【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ 麻美さんから挑発してほしいです。
胸もねんれいには、見会わずに巨乳ガいいです。
Hなマイクロビキニで、挑発してほしいです。
書き出しますね。
(とある、夏の日)
ついたぞ。
(愛人の茉莉奈と麻美の3人で、バカンスに南国
のリゾート地にやってきた。)
じゃあ、荷物おろして。ビーチに行くか。
(3人は、各々着替える。) 今の、服装を教えて下さい
日頃 使ってる玩具等有ったら用意もお願いしますね
この時間に来れるって事は…
主婦ですか? こおりと綿棒とスプレー缶があります
はいしゅふです。 かなり調教されてきてるみたいですが…
服を脱いで、ブラも外して
人差し指と親指で、両乳首を摘んでコリコリさせてください 乳首が、痛いくらいに強く捻るようにコリコリするんですよ
外に聞こえるくらいに、声を出してね あーん、あんあん
乳首ミルクでちゃってます
気持ちいいよう 乳首からミルクが出てるんですね
今度は、コリコリしながら引っ張り上げるんですよ
乳首は硬くなって膨らんでますよね でも、気持ち良くないですか?
氷で大きくなった乳首を冷やしましょう
乳首に押し当ててから、乳輪をなぞるように やあん。気持ちいいです
氷ゆめたくて気持ちいいです ショーツを脱いで、全裸になって下さい
シミが着いてるか 確認して下さいね
割れ目に沿って指を動かして下さい 全裸になりました。
シミがついてます
割れ目に指這わせます 指の動きは、優しくなぞるようにですよ
左手で割れ目を広げなから…
薄っすらと湿ってきてますよね 体に火が着いたみたいてますね
親指でクリを押しつぶして、中指をマンコに差し込んで下さい
差し込んだ指を膣壁に当たるようにしながら動かすんですよ 晩御飯の下ごしらえをしなくてわならなくなりました。
15ふんほどせきをはすします。
なんなら落ちてくれてもいいですよ 裸のままで料理して下さい
マンコが乾かないように…
時折、クリを弄りながらですよ
ゆかさん、待ってますよ マンコは、乾いちゃいましたか
乳首を摘んだように、クリを摘んでしげきを与えましょう
そろそろ缶スプレーを用意して下さいね おめこは湿っています
スプレー缶用意しましたどきどき 料理をしながら、乾かないようにクリを弄ってたんですね
缶スプレーに唾液を たっぷり着けて、ゆっくりマンコに挿入して下さい
入ったら前後に動かして下さい あー缶きもちいい
腰動いちゃう
あーあんあん声出ちゃう ほら、もっと激しく出し入れするんですよ
奥深くまで突っ込んで、綿棒で尿道を刺激させて感じて下さい あん。あんあん
激しくてイッツちゃいそう
いってもいい? いつちゃいました
ありがとうございました
落ちますね マン汁でグチャグチャでしょうが…
マンコに唾液を垂らしながらピストンしながら
いきなさい 航さん、こんにちは
場所の確保をありがとうございます
改めましてよろしくお願いしますね こちらこそよろしく
楽にいかせてくださいね
今日はおやすみですか?
それとも、ご結婚されてるとか? こちらも楽な感じでいかさせてもらいますね
今日はお休みでのんびり過ごしたいなぁって思っていました
既婚者でもあります
航さんは? はい、今日はお休み・・・のようなものです(笑)
ニートとか失業者とかではありません
僕は独身です、でも彼女はいます。
のんびりいいですよね、普段時間に追われる生活をしているので、限られた時間で
こうして知らない人とお話しさせてもらうと、ほっとします。
さやかさんトーストとか好き? お休みのようなもの?
不思議な感じですね
お互いパートナー有りですね
一緒ですね
のんびりの時間って、ある意味有意義で貴重だと感じます
こういう平日の昼間だと一緒に過ごしてくれる人もいないので、ご一緒できて良かったです
トースト大好きです!
朝の楽しみのひとつです そう(笑)
最近、新しいトースターを買おうかとお悩み中な訳なんですがね、バルミューダって
メーカーのスチーム機能の付いた、やたらめったらふんわりに仕上がると評判な
トースターにしようか、普通のにしようか・・・決められない。
うちの事務所のとなりのスーパーが、パンがやたらと余って、「芳醇」とかが半額で
買えちゃったりするから、これはトースターが必要だと思って・・・ ん〜、いいですねぇー
バルミューダ
私も購入をかんがえてますよ
評判がとても高いですね
というわけで、結構フライパンでも美味しくトーストは焼けるんですよ〜
私は家電が大好きなのですが…
トーストはフライパンなんです(笑)
バターを溶かして、メロンパンのように切れ込みを入れて、デニッシュのパンを焼くのにハマってます ほーーーう
フライパン? なんか焦げるイメージ。
特別なフライパン? ほら通販なんかでやっている何層構造でみたいな奴ですか?
それともさやかさんの腕が上等とか?(笑)
切れ込みを入れるんだ、今度やってみよ。
うちのフライパンはね、通販の奴(笑)
玉子焼き感動レベル 読み返してみたら文章が…
というわけで、結構フライパンのほうが…
と言うのが最後になります
あわてちゃった(笑)
フライパンは普通ですよ〜
タイマーを2分30秒セットして、弱火がコツですかねぇ
普通のトーストだと、バターを塗ると、何だかグタァってして、
バターを塗ってから焼いても微妙なので、
この方法が今の所ベストなんですよ
切れ込みを入れると、バターが染み込んで、焼き色もいい感じになって、美味しさがアップしますので、是非お試し下さいね
通販のフライパンって良さそうですね〜
私は収納のしやすさとか考えちゃって、取っ手の取れるやつです 「切れ込みを入れると、バターが染み込んで、焼き色もいい感じになって、美味しさがアップします」
ノウハウget! ありがとう さっそく挑戦してみます。
家電売り場ってワクワクするよね。
最近じゃエスプレッソマシンとか、茶プレッソとか、お洒落であれでコーヒーブレイク
したら、仕事ができる自分と勘違いしてしまいそうだなぁ
掃除機のダイソンは、吸引力は申し分なかったけど、プラスチックのボディとか、色んな
とこがパキパキ割れてきて脆いなぁって思いました。
こんな家電展開でいいのか(笑) 他の人には秘密にしておいて下さいね
私は実はあまり家電売り場には足を運ばないのです
事前に情報収集してるので、あまり他の商品には目がいかないのですよ
コーヒーマシンもGOODですよね〜
癒しの時間がオシャレになっちゃいます
こちらはルンバにお任せしてますよ
時間をかけて毎日綺麗にしてもらえて、素晴らしいです! ルンバか・・・うん、あいつは欲しい、だが、奴に存分に働いてもらえる
環境を整えねば意味ないもんなぁ・・・整理整頓・・・苦手なんだよね。
ねぇさやかさん、さやかさんのご主人は結婚されてからも
「好き」とか「愛してる」とか言ってくれる?
逆にさやかさんはご主人にきちんと言うタイプ?
まぁ言わなくても分かるだろうと言う事ではあるのだろうけど 確かに、床に何かあると邪魔になるので、常に何も無い状態をキープしておく必要がねぇ…
慣れてしまえばすっごい楽でいいですよ
私達は、元々恋愛感情を伝え合うのが少ないと言うか、全然無いです…
今まで交際して来た方も、あまり伝えてくれませんでした
そのせいなのか、私も伝えない方ですね
一緒に居るだけで、十分だから…
航さんは? あなたの文章の行間の取り方とか、改行の長さとか、まとめ方とか、とてもきれい。
僕もあまり言えない方…「んなもん言わなくても分かるだろ?」って心に埋もれてる
恋愛感情の伝え方って言葉だけじゃないけど、言葉、想いをのせた言葉って大事みたいよ
マメな男はモテるって言うじゃない? あれダメだわ マメな男は永遠の敵(笑)
今夜ご主人の耳元で囁いたらびっくりされちゃうね そういう風に言われる方が、とても嬉しいですよ
航さんの文章も、柔らかくて素敵です
私よりも、航さんの方がかなり素晴らしい文章だと思ってます
『ありがとう』
って感謝されるだけでお腹いっぱいです
いつもと変わらない笑顔がそこにあるだけで、癒されます
マメな男性にお目にかかった事は無いのですが、本気ならそれだけでいいのかなぁ…
そこらへん、自覚している航さんは凄いですね 俺の文章が? 股股、いやまたまた…
「一緒に居るだけで、十分だから」 「『ありがとう』 って感謝されるだけでお腹いっぱいです」
「いつもと変わらない笑顔がそこにあるだけで、癒されます 」
お人柄が透けて見えますなぁ
僕は自覚というか、まぁ色々あったんですよ(笑)
言葉にうまく変換できないから、誤解されることが多くて、
「馬鹿にしてる!」…とか、「人を下に見てる!」…とか言われる始末でしたね…面目無い
ご主人はちゃんと感謝を返してくれるんだ。 みーならわないとかな、いや、僕も感謝はしてるな(笑) いつも一緒にいた親兄弟だって、考えてる事が違うし喧嘩するんだから、他の人にはなおさらだと感じます
出来たら相手には求めず、一緒に時間を過ごすだけで十分なのでは…
なんて。
航さん、誤解を招いたり大変でしたね
まぁ、人間関係なんて色々あるのが普通だと思いますので、それでいいんじゃないですか。
馬鹿にしたり、下に見る事などない人生を送りたいですね
こちらは、夏なのにパッとしない空模様です
綺麗なサンセットが見られるといいなぁ… 「馬鹿にしたり、下に見る事などない人生を送りたいですね 」
あーーーーっそうですね…戒めます。
こちらも空模様はパッとしませんね。
おっとここは、なんだっけ雰囲気抜群の水上コテージじゃないですか…
ベットの上で水平線に沈む夕陽を眺めながら…
そっと身を引き寄せて、軽く頬すりしながら
「さやか いつもありがとう 大好きだよ」
僕は毎朝とてつもなく早いんだけど、サンセットじゃないけど、明けの明星がとても綺麗。
日によっては火星も見れる。
「一緒に時間を過ごすだけで十分」 それこそ出会いの奇跡ですね。 明け方って、金星が見えてるものかと思ってました
かなりの早起きさんなんですね
私は逆かもしれません
3時までには寝たいという目標があって、
気持ちの良い朝を迎えるのが遠いですね
雰囲気抜群のコテージ…
いやされそうですねぇ
でも、今でも十分、異性の航さんとお話が出来て、非日常な感じで貴重なお時間です 金星ですよ
去年の冬のある日は、ちょうど惑星の配列が絶妙で、月の下に金星、火星、木星、運が良ければ
ちょっと離れたところに暗い土星が見えたことがありました。
こう見えても、あまり詳しくはありませんが宇宙とか量子力学とかジブリのアニメとか好きなんです(キッパリ)
ごめんね、スレHしたことないんだよね、なにせ昼にしか来ないから
でもせっかくだから
さやかの髪を指絡ませながら、頬刷りから優しく唇を重ねる
ごめん少し時間ください 今日は『土用の丑の日』らしいですね
鰻を購入しに行こうと思います
素敵なお時間を一緒に過ごしていただいて、
ありがとうございました
のんびり出来て、リフレッシュしました
そして鰻を食べて、また明日から頑張らなきゃ
お先に失礼してもよろしいでしょうか? はい ありがとう
ちゃんと締めときます。
鰻いいなぁ 大好きだなうなぎ。 来ましたよ、智樹さんお願いしますね
暴言と暴力と露出指示はどの程度のことかわからないですけど、普通でいいと思います
智樹さんがどういうことがしたいのかもありますからね そうですね。僕は30代なかばの中肉中背やや長髪なんですが、
紀子さんはどんな感じでしょう。
あらかじめシチュとか決めておきます?? 私も中肉中背で、髪は短いです
シチュも考えてなくて成り行きで何とかなるかなとか、少し甘かったですね
奴隷ぽく扱われたりするのもいいかな…とか考えてました 僕、短髪キリリの女性が好きですよ。
あ、奴隷っぽいの良いですね。
スクーターに乗った紀子さんが、僕の自転車にぶつけてしまい。
なぜかグッズ完備のラブホで示談する破目になって、
本日午前は僕の奴隷になる設定でどうでしょう。
ちなみに・・・・僕の性癖なんですが・・・//。拘束とアナルが好きです。 あ、そうです
短髪のどちらかというとキリって感じですね
ホテルで示談っていう感じですね、わかりました
拘束とお尻って私も好きなんです…
それじゃ智樹さん、お願いします
智樹さんの自転車にぶつけてしまって
ごめんなさい!大丈夫ですか?お怪我は…
(走り寄って何度も頭を下げる)
本当にごめんなさい… ああ、大丈夫です。怪我はないですよ・・・。安心してください。
こちら、こういうものです(と名刺を渡す)。
それより自転車の破損がね・・・。これ、ロードバイクで意外と値打ちものなんですよ。
生産中止パーツも使ってるので、お金で何とかなるものではないですし・・。
現金は要らないから、ここでお金の分、僕を楽しませてくれませんかね。
(と、事故現場の目の前にあるラブホを指差し、
短髪でキリっとした紀子さんの身体を舐め回すように見つめる) (震えながら名刺をそっと受け取りうつむいてじっと見つめてる)
あの…弁償します!今すぐにはお金も用意できないけど必ずお返しします!
え…
(ラブホを見ながらもじもじして)
あ、あの…私、どうしたら…いいんですか?
本当に謝ります…お願いします、このこと言わないでください、会社に知れたら大変なんです
だから…
(泣きそうになりながら懇願してる) 僕も交通事故が会社にバレたら面倒でね・・・。
誰にも言いませんよ。
まぁ、ここで話してても、そのうち見物人来るし、警察来たら事故届で物騒です。
続きは、この中でどうですか?
(と半ば強引に紀子さんの手を引っ張ってラブホへ連れていく)。 あっ…
(事故現場から逃げ出したいという思いもあって引かれるままにホテルへ連れていかれる)
(隠れるように身をかがめて中へ)
本当に…これで許してください…お願いしますね
今日は智樹さんの言うこと聞きますから、それで… (ラブホにチェックインして部屋に入り)。
まぁまぁ・・・。今朝はお互いに災難でした。
おかげで2人とも汗びっしょりですね。
まず、手始めに2人でシャワー浴びましょうか。
随分と緊張してますが、自分で服、脱げますよね? はい…
(緊張と興奮のせいか汗でブラウスと肌が張り付いてる)
自分で脱ぎます
(ブラウスのボタンを上からひとつずつ外し、スカートのホックも同じようにしてそのままパサッと床に落とすと黒のパンストと小さめのショーツだけに)
恥ずかしいです…あの、見ないでください…
(胸を隠しながらブラも腕から取り去り、パンストに手をかけてショーツと一緒に足首から外すと)
あの…シャワーへ?
(股の毛の生えてる部分を隠しながら前のめりになって伺う) (手早く自分のTシャツとジーンズ他を脱ぎ、智樹も全裸になる)。
(恥ずかしがる紀子さんに智樹のペニスは少し反応を見せている)。
(股間を手で隠した紀子さんを見ながら)。
その様子じゃシャワーもおぼつかないなあ・・・。
一緒に身体を洗いっこしましょうか。
(と、手で股間を隠した紀子さんをバスルームに連れていく)
お湯、熱くないよね?(と泡立てたボディソープを紀子さんの全身に塗っていく)。 あっ…ぁ…ぁっ
(手が無防備な身体を舐めるように這い回って、時折くぅっと身体が反応してしまって)
はっ…あっ…
(床の上に何度もふら付きながら踏ん張って立ち続けてる)
洗いっこ…そんなとこも…
(指が敏感な部分を狙うように滑り込んで、乳首が触れられるたびに、クッと立ち上がってきてしまう)
はぁはぁ…あ、あの…だめ…っですぅ… (智樹は後ろから紀子さんの身体を這うような指先で洗いながら・・・)。
んん・・・ここは中まで丁寧に洗わないとね。でも指だとちょっと・・ね。
(と、智樹はしゃがみ込み、紀子さんのピンクのアナルを舌で舐め始める。
智樹の舌はアナルの中にも少し差し入れていき)。
ああ、紀子さん。ここの中もキレイだね・・。
(と直腸に舌を這わせながら、手で紀子さんの前を泡立てるように指を這わせる) ああっ…!
そこ…っ
(壁に手をついてお尻を突き出すようにしながら)
ん…!んっくぅん…
(指が排泄するための器官に逆に侵入してきて感じたことのない感覚を覚えながら目をぎゅっとつぶり)
いっ…あっぁっ…!
(腸壁を逆なでしながらくいくいと指が中で折れ曲がるたびに膝がガクッと落ちそうになる)
はあ…あぁ…だめ…えっ…! (片手で紀子さんのアナルを責めながら、もう片手で紀子さんの前を弄り)。
紀子さん。気持ち良さそうで良かった・・・。
でもね。ショーツを脱ぐときにフッと思って、今触って確認したけど、
紀子さん、アンダーヘアの手入れしてないでしょう?
ショーツからも少しはみ出てたよ・・・。
(と紀子さんの前に回り、ホテル備え付けの剃刀で紀子さんのアンダーヘアを剃り始める)。
(時折、手を後ろに回して、紀子さんへのアナル責めを行いながら)。
ほら〜。じっと我慢しないと、気持ちいいからって動いたら大事なトコを怪我しちゃうよ。 ええ…?そんなこと…ない…
(黒く伸びた陰毛がアナルの周囲にも生えててとたんに恥ずかしさのあまり太ももをきゅっと閉じてしまう)
そんなとこいつもは見ないです…
(背中を壁に押し当てながら恥骨を顔の前に突き出して)
あぅ…っ…あっ、あ…っ、んん…
(剃刀の刃が勃起したクリトリスに近づくと緊張が高まり、じっとしながらすぎるのを待ってる)
こんなこと…いやです…、丸見えになっちゃいます…
(毛が剃られる音を聞きながらじっと智樹さんの行為を見つめてる)
はぅっ…!
(アナルの中で指が動いてもうおかしくなりそう) 【紀子さん。アナル好きですね。今のうちに綿棒数本を用意して、
ヘアトリートメントか乳液を小皿にとって置いてくださいね。
リアでも奴隷にして差し上げます】
(アナル回りの毛も丁寧に剃って)。
さて、お湯で流してシャワールームからベッドに行く前に、
僕のも少し気持ちよくして貰っていいよね・・・?
紀子さんも、少しは奴隷らしいこともしないとね・・。
(と、かなり大きくなった智樹のペニスを、紀子さんの小さな手で握らせる) 【綿棒ですか?わかりました、用意しますね
あとリンスみたいなものでいいですか?それならあります】
(つるつるになった股間にお湯がすべるように流れて変な感じ)
(顔を見上げながら、おずおずと床に膝待付いて手の中のペニスを唇に近づけてチュ…とキスして、また見上げる)
あの…これどうしたら… 【リンスでOKですよ】
これ・・・最後はどっちみち紀子さんの身体の中に入っちゃうんだから、
紀子さんが納得行くようにキレイにした方がいいよね?
(と紀子さんの唇にペニスを触れさせる) 【リンス用意しました】
ぁ…うぅ…んっ
(亀頭が唇を割って舌の上をすべるように喉まで進んでくる)
ん…んっ…
(喉の奥まで突っ込まれると息ができなくなって智樹さんの太ももを手で叩き)
んっんぐっ…っ! (智樹のペニスは紀子さんの喉で締め付けられたことで最大限に膨らみ)
ああ、ごめんね。窒息するとこだったね。すごく気持ち良かったよ・・ありがとう。
(と、紀子さんからペニスを引き抜き短髪を撫でて軽くキスをする)
さあ、ベッドルームに行こうか・・・・。
(と、紀子さんを促し、ベッドに寝かせる)。
(ホテルの備品から、木製の足枷を取り出し、紀子さんの両足首に装着する)。
(大きく脚を広げさせられた姿勢で固定された紀子さんの中は丸見えで)
紀子さん・・・。自分の、見たことある???
(と、ホテルの手鏡で、紀子さんの女性器からアナルを紀子さん自身に見せつける)。 (嗚咽しながら引き抜かれたペニスを恨めしそうに眺めながら腕を持って立たされて)
んむ…ぅぅ…
(濡れた裸体を引き寄せられながらキスして)
あっ…ぁあの…これは?動けないですよ…
(仰向けに大の字にベッドに置かれて足を今まで開いたこともないくらい広げたまま固定されてる)
やっ…やめてっ…!そんな…恥ずかしいこと…
(鏡に自分の割れた部分と突起、下のアナルが盛り上がったりしてて見たこともないような動きをしてる)
いや…ぁ…
(目を閉じて首を横に振る)
いやいや… (目を閉じて首を振る紀子さんを愛おしく思いながら)。
でも、紀子さん。ここは固くなって、先が少し顔を覗かせてるよ・・。
(と、紀子さんのクリを軽く指で触る)。
このまま、始めちゃうと只のレイプになるからね。
紀子さんの年齢なら、普段からオナニーはしてるでしょう?
僕が手伝ってあげるからね・・・。まずは紀子さん。オナニーで自分を慰めてみてよ。
(と、紀子さんの片手を取り、紀子さんの中指をつまんでと大きく開いた股の間に擦り付ける) ひぁ…っ!
(クリが指で弾かれると固定された足のままお尻がビクンと浮き上がり)
あっぁ…
(指を広げられた割れ目の膣口にもっていかれてそのまま強引に擦るように動かされて)
あっ…!あっ!あ…!
(クチュクチュと音が立ちはじめて粘液の上をすべるように指が動いてしまい、関節がきゅっと膣に飲み込まれてしまって)
ああん…あっぁん…!
(くちゅくちゅ…音がして濁った汁が溢れだしてきてしまう)
はぅっ…んっぁ…ぁあん…! (紀子さんに覆いかぶさり、形の良い紀子さんの乳房を舐めながら)。
紀子さん、自分で指まで挿れちゃったね・・・。やっぱりオナニー好きなんだ。
全部剃ってるから良く見えてるよ・・・。
紀子さんの溢れた雫が、アナルまでぐしょぐしょに濡らしているよ・・・。
バスルームで洗いっこした時、解ったけど、
紀子さん。お尻でオナニーするのは、まだみたいだね。
こっちも凄く気持ち良いんだよ・・・。
(と紀子さんのもう片手の指をつまんでアナルに持って行き、
肛門付近を円を描くように触らせる)
【リアでもリンスつけた綿棒でアナルの入り口付近を撫でて下さいますか?無理しないでね】 そんなことっ…ない、ああっ…ぁあぁん…!
(中指を膣の奥に入れたままクチクチッと音を立てて激しく動かして逝きそうになると上に大きな体が覆いかぶさって乳房を掴まれ)
いやぁん…恥ずかしいです…あああん丸見えに…
(ピンクの襞を捲りあげてその真ん中に白い細い指が吸い込まれてうねうねと動き回ってる)
あっ…!?そっそんな…
(膣から溢れた汁でトロっとぬめったアナルに指が当てられて智樹さんの指に誘われるように押し込まれてしまう)
んっ!んくぅ…ぅ…!
(指が半分ほどねじ込まれて、膣の中の指の動きを感じてる)
【リンスを付けた綿棒をアナルの周りで動かしてます
今は下はもう何にも着けてないです】 ほら、前と後ろ、両方から刺激すると不思議な気持ちになるでしょう?
(と、アナルにねじ込んだ紀子さんの指を少しずつ出し入れしながら、
徐々に奥へと誘導して行く)
【リアでも綿棒を少し入れてください。膝を立てると入りやすいみたいです。
角度がズレると痛いだけなので慎重に・・ね】
(紀子さんの乳首を舐めながら)。
ここもコリコリして美味しい・・・・。 ああっ…!ほんとに、変な感じ…です…
(交互にアナルと膣の中の指を往復させてもうシーツもびちょびちょにしてしまう)
はぁ…はぁ…も、ぅ…おかしくなっちゃう…ぅ
(目が上に向いてしまって半開きの唇から唾液が垂れてぼおっとしてきて)
あ‥ぁ‥あぁ…
(足がつま先まで張りつめた針金のように伸びきってピクピク痙攣し始めてる)
もっもぉ…っ逝っちゃう…ぅっ!だめっ…あっいっ、くっ…う
【膝を立てるんですね?アナルに入っちゃった…鏡を下に置いて見てます】 紀子さん・・・我慢せずに逝こうよ・・・・。
女性は何回でも逝けるからね・・・。
【鏡で見ているリアの紀子さんを想像して、僕も始めちゃいました。//
綿棒は少しづつ奥に入れて、気持ち良いとこを探してくださいね。】
(紀子さんの唇から垂れた唾液を舐めとって)
凄く甘い・・・・よ。 は、はい…、逝きます…逝っちゃうっ…!
(指をアナルとおまんこに突き刺したまま腰を浮かせて、足の指をつっぱらせたままギュンっと跳ねていっちゃう】
【鏡で自分のアナルを見ながら中に入れた綿棒を指先でつんつんしてみてます】
あぁ…あぁぁん…
(唾液を舐められてそのまま舌を絡ませて)
もぉ…身体がおかしくなりそうです…恥ずかしです…こんなに逝っちゃうとこ見られるなんて…
(ぐちょぐちょのアナルから腸の汁が流れ出て恥ずかしい音がしてる)
ん…ああん…やだ… (一回、逝ってくたくたになった紀子さんの足枷を外し、四つん這いにして)。
(つるつるに剃られて丸見えの突起からアナルまでを舌で舐め回し)
さあ、紀子さん。やっと自由になれたね。
でも、これからが紀子さんの辛い奴隷の時間なんだ・・・。
(と、赤黒く怒張したペニスを膣口とアナルの両方の先端に当て)。
紀子さん。どっちに入れて欲しい??。
どっちみち、もう片方には僕の指が入るんだけどね・・・。
【綿棒はアナルの入り口付近で出し入れするのも好きな女性が居るみたいなんで、
色々試してみてくださいね。僕の方もリアで先端から出てる汁で、
ぬるぬるになっちゃいました・・(書いてて少し恥ずかしいです)・・・//】 (朦朧としながら四つん這いにさせられて背中をそらせてアナルをプクンと上に突き上げるようにして)
ああん…やん…そんなとこ汚いです…ぅ
(ぼんやりと部屋のカーテンを見ながらピチャピチャとおまんこが滴る音がしてて)
(膣とアナルに固いものが当たってる)
どっちって…わからないです…どっちがいいかなんて…
【アナルの奥まで入れて引き抜いたら何か出ちゃいそうな感じになります…】
【尿道にも入れちゃおうかな…細いから入りそうですね】
【智樹さんもいっぱい感じてくださいね…アナルを想像して感じて…がに股になって綿棒をぷるぷるさせてます】 じゃあ、紀子さん。せっかくの奴隷なんだから、普通じゃない方にしよう・・・。
(とペニスをアナルの先端に突き立て、少しずつ、身体の中にねじ込んでいく)。
(片手は中指を紀子さんの膣に入れ、親指で突起の先をなで回しながら)。
膣に入れた指ごしに、紀子さんの中にペニスが入って来るのが解る・・・よ。
(と、膣ごしに智樹は自分のカリが紀子さんに入っていくのを確かめる)
(ついにペニスの根元までが紀子さんに飲み込まれ)。
入り口付近がきゅうっと締まって中が暖かい・・・。
紀子さん、気持ち良いよ・・・。
(と、ゆっくりとペニスの出し入れを始める)
【アナルと尿道に綿棒を入れて、がに股になってる紀子さんを想像するとリアでも堪りません】 んんっ…!んぐ…あああっ…!
(今までにないほどアナルがビキビキと破れそうなくらいに広がって、太いペニスが直腸に侵入しててる)
ああっ…ぃ、っ…ぃた…
(懸命にシーツを掴んで逆流するようなペニスの侵入に耐えながら)
あああ…ぁぁっ…!
(指が膣の中に入って両方犯されてる)
あっふぁ…あっ…お願い、します…ゆっくり…あああん…!
(直腸の奥まで届いてお腹が押し上げられて、腸が懸命に異物を吐き出そうとうごめいてる)
ひぁ…んぐっ…あっあん…!
【尿道にも入れちゃいました…アナルと尿道に、あとは膣にも入れてみますね、腰を浮かせて足を思いっきり広げて見せちゃいます】 (紀子さんの凛とした地の表情と
シーツを掴んで苦痛に耐える今の表情。智樹は頭の中で比較して満足し)
紀子さん・・・。お尻の中が別の生き物みたいに、うねって居るよ・・・。
こっちに挿れて正解だった・・・。親指で突起を触ると、その度に蠢くんだもん・・・。
紀子さん。顔は苦しそう、痛そうだけど、あそこはぐしょぐしょだよ・・・。
(と、時折、もう片手でしたたる紀子さんの雫をすくい取り、ペニスに塗りつけて潤滑させる)
少しずつ、アナルも慣れて来たのかな。お尻の穴がパクパクと悦び始めだしたよ・・・。
【アナル・尿道・膣と綿棒で串刺しになったリアの紀子さん・・・気持ち良いでしょうか??
僕は想像して、すごく楽しんでいます。】 ひぅ…ん!
(クリトリスを捻られて思わずアナルがきゅんって閉じようとして)
あっあっ…お尻…奥まで、、ああぁん…!
(ぐちゅっぐちゅっと腸内でペニスが擦れてカリが中の汁を外にかき出して)
ああん…汚れちゃう…っ…
ああっ、アナルでイっちゃいますっ…!ああんあっあぁあっ…ぁあ…ん!!
【串刺しになってすごく変な感じです
そのままクリをこすってオナニーしちゃいますね…おトイレでしちゃう…】 紀子さん、逝っちゃう?僕も逝っちゃいそうだよ・・・。
(と、射精が近づいたペニスはびくんびくんと震え)
紀子さんが逝くまで待つからね。一緒に逝こうよ・・・。
【逝った後も描写は続けますので、リアでも一緒に逝きましょう】 あっあつだめ…っ!逝く…い、…イっちゃいますっ…!!
(アナルを串刺しにされたまま結腸を激しく突かれて、髪を振り乱しながら身体全部が痙攣して)
もうだっ…だめええ…!!あああん…イッちゃううつ!!
(おまんこから汁を迸らせながら反り返り、ピクピク逝ってしまい)
【ありがとうございます…クリを指でこすってトイレで逝きますね…尿道の綿棒を抜き差しさせて逝ってしまいました】
【おしっこしてます…】 (紀子さんが逝った瞬間、腸内で凄く締め付けられて)
ああ・・・僕もダメだ・・・逝っちゃいます!。
(と、智樹自身が自分でも信じられないほど、大量の精子が紀子さんの身体の中に噴射される)。
(まだ、勃起が残っているペニスを紀子さんのアナルから引き抜くと、少し開いたアナルからは
智樹自身の精子が漏れ出ており・・・)。
このままじゃ、シャワー浴びてもショーツが僕の精子で汚れちゃうね。
紀子さん。奴隷として良く頑張りました。これはお礼。
(と、紀子さんのアナルに唇を当て、舌を入れて自分の精子を吸い出してティッシュに移す)
ここも、ぐちょぐちょだね。お掃除するね。
(と、紀子さんの下に潜りこんで、
垂れ落ちた精子でドロドロになった突起や膣を舌で舐めとってはキレイにしていく) ああ…ぁ…ぁ…精液がお腹の中に出てる…ぅ‥
(くたっとアナルにペニスを挿し込んだままベットにうつぶせになってる)
あん…すごぃ…ぃ…
(ブッ…プピッと泡立つ精液がたらりとおまんこの筋に沿って流れ落ち)
ああん…そんなこと…
(チュウチュぅとアナルを吸われてお腹に力を入れると中の精液が飛び出してしまう)
これで、もう許してくださるんですね
本当にごめんなさい…
【おしっこして戻ってきました、おまんこを拭いています】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています