【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ 弄りながら喋って。
露出はすると興奮できるようになると、
俺はもっと嬉しいな。
今日の電話が終わったら寝ちゃうの? うん弄ってる
たぶん電話長くなるから
終わったら寝ちゃうよ 気持ちいい?
そうなんだ…
夜にいじめたかったな… うん、指でクリクリしてるの気持ちいい
遅い時間は寝落ちされるからイヤー パンストの上から触ってる
きもちいい…
この間はさすがにちょっと悲しかったんだぞ
あまりするならちんぽにお仕置きしちゃうからな クリも好きだよね。
少し強く触っていいよ
ちゃんと埋め合わせしなきゃね。 あー…これ以上はだめ…
話せなくなっちゃう
お仕置きで、ちんぽに練りワサビ塗っちゃうぞ ダメ?
そんなことないよね?
乳首とクリ、両方同時に攻めるの好きなんだ。
触って。
ダメー
それもう使い物にならなくなっちゃうよ 気持ちいい?
パンストの中に手を入れて、直接触ってもいいんだよ。
練りカラシも使い物にならなくなるよー いいよ。
バイブをマンコに入れなくていい?
その塗りたくったちんぽをフェラさせたら治るかなぁ… いいよ。
それじゃあバイブの前にローターを入れてからバイブを入れて。
パンストは破かずに、一旦下ろしてからね。
生クリームだったら嬉しいな。
いっぱいフェラしてくれる?
生クリームとザーメンが同じ色だから、出しても分からないかも?w いれた…
すいっちいれていい?
いっぱいする…
しののおっぱいにもぬるからなめて… いいよ。
ローターもバイブもスイッチいれて。
舐めてほしいの? 中すごい?
どんな風にすごいの?
乳首、ペロペロ?
それともむしゃぶりついてほしい? ぶーぶーいっててきもちいい…
バイブ押し戻すからピストンされてるみたい…
クリに電マほしい…
いっぱいむしゃぶりついて… えっ?電マもほしいの?
変態だね、志乃。
バイブ押し込んでローターをもっと奥にして
志乃のマンコにもクリーム塗ろうかな?
どうする? ほしいの…くりいじめて…
あ…だめ…奥は…気が遠くなりそう…
ぬってぺろぺろして… いいよ、電マもしていいよ。
直接当てる?
パンスト越し?
奥をもっと攻めて。
志乃が失神しちゃうくらい気持ちよくしたいな。
クンニ好きだからずっと舐めてあげられるよ パンスト越しにクリとバイブに電マあてます…
なめて… 電マは強ね
クンニだけでいけちゃうほど変態な体なんだよね?
リアでちんぽもザーメンもほしいんでしょ? ああああ、はげしいっ、ああっ、ああっ、すごいっ…! 簡単にいっちゃうと勿体無いでしょ?
わざと焦らそうと思ってw 電マ最強?w
俺も電マみたいに志乃をいかせまくりたいw 電マでバイブの上から当てると中もすごい振動するの
ほんとは圭人さんのが最強でしょ? いいこと聞いたw
今度からそれでいっぱいいかせちゃおw
そんなことないよw
ただちょっと突く時間と回数が人よりちょっと多いくらいだよw すぐいっちゃうよー
突かれたいよー
どんな体型してるの? 何回連続でいかせようかなw
志乃のマンコを壊したいよーw
体型?
中肉中背で普通だよ。鍛えてるわけでもないからムキムキでもないし。
でもちんぽだけはガッチガチw イメージ?w
顔は香川真司とブサイクにした風間俊介を足して2で割った感じって昔言われたことあるよw
あと10分くらいで うん、とりあえずガッチガチだけイメージしとくw
今度詳しくどんなちんぽか教えてね
顔も系統は分かったー
じゃあお仕事がんばってね
しゃぶってほしくなったらいつでも呼んで 詳しくっていっても、そんなイメージできるの?w
うん、行ってくるよ。
それでもし早く帰ってこれたら伝言するね。
それじゃ落ちます。 まいさん、到着おめでとう
待ってましたよ(笑)
てす じゃなくて、本気でどうぞ
次で名前いれますね
できれば自己紹介お願いします たくとさんありがと、なんかヘマってた感じで怒られそうな気がしてたの
もう花火大会は行きました? 花火の火、雨で、てっきり中止だと思って行かなかったら、実施されてて( -。-)ノでしたw
へまってたとは思わなかったけど、初々しかったから、お話してみたくなりました(笑)
募集スレッドには来たことがなかったの? ここは知ってはいましたが書き込んだのは初めてです
そんなー、ヤバすぎ
とやるならやらないとはっきり広告出してほしいですよね
打ち上げやーめたって
交通費返せとまで言わないけど 募集に限らず、この板のどこにも書き込みしたことなかったんだね?
どうしてここに来たの? ここ、エロな場だよw
雨ガーガーだったから、まさかやるとは!
ネットで調べればどこかに決行と出てたのかもだけど、マジ雨だったので、中止とばかり…
でもおかげでいいクラブで踊って帰ったから楽しい夜でしたけど
まいさんはもうどこか花火行った? とあるブログで何年か前に話題になっててそれ思い出して来ました
エッチなサイトなのは知ってますよ
だから今ドキドキ
花火大会にたいしてヤナ思い出できちゃった
んでムカついたから吐き出す場所探してたらここに行きついたって感じ ドキドキしてたんですね(笑) 可愛い…
(それを知らないふりをして会話を続ける…)
どんなヤな思い出が?<花火大会 めちゃヤバなエッチサイトって言われてたから
あ、ちな画像は部分的だけでしかとれませんし出さないですから
んーヤナ話するつもりだったけどたくとさんと話してたらもうどうでもいいやって気になってきました はい(笑) ヤバいサイトだと思うよ。エッチなことを求めるなら果てしなく応戦してくる人ウゴウゴいますしねw
画像?
じゃあヤな話はやめましょう
エッチな話もしたいけど、まいさんの自己紹介がほしいな
僕は30代前半で、まいさんよりはこのサイトのことを知ってます
ここでエッチなことをした経験も何度もあります
実生活は平凡だと思いますが… SM的なことはときどき… まーじーwでもそんなにヤバめに感じてない気がするのは夜中だから?
画像は求めないならそれでいいです
強く求められてやな思いした事あるし
まいは22です、職業は事務職
たくとさんってもしかして凄くエッチ系?
SMとか怖すぎ 相手が僕だからかな?様子を見ています(w
このサイト、画像貼るのは禁止しているはず
外部リンクURLを記述すること自体が禁止されてます
22なら、10歳以上下です。虐めてみたくなるね(笑)
凄くエッチなんだと思います
怖いようなことはしなけど、言葉でいじわるなことを言って恥ずかしい気持ちにさせたり
焦らしたりね…
まいさんはどんなエッチしてきたの? 様子見るって言葉気になります
最初チャットなのかなって思ってて
チャットすごく苦手だからそこに誘導なら帰ろって
虐めてもらえるならって期待したり
M気質ありありです
男子はみんなエッチなのは了解済みですw
うちは…まだ経験してない
恥ずかしいですね だって相手しだいでしょ?強引なことはしたくはないし… 性向もわからないしね^^
こうして雑談してるだけならチャットと変わらないね
虐めてほしいなら、ここでは「スレエッチ」って言われている、文字会話でエッチを実践することもできますよ
Mの気質があるなら、言葉で少しずつ遊んであげようか?
まだ?
もしかして
まったくまだ?
リアでのセックス経験がないの?
誰かにエロいことされた経験は? ネットで優しい人は要注意って先生から教わったけどたくとさんと話してると忘れちゃいそう
文字でエッチってこれをしろとか?
チャットで前になんか凄い要求されて落ちたことあるけど
そんな感じ?
まだですはい…珍しい?ずっと出会いがなかったです; ところで募集スレで見たこの言葉はどこから出てきたの?
>大嫌いは大好きってわかってくれればいいかなって思って来たわけ >>813
その教えは正しいかもしれないよ。自分の直観や感覚で選ぶしかないね。
でも、ここはとんでもないことも出くわす場だけど、文字会話以上のことはできないから
注意しても、実生活に害は至らないと思うよ。
そう。
スレエチて言ってね、文字で気分になっていくの
想像力で本気で入り込んで、興奮したり、自分の身体を弄ったりしてみてね…
どうかな?他の場所でのことは知らないから答えられない
虐めてほしいなら、遊んであげる
まだ経験ないなら、そこから責めてみようかな?(笑)
ひどいことはしないから安心して。
昔から想像してた、まいにとってのエッチなこと、されたら興奮すること、って何だった? あーそれねw
花火大会がこの前あったの、そこで前から気になってた人が他の子が好きだなんたら言うから
は?ってなって大嫌いって言ったわけです >>816
本当はそうでもなかった? あるね(笑) よろしくwwwwwwwwwwwwwwwwww
絵莉隆一専用伝言板(☆o☆) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502045214/ >>818
じゃあ次にまいに「大嫌い」と言われたら、うずうずすることにしよう(笑) この板気味悪いから書き込みやめなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よっぽどじゃなきゃ大嫌いなんて言わないよ
たくとさんと話してると大嫌いって言いそうで怖いけど >>822
名前が無いから、一瞬見間違えた
大嫌いは、好きの一部
どうでもいい人は何も感じないし、スルーだよね
ところで肝心な>>815は読んだ? 名前入れるの忘れそうで大変
文字でエッチな気持ちになるってのはわかる気がするの
今もそうだけど色々想像してて楽しんでますし
心がファンタジーなのも問題ですね
んーまいはフェラが気になってるのかな
好きな人にしてあげたいNo.1な感じ 帰れブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 容姿はここで関係ないじゃん
ブスとか言うならお前がイケメンである証拠を示せ スマホのここの専用ブラウザアプリを使ってないんだね?(一度名前を入れると自動的に残る)
文字が相手の声そのものになって心に入り込んでくることはわかるでしょう?
想像と、相手のリードで
楽しめるようになると、実際未体験でも内面の性的な部分があふれ出してくるんだよ…
ファンタジー悪くないじゃん。それなかったら殺伐とするかもだよ
フェラしてみたい?
してみたことないんだ…
好きじゃないとできない感じ?
大人の男の人に、スマートに強要されながら、フェラやイラマされることを想像できる?
まい、今、どんな下着つけてる?
まいの身体、想像してじっくり弄んであげたいかも… >>826
まいさん、このサイトの問題の1つは、荒らしも閲覧していることです
僕以外の人が発言していることに対しては一切スルーしてください
彼らはレス乞食なので、餌を与えると止まらないから、僕だけを見てね。 ブスwwwwwwwwwwww知らんオスにエロい文章かいても虚しいだけやでwwwwwwwwwwwwww寝ろww寝ろwwwwww このオスは罠やろがwwwwww寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまともな人間は騙されてはならないwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日には違うブスの下着聞いてるからwwwwwwwwwwwwwwwwはよ寝ろwwwwwwwwwwはよ寝ろwwwwwwww まいさん。
このサイトで遊ぶなら、よけいな事に頭を使わず、一対一になってる相手にだけ感情を開いてリピるのがコツだよ。
いつでも荒らしは湧いてくるから、まぁ気にしないこと。
誹謗されてるということは、人気が出るファクターが潜在しているということかもだよ。
笑ってスルーしておくのが良。
さて、夜も明けたから、レスが無かったら他の利用者に悪いから、この場所を閉めることにするよ。
あと10分くらい待ってみるね。寝ていたら、良い次の日がめぐってくることを祈っています。
どっちにしても、また気楽に楽しもう。 お邪魔します
素敵な水上コテージ、ありがとうございます
時間が早いので待ちぼうけするかなと思ってたら、
すぐに誘っていただけて嬉しいですw こんばんは
よろしくお願いしますね
俺も一人で暇してたので
募集に飛びついてしまったわけですよ
たしかに普段だとこの時間はどちらかというと人少ないからね
改めてよろしくね 圭一さん、ですね
改めまして、よろしくお願いします
なんとなく寂しくて来たけれど、
早い時間に誰もいないと余計に寂しくて…w
圭一さんはSさんなのですか? 自分ではそう思ってるけどね
とりあえずMでは無いと思う
言葉責めとか羞恥責めとか大好きだし…
縛りたいとは思うけど縛られたいとはまったく思わない
ここでは何をすることが多い?
スレH、雑、指示等々いろいろあるけど わー嬉しいです
言葉攻めされたり、羞恥心を煽られるようなシチュとか大好きです
痛いのはイヤだけど、軽い拘束とかは興味あります
普段は雑談とか、雑談からの流れでH未満のいちゃいちゃが多いです
時間があるときはスレHもするけれど、レスが遅いのでちょっと申し訳なさも
指示は、しながらだとうまく返せなくて焦っちゃうからあまり… そっか、俺は節操ないので雑でもHでも指示でもするんだけど
それでもどちらかと言うと雑からの流れでHや指示になることが多いかな
その方か興奮できるっていうか、相手の性格とかある程度把握した方がやりやすいし
俺はあまりラブラブイチャイチャは苦手なのよ
もちろんすることもあるけど、いつの間にか言葉責めみたいになっちゃうダメな奴でw そうですね、私も相手の雰囲気を見ながら言葉を選びます
いちゃいちゃと言っても、添い寝しながらイタズラされるようなのが多いかな?
初対面でいきなり恋人っぽいいちゃいちゃは私も苦手です
言葉攻め、全然ダメじゃないですよ、むしろ嬉しいですw
嬉しいって言いつつもいざされたら、口ではやめてとか言うんですけど…w 女の人がはしたない言葉を口にするの凄く興奮するんだよね
普段はまじめそうにしてる人が卑猥な言葉を言わされて…
想像するだけで勃起しちゃうわ
口ではやめてと言いながらも体は正直に反応しちゃうんでしょー
沙織いやらしい はしたない言葉…どんな言葉だろう…w
下品な言葉は普段言わないように心がけてますね
普段は気を張ってる分、それをこじ開けられるとドキドキしますね
いやよいやよもなんとやら…
い、いやらしくありませんっw えー、いやらしくない人はこんなところに来たりしませんよ!
だいたいSな男を募集しといていやらしくないはないでしょーw
まぶっちゃけ俺も変態なわけだし
リアで異性となかなかHな話したくてもできないでしょ
でもここだと思いっきりできるから結構ここ好きです それは…そうなんですけど…w
いやらしいと自称するのは抵抗がっ
そうなんですよね、いくら気心してれる男友達でも、
面と向かってどんなHが好き?なんて話できないです
同じものを求めて集まれる場所だからこそですね
スレH・エロ会話ってタイトルは凄いですけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています