【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/ >>339
チンポでオマンコ突きながら、乳首…クリクリと中指と親指で苛めてます
痛みを感じるくらい強く…中がキュッキュッと締め付けて…凄く気持ちいい… >>340
みぃさんのオマンコに何回も中出ししたいです…
濃いのいっぱい注いで、精液でみぃさんのオマンコ満たしたい…
あぁ…興奮凄い… >>337
みぃさん…凄く気持ちいいです
一緒に気持ちいいの、凄く嬉しいですね… さとしさん、いってもいいですか?
エッチなおまんこ、おちんちんでイかせて下さい。乳首苛められながら、イカせてください。。 何回もイキそうになって、手止めて、腰くねくねしながらおねだりしてます。。 私ももう…逝きます
みぃさんの乳首弄りながら、オマンコをチンポでぐちゅぐちゅしながら中出しします… >>345
可愛いみぃさん…一緒に逝きましょう
このレスの後…逝きます 逝く…ぅ…
ビュク…ビュク…って
いっぱい…みぃさんの膣壁に精液… いっちゃいました、、
中にたくさん出ちゃいましたね 私も…ずっと我慢していたので、凄くいっぱい…
みぃさんの中…って言われたらドキドキしてしまいましたw
やはり、一緒に気持ちよくなれるの嬉しいですね どんどんエッチになっちゃいました
気持ちよかったです
長い時間ありがとうございました、、! こちらこそ、ありがとうございました
本当に気持ちよく逝けました…
また、ご一緒できたら嬉しいです こちらこそお願いします
みぃさんとまた一緒にしたいです
今日は本当にありがとうございました ありがとうございました
眠くなっちゃったので、落ちます。 こんにちは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします 移動ありがとう
こちらこそよろしくね
リゾートな場所にするか、涼しそうなところにするかで迷って、なんとなく後者をとりました
窓を開け放したら、気持ち良い風が吹いてくるよ
香子さんは、今夏の予定とかもう立てたりしてる? 夏の予定はまだですね
だいたいいつも女友達と一泊で海の方に泊まりに行ってます
勇太さんの予定はもう決まってるんですか? 良いね、海
今日は森に来たけど、夏となればやっぱり、俺も海に遊びに行くのが選択肢の上位に来るなぁ
シーフードバーベキューとか美味いし
そういうのしたりする?
俺は、今年はとりあえず、海は海でも砂丘があるところに行こうと予定はしてるんだ そうなんですね
ごめんなさい、ちょっと私とはお話が合わなさそうなので落ちます わかりました
時間とらせてごめんね、ありがとうございました
以下、空室 いえいえ、わざわざ移動してもらってありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
寝起きっていやらしい気分になりますよね...
今はどんな格好ですか? ピンクの半袖に白のキャミソールでノーブラです
下は黒のルームパンツ
募集中に乳首摘まんでしまっていて固くなってます… 男がそそられそうなエッチな格好ですね。
最初は乳首摘んでもらおうと思ってましたけど、指示される前から触ってたんですね...いやらしいです。
乳首硬くなってますか?
まだ直接じゃなくて服の上から触ってくださいね。
だんだん乳首を摘む指の力を強くしてってください... 乳首硬くなっていて、摘まむと凄く気持ちいいです
服の上から引っ張ったり、撫でたりしています 尖った乳首が服の上からわかるくらい固くなってそうですね。
指先でカリカリ引っ掻いたりもしてみてください。
おまんこもだんだん疼いてきませんか?
それと、良かったら名前教えていただけますか? 乳首指先でカリカリしてます…
ずっとおまんこ疼いてしまっています…
名前はお任せしてもいいですか? おまんこ触るのはもう少し我慢できますか?
そしたら乳首、直接触りましょうか...
服の中に手を入れるのでもいいですし、上半身裸になって触るのでもいいですよ。
乳首がどんな風になってるか教えてください。
あ、特になければこのままでも大丈夫ですよ。 服の下から手を入れて、中で直接胸を触りました…
乳首はますます硬くなっていて、触ると気持ちいいです
早くおまんこも触りたいです… 直接の方が気持ちいですか?
指舐めて、涎でヌルヌルにして乳首触ってください。
男の舌で舐められてるの想像して...
おまんこ我慢できなくて、腰が動いてきたら教えてくださいね。 いやらしいですね。
そしたら下は全部脱いで、こちらに見せ付けるように大きく両足開いて、おまんこも手で広げてください。
触りたいなら、その格好でいやらしくお願いできますか? 名無しさん、いやらしく私のこの濡れたおまんこに
名無しさんのも熱くて硬いもの…欲しいです!凄く! 熱くて固いものってなんですかね?
そのいやらしいおまんこに指入れて、中でぐちゃぐちゃに掻き回すのでもいいですし、
クリトリスを擦ってもいいですから、何が欲しいのかちゃんと教えてください。 おまんこの中、指だけじゃ物足りないです
もう…びしょびしょで名無しさんの…おちんちんを挿れられるところ想像してます
指二本と手のひらまで濡れてきてしまってます… 朝からおまんこそんなに濡らしていやらしいですね...
いいですよ、もっとえっちな想像してください。
貴女のいやらしいオナニー想像したら、こちらもリアでちんぽが勃起してしまいました...
このちんぽで、おまんこ何度も奥まで突かれるの想像して、もっと激しく慰めてください... 乳首とおまんこ、同時に刺激してます…
乳首は痛いくらいに硬くなっていて凄く敏感です
名無しさんも興奮してくれて、おまんこはもうグチョグチョです その固くなった乳首にしゃぶり付きながら、おまんこ何度も突いてあげたいです。
凄く興奮してますよ...
手で扱いてて、先から我慢汁が溢れてます。
もっと激しく虐めてくださいね...
いやらしくイクところ、見せてください。 仰向けになって、指二本入れてズボズボしてます!
あああんっ…びしょびしょで恥ずかしいっ! もっといやらしい格好になりましょうか...
四つん這いになってください。
お尻高く突き出して、バックで犯されてると思って、もっと激しく出し入れして、クリも虐めて...
貴女の腰を掴んで、何度も奥まで突きあげるの想像しながらちんぽ扱いてます... 四つん這いになりました…ああんっ…うんっ!
もう指がとまらなくて、クチュクチュと音がでてるの… 四つん這いのままイッちゃいましょうか。
最後にいやらしくイク姿、見せてください。
(ごめんなさい、時間的に次でラストになりそうです) 最後はうつ伏せ寝の状態でいけました…
お時間せまる中お相手ありがとうございました 良かったです...
こちらこそありがとうございました。
終始可愛かったです。笑
部屋は閉めておきます。 可愛いなんて、照れます…
ではお先に失礼します!
今日も頑張りましょう!お相手ありがとうございました
落ちます すみません、遅くなりました
お部屋ありがとうございました
曖昧な募集だったのに、来てくれて嬉しいですw こちらこそ、たまたま覗いたら貴女が居てくれて
嬉しいです。
誰も居ないで一人で募集かなと思っていたので
今日もこちらは暑いです。
何か冷たいものでも飲みますか?
昼間から冷えたビールなんて言うのも良いですけれども… ね、とっても暑いです
じゃあビール飲んじゃいます?w
(キッチンに行くと冷蔵庫の中からビール、戸棚からグラスを二つ取り出すと洗って)
キンキンに冷えてますよー
(ソファに座る彼に声をかけながらグラスにそれぞれビールを注ぐ)
はい、どうぞ
んー…何に乾杯します?
(グラスをひとつ渡すと隣に座り、彼の顔を覗きこんで) ビールに食いつきましたか?w
同じ感覚の人で良かった。
あっ…そんな僕が持ってこようと思っていたのに…
すみません、ありがとう
本当だ、良く冷えてますねw
そうだなぁ…何に乾杯…って…今日貴女にここで会えたことに乾杯かなぁ
(覗き込む無邪気そうな瞳を見つめ返しながら)
そうだ…まだ名前も名乗ってなかったね
たかひろって言います、よろしくね。 すみません
来て早々ですが用事が出来てしまったので落ちます >>397
解りました。
こちらも落ちます。
以下空いてます こんばんは
さとこさん改めてよろしくお願いします
今はどういった状況でレスしてますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
今は、デスクの椅子の上に座ってます。上半身は白のキャミソールにグレーのカーディガンを羽織って、
下は黒のパンティです。足を左右にちょっと開いて、パンティの上から割れ目を触ってます。。
名無しさんはどんな格好ですか? いいですね
今のさとこさんを生々しく想像出来ます
もう少し脚を広げて僕に見せつけるように
指使いもいやらしく動かして下さい
まんスジがくっきり出るくらい強く撫でて
僕も上はロンTに下はスウェットパンツ
ソファに座ってますよ 足を100度くらいに開いて、左手の人差し指と中指で、上下に強めになぞってます。
少しぬれてきました。。あぁ、気持ちいいです、、パンティの上からおまんこの肉に指が埋まってくみたい。。
名無しさんも、触ってますか? 結構広げましたね
二本の指でなぞってるって事はその二本はズッポリと入るって事かな?
もっと乱れて下さい
今度はパンティーを出来るだけ細くして食い込ませ
グイグイと上下に擦って下さい
僕ももうスウェットパンツを脱いでパンツになってますよ ぁあああ、パンティがだいぶ湿ってきました。。細くして、おまんこに食い込ませてます。
ぎゅ、ぎゅって引っ張る度に腰がびくついて、、気持ちいいです。。
おまんこのビラビラとヘアーがサイドからはみ出して、いやらしいです。
んっ、、気持ちいい。。口が半開きで、涎がでてきちゃいました。。 一気に感じてきたようですね
もっと腰がビクついてるとこを見たいので
今以上に食い込ませて強くグイグイとして下さい
毛とビラビラがはみ出ててるんですね
きっとビラビラは卑猥な色してるんでしょ?
僕のもクッキリと浮かんできてます
パンツの上から擦ってますよ
ちなみにさとこさんはおいくつですか? ぁ、ぁ、パンティがクリに擦れて気持ちいいです。。いやらしい音もしてます。
腰を前に突き出す恰好になって、とっても気持ちいい。。びらびらは、ピンク色で、
濡れたヘアーがはりついてます。ぁあ、、いやらしいです。。
私は、26歳です。名無しさんはおいくつですか? もうおまんこがそんな状態ならパンティは必要ないですね
僕にパックリとだらしなく口を開けたスケべまんこを見せて下さい
そして二本の指を指半分くらいまで入れてゆっくりかき混ぜて
腰を前に突き出して、見せつけるようにオナニーをするんですよ
僕は34歳ですよ
こちらもパンツを脱いでビンビンにそびえ立つちんぽを出しましたよ パンティ脱ぎました。。おまんこの口が開いてて、入口がぬるぬるしてます。
左手の人差し指を半分入れました、、はぁ、はぁ、、気持ちいいです。ゆっくり出し入れして、、
中指も半分入れてます。おまんこが指を食べてるみたいで、気持ちいいです。
観られてると思うと、興奮します。。
名無しさんも、おっきくなってるんですね。名無しさんのおちんぽで、出し入れされてるの想像しながら、
指をゆるゆる出し入れしてます。 すごくいやらしいですよ
それだけ濡らしているなら二本の指を根元まで入れましょうか
中で指をグイグイかき混ぜるよに激しく活動させて
アナルが見えるくらい腰を上げて
さとこさんのいやしいおまんこと濃いめの陰毛がすごく興奮します
ぼくのチンポがズッポリ入ってますよ
激しく突いてあげるからね ぁ、ぁ、指を根本まで入れました。出たり、入ったり。。気持ちいい。。
片足を椅子のひじ掛けにかけて、全部丸見えになってます。えっちなにおいもしてきました。。
椅子に座ったまま、名無しさんに犯されてるとお思いながら、指を出し入れしてます。
腰が、、指の動きに合わせて、揺れちゃう。。私、ヘアーが濃いめなのではずかしいです。。
指を抜いて、クリをぬるぬるさせてます。ぁ、ぁ、どうしよう、気持ちいいです。。 濃い毛の女性の方が男性は興奮するんですよ
恥ずかしい気持ちを抱えながらも
大胆にその毛もビチャビチャにしてください
こちらが言っていないのに片足をひじ掛けに乗せて
クリオナをするんですね
いいですよ、さとこさんのいつもやるようにして下さい
ビラビラも指で擦っておまんこ周りもビチャビチャにして ヘアーがぬるぬるにてかってます、入口の周りのも、全部ぬるぬる。。
ごめんなさい、私クリの方が感じちゃって。。くちゅくちゅ音がしてます。びらびらも、
ぬめぬめで、涎をたらしてるみたいです。おまんこ全体がひくひくして、ものほしそうな感じがします。
ぁああ、あ、あ、クリ気持ちいい。。我慢しないといっちゃいそうです。。 ダメ、我慢して
そして今から言う事を想像して下さい
そのままさとこさんを立たせてバックの状態にさせ
テーブルに片手をつかせ、もう片手は背後に回った僕が持つ
モノ欲しそうにケツを突き出したおまんこに
ズブズブと僕のちんぽを飲み込ませて
部屋中に肉音が響かせながら
一気に激しく突いてあげる ぁ、、立ちバック大好きです。。いっぱい、ついてください。。ぁ、ぁ、気持ちいい。。
名無しさんのおちんぽが中に入ってきてる。。ぁ、ぁ、ん、んっ。。
ぱん、ぱんって音がしていやらしい。。後ろから犯されてるんですね、、ぁああ、いい、いいです。。 ほら、テーブルについてる手もこっちに持ってきて
背中を仰け反るくらい激しく突き上げるように
時々こっちを向いてどんな顔してるか見せて
その顔を見る度に更に僕は興奮するから はい、、ぁ、ぁ、気持ちいいです(顔だけ後ろを振り返る)
もっと、もっと突いてください。。両手をつかまれて、おっぱいが突かれる度に揺れてます。。
ぁ、ぁ、もうだめ、いきそうです。。はぁ、はぁ、中に、おまんこの中に出してほしいです。 押し突きしながら壁際まで行き
さとこさんの片手を壁につかせて
後ろからさとこさんの乳首をこねくり回しながら
これ以上ないほど激しく前後運動して
パンパンと部屋中に肉音が響かせ
さとこさん、このままイッていい?
もう僕も我慢できないから ぁ、ぁ、ぁ、うん、、いいよ?さとこもいきそう。。もうだめ、ぁ、ぁ、いっちゃう。。
さとこの中に全部だしてね?はぁ、はぁ、、ぁああ、いくいくいっちゃう、、。。 俺もイクよ…
久しぶりだからいっぱい出すからね
ほら
今イッてるよ、ドクドク音を立てながらいっぱい出てる
腰の動きはまだ止まらないのに 落ちられたようですね
凄く良かったので、さとこさんさえ良ければ
大人の伝言に伝言下さい。
落ちます こんばんは。よろしくお願い致します。
今週もお仕事は忙しかったですか? 今週は忙しかったですよ。
沙月さんはどうでしたか?
ちなみにどういった業種でしたっけ? 一条さんは生理中はオナニーしますか?
私、今生理中なんです…。 重くはないです。4日目です。
私は怖くて生理中はガマンしています。 量だけじゃなくて、
そのほかのetcとかも聞きたかったかな・・・ そういう、生々しい表現をもっともっと書いて欲しいかな・・・
沙月さんのオマンコ事情、書きなぐるみたいにいっぱい書いて欲しいかも・・・ さっき生理中は怖くてオナニーしないって書いたんですけど、一度だけしたんです。
ガマンできなくていつものようにクリを弄ってたんですが、指に付いたオリモノの臭いがすごくて嫌になって…それ以来生理が終わるまでガマンしています。 多分、ヘアで蒸れてそれが嫌なニオイを作ってるんじゃないですか?
ビデとかやってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています