見知らぬ既婚男女の雑談 第31話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ そうですね。今日はもう餃子とサラダと玉子スープで簡単に済ますつもりですがw
いつも家事や育児ご苦労様です。本当に頭が下がります。
俺は結婚10年目になります。
ちなみに…ご結婚されてから旦那さん以外の男性に抱かれたことは?ありますか? それ、もう作ったんですか?
おいしそうで、わたしが食べたいです(笑)
男性がお料理してる姿が大好きなんです。
奥様に同じように言って差し上げてください。
それだけて、明るく元気できれいにいられると思います。
あなたのほうがお若いかもしれませんね。
30代後半とか?
他の男性とはお話しするくらいで、親密な関係は無いですよ。 いえ餃子は味の素の冷凍食品ですし、玉子スープは中華スープの素で簡単に、サラダもすぐ出来るので。
分かりました笑 妻にも言ってみますね。
そうですね、俺は30代中盤です。
なるほど…。ちなみに…願望自体も?ないですか? 簡単でも作ってるところがいいですね。
うちにもそんな旦那さんが欲しいです。
わたしも餃子はなかなか作りません。
結婚してから二回くらい手作りしましたけど、買ったほうが安くて簡単だと、
主人に言われて止めてしまいました。
具体的な願望はないですけど、お話ししていて楽しいなと思う方はいます。 いやいや、料理なんて呼べないものばっかりですよw
餃子は手作りも勿論美味しいですが、今は冷凍食品の味もだいぶ美味しくなりましたよね。
そうなんですね。きっとお相手の男性も同じように思われてるのでしょうね。俺もまだ奥様とお話したばっかりですが、お話していて楽しいので…。
旦那さんとのセックスは?満たされていますか? そんな、ご謙遜を(笑)
楽しいと思ってくれてるなら嬉しいのですが。
少しドキドキしてしまうこともあって、
平静を装っていますが、困りますね。
何年もレスなので、何も無いですよ。 いえいえ謙遜ではなく、本当のことです笑
もし俺に対して今もドキドキしてくれてるのなら、とても嬉しいです。奥様、年上なのに可愛らしいですね…。
そうなんですね…。うちも1年くらいレスなんです。
奥様は?もともと性欲はそんなに旺盛ではないですか?それとも…疼いてしまったときは、お一人で? わたしが気になっている男性も、あなたと同じ年くらいで
奥さまもお仕されてて、休みの時はお料理すると言っていたので
同じだと思ったらドキドキしてしまいました。
お子さんが生まれてからレスとかですか?
わたしは普通に性欲はあると思いますが、
仕方ない時はひとりでします。 そうなんですね。奥様の気になっている男性に重ねてもらえるなんて光栄ですよ。
そうですね…。子供が産まれてからです。仕方ないとは思いますが、正直やっぱり溜まってしまいます…。
そうなんですね…。奥様が一人でしてるところを想像すると興奮してしまいます…。
ちなみに…そのときのオカズは? 忙しいとなかなか難しいですよね。
わたしも24時間体制で育児してるのに、
旦那は深夜の帰宅で、育児の協力なんて期待できない状況のなか、エッチしようと言われてもそんな気になれませんでした。
心のなかで「あなたは忙しくて育児はできなくても、エッチする余裕はあるんですね」って思ってました(笑) オカズはエッチな動画を見たりします。
あなたは、どうやって解消してますか? そうですよね。お互いのテンションが合う事が難しくなりますよね。
俺は仕事上、帰宅がそんなに遅くなる事はなくて、出来る限り育児と家事は自分でもしていましたが、奥様の心の声を聞いてドキッとしました笑
なるほど…。俺も同じようにエッチな動画を見たりですね。
ちなみに?お好きな系統とかありますか?
俺はやっぱり人妻モノを好んで見てしまいます笑 わたしは子供が小さい時は専業主婦だったので「少しでもいいから育児して欲しい」と思いましたが
共働きだったら「もっとやれ!」と思うかもしれませんね(笑)
ラブラブな普通のカップルとか、スーツや制服が好きなので
ビジネスマンやお医者さんが出てくるとうれしいのですが、あまり無いですね そうなんですね。共働きだと確かにお互いの歩み寄りが必要ですもんね。
そうなんですね。俺もスーツ姿で人妻さんに大人のオモチャの訪問販売とか好きです笑
奥様、すみませんが、そろそろお時間になりました…。また良かったらお話させてください。とても楽しかったです。
落ちます。 わたしも楽しかったです。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
落ちます おはようございます
お昼ぐらいまでの短い時間となりますが、お付き合いくださる男性を募集します
よろしくお願いします 既婚42歳のちょっとS気味のオヤジです。
♀さんは? 既婚なのは存じ上げておりましたw
4X歳
少し上になりますがよろしかったでしょうか
そしてMケはあまりないと思っています… よろしくなかった模様ですね
誰か他にしばらく雑談できる方いませんか? まぁそういうスレですからねw
年上でも構いませんし、性癖も問題ないです。
雑談スレですからね。
逆に自分で良かったですか?
♀さんはどんなお話をしようとこちらにいらしたのですか? すいません、遅くなってしまいました。
何故か更新されなくて。 あ、せっかちですみません
よろしくなかった訳じゃなくてよかったです
普段、男性とお話する機会があっても、明確な年齢、ましてや性癖など中々伺えませんので、
きちんと自己紹介いただいてありがとうございます
えっと…ちょっとのS気味って、具体的にはどの程度をいうんですか?
特にどんな、っていうのはなかったですけど、気軽にいろんな話が出来たらって思ってました
名無しさんは、なにかありました? すいません、なんかPCの調子悪くてポツポツ遅レスになるかも知れません。
んー、ちょっとのSが適切だったかどうか分かりませんが、言葉責めとか拘束しての玩具責めとか好きですね。
自分も特に何って話題も無いのでお互いにまったり過ごしましょう。
♀さんはなんか性癖ってありますか? 大丈夫ですか?
私もそんなにレスが早い方ではないのでお気になさらずに
最初はちょっと、無言落ちする方かどうかの判別もできないので、ついw
拘束しての、って素人(Mけ無し)の私からするとちょっとじゃないかもしれません
言葉責めは、内容にもよりますね
どんな感じで言うんですか?
性癖…こういう板で話そうとするわりには、ぱっと浮かばないです
と言いながら、性癖って具体的にどんなのがあるのだろうかと調べにいったら
性的嗜好と性癖は別モノ、とでてきましたが
こういう板ですから、同じでいいですよね?笑 無言落ちはしないと思いますけど。
もし待ってられなくなったら容赦無く切り捨てて下さいw
名無しさんは全くノーマルのセックスしかしないのでしょうか?
言葉責めをどんな感じで?
お互いそういう気分じゃ無い時に口にするのはいささか恥ずかしいですがw
わざと音を立てるように指でいじってあげながら「こんなに濡らしていやらしいね」とか焦らしながら「どこに何が欲しいの?」とか。
なんか俺が辱めを受けてる気がして来ましたが。
暴力的なのは好きじゃ無いので、基本優しそうな感じの鬼畜です。
うん、そこまで難しく考えてないですからw
端的に言うと名無しさんはどんなことに興奮しますか? ちょっと電話がかかってきたら迎えに出なくてはいけないので
その時はずばっと消えますんで、ご容赦ください(無言落ちではない筈)
どこからどこまでがノーマルかはわかりませんが、今までのパートナーに無理強いする人はいませんのでしたので
私の許容範囲のノーマルですね
…ごめんなさい
黙っていましたが、Mけはないですが、Sけは否定しません笑
とりあえず名無しさんの言葉責めはノーマルの範疇な気がします
本気だしたらわかりませんが
いっぱいキスしてたら
します
わりと当たり前なこたえな気もしますが
先ほどググった性的嗜好の中には、いきなりスるのに興奮する、とかもあったので、これはこれでありかなと 名無しさん、すいません。
書いてたらフリーズして再起動させてました。
今日はこのまま続けてもまたご迷惑をかけると思うので落ちさせてもらいます。
始めたばかりで申し訳ないです。 ♂さんが落ちられるのであれば、もしよければ続きお話しませんか? >>95
いえ、じゅうぶんにお付き合いいただきました
どうもありがとうございました
>>96
せっかくお声かけいただきましたが、そろそろ電話がかかってくる予定時刻が近づいておりますので、今日はこのままおちようと思います
ありがとうございました
少し早いですが、おやすみなさい 既婚のおじさんいますか?
私は30歳の主婦です。大人の男性とお話したいよぅ やっぱりおじさんは昼間はいないかな……
もう少し待ってから落ちます >>101
わっ!今落ちようと思ってたところでした!
まだいますよ よかったです。
今日はあちこちうろうろされてるようですが、
まだ不安の種は除けていませんか? >>103
わっ、色々見られたんですね……
お恥ずかしいです……
まだ、あまり変な話はしていなかったかと思うのですが…
そうですね…
不安になったり、寂しくなったり、という感じでしょうか…
名無しさんは、おいくつですか?
おじさんで募集してるときにお声かけくださったから、話ぶりからしても、40代くらいですかね? 確かに変なお話はされていなかったですね。
でもお話ぶりが、まるで震える子鹿のようで…
不安になったり、寂しくなったり、誰でもあることです。
ここでお話しすることで千乃さんの心の支えになれば幸いですよ。
私は千乃さんより一回り以上年上、とだけしておきますね笑 >>105
そんなかわいらしいものに例えてくださって嬉しいです(笑)
震える小鹿、何かで見たことがありますが、本当に庇護欲をそそりますよね…
私も、あんなに儚げでか弱く見られたいです。
あ、おじさまにはそう見えたんですよね。
ちょっと照れます…
やっぱり、おじさまはお話していて、それだけで安心します。
落ち着いていて、話をとてもよく聞いてくださるし、あと、色々気付いてもくださるし、本当にどっぷり甘えちゃいそうになります そう見えてしまったのも年のせいでしょうか?笑
ご主人との関わりでお悩みのご様子…
いろんな人に甘えて、千乃さんが素敵に輝けるようになれば私も嬉しいですよ。 >>107
おじさまみたいに甘えさせてくださる方は、なかなかいませんよ…
でも、比較的40代以降の方は包容力があるかな…
あしらい方も上手で、そう簡単に困ったりうろたえたりしないのが良いですね。
やっぱり、こちらもどこまで甘えていいか、量ってますので。
元々、おじさま世代が好きなんです。
若い方には無い、辛抱強さがありますよね。 確かに若い時と比べると、女性に対してガツガツしなくなったというか…
むしろ嫌われないようにとか、情熱より先にくるものが多すぎる笑
元々年上好きなんですね。
ご主人も年上ですか? >>109
そこが良いんです!
変にモテたいから、っていう下心で媚びてないところが好きです。
あと、逆に女性からのアプローチには慣れてないみたいで、そんな男性でもたじたじになってるところは可愛いですよ。
だから、私は狙ったおじさまには積極的に攻めます(笑)
相対的に見れば私の方が若いので、情熱と、あと最終的にはやっぱり女の武器を使って…
夫もその作戦で落としました。
多分おじさまと同い年くらいかも ああ、それで板でもお一人狙われたわけですね笑
それでも狙われた後、プロテクトされた物が外れてしまった時にどれだけ情熱的になれるか…
私はかなりある方だとは思いますが、ご主人はそれほどでもない様子ですね。 >>111
そっ、そういうわけでは…
でも、そうなのかな…?
私は、少なくとも、おじさまみたいな優しくて話の弾む方とお会い出来て嬉しいですよ。
落とす落とさないは…
やっぱり、ここではリードしてほしいかな(笑)
普段おじさんには、こっちから攻めてばっかりだから…
心を許した方なら、結構激しい愛情表現も受け止められると思います。
んー…
夫は、優しすぎるのが珠に傷ってとこですかね…
おじさまは、情熱的なスレエッチとかもされるんですか? 優しくて話が弾むような人で、更に心を許すことができれば、という感じなんですね?
どうしてもこの年になると警戒心も強くなってしまってますので、千乃さんがモーションかけてきたら、返り討ちにするのが普段の流れでしょうか?
情熱的になれるかどうかは千乃さんしだいですかね? >>113
えっ、あっ、そ、そう受け取られてしまうと……
それはそれで、あの…
あ、嫌というわけではないのですが…
でも、私も意識せずに、多分思わせ振りな言動をしてるんでしょうね…
おじさまって、そういう意地悪で逃げ場を無くす言い方だけ上手いんですよね(笑)
ただ、おじさまには、もっと甘えたいな、って思ってるのは、事実ですて なかなかの思わせぶりをいただきました笑
もちろん、水面下での駆け引きを飽きるほどしてきていますので、狡猾と言われたらそうなのかもしれませんね。
もっと甘えてくれて良いですよ?
具体的にはどうしたいですか?
千乃さんの言葉で言ってみて欲しいです。 >>115
もうっ、ほんとに意地悪…
そんな手練れなおじさまに、敵うはず無いですね……
そう、駆け引き上手いですよね…
焦らされて、手に入れられそうと思ったら、お預けされて…
こっちがリードしてると思ってたら、すっかり転がされて…
夫にも、こんな体にしたのはあなたのせい、って八つ当たりしてやりたいです…
体に、刻み込むだけ、刻んで、植え付けておいて放置なんですもん…
体は、忘れられないのに… こんな身体にした?
千乃さんが昼間でもうずうずしてしまうようになったのはご主人のせいなのですが?
具体的にどんな調教されたのか大変興味深いですね。 >>117
う、うずうずは、してません…たぶん…
調教、とまではいかないんでしょうけど…
体の相性が良くて、中いきできるようになったのも、キスだけでいけるようになったのも、夫が初めてだったんです。
あと、おもちゃも…
あ、外でも…
そんな、激しい事はしてませんが、私の中では色々と刺激的な事をしてきました…
それと…
おじさんには共通してるのかもしれないのですが、本当にねちっこくて…
ほんとに…心も体も好き勝手に揺さぶられます… いやいや、十分過ぎるほど刺激的な調教されてるじゃありませんか。
それならその刺激が全く与えられなくなったらうずうずしてませんか?
確かにねちっこくなってしまいますね。
それも年からくる余裕がなせることです。 >>119
届きそうで届かない位置に餌を置かれてる気分、をうずうずと言うのでしょうか…
全く届かないなら、諦めもつくのに…
あ、ローターはあるけど電池が無いもどかしさにも似てるかもしれません(笑)
こっちが我慢出来なくなるまで、求めてくるまで、じっと待てるって、すごいですよね。
お互い、いつでも良い状態になってるのに。
私の方が先に折れるのは、自分でももう諦めてます…
絶対負けちゃいます… 巧い例えだと思います。
そうやって焦らしながら相手の反応を見て、その変化を心から楽しむことが出来るからですよ。
いつでもモノにすることは容易いのですが、そこまでになると相手から欲しいと言わせたくなるんですよね。 >>121
え、じゃあ夫は今の私の状態も楽しんでるんでしょうか…(笑)
だとしたら、まだ我慢できるかな…
でも、体の方が先にギブアップしちゃうかな…
あれ、もしかして、おじさま私の事言ってます?
私はずっと夫の話してたんですけど…
わたしも、意地悪するんですから… もちろん、今私は凄くニヤニヤしてると思います。
鏡みられないのでなんとも言えませんが。
今までの話は私とご主人視点ですかね?
まだ我慢出来るならしておいてくださいね?
こちらとしてはまだまだ試合開始のゴングすらなっていませんから笑 >>123
手強い…(笑)
でも、こうやって私も手玉に取られてるんだろうな…
というか、多分ここまで思い詰めてるなんて思ってないのかも…
素直に、なってみようかな…夫に… ご主人が千乃さんのことを気にかけているのなら、この状況を楽しんでいると思います。
実際のところはどうですか?
今こうしている間にも遠くから呼び起こされた官能が渦巻き始めている千乃さんが素直に身体を欲したらご主人は千乃さんを調教してくれるのでしょうかね? >>125
んー…
少なくとも、もう今はしてくれないでしょうね…
多少回数が増えるとか、スキンシップが増えるとか、その程度じゃないでしょうか……
今までのパターンも、私が求めて、お願いして、やっと与えてもらう、っていうような感じなので…
だから、実際はほんとになんとも思ってないと思います…
たから、こういうところで男性に求められたら、正直久し振りに嬉しくて、つい許してしまう、というのはあります…
多分これからも、夫に熱っぽい目で迫られる事はないでしょうから……
ここなら、体だけでも私を求めてくれるから… なるほど、やはり衰えが出てきてしまってるんでしょうね…
そういう時はご主人も与えることができなくて辛い、という心理になっていることも考えられますから、無理強いはくれぐれも謹んであげて欲しいと願います。
千乃さんであれば誰でも身体を求めてしまうと思いますよ?
千乃さんが求めていただけるなら私はいつでも臨戦態勢に突入出来そうです笑 >>127
そっか…夫の都合は考えて無かったです…
壮年?中年?の男性になると、そういう事もあるのですね…
でも、この前ご奉仕したときはあまり衰えは感じませんでしたが…(笑)
そんな、私は体しかないから…
これしか使う物がないからです…
だから、今は夫から求められなくなって、人としても女としても、自信を無くしてます…
存在意義まで、揺らぎそうなくらい…
おじさまを都合のいいように扱ってしまっても良いの…? 存在意義が揺らぐほど心が不安定になっているなら、いっそのことここで欲求を満たすのが自然ではありませんか?
甘えたいとか、満たされたいとか、言い方は違いますがここではみんな都合のいい関係なんですよ。
千乃さんが私に満たして欲しいというなら、お応えいたしますが、お部屋ここでは具合悪いですので、千乃さん、探してきていただけますか? >>129
えぇっ、私が探すんですか……!?そんな、恥ずかしい……
こ、これも、辱しめの一環、ですか…?
お相手は、おじさまが、いい…です…… もちろんです。
千乃さんが入りたいお部屋を探してごらんなさい。
喜んでお相手承りますよ? >>131
おじさまぁ…ほ、ほんとに、探すの……?
お、おじさまが、おじさまに、ついてくから、だから…
つ、つれてっ、て…… >>133
ありがとうっ!おじさまぁっ…!ぎゅっ…
移動落ちです 40代の既婚男性です。
同じ年代の既婚女性の方いらっしゃいましたら、お話しませんか?
ageて募集します。 >>135
同じ年代ということできてしまいましたが、まだいらっしゃいますか? こんな夜更けにどこフラフラしてたのかしら
こんばんは。
もし私でよかったらお付き合い願えますか? 良かったまだいてくれて。
はは…いい女性いないかなと、年甲斐もなくふらふらしてました(笑)
でも、そのおかげで素敵な女性に逢えたよ すてきかどうかは色々試してみないと分からないわよ〜
まずはどんなスレを覗いてたのか、さあ白状して 今はスマホですが、PCで、隣の奥さんとかなんとか…いろいろロムってました。
まあ、性癖って訳じゃないんだけど、最近は若い娘よりも、自分の年齢に近い人の方がしっくりしますね。 こういう場所だから...というのもあるかもしれませんね。
実生活では周りに合わせて少し若ぶってみたり、若ぶるのにもぶりすぎない様に気をつけたり...
若い時は大人のふりをするのに憧れたけど、若ぶるのには限界感じます。
私もそんなお年頃です、なぁんて。 まさに、その通りですね。
なつきさんが言うように若くはいたいんですが、頑張り過ぎると疲れちゃって(笑)
だから、話しするのも同年代の女性の方が相性がいいんです。
ところで、何気にS風に振る舞って、実はMなんじゃないかと思うなつきさんは何をしてましたか?(笑) え、やだ...なんで分かっちゃったんだろ。
Sに振舞ってしまうのは、周りより自分の方がしっかりしないといけないシーンが増えてきてから、何となく身についてしまったのだけど、本当は...
さっきまでお風呂浸かりながら、人のレス見て感じてました あ、やっぱりそうなんですね。
今夜は一人ですか?もし、よろしければ、もう少しなつきさんとお話がしたいんですが…一緒に移動してもらえませんか? もちろん、喜んで
どこに連れていってくれるのかしら。
楽しみだわ こんばんは
一時間ほどですが、ちょっと軽くお話できたらいいな
男性募集です >>155
お願いします。
初心者ですのでどうすればいいか?
大丈夫ですか? さよりさん、素敵な名前ですね
よろしくお願いします
初心者の方ですか
ご心配なく、私も初心者でしたから
このまま、お話ししてくださって構いません
私は40代のバツイチです
今日はどんなことをしてみたいと思ってこちらに見えましたか?
お話しでもいいですし、もう少しその先でも私は構いません >>157
私は34歳 です。
どんな話をすればいいの?
夜の夫婦生活?
旦那は明日まで出張ですので寂しくて。 まさに女盛りのお年頃です
旦那さんが出張でお寂しいんですね、可哀想に
何をお話しすればいいのか、は特に決まっていません
さよりさんと私が、例えば飲み屋さんで隣にたまたま隣に座って、少しエッチな世間話をすると思っていただければいいかと思います
ただ、掲示板がエッチなことをするところですから、皆さんそういうことをやり取りすることが多いです
旦那さんとはご一緒になってどのぐらいなんですか? >>159
わかりました。
優しい方。
旦那とは今年で10年目に入りました。
最近 夜の方が少なくて寂しくて
ついつい手が…
ネットで買い物まで…
アメリカのamazonで買ってしまいました。
旦那はアメリカ人ですねで少しサイズがおっきい…! おしどり夫婦、でしょうか
なるほど、夜がお寂しいんですか
ご自分で慰められてる、ということですか?
そういう方は、とても多いですよ
旦那さんがアメリカの方ですか
何を買われたんですか?興味津々です
(ご存知だと思いますが、ここは匿名の掲示板ですから、個人名や地名を出さないで、かなりプライベートなことも話せます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています