見知らぬ既婚男女の雑談 第31話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ 朝からまどろみながらまったりと他愛のない雑談しませんか >>402
おはようございます。
よろしくお願いします。 >>403
おはようございます
此方は今日は涼しい朝で布団から出られません
むにゃむにゃしながらです お布団の中だったんですね。
こちらも、涼しいですよ。
私はお弁当作りで、起きなくてはなりませんでした。 お弁当ってことは今日はお出かけですか?
それとも旦那様かお子様のだけで名無しさんは留守番とか?
後者なら何故か嬉しいです 私は出掛けませんよ。
子供のお弁当です。
今日はおひとりですか?
奥さまは別のお部屋ですか? 奥さんは今は別の部屋で寛いでいます
こちらはひとりで布団でのんびりです
涼しい日曜日の朝くらいはいいですよね
名無しさんはお子さんを送り出してお一人? 主人が別の部屋で寝ています。
お布団の中でのんびり、うらやましいです。
仕事が休みで昼間の誰も居ない時間帯か、深夜でないとのんびりできませんね。 ではこんな時間も貴重な時間ですね
まったり雑談しましょう
ここへ来るときはのんびり雑談ですか
それとも少しエッチな妄想も期待して
隣の部屋で旦那さんが寝てるのにとか そうですね。
貴重なお時間を、ありがとうございます。
はのんびり雑談や、
少しエッチな雑談もしますよ。 此方は夏掛けの布団を脚に挟んで
名無しさんと話していたらなにやらいい感じになってきてしまいました
名無しさんは一人でのんびりできる時間などに
たまには一人で気持ちよくするようなこともありますか? 私と話していたらなにやらいい感じに?
どういう感じですか?
一人で気持ちよくなるようなこともありますよ。
年齢をうかがってもいいですか?
大体でもかまいません。 どういう感じどういうと
朝の血流の良さも手伝ってなにやら大きくなって…
一人で気持ちよくなるときはどうやるのですか
少し具体的に知りたいです
年齢は40代です なにか、興奮させてしまうような事を言いましたか?(笑)
エッチな動画を見ながらです。
おもちゃは持っていないので、使いません。
わたしも40代です
落ち着いていらっしゃるけど、お元気そうなので、30代後半くらいかと予想してました。 勝手に妄想してます
ごめんなさい
元気はそこそこですが朝はまだ元気ですね
おもちゃは使わないならやっぱり指ですか
両手を使いますか? どんなエッチな妄想をしているんですか?
エッチな動画を見るときは、どんな内容がお好きなんですか?
指ですね。
両手を使うこともありますよ。 名無しさんを少しずつ乱していく妄想です
エッチな動画は綺麗な奥さんをおとしていくのが好きです
両手は片手は乳房で片手はあそこ?
それとも片手で広げて片手はクリ? 具体的にきいてみたいのですが。
少しずつ乱していくとか、おとしていくとは、どんなふうに?
今までの恋人や奥さまとのエッチもそんなふうにされるんですか?
片手は乳首で片手はクリです。 今の妄想はこうして話をしながら名無しさんをそういう気持ちにさせていって
優しく体に触れていく感じです
あまりに気持ちがいいのでだんだん名無しさんのほうからも恥ずかしいこと求めてしまう
なんて感じです
片手は乳首ですか
その前に乳首全体を揉んで少しずつ気持ちよくなるところが好き 身体のどこから優しく触れていきますか?
気持ちよくなったら恥ずかしい要求もしてしまうかもしれませんね。
乳首全体を揉んで少しずつ気持ちよくなる動画がお好きなんですか? まずは唇です
キスと指で優しく
首筋も好き
周りより少し体温が高い感じで
あと手や指も
口に含んで舌で愛したい
もちろん乳房や乳首とか敏感なところも
動画ではなくて今の妄想です
今は名無しさんがだんだん気持ちよくなっていく姿を妄想してます
そして欲しくなって目を潤ます姿をね 前戯たっぷりで、優しくエッチな感じでいいですね。
そんなにされたらだんだん気持ちよくなって、たまらなくなってしまいそうです。 堪らなくさせたいからそうするのです
背中もたっぷり愛したいです
名無しさんのようにしっかりした知的な感じの奥さん変わっていく姿に凄い興奮を覚えます
恥じらいながらもはしたない言葉を受け入れる姿
今、名無しさんに目の前でオナニーをしてもらう姿を妄想してます
胸をはだけて片手で乳房を揉みながら潤んだ目でこちらを見つめ
手は少しずつ力強く、そして乳首に近づき
もう一方の手はショーツの中に
そしてそこがどういう変化しているか言わせたい
こちらはヤバいぐらいになっています
名無しさんのせいです わたしのせいで大変なことになってますか?
ごめんなさい(笑)
背中も敏感なのでゾクッとしそうです。
わたしが目の前でオナニーをしたとして、イってしまいそうになったら、どうしますか? そのままその姿を見つめています
そしてすぐにもう一度するようにお願いします
一度だけでは足らないはずだから
もう一度堪らなくなるまでしてもらいます
名無しさんは堪らなくなったらどうなります
もっと気持ちよくなれるように素直にお願いできますか?
それとも目を潤ませて見つめるだけ
恥ずかしくてそれもできなくて自分で割れ目にあてた指を強く動かしてしまいますか?
こちらはどれも好きですけど
いずれにしてもその言葉を聞いてから優しく名無しさんの体に触れていきます
そして今度は此方の愛撫で何度も逝かせて上げます
ゆっくり時間をかけて それは困りましたね。
私は体力が続かないみたいで、一度イってしまうと2回目はなかなか難しいと思います。
堪らなくなったら、恥ずかしくてなかなか意思表示できません。
でもあまりにも焦らされると「早くして」と言うかもしれません。
どんなふうに愛撫るするんですか? 2回目はきっと素晴らしくいいですよ
無意識も含めいろいろ抵抗もあるみたいだけど
いずれ解放してあげたいな
意思表示は言葉だけではないけど
早くしてって言われたら嬉しいですよ
きっともう一度聞きたくて焦らしてしまいます
愛撫は優しく
オナニーしている名無しさんの指を舌でなぞっていきましょう
名無しさんの指先を愛撫して、その指の動きを追いながら舌を這わせます 1回でぐったりしてしまうので2回目は難しいと思うんですよ。
あまりにも焦らすと、怒りだすので早くしての後は早くしたほうがいいですよ。
指の動きを追いながら舌を這わせるなんて、エッチですね。
今までの女性にもそんなふうにしてきたのですか? 経験に基づいた妄想です
名無しさんの指先を追いかけるのは楽しそう
でもタッチはこちらの自由で
乳首とかめちゃくちゃ優しくでも強く責めまくってみたい
敏感そうだから
あそこには名無しさん指にこちらの指を絡めて一緒に挿入したい 経験に基づいた妄想ですか?
やはり経験豊富なんですね。
奥さまがうらやましいです。
乳首も敏感なので強くしたら痛いです。
優しくして下さい。
指を一緒に挿入なんて、珍しいですね。エッチな動画でもなかなか無いですよね? そろそろ時間切れです
すごく楽しかったです
またお話ししたいですね
もっとエッチな話をね
ありがとうございました
申し訳ありませんが先に落ちます こちらこそ、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下、空き こんにちは。
どなたか既婚者同士、Hなお話でもしませんか? こんにちは、慶次さん。
宜しくお願いしますね。
40歳で主人は7つ下w
子供はまだ居ません。
慶次さんのところは? ごめんなさい電話があって出掛けなくては
失礼しました
落ちます ・・・
ありがとうございました。
引き続き募集します。 >>441
もういらっしゃいませんか?
たまには年上といかがですか?
間に合ったかな こんにちは!
お昼の一時を一緒に雑談などして過ごして戴ける奥さん居りませんか? 改めまして
こんにちは
宜しくお願い致します
こちら40代の既婚男性ですが宜しいですか? わたしも、同年代です。
若奥さまのほうがよければ、わたしは遠慮しますが。
今日はお休みですか? ありがとうございます
同年代の方で、ホッとしてます。
はい、日曜日に急遽出勤で代休でした。
今は、お一人ですか?
こちらはカミさんが子供を連れて実家に行っており、一人でのんびりしています(笑) そう言っていただけて良かったです。
日曜日に出勤とは、大変でしたね。
お疲れ様でした。
私は今日は少し仕事をして、食材を買いながら帰って来ました。
今は一人ですよ。
ご実家に一緒に行かないんですか?
お仕事の都合で難しいのかな? 一緒に行きたかったのですが、残念ながら仕事の都合で無理でした。
カミさんも俺と一緒よりは実家でのんびり出来るのではないでしょうか(笑)
40代だと夜の方は順調なのでしょうか?
(すみません、突然不躾な質問を・・・我が家は拒絶の日々が続いておりますもので・・・) 一緒に行きたかったなんて、いい旦那さまですね。
主人はまったく行きたがらないんです。
夜の方はもう何年も何もありませんよ。
主人としたくないです。
答えたくなければいいですが、拒絶されるのにお心当たりはありますか?
こういう所だとわかって来ているので、そういう質問も大丈夫です。 ありがとうございます(失礼過ぎてお返事が戴けないのかと思っておりました)
え!もう何年もですか?
ご主人とはしたくない理由でもおありなのですか?
こちらは、寝室の違いもあるのでしょうが、子供も年頃ということも有るのかと・・・
もう、2年以上してないと思います。
最近では、朝起きたときに、自分でするのが通常的な行為になってます(恥)
後は、時々こちらで、エッチな話をしてて・・ですね
奥さんはどのように処理をされてるのでしょうか?
それとも、そのような気分になることは無いのですか? 子どもが小さくて手がかかる時期に、子育てに非協力的でイヤになり
独りよがりなエッチをするな人なので物足りないと思っていたら、いきなり指を突っ込まれて痛い思いを何度かしてから、敢然にイヤになりました。
ひとりで処理してます。 それは嫌な思いをされてたんですね・・・
前戯は無ですか?
一人でされてるんですね。
何となく親近感を覚えて嬉しい気持ちです。
処理する相手などを探さないのですか?(こちらは、そんな気量も度胸も無しですが・・・)
一人でするときは、どのような状況でなさってるのですか?
お互い様かもしれませんが、勿体ないですね、一人でさせてるなんて・・・
優しく前戯を(例えば下着の上から優しく割れ目に沿って撫でたり、舌で舐めて)してくれるなら
大丈夫なのでしょ?
もし奥さんが、傍に居たなら、軽くキスをして、そっと割れ目に手を添えて・・・
なんてしてあげるのにね
なんてことは無理ですね(勝手に先走ってしまいました)
何か嫌なことを思い出させてしまったのでは無いですか? 本心は主人の話は、あまりしたくないです。
でも聞きたがる男性が多いので仕方ないと思っています。
前戯はあったと思いますが、足りなかったと思います。
処理する相手を探してまでとは思いません。
結婚してると、ハイリスクだと思うんです。
一人でするときは、どのような状況でとは?
勿体ないかもしれないですけど、仕方ないですね。
そのように、ゆっくりと優しく前戯をしてくれるなら良かったですね。 してた時は、キスから始まって、オッパイにいって、下着越しに割れ目を撫でてから
「入れて」か「して」って言われてからしてたので、多分嫌な思いはさせていなかったと
思いますよ。
30代の前半までは、時々「舐めて」って言われて良く舐めてたのですが、
30代後半からは妻の方が義務的な態度になってたように思います。
出来るなら、お互いが満足するようなエッチを心掛けていたのですが、妻が子供の存在を
気にするようになってから、義務的な対応になったようです。
最近では「今晩当たりどう?」って聞くと、「馬鹿なことを」っと拒絶される今日です。
俺は、根っからのスケベェ体質で、本当ならシックスナインなどしたいところですが、
すっかり忘れてしまいました(照)
(今思い出してて、大きくなってます 恥) それなら奥さまは嫌な思いはしていないと思いますが、子どもが同じ家で寝てると思うとなかなかその気になれないと思います。
スキンシップだけでも忘れないようにすれば気持ちは伝わると思います。
でもスケベェ体質でいいのではないですか。
男性がそういう気持ちを忘れたら、色気がなくなってしまいます。
思い出させてしまいましたか?
すみません(笑) もし、ここで貴女に下着の上からでいいから舐めても良いですか?
って言ったら、舐めさせて頂けますか?
(突然こんなこと言われても、ダメって断られますよね)
でも、今そんな気分です。
直に割れ目に沿って、舌先を這わせてみたい・・・・(照)
(嫌がられるのを覚悟で、書き込みしてみました。ごめんなさい) ごめんなさい。
そういう気分ではないので、ごめんなさい。
雑談なら、大丈夫ですが… ですね
ごめんなさい。
先程、一人でする時は、どのような状況でってお聞きしましたけど、
なんかおかずにしてるのですか?
する時は直に触ってるのでしょうか?
(俺がする時は、以前を想いながらとか、団地の奥さんとの妄想を抱きながらしてますが・・) いいえ、大丈夫です。
エッチな動画を見ながら、直に触ります。
団地の奥さんとは、誰か気になる存在の方がいらっしゃるのですか?
具体的にどんな妄想なのか聞いてみたいです。 ありがとうございます。
動画で直ですか・・・
(ちょっと、貴女のそんな時を妄想してしまいます)
そうですね、同じ団地で良く挨拶して下さる同年代か、それより やや若い
ちょっとセクシーな奥さんが居て、合同清掃の時など、物置に道具の後片付けをする
のですが、必ず?って良いほど、狭い物置に入って来て、一緒に片づけをしてくれるのはいいのですが、
胸を押し付けるような行為とか、俺の股間にお尻をぶつけてくるような行為をされるので・・・
(俺の勘違いかも知れないのですが、そのような行動をその都度されると、つい・・)
そんな状況を想像して、狭い物置で迫られて、その奥さんとキスから始まり、割れ目を撫で、
立ったままで奥さんの片足を抱えて挿入する・・・・何ていやらしい妄想をしながら一人で
してしまいます。
後は、同じように動画を観てですね(恥) わたしも少し気になる存在の男性がいるので思うのですが、その奥さん、少なくともあなたのことをちょっといいなと思ってると思います。
生理的に嫌な人とは狭い空間に入りたいとは思わないと思います。
勘違いではないと思います。
あなたが行動を移したら妄想が現実になりそうですね。
どのような動画がお好きなんですか? 仮に現実になったとしても、毎日のように顔を合わせる奥さんなので、その後、気まずい思いで
過ごさなければならないかと思うと、出来ませんね。
動画では、強引に犯すのではなく、不倫関係で合意の上で、お互いが激しく求め合う
様な動画が多いですね。
今書き込んだのを意識してるのかも知れませんね(照) 確かに、気まずくなってしまいますね。
わたしも強引な内容の動画は見ませんね。
すみません。
そろそろ子どもが帰ってくるみたいなので、失礼しますね。
お相手いただいてありがとうございました。 こちらこそ 長時間のお付き合いありがとうございました。
また、機会が有れば、宜しくお願い致します>
では 落ちます 雑談にお付き合い頂ける
エッチな奥さんは いませんか こんばんは、かえでさん、こんな遅い時間なのにおひとりですか? 旦那さんは? うちもそうですね。 旦那さんとは寝室も別ですか、エッチはしてます? 寝室は一緒で、エッチはなしですか? それは辛いですね。 ひとりでのエッチもできないんじゃないですか?
うちは寝室も別なので、俺はオナニーはできます。 夫が寝たら、こっそりしてます。
手を繋いだりはしてくれるのですが、次の日早かったり、
疲れてるから先に寝るとか…で断られてます。 こっそりって、旦那さんの寝ている横でするんですか、気づかれませんか。
かえでさんがオナニーするときは、妄想とかしながらするんですか、それとも女性はただ触るだけで
気持ちよくなるんでしょうか。 気づかれてないとは…思いますが。
妄想でしたり、
動画を見たりしてしてます。 寝てるご主人の横で、別の男性を妄想したり、動画を見たりしながら、オナニーしてるところって、
想像するとすごくいやらしくて興奮してしまいます。
かえでさんは、欲求不満解消はオナニーだけですか? 付き合ってる男性がいたりするんでしょうか?
質問ばかりですみません、こんな深夜に既婚の女性と話していると思うと、興奮しちゃって。 夫だけです。ほかの人に目を向けるなんて、
妄想ではできても、実際には絶対できません^^;
啓太さんは奥様とはエッチされてるんですか? 最近はさっぱりです。 特に寝室を別にしてからは、きっかけもなくなりました。
もっぱら自分で慰めるだけです。 かえでさんのご主人もオナニーはされてるかもですね。
それにしても、やはり奥様はかえでさんのように貞淑なかたがいいですね。
意外と男性は不倫をする人妻には引いてしまうと思います。 ほぼ私が後に寝てるから、
夜中にトイレでこっそりしてるのかなぁと思ってます。
テレビは家族共有なので多分使ってないかと。
不倫しないのは勇気がないだけです。 夜中にトイレでというのはちょっと寂しすぎるので、してないかもしれないですね。
今は、かえでさんはご主人の横ですか? かえでさんの今の服装とかきいていいですか、どんな下着かとかも?
不倫の勇気はないほうがいいと思いますよ。 隣でスヤスヤ寝てます。
格好…^^;
Tシャツに短パンです。
色気のない格好ですみません… 下着もタンクトップに花柄パンツです…
本当に色気なくてすみません… 隣で眠ってらっしゃるんですか? 奥様が見知らぬ既婚者と話しているのに…ちょっとドキドキしますね。
せっかくなので、Tシャツの上から、おっぱい触ってみませんか。 乳首を撫でる感じで。 すみません、眠気に勝てそうにないので落ちます。
啓太さんお付き合いいただきありがとうございました。
おやすみなさい。 つい失礼なことを言ってすみませんでした。
落ちます。
以下、空室。 こんにちは、雑談のお相手をして下さる奥様はいらっしゃいませんか。 宜しくお願いしますね
旦那さんは、別室でお休みですか?
うちは別室なので此処に来てました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています