【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ >>461
はい!
ぜひお願いします
目隠しされて、椅子に縛られて…なんていうのもされてみたいですw
指オマンコにずぼずぼさせて、逝ってしまったんですね
かよ…お話していたら、かよのオマンコ欲しくなってしまいました…
四つん這いになって…バックからかよを犯してもいいですか…? いいですね、、としさんを思いっきりいじめて、、いかせてあげたい。。
としさん、、嬉しい。。後ろからしてくれるんですね、、?
かよ、四つん這いになりました。。メスのように、、としさんがほしいです。。
いっぱい、がつがつついてください。。 かよ様…私のチンポ踏みつけてんながら興奮してこんなにオマンコ濡らしていたんですね
(言いながら、精液まみれの勃起チンポをかよの割れ目に押し当てて…一気に奥まで貫く)
ほら、かよ様…本当はこれ欲しかったんですよね?
チンポ欲しくてたまらなかったんですよね?
(かよの腰を掴んで、腰がぶつかり合う音が響くくらい激しくかよを後ろから責めたてる) はい、、欲しかったです。。
ぁ、ぁ、としさんのおちんぽ、、中に欲しかったです、、ぁっ、ぁン、、
気持ちいいです。。奥まで、はぁ、ぁ、、後ろから犯されるの好き、、
ぁ、ぁ、はぁ、、としさん、、もう、、だめ、、はぁ、ぁ、
かよ、また、いっちゃう、、!! 私のチンポ責めながら、ずっと犯して欲しくてメスまんこ濡らしていたんですね
かよ様は本当にやらしい女ですね
(後ろからかよのやらしくそだっているおっぱいを手のひらで包むように揉みながら、人差し指で乳首を撫で回す)
乳首もこんなに尖らせて…コリコリじゃないですか…
やらしい女にはお仕置きしないとね…
ぴしっ…ぴしっ…
(かよにチンポを激しく突き立てながら、かよのお尻が赤くなるくらいの強さで叩く…)
ぴしっ…ぴしっ… 【遅れてごめんなさい】
ふあ、、としさん、、ごめんなさい。。
かよ、としさんを攻めながら、興奮してました、、やらしいんです、、かよ。。
ぁ、ぁん、、お尻、、気持ちいい。。としさんに叩かれて、、いたいのに、、
きもちいい。。ひゃ、、ぁ、あん、、としさん、、としさん、、許して。。 >>467
【お待ちしていました】
【大丈夫ですよ】
本当にはしたない女ですね
こっそりと愛液こんなにあふれさせてしまって…
(再び…腰を掴んで…激しく打ちつけながら、時々…ぴしっ…ぴしっ…とうっすらと赤くなるくらいの強さで、かよの尻を叩いていく)
お尻たたかれて喜んでいますね
ほ は、い、、としさん。。お尻叩かれると、、私、興奮しちゃうんです。。
ぁ、、としさん、、かよ、、もう、、だめ、、はぁ、、はぁ、、お口からよだれ垂れて、、
頭がぼーっとしてきました。。
としさんの精液、、かよのお尻に、、かけてください。。全部、、ほしい。。 ぴしっ…ぴしっ…
(かよのオマンコに腰を打ちつけながら、尻を叩く間隔を狭めていく)
ぴしっ…ぴしっ…ぴしっ
かよ…逝きそうなんですね
私も逝きそうです…尻叩くたびにかよのオマンコがきゅんきゅんと締め付けて…凄く気持ちいいですよ…
あぁ…かよ…逝きますよ
かよのお尻…叩かれて赤くなった、プリンプリンのお尻にかけてあげますね…
(さらに激しく…かよの子宮口にチンポの先っぽコツコツあてながら…腰を打ちつけて、絶頂に導いていく…) はい、としさん、、かよの、白くて丸くて、ぷるんとしたお尻にかけてください。。
ぁ、そんなに、いっぱい叩かれて、、おちんぽでつかれて、、
ふぁ、、、!!としさん、、かよおかしくなっちゃう、、また、またいっちゃう。。
ぁ、ぁ、いく、いく、、!!としさん好き、、はぁ、、、いっちゃう、、!! かよ…逝きそうになっているかよの顔…切なそうで…お口から涎たらして…はしたないメス顔になってますよ…
かよ…私も逝きます…かよのお尻にかけます…あぁ…
逝く…逝く…
(とうとう限界にたっしてしまう)
びゅく…びゅく… ぁ、、ぁー!!!
かよのお尻に、、あったかいとしさんの精液が。。お尻、汚されて。。
はぁ、、すごいたくさん。。としさんのドロドロの精液。。 はぁ…はぁ…
かよ…久しぶりのかよとのセックス…とても気持ち良かったです…
(かよのお尻にかかった二回目の射精とは思えないくらい大量の精液をかよのお尻全体に塗り伸ばしていく…)
かよのお尻…いっぱい叩いかよてしまって…痛かったですやね
叩くたびかよが感じている声出すから…ついつい何度と叩いてしまいました… あぁ、、としさんの精液がかよのお尻いっぱいに。。赤いお尻に白い精液が、、やらしい。。
としさん、だいじょぶですよ、かよ気持ちよくて。。少しひりひりするのも、、
嬉しいくらいです。また、お尻叩かれながらセックスしたいです、としさんと。。 かよの色白のお尻が赤くなって…
精液いっぱい浴びて、メスまんこは、愛液が滴って…本当に猥雑な眺めです
かよとのセックス…最高です
また…叩きながらいっぱい犯してあげますね
かよは、会うたびに色々な顔があって本当に素敵です
大好きです…これからも、愛させて下さいね そんな風に言っていただけて、嬉しいです。
かよも、としさんと、、またいろんなことがしたいです。
また、伝言させてください。としさん、大好きです。
長い時間、ありがとうございました。
以下、空き室です。 宜しくお願いしますね
旦那さんは、まだ起きて来られないのでしょうか?
休みの日だと、早く目覚めてしまって…
募集してました まだ起きてきません
夕べかなり遅い就寝だったので当分起きないと思います
私はそれより更に遅い時間に眠ったのでもう少し眠りたかったのですが、そうもいかず
二度寝しようか少し悩んで♂さんの募集を見つけました
いつもの時間に目覚めた訳ではなく、おやすみだと早く目覚めてしまう感じなんですか? そうなんですか
もし、旦那さんが不意に起きて来られた場合は
気兼ね無く落ちて貰って構いませんからね
夢を見た訳でも無いのに、朝勃ちして目覚めてしまいました
今は、落ち着いてますけどね ♂さんの奥様は
別室でもう活動なさっていますか?
自分にはその感覚がわからないのですが、それは目を覚ましてしまう程の感覚なんですね
夢といえば、案内いただいたこの場所も素敵な場所ですね
輝く海
今夏バカンスの予定等はありますか? 妻は下で朝食を作ってます
私は先に済ませちゃって、自室からレスしてます
トイレで目覚めるだと思いますが…
ビンビンで膨張率100%になってるんですよね
旦那さんの、朝勃ちは見られた事はありますか?
部屋だけでも、涼しい感じになって貰えればと思いました もう朝食もすまされているんですね
今日のご予定は?
朝が早いと1日が長くて嬉しいですよね
その状態だとトイレに行きづらいでしょうね
多分見た事はないと思います
もしかしたらあるかもしれませんが…忘れちゃいました
バカンス気分に浸れたらと思います
実際の海には最近は行ってないので 今日は、妻とは別行動で自宅でのんびりと過ごす予定です
1人てなったら、エロ動画でも見ようかな
ビンビン状態は、凄く無理な体勢になっちゃいます
旦那さんと、最近はしてないんですか?
うちはレスですけどね
私は、会社の旅行で今月海に行ってきましたが…
海水浴じゃないので、目の保養を行かなくては 一人でのんびりもいいですよね
気兼ねなくご覧くださいw
無理な体勢とは?
ちょっと図が浮かばないですね
前屈みになるのか、仰け反るのか?
同じですね
別室ですし、色々難しいです
海水浴ではない海なんですか
海のご馳走を色々召し上がってらしたんでしょうか
目の保養…♂さんの好みはどんな感じですか? 思いっきり、前屈みにならないと それちゃいますw
名無しさんの所も寝室は別なんですね
お互いに時間が合わなくなって…みたいな
ムラムラした時は 自慰ですか?
折角 新鮮な料理が出たのに、飲んでばかりで食べた記憶がないんですw それちゃうっていう意味をしばらく考えてしまいました
まさかの、その状態のままなさるんですね
落ち着かせてからすると思っていましたw
ごめんなさい
起きたみたいです
そういう時もありますね
お酒にお強い方はそうなると思います
良い休日を
すみません
おち お付き合いありがとうございました
名無しさんも、良い休日をお過ごし下さい
また、機会がが有れば…
これで部屋を閉めます
【以下空室】 どうぞ、よろしくお願いします
♀さんの方でこういうのをやりたかったとか
希望のイメージとかってあったんでしょうか?
無ければ、こういうことしたいなーみたいな話から
ご希望に添えれば・・・って感じで 実は特にはなかったんですよね〜
でも例えば
年下や立場上下の男性をからかったら本気になられて…とか
年上なら以外と中のいい2人にやきもきした周りが2人をくっつけようとして、同室にしたり閉じ込められたりとか
後で、ナチュラルに不倫関係な感じでもいいですね。
プレイ内容は目隠しや緊縛、着衣が好きですが…
設定はファンタジーでも学園モノでも、隣人さんでも大丈夫です。
と何にも決まってないのですよね。
何かご希望はありますか? はっ…縛られて目隠しされて言葉攻めされて快感調教なんてして見たいかもしれませんが… なるほど・・・結構、ノリ的にはどれも楽しそうだし
自分としては好みのタイプになりますね
後はこっちのフェチに合わせていただけるなら
普通に楽しめそうな感じです
着衣は着たままのみでしょうか?
ある程度愛撫を楽しんだら淫らなストリップとかで
誘惑していただくのもいいかなーって思ってたり そちらのフェチと言うとどんなものでしょうか?
乗ってきたらストリップもありですよー お好みかはわかりませんが
自分、水着姿の女性に欲情を感じてしまって・・・
別にスク水とか競泳水着だけってわけじゃなくて
普通の遊泳用のビキニとかワンピース水着で構わないんです
調教系なら淫らなオナニーショーの衣装とかでも良いですし
閉じ込めならシャワー室の中でとか
混浴でちょっとからかう様に露出っぽいことして誘惑して欲しいとか
いろいろ妄想は膨らむので・・・♀さんのお好みでシチュはなんでも考えますよ では、調教系にして大人なのにスク水を着せられるか、競技用水着を着させられるにではいかがでしょうか?
ちょっと、紳士的な感じにえげつなく調教されたい気分になってきましたw あー、そういう方向性じゃないほうがいいかなーと
スク水とか競泳水着より普通のが良いなって感じで
すみません、こちらの提案がお好みじゃないようでしたら
無理にしないほうが良さそうですかね?
シチュじゃなくてもこういうのに興奮するみたいな妄想の雑談でも全然構いませんし すみません、♀さんのお好みに合わない感じだったら
辞退いたしますので正直に仰って頂いてかまいませんよ? ご希望に添えず、申し訳ありませんでした
またご機会がありましたらよろしくお願いします
以下空室 真奈美さんこんばんは。
部屋を用意してくれてありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
日曜日でも暑くて・・・外出する気が起きなくて困ってます こちらこそありがとうー
スレえっちまではちょっと無理だけどお話しましょ
(2人がけのソファに腰掛けて隣に誘います) 名前が可愛らしいですね。
マナミって響き好きかもw
真奈美さんも男性の名前で好きな名前ありますか? うーん?なんだろ?
気にならないと言うか好きになった人が好きな名前かな?
お嫌いでなければジャスミンティーでもどうです? そうですか?響きが好きな名前っておれだけなのかなー。
同じ名前の女の子と付き合ってみたり・・・
止めておきましょうw話を掘られると恐ろしい話になるのでw
あっ、ジャスミンティー大好きです。
コンビニとかで良く買うし、カフェでもコーヒーを飲みすぎてる日はジャスミンティーにしたりします。 ふふっ…聞いてみたい気もしますが…w
そっとしておきましょう。
お兄さんは普段どんなところで遊んでるんです?(スレH的な意味で)
どんな設定とか好きですか? いや、涙がwまたは、恐怖でw
また次回の機会に。
う〜ん、オナニー指示(指示する側)とか、言葉攻めするシチュとか、痴漢とかにも少し、後はこうして雑談ですかね?
リアで同じで、ここでもちょいS役を演じると楽しいので。 おな指示とかですか最近やってないですねー
やっぱり鏡使わせたりは基本なんですか?
そう言う指示される方多いかなーと感じますが
おなにーもセックスもすきです!
気持ちいいし!
Sなお方なんだったら多分相性は良いかと思います。
ただ言葉責めは少し苦手 う〜ん、おれはここではあんまり鏡使わないかもー。鏡使ってのオナニーって、リアでやらした方が楽しいから。やっぱりここは相手がどんな表情してるかわからないから難しいと思う。
言葉攻めが苦手な方は、言葉攻めに冷めるとか、飽きちゃう、集中出来なくなっちゃうですよね。
確かに、言葉攻めしてる側(おれも)途中で妙に冷めて、あれっ?これさっきと同じことを言わせてるな・・・とか、ヤバイ、次のエロい言葉が思い浮かばねー・・・とか考えてる時があります。
真奈美さんはどんなエッチが好きなの? よくわかってる方で安心しました
結構濃厚で激しめなのが好きです…///
イってもイってもやめてもらえなくて軽く失禁や潮吹きするようなのは好きです
あとおもちゃもすきすき
あとは少し引かれるプレイも… えっ?濃厚では激しめかー。
それは、挿入で何回もって感じ?
イカされ続けたいの?
ふーん・・・エロいね
レイプかー。おれ、リアでもここでも経験ない。いや、ここではむしろ挑戦したことはあるけど、完走したことない。
つまり下手か、相手のツボにはまらないんだろなー。
レイプを上手にするときに男性が気を付けたほうがいいことは? れいぷなんて言ってませんよww
スパンキングって言ったら引かれそうだったから >>517
脳内で変換してた
スパンキングね。ビシビシ、ペチペチね。
別に引かないよー。
どんな感じでスパンキングされるのが好きなの? 四つん這いでお尻叩いて欲しい…真っ赤になるまで///
そのままバックで激しくピストンされてまたお尻叩かれてぇ///
スパンキングは道具じゃなくて手でして欲しいかな 手でペチペチねw
でも、チンポで激しく掻き回されながら、お尻を手でペチペチされると真奈美さんは普通にチンポを挿入されるより、イキやすくなるの? たぶんご近所めいわくになるくらい喘いじゃうかもだしすぐイっちゃう
憧れのプレイですね
あとは駅弁ファックも憧れます!よく妄想します!
お兄さんはこう言うのやってみたい!とかあります? 真奈美さんとしたいエッチならー。
今こうして座ってるふたりがけのソファーで
真奈美さんがたくさん喘ぎ声が出ないように、タオルで口をふさいで、
バイブを挿入して、デンマでクリ刺激かなー。
真奈美さんがイキそうになったらタオルを外して、チンポを喉までくわえてもらって、チンポをくわえさせたまま何度もイカせるかなー。 手は後ろで拘束されててみたいなのいいですね…
涙目でイかせてイかせてってお願いしちゃいそう 家に手錠あります!w
いや、ご近所にドロボーが入った時のために用意してあるんです。
手錠だけど、ピンクのファーが付いてますw
エッチして、焦らされると真奈美さんからおねだりしちゃうのー? ピンクのファー付きって思いっきりえっち用なんじゃ…w
焦らされすぎると拗ねるけど
おねだりしちゃう
手錠もいいけど個人的にはタオルとかネクタイと言った身近にありそうなものの方が興奮します えっ?ドンキで買ったよ!w護身グッズの隣が大人のおもちゃコーナーだった!
焦らしも難しい。タイミングがね・・・本当に人それぞれだよねー。
真奈美さんのベストの焦らしタイミングは?
タオルとかネクタイかー。あります!w←当たり前。
しかも手錠は1つだけど、タオルもネクタイもたくさんあるから、たくさん縛れます!w←要らない? イく寸前でとめられてあそこは欲しくて欲しくて我慢できないのに
「どうして欲しい?イかせて欲しい?やめちゃおっか?」
なんて言われて
それでおねだりして上手におねだり出来たらもう目一杯いかされるとか…
想像するだけで…/// 想像してると、興奮してくる?
真奈美さんが、上のように焦らされたら具体的にどんなおねだりを言うの?
彼氏とかに、焦らされて「おねだり出来たら、思いっきりイカせてやるよ?」って言われたら・・・ 興奮しますよ!
でも今日は体調悪くてこの後流れでーみたいなのはちょっと無理なのが残念ですけど
「イかせてください…真奈美のえっちなお汁溢れまくりなおまんこめちゃくちゃにいじめてイかせて欲しいです」とか? 今日は雑談だけでしょー。雑談以外もしたいなら「w」とかあんまり使わないよー。
いい!おねだり!おれなら我慢出来なくてすぐ入れちゃうw きてきて!きっとお兄さんのおちんちんも気持ちよくなってもらいたいからいっぱい締め付けちゃうよ イク!イク!w
あれか、「ほら、もっと締めろよ!(お尻ペチペチ)」かw
そろそろおねむねむになってきましたー 私もですー
機会があればお手合わせしてもらいたいですねー ぜひぜひお手合わせしたいものです
真奈美さんの弱点の8割は頭に入りましたので。
ピンクの手錠がヒントですw
では部屋を用意してもらいましたので、こちらはおれが閉めますので先に落ちて下さい。 平日はちょっと忙しくて遊べないけど週末にならおっけーかな
こちらもムラムラしちゃってタイミングあえばぜひ可愛がってください
それではおやすみなさい。
おちますね >>535
はーい
ありがとう。機会があればよろしくね。
では落ちます。
以下空きです。 こちらこそ。
愛人とその連れ子とバカンスに来ていて、
連れ子のセクシーな体に興奮してという設定で、いいですか。
お名前お願いしてもいいですか。 よろしくです
こっちから挑発する感じにするか、こっちは消極的なのを
無理やりするかどっちにしますか? 麻美さんから挑発してほしいです。
胸もねんれいには、見会わずに巨乳ガいいです。
Hなマイクロビキニで、挑発してほしいです。
書き出しますね。
(とある、夏の日)
ついたぞ。
(愛人の茉莉奈と麻美の3人で、バカンスに南国
のリゾート地にやってきた。)
じゃあ、荷物おろして。ビーチに行くか。
(3人は、各々着替える。) 今の、服装を教えて下さい
日頃 使ってる玩具等有ったら用意もお願いしますね
この時間に来れるって事は…
主婦ですか? こおりと綿棒とスプレー缶があります
はいしゅふです。 かなり調教されてきてるみたいですが…
服を脱いで、ブラも外して
人差し指と親指で、両乳首を摘んでコリコリさせてください 乳首が、痛いくらいに強く捻るようにコリコリするんですよ
外に聞こえるくらいに、声を出してね あーん、あんあん
乳首ミルクでちゃってます
気持ちいいよう 乳首からミルクが出てるんですね
今度は、コリコリしながら引っ張り上げるんですよ
乳首は硬くなって膨らんでますよね でも、気持ち良くないですか?
氷で大きくなった乳首を冷やしましょう
乳首に押し当ててから、乳輪をなぞるように やあん。気持ちいいです
氷ゆめたくて気持ちいいです ショーツを脱いで、全裸になって下さい
シミが着いてるか 確認して下さいね
割れ目に沿って指を動かして下さい 全裸になりました。
シミがついてます
割れ目に指這わせます 指の動きは、優しくなぞるようにですよ
左手で割れ目を広げなから…
薄っすらと湿ってきてますよね 体に火が着いたみたいてますね
親指でクリを押しつぶして、中指をマンコに差し込んで下さい
差し込んだ指を膣壁に当たるようにしながら動かすんですよ 晩御飯の下ごしらえをしなくてわならなくなりました。
15ふんほどせきをはすします。
なんなら落ちてくれてもいいですよ 裸のままで料理して下さい
マンコが乾かないように…
時折、クリを弄りながらですよ
ゆかさん、待ってますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています