見知らぬ既婚男女の雑談 第31話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ 家族に呼ばれてしまい、すみませんでした。
もう、いらっしゃいませんか? 雑談にお付き合いいただける男性はいらっしゃいますか? こんにちは
短い時間となってしまいますが、雑談にお付き合い下さる男性はいらっしゃいますか? 15時過ぎくらいまでになりますが、良ければよろしくお願いします。
今日もとても暑くて溶けそうです。
仕事帰りに、外の用事を済ませているところです。
そちらはお仕事中ですか? わかりました、よろしくです。
そうですね、毎日うだるような暑さで参ってしまいそうですね
今は空調の効いた部屋なので快適ですが、一歩外に出たら…ですね
今日は代休を取ってのんびりしていたところです
単身赴任なので一人なんです
名無しさんは仕事帰りでしたか、お疲れ様です
外の用事というと、買物とか銀行に寄ったりとか? お休みでのんびりできているようで良かったですね。
単身赴任だとさみしかったりしませんか?
そうです。
今から銀行や家族に頼まれたものを買うところです。 一人なので自由気ままのはいいんだけど寂しいのはありますよ
まだまだ性欲だって衰えてませんから、特に身体が寂しいです
なるほど、お疲れ様です
名無しさんの夜の方は満たされていますか? それは寂しいですよね。
夜の方はなにもありません。
性欲もあるのかないのか知りませんか
独りよがりなエッチをするのでイヤになりました。
もう何年もレスですよ。 名無しさんの寂しい身体を鎮める手段とは?
私の場合はもっぱらオナニーですね、浮気するのもちょっと面倒なので
動画を見たりたまにこちらでお相手を探して…こんな感じです エッチな動画をみたりします。
こちらでは雑談専門です。
ごくまれに雑談だけで「ドキドキしましたよ」なんて言ってもらえたら嬉しいんですけど
なかなかありませんよね。 じゃあ同じですね僕と
エッチな動画を見ながら御一人で気持ち良く、絶頂するまでですよね?
どんなタイプの動画を見ながらどんなオナニーをするのか知りたいです
教えて頂けませんか?
エッチな雑談してると変な気になったりしませんか? ねっとりと優しい雰囲気のがいいですね。
家事をしながらだったりあまりゆっくりと雑談できなくて、
そんな気分になる前に時間切れが多いんです。 今だって外に出て用事を済ましている最中ですもんね
自分もねっとり責めるの好きです、すぐに挿入とかではなく
確信を掠めるようにじっくりねっとりと
エッチな動画もそんな感じで手淫やクンニのシーンの方が興奮するのですか?
私は軽く縛ったり声を殺しながら隠れてエッチしてる動画も興奮します
ここに来るときはエッチな気分になりたい時ですか? よくご存知ですね。
手淫やクンニの動画のほうが、男性が女性の為に一生懸命頑張ってくれてる感じがしていいです。
特に深い意味は無く、誰かとお話したい時ですね。 そんな理想のお好みの動画を見耽っているとついつい手が股間に伸びてって感じですか?
自慰の時使うのはご自分の指だけですか?
手淫もそうだけどクンニする時もその姿を見せたいですね
されてる状況も自分の体の変化だったり乱れる表情もね
男性のをしゃぶったりするのは嫌い? 動画を見てるだけで濡れてしまって、そんな感じですね。
あまり口が開かないので、お口でするのは苦しそうで、得意ではないと思います。
初めての歯医者さんで知らない先生だと「もっと開けて」って言われます。 動画を見ながら伸びた指で弄るのはクリトリスだけですか?
その時は皮を剥いてしまう?
それでもおちんちんを触ったり口であれこれしていると興奮しませんか?
僕は凄く興奮します
初めはショーツの縁から指でなぞって、舌先で擽るようにして
染みが出来た頃にクロッチの隙間から指を入れて陰唇を弄ります
そうして間近で見ながら弄っているだけで勃起して先端を濡らしてしまいます クリトリスの皮を剥いていじります。
名無しさんエッチですね。
わたしはお口でするのはほぼ初心者なので、興奮する余裕も無いと思いますし、よくわかりません。 挿し込んだ指先からクチュクチュって鳴りはじめたらそっと捲って直接観察します
指先をゆっくりと膣口に挿し込んで行きます
根本に到達するまで数回前後に揺すりながらね
こうして根元まで入った指先を曲げて中の襞を抉りより敏感な場所を探します
挿入部から溢れ出た蜜を時折口を使って啜りながら
わざと音たてて吸い出したりします
クリトリスの皮を剥いて弄るとビクビクしますよね
おまんこの中に指は入れないのですか? そんなにされたら、指だけでイっていまいそうです。
ひくひくしますね。
中に入れてもあまり上手くできないんですよ。
だから、あまりしませんね。 では一人エッチの時はクリトリスを優しく弄って硬くなったら皮むき
おまんこから滲んだお汁をつけながら激しく擦ったり扱いたりしてびくびくしながら絶頂してしまう
こんな感じですかね?
その時着衣や下着は身に着けたままですか?
感じてる時やイク瞬間にエッチな声は出していますか?
イったっていいじゃないですか、僕はこうして何度もいかせたりするのも好きなんです
続けて何回も、何回もイって頂きます
僕のモノが欲しくて堪らなくなるまで
セックス時はおちんちんの挿入で逝けるでしょ? 想像力豊かですね。
そんなかんじです。
服は着てたり、途中から脱いだりです。
体力が続かないので何回もイクのは難しいと思います。 想像するのは何も悪い事じゃありませんからね
何となく清楚で真面目な雰囲気の奥様でも脱いでする事もあるんですね
下半身剥き出しのまま一心不乱にクリトリスをまさぐる姿見たいですね
連続イキ…これも妄想ですので
奥様みたいなタイプの女性なら絶頂直前に行為を止めて焦らすのも良いかもしれないね
仰け反って嬌声が大きくなる度に何回も寸止めします 私は清楚でも真面目でもないので
寸止めされたら、怒りをあらわにしますよ。
蹴飛ばすか、噛みつくかもしれません。 おっと…それは大変だ
そうなるのを避ける為に縛ろうものならもっと大暴れ…ですねw
なんだか女房と話してるみたいでますます興味が湧いてきましたよ
でもそろそろ3時になってしまいますね… ええ、あなたがアザだらけになるかもしれませんね。
奥さまもそういうタイプですか?
わたしは、まだ大丈夫ですが、名無しさんは大丈夫ですか?
わたしは3時過ぎに、失礼しますね。 自分はそろそろ落ちないと…このままだとあざだらけになりそうですしw
ええ、どうやら一緒のタイプみたいですよ
お話しありがとうございました
ではお先に失礼して…
落ちます こちらこそありがとうございました。
閉めわすれました。
以下、空いています 気楽に何気ない雑談でも
どんな話しでもかまいません
一緒に楽しい時間を過ごしましょう
しばらく待っています どなたか、お話出来る方はいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 宜しくお願いしますね。
既婚者さんですよね?
私は結婚して5年です。 よろしくお願いします。
既婚者ですよ。結婚して13年目です。
5年目だとまだまだラブラブじゃないですか? 結婚されて長いですね。
大先輩ですw
ラブラブと言うのは終わったかな。
でも、取り立てて喧嘩も無いし、仲良くやってます。 子供はまだです。
欲しいですけどね・・・こればかりは焦っても仕方ないと思ってます。
男の子はやんちゃですか?w
年頃の男の子だから、反抗期とか? ごめんなさい、外出しないといけなくなりました。
途中ですが落ちます。
ありがとうございました。 いえ、こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
お気を付けてお出掛け下さい。
引き続き募集してみます。
どなたか、いらっしゃいますか? はい、まだいますよ。
暑いので、中華やさんで冷やし中華を食べていました。 いらっしゃらないらようなので、他をあたってみます。 雑談に付き合ってくれる男性はいらっしゃいませんか? >>361
こんばんは
自分でよければお相手いたしますよ >>362
こんばんは。
リラックスタイムですか?
私は昼間冷たいものを飲みすぎてしまい、お腹を休めているところです。 >>364
そうですね、お風呂も入って、寝るまでのリラックスタイムですね。
この時期は冷たいもの、ついつい採っちゃいますよね。
冷たいもの=ビール?
お酒は好きですか? >>363
ここは、複数でも大丈夫でしたっけ?
大丈夫なら、よろしくお願いします。 >>365
お酒は飲めないので、アイスカフェラテを飲みました。
暑かったので、飲んでも飲んでも満足しなくて飲みすぎました。
お酒飲めるといいですよね。 >>366
すみません。
また、よろしくお願いします。 そうなのですね。
私は好きなので、あなたのカフェオレのように次々と行ってしまいます。
旦那様も飲めないのですか? 主人も体質に合わなくなったようで、最近は数える程度しか飲みません。
お酒はなにがお好きなんですか? やっぱりビールですね。
この時期の最初の一杯はたまらないです。
旦那様とは仲いいですか? 美味しそうなコマーシャルを見るとうらやましいです。
喧嘩もしませんが、エッチなことも何もありませんよ。 エッチ、ないんですね。
うちも最近二ヶ月くらいご無沙汰しています。
どのくらい、してないですか? 年単位で無いですよ。
今さらしたくないですけどね。 そうですか。
では、おひとりで解消されてるのでしょうか?
最近はいつ触りましたか? 家族に呼ばれてレスできませんでした。
すみませんでした。
雑談してくださる方、いらっしゃいませんか? 名無しさん、こんばんは
眠りにつくまで相手出来ますよ >>379
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
もう、夕御飯はすみましたか?
私はうなぎを食べました。 レス遅くなってすみません
鰻食べましたよ、奮発して国産物を食べました
安い中国産でも良かったんですが、気分的に行っちゃえって感じで(笑) どこ産なのかわからないのを食べました(笑)
お魚やさんで買ったので、パックされてなかったので、わかりません。
明日から元気で頑張れそうです。 パックされてないのなんてあるんだね
スーパーとかしか行かないからなぁ
魚屋さんって、なんか高そう(笑)
きっと国産物ですね
スタミナつけて、何を頑張る気ですか?(笑) スーパーとそんなにかわらないですよ。
家事や仕事場を頑張るに決まってますよ。
他に何かありますか? そうそう、今更なんですが、こちらこそ宜しくお願いします
鰻のタレ、あれって何で美味しいんだろ…
鰻そのものも旨いんだけど、タレと粉山椒と焼きの風味と香りが、もう…(ヨダレ
)
スーパーと変わらないのかなぁ(笑)いや多分美味しいはず…
仕事と家事、これは当たり前ですよね
あとは、あれでしょ、アレ
ひょっとしてご無沙汰だったりして… 鰻のタレだけで、ご飯三杯いけますよね。
日本人が好きな味ですよね。
アレですか?
上の方を読んでいただけたらわかりますが、ご無沙汰ですね。 ご飯3杯はちょっと無理ですが2杯ならイケるかな(笑)
なんでしょうね、あの何とも言えない好みの味付けは
江戸の文化に感謝ですよ
時間ある時にチラッと拝見しました(笑)
あまりエッチに興味が無いというか、ひょっとして旦那さんと上手くいってません? 私は1杯にしておきます。
二人で3杯ならイケますね(笑)
急に江戸の女性の言葉使いがすきなんですよ。
威勢かよくて、かっこよくて。
でも、ご主人のことを「お前さん」なんて、いい響き。
エッチに興味が無いわけではなくて、旦那とエッチしたくないんです。
でも別の相手がいるわけではありません。 無理に俺に合わせなくていいのに(笑)
でも、そんな優しさをさり気なく言ってくるのが心に響くんだよなぁ
お前さん、いい響きだね(笑)言われてみたいなぁ
エレキテルの平賀源内も「お前さん」って言われたんだろうか…
火打ち石…現代では歌舞伎関係者の間でしてるのかなぁ
でも、カチカチ山になりそう…
名無しさんなりの都合があるんだと思う
ふっと、たまにここに来てるのかな?寂しさ紛らわす為に いえ、合わせたわけではなくて、最近はご飯あまり食べられなくなりました(笑)
なにか心に響きました?
火打ち石もやってみたいです。
最初は張り切ってやって、途中はさぼって、熟年夫婦になったら「髪の毛や背中焦げないかなぁ」なんて思いながらカチカチしそうです。
たまにここに来てますけど、別に寂しくないですよ。 3杯はイケると言ってて、俺が2杯だから名無しさんが1杯で、合計3杯なんでしょ
3杯に辻褄合わせたというのは多分こっちの勝手な妄想
まあ、そういう事にしておこう(笑)
1杯に減ったのは、可愛娘ちゃんぶってるんだろなぁ
怒られる、怒られる…(笑)
途中サボるのは、頂けないなぁ
やるなら最後まで、中休みは許さない(笑)
恐らく焦げはしないんだろうけど、カチカチしてみたいね
運良く相手が見つかればいいが、そうでない時はどうしてるの? なぁーにぃー?
可愛娘ちゃんぶってる?
誰が?何のために?
そんなに怒られたいんですか?(笑)
途中サボるのは、夜間の二時間置きの授乳でキツイ時期です。
カチカチしてお背中焦がして差し上げましょうか?(笑)
相手が見つからない時は素直に寝ますよ。 怒られたくねーわ(笑)
はい、かわいいなぁ1杯しか食べられないなんて
いかにも女子っぽい、女の子してるぅー♪
これで、いいだろ?(笑)
あぁ、それなら途中棄権にはならないから安心して
子育て優先、男は放置でも仕方ない
背中焦がされるより、心が焦がされるのがいいな
いや、鰻の焦がしがたまらないから、ご飯のおかわりを(笑)
そうだね、いないなら仕方ないし、あとは寝るくらい
で、今夜は名無しさん的には満足の範疇に入ってるのかな?
まあ、入ってなくても構わないし気にしない
でも久しぶりに会話が楽しかったよ
時間的にまだ大丈夫かな? エラーで手間取ってました、
それなら許す!
平賀源内って、夏にうなぎをたべましょうの火付け役だったんですね。
って、言いたかったんですけど、眠くなりそうなので、そろそろ失礼しますね。
お話楽しかったですよ。
ありがとうございました。 お待たせしてすみませんでした。
おやすみなさい。
以下、空き室 こんばんは
こんな時間ですが話し相手になってくれる男性いらっしゃらないでしょうか? 朝からまどろみながらまったりと他愛のない雑談しませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています