【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ 【ありがとうございます。誘導していただいて。】
【改めて、こんばんは祥さん。】
【再開は祥さんのレスからですね。】
【よろしくお願いします。】 (小さな唇の間から滑り込ませたペニスを一気に喉の奥まで飲み込んで……男の鬱蒼とした陰毛の森に
(此方の股間からは汗と我慢汁とが混ざった濃厚な牡の匂いが漏れ出しているものの気にすることなく顔を押し付けしゃぶり続ける姿を眺めつつ徐々に声が大きくなり始め)
んんっくぅ……!!……いきなり激しすぎるってば……。あぁぁ……っふぅ……
(口内での締め上げは感触が若干違えどもまるで性器のような膣のような締め付けで腰が小刻みにぴくぴくとはね始めてきて)
っくぅっ……彩香……ちゃん……!!
もうそろそろ限界かも……一回出してもいい……?
(奉仕を楽しんでいるのかペニスが好きなだけなのか夢中で肉棒に頬ずりすれば年端も行かない少女の顔が我慢汁でよごされていきその背徳感が更に興奮を高めていき)
(口内の感触とやや乱暴なほどの頬ずりで先端の敏感な部分を刺激され続ければ限界が近くなってきて。胸も使ってといってたいたが一旦射精しなくてはおかしくなってしまいそうで) (限界を訴える祥さんの声を聞くと、ぴたりと動作を止め。)
(先程、脇に畳んでおいた祥さんのジーンズとパンツを持って立ち上がりました。)
(冷たい微笑で見下ろして)
お兄様ったら……私たち、ちょっと不用心すぎたかも。そうは思いません?
この障子戸1枚隔てたすぐ隣に、姉さんが寝ています。
お兄様が「お射精」なさるとき、思う様の大きな声で鳴かれては、起こしてしまいますよ……
もちろん、そんなお声を存分にお聴きしたい気持ちもありますけど♪
お二階へ行きましょう。私の部屋です。お二階は物置と私の部屋の二部屋だけですし、
場所はすぐにわかりますよ。では……
(扇風機のスイッチを切り、縁側をすたすた歩いて、姿を消します。
下半身丸出しの祥さんを1人残して。)
(もちろん、追ってきて下さいますよね……) ちょっ…彩香ちゃん何を……
(先ほどまで夢中で肉棒にしゃぶりついていたのに突然スイッチが切れたかのように股から顔を離し)
(冷たく微笑まれれば困惑した様子で「早く楽にしてくれ」と懇願するような視線を向けて)
た、確かにそうだけど……
でも別に一回イってしまってからでも……
ね?まずは一回……
(呼び止めようとするものの此方の話を聞かず衣服を持ったまま去っていってしまう彩香)
(流石にこのまま眠るわけにはいかず辺りをきょろきょろと見回しつつ廊下を進む此方)
(下手をすれば彼女どころか彼女の両親と鉢合わせすかもしれないと怯えつつも綾香の後を追い) (ほんの1、2分でしょうか。彩香が自室に戻ってから、祥さんが追いついてその部屋の前に立つまで。)
(でも、それで十分でした。準備は整いました。)
(Tシャツは脱ぎ捨て、普段から通学で着用しているセーラー服の上下に着替えました。……でも、
既に愛液でベトベトのショーツとニーソックス、2台のピンクローターはそのまま、ノーブラ
なのもそのままです。薄手のセーラーの生地から、乳首の色素が微かに透けて見えます。)
(さっきまでの縁側よりもずっと明るい室内。勉強机とベッドと本棚、あちこちに置かれたぬいぐるみ。
ピンクを中心に暖色で統一された洋室は、家具も小物も全て女の子らしい雰囲気です。)
(入り口のドアは細く開けておいてあげました。さあ、ドアの外に声をかけます。)
どうぞお兄様、入って下さい。
……どうですか? これ、似合いますか?
お兄様はこういうの、お好きかと思って……
(両腕を横に、くるんとその場で回ってみると、スカートがふわりと傘の形に浮き上がり……
お兄様の位置からはきっと、自分の太股の白い素肌と、ローターのコードが、チラリと見えた
ことでしょう) (ここまで痴態を晒したとはいえ一応女の子の部屋に入るからには相手の了承をえるまで待たなくてはならないだろうと)
(股間を押さえて辺りを見回しつつ落ち着かないよう巣で足踏みしているとようやくドア越しに彩香の声がして)
じゃあ、お邪魔しま〜す……
ごくっ……うん、好きだけどさ、そのなんというか……
本当にいけないことしてるんだなって……。コスプレとかじゃなく本物を着ている本物なんだなって…
(似合ってますか?とターンしながら尋ねる姿は少女らしく愛らしいものだったが浮いた乳首やローターの線を見れば)
(そのギャップにしみじみと自分は彼女の妹、そしてまだjkといけないことをしているのだなと確認するように呟きつつ肉棒はますます硬さをまし) (ニコニコ笑顔で近づき……とは言え、その顔のお肌はさっきまでのプレイで先汁まみれなのですが)
クスクス……「いけないこと」だなんて。今さらですよ。
お兄様のおちんぽ様は、ほら。「いけないことだから気持ちいい♪」って、言っていますよ?
早く「お射精」したくてしたくて、とっても固く勃起したまま、はしたないヨダレをトロトロ……
まるで、泣いておねだりしている子供みたいですね。
(数分のインターバルで僅かに冷静さを取り戻したように見える祥さん。でも、逃がしません。)
(そっと手を取り、引っ張って)
どうぞ、こちらへ……ベッドに座って下さい。
私はこっちで……
(下半身は勃起ペニスもろ出しの祥さんの格好は変態そのもの。彼をベッドに押しやるように腰掛け
させると、自分はその目の前、絨毯敷きの床に横座りして。男の両膝を大きく開き……)
(怪しい上目遣いで微笑みながら、またも卑猥な舌なめずりを見せて。勃起ペニスの竿裏に、
ギリギリまで顔を近付けます)
さっきより明るい部屋の中ですから……お兄様のおちんぽ様が、くっきりはっきり観賞できます
……素敵。こんな色、してるんですね……綺麗……美味しそう……また、しゃぶりたくなってしまいます……
また「おしゃぶり」しても、良いですか? それとも……「ぱいずり」をご所望でしたっけ。
言ってください、どんなことでも…… な……違っ……
これは生理現象で……俺の意志とは関係なくて……
(彼女に性的に満足できなくても我慢できていたのは祥にマゾっけがあったからだろうか)
(彩香の言葉責めを受ければ口で否定しつつも下を向いていた肉棒が持ち上がり始めてきていて)
んん……さっきから彩香ちゃんちょっと見すぎじゃないかな ……
これって普通は君くらいの年の子ならなれてなくて怖いとか気持ち悪いとかいいそうなもんだけど……
(JKにペニスをじろじろと眺められしかも欲望に満ちた目を向けられば流石に気恥ずかしいのか困惑した表情を向け)
(しかし肉棒自身は見られる快感を楽しんでいるのかどくどく脈を打っていて勃起しっぱなしの性で少々痛みすらあり)
パイズリがいいかな……
あとね……着衣パイズリっていうのかな……
セーラー服を脱がずにしてほしいな…… ふふ……かしこまりました♪ 「着衣ぱいずり」ですね? お申し付けの通りに……
ちゃんとわかりますよ。映像で見たことがあります。こうして……
(セーラーの前裾を持ち上げ、ペニスに被せながら身体ごと密着させました。祥さんの股の間に収まった
少女は自分のバストを両手で横から挟みつけ、更に密着度を高めて……)
(潤んだ瞳は祥さんを見上げ、見つめながら身体を揺らし始めます)
【“埋め立てですかあ”が出てしまいました】 うぅん♪ これ……とっても良いですね。私の心臓の一番近くに、お兄様のおちんぽ様がぐいぐい突いて来ます。
私の動きに合わせて、にちゃにちゃぁ……って、とってもイヤラシイ音がしてますね。柔らかいおっぱいに
挟んでもらってたっぷり焦らされるのが、お好みなんですね……
私の胸がドキドキしているのも、伝わっちゃうかなあ……このまま「お射精」していただいたら私、
お兄様に心まで犯されてしまいそう…… ところで、さっきからお兄様、私の性的な経験値をスゴク気になさってますよね。
「こんな責めをどこで学んだの」とか「普通このくらいの歳の子なら慣れてない」とか……
気になるんですか? 自分がこれからペットにしてやろうと思っている小娘が、そう……
既に他人から躾けられた、調教済みの「中古品」なんじゃないか……って?
【ありがとうございます。ここまでの3レスで1setでした。】
【因みに、今夜は2:00までには落ちないといけません】
【その予定でよろしくお願いします。】 映像って…そういうビデオとかも 見てるのかい?
んんっくぅ……!!すごい締め付けだ……
(口とは違う量感たっぷりの締め付けに肉棒が高まり始めていて更に胸の中で脈を打ちつつ我慢汁が漏れ出していて)
(何度もピストンされれば時折亀頭がセーラーの服の胸元に押し付けられくっきりと亀頭の形にシミを作ってしまっていて)
そろそろやばいかも……
んん……はぁはぁ……。彩香ちゃん……
ごめん、制服べとべとになっちゃうかも……
(自ら快感を欲しとうとう我慢できずに自らも彩香の胸を性器のように腰を振って犯していき)
(とうとう限界を迎えれば胸の中では収まりきれないほどの大量で濃厚なザーメンをぶちまけて)
そ、そういう意味じゃ……
ただ自分の義理の妹になる子が早いうちから変なこと覚えてたら心配だなぁと
(などと言いつつも今までどういう風にして学んだか興味があるようで)
(詳しく話してくれないかと遠慮気味に視線を向けつつ尋ねて) あらっ? えぇっ! もう……あ……
(急に激しくなった男の腰使い、その直後に胸の中で熱い欲望の迸りを感じて)
(胸の谷間から染みだしてくる粘ついた白濁、その臭いにウットリと陶酔し)
あらあら……お兄様、「お射精」しちゃいましたね。こんなたっぷり出しちゃって、大変……
この制服、私は明日も明後日もこれを着て登校するんですよ? この染み付いたベトベトの精液……
このイカ臭い香りは……もう取れないですよね。きっと……私、学校でもお兄様のことを
想い出して、「感じちゃう」じゃないですか……
私、さっき言いましたでしょ? 「彼氏はいたことない」って。その通りです。
私、嘘は言わないんです。「耳年増」って言うんですか? ネットとか、色々……
情報はいくらでも集められますし。男の人を相手に実践するのは初めてですけど……
上手にできているみたいで、良かったです。私、お兄様を「ぱいずり」でイかせちゃいました♪
そう……わかりますよね、私の言ってること。私、処女ですよ。お兄様はきっと近いうち、
私に「処女を捧げろ」って、命じて下さるんでしょ……ふふっ。それとも、今から……?
とりあえず、お兄様のおちんぽ様、キレイにしますね……
(セーラーの中から、やや固さを失い始めたペニスを取り出すと、態勢を更に低く、
まるで男の足許に跪くようにして、丁寧な「お掃除フェラ」を始めました。)
ちゅぷ、ちゅぷ……あぁ、美味しい……お兄様の精液と……チンカスの味ぃ…… 【今夜はもう遅いので、そろそろ落ちようと思います。】
【中途半端なところですが……】
【祥さんが続きをご希望であれば、伝言板でご連絡下さい。相談しましょう。】
【長時間のお付き合い、ありがとうございました。】
【それでは。落ちます。】 夏にぴったりな場所を探してくれてありがとうございます
南国の夕陽を見ながら葉月さんと一緒に入れて幸せですw
宜しくお願いします 風が吹いて気持ちいいひとときを想像していますw
こちらこそよろしくお願いします
あの…まずはお名前の読み方を教えてもらえませんか? あっ、すいません
名前は鎧風(がいふ)です。
祖父が戦国の鎧などが好きでこんな名前になりましたw
ちょっと怖い感じで私はあまり好きではありません
典型的な日本人っぽくて 読み方をありがとうございました
がいふさんですね
字は日本的ですけど読みは珍しいように感じますよ
怖いより、凛々しい雰囲気がありますね
素敵なお名前だと思います ありがとうございます
名前で凛々しいって言われたの初めてで戸惑ってしまいますw
葉月さんって優しい人なんですねw
とりあえずウェルカムドリンクってないのかな…
葉月さんと乾杯したいなw 鎧風さんの柔らかい口調も優しいですよ
ちなみに私が優しいかどうかは微妙ですw
あ、いいですね
シャンパンにします?それとも何かカクテルがいいですか? 葉月さんと同じドリンクで乾杯しましょう
お酒は大丈夫ですか?
あっ…そうだっ…
眠たくなったら遠慮なく言って下さいね じゃあシャンパンにしましょう
あまり強くないので少しだけ
はい
ありがとうございます
鎧風さんもその時には遠慮なくおっしゃってください
鎧風さんはお酒強いですか? シャンパンですね…
ありがとうございます
ひと夏の思い出と葉月さんと出会えた記念に乾杯w
お酒は正直あまり強くないです…
酔うとキス魔になっちゃいますw
あまり飲ませないようにw
葉月さんって魅力的ですね…
うぅ〜んなんて言えばいいのか分からないけど…凄く惹かれてしまいますw 出会いに乾杯…とは、鎧風さんはなかなかのロマンチストですね
キス魔に変身しちゃうのですかw
酔わなくてもキス好きだったりして
そんな風に言われたら嬉しくなっちゃいます
えー、ドキドキしちゃいました
どんな女性がタイプなんですか? ロマンチストだなんて…w絶対ないですよ
この場所だからなのかもw
えっ…き、キス好きなんですか…
ドキッ…
どんな女性…葉月さんみたいな女性かなw
主導権を男性に任せてくれて…でも積極的な部分もあって…
素直な女性が好きです 鎧風さんごめんなさい、眠ってしまってました
本当にごめんなさい
また機会があればよろしくお願いします
以下、空室です あらためましてこんばんは〜
夏と言えばリゾート!ですね >>680 夏帆さん、ようこそ。
そう、夏って言えば、南の島ですよね♪
今は夜、コテージの外は、満天の星空… って事で宜しくお願い致します。
(そして波の音) 綺麗な星空ですよね〜
せっかくのリゾートですし?お外で・・・・とか///
(二人してベランダにでて寄り添って星空を眺めて)
それともやっぱりベッドがいいですか・・・? えっ… まぁ、誰も居ないですし、このまま、外で… でも…//
(顔を赤らめながら、すぐ横の夏帆さんを恥ずかしそうに見つめて…) じゃ・・・・キスしよっか♪
(Tシャツとホットパンツだけのラフな格好のまま健一さんとみつめあったまま唇をよせて)
ちゅ・・・ちゅっ
(波音を聞きながらかるく触れるキスを何回か繰り返す)
どきどきしてきちゃいますね・・・・/// んっ… チュ…
(夏帆さんの唇を味わって…)
チュ… ちゅ…
あ、流れ星……!
夏帆さん、見えました…? もぅ・・・よそ見しないの・・・・
(唇から離して耳たぶを甘噛みしちゃう)
もっとちゅーしよ?ちゅ・・・ちゅ
(啄むだけから唇を割って舌を差し込んで絡ませ会う) あっ… 夏帆さん、ゴメン……///
(耳たぶを甘噛みされて、気持ちよくて、鳥肌を立たせ目を瞑る健一…)
(健一もTシャツと短パンというラフな格好で…)
んっ… んっ…
(入って来た夏帆さん舌にヌルヌルと自らの舌を絡ませて…)
夏帆さん、積極てき… んっ… ちゅ…
えっちな事、したかったの…?
んっ…
(夏帆さんを抱きしめると、夏帆さんの下腹部に健一の硬く熱いものがグリグリと押し当てられていて…) したくなかったらあこんなお外でなんてしないとおもうけど〜?
(首筋にもキスしてあげて鎖骨から耳たぶまで舌先でなめちゃう)
健一さんもかちかちになってるぅ・・・・えっちさんだ・・・
(膨らんだ股間にてをあてて軽く上下に動かしてあげて)
(片手で器用に下着ごとホットパンツをぬいじゃってそのまま屈みます)
カチカチのみちゃお・・・・
(上目使いで見ながら短パンおろしておちんちん露わにしちゃう) あっ…/// んんっ……///
(首筋を舐められて感じてしまう健一…)
あっ… ごめん…
最近、出してなかったから… すぐ、硬く、なって……//
いきなり、カチカチの… 見ちゃうんだ…
恥ずかしいな…
(露わにされた健一のペニスはガチガチに激しく勃起してて、ヌルヌルと先を濡らしていて)
(辺りにツンと雄の匂いが漂って、夏帆さんの鼻腔をくすぐります…) すぐはいやでした・・・?
(先端からあふれる我慢汁をゆびさきで塗り広げてそのまま手で軽くしごいちゃう)
すごいえっちなにおいだよ・・・・くらくらしちゃう
(下着の上から自分のあそこをこすりながら・・・答えをきかないままお口を開けて咥えてしまう)
じゅぷぅ・・ちゅる・・・ぷぁ・・・おっきすぎてお口に入りきらないよ・・・
(てのひらでたまもんであげてパンパンに張ったカリをなめまわしちゃいます) あっ… ん……///
ぜんぜん… やじゃ… ない……///
嬉しい… かも……///
あああっ……///
夏帆さんの… お口…… ヤバい… よ……///
トクッ…
(玉を揉まれ、夏帆さんの口内に大量の我慢汁を放つ健一の勃起したペニス…)
あぁ… しかし、本当に、星、キレー…
この部屋で、なんか、良かった…
んんっ……//
(夏帆さんの愛撫に喘ぐ健一…) もう余裕なさそうだね・・・・
(口を離すとびくびくと切なそうにふるえるおちんちんをゆっくりゆっくりだえきと我慢汁のまざったお汁を塗り込むように)
今度はわたしもしてほしいな・・・
(ショーツもぬいじゃってベランダに手をついておしりつきだします) 夏帆さん、よく見えない…
もっとお尻、突き出して……? こぉ・・・・?
(肩幅に脚を広げて見やすいように少し高く突き出します)
ぬれてるのわかるぅ? わぁ… 夏帆さん、すごいエッチな格好…
写真、撮っちゃお… パシャ…
(星空を撮ろうと持って来ていた 一眼レフカメラで、夏帆さんのあられもない姿を何枚か写真に収めて…)
うん、凄い濡れて、パックリ開いてるてる… 夏帆さんの、オマンコ…
スグにオチンチン、入っちゃいそう…
ちゅ… んっ… ちゅ…
ちゅぷっ……。
(ヌルヌルに濡れた夏帆さんのオマンコに舌を這わし初めて…)
夏帆さん… 可愛い……
んっ… ちゅ… あんっっ///
はあ・・・したはいってきてますう
(割れ目にかきわけて舌がはいってきてクリもヒダヒダもなめまわされる。そのたびにお汁はあふれだして)
舌だけじゃたりないかも〜・・・・ んっ… ちゅ…
んっ… んんっ……
夏帆さんのオマンコ美味しいから、もう少し舐めさせて… ちゅるっ… んっ…
夏帆さんは、星空でも、見てて…
んっ… ちゅ…
(夏帆さんのオマンコに両手の指を添え、左右に軽く開いて、開いたオマンコの中に、尖らせた舌を出し入れさせて、流れ出る愛液をすくっては、飲み込んで…)
んっ… コクッ…
夏帆さんの愛液、美味しい……
んっ…… ひゅあ・・・・あぁ・・・きもちぃぃ
(ふとももまで愛液は伝い落ちてひざもがくがくしはじめちゃう)
そんなあじわっちゃはずかしいよ・・・・
(むしゃぶりついてる健一さんの顔に (途中で送信しちゃったみたいですごめんなさい)
そんなあじわっちゃはずかしい・・・・
(むしゃぶりついてる健一さんの顔に押しつけるようにしてお尻ふっちゃいます)
ね・・ね・・もうそろそろがまんできない・・・おっきいのいれてほしいな・・・・ 分かった… 僕も早く夏帆さんに… 入れたかったから…
夏帆さん、裸にしちゃうね… んっ…
(夏帆さんの上も全部脱がして、自らのTシャツも脱いで、満天の星空の元、裸になった二人…)
後ろからでいいの…?
(自らの勃起してヌルヌルのペニスをしごいて、硬さを確かめて…) バックからがんがんやって・・・いかせてっ
(おねだりするようにあそこを広げてみせる)
健一さんそのがちがちなのいれてください 分かった… バックで…
もう、ゴムしなくて良いよね…
んっ…… (夏帆さんの濡れて開いたオマンコにガチガチの亀頭をヌルヌルと擦り付けると、ゆっくりと力を入れて、大きなペニスをゆっくりと夏帆さんの中に差し込んでいって…)
夏帆… さん… 大好き…
んんっ……… ひゃぃい・・・おくはいってるう
(思わずつま先立ちになってあそこも収縮しちゃう)
はぁ・・・はぁ・・・あんっっ
(腰をがっちりつかまれてパンパンと音が鳴るくらい腰をうちつけられてそのたびにあえぎ声が響いてしまう)
きもちぃぃですっ!はぁぁっっ・・・ ハアッ はぁっ
夏帆さんの中… 気持ちいい…
早く夏帆さんの中に、いっぱい精子、ぶちまけたいな…
はぁ… ハァ…
誰も居ないし、夏帆さん、もっと、声だして大丈夫だよ…
はあっ ハアッ…
(夏帆さんの腰をガッチリ掴んで、激しく腰を打ち付けて…) いいよ・・・だして・・・おもいっきり!!
(内股になるといっそう締め付けが強くなって)
はぁ・・・はぁ・・いっっちゃいそうだよお
(カリが中を往復して愛液をかきだしておちんちんをさらに強くしめつけていって)
はぁぁっ!!いくいく!おちんちん・・きもちいいい!! ハアッ はあっ
夏帆さんの中、だんだん… 締まって……///
夏帆さん… イキそう……
夏帆… さん…… 一緒にイこ・・・・
(さらにはげしくなるピストンに自らも腰をうごかしていって)
だして・・・なかにっ!! はあっ ハアッ
うん… 夏帆さん… 一緒に……
夏帆さん… そろそろ… 中に……
イクッ……
あああああぁっ………///
(大好きな夏帆さんの1番奥深くに、溜めていた大量の精液を勢い良く放つ健一の張り詰めていたペニス…) いっちゃったあ・・・・・
(楽しいひとときありがとうございましたまた今度遊んでくださいね。それでは落ちます) >>714 (はぁい、夏帆さん、ありがとうでしたー、また今度…♪)
オチ 以下空き部屋です…。 伝言板見てきたよw
間違えちゃったみたいだね。
一応間違えました。って書いてきた方がいいあもね。
今日はお昼1時ごろからまた落ちなきゃいけなくなりそう。
それで夜は空いてるよ。
志乃は? 書いてきましたー
夜は20時ぐらいまでに終われるなら 分かったよ。
それじゃあ8時には終わるようにしようね。
そうか…
イッテQ一緒に見れないんだ…
ちょっとざんねん… 今日はお仕事の続きだよ
昨日もお仕事行ってたしw
もしかして、俺仕事しすぎ?w おつかれさまです
休出多いね
今は会社じゃないの? 今はまだ会社じゃないよ。
会社近くのスタバでのんびりw
志乃は家? ずいぶん早めに出たんだね
優雅にスタバでPINK板…
どっか行くつもりだったんじゃなくて?
私はおうちです
洗濯物たたみつつ
オナ指示しちゃおっかなーw たまには抹茶クリームフラペチーノ飲みたいなってw
スタバでもノートパソコン開いてます…
ここには携帯で。
家事偉いね。
ここではダメだよー。
って言うと志乃のいたずら心に火をつけちゃいそうw
今日の夜はどんなお出かけなの? 抹茶くりーむふら…覚えられない
じゃぁ一応お仕事中なのかな
ビジネスマンて感じだね
たたむのメンドクサイから本当は全部ハンガー収納にしたい
露出指示のがいいかなーw
夜は電話がある予定 スタバの甘〜い冷たいやつだよ。
それにさらに蜂蜜をかけるのが好きだよ。
俺もハンガーのままそのままとって着ることが多いかもw
露出指示は俺が志乃にするんだよーw
電話なんだ。
お出かけじゃないんだ? あまあまなんだね
今日お昼ごはんはどうするの?
たたむのも面倒だし、バスタオルなんか大きくてかさばるから、
全部もう少し小さいのに買い換えたいなーって検討中
いいじゃん
露出、興奮するでしょ?w
お出かけじゃない
20時位に電話くる うん、あまあまw
甘いの大好きw
俺バスタオルは使ってないよ。
普通サイズのタオルを体用に1枚、頭用に1枚、別で使ってるよ。
その方が髪の毛の水分もたくさん吸い取ってくれるって聞いたことあるし。
俺はさせるのが興奮するの!
その電話が終わったあとは? ブラック飲めないのも納得
あー2枚って手があるね
なるほどね
今はバスタオル1枚で、最後しばらく頭にターバンみたいに巻くと
蜂の巣みたいにすごい大きくなるんだよね
遠慮しなくていいのに…
出していいのに…
出せ…
寝るよ 分かってくれた?w
うん、その方が洗濯したときも干すのも楽だよ
志乃が脱げよ
志乃が露出しようか うんわかった
いいね
普通の大きさより微妙に幅広なのがあったらほしいな
露出いやー
圭人さん弄りなよー スポーツタオルなんかは普通のより少し大きいよ。
志乃が弄るんだよ。
ほら、乳首を指でつまんでみるんだよ やわらかいスポーツタオル探してみようかな
えー一緒にしてー それもいいと思うよ。
ほら、服の上からでいいから弄れ。
じゃないと濡れてないマンコに無理矢理ちんぽぶち込むぞ 弄るのー?ちょっとだけだよー
圭人さんと話がしたいんだもん… 俺も志乃と話しはしたいよ。
ただ露出しろって言うから、ちょっと張り合っちゃった。
ごめんな。
でも軽く弄ってほしいな 冗談に決まってるじゃん
志乃は露出するのもされるのも興奮しないし
じゃぁ弄りながらお話する 弄りながら喋って。
露出はすると興奮できるようになると、
俺はもっと嬉しいな。
今日の電話が終わったら寝ちゃうの? うん弄ってる
たぶん電話長くなるから
終わったら寝ちゃうよ 気持ちいい?
そうなんだ…
夜にいじめたかったな… うん、指でクリクリしてるの気持ちいい
遅い時間は寝落ちされるからイヤー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています