【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/ >>698
良かったです。
どたらかと言えば、攻める方と攻められる方どちらですか?
私は、もっぱら受け専門、というか、されるがままになっちゃうのが多かったですね。
そしてここにも、何度か連れられ(連れ込まれ?)ました(笑) どちらかというと攻めるほうですかねww
でも攻められるのも好きですよwww
ここにも連れ込まれたことあるんですねww
スレエッチの時はリアでも気持ちいいことしちゃいますか? >>700
リアルではしないです。
でも、ドキドキはしますよ…
ここは優しい方も多いので。ただ、その優しさに油断してると、襲われますが… リアではしないんですね。
人妻とのことですが年とか聞いてもいいですか?
嫌だったら答えなくてもいいですからねww
イチャイチャ雑談なんでちょっとイチャイチャしましょうかww
(二人並んでベッドに腰かけそっと手をつないでみる) >>702
あ、この流れヤバいやつですね(笑)
いっつもこのパターンからやっぱり…ってなるんですよー。
歳は27です。そちらは?なんとなく、私より若そう。
私のルックスは、髪はショートボブ、スタイルは あ、途中送信…
スタイルは、Fカップでお尻が大きいのが悩みです。服はSでも入るけど、そうすると胸がパツパツですね この流れはやばいやつですかねww
こっちの年齢は40ですよ…
こんなおじさんじゃ嫌ですかね?
既婚で子供もいますよww >>705
いえっ!おじさんは大好きです!!
むしろ、リアルでもおじさんの方がテクニックあって、落ち着けるし、色々してくれますよね。
こんなことされたことない、みたいな…
やっぱり、大人の男性の余裕があるところが素敵です。
今は、奥さんの話は、無しにしましょう…
罪悪感と後ろめたさで、本当に不倫してるみたいだから… お互い現実逃避の世界で楽しみましょうww
40にもなると色々と経験してますからねww
もっとイチャイチャしてもいいですか?
(肩をギュっと抱き寄せて、顔を胸板のほうに引き寄せる) >>707
はい…
おじさんの、匂い…
はっ…!
あの、こ、これは、イチャイチャだけで、済むんですか…? うーん…イチャイチャだけでは済まないかもです…
実はもうかなり期待しちゃってますwww
名前…沙和さんでしたよね…
(沙和さんの両肩を抱いて正面を向かせるとそっと口づけをする…) >>709
で、でも、あっ…
ん…
やだ、名前、呼ぶとか、ずるい…
でも、これいじょうは、やっぱり…
恥ずかしい… ん…沙和さん…恥ずかしいの?
大丈夫だよ…僕が優しくしてあげるから…
(沙和さんとのキスはだんだん激しくなっていき、沙和さんの口内へ舌を挿入していく)
んちゅ…ちゅう…レロ…
沙和さんとのキス…すごくおいしい…
(キスをしながら片手は胸に伸びていき)
(服の上から優しく胸を揉んでいく) >>711
そ、そういうことじゃ、んんっ…
んぐ、んむ、あっ、れろれろれろ、はぁ、らめ…
はむ、んっ、んーっ…! んちゅううう…
(長く濃厚なキスをしながら沙和さんのFカップの胸を揉む腕は服の裾から服中へ挿しこまれ直接胸を揉んでいく)
沙和さんの胸…大きくて柔らかいよ…それにもう乳首も尖ってきてるんじゃない?
(指先で乳首を優しく摘まみ転がすように虐めていく) >>713
んんーっ…!
ぷはっ…!
あっ、や、待って、くださっ…!
途中まで、普通に、お話してたじゃないですかっ…
んんっ…ど、どうして、あっ…こんなことにっ……
それに、私達、けっこっ…んっ…!して、るし…
まだ、お昼、だし、それから、えっと…えっ、とっ…あぁん…… 結婚とか言っちゃだめですよww今日は現実逃避の世界だって言ったじゃないですか…
それに沙和さんでった少しはこうなってもいいって思ってたんじゃないですか?…
(沙和さんの上着をまくり上げるとFカップの胸がブルんっと飛び出してしまう)
沙和さんの胸綺麗だね…
(片手で沙和さんの胸を大きく揉んだり、乳首を虐めながら、顔を近づけていきぷっくりと膨らんだ乳首を口に含んでしまう)
レロレロ…ちゅううううう
(舌先で沙和さんの乳首を舐めまわしながら、優しく歯を立てて甘噛みしてみる…) >>715
だっ、だって、ちがっ、わたし、は、今日こそ、お話だけの、つもりでっ、やあぁあっ……!
やさし、ひとって、おもっ、ふあぁっ…
こえ、でちゃ、から、やめて…おっき、こえ、でちゃ…… 声…我慢しなくてもいいんだよ…
(さらに激しく胸を虐めながら、腕は下腹部のほうに伸びていき…)
(服の上から沙和さんの秘裂をそっと撫でてみる)
沙和さん…もう濡れてきてるんじゃないの? >>717
でもっ…んんっ、ふっ、……っ、あっ…!
だめ、だめ、だめっ、てばぁ……
ひゃあっ… 大丈夫だよ…ほら…僕のもこんなになっちゃってるよ…
(沙和さんの手を掴むとズボンの上からでもわかるほどガチガチに勃起したペニスを握らせる..)
沙和さん…一緒に気持ちよくなろうね… >>719
やっ……!
おっ、おっきい…
こんなサイズ、対応、できません…… 大丈夫だよ沙和さん…ほら…もっと触ってみて…
(自らズボンとパンツを下ろし、沙和さんの目前に反り返るほど逞しくなったペニスが露になってしまい)
沙和さん…これどうしたいの? >>721
きゃあっ…!
どっ、どうにも、できませんよっ…!
ちらっ…
はうっ…見れば、見るほど…
し、しまってくださ… どうにもしませんって...そんなこと言ったってもうこんなになっちゃってるからさ...
(軽く沙和さんの頭を押さえると、顔をペニスのほうへ誘導し)
沙和さん...ちょっとでいいからさ...しゃぶって欲しいな.. >>723
で、でも…ほんとに……
ごくっ…ぴと…
ぺろっ…ぺろっ…
にぎにぎ、ちゅ…
こ、こう、ですか… んんっ...あっ...沙和さん...気持ちいいよ...
もう少しだけ...んっ..もう少し激しくしてほしいな...
(沙和さんに少し舐められただけでペニスはビクンビクン脈打っている)
沙和さんの事も気持ちよくしてあげるね...
(そう言うと沙和さんのショーツの中へ手を滑り込ませ、直接秘裂をなぞるように触っていく)
沙和さんのおまんこ、もうトロトロになっちゃってるよ... >>725
ちょっと家の用事をしてるので、少しレス遅くなりますが、お待ちいただけたらとっても嬉しいです…
や、止めたく、ないので…
にぎにぎ、ちゅぱちゅぱ…ぺろっ、ちゅっ、ぺろっ…
さすさす…れろれろれろ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…
やっぱり、長い…
ここは、優しく、した方が、いいですよね…
揉み揉み…この、裏のとこも…こしょこしょこしょ…
シコシコシコ…ぢゅぱっ、ぢゅばっ…!やっぱり、先っぽしか、入らないですよ…
あ、あんまり、いじると、こっちに、集中、できなく、んんっ…!! せっかくここまで来たんで僕も辞めたくないですよw待ってますんで用事してきてくださいねww
ちょこちょこレスチェックしてるんで、再開するとき言ってくださいね。 >>727
あ、私も用事しながらレス返すので、そちらはそのまま続けてください…
次はどう攻められるのか、楽しみにしてるので… 了解です、じゃあさっきの続きからww
あっ…沙和さん…すごくいいよ…沙和さんの口、すごく気持ちいい…
(沙和さんのフェラが激しさを増していき、口の中でペニスはさらに硬さを増し、その先からはぬるぬるした先走り液が溢れ出してしまっている…)
沙和さん…もう服脱いじゃおうか…
(沙和さんの上半身を起き上がらせると上着を全て脱がしてしまい、そのまま下に履いているものも全部脱がしてしまう…)
(続けざま自分が来ている服もすべて脱ぎ捨てお互いに全裸となってしまい)
沙和さんの裸…すごくきれいだね…
(そのままベッドへ押し倒し、もう一度激しいキスをする)
ちゅう....ちゅ...れろれろ... >>729
ちゅぽんっ!
あっ、だめです、そんな、まだ明るいですし、んんっ…!
くちゅ…むちゅ…んぐ… そうだね…まだ明るいけど…昼間からするエッチって興奮するよねww
(沙和さんと重ね合った唇を外すと、そのまま耳を優しく舐め、首筋へ移動し徐々に下へと舌を這わせていく)
(舌先で乳首をつつきながら、手は下腹部へ伸びていき、ピンポイントでクリトリスを虐めていく >>731
うわっ、お待たせしましたっ…!
こんなに時間かかると思いませんでした…
とりあえず戻りましたので… >>731
こんな、明るいところで、見られたら…
私、タオルケット、被ってますね…
んっ…
やっ、あっ…
はっ、また声…
うっ…くっ……
んんっ…ふっ、ん…あぁあっ……!! ちゅううう…あむあむ….れろ….
(沙和さんの乳首を舐めまわしながら、舌先は更に下へ向かっていく…)
(口を乳首から外すと、お腹からおへそにかけて舌を這わせ、徐々に下へ移動し、太ももから足の付け根に到達する)
(そのまま沙和さんの股の間に割って入ると、両膝を持ち足を広げさせ…)
沙和さん…いやらしいおまんこが丸見えだよ…
見てるだけでヌルヌルに濡れちゃってるのが分かっちゃうよ…
沙和さんのここ…舐めてもいいかな?… >>735
ふうぅっ…!!
ん、ふ…はっ、やっ、そこはっいやあぁっ…!!
見ないでぇっ…!やっ、やだぁっ、無理、恥ずかしいから、無理、閉じて、閉じてぇっ……!
とろとろっ…じわっ…
きゃっ、お尻、冷た… 沙和さん…もうエッチな汁が滴り落ちてきちゃってるよ…
このままじゃしーち汚しちゃうしね…
(そう言うと沙和さんの股の間に顔を埋め、溢れ出した液体を舌ですくい取るように舐めていく)
ぴちゃ…じゅるっ…ぴちゃ…ぴちゃ…
レロレロ…ちゅうううう…くちゅ….
沙和さんのおまんこ…すごいことになってる…いやらしい雌の匂いがするよ…. >>737
やぁっ…!だめっ、も、やめっ、んっ、ふうぅっ…!
じたばた、びくっ…頭、上げっ、ぐぐぐっ…うっ、くぅっ……!
びくっ、びくっ…
音っ、いやぁ…… 沙和さん…そんなに嫌がって見せたってこっちは素直だよ…
ほら、どんどんエッチな液が溢れ出してきてる…
(沙和さんの股から顔を外すと今度は手を秘裂へ伸ばし、溢れ出した愛液をすくい取るように指を這わせていく)
(あっという間に愛液まみれになった指を沙和さんの目の前に差し出し)
(指と指の間で糸を引く愛液を沙和さんに召せ浸けるようにしながら)
ほら、見てごらん…沙和さんのおまんこ、こんなになってるよ… >>739
や、や…
はっ…ちがっ……
わたし、そんなっ…
とろとろとろっ…
もじもじ… 沙和さん…もう入れて欲しいんじゃないの?…
その前にもう一回フェラしてほしいな…
そろそろ沙和さんからも積極的になってくれてもいいんじゃないかな…
(そう言いながら自らベッドに横になると、ガチガチに勃起したペニスを握り沙和さんへフェラの要求をする) >>741
ひっ、何度見ても、本当に、すごい、ですね…
さわっ…はむっ、ちゅぱ…ちゅぱ、くちゅ、くちゅ、んふっ、じゅるっ、ちゅぱっ、んぐ…
んうっ…じゅるるっ、カポっ、カポっ、カポっ、かはっ…!!
ふぅ……
あむっ、れろれろれろ…べろんべろんべろん、ぐりぐりぐり…
んぐんぐ、ぉえっ、ぅぐっ……!
ぷはっ…!!はあっ!はあっ…!げほげほ…
ま、まだ、しますか…? んんっ…すごく気持ちいいよ…
んん…そうだね…僕ももう我慢できないかな…
(沙和さんの口からペニスを抜き取ると体制を入れ替えるように沙和さんを下にして)
(股の間に割って入ると勃起したペニスを秘裂に擦りつけていく)
もう挿れちゃうね…
(ペニスの先端を膣口にあてがうと、ゆっくりと腰を沈め膣内へ挿入していく…)
(グチョグチョに濡れたまんこへ抵抗もなく挿入され、一気に最奥部へ到達してしまう)
沙和さんの中、キュウキュウ締め付けてくるよ… >>743
待って、まだ、準備っ、生はダメ、生はぁああっ……!!
あっ…ご、ゴム…くっ……! ゴムって…今更もう遅いよ…
(そう言うと沙和さんの腰を両手でぎゅっとつかみ、徐々にピストン運動を始めていく)
ぐちゅっ…ぐちゅっ…
(腰を打ち付けるたびに卑猥な音が漏れてくる)
沙和さん..沙和さんのエロまんこすごく気持ちいいよ…
(ピストンはさらに激しくなっていき、最奥部にある子宮口をノックするように打ち付けていく) >>745
でっ、もっ、ふっ、ふっ、んっ、んんっ、ぅっ、ふぐぅっ…!
んっ!んっ!んっ!んっ!うっ、ぐっ、あっ、だ、めっ…!!
きもちっ…… あっ…んんっ…
沙和さん…すごくいいよ…沙和さんも子持ちいいんだろ?
(おまんこからいったんペニスを引き抜くと、沙和さんを四つん這いの格好にさせて)
今度はバックから入れるね…
(そのまま後ろからペニスを一気に挿入していく)
(沙和さんのお尻を両手で鷲掴みにし、激しくペニスを打ち付けていく)
パンパンパンパン
(ペニスを打ち付けるたびに腰とお尻がぶつかり合い部屋中に音が鳴り響いている) >>747
あぁあんっ…!
いきなり、抜かないでよぉ…
バックは、枕に、顔つけて、こえ、抑えないと…
んんうぅー!!びくんびくんっ…
んんーっ、んんーっ…!んんっ、あっ、んっ、うっおっくっあ、たってっ、ふうぅっ…!
あぁっ、あんっ、いくっ…!! 沙和さん…イきたいんだったらイかせてあげるよ…
(沙和さんのお尻を掴む手はさらに力強くなり、最奥部を執拗に突いていく)
沙和さん…こんな格好してるとお尻の穴まで丸見えだよ…
沙和さんのアナル…引き引く動いててすごっくエロいよ… >>749
やあぁっ!!
あっ、だっ、めっ、あっ、あぁっ!
んっ、そっ、れ、あっ、すごっ、いっ、あっ、やっ、あっ、あっ、あっ、んっ、やっ、いっ、くっ……!! 沙和さん…イきたいんだろ?
僕もそろそろ限界かも….
沙和さん…一緒にイこうね….
(沙和さんの中で爆発寸前になったペニスはさらに硬さを増し肥大していく…)
(バックの体制から一心不乱にペニスを打ち付けると、カリ首と膣壁が擦られ、掻き出すように愛液が溢れ出してきて…)
沙和さん…オレももうイキそうだよ…
パンパンパンパン…
(ピストン運動は更に速度を増していき、耐えきれなくなったその時に沙和さんの体内へ射精しそうになる)
あっ…だめ…いっ…イク….中で…中で出すからね…
どぴゅっ…ぴゅっ…どく…どく…
(沙和さんの子宮口へ大量のザーメンを注ぎ込んでいく) >>751
あぁっ!あぁっ!あぁっ!
えっ、中はだめ、なっ、かっ、だめぇっ、だめえーっ!!
あっ……
あ…あ…はあっ、はあっ、はあっ……
ちょっ、と……
なん、で、中…… はぁ…はぁ…はぁ….
沙和さん…すごくよかったよ…我慢できなくて中で出しちゃったよ…
(沙和さんのまんこからペニスをにゅるんと引き抜くと、愛液と精液がまじりあった汁がベッドへ滴り落ちてくる)
でも…沙和さんもすごく感じてたよ…
ホントは気持ちよかったんだろ? >>753
んうぅっ…!
どばどばどばっ、ぽとっ、ぽとっ…
はぁ、はぁ、もう、私、どんな顔で、夫に会えば……
やりすぎですっ…
聞かなくても、分かってますよね…? んっ?…そうだね、聞かなくても…わかってるかなww
沙和さんとのエッチ…すごくよかったですよ。
できたらまたあらためて二人きりでお会いしたいです… >>755
つまらなかったって言われなくて良かったです…
でも、いつもこうなるんですよね(笑)
雑談で募集してたのに、相手の方が、いつの間にか野獣に…
今回も騙されました…
私も、またお会いしたいです…
今度はゴムしてくださいね… 大人の伝言板へ沙和さんあてに伝言入れますねww
沙和さんもよかったら伝言入れてください、沙和さんの名前と、静かな森のコテージの名無しで入れてくれればわかりますから…
今度会えることができたらもう少しラブラブエッチがしたいかなww
ゴムはつけるかわかんないですけどねww
今日は長時間お相手してもらってありがとうございました。
この部屋は僕がとったんで、沙和さんの次レス見たらこちらだ閉めますねw >>757
ラブラブ…ま、まだ、回数、重ねないと……
えっ!もう、ほんとに中出しはダメなんですからっ…!
お気遣いありがとうございます。
こちらこそ、長時間お待たせして、お付き合いいただいてありがとうございました。
もしかしたら、次は来週か、今週中の夜とかになるかな、と思います。
では、落ちます 今週の夜か来週か...また逢える時を楽しみにしています...
長時間お部屋使わせていただきありがとうございました。
【以下誰もいない静かなコテージ】 こんばんは、名無しさん。
よろしくお願いします。
なにして遊びますか? あやねさんこんばんは
何して遊ぼうかな…俺はエッチでも雑談でもどっちでも大丈夫だからあやねさんは何がしたいかな
ところで女の子じゃなくて良かったの? えっちでも雑談でもですかぁ。
じゃあ、えっちなことしちゃいます?
私、ちょっと変わってるかもしれませんが。
ここにね、こんなものが…
(背後からしゅるると音をたてて、柔らかなリボンを取り出して)
これ、名無しさんの手首か私の手首、どちらに結んじゃいましょうか?w
あははっwじゃあ、名無しさんが女の子なっちゃいますか?w あやねさん変わってるの?俺もかも知れないですよ
じゃああやねさんの手首結んじゃいましょうか
え?それは勘弁してよ… 名無しさん、変わってるの?
どのあたりがですか?
うーん、自分で結んでしまうのは難しいかな、このリボン。
して?
(両手首を縛るようにリボンを軽く手首に乗せて、名無しさんに差し出して)
女の子みたいに喘いじゃう名無しさんでもよかったんですけどね?w ちょっと前までここでドMの女の子飼ってたんだよね
俺もあやねさんと一緒でひさびさなんだ
じゃあ結んじゃうね
(両手をリボンで縛る)
大丈夫?キツくない?
それはそれで気持ち悪いかも… どえむってどんなのでしょうか?
してしてーみたいな?
いっぱい叩いて、とか?
あ、私、叩かれるのはいやです。
あと汚いのもやだ。
言葉攻めというか、言わせプレイみたいなのもあんまり…かも。
(縛られながら希望を口にしてみて、名無しさんの反応をみるように名無しさんの顔をちらっと見る)
動けないくらい縛ってくれなきゃいや、ですw
名無しさんの吐息、聞いてみたいな。 大体あやねさんが考えてる感じで合ってるかも
俺も叩いたり汚いのは無理だから大丈夫だよ
あやねさんって結構Mなんだね、じゃあもっと恥ずかしくて動けない様にしてあげる
(両手を一度ほどき右手と右足首、左手と左足首を縛る)
あやねさんこれ恥ずかしいでしょ?
俺の事気持ちよくしてくれたら出るかもね う、うーん。
私が思うどえむさんって、めっちゃくちゃ乱暴にされても気持ちいいってなっちゃって、冷たくされるほど燃える、みたいな。
私はたぶんそれじゃないんですよね。
だからえむっていうのも、ちょっと違うかも、です。
って、なんでリボン、いつの間に二つになっちゃったんですか…w
このかっこは動けなさすぎて…
(衣服をまとったまま、両手と両足を縛られて。
身動きをとろうとすると、ころんと転がるのみしかできず)
……これでえっちなことされても反応しづらいですよー?
いいんですか?これ。
名無しさんを気持ちよくさせることできそうにないですw なるほど、あやねさんは甘えん坊さんなんだね
そういう女の子俺は好きですよ
だって動けない様にされたいんでしょ?
この体勢だって俺の事気持ちよく出来るよ、こことかここで
(唇を指でチョンとさわり次にアソコをチョンとさわる)
あやねさんこれ外しちゃう? 甘えるの下手ですよ、私。
この体勢は…普通に苦しいですw
手首と足首繋げるって普通に拷問ですw
さすがにこれは苦しすぎるのではずしてください。
(どこをさわられてもひたすら苦しくて、動くこともできなくて) 十分甘え上手ですよ
あ、ごめんなさい急いで外すね
(慌てて両手両足を外す)
大丈夫だった?流石に無理させ過ぎちゃったね。 (はずしてもらえて、やっと楽な体勢になれて、ぜぇぜぇ息をついて)
拷問プレイになるのかと思いました…
恥ずかしいより、ただただ苦しいです…
人間の体はそんなに軟体ではございません…
なぜこうなったのでしょう?
ふつーに犯されるくらいでよかったのですが。 う〜ん…何故だろう?
あやねさんが可愛いからかな?
じゃあ普通に犯しちゃいます
(後ろに周り込み首筋にキスをする)
あやねさんいい匂いがする あのぅ、今、後ろにまわりこまれてそんなことされたら、あのぅ…
(首筋にキスされて、ぞくっとして、そのまま後ろ手に名無しさんの顔に手の甲でぺしっ)
い、や。
と、拒絶反応が出てしまいますです…、はい。
ここはもう仕切り直しで、また会えたらよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
落ちます。 茜さんごめんねたらい回しにしてしまって次スレ立てたつもりが立てられてなくて慌てて依頼出してきたよ
さっきの話しだけどちゃんと聞いてくれたからありのままを話したんだ、俺も今日来て良かった…神様ありがとう 全然大丈夫!
むしろ色々任せちゃってごめんね、どうもありがとう!
そっか、そう思ってくれてるなら尚のこと嬉しいわ。
また会えるなら安心だわ〜 そうだ聞いておかなきゃならないことがあったんだ
茜さんって何時も何時位に来れる?
俺は週末だからこの時間まで大丈夫だけど平日は無理なんだよね 同じ同じ!
当然、週末の夜以降だから来れたけど平日なんて以ての外って感じですよ
基本的に来れるとしたら金土の夜も更ける頃くらいからかな? おんなじで良かった…逆だったらきつかった
俺は平日でも少し話ししたくなったら時間が合えば会っても大丈夫だよ うん、ありがとう!
もしそうなった時は声掛け平日でもさせてもららうから、よろしくね!
でも基本的に週末で考えてておkですから とりあえず俺だけトリ付けたよ、評判の悪い正に茜さん取られたくないから
了解です。
遠慮しないで会えなくても伝言していいからね、その方が繋がってる気がするから
まだ時間大丈夫? わざわざありがとう!!
うん、遠慮なくそうさせてもらうね
気遣いパネェっすね、素晴らしい…
まだ平気だけど、一応少し寝とこうかなw
まーくんも少し寝たほうがいいよ〜w 大事な人には当たり前だよ
じゃあもうちょっとだけ話ししていい?なんかここでバイバイしたら勿体なくて いいよ〜!
もし寝落ちしちゃったらごめんねw
その時は許してw その時は仕方ないから大丈夫だよ
そういえば気になったんだけどエッチの時恥ずかしい事したら感じてたけどああゆうの好き? 軽いMなのかもしれないね
じゃあ今度いっぱい恥ずかしい事してあげるね
…あの反応を思い出すとムラムラしてきちゃった… 茜さん寝ちゃったね
ゆっくりやすんでまた会おうね
伝言はどの伝言板でもいいよちゃんと茜さんの伝言探しだすから
それじゃあおやすみ…チュッ
以下空室 豊さん、改めまして。
よろしくお願いします(^^) まりさん、よろしくお願いします。 これからお出かけなんですね。 デートですか? デート、、だったらいいんですが、お仕事です(^◇^;)
豊さんは今日はお休みですか? カレンダー通りの休みです。こちらは彼女なし、土日はのんびりです。今からお仕事ですか?大変ですね。 もうお仕事されて長いんです? 私も彼氏はいないです。
仕事はもう長くなっちゃいましたね…
こんなに長くするつもりはなかったんですが。
大体どんな仕事かもう想像できますよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています