▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ 前スレ終わったので引き続きえみと使います
21時わかりました
待ち合わせはふつーの待合所ってところでどう?
設定とかも他にしてみたいの思いついたらそのとき変えてもいいよ 楽しみ!
そろそろ今は落ちる?
俺もいろいろ想像して夜にエッチなことたくさんできるようにがんばるね 落ちたみたいなのでこちらも落ちます
以下空き室です 社長と先生と、どっちにしますか?
ストッキングはくんですよね? こちらこそよろしくお願いします
前スレの書き出しからはじめていいですか?
最初は愛撫してもあまり反応がないのを想像してます
前の書き出しコピペしますけど違うのがよければ遠慮なく言ってください
(本当は燃えたいのに彼氏とのセックスで全く燃えないことを相談してきた生徒のえみ)
(もう一人の教師を誘ってえみをホテルに連れ込んで)
彼氏とはいつもホテルなのかい?
それとも自宅で?
ホテルだとこういう変わった部屋もあるんだよ
(ロープとか張り付ける柱とか三角木馬もある本格的な部屋)
(両脇に立ってえみの胸を揉み始める) >>9 読まないで書き出しコピペしてしまいましたが好みと違ったら言ってくださいね
JKでストッキングも履いてる設定です
JK設定でいいなら制服はどんな感じが好きか聞いてなかったですね 設定、わかりました)
彼氏とは、部屋でしてて
始めてみる調教部屋にとまどう 彼氏はやる前に前戯してくれるの?
えみはおっぱい大きいからこんな風に揉んでもらってるのかな?
(制服の上から胸を揉んで)
感じる子ならこれだけで乳首が立ってくるんだけど
彼氏は同級生だっけ。若いと女の子が感じる前にちんぽ入れちゃうからな
セックスで感じるには入れる前が大事なんだよ
【さっきは複数の設定でしたが自信があるわけでもないので一人でもいい?】
【希望がなければセーラー服でお願いします】 (一人設定大丈夫です。
セーラー服わかりました)
してくれますよ
あっ…
ちょっ…やだぁ
そ、そんなに、すぐすふわけじゃないです いつもはどんな風に愛撫してもらってるの?
ちょっとこっちに来なさい。せっかくだから使ってみよう
(手首を縛って天井から吊して)
こんなことされたことある?
うわー、すごいエッチなおっぱいだよ
(セーラー服をまくってブラジャーの上から触ったり舐めたりして)
どう?感じてきた?まだかな?
こういうの使ってみようか
(ローターを出して乳首のところに当てる) 亮太先生…なんですかそれ?
ああっん!
ビクビクする! 感じてるじゃないか、えみ
いつもはこんな風にはならないのか?
エッチな顔になってるよ
(乳首にローターを当てながらディープキスをして)
(片手でえみのパンツの上からおまんこを触って)
おまんこ濡れてるかい?えみ
(指でパンツの上からいたずらする) ちゅ…ちゅ…
先生?先生?エッチの相談じゃ
あん!
やめっ…
クチュクチュ
濡れてます 彼氏とだとこんな風にはならないの?
(スカートの中に頭を入れて黒ストッキングの太ももを抱きしめて)
すごくやらしいにおいがしてるよ
ここ舐めてもらったことは?
(すべすべのストッキングでほっぺたを挟んで口をえみの秘部に押しつけて舌をやらしく動かして)
感じていいんだからね
(ストッキングに穴を開けてパンツをずらし)
狭そうなおまんこだね
経験無いって言っても信じてもらえそうだ
(舌と指でとろけたおまんこをいたずらして) 移動してきました。
お部屋ありがとうございます。
今日会えるって伝言頂いてからドキドキしてます.......早速ですがシチュのご希望とかありますか? ようこそ
自分も昨日の読み返したりして、早く19時にならないかなって思ってました
昨日の別れ際に連絡先を交換、愛美さんにすごいミニはかせるとか、下着をつけさせないとかで露出デートみたいなの妄想してました
愛美さんの方で希望、注文あれば遠慮なく言ってもらえたらだ思います あっ....ミニで、下着なし露出デートとかヤバいです.....めちゃくちゃドキドキします.....
そういうのしてみたかったです。
是非そのシチュでお願いします。 愛美さんの嗜好にあったみたいでよかったです
自分も好きなシチュなので、たっぷり可愛がってしまうと思います
簡単に書き出すので少し時間ください
制服か私服かは愛美さんにお任せしますね。入りやすい方で大丈夫です
オモチャはやめといた方がいいかだけ教えてください ありがとうございます....嬉しいです.....
たくさん可愛いがってください...
では書き出しお願いします。
おもちゃはローターくらいなら大丈夫です。 あっ、こっちこっち
(喫茶店の外のテーブル。愛美さんの姿を見つけると手をあげて、道路に背を向けた席に座るよう促す)
連絡先渡しはしたけど、まさか返事くれて、またこうして会えるなんて思いもしなかったよ
それであの約束は実行きてきてくれてるのかな?
(テーブルには彼女の分のドリンク。ただでさえ露出の高い、その服の下を見透かすような視線を投げながら) あ、あの...こんにちは......
(恥ずかしそうに俯いて挨拶する夏服セーラー服のJK。上衣はおへそが見えそうに短く、スカートは膝上20cmくらい短い)
約束...ちゃんと....守ってきました....
(ぎゅっとスカートを抑え、その中を隠したがっているように見える) よしよし、ちゃんと上下短くしてきて、下着も…ね。いい子にはあとでご褒美あげないとだ
ほら、そんな縮こまってないで。制服の下に水着きて興奮してたのは愛美ちゃんでしょ
肌みせることで女の子は磨かれていくんだから
(勝手な理屈を述べながら机の下、足で愛美さんの靴をつっつき足を開くように促す)
>>28【了解です。展開次第で使いますね】 ぁ…あの…や、めて…他の人に聞こえて..しまいますっ...
(露出の高い制服に下着を着けてないことにかなり興奮していて、靴をトントンされただけで
思わず小さく声をあげてしまう)
(そんな状態でも周りにバレてしまうのは怖くて)
あ、あの.....はい.......見て...ください....
(小さな小さな声でそう言うとゆっくりと足を開く) なんで?他の人に聞かれても大丈夫でしょ。愛美ちゃんは見られて興奮する変態なんだから
(心なしかさっきよりも通る声で)
それにそのスカート丈だと座ってるだけでも白い太ももが露わになってるよ。向こうのカップルの男とかチラチラみてるもんだから彼女不機嫌になってるよ
おっと…
(落としたモノを取る振りしてスカートの中を確認する)
愛美ちゃんのツルツルおまんこ、ヒクヒクして見えたよ。椅子に直に触れて興奮しちゃったの?汚したら弁償なっちゃうよ
(ニヤニヤしながら) ....ゃ....っ
(おじさんの言葉にびくんと身体を震わせて小さく喘いでしまって)
(スカートの中を見られた興奮で太腿をガクガクさせながらとろとろと愛液が溢れてくるのを感じ)
汚して..ごめんなさい
は、はぁっ....あ、あの....お願いしますっ
愛美をどこかに連れていって....それで....
(呼吸を荒く、顔を真っ赤にし今にも泣きそうな顔で) ほら、喘いだら流石に変に思われるだろ。おじさん捕まったら、おちんちんなくなって愛美ちゃん辛い思いするよ?
見られただけでそんななっちゃうんだ。どうせおじさんの忠告なんか耳に入らず、もう濡らしてるんだろうね
それで、何?ちゃんと言わないとダメってこないだも教えたはずたけど。それじゃまだまだあげれないな
散歩に付き合ってもらうよ
(更に顔を赤くして俯く愛美ちゃんを立たせるとお会計を済ませ歩き出す。時折、お腹をさすったり、お尻を触ったりとちょっかいを出し、衆人の視線に晒した上で、着いたのは一軒のアダルトショップ) それ、は...こんなところで.....
(他の客の視線が気になってさすがに口に出せず)お散歩...ですか?
.....っ..ぁ....ゃっ
(時折触れるおじさんの手に声が漏れそうになるのを、口を手で押さえながら耐えて)
(おじさんの腕にしがみつきながらなんとか歩く)
えっ....ここ?って.... (狭い店内日中にも関わらず、性欲を持て余した男どもが数人いる店内。彼女を自慢するかのように前を歩かせる)
ほら、男どもの視線感じる?さっきと違って欲情を隠そうともしない視線は違う?
(死角に入ると耳元で囁きながら制服の上から愛美の体をまさぐる)
このDVDの女優みたいに犯されたいの?
んー、あの監視カメラに愛美ちゃんのやらしいとこが見えるギリギリまで自分でスカートまくれたら考えてあげる はぁ… っおじさん早くっ....
愛美を犯してくださいっ.....!
(あらゆる視線におまんこは、もう熱くなっていて太腿をぬるりとした液体が伝いはじめ)
あぁぁ…いやぁ…、こんな…ところで…ぇ
恥ずかしいはずなのに、気持ちよくなっちゃう
(身体を弄られても、抵抗せずにされるがままどころかおねだりするようにおじさんに抱きつくようにしがみつき)
スカートですね....あっ…あぁ……っ
(躊躇せず、しかしゆっくりとギリギリまでスカートを捲り上げる) ああ、やっと言えたね。もっと具体的に言って欲しかったけど今日のところはそれで合格にしてあげるか
(愛美の頭がピンクに染まって、内腿もてからせだしてるのを察して)
愛美は恥ずかしくて気持ちよくなっちゃう、変態さんだもんね。もっと変態なおじさんに目をつけられて不運だったね。いや、幸運だったのかな
(おどけて言う。愛美がスカートをめくりだし、いやらしいところが露出するその瞬間、カメラの間に割って入ると、自分のたぎったものを手に握らせながら首筋に噛み付くかのような口づけ) ごめ...なさ、い...はぁっ...ぁあっ!
(首筋におじさんの唇が触れると背中を反らせ反応して)
愛美見られて感じちゃうへん、たいです...
もうがまんできないよぅ...
おじさん、おじさんっ....!
(手に触れたものを布越しに強く擦って) (体を反らせるほどの反応を見せた愛美に気をよくした表情で)
うん。これくらいトロけさせたら十分かな
(素早く割れ目をなぞると味見して)
だから、外じゃハメられないでしょ。もう少し我慢
(熱に浮かされたような目で自分のものをしごく愛美の手を外すと漫画喫茶へ移動。素早く受けつけを済ませブースに入ると)
ほら、よく我慢したね。こないだからお預けしたおじさんのちんぽ、好きにしていいよ
(ソファに腰掛けるとそそり立つものを見せつける) 嬉しい....やっと、おじさんの....
(そそり立つものを愛おしげに見つめ、手のひらで撫でると舌を出して)
んっ、ちゅっ、ぺろぺろ…ちゅぱちゅぱっ……
おじさんの大人おちんぽ、すごくおいしいです…愛美の口、気持ちいいですか?
(上目遣いではじめは先端を舐め、次第に激しくなり口の中に全体を含みじゅぽじゅぽと音を立てながら顔を前後させ刺激していく)
ん、んんっ....ん....ぁんっ!
(我慢できずスカートの中に手を入れオナ二ーをはじめてしまう) 【レス好きすぎてすごく興奮しちゃいます。
お時間は大丈夫ですか?】 ふーん、すぐ入れかと思ったが、愛美はちゃんとあいさつができるんだね
(ゆるく腰を使って若いメスの口内の感触を楽しむ)
そのツルツルおまんこは何本のちんぽを知ってるんだい?
ほら、あんまり音たてると店員さんがくるよ
(言葉とは裏腹にたまらなくなったか、頭を両手で掴むと男も自慰するかのように愛美の口で自らのものをしごく)
思ったより具合がいい。このままじゃ口に出してしまうな。(口から抜くと)
こないだから焦らしたちんぽ、おじさんの上に座り込むように、見せつけながらいれてごらん >>43
【そうですか?色々連れ回してしまいましたが楽しんでもらえてるならよかった
こちらも愛美の興奮が伝わって欲情してる
実はあと1〜2レスが限界かも】 はぁ、はぁ、はぁ…見て、愛美のおまんこ、
おじさんのほしくって.....もぅ...こんなに.....
(人差し指と薬指でくぱぁと開くと真っ赤に勃起したクリトリスが露わに)
(中指でクリトリスをすると膣口からこぽ、と愛液が溢れおじさんのおちんぽに垂れて)
(息を乱しながら、視線を感じてビクッビクッと身体を大きく震わせる)
わかんない...たくさん....でもおじさんのがいいの....ほしいのっ.....!
あ…大人おちんぽ…熱い…んっ
(おちんぽをおまんこにあてがい割れ目をにちゃにちゃと何度も擦り)
(腰をゆっくりと降ろすとズブズブとおちんぽが入ってくる感触にぶるっと震えて)
は、あっ...ぁあああっ......!
(びゅっと潮吹きをして勝手にいってしまって) >>45
【時間無理しないで、良いところで落ちてくださいね。もし宜しければまた会って頂けますか?】 まだ子供のくせに、大人しい顔してたくさんおちんちん知ってるんだ。そんな悪いおまんこには一途になるようお仕置きしないとだ
(愛美の中を自らのもので満たすと腰を掴んで上下にゆする。最初から遠慮なく突き上げる。)
おじさんの熱いのをたっぷり飲ませて、おじさんのものだってマーキングするからね
(ねっとりと奥をつく) おじさん、愛美にいっぱいお仕置きしてぇ....
んっ、ちゅっ、
(口の周りを唾液でベトベトにしながら舌を絡めてキスを繰り返し)
んっ..愛美またいっちゃいそう...
あぁん!大人おちんぽ気持ちいい…!はぁん…もっとぉ…いや…あぁん!変態おまんこいっちゃう!
このまま、出してっ...、
(身体を激しく揺らして、狭い中をより擦って中出しをおねだり)
ああっ..愛美にマーキングしてくださぁい...!!
(膣内がビクビクし、恍惚の表情をしてしまう) キスは大事な人のためにとって、って聞こえてないか
んっ、ふぅ、まだまだこの味覚えるまで出し続けるからね
【間空いてしまってすみません。10時なればちゃんとできるかもですが】 おじさん...は...愛美の、大切な人...だもん....
ん...だから..もっと....んんっ
(唾液で濡れたおじさんの口の周りをペロペロと舐めながら)
愛美のなか、おじさんのでいっぱいにして...
(M字に足を大きく開きゆっくりと腰をくねらせたり上下に動き、結合部を見せつけるように)
【こちらは大丈夫です。】 愛美の中あったかくて、きゅうきゅう締め付けてくるよ。俺のが愛しいみたいに
こんな変態なおじさんに捕まっちゃって大変だ
(猫のようにじゃれてくる愛美の唇に応えながら)
わっ、愛美のがおじさんの食べてるところよく見える。おいしそうにくわえてるね
クリもぷっくりしちゃっていじったらどうなるのかな
(迎えるように、時にタイミングをずらして奥を突きながら、クリを指で転がす) おじさん好き...大好き.....
愛美のこと、おじさん専用のおもちゃにしてほしいのっ.....!
(口角や唇に短くキスしたり舐めたりを繰り返しながら甘えて)
あっ、んぁ、クリ…だっ、だめっ、ああっ!
気持ちいいよぅ....また、いくっ......!
(クリを弄られると太腿をガクガク震わせて感じおまんこはぎゅうぎゅうとおちんぽを締め付けて)
おまんこいっちゃうぅっ!
(おまんこが精液を求めるようにうねって) そしたらこのちんぽ好きの唇も、おまんこもおじさん専用なんだ。他にいっちゃわないようにいつもちんぽと精液で満たしておかないとだね
うー、閉まる。どんどん具合よくなるんだから
ほら、そんなんじゃ精液あげれないよ
ブースの扉に手ついてごらん。声あげたらバレるからね
(忠告した上で意に介さないかのように立ちバックで突きまくる) はぁい...だって気持ちいいんだもんっ...
声我慢できな...
ゃっ、やあんっ.....おまんこ、ぉまんこ気持ちいいっ...とろけちゃう...んんっ..んっ
(奥に打ちつけられる腰の動きに合わせて自分もお尻を突き出し、動かして)
(喘ぎを耐えるように自分の手を噛む) (手を噛んで声を我慢する愛美を加虐的に、でも愛おしそうに見下ろしながら腰を早める)
ほら、こっち向いて
(一際強く腰をうちつけると唇を合わせ、舌を絡めながら愛美の一番奥にドクドクと精液を注ぎ込む)
おまんこからおじさんの溢れてきたし、一回休憩かな
(繋がったままソファに座り込む) あんっ、熱くて…ぁ、んんっ !!
出てる...おじさんのっ....中にっ...!
(子宮の中で熱いものが広がる感覚に力が抜けて身体を完全におじさんに預けて)
はぁっ、はあ、はあっ.....
(肩を上下に揺らして息を整えながら)
おじさんの、溢れてきちゃう....
このまま抜かないで.... 【おじさんごめんなさい。眠くなってきてしまいました.....】 これはおじさんの方が捕まっちゃったかな
(笑いながら愛美の頭を撫でる。愛美の体温に包まれて男のものはいつまでも熱を失わそうだ)
【こんな感じでの〆でいいかな
愛美が上手いから久しぶりに自分も触ってしまったよ。最後、駆け足になってしまって悪かったね
また会いたいと思ってくれたら伝言ちょうだいな
見送らせておくれ】 そんな...おじさんすごくお上手で、愛美も....
またお会いしたいです。伝言させてくださいね。それでは今日はおやすみなさい。
ありがとうございました。
落ち おじさんをその気にさせようなんて、愛美は悪い子だ(笑)ってのは冗談で、おじさんも楽しい時間をありがとう
今度があるなら愛美となら雑談でもいいかも
ゆっくりおやすみ
以下空いてます こんにちは…じゃなくて、こんばんは、でしょうか?
落ちるタイミングがわからなくなっていたところ、声をかけてくれてありがとうございました。 夕方ですからどちらか微妙なところですね笑
ここは自由空間ですからなんでもできますよ
何して遊びましょうか?
あやねさんのしたいこと聞きたいです ノープラン、なのです。
なんとなく、暇だったので誰か遊んでくれないかなっていうだけで。
宏臣さんはこの板に慣れていらっしゃるみたいですね。
いつもはえちなことしていらっしゃるんですか? そうですね、えちなことしたり雑談したりです
ノープランなのはこちらもでしてどうしましょう笑
音楽の話とかここでしてもいいのかな?
趣味の話とかでもしてみますか笑 音楽…は年代ばれちゃいそうですねw
あ、でも最近はずっと米津さんのピースサイン聴いてます。
早く発売されないかなーって。
宏臣さんはどんな音楽を聴かれるのでしょう?
なにか楽しいお遊び考えなきゃですね。
シチュでもしてみます?
そういうのはあまり、ですか? 米津玄師ですかー!
俺はゴーゴー幽霊船とかアイネクライネとかちょっと前の曲好きですね
最近の曲は追えてない笑
よく聴くのはPENGUIN RESEARCHっていうバンドとかですかね
あやねさんは動画サイトとか見ますか?
シチュってどんなシチュで遊びます? アイネクライネ好きです。
YouTubeでしか今はまだピースサイン、フルで聴けないんですよ。
なのでYouTube…も動画サイトになるのかな。
あとはニコ動は昔見ていました。
宏臣さんの好きなの今度YouTubeで検索して見てみますねw
どんなシチュが好きですか?
いろんなスレありますけど、よく見るスレとか、興味のあるスレとか。
無理のない設定ならがんばりますw フルで聴けないんですねー
発売したら買われるのかな
YouTubeとニコ動はよく見てます笑
好きなアーティストさんもニコ動関連とかが多かったり
お、検索してもらえるのは嬉しいです
是非見てみてください
興味のあるスレは水着で濡れませんか?ってスレですね
夏も近くなってきたし水着着たまましたいなーなんて駄目でしょうか? もちろんw
絶対、着うたもとりますw
米津さんもニコ動ですよね。
マトリョシカからハチさんはけっこう聴いています。
他はあんまり…かも。
なのでこの話題は続けられそうにないです…
水着着たままって、宏臣さん、えっちw
じゃあ、ぽーんと水着に着替えてしまいますね。
自由な空間だから、いきなり真夏の青空の下の人の少ない砂浜になっちゃうとか。 今の時代CD買う人少ないから買われるのはいいことですよ
アーティストさんにお金落としてこそです
ハチさんも知ってらしたか
かなり古い頃からのファンですね〜
あやねさんのそのシチュ採用しちゃいましょう
あやねさんはどんな水着を着てますか?
希望を言うなら白のビキニとか着てほしいです笑 CD買うのは特典目当てでもあるんですけどね?w
ニコ動を見ていたのがそれくらい前なのです。
だからニコ動の歌い手さんとか古い人しかほぼ知りませんw
さっき、ちょっとぺんぎんりさーちさん見てきました。
ボーカル高めでアニメっぽい…って思ったら、見たのがちょうどアニメの歌だったようですw
また別のも見てみますね。
バンド好きですからw
じゃあ、宏臣さんの希望をそのままで、白のビキニにしますね。
リアルは白っぽいのあまり着ないので、ちょっと恥ずかしいですね… 特典てライブの先行予約が入ってるとかですか?
ピースサインも確かアニメのタイアップが付いていたような
ペンギンはけっこうアニメのタイアップ歌ってますからねー
バンド好きなんですか
俺もバンド好きですよ
リアルではどういう水着を着られるのですか? 当たりですw
ライブチケとれたらいいなぁって。
そうですよー、よく知ってますね。
アニメのほうは私、まったくわからないんですけどね。
バンドいいですよねー。
あ、持ってるのは紺色のビキニです。
服みたいなのついてますけどw
えっと、ぽーんと着替えて…と。
(ばさっと服を脱ぎ捨てると下には白いビキニ。
軽くお尻のあたりの布を引っ張って整えて、少し伸びた黒い髪を高い位置でまとめて)
どうでしょう?
宏臣さんも水着になっちゃってくださいね? ライブチケット取れるといいですね!
バンドはライブに行くのも好きです
じゃあ俺も着替えて......と
(サーフパンツに着替えて)
うんうん、あやねさんの水着姿とても似合ってますよ
シートを敷いたので、そこに横になってオイル塗りませんか? ライブいかれるんですか?
宏臣さんは楽器はしないの?
オイルは…また今度?
あのね…?
(水着姿になった宏臣さんの腕に腕を引っ掛けて、少し屈んでもらって、背伸びをして耳元に唇を寄せて)
岩場のほう、いきませんか?
ここでいちゃいちゃは…恥ずかしいから。 ライブは今年になって4つ行きましたよ
ペンギンのライブも入ってます
楽器はしないですねー
もっと早くから始めておけば良かったなって思ってます笑
そうだね、岩場のほうに行けば人も少ないし移動しましょう
(耳元で囁かれるとどきりとしてしまう)
(あやねさんと連れ立って人気のない岩場に移動して)
ここなら人の来る心配ないですし、たくさんいちゃつけますね いいなぁ。
私、ずっとライブいってないです。
ライブのあとのテンション高くなった状態になりたいです。
楽器はいつ始めても遅くはないですよ。
(宏臣さんの手を握って岩場まで砂浜を歩いて、人のこなさそうなその影の中に入ると、少し緊張しつつ、あたりをきょろきょろ見回して)
……えっと、そう言われるとなんだか更に恥ずかしくなっちゃいますね…
(宏臣さんの顔をちらちら見上げて、こっちから手を伸ばしていいのか少し躊躇う) ライブは人気アーティストだとチケット取るの大変ですからね
ライブ終わりのテンションはとてもいいものです
楽器まだ間に合うかなあ
(人気のない岩場にあやねさんと歩いて移動してきて)
(周囲をキョロキョロするあやねさんの手をとって引き寄せる)
あやねさんの水着姿とても素敵で...
それでそのちょっと興奮してしまいました
(サーフパンツの股間の部分が盛り上がっている)
しても、いいですか? いいですよねーw
明日からまたがんばれる、みたいなの。
間に合いますよー。
私も二十歳過ぎてからギター始めましたから。
あ…っ…
(引き寄せられて、慌てて片手を宏臣さんの胸において、顔を見上げて)
……そういうふうに聞くのはやめてください。
(胸にふれていた手を滑らせて、宏臣さんの肩にまわして、その胸に軽く頭をもたせかけて)
して…? あやねさんっ
(あやねさんの唇に自分の唇を重ねて)
(同時にビキニの上からあやねさんの胸を優しく揉み始める)
(身体を密着させながら愛撫をしていると勃起した股間の逸物があやねさんに押し付けられる)
んっ、はぁっ、ちゅうっ
(舌を絡めて互いを貪りあって) ん…っ…
(いきなり顔を上げさせられて唇を重ねられて、少し苦しげに呻くような声をこぼして)
(胸にふれてきた手に手を重ねて、押されるまま、背後の岩壁に背を任せて)
(体にふれるすでにかたくなってる宏臣さんのものにどこか恥ずかしくなりながら、その唇を受ける)
んん…っ、ぁ、…ん、…いきなり…っ、ん…
(話そうとしても舌を絡められて、言葉は続かず、唾液が絡まるような音がかわりに聞こえて) んっ...
(舌と唾液を絡めてあやねさんの口内を責め立てる)
(しばらくして唇を離すと唾液が糸を引いて)
あやねさんのおっぱい揉んでると興奮が止まりません
もっと触りたい...
(むにむにと胸を愛撫して股間の勃起をさらに硬くしていく)
直接あやねさんのおっぱい触りたいな
前、失礼しますね
(胸を隠すビキニを上に押し上げあやねさんのおっぱいを露わにさせて) ん、ぁ…っ、…っん…
(絡められる舌に声をこぼして、唇が離れると息をはぁはぁこぼして)
(胸を掴む宏臣さんの指に指先を滑らせながら、その手をぼんやり眺めて、強く掴まれると喉の奥から声がこぼれる)
そんなに…、興奮されたら、どうしていいのか…
(胸を露出させられて、宏臣さんの頭の後ろに手を回すと、胸を隠すように宏臣さんの頭を胸に引き寄せる) (頭を胸に引き寄せられるとおっぱいに更に密着する形になって)
んん、ちょっとくるし
(手を緩めてもらうと今度は目の前にある乳首に吸い付いて)
ちゅぱ、じゅるっ...ちゅうう
(唾液を絡めてあやねさんの乳首を舐る)
(同時に開いている右手をあやねさんの下のビキニに這わせて)
あやねさんのここ、濡れてません?
あやねさんも興奮してくれてるのかな あ。そんなに強く抱きしめたつもりはなかったんですけど、ごめんなさい。
(引き寄せる手をふれる程度にして、時々体を震わせながら、胸を舐めている宏臣さんの舌を眺めて)
宏臣さん、えっち…
あ…っ、そんなに…吸っちゃだめ…っ。
(宏臣さんの手がビキニラインに添うようにふれると、また体を震わせて、宏臣さんの髪を掴むようにふれて)
…いっぱいは…濡れてない…かもです。
下も…宏臣さんのその舌で舐めて? 下も舐めますね
あやねさんの身体とても綺麗でどきどきします
(乳首から顔を離すとあやねさんの股下に潜り込んで)
(ビキニをずらして秘裂を露わにする)
じゅるる...ぬる、れろ...れろれろ...
(割れ目に舌を這わせて中へと進入させていく)
あやねさんのあそこだんだん濡れ始めてきましたよ
汁が溢れてきた
(丁寧に膣口を舐めてあやねさんを感じさせる) あ…。
ゃ…だ、そんなとこから…
(宏臣さんが屈んで、足の間に頭を入れると自然に足を広げることになって。
自分の体勢に恥ずかしくて赤くなる)
んっ!
あっ…、ぁ…、っん…、ぁ…
(舌先が敏感なところにふれると我慢しても唇から声はこぼれて、中からはすぐに雫が出てきて)
言っちゃやだ…、っん…
(声を響かせてしまわないようになるべく喉の奥に声を閉じ込めて。
我慢できなくなってくると、手の甲を唇に当てて、懸命に声を我慢しても、足はふるふる震えて、立っているのも崩れ落ちそうになってくる) あやねさん感じてくれてるんですね
嬉しい...
もっとあやねさんと気持ちよくなりたい
ちゅぱ、じゅるるっ...れろれろ...
(舌での蜜壺への愛撫をさらに強めて)
あやねさん、そろそろ我慢の限界...
あやねさんと1つになりたい...
挿れて、いいかな
(あやねさんを後ろ向かせ岩場に手をつかせてお尻をこちらに向けさせる)
(自分も水着を脱いで肉棒を露出させると汁が滴る割れ目に擦り付けて) あっ、あっ、いっちゃう…っ…!
だめ、も…だめ…っ…
(宏臣さんの頭にふれて身をよじるようにして感じて逃げようとして)
(解放されると、すぐに岩壁に手をつくような姿にされて、まださっきの刺激に身を震わせて呼吸をこぼしながら、宏臣さんを振り返る)
立っていられなくなっちゃいそうです…
(中からこぼれたものは太ももも濡らして。
そこに擦りつけられるかたいものにひくひく体を揺らす) 後ろから支えるから大丈夫だよ
俺に身を任せてくれるかな
(ゆっくりと蜜壺に肉棒を挿入すると同時に後ろから両手を持ってあやねさんを支えて)
すごい...あやねさんのおまんことろとろだ
それに絡みついてきて気持ちいい...
(しばらく挿入の余韻に浸って)
そろそろ動くね
一緒にいっぱい気持ちよくなろう
(じゅぷじゅぷと音を立てながらピストンを開始する) あっ!…ん…っ、ん…!
(中に入ってきたそれに岩壁にしがみつくように手を這わそうとしたのに、両手を握られて後ろに回されて。
宏臣さんの手首を手探りで握ろうとしてもふれるくらいしかできなくて)
手、握られたら…っ、あっ、声…っ…
(後ろから突かれるたびに我慢して喉の奥にとめた声がこぼれて、足も今にも前のめりに倒れそうで) このままだと危ないね
一旦止まるよ
(ピストンを中止してあやねさんをしっかりと立たせる)
ごめんね、焦って無理させちゃった
今度はしっかり岩壁にしがみついて
(あやねさんが岩壁に手を這わせたのを見るとまたピストンを再開する)
あやねさんのおまんこすごい締まってる
搾り取ろうとする感じがたまらないよ
(結合を深くして亀頭で子宮の入口をノックする) えっ…、あの…っ、ぁっ…!
(手を離されると、そのまま支えを求めるように壁に手をついて、じゃなくて…という言葉は喘ぎ声になって)
んっ…ぅ、あっ、ぁ…っ…
(奥へときたものに、慌てて腕に唇を当てて、声をなるべくこぼさないようにする)
(ごつごつした岩は手のひらに痛い。
その痛みよりも中を突かれるものに体は反応してしまう) あやねさんの中また締まってきた
すごく気持ちいい...
(ズンズンと奥を突くがあやねさんの喘ぎ声に苦しそうな声が混じっているのを聞くとペースを緩めて)
今度はあやねさんのペースで動いてみてくれませんか?
後ろから激しくやって手、痛かったでしょう
たくさんあやねさんにも気持ちよくなってほしいから
俺が下になりましょうか?
騎乗位でするのもいいですよね あっ、ぁ…、…っん…っ
(奥を突かれるたびに押されるように壁にしがみついて、宏臣さんが止まると休憩のように、荒い呼吸をこぼす)
あ…、ぁ…ん…
こんな岩場で寝ちゃうのは痛いですよ?
あ、手…、なんかぼこぼこです…
(呼吸が落ち着いて改めて自分の手のひらを見ると、岩のぼこぼこをそのままうつしたようになっていて)
(それを宏臣さんに見せてから、中から抜いてもらうと宏臣さんのほうを向いて、その肩の上から背中に腕を回して抱きつく)
もう、さっきので…いっちゃった…かも。
宏臣さんはまだだめ?
擦って口に出して終わりはだめ? あやねさんもういっちゃった?
いけたならそれは良かった
俺もイキたいけど、擦るよりあやねさんの口でしてほしい...
お願いしていいかな?
(まだ硬さを保つ肉棒がビクビクと動いて存在感を主張する) やだ。
お風呂にも入りたいし、ご飯もちゃんと食べたいし…
スマホとずっと向き合ってるのも疲れちゃいました…
というのが本当のところなのです。
だから、これは、おあずけ、です。
(宏臣さんのまだかたいままのそこをぎゅっと握って、軽く擦るように手のひらを動かす)
また会えたらしますから、今日はこれでいって終わってくれませんか? ずいぶん拘束してしまいましたね
ほんとすいません
もう終わりにします
あやねさんありがとうございました
本当にすいませんでした そんなに謝られると困っちゃいます…
ただ私が宏臣さんに声をかけられるより前からスマホ見ていただけですから。
宏臣さんのレスが速いから、よそ見していられないのですw
口にもらえなかったのは残念だけど、今日はありがとうございました。
頬にちゅっ。
また遊んでくださいねw
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています