し当てて…我慢汁と愛液の混ざったローションでビラビラに擦り付けてます…
我慢汁止まらない…もうカリに人差し指当たるようにしながら扱いてます… みぃのぐちょぐちょのおまんこにおちんちん入れて下さい、、
おちんちんで奥まで突きながら、乳首引っ張って下さい、、、
どんどんエッチになっちゃう、、 みぃさんのオマンコ…カチカチの勃起チンポ入れますね…
ビラビラに擦り付けていたチンポを…ゆっくりとみぃさんの中に…
みぃさん…熱い…みぃさんのオマンコ熱いです…
こんなにトロトロになっているのに、キュッ…キュッ…って締め付けてきます
ヤバいです…凄く興奮して、気持ちよくなってます… あんっおちんちん気持ちいいです
気持ち良くておちんちん締め付けちゃう、、
あ、いっちゃっいそうになってます 乳首…みぃさんの尖ったエロ乳首…
口に含んで唇で挟みながら、舌先でチロチロしたり、乱暴に揉みしだいたりしたいです… さとしさんもおちんちん気持ちいですか?
一緒に気持ち良くなれて嬉しいです >>335
私もみぃさんのオマンコで逝きそうです…
指先…我慢汁でネトネト…
くちゅくちゅ…音がやらしく響いてます
みぃさんの…みぃさんのオマンコに熱い精液で満たしてあげたいです… 乳首も乱暴に弄られて気持ちいい、、
乳首舐められるたびに、おまんこキュって締まっちゃいます みぃのエッチなおまんこ、おちんちんでイかせて下さいお願いしますいきたいですって何回も言いながらいきたいです、、
なかに出して下さい、、、 >>339
チンポでオマンコ突きながら、乳首…クリクリと中指と親指で苛めてます
痛みを感じるくらい強く…中がキュッキュッと締め付けて…凄く気持ちいい… >>340
みぃさんのオマンコに何回も中出ししたいです…
濃いのいっぱい注いで、精液でみぃさんのオマンコ満たしたい…
あぁ…興奮凄い… >>337
みぃさん…凄く気持ちいいです
一緒に気持ちいいの、凄く嬉しいですね… さとしさん、いってもいいですか?
エッチなおまんこ、おちんちんでイかせて下さい。乳首苛められながら、イカせてください。。 何回もイキそうになって、手止めて、腰くねくねしながらおねだりしてます。。 私ももう…逝きます
みぃさんの乳首弄りながら、オマンコをチンポでぐちゅぐちゅしながら中出しします… >>345
可愛いみぃさん…一緒に逝きましょう
このレスの後…逝きます 逝く…ぅ…
ビュク…ビュク…って
いっぱい…みぃさんの膣壁に精液… いっちゃいました、、
中にたくさん出ちゃいましたね 私も…ずっと我慢していたので、凄くいっぱい…
みぃさんの中…って言われたらドキドキしてしまいましたw
やはり、一緒に気持ちよくなれるの嬉しいですね どんどんエッチになっちゃいました
気持ちよかったです
長い時間ありがとうございました、、! こちらこそ、ありがとうございました
本当に気持ちよく逝けました…
また、ご一緒できたら嬉しいです こちらこそお願いします
みぃさんとまた一緒にしたいです
今日は本当にありがとうございました ありがとうございました
眠くなっちゃったので、落ちます。 こんにちは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします 移動ありがとう
こちらこそよろしくね
リゾートな場所にするか、涼しそうなところにするかで迷って、なんとなく後者をとりました
窓を開け放したら、気持ち良い風が吹いてくるよ
香子さんは、今夏の予定とかもう立てたりしてる? 夏の予定はまだですね
だいたいいつも女友達と一泊で海の方に泊まりに行ってます
勇太さんの予定はもう決まってるんですか? 良いね、海
今日は森に来たけど、夏となればやっぱり、俺も海に遊びに行くのが選択肢の上位に来るなぁ
シーフードバーベキューとか美味いし
そういうのしたりする?
俺は、今年はとりあえず、海は海でも砂丘があるところに行こうと予定はしてるんだ そうなんですね
ごめんなさい、ちょっと私とはお話が合わなさそうなので落ちます わかりました
時間とらせてごめんね、ありがとうございました
以下、空室 いえいえ、わざわざ移動してもらってありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
寝起きっていやらしい気分になりますよね...
今はどんな格好ですか? ピンクの半袖に白のキャミソールでノーブラです
下は黒のルームパンツ
募集中に乳首摘まんでしまっていて固くなってます… 男がそそられそうなエッチな格好ですね。
最初は乳首摘んでもらおうと思ってましたけど、指示される前から触ってたんですね...いやらしいです。
乳首硬くなってますか?
まだ直接じゃなくて服の上から触ってくださいね。
だんだん乳首を摘む指の力を強くしてってください... 乳首硬くなっていて、摘まむと凄く気持ちいいです
服の上から引っ張ったり、撫でたりしています 尖った乳首が服の上からわかるくらい固くなってそうですね。
指先でカリカリ引っ掻いたりもしてみてください。
おまんこもだんだん疼いてきませんか?
それと、良かったら名前教えていただけますか? 乳首指先でカリカリしてます…
ずっとおまんこ疼いてしまっています…
名前はお任せしてもいいですか? おまんこ触るのはもう少し我慢できますか?
そしたら乳首、直接触りましょうか...
服の中に手を入れるのでもいいですし、上半身裸になって触るのでもいいですよ。
乳首がどんな風になってるか教えてください。
あ、特になければこのままでも大丈夫ですよ。 服の下から手を入れて、中で直接胸を触りました…
乳首はますます硬くなっていて、触ると気持ちいいです
早くおまんこも触りたいです… 直接の方が気持ちいですか?
指舐めて、涎でヌルヌルにして乳首触ってください。
男の舌で舐められてるの想像して...
おまんこ我慢できなくて、腰が動いてきたら教えてくださいね。 いやらしいですね。
そしたら下は全部脱いで、こちらに見せ付けるように大きく両足開いて、おまんこも手で広げてください。
触りたいなら、その格好でいやらしくお願いできますか? 名無しさん、いやらしく私のこの濡れたおまんこに
名無しさんのも熱くて硬いもの…欲しいです!凄く! 熱くて固いものってなんですかね?
そのいやらしいおまんこに指入れて、中でぐちゃぐちゃに掻き回すのでもいいですし、
クリトリスを擦ってもいいですから、何が欲しいのかちゃんと教えてください。 おまんこの中、指だけじゃ物足りないです
もう…びしょびしょで名無しさんの…おちんちんを挿れられるところ想像してます
指二本と手のひらまで濡れてきてしまってます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています