【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/ 京子さん来てくれたね。
じゃあ続き始めるよ。
京子流石に汚いからこれを身に着けな。
(首輪と白いパンツだけを手渡す) >>526
はい、ありがとうございます。
あの…、ブラを頂けませんか…?
(着替えを終え、大きな胸を手で隠しながら尋ねる) (京子に付けた首輪を引っ張り)
おい、お前には首輪とパンツだけで十分なんだよ。
気が向いたらブラも着けさせてやるよ >>528
はい…、分かりました。
うぐっ!
(突然首輪を引かれ、驚いてよろめく) 途中で送信してしまった…
今から京子の身体を色々調べさせてもらうよ。
(首輪を引っ張り無理やりキスしながら大きな胸を弄り始める)
(京子さん名前の欄に名前入れて貰えますか?) >>531
すみません、寝落ちしてしまいそうです…
せっかく買って頂いたのに、本当にごめんなさい そうですか
京子さんが良かったらまた会って貰えますか? 京子さん伝言板に伝言残してくれたら嬉しいです
以下空室 >>535
こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
早速もうベッドに入りましょう(笑)
ちょっとお話して、ちょっと触りっこして、軽くキスして、そんな事しながら寝ましょう…
シーツが冷たくて気持ちい〜 確かにシーツは涼しいですね
体は暑くなりそうですが
私はもう下がビンビンです。 >>537
なんで(笑)
したいの?私寝ちゃうもん…今夜はもう寝ようよう〜
康太さんって若いんだ? 私は今20ですね
わかりました。今回は少しおしゃべりでもして寝ましょうか? >>539
二十歳なのに、こんなおばさんと添い寝で良いの?(笑)
しかも、キャミにノーブラでショーパンっていう色気無い油断した格好だし…
ごめんね? 全然大丈夫です(笑)
むしろ私が変なことしないか心配です。
また眠たくなったら寝落ちしてください。
ところで
Fカップってことはかなり大きいですよね?
周りの視線とか気になりますか? >>541
うん、私も心配(笑)
気にならないよー。私が特別鈍感なのかもだけど、意識したことは無いかな?
ただ、男性と目が合わないと思う時はあるけど、もしかしてそれだったのかな? 確かに相手が大きいと目のやり場に困る時はありますね。特に相手との距離が近いとなおさらですね。私の場合はすれ違うときに見ちゃう時が多いのですかね〜 >>545
ふふっ、康太くんて童貞?(笑)
なんか受け身だよねー。
いいよ…触るだけなら… 童貞です
それでは触ってみますね
(服の上からそっと触ってみる)
かなり良い感触です。 >>547
やっぱり!(笑)
ん…ぎこちない感じが逆に眠気を誘う…
力、入れずに、優しく、ね… はい、優しくですね
(優しく何度も服の上から触ってみようとするが、力加減がよくわからない)
こんな感じでしょうか? >>549
うん、そんな、感じ…
壊れ、ない、よに、すれば、合ってる… わかりました。
(服の上からなでるように触るが、服に下に手を入れて生で触りたいという気持ちが出てくる。)
生で、触りたいです。良いですか? >>551
いいよ…
乳首も、優しくね…
つねったりは、だめ… では、触ります。
(服の下に手を入れて乳首周辺をまたなでるようにさわってみる。)
すごく気持ちいい感触です。乳首って思ったより硬いんですね。 (乳首を触りながら)
他の部分も触って良いかな?それともキスしても良いかな? >>555
んん…
キス、して…
舌は、最初は、入れないんだよ わかりました。
(唇をキスの形にして相手の唇へとそっと近づける)
こんな感じですか? >>557
聞いちゃダメじゃん(笑)
唇は力抜いて柔らかく…
最初はぴと、ってくっ付けるだけ はい
(角度変えてピトピト)
【今さら聞くのもあれですけど、睡眠大丈夫ですか?】 どうやら相手が寝てしまったようなので、落ちます。
相手の方へ、睡眠時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。また、楽しい時間をありがとうございます。
以下空室 名無しさん、スレ誘導ありがとうございます
森林浴にはちょうどいい場所で嬉しいです
改めてよろしくお願いします 佳菜さん、こんばんは。
お相手してくれてありがとう。
改めてよろしくお願いします。
名前入れた方がいいですか? はい、名前で呼びたいので入れてくださると嬉しいです
名無しさん…IDがこの板にふさわしくてつい声をかけてしまいました(笑) 名前入れました。
同じ感じの名前ですね。
…あ、ほんとだ!言われて気付きました(笑)
そうですね、エロいとIDにでちゃうんですね(笑) 魚拓取っておくといいですよ…って冗談ですが、まだ眠くないですか?
眠くなったらコテージに行きましょう
ベッドもあるみたいだし…ね
今の季節の、若葉が勢いよく伸びてきて、この草いきれが好きなんです 俺はまだ眠くないです。
佳菜さんは眠くない?
…ベッドに横になりたい気分?
この季節の朝の緑の草いきれはすがすがしいですもんね。
夜露に濡れた草々を一緒に見ます? 夜露に濡れた草の上で抱き合ったらプールから上がった人みたいになっちゃいますよ…
あっ、そこまで妄想したらだめですね
そうだ、一緒に朝日が昇るのを見届けましょうか
もう四時半くらいには明るくなるもんね
名前で呼びたいと言っておきながらまだ呼んでなかったことに気づきました
佳樹さん…本当だ、私の名前に似てますね(笑) はい、一緒に朝日を見届けるつもりで書きました。
夜露まみれになって、プールから上がった人みたいですか(笑)
それはそれでいいですね(笑)
誰も見てない、真夜中の自然の中で絡みあうのも悪くないような気がします。
佳菜さんはどんな気分です? 濡れた衣服を脱がし合って、草の上で犯されてみたい…
なんて言ったら挑発してることになるかな
私がこんないやらしいことを言うのは佳樹さんのIDのせい…にしちゃおう
朝日が昇るまで、一緒にいられるのね、嬉しい 挑発…だね。
IDのせいにするんだ(笑)
ほんとは佳菜さん自身がどエロなんでしょ?
朝日が昇る前に
やましいことはお互いにしてしまいましょう。
(佳菜さんに覆い被さります) あっ…佳樹さ、ん…
(夜露に濡れた夏草の冷んやりとした感触が背中から伝わり)
(覆い被さる影に目を凝らすと、瞳が微かに揺れ)
…会ったばかりでこんなこと言ってしまう私を嫌いにならない?
(手を差し出すと指を背中に這わせ)
…抱いて……
(逡巡しながらも小さく耳元で囁き) 嫌いになんてならないよ…
(佳菜の耳元で囁くように)
こうやって会って、こうなる運命だった…ってことだよ。
(そのまま耳元を舌でなぞり、そのまま首筋、鎖骨に這わせる)
真夜中の自然の中で青姦だね。
犯すように…だったね。
(佳菜の上着を乱暴に弾いて、佳菜の上半身が露わになる) 佳樹さんのIDに興味持って近づいたのも運命…?
あっ…そこ、駄目…佳樹さん…
(耳から鎖骨へと敏感な場所を探るような舌の動きに体が強張り)
違う…犯してって言ったのは冗談です…いやあっ!
(抗うも強い力で固定され、服ははだけられ乳房がまろび出て)
…いや…見ちゃ…
(外気の冷たさに先端の蕾は固く尖りそれを知られたくなくて胸をかき抱く) そう、運命。
これからされることも…運命だから
(かき抱いた腕を両手で上へ万歳の格好で固定して)
(固く尖った蕾を口に含み、ころがし、噛んで)
運命は受け入れなきゃな…
(蕾が開くかのような反応をみせる乳首を刺激を与える) すみません、続けたいのに眠気が
また機会があればお願いします
おやすみなさい わかりました。
機会があれば続きをしましょう。
閉めておきますね。
それでは。
以下空いてます。 >>580
素敵なお部屋ありがとうございます。
今日はお出かけしてたので、ワンピース一枚です。
暑いので、あまり服着たくないんですよね。 お出かけしてたんですね。人妻さんだとお聞きしました。 お相手はご主人ですか?それともご友人と? >>582
彼氏、と言いたいところですが…
そっちの方が色気ありますよね?(笑)
一人で用事を済ませてきただけです。
夫は仕事で夜遅くて…
疲れて帰って来るので、会話もあまり無く、寝る時間もズレてて、あまりコミュニケーションはとれてないですね。 ご主人とはコミュニケーションなかなか取れてないんですね。 寂しいですね。こちらはもう30も後半になろうかという年ですがまだ独身です。今日は一日休みで家で用事をしてました。 >>584
あら、独身の方が寂しいんじゃないですか?
有給とか振替ですか?それとも、サービス業とかなのかな?
平日のお休みはどこも空いてて出掛けやすいですよね。
今日はこの後もお出かけされないんですか? 振替休日です。サービス業と言えばサービス業ですね。
そうですね…色々な意味で寂しいですね。でも気楽でもありますよ。 貴女みたいな素敵な女性とお話できたりもします。 まだお若い人妻さんかな?なんて想像したり。
今夜は今のところ予定はありません。 >>586
えっ、そんな、若いなんて…
も、もうそんな事言ってもらえる年じゃないですっ…!
久し振りにそういう事言われて、舞い上がっちゃいます…
あんまりからかわないでください…
お時間があるみたいでよかったです。
たくさんお話出来ますね。
私も、海都さんとお話してて、すごく楽しいです。 人妻さんがご主人との時間が持てない…なんてさり気なく言われてちょっとドキッとしました。ご主人との、が満たされないぶんここで…なんて勝手な想像を。
はい、ゆっくりお話できますよ。たまにはご主人以外の男に甘えて下さい。 >>588
優しいですね。ありがとうございます。
えっ、満たされて、無さそうですか…
分かっちゃいますか…? コミュニケーションも、それ以外も…満たされてないのでは? よかったら私に話して下さい、ご自身の気持ちを。 >>590
は、はい…
すごく、恥ずかしいんですけど…
夫とは、もう4ヶ月くらい無いんです…
夫からも誘われません…
正直、胸も小さい方じゃないし、服に困るほど太ってもいないし、夫をないがしろにするような言動もしてないはずなんです…
私、女性として魅力が無くなっちゃったのかと…
27歳だし、まだまだそういう事、楽しみたいんですけど…
ごめんなさい、いきなりこんな話して… ご主人も年が近いんですよね?その位の年齢だとそろそろ役がついたり会社での立場が変わってくるので緊張してるのでは? 決して貴女に魅力がなくなって…ではないと思いますよ。
それにしても…貴女なかなかいい身体されてるみたいですね。楽しみたいですよね、セックス。 会話してるだけで興奮してしまいます。
私、性欲だけは強い方で…困ったものです。 10歳近く離れた人妻さんに興奮してしまうなんて。 >>592
えっ、あの、それは…
か、海都さん…
ど、どう反応していいやら…
そ、そんな目で、見られたら… すいません。変な事書いちゃいましたね。スレエッチとかは苦手なのでこのままお話でいいですか? 変な事ついでに、名無しさんは浮気願望はありますか?ご主人以外の男性に強く求められたい願望は… >>594
えっ…
そ、そうですか…
ちょっと、期待、しちゃいました…
浮気は、この板でもしないつもりで、その、いわゆる挿入は無しのプレイみたいなのは、お話の流れでそうなってしまうことも、しばしばありました…
でも、昨日、とうとう一線を越えてしまって…
しかも、夫がそばにいる時に…
口を塞がれて、有無を言わさず… ご主人がそばにいる時に一線を超えてしまったんですね。しかもそんな口を塞がれて…なんて。 でも…もしかしたら感じでしまってなかったです? そんな風にされたのは初めてですか? >>596
本当に、夫には申し訳無いです…
でも……
こくっ…
すごく、激しく、痙攣しちゃいました…
夫にも、された事は、あります…
強引に、されるのが、好き…なので… こうやってお話するのもスレエッチするのも文字だけなのにね。感じでしまうんですね…
私みたいに話してるだけで感じてしまうオジサンもいるしね。 >>598
あのっ…!
わ、私の、体は、どうしたら、いいですか…
さ、触っても、くれないんですか…… どうしましょうか… 唇奪ってしまおうかな?(唇??首筋指先で触ってみて) ん?どうしたいか言ってごらん…(指、首筋から胸元におろして) いじわる、しちゃいますよ。こんなに感じちゃって…(おっぱい触ってみて 乳首、指で摘んでみて)ほんとだ、大きいね、おっぱい… もう乳首も硬く膨らんじゃってますよ… >>604
やだ、言わないで…
んんっ…
し、下着が、冷たい… 上だけ全部脱いじゃいましょうか…窮屈な下着、窮屈な服から上半身開放してあげて。下半身はまだ…そのままで。(欲しくなったら下半身は自分から脱いで求めてくるだろうから…) >>606
は、はい…
でも、下も、下着だけで、ほとんど、全裸ですよ…
すごく、恥ずかしくて、体か、熱いです…
足、もじもじしちゃいます…
胸だけ、腕で、隠させて…
腰も、くねくね、止まらない… ダメですよ…おっぱい良く見せて下さい(まだ若いのにこんなに…熟れた桃みたいに…)せっかくこんなにきれいなのに…(乳首もあんなに膨らんじゃって…エッチなおっぱい)
下着…かわいいね。(中はどうなってるのかな?) >>608
やっ…あっ、あっ…
み、見られてる、だけ、なのにっ…
はあっ、はあっ、はあっ…
かっ、かい、とさっ…
そんなに、じっくり、見ないでっ…
私、おかしく、なりそ…
ピクピクっ…
体が、勝手に、びくびく、する… 見てるだけなのにね…(名無しさんの瞳を見つめ耳元でささやくように…)
身体…こんなに熱くなってる… (私も上半身裸になります…名無しさんをギュッと抱きしめてみます)
何を求めてるのかな?(名無しさんの唇に吸い付くようにキスします) >>610
あっ…
かいとさ、熱い…
んっ、んむっ、あむっ、ちゅぱっ、ちゅっ、ちゅっ、あん… (名無しさんの下半身に私の熱くなって勃起してしまったペニスが触れてます… お互いに下着越しに)胸もだけど、こちらもなかなか…ですね(下着越しにお尻に触れていきます) >>612
あっ、やだ、止めないで…
もっと、キス、したいの…
ちゅっ、あんむっ、んぐんぐ…
れろれろれろ…
ぷはっ…もっと、いろんな、とこ、触って…
ちゅっ、ぺろっ、はむっ…
んっ、んっ、んんっ、んっ…
すりすり、すりすり…
固くて、熱くて、腰が、動いちゃう… いろんな所? こことか(両手を乳房へ 乳首を弾くように刺激しながら揉んでいく)こことか(舌先で味わうように首筋から背中、へおりていく)ここもかな?(下着越しにお尻をゆっくり揉む)
名無しさん…もっと求めていいんだよ… 気持ち良くなっていいんだよ… >>614
あっ、あっ、きもちいっ…!
あっ、もう、だめ…
どさっ…
力が、抜けて…
自力じゃ、起きれない… 起きれなくなっちゃったの? (名無しさんを抱えベッドへ) 名無しさん、どうされたい? 自分で言ってごらん(じっと瞳を見つめながら背筋を指先でなぞっていく) >>616
はぅっ…!んっ、あっ、ど、どうって…
あっ、その、目、だめっ…あんっ…
太ももが、擦れて…もじもじ…
お尻が、冷たい… ん?なぁに?ちゃんと行ってごらん(セックスしたいって…オマンコに入れて、って) >>618
いっ、言えないっ…!
そんな、ことっ…
恥ずかしいっ… 恥ずかしいの?もうこんなに乱れてるのに…(多分下着の中も…) >>620
やっ、言わないでっ…!
あっ、も、見つめられたらっ…!!
んあぁっ…!
ビクビクビクっ…
はぁ、はぁ、はぁ…
い、いっちゃった… イッちゃったの?(名無しさんの身体抱きしめながら唇を味わうようにキスします)
ちょっと休もうか…お茶どうぞ。(淫らになる媚薬たっぷりだけど)冷たくて美味しいよ。 イッちゃったの?(名無しさんの身体抱きしめながら唇を味わうようにキスします)
ちょっと休もうか…お茶どうぞ。(淫らになる媚薬たっぷりだけど)冷たくて美味しいよ。(これで本音聞けるかな?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています