▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ 前スレ終わったので引き続きえみと使います
21時わかりました
待ち合わせはふつーの待合所ってところでどう?
設定とかも他にしてみたいの思いついたらそのとき変えてもいいよ 楽しみ!
そろそろ今は落ちる?
俺もいろいろ想像して夜にエッチなことたくさんできるようにがんばるね 落ちたみたいなのでこちらも落ちます
以下空き室です 社長と先生と、どっちにしますか?
ストッキングはくんですよね? こちらこそよろしくお願いします
前スレの書き出しからはじめていいですか?
最初は愛撫してもあまり反応がないのを想像してます
前の書き出しコピペしますけど違うのがよければ遠慮なく言ってください
(本当は燃えたいのに彼氏とのセックスで全く燃えないことを相談してきた生徒のえみ)
(もう一人の教師を誘ってえみをホテルに連れ込んで)
彼氏とはいつもホテルなのかい?
それとも自宅で?
ホテルだとこういう変わった部屋もあるんだよ
(ロープとか張り付ける柱とか三角木馬もある本格的な部屋)
(両脇に立ってえみの胸を揉み始める) >>9 読まないで書き出しコピペしてしまいましたが好みと違ったら言ってくださいね
JKでストッキングも履いてる設定です
JK設定でいいなら制服はどんな感じが好きか聞いてなかったですね 設定、わかりました)
彼氏とは、部屋でしてて
始めてみる調教部屋にとまどう 彼氏はやる前に前戯してくれるの?
えみはおっぱい大きいからこんな風に揉んでもらってるのかな?
(制服の上から胸を揉んで)
感じる子ならこれだけで乳首が立ってくるんだけど
彼氏は同級生だっけ。若いと女の子が感じる前にちんぽ入れちゃうからな
セックスで感じるには入れる前が大事なんだよ
【さっきは複数の設定でしたが自信があるわけでもないので一人でもいい?】
【希望がなければセーラー服でお願いします】 (一人設定大丈夫です。
セーラー服わかりました)
してくれますよ
あっ…
ちょっ…やだぁ
そ、そんなに、すぐすふわけじゃないです いつもはどんな風に愛撫してもらってるの?
ちょっとこっちに来なさい。せっかくだから使ってみよう
(手首を縛って天井から吊して)
こんなことされたことある?
うわー、すごいエッチなおっぱいだよ
(セーラー服をまくってブラジャーの上から触ったり舐めたりして)
どう?感じてきた?まだかな?
こういうの使ってみようか
(ローターを出して乳首のところに当てる) 亮太先生…なんですかそれ?
ああっん!
ビクビクする! 感じてるじゃないか、えみ
いつもはこんな風にはならないのか?
エッチな顔になってるよ
(乳首にローターを当てながらディープキスをして)
(片手でえみのパンツの上からおまんこを触って)
おまんこ濡れてるかい?えみ
(指でパンツの上からいたずらする) ちゅ…ちゅ…
先生?先生?エッチの相談じゃ
あん!
やめっ…
クチュクチュ
濡れてます 彼氏とだとこんな風にはならないの?
(スカートの中に頭を入れて黒ストッキングの太ももを抱きしめて)
すごくやらしいにおいがしてるよ
ここ舐めてもらったことは?
(すべすべのストッキングでほっぺたを挟んで口をえみの秘部に押しつけて舌をやらしく動かして)
感じていいんだからね
(ストッキングに穴を開けてパンツをずらし)
狭そうなおまんこだね
経験無いって言っても信じてもらえそうだ
(舌と指でとろけたおまんこをいたずらして) 移動してきました。
お部屋ありがとうございます。
今日会えるって伝言頂いてからドキドキしてます.......早速ですがシチュのご希望とかありますか? ようこそ
自分も昨日の読み返したりして、早く19時にならないかなって思ってました
昨日の別れ際に連絡先を交換、愛美さんにすごいミニはかせるとか、下着をつけさせないとかで露出デートみたいなの妄想してました
愛美さんの方で希望、注文あれば遠慮なく言ってもらえたらだ思います あっ....ミニで、下着なし露出デートとかヤバいです.....めちゃくちゃドキドキします.....
そういうのしてみたかったです。
是非そのシチュでお願いします。 愛美さんの嗜好にあったみたいでよかったです
自分も好きなシチュなので、たっぷり可愛がってしまうと思います
簡単に書き出すので少し時間ください
制服か私服かは愛美さんにお任せしますね。入りやすい方で大丈夫です
オモチャはやめといた方がいいかだけ教えてください ありがとうございます....嬉しいです.....
たくさん可愛いがってください...
では書き出しお願いします。
おもちゃはローターくらいなら大丈夫です。 あっ、こっちこっち
(喫茶店の外のテーブル。愛美さんの姿を見つけると手をあげて、道路に背を向けた席に座るよう促す)
連絡先渡しはしたけど、まさか返事くれて、またこうして会えるなんて思いもしなかったよ
それであの約束は実行きてきてくれてるのかな?
(テーブルには彼女の分のドリンク。ただでさえ露出の高い、その服の下を見透かすような視線を投げながら) あ、あの...こんにちは......
(恥ずかしそうに俯いて挨拶する夏服セーラー服のJK。上衣はおへそが見えそうに短く、スカートは膝上20cmくらい短い)
約束...ちゃんと....守ってきました....
(ぎゅっとスカートを抑え、その中を隠したがっているように見える) よしよし、ちゃんと上下短くしてきて、下着も…ね。いい子にはあとでご褒美あげないとだ
ほら、そんな縮こまってないで。制服の下に水着きて興奮してたのは愛美ちゃんでしょ
肌みせることで女の子は磨かれていくんだから
(勝手な理屈を述べながら机の下、足で愛美さんの靴をつっつき足を開くように促す)
>>28【了解です。展開次第で使いますね】 ぁ…あの…や、めて…他の人に聞こえて..しまいますっ...
(露出の高い制服に下着を着けてないことにかなり興奮していて、靴をトントンされただけで
思わず小さく声をあげてしまう)
(そんな状態でも周りにバレてしまうのは怖くて)
あ、あの.....はい.......見て...ください....
(小さな小さな声でそう言うとゆっくりと足を開く) なんで?他の人に聞かれても大丈夫でしょ。愛美ちゃんは見られて興奮する変態なんだから
(心なしかさっきよりも通る声で)
それにそのスカート丈だと座ってるだけでも白い太ももが露わになってるよ。向こうのカップルの男とかチラチラみてるもんだから彼女不機嫌になってるよ
おっと…
(落としたモノを取る振りしてスカートの中を確認する)
愛美ちゃんのツルツルおまんこ、ヒクヒクして見えたよ。椅子に直に触れて興奮しちゃったの?汚したら弁償なっちゃうよ
(ニヤニヤしながら) ....ゃ....っ
(おじさんの言葉にびくんと身体を震わせて小さく喘いでしまって)
(スカートの中を見られた興奮で太腿をガクガクさせながらとろとろと愛液が溢れてくるのを感じ)
汚して..ごめんなさい
は、はぁっ....あ、あの....お願いしますっ
愛美をどこかに連れていって....それで....
(呼吸を荒く、顔を真っ赤にし今にも泣きそうな顔で) ほら、喘いだら流石に変に思われるだろ。おじさん捕まったら、おちんちんなくなって愛美ちゃん辛い思いするよ?
見られただけでそんななっちゃうんだ。どうせおじさんの忠告なんか耳に入らず、もう濡らしてるんだろうね
それで、何?ちゃんと言わないとダメってこないだも教えたはずたけど。それじゃまだまだあげれないな
散歩に付き合ってもらうよ
(更に顔を赤くして俯く愛美ちゃんを立たせるとお会計を済ませ歩き出す。時折、お腹をさすったり、お尻を触ったりとちょっかいを出し、衆人の視線に晒した上で、着いたのは一軒のアダルトショップ) それ、は...こんなところで.....
(他の客の視線が気になってさすがに口に出せず)お散歩...ですか?
.....っ..ぁ....ゃっ
(時折触れるおじさんの手に声が漏れそうになるのを、口を手で押さえながら耐えて)
(おじさんの腕にしがみつきながらなんとか歩く)
えっ....ここ?って.... (狭い店内日中にも関わらず、性欲を持て余した男どもが数人いる店内。彼女を自慢するかのように前を歩かせる)
ほら、男どもの視線感じる?さっきと違って欲情を隠そうともしない視線は違う?
(死角に入ると耳元で囁きながら制服の上から愛美の体をまさぐる)
このDVDの女優みたいに犯されたいの?
んー、あの監視カメラに愛美ちゃんのやらしいとこが見えるギリギリまで自分でスカートまくれたら考えてあげる はぁ… っおじさん早くっ....
愛美を犯してくださいっ.....!
(あらゆる視線におまんこは、もう熱くなっていて太腿をぬるりとした液体が伝いはじめ)
あぁぁ…いやぁ…、こんな…ところで…ぇ
恥ずかしいはずなのに、気持ちよくなっちゃう
(身体を弄られても、抵抗せずにされるがままどころかおねだりするようにおじさんに抱きつくようにしがみつき)
スカートですね....あっ…あぁ……っ
(躊躇せず、しかしゆっくりとギリギリまでスカートを捲り上げる) ああ、やっと言えたね。もっと具体的に言って欲しかったけど今日のところはそれで合格にしてあげるか
(愛美の頭がピンクに染まって、内腿もてからせだしてるのを察して)
愛美は恥ずかしくて気持ちよくなっちゃう、変態さんだもんね。もっと変態なおじさんに目をつけられて不運だったね。いや、幸運だったのかな
(おどけて言う。愛美がスカートをめくりだし、いやらしいところが露出するその瞬間、カメラの間に割って入ると、自分のたぎったものを手に握らせながら首筋に噛み付くかのような口づけ) ごめ...なさ、い...はぁっ...ぁあっ!
(首筋におじさんの唇が触れると背中を反らせ反応して)
愛美見られて感じちゃうへん、たいです...
もうがまんできないよぅ...
おじさん、おじさんっ....!
(手に触れたものを布越しに強く擦って) (体を反らせるほどの反応を見せた愛美に気をよくした表情で)
うん。これくらいトロけさせたら十分かな
(素早く割れ目をなぞると味見して)
だから、外じゃハメられないでしょ。もう少し我慢
(熱に浮かされたような目で自分のものをしごく愛美の手を外すと漫画喫茶へ移動。素早く受けつけを済ませブースに入ると)
ほら、よく我慢したね。こないだからお預けしたおじさんのちんぽ、好きにしていいよ
(ソファに腰掛けるとそそり立つものを見せつける) 嬉しい....やっと、おじさんの....
(そそり立つものを愛おしげに見つめ、手のひらで撫でると舌を出して)
んっ、ちゅっ、ぺろぺろ…ちゅぱちゅぱっ……
おじさんの大人おちんぽ、すごくおいしいです…愛美の口、気持ちいいですか?
(上目遣いではじめは先端を舐め、次第に激しくなり口の中に全体を含みじゅぽじゅぽと音を立てながら顔を前後させ刺激していく)
ん、んんっ....ん....ぁんっ!
(我慢できずスカートの中に手を入れオナ二ーをはじめてしまう) 【レス好きすぎてすごく興奮しちゃいます。
お時間は大丈夫ですか?】 ふーん、すぐ入れかと思ったが、愛美はちゃんとあいさつができるんだね
(ゆるく腰を使って若いメスの口内の感触を楽しむ)
そのツルツルおまんこは何本のちんぽを知ってるんだい?
ほら、あんまり音たてると店員さんがくるよ
(言葉とは裏腹にたまらなくなったか、頭を両手で掴むと男も自慰するかのように愛美の口で自らのものをしごく)
思ったより具合がいい。このままじゃ口に出してしまうな。(口から抜くと)
こないだから焦らしたちんぽ、おじさんの上に座り込むように、見せつけながらいれてごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています