見知らぬ既婚男女の雑談 第31話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ >>812さん ありがとうございます
(でも今は必要はないので、後程使わせて頂きますね ニコ) 子どもは中学生と高校生の女の子です。旦那とは、レスなんですよ。
だからここにきて、よその旦那さんとエッチなお話をしています。
歩きながらでも大丈夫ですよ。 子供さんは二人とも女の子ですか?
我が家でも女の子を欲しかったのですが、コレばっかりは上手くいきませんでした
お気遣いありがとうございます
本当なら週2〜3くらいの割合でしたいとは思うのですが、
カミさんも仕事をしておりますので、家事と仕事(パートですが)で疲れるのか
ここしばらく我が家もレス状態です。
由奈さんはシチュなどはされないのでしょうか?
(今は無理でしょうけど…)
エッチな話とは、当然SEXに関することですよね
由奈さんが最近したエッチはいつ頃ですか? 二人とも女の子です。
我が家は逆に男の子も欲しかったのですが、無い物ねだりかもしれませんが。
シチュしたことないんですよ。
自由な性格なので、決まってないほうがいいようです。
旦那とレスなので、何年もエッチしてないですよ。
残念ながら他に相手もいませんので。 何年もですか?
由奈さんはしたくなる時は無いのですか?
もし、したいって思ってて出来ないなら辛いですよね
自分も同じで、無性にエッチな気分になる時が在るのですが、やはり相手は居りません
そんな度胸も無いのですが…
だから一人ですることが自然と多くなってしまいます
(いい歳のオッサンで恥ずかしいのですが、勝手に手が下腹部にいってしまうのです) したくなっても、相手もいないので、ぐたいには考えが及びません。
気になる男性はいますが、お話しする程度で楽しんでいます。
わたしもエッチな動画を見ながら一人でしますよ。
佑樹さんは、どんな動画を見ますか? >>818
したくなっても、相手もいないので、具体的には…です。 気になってる方が居られるんですね
うちの会社には適当な年齢の女性が居りませんので、気になるような方など居ませんが
保険の勧誘に来られる女性で気にはなってるのですが、話は業務的な事ばかりで
色っぽい話は皆無ですね
おかずの動画は不倫もので、つい人妻ものが主ですね
不倫願望が在るワケではないのですが、それなりに知ってて感じてもらえる設定の動画です
強引なモノとかS的なものはあまり見ませんね 保険の勧誘の女性はどんなタイプなんですか?
若い女性ですか?
人妻の不倫ものですね。
わたしはラブラブなカップルのがいいです。
おなじく強引なモノは苦手ですが、ちょっとSぐらいは好きです。 >>819
十分理解できますから訂正はしないでくださいネ
もし、由奈さんが傍に居て、お互いの気持ちが一致し高ぶってきたなら、
由奈さんはどんなことをされたいですか?
これは俺の願望かも知れませんが、わが家のカミさんとアソコを口でしたことが無くて
(カミさんが汚いからと拒んでたので)出来たら舌先でゆっくり舐めて逝かせてみたい
なんておもってて、そんな動画をよく観ます。
本当にアソコを舐められてイクのかなぁなんて… 保険の勧誘の女性は同年代かと思うのですが、清楚な感じの方です。
タイトスカートでも言うのでしょうか?
下着のラインが見えるようなスカートを履いてくるのですが、
チョットエッチな気になってしまうような、セクシー系な女性ですよ
自分の年齢相応な女性かと…
30代から40代の女性ならストライクゾーンです 清楚でセクシーなんですね。
いかにも男性が好きそうですね。
勧誘だったら、わかってわざとそういうスカートをはいてるかもしれませんね。 そうかも知れませんね
若い社員には人気が有りますし、若い子たちとは結構話が弾んでるようです
女性は少しでも若い方がいいのでしょうね
保険に入る気もないので、悪いという気もあって、残念ですが、あまり話は出来ません 由奈さんはアソコにキスされたり舌で舐められたりしたいなんて思ったことは有りますか?
そんなことをされたら感じてしまうものなんでしょうか?
動画の中では、よく悶えながら感じてるのをよく見るのですが…
(すみませんいきなり変な事をお聴きして) やはり人気が有るんですね。
女性は少しでも若い方がいいのでしょうけど、もうあきらめてるのでいいです(笑)
話すだけなら、話したらいいのに
控えめなんですね。 控え目というより、勧誘を目的で来社されてるので、出来る限り近寄らないように
しているだけですよ。
もういろいろな生命保険等に入ってますしね
今更変える気もないし、話しててその気にさせるのも悪いですから いきなりな質問でびっくりしましたが、キスされたり舌で舐められたりするシーンは好きですよ。
挿入シーンより好きですね。
わたしは感じてしまうと思います。 すみません、いきなり変な事を聴かれたら引いてしまいますよね
ごめんなさい
由奈さんは挿入されるよりも気持ち良くなって感じてしまうのですね
(あ!動画の話ですよね)
でも、あんな風に悶えるほどに感じてしまうものなんですか?
由奈さんと出来るなら、由奈さんを悶えさせてみたい気に… こういう所なのである程度は覚悟してますから引いてないですよ
挿入は男性も気持ちいいんでしょう?
と、思ってしまうので。
前戯で頑張ってくれる男性がいいですね。
あんな風に悶えるほどに感じてしまいますよ。
腰がくねくね動いてしまって押さえつけられたこともあります。
うものなんですか?
スレエッチは遠慮します。
ごめんなさい。
6時くらいに失礼しますね。 すみません スレエッチのつもりではなかったのですが…
そんな風に思わせてしまったのですね
6時くらいまでお付き合い頂ければ…
やはり感じる部位なんですね
男としては直ぐに挿入するよりは、感じてくれてるのを見届け満足するまで
前戯は惜しまないと思いますよ
何となく好きな人を征服した気分になりたい願望が有りますから
由奈さんが自然に腰を振ってしまうくらいの快感を得るほどなんですね
由奈さん自身が感じやしい体質なんでしょうね こちらこそ、勘違いしてしまったようですみません。
若い時は年齢の近い男性とお付き合いしてたので、前戯はそこそこに挿入したがる男性が多かったです。
年の離れた男性は既婚者が多くてお付き合いできなかったのが悔やまれます。
感じやすいみたいで、反応がいいとか、反応がエロいと言われたことがあります。
佑樹さんはもしかしてSなんですか? いいえ、勘違いさせるような書き込みをした自分が失礼だったかと…
申し訳ありませんでした。
Sとして意識をしたことは有りませんが、征服欲は強いかもしれませんね
好きになった人を誰にも渡したくない感情が強いから、好きな人に喜んでもらえるような
事をしてあげたいと思うだけで、前戯も真剣にして、お互いが満足できるような
SEXをしたいだけなんですよ、きっと
正直に言えば、スケベなだけかも…
自分さえ気持ち良くなれるようなSEXなら風俗店に行けばいいですから きっとソフトSで、エッチなことに前向きなんですね。
世の中の男性にそういう人がおおかったらいいのにと思います。
すみません、時間になってしまいました。
今日はお付き合いいただいてありがとうございました。
これで失礼しますね 一言お断りを…
それほどの小遣いをもらってませんので風俗通いはしてませんよ
そろそろ時間ですね
長い間お付き合い頂き蒔いてありがとうございました。
またどこかの部屋でお会いするようなことが万一あったなら、
その時は宜しくお願い致します。
もう帰宅されたのでしょうか?
ありがとうございました
もう落ちられましたか?
こちらも落ちますね
落ちます
【長い間の使用ありがとうございました 空きです】 こんばんは
夜更し未満でお話、しませんか
眠る前のひとときお付き合いお願いしたいです 年上でもよかったら眠る前の時間を
一緒に過ごして欲しいです 年上でございましたか
同じ既婚同士、よろしくお願いします
寝静まって、部屋も静かです
そんなときにこのような場所にきての夜会は少しいけない感じがします
それがまたそそられるるのですが こちらこそ、よろしくお願いします
気楽にリラックスできるような時間にしたいですね
寒くなってきたこの時期だと
寝静まった静けさがよりいっそう増すような気分になります
シーン
まさに、こんな感じです
眠る前の時間だとぬくぬくベッドに入って
こっそり…こちらへの書き込みしてますか リラックスですか、では、私の腕に頭を預けて温かい毛布にくるまっているイメージでお話ししましょうか
私に対するイメージは難しいでしょうから、名無しさんの理想、もしくは想い人のイメージでも構いません
ただ、それだとリラックスより緊張してしまいますかねw
こちらも外はそこまでうるさくない場所なので、本当に静かです
だから、余計に人恋しい気分を煽られるのかもしれません 私はこたつに入ってます
先程まで、こたつでのんびりしてましたので
ただ、布団まではそれなりに距離があるので出るときは勇気がいります 腕枕を?
とても新鮮で緊張してしまいます
なので許してもらえる甘えの範囲内なら…
すっぽり体ごと包まれ
優しいあなたの言葉を胸に顔を埋めて聞いていたいところですが…いいよって、言ってくれますか?
人恋しい、人肌恋しい
そんな季節のせいにして甘える口実を探しています こたつから寝室までの距離
とっても長く感じますよね…
こたつを背負うようなカタツムリです
ちびまる子ちゃんでも、そんな話題をしたような ええ、もちろん
決して寝心地いいとは言えない腕でよければ
今夜は何も言わずに、じっとあなたの話に耳を傾けておくのも悪くないかもしれません
しかし、これだけ近いと吐息が肌にあたり、寒さも和らぎますね
人肌恋しい、人恋しいと思われるのは季節のせいですか?
それとも、何かここでしか話さないことがあるのなら伺いたいと思います いいえ、そんな改まった話なんてないんです
ただ、何となく
最近、この言葉好きなんです
気どらず心の思うままに
ね、そんな感じがしませんか?
普段から落ち着いた雰囲気のある
男性なのですね
文字から癒しのオーラが伝わってきます
胸元に顔を埋めていると
言葉にする時の振動が伝わって落ち着くんです ただ何となく心の赴くままに
そういったところなのですね
人恋しく思う気分に理由はないわけなのですね
癒しのオーラだなんて褒め言葉をもらい、嬉しい限りです
ありがとう
実際にそういうオーラがあるかはわかりませんが、名無しさんにとってそうであるなら応募した甲斐があったというもの
時間が許す限り、こうやって胸に頭を埋めてもよいので
私は反対の掌で名無しさんの頭を撫でておきましょうか そう思う気分にちょっとだけ、違うものを求めていたことは秘密に。
小さい頃、頭を撫でられると安心して
その名残からなのかな…
髪を撫でられると力が抜けていくような
知らない男性の胸に顔をうずめ
穏やかなひととき
キス、好きですか?
唐突な質問でごめんなさい キスは好きですよ、どちらかというとしている時もキスが多いタイプですね
名無しさんはそういうときはたくさんキスをしてほしいタイプなのでしょうか
言葉だけなのですが、こうしていると近くにいるようで唇に触れたくなってしまいます
いけない夫です おやすみになりましたかね
短い時間でしたが、リラックスできる時間を下さり、ありがとうございました
身体を冷やさないようにしてお休みください
では、こちらは落ちます 雑談にお付き合い頂ける
奥様は いらっしゃいませんか 早起きな奥様は いらっしゃいませんか
雑談しましょ >>861
はい、ゆっくりしてました
よろしくお願いします >>862
良かった、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
いいお天気ですが、未沙さんは今日はどうされてました?
俺は代休だったので、久しぶりに部屋の掃除をしてました。 今日は午前中仕事をして、午後から用事があります。
一時間強ぐらいしかお話できないとおもいますが、すみません。
お掃除をしてくれる旦那さんいいですね。
奥さまがうらやましいです。
我が家にもいかがですか?(笑) 午前中はお仕事だったんですね、お疲れ様でした。
いえいえ、お相手して頂けるだけで。
俺もこの後は夕食の買い物に行こうかな、と。
掃除といっても自分の部屋が中心で、その他はついでにチョコッとやっただけですw
未沙さんのお家?
喜んで行きますよ、出張費はサービスでw ありがとうございます。
優しいんですね。
自分のことを自分でやってくれるだけで助かるんですよ。
ついでにチョコッとでも嬉しいです。
私ならムツゴロウみたいにワシャワシャってして誉めます。
もしかして夕食まで作って奥さまの帰りを待つんですか?
世の中にはそういう旦那さんもいらっしゃるんですね。
生まれ変わったらそういう人と結婚したいです。
わたしの家に来てくれたら、夕御飯つくってご馳しますけど、何がいいですか? 部屋があまりに散らかってたもので、前からやりたかったんですよ
家内は部屋には入って来ないので、自分でやるしかないですからw
わーい!ワシャワシャ大好きです。
いっぱいして下さいねー。
平日に休んだときはよく作りますね。
そろそろシーズンなので、今日はおでんにしようかな、と。
未沙さんの作ってくれるものは何でも美味しそうなので何でもいいんですが、強いて言うなら肉じゃがとかの煮炊き物がいいですね。 髪の毛がボサボサになるくらいワシャワシャしますよ。
おでんいいですね。
わたしは好きなんですけど、旦那に「ご飯のおかずにならない」と言われてしまうので、しばらく作ってないです。
肉じゃが得意ですよ。
白滝は甘辛味に炒り煮してからいれます。
ジャガイモはふかして皮をむいて、人参と玉ねぎは圧力鍋にかけてからいれますよ。
自己流なので、先生がいたら「違います
」っていわれそうですね。 髪は短髪なので大丈夫ですw
そうかな、おかずにならないかな?
俺はもちろん飲みますけど、翌日のお昼にご飯と食べたりもしますよ、二日目って美味しいですからね。
ほうほう、シラタキは炒り煮して、人参と玉ねぎは先に圧力鍋ですね、メモメモ…
料理なんて、家庭によって違うのが当然ですから。
こうやって色んな人の知恵を借りてアレンジすれば良いと思うんですよ。
俺も、家内が作る物とは全然違いますから。
おでんもカレーもオムライスも、全部違いますw 短髪って、野球少年みたいなのですか?
どんなに話しても、ご飯のおかずとして食べたくないそうです。
そんなこと言われたらもう作りたくなくて(笑)
わたしは気が短いみたいでじっくり料理するのが苦手なんです。
さっとつくったら、シラタキには味が染みてなくて、人参が固かったのと、ジャガイモを洗いながら皮をむくのが好きではないので、短時間でラク作る方法を考えました。
そんなに何でもできる旦那さんで、夜の方もラブラブだったら言うことないのですが、いかがですか?(笑) 横と後ろは刈り上げてて、てっぺんを少し長くしてます。
ソフトモヒのもっとソフトな感じかな。
短髪はお嫌いですか?
偏見が出来てしまったらもうダメでしょうね。
未沙さんがおでんを食べたいときも我慢ですか?
それは効率的で良いと思いますよ。
俺はカレーでもおでんでもじっくり煮込むのが好きなので、「ガス代がかかってるだけあって美味しいね」とか、チクっと言われたりしますw
何でも出来るわけじゃないですよ、アレンジに失敗したことも数え切れないですから。
夜はダメですね。
家内には欲情しなくなりました。
年に何回か、義務的にするだけです。 スキンヘッドと耳が出てない長いのがにがてです。
清潔感があって、良さそうな髪ですね。
そう言えば、おでんを食べたいときも我慢してますね。
それは「ガス代がかかってるだけあって」本当に美味しかったのではないですか?w
奥さまに欲情しなくなったのは何か理由が?
言いいたくなかったら言わなくていいですよ。 そのどちらでもなくて良かったと、心の底から胸を撫で下ろしていますw
若いときから長いのは嫌いなんですよ、横着者なんで。
ただ、床屋には月一未満のペースで行かなきゃなのでそれが少し大変かな。
そこは一応自信持ってますw
子供たちも、こっそりと「パパの方が美味しい」って言ってくれたりしますよ。
半分お世話だと分かってても嬉しいもんですねw
うーん、手取り早く言えば、家内相手だと勃たなくなったってことかな?
怒らないで下さいね、女性には大変失礼なんですが飽きたってことかも知れません。
一人でするときはビンビンなんですがw 私は若いときはロングでしたが、結婚してからはショートです。
シャンプーやドライヤーに時間を書けるのがもったいなくて。
いいお子さんで、そんなにいわれたら張り切ってつくりますよね。
奥さまと何かあったのではなくて、精神的なものなんですね。
私も主人としたくないです。
子育てに非協力的だったので、愛情が冷めたのが一番の理由です。
すみません、時間になってしまいました。
失礼しますね。
お付き合いいただきありがとうございました。
美味しいおでんを作ってくださいね。
落ちます 女性のロングは鑑賞用って、よく言われますからね。
主婦の生活環境ではなかなかロングには出来ないでしょうね。
でも、未沙さんの髪は清潔で良い香りがするんでしょうね、一度でいいから体験したいw
そうなんです。
乗せられてるなぁって思いながらも、ついつい張り切ってしまいます、単純だからw
子育てに協力しないご主人って多いみたいですね、自分の子って、あんなに可愛いのに。
俺は、小さいときは休日の度に子供にべったりでしたよ。
特に下の子が出来たときは、上の子はずっと俺がみてましたね。
こちらこそ、ありがとうございました。
気を付けてお出かけ下さいね。
おでん、上手く出来たらご報告しますよw
落ちます。 こんばんは
私のちんちんは 普通サイズです
良かったら雑談しませんか 雑談にお付き合い頂ける奥様はいらっしゃいませんか? 男性の方、雑談しませんか?
のんびりペースでもお付き合いいただける方だと嬉しいです。 レスありがとうございます
まだ居りますよ
よろしくお願いします よろしくお願いします
結婚生活は長いですか?それとも短いほうですか? 書いてからちょっと曖昧な質問だったかなって思いました、すみません
今は旦那様は? 旦那は別の部屋でテレビを見てますよ
そちらの奥さまは? うちも同じく、別室でテレビですね
私は寝室でゆっくりしてます
あなたもゆっくりタイムですか?雑談したい気分立ったんですか? お互い同じような状況ですね
ええ、ゆっくりタイムですよ
落ち着いた男性と雑談したい気分でした 希望を満たせるかわからないですが、頑張ります
もう、お風呂も入って、ゆったり服装ですか?
どんな格好なのか、教えてほしいです。 そんなに構えたり頑張らなくていいですよ
お風呂はまだなんですけど、モコモコしたスエット上下です
あなたはどんな服装なんですか?
このあと少しレスが遅くなるかもしれませんが、大丈夫ですか? もこもこってなんかかわいいですよね
胸の膨らみとか見ちゃいます
私はスウェットの上下に、寒いのでパーカー着てます
レス遅いの、大丈夫です。
気長に待ちます。 お待たせしてすみません
もこもこ好きですか?
でも、かわいいなんていってもらえる年代ではないですよ
胸もそんなに大きくないです
男性のリラックスした服装もいいですねお仕事のときはスーツですか? いえいえ大丈夫です
もこもこの手触りがいいから、いっぱい触っちゃいますね
ブラは今はしてるんですか?
仕事の時はスーツですね、スーツ好きですか? ブラトップっていうのかな
ブラとキャミソールが一緒になってるのを着ています
スーツ大好きですね
ネクタイも好きですよ
通勤中の電車で素敵な男性がいないか見てます カップつきのやつですね
服の上からコリコリすると、感じちゃうんですか?
きっちりした格好が好き?
それとも着こなしてる方がいい?
すてきな男性見つけちゃったら、何か考えちゃうのでしょうか カップつきのです
普段は家では下着はつけないんですけど、今日はたまたまです
ピンポイントで服の上からコリコリされたら、感じちゃいます
スーツはきっちり着てるひとがいいですね
結婚してるかな?彼女いるかな?とか
筋肉の付き方をみて、どんなスポーツせてそうかな?とか見てますよ オナのときも、コリコリするのかな
そっか背景みたいなのを想像するんですね
その先も想像して、おかずにしたり? オナのときも、コリコリしますよ
見かけただけの人をおかずにはしないですね
「素敵な人いて良かった」って程度です
あなたは女性のどんなところにドキドキしますか? そっかおかずは別途なんですね
でもそれきっかけでエッチな気分になったりはしますか?
外見だとやっぱり胸の膨らみ見るとおーってなりますね
あと、下着がちらっと見えたときとか それきっかけでエッチな気分になったりはないですね
手や指も好きなのて良く観察しますが
あくまでも観賞って感じです
男性はおっぱいが好きですね
どのくらいのカップが好きでなんですか?
下着がちらっと見えるなんて、どんな状況ですか? ほんとに観賞して目の保養なんだ
エッチのスイッチは別にあるのかな
あるなーって思えれば、C くらいでも全然いいです
首元のゆるい服で、前屈みになったときとかかな
ブラがちらっと見えたり エッチのスイッチは別にあるのかな
あるなーって思えれば、C くらいでも全然いいです
首元のゆるい服で、前屈みになったときとかかな
ブラがちらっと見えたり エッチのスイッチは、何でしょう
自分でもよくわからないです
わたしはC とDの間くらいです
前屈みは気をつけないといけませんね ごめんなさい
そろそろ落ちなければならなくなりました
楽しかったです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。