見知らぬ既婚男女の雑談 第31話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ 時間は了解しました
約束をキャンセルしたくなるような楽しい時間になれば嬉しいです
今日は何を食べに行く予定ですか?
一緒のお友達は昔からのお友達?
それともママ友とかですか? わたしから誘ったのでキャンセルするのら難しいのですが、そう言っていただけて嬉しいです。
何を食べに行くかは決まってないんです。
昔からの友達です。
ママ友は、ほぼいないです。 じゃあ大切にしないとね
キャンセルは難しいかな
でも、頑張ろうっと
時間まで宜しくお願いします
ここではいつも雑談ですか?
こちらは雑談だけではなくスレHとか時々は指示してオナニーしてもらったりして楽しんでます
ちょっと変態かな? ここではいつも雑談専門です。
いろいろ楽しまれてるんですね。
どんな風に変態なんですか?
もうすぐ友達が来るみたいです。 いろいろ変態なところ話したかったのに残念ですね
確かにこれ以上遅くなったらお昼ごはんじゃなくなってしまいますもんね
エッチな話しはあまり好きではないのですか? エッチな話しは好きですよ。
エッチなことを言われたら、ドキドキしてしまいます。
変態も適度なら大丈夫です。 えー、じゃあこのままお別れするのは嫌だなぁ
エッチな話しに付き合ってくれて
ちょっと変態も受け入れてくれる素敵な女性
このままじゃ嫌です
もっと話したい 他のスレで人妻さんがいらっしゃるみたいなので、そちらへ行かれたら良いかも。
私はこれで失礼しますね。
ごめんなさい。
お付き合いありがとうございました。 小一時間の短い時間となるかもしれませんが
お相手下さる男性を募集します 雑談にお付き合いいただける男性はいらっしゃいますか? こんにちは
話相手をお探しですか?
よければお付き合いしますよ はい、お話相手が欲しくて来ました。
よろしくお願いします。
お店でコーヒーを飲みながらお昼ごはんを食べていました。 今は食事中なんですか?
それとも終わってコーヒーでここへ?
こちらは既にお昼終えてコーヒーを飲んでまったりしているところ 食事はレス待ち中にすみました。
今は食後のコーヒーです。
あなたもコーヒーですか。
同じですねw
最近は体質の変化なのか、濃いコーヒーを飲むと、頭がじわじわ痛くなるような感じがするんですよ。
だから家では薄めにしたり、外ではカフェオレにしています。 食事が終わってるならのんびりとできるし、話にも集中できそうだね
店でのコーヒーという訳にはいかないけどドリップで食後のひと時を楽しんでいるよ
こちらもやや薄めだけどほんの少しのミルクを入れてまろやかに
カフェインは苦手なのかな ドリップはおいしいですよね。
家で時間のあるときはドリップにしています。
カフェインは苦手ではなく、1日にコーヒー5杯飲んでもなんともなかったです。むしろ午前中に一杯飲まないと、頭痛がしてたのですが
最近は摂取しすぎるとダメみたいです。
あなたは止められないものや苦手なものはありますか? 日々の体調にも影響あるのかもね
頭痛あっても薬飲んでコーヒーも飲んでるこっちはイタい奴だね
でもあまり無理しないで、たかが嗜好品なんだから
と言ったところで辞められないのは分かってるつもり
ドリップは美味しいね、本当は豆からといきたいところなんだがミルが無くてね
止められないものは煙草かな、止めなきゃとは思ってる
苦手なのは今は夜更かしかな
そちらは? わたしも頭痛あって薬を飲みますよ。
豆からだったらもっとおいしいでしょうね。
煙草はなかなか止められないと言われてますが、私は吸わない人のほうが好きです。
苦手なのは何でしょう。
タバコの匂いと、ホラーとか怖いものw お互い苦労持ちだね
豆から挽いてのコーヒーは家庭では最高だよね
普通は嫌いだよね、健康にも悪いし
いつかは止める、それは明日か明後日か
それまで生きてるか分からないが
怖いもの、お化け屋敷とかは行けないタイプかな?
誰が好きな人と一緒でも行けない? 止めた人に聞くと「止めて良かった」と言うので、いいのでしょうね。
お化け屋敷は子供の時に一度行ってダメでした。
大人になってからも彼と行ったりしましたがダメで、それから行ってないですね。
男性は女性が「キャーキャー」いいながらくっついてくれるの嬉しいみたいですけどw きっぱりと止める事にしよう、そうしよう
くっつくのを期待する作戦は無理か、残念
こっちは彼氏でもなんでもないから関係ない話だよね
でも男としては怖いところに一緒に行って頼って欲しいってのもある気がする
最近は食事で肉類を抑えるようにしてるけど、そっちは何か気をつけてるものとかある? 止められるといいですね。
残念?(笑)
私としてはわざわざ怖いところに行って頼って欲しいとかではなく、普段からしっかりしてください、と思いますよ。
私は肉体労働に近い仕事をしてるのでお肉類は一人前は食べます。
甘いお菓子を控えめにしたり、パンを白くない胚芽入りとかにしています。 普段も甘えてくれて、敢えて怖いところでも甘えてくれるのがいいんだと思う
これは好き好きだから嫌いならそうすればいいだけの話
すべての男がこうとは限らないわけで、こっちも二人で怖いところにでも気分転換で行ってみる?的な雰囲気のときなら行ってみるだけだし
普段の様子見てれば分かるよね
肉体労働?同類だけどちょっと違うな
お菓子などの小麦粉系は同じかな
こっちは米粉系に少しシフトしてるよ 普段からあまり甘えるのが上手くないといといいますか、甘えたくない性格なので、だめなんでしょうね。
肉体労働のお仕事なんですか?
米粉のパンですか? 人に頼りたくないってのはある意味立派
それが好きな男かどうかを見分けるのはそっちの役目
駄目ではなくて個性なんだから自身持って
肉体労働してて悪い?事務仕事も混ざってる特殊な部類だけど
パンでなくてお菓子ね、米粉系のは
パンは最近は控えて白飯を増やしてるよ 落ちたみたいだからこっちも
有意義な午後になるように祈ってるよ
落ち 肉体労働してて悪い?って、どうしてですか?
わたしも同じ系列なのでお話が合うかなと思いました。
電話やラインが入ってお待たせしてすみませんでした。
お相手いただきありがとうございました。
こちらも落ちますね。 エッチ雑に お付き合い頂ける
奥様は、いらっしゃいませんか こんにちは、お相手しますよ
夕食時なんだけど大丈夫ですか? ありがとうございます。
今日は家族がまだかえらないし、
夕食も、フライを揚げる程度なので大丈夫です。 なんか良いですね
旦那さんの帰りを待つ妻、あとはフライを揚げるだけ
でもなんでここに?ふと思ったものですから そうですか?
あなたが良いイメージに解釈してくださってるだけですよね?
旦那は揚げ物はそんなに好きではないんです。
子供が喜ぶから作るんですよ。 まあその通りです
良いふうに解釈するのは一応礼儀なのかなとも思うし
でも外から見たらどの家だって良いふうに見えますよ
あー子供さんね
茶色いもの好きなのは共通ですね
コロッケやハンバーーーグとかもw そうですね(笑)
礼儀正しいんですね。
ありがとうございます。
コロッケやハンバーーーグwも好きですよ。
でもお野菜もちゃんと好きです。
あなたはお野菜も食べますか? 特に礼儀正しいわけでもないので
たまにははめを外しますがw
野菜好きなお子さんで良きかな良きかな
何でも食べてくれるだけで嬉しくなりますよね
野菜も食べるようにはしてますが量がなかなか増えません
気をつけないと駄目なんでしょうが、ついつい少なめに
煮物が増えるこれからの季節に期待してますw はめを外すとおっしゃいますと?
バランスがいいのが一番ですよね。
旦那が野菜をすすんでたべないので、たべさせるのに必死です。
奧さまもご苦労されてるかもしれませんよw ここでは言えないことなのでご勘弁を
成長期にはバランス良く食べさせたいしお腹いっぱいにしてあげたい
そんな気持ちが食事に出るんでしょうね
男なんて子供みたいなところありますからね
年齢を重ねるにしたがって食事の有難味がわかるというか
苦労してるんでしょうか、子供メインなので放ったらかしですw ここでは言えないこと?
女性にモテる方なんですね?と勝手に解釈させていただきました。
バランス良く食べて欲しいのは旦那なんですけどね。
子供みたいというか、子供ですw
旦那さんがどうにもならないと思うとあきらめてお子さんメインになるんです。
わかりますw 公には出来ないようなことなので
勝手に解釈されるのはご自由にどうぞw
いや子供できると自然と子供メインになるでしょ?なりませんか?
献立なんかは子供中心になってきてるし、野菜や主菜なんかも子供への重視感が半端ないというかw
どうにもならないということは無いと思うのですが
貴方がどうにもならないと思ってる旦那さん像ではそんな考えが浮かぶんですね
でもやはり子供中心になるのは仕方ないことですし諦めてますよ >>560 全然気付きませんでしたので安心してくださいね 離乳食は別ですけど、我が家は子供が過ぎないものばかりではありませんよ。
今日は子どもが学校行事で頑張ったのでたまたまですw
そろそろ揚げ物にとりかからなくてはならないので失礼しますね。
お付き合いいただいてありがとうございました。 好きなもの苦手なものを上手に取り入れるのが理想ですよね
まあ子供中心というよりカミさんメインもいうか
仕方ないです
揚げものということで火事には十分気をつけてください
こちらこそお相手ありがとうございました
では落ちます そうですね、ときどき、ですね。
ここでは雑談だけですか? 今日は雑談をしたいと思いこのスレを選びました
だけと決めている訳ではありませんよ 今日は、ということは、おそらく時々遊んでたりもするんですね。
書き込みながら、触ったりすることもあるんですか?
今日は私も雑談の気分でした それはほとんどありませんね
言葉を選ぶのに集中したいので そうですか。
では後で見返しながら、触ったりするのでしょうか。
リアでエッチはしていらっしゃいますか? 雑談以外だとシチュをする事が多いのであまりそれもないです
してますよ よろしくお願いします。
お昼ごはんは済みましたか?
私はコーヒーをのみながらゆっくりしていました。 よろしくおねがいしますね。
はい、食べました。
そのあと割り当ての家事なんかを済ませて、一息ついたところです。
あなたも、くつろぎタイムなんですね。
コーヒー、お好きですか? 奧さまと共働きですか?
少しだけでいいから、家事をやってくれる旦那さんに憧れます。
コーヒーはホッとするので好きです。 そうですね、だから公平に、どっちもやろうという感じです。
旦那様、あまりやってくれない感じですか?
コーヒーの香りがすごく好きです。
お酒はどうですか? それは仲よさそうでいいですね。
あまりやらないというか、全然です。
コーヒーの香りは、本当にいいですよ。わたしもすごく好きです。
お酒はほぼ飲めません。
ビールでもドキドキして、脚と腰に力が入らなくなるので、体質的に合わないんでしょうね。
どんなお酒がお好きなんですか? 全然ですか。そちらも共働きなんですか?
仲は悪くはないのでしょうか。
そっか、体に合わないんですね。
飲んだらどうなるかって聞いてみたかったんですけどねー。
お酒は、今は焼酎かな。
飲み会だと最初ビールで、後半は焼酎にしてます。 全然ですか。そちらも共働きなんですか?
仲は悪くはないのでしょうか。
そっか、体に合わないんですね。
飲んだらどうなるかって聞いてみたかったんですけどねー。
お酒は、今は焼酎かな。
飲み会だと最初ビールで、後半は焼酎にしてます。 フルタイムではないですけど、わたしが体調が悪い時は助けて欲しいなと思います。
喧嘩はしませんけど、まあw
ご期待に添えなくてすみません。
焼酎飲める人は、お酒が強そうなイメージです。 体調悪いときとか、用事がある時とかは、手伝って欲しいですね。
まあ、という感じですか。
夜の方は、どうなんでしょうか?
あんまり、強くはないけど…でも飲むの好きなんですよね、楽しくなるので。 夜の方も、特に何もw
あなたは、奧さまとはエッチしてますか?
楽しそうに飲んでる人を見るのは好きですよ。 特に何もw
うちも最近全然ですね、少し前に奥さんが体調崩してから、
なんとなくしないのが普通になってしまいました。
1人では時々解消してますよ。
あなたは、どうですか?
でも、酔った人に絡まれるのはすきじゃないですよね? 特に何もw
うちも最近全然ですね、少し前に奥さんが体調崩してから、
なんとなくしないのが普通になってしまいました。
1人では時々解消してますよ。
あなたは、どうですか?
酔って陽気になる人は好きですけど、絡まれるのはすきじゃないです。
酔ってなくても、しつこくされるのは苦手です。 奧さまが体調崩してしまって心配でしたね。
わたしも時々ひとりで解消してますよ。
酔って陽気になる人は好きですけど、絡まれるのは好きではありません。
酔ってなくても、しつこくされるのは苦手です。 今はだいぶよくなってきたので、少しは安心ですが。
あなたも、1人で解消してるんですね。
週にどれくらいしてますか?
セックスしたくなることは、たまにはありますか?
まあそうですよねー。
飲み会で下ネタ話とか、振られたりしませんでしたか? それは良かったです。
奧さまを支えて、いい旦那さんですね。
週に1回か2回くらいだと思います。
現実的でないので実際にセックスしたいとは思いませんね。
あなたは、そう思うことありますか?
飲み会では同僚の女性とばかり話しているので、男性からの下ネタ話はないです。
どきどき整骨院にいくのですが、整体師さんが下ネタなのかわからないような微妙な話題をしてきます。 まあ、そうですね。
たまにはしたいこともあるけど、浮気だとかしてまでではないし…
オナニーでも解消できる範囲かなってとこですね。
するのは、夜が多いですか?
それとも、こういう時間のある日中にもしたりしますか?
微妙な話題…たとえばどんな感じですか? 浮気してないんですね。
私と同じて真面目ですね(笑)
昼間が多いです。
初めてエッチな雑誌を見たのは小学生だったとか、旦那さんが浮気したらどうしますか?とか
もし自分が入院したらつまらなくて嫌だけど、看護婦さん見られて楽しみ、とかです。
下ネタってほどではないですけど、男性がこういうこと言うのって、どういうつもりなんでしょう? お互い真面目だと思いますよ、きっと。
ただ、こういうところでちょっとエッチな話とかしちゃってるけど…
昼間が多いんですね。
ここでお話ししながら、することもあるんですか?
うーん、エッチな話をしたいんだと思いますよ。
軽い話から初めて、乗ってきたらもう少し踏み込んで、みたいな感じで。
どんな感じで返してますか? >>598
では、お互い真面目ということで(笑)
ここでお話ししながらは、めったにないですけどね。
こういう所は別ですけど、男性って普段からエッチな話をしたいものなのでしょうか?
「男の人ってそんな感じですよね」とか軽い感じで返してます。 話し終わってから、ゆっくりとすることが多いのかな。
もししたかったら、言ってくださいね。
そうですねえ…仲良くなったら、少しは聞いていいかな?って思ったりはするかもです。
その返しでいいと思いますよ。
でも、ここでは少し踏み込んで話してもらえるとうれしいです(笑) ありがとうございます。
話し終わっても、しないほうが多いですけど。
あなたは普段スレHするんですか?
その方は仲良くなったと思ってくれてるんですね。
その方も既婚者なので、わたしは距離を置いてるつもりです。
すみません。
あまり自分から話すのが得意ではなくて。
何をどう話したらいいのでしょうか(笑) 私も、あまりスレHはしないですね。
それこそ、話し終わった後にしたりはしますが。
きっとそうなんでしょうね、話せる女友達ができたみたいな感じで。
男女の感じ方の違いみたいですね。
ごめんなさい、そんなに意識しなくていいですよ。
ここに来てるから、エッチな話も好きなのかな?って思っています 今日は話し終わった後にする予定はありますか?
女友達なんて言われると、だいぶ年下の方なので、申し訳ないような気分です。
ちなみにあなたは何歳くらいですか?
エッチな話は嫌いではないですけど、自分から積極的にするのは、苦手です。 どうだろう…時間があったらするかもです。
あなたのことを考えながらかも(笑)
話しやすいから、きっとそんな風に思われちゃってるんでしょうね。
私は30半ばくらいです。
女性はそういう人の方が多いでしょうね。
例えば、男性とこういう話をするとドキドキする、っていうのはありますか? もしかして、いまムラムラしてるんてすか?
そんなにエッチな話しましたか?
話しやすいでしょうか?
ありがとうございます。
やはり30代半ばくらいかと思いました。
なんとなくですけど。
ちなみにその方も、あなたと、同年代です。
男性が女性のこういう所に興奮するとか、どんなエッチな動画を見るとか、こういうエッチをするのが好きとか、そんな話をされるとすドキドキします。 そうですね、してますよ。
あなたのオナニーのこととか、勝手に想像してました。
当てられちゃいましたね。
私も、お姉さんとエッチな話ができて嬉しいです。
ありがとうございます。
なるほど、そういう話を聞くのが好きなんですね。
私は、女性のオナニーの動画とか見るの好きですよ。 そうでしたか。
そういうことに鈍いみたいで、気付かなくてすみません。
お姉さんなんて、お気遣いいただきまして、なんだか申し訳ないような。
そんな動画を見てるんですか?
エッチですね。
あなたはSかMだったらSですよね? 謝るところがまた真面目でかわいいです。
そんなお姉さんがオナニーしてるところを想像すると興奮します。
するときは、下着を脱いでしますか?
それともはいたまま手を滑り込ませて?
そうですね。すごくエッチに感じます。
どちらかといえばSですね。オナ指示とかも好きです。 かわいいだなんて、からかわないでください(笑)
はいたまま手を滑り込ませてが多いですけど、服を脱いでする時もあります。
家では下着は着けていません。
ではソフトSくらいですか?
生意気な性格で、言うことを聞かないので、オナ指示は苦手です。 だって、かわいいですよ?
え、では今もつけていないのですか?
それはまた興奮します…
下の毛とか見えるのかな。
そうですね、それくらいです。
そういう女性には、普段してるのを見せてもらいたいですね。
昨日の夜してたやり方、教えて?と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています