【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ 実は特にはなかったんですよね〜
でも例えば
年下や立場上下の男性をからかったら本気になられて…とか
年上なら以外と中のいい2人にやきもきした周りが2人をくっつけようとして、同室にしたり閉じ込められたりとか
後で、ナチュラルに不倫関係な感じでもいいですね。
プレイ内容は目隠しや緊縛、着衣が好きですが…
設定はファンタジーでも学園モノでも、隣人さんでも大丈夫です。
と何にも決まってないのですよね。
何かご希望はありますか? はっ…縛られて目隠しされて言葉攻めされて快感調教なんてして見たいかもしれませんが… なるほど・・・結構、ノリ的にはどれも楽しそうだし
自分としては好みのタイプになりますね
後はこっちのフェチに合わせていただけるなら
普通に楽しめそうな感じです
着衣は着たままのみでしょうか?
ある程度愛撫を楽しんだら淫らなストリップとかで
誘惑していただくのもいいかなーって思ってたり そちらのフェチと言うとどんなものでしょうか?
乗ってきたらストリップもありですよー お好みかはわかりませんが
自分、水着姿の女性に欲情を感じてしまって・・・
別にスク水とか競泳水着だけってわけじゃなくて
普通の遊泳用のビキニとかワンピース水着で構わないんです
調教系なら淫らなオナニーショーの衣装とかでも良いですし
閉じ込めならシャワー室の中でとか
混浴でちょっとからかう様に露出っぽいことして誘惑して欲しいとか
いろいろ妄想は膨らむので・・・♀さんのお好みでシチュはなんでも考えますよ では、調教系にして大人なのにスク水を着せられるか、競技用水着を着させられるにではいかがでしょうか?
ちょっと、紳士的な感じにえげつなく調教されたい気分になってきましたw あー、そういう方向性じゃないほうがいいかなーと
スク水とか競泳水着より普通のが良いなって感じで
すみません、こちらの提案がお好みじゃないようでしたら
無理にしないほうが良さそうですかね?
シチュじゃなくてもこういうのに興奮するみたいな妄想の雑談でも全然構いませんし すみません、♀さんのお好みに合わない感じだったら
辞退いたしますので正直に仰って頂いてかまいませんよ? ご希望に添えず、申し訳ありませんでした
またご機会がありましたらよろしくお願いします
以下空室 真奈美さんこんばんは。
部屋を用意してくれてありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
日曜日でも暑くて・・・外出する気が起きなくて困ってます こちらこそありがとうー
スレえっちまではちょっと無理だけどお話しましょ
(2人がけのソファに腰掛けて隣に誘います) 名前が可愛らしいですね。
マナミって響き好きかもw
真奈美さんも男性の名前で好きな名前ありますか? うーん?なんだろ?
気にならないと言うか好きになった人が好きな名前かな?
お嫌いでなければジャスミンティーでもどうです? そうですか?響きが好きな名前っておれだけなのかなー。
同じ名前の女の子と付き合ってみたり・・・
止めておきましょうw話を掘られると恐ろしい話になるのでw
あっ、ジャスミンティー大好きです。
コンビニとかで良く買うし、カフェでもコーヒーを飲みすぎてる日はジャスミンティーにしたりします。 ふふっ…聞いてみたい気もしますが…w
そっとしておきましょう。
お兄さんは普段どんなところで遊んでるんです?(スレH的な意味で)
どんな設定とか好きですか? いや、涙がwまたは、恐怖でw
また次回の機会に。
う〜ん、オナニー指示(指示する側)とか、言葉攻めするシチュとか、痴漢とかにも少し、後はこうして雑談ですかね?
リアで同じで、ここでもちょいS役を演じると楽しいので。 おな指示とかですか最近やってないですねー
やっぱり鏡使わせたりは基本なんですか?
そう言う指示される方多いかなーと感じますが
おなにーもセックスもすきです!
気持ちいいし!
Sなお方なんだったら多分相性は良いかと思います。
ただ言葉責めは少し苦手 う〜ん、おれはここではあんまり鏡使わないかもー。鏡使ってのオナニーって、リアでやらした方が楽しいから。やっぱりここは相手がどんな表情してるかわからないから難しいと思う。
言葉攻めが苦手な方は、言葉攻めに冷めるとか、飽きちゃう、集中出来なくなっちゃうですよね。
確かに、言葉攻めしてる側(おれも)途中で妙に冷めて、あれっ?これさっきと同じことを言わせてるな・・・とか、ヤバイ、次のエロい言葉が思い浮かばねー・・・とか考えてる時があります。
真奈美さんはどんなエッチが好きなの? よくわかってる方で安心しました
結構濃厚で激しめなのが好きです…///
イってもイってもやめてもらえなくて軽く失禁や潮吹きするようなのは好きです
あとおもちゃもすきすき
あとは少し引かれるプレイも… えっ?濃厚では激しめかー。
それは、挿入で何回もって感じ?
イカされ続けたいの?
ふーん・・・エロいね
レイプかー。おれ、リアでもここでも経験ない。いや、ここではむしろ挑戦したことはあるけど、完走したことない。
つまり下手か、相手のツボにはまらないんだろなー。
レイプを上手にするときに男性が気を付けたほうがいいことは? れいぷなんて言ってませんよww
スパンキングって言ったら引かれそうだったから >>517
脳内で変換してた
スパンキングね。ビシビシ、ペチペチね。
別に引かないよー。
どんな感じでスパンキングされるのが好きなの? 四つん這いでお尻叩いて欲しい…真っ赤になるまで///
そのままバックで激しくピストンされてまたお尻叩かれてぇ///
スパンキングは道具じゃなくて手でして欲しいかな 手でペチペチねw
でも、チンポで激しく掻き回されながら、お尻を手でペチペチされると真奈美さんは普通にチンポを挿入されるより、イキやすくなるの? たぶんご近所めいわくになるくらい喘いじゃうかもだしすぐイっちゃう
憧れのプレイですね
あとは駅弁ファックも憧れます!よく妄想します!
お兄さんはこう言うのやってみたい!とかあります? 真奈美さんとしたいエッチならー。
今こうして座ってるふたりがけのソファーで
真奈美さんがたくさん喘ぎ声が出ないように、タオルで口をふさいで、
バイブを挿入して、デンマでクリ刺激かなー。
真奈美さんがイキそうになったらタオルを外して、チンポを喉までくわえてもらって、チンポをくわえさせたまま何度もイカせるかなー。 手は後ろで拘束されててみたいなのいいですね…
涙目でイかせてイかせてってお願いしちゃいそう 家に手錠あります!w
いや、ご近所にドロボーが入った時のために用意してあるんです。
手錠だけど、ピンクのファーが付いてますw
エッチして、焦らされると真奈美さんからおねだりしちゃうのー? ピンクのファー付きって思いっきりえっち用なんじゃ…w
焦らされすぎると拗ねるけど
おねだりしちゃう
手錠もいいけど個人的にはタオルとかネクタイと言った身近にありそうなものの方が興奮します えっ?ドンキで買ったよ!w護身グッズの隣が大人のおもちゃコーナーだった!
焦らしも難しい。タイミングがね・・・本当に人それぞれだよねー。
真奈美さんのベストの焦らしタイミングは?
タオルとかネクタイかー。あります!w←当たり前。
しかも手錠は1つだけど、タオルもネクタイもたくさんあるから、たくさん縛れます!w←要らない? イく寸前でとめられてあそこは欲しくて欲しくて我慢できないのに
「どうして欲しい?イかせて欲しい?やめちゃおっか?」
なんて言われて
それでおねだりして上手におねだり出来たらもう目一杯いかされるとか…
想像するだけで…/// 想像してると、興奮してくる?
真奈美さんが、上のように焦らされたら具体的にどんなおねだりを言うの?
彼氏とかに、焦らされて「おねだり出来たら、思いっきりイカせてやるよ?」って言われたら・・・ 興奮しますよ!
でも今日は体調悪くてこの後流れでーみたいなのはちょっと無理なのが残念ですけど
「イかせてください…真奈美のえっちなお汁溢れまくりなおまんこめちゃくちゃにいじめてイかせて欲しいです」とか? 今日は雑談だけでしょー。雑談以外もしたいなら「w」とかあんまり使わないよー。
いい!おねだり!おれなら我慢出来なくてすぐ入れちゃうw きてきて!きっとお兄さんのおちんちんも気持ちよくなってもらいたいからいっぱい締め付けちゃうよ イク!イク!w
あれか、「ほら、もっと締めろよ!(お尻ペチペチ)」かw
そろそろおねむねむになってきましたー 私もですー
機会があればお手合わせしてもらいたいですねー ぜひぜひお手合わせしたいものです
真奈美さんの弱点の8割は頭に入りましたので。
ピンクの手錠がヒントですw
では部屋を用意してもらいましたので、こちらはおれが閉めますので先に落ちて下さい。 平日はちょっと忙しくて遊べないけど週末にならおっけーかな
こちらもムラムラしちゃってタイミングあえばぜひ可愛がってください
それではおやすみなさい。
おちますね >>535
はーい
ありがとう。機会があればよろしくね。
では落ちます。
以下空きです。 こちらこそ。
愛人とその連れ子とバカンスに来ていて、
連れ子のセクシーな体に興奮してという設定で、いいですか。
お名前お願いしてもいいですか。 よろしくです
こっちから挑発する感じにするか、こっちは消極的なのを
無理やりするかどっちにしますか? 麻美さんから挑発してほしいです。
胸もねんれいには、見会わずに巨乳ガいいです。
Hなマイクロビキニで、挑発してほしいです。
書き出しますね。
(とある、夏の日)
ついたぞ。
(愛人の茉莉奈と麻美の3人で、バカンスに南国
のリゾート地にやってきた。)
じゃあ、荷物おろして。ビーチに行くか。
(3人は、各々着替える。) 今の、服装を教えて下さい
日頃 使ってる玩具等有ったら用意もお願いしますね
この時間に来れるって事は…
主婦ですか? こおりと綿棒とスプレー缶があります
はいしゅふです。 かなり調教されてきてるみたいですが…
服を脱いで、ブラも外して
人差し指と親指で、両乳首を摘んでコリコリさせてください 乳首が、痛いくらいに強く捻るようにコリコリするんですよ
外に聞こえるくらいに、声を出してね あーん、あんあん
乳首ミルクでちゃってます
気持ちいいよう 乳首からミルクが出てるんですね
今度は、コリコリしながら引っ張り上げるんですよ
乳首は硬くなって膨らんでますよね でも、気持ち良くないですか?
氷で大きくなった乳首を冷やしましょう
乳首に押し当ててから、乳輪をなぞるように やあん。気持ちいいです
氷ゆめたくて気持ちいいです ショーツを脱いで、全裸になって下さい
シミが着いてるか 確認して下さいね
割れ目に沿って指を動かして下さい 全裸になりました。
シミがついてます
割れ目に指這わせます 指の動きは、優しくなぞるようにですよ
左手で割れ目を広げなから…
薄っすらと湿ってきてますよね 体に火が着いたみたいてますね
親指でクリを押しつぶして、中指をマンコに差し込んで下さい
差し込んだ指を膣壁に当たるようにしながら動かすんですよ 晩御飯の下ごしらえをしなくてわならなくなりました。
15ふんほどせきをはすします。
なんなら落ちてくれてもいいですよ 裸のままで料理して下さい
マンコが乾かないように…
時折、クリを弄りながらですよ
ゆかさん、待ってますよ マンコは、乾いちゃいましたか
乳首を摘んだように、クリを摘んでしげきを与えましょう
そろそろ缶スプレーを用意して下さいね おめこは湿っています
スプレー缶用意しましたどきどき 料理をしながら、乾かないようにクリを弄ってたんですね
缶スプレーに唾液を たっぷり着けて、ゆっくりマンコに挿入して下さい
入ったら前後に動かして下さい あー缶きもちいい
腰動いちゃう
あーあんあん声出ちゃう ほら、もっと激しく出し入れするんですよ
奥深くまで突っ込んで、綿棒で尿道を刺激させて感じて下さい あん。あんあん
激しくてイッツちゃいそう
いってもいい? いつちゃいました
ありがとうございました
落ちますね マン汁でグチャグチャでしょうが…
マンコに唾液を垂らしながらピストンしながら
いきなさい 航さん、こんにちは
場所の確保をありがとうございます
改めましてよろしくお願いしますね こちらこそよろしく
楽にいかせてくださいね
今日はおやすみですか?
それとも、ご結婚されてるとか? こちらも楽な感じでいかさせてもらいますね
今日はお休みでのんびり過ごしたいなぁって思っていました
既婚者でもあります
航さんは? はい、今日はお休み・・・のようなものです(笑)
ニートとか失業者とかではありません
僕は独身です、でも彼女はいます。
のんびりいいですよね、普段時間に追われる生活をしているので、限られた時間で
こうして知らない人とお話しさせてもらうと、ほっとします。
さやかさんトーストとか好き? お休みのようなもの?
不思議な感じですね
お互いパートナー有りですね
一緒ですね
のんびりの時間って、ある意味有意義で貴重だと感じます
こういう平日の昼間だと一緒に過ごしてくれる人もいないので、ご一緒できて良かったです
トースト大好きです!
朝の楽しみのひとつです そう(笑)
最近、新しいトースターを買おうかとお悩み中な訳なんですがね、バルミューダって
メーカーのスチーム機能の付いた、やたらめったらふんわりに仕上がると評判な
トースターにしようか、普通のにしようか・・・決められない。
うちの事務所のとなりのスーパーが、パンがやたらと余って、「芳醇」とかが半額で
買えちゃったりするから、これはトースターが必要だと思って・・・ ん〜、いいですねぇー
バルミューダ
私も購入をかんがえてますよ
評判がとても高いですね
というわけで、結構フライパンでも美味しくトーストは焼けるんですよ〜
私は家電が大好きなのですが…
トーストはフライパンなんです(笑)
バターを溶かして、メロンパンのように切れ込みを入れて、デニッシュのパンを焼くのにハマってます ほーーーう
フライパン? なんか焦げるイメージ。
特別なフライパン? ほら通販なんかでやっている何層構造でみたいな奴ですか?
それともさやかさんの腕が上等とか?(笑)
切れ込みを入れるんだ、今度やってみよ。
うちのフライパンはね、通販の奴(笑)
玉子焼き感動レベル 読み返してみたら文章が…
というわけで、結構フライパンのほうが…
と言うのが最後になります
あわてちゃった(笑)
フライパンは普通ですよ〜
タイマーを2分30秒セットして、弱火がコツですかねぇ
普通のトーストだと、バターを塗ると、何だかグタァってして、
バターを塗ってから焼いても微妙なので、
この方法が今の所ベストなんですよ
切れ込みを入れると、バターが染み込んで、焼き色もいい感じになって、美味しさがアップしますので、是非お試し下さいね
通販のフライパンって良さそうですね〜
私は収納のしやすさとか考えちゃって、取っ手の取れるやつです 「切れ込みを入れると、バターが染み込んで、焼き色もいい感じになって、美味しさがアップします」
ノウハウget! ありがとう さっそく挑戦してみます。
家電売り場ってワクワクするよね。
最近じゃエスプレッソマシンとか、茶プレッソとか、お洒落であれでコーヒーブレイク
したら、仕事ができる自分と勘違いしてしまいそうだなぁ
掃除機のダイソンは、吸引力は申し分なかったけど、プラスチックのボディとか、色んな
とこがパキパキ割れてきて脆いなぁって思いました。
こんな家電展開でいいのか(笑) 他の人には秘密にしておいて下さいね
私は実はあまり家電売り場には足を運ばないのです
事前に情報収集してるので、あまり他の商品には目がいかないのですよ
コーヒーマシンもGOODですよね〜
癒しの時間がオシャレになっちゃいます
こちらはルンバにお任せしてますよ
時間をかけて毎日綺麗にしてもらえて、素晴らしいです! ルンバか・・・うん、あいつは欲しい、だが、奴に存分に働いてもらえる
環境を整えねば意味ないもんなぁ・・・整理整頓・・・苦手なんだよね。
ねぇさやかさん、さやかさんのご主人は結婚されてからも
「好き」とか「愛してる」とか言ってくれる?
逆にさやかさんはご主人にきちんと言うタイプ?
まぁ言わなくても分かるだろうと言う事ではあるのだろうけど 確かに、床に何かあると邪魔になるので、常に何も無い状態をキープしておく必要がねぇ…
慣れてしまえばすっごい楽でいいですよ
私達は、元々恋愛感情を伝え合うのが少ないと言うか、全然無いです…
今まで交際して来た方も、あまり伝えてくれませんでした
そのせいなのか、私も伝えない方ですね
一緒に居るだけで、十分だから…
航さんは? あなたの文章の行間の取り方とか、改行の長さとか、まとめ方とか、とてもきれい。
僕もあまり言えない方…「んなもん言わなくても分かるだろ?」って心に埋もれてる
恋愛感情の伝え方って言葉だけじゃないけど、言葉、想いをのせた言葉って大事みたいよ
マメな男はモテるって言うじゃない? あれダメだわ マメな男は永遠の敵(笑)
今夜ご主人の耳元で囁いたらびっくりされちゃうね そういう風に言われる方が、とても嬉しいですよ
航さんの文章も、柔らかくて素敵です
私よりも、航さんの方がかなり素晴らしい文章だと思ってます
『ありがとう』
って感謝されるだけでお腹いっぱいです
いつもと変わらない笑顔がそこにあるだけで、癒されます
マメな男性にお目にかかった事は無いのですが、本気ならそれだけでいいのかなぁ…
そこらへん、自覚している航さんは凄いですね 俺の文章が? 股股、いやまたまた…
「一緒に居るだけで、十分だから」 「『ありがとう』 って感謝されるだけでお腹いっぱいです」
「いつもと変わらない笑顔がそこにあるだけで、癒されます 」
お人柄が透けて見えますなぁ
僕は自覚というか、まぁ色々あったんですよ(笑)
言葉にうまく変換できないから、誤解されることが多くて、
「馬鹿にしてる!」…とか、「人を下に見てる!」…とか言われる始末でしたね…面目無い
ご主人はちゃんと感謝を返してくれるんだ。 みーならわないとかな、いや、僕も感謝はしてるな(笑) いつも一緒にいた親兄弟だって、考えてる事が違うし喧嘩するんだから、他の人にはなおさらだと感じます
出来たら相手には求めず、一緒に時間を過ごすだけで十分なのでは…
なんて。
航さん、誤解を招いたり大変でしたね
まぁ、人間関係なんて色々あるのが普通だと思いますので、それでいいんじゃないですか。
馬鹿にしたり、下に見る事などない人生を送りたいですね
こちらは、夏なのにパッとしない空模様です
綺麗なサンセットが見られるといいなぁ… 「馬鹿にしたり、下に見る事などない人生を送りたいですね 」
あーーーーっそうですね…戒めます。
こちらも空模様はパッとしませんね。
おっとここは、なんだっけ雰囲気抜群の水上コテージじゃないですか…
ベットの上で水平線に沈む夕陽を眺めながら…
そっと身を引き寄せて、軽く頬すりしながら
「さやか いつもありがとう 大好きだよ」
僕は毎朝とてつもなく早いんだけど、サンセットじゃないけど、明けの明星がとても綺麗。
日によっては火星も見れる。
「一緒に時間を過ごすだけで十分」 それこそ出会いの奇跡ですね。 明け方って、金星が見えてるものかと思ってました
かなりの早起きさんなんですね
私は逆かもしれません
3時までには寝たいという目標があって、
気持ちの良い朝を迎えるのが遠いですね
雰囲気抜群のコテージ…
いやされそうですねぇ
でも、今でも十分、異性の航さんとお話が出来て、非日常な感じで貴重なお時間です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています