▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ あらためまして、女ですw
名前はちなつでお願いします こんにちは 仕事の移動で
今ビジネスホテルにチェッくインしたからバタバタしてて遅くなりました
ごめんね どんなエロ雑談する? いいですよ、マッタリで
なんの話でもいいですよー
スレHとかはできませんけど・・ ありがと。そしたら本音縛りでここでしか聞けない事を聞くとか?
名前は繁ですけど男でもどちらでも じゃ繁さんで
いいですね、ここでしか聞けないことを本音で語るって
繁さんは独身ですか?
私は独です そしたら先に質問しちゃいます
自分が他人よりやらしいとか思う事ありますか?それはどんな事?
僕は結婚してますよ 性癖的にはごくノーマルだし他の人よりやらしいってことはないかもしれない
でも経験としての話だと複数プレイを経験したのは他の人とはちょっと違うかな・・って思いますね
繁さんは何かそういうとこあります? 複数って男が二人?逆かな?
僕は経験ないけど、どうでした?
独占欲強いから男二人は僕は萎えるw 乱パだったから対1とかじゃなく5対3とか7対4とか
だから全然その気ないけどレズっぽいこともしたことあるw
もう10年近く前の話ですけどね ちなつさん的には、そんなに盛り上がらなかったのかな?
僕は好きな人が見られるのとか嫌で
妻と付き合ってる時も地味にさせてたよ
(笑)だけど下着は凄いのにしてた 当時はブッとんでたからね・・・
いろんな人とやるのがいい女だと思ってたw
すごい下着ってどんなのだろ・・
下着フェチさん? 色々したい時期はあるよね?
ちなつさんは口の中も感じる?
僕の少ない経験だとフェラチオ中に濡れてる人結構いた気がするんだけど。
下着?ちなつさんからしたら普通かも
紐とかTとか(笑) 口の中が感じるという感覚はわかんないなー
フェラして濡れるのは感じてるからより興奮してくるからじゃないかな
私はキスしてても濡れるよ
紐とかTは昔から私はあんま履かないかなw
結構普通の下着着けてる
一見地味だけど下着はすごい!っていうギャップに萌える感じ? 男が興奮してるのを感じてって事かな
キスも感じるね、若い頃はばれないように腰ひいたりしてたよw
今はわざと押し付けたり足を太ももの間でグリグリしたりする
あと僕は匂いフェチです(笑) 下着地味?本当に
ここぞって時かな?
ギャップも好きです ぐりぐりしちゃうんだw
でもキスだけで元気になったのを分かっちゃうと
こっちももっとヤバいことになっちゃうよねw
匂いって女の人の髪の匂いとか香水の匂いとか? ちなつさん、どんなふうにヤバくなるの?(本音ですよ)
そういう上品な匂いも好きだけど、
汗とか?色々
ちなつさんは男の匂いとかどうですか? 本音ですよねw
そういう体質みたいで恥ずかしいくらい濡れちゃいます
ちょっとエッチなこととか考えるだけで軽く濡れるし、
キスしたり体触られたりすると下着までいっちゃいますw
汗の匂いねー
たまに脇の匂いを嗅がせて・・っていう人いるけど
かなり恥ずかしいよ!
私は匂いはむしろ苦手かな・・
あえていうなら胸げフェチかなw キスで目がとろーんとかすると
色っぽいですし、たくさん濡れたほうが好き。それ指摘されたりしてまた?
わきも足もあそこも好き、匂ったほうが
興奮するよ。
今までで突かれてる最中に男にお願いされた一番やらしい事教えてw もうことが始まるとパンツ早く脱がないと終わってから履けなくなるw
ちょっと汗ばんだ匂いとかがいいのかな
シャワー浴びる前に舐めちゃう人かな?
突かれてる最中かー
乱パで色々したのはあるけど
普通のエッチの時は思い浮かばない
繁さんはどんなことするの? ちなつさんとだったら下着はずっと脱がさないでおくね。最後脱がしたたら
僕のポケットに仕舞っちゃうよw
はい。シャワー前が好きです(笑)
引いた?
エロビデオ世代だからオカズにしてた
台詞とか言って貰う(恥ずかし)
ちなつさんの本音のスイッチ聞きたい
どんな時とか、 汚れちゃった下着が好きな人かーw
前ちょっとだけお付き合いしてた人もそうだったよ
全然引かないよ
女側からすれば逆に匂いとかヤバいかも・・とか気になって恥ずかしいのは恥ずかしいけど
そんなので引かないから
私が引くのはレイプとかそういう系
本音スイッチ??本音で話してますよー
だって今も下着がちょっとまずい状況だしw そっか、寛容なちなつさんで良かった
この自由空間も凄く女の匂いしてるw
無理やりとかは僕も苦手ですね
ちなつさんにだけ教えると、好みの人が匂い強かったり、乳首大きいとか、クリトリスが大きいとかだと興奮するね
だいぶ、ぶっちゃけたよ(笑) あそこの匂いもきつい方がいいの?
私の友達がスソワキガで相当悩んでたけどw
どんな匂いなのか気にはなる。。。
クリがおっきいってのも想像できないなー
自分のはどうなんだろw
プレイ自体はノーマルなの? 綺麗な人がワキガとかなら興奮すると思うけど、限度もあるかも。
勃起してなんミリか教えてくれたら
判定しますよ(笑)
ノーマルだよね変態だけどさ。
ちなつさんは複数も大好きって程では
ないし、どんなのが好き?フェチある? ワキガじゃなくてスソワキガ
あそこの方だよ
ちなみにまあまあ綺麗な子でモテてたけどコンプレックスを相当持ってた
大きさってどこを測ればいいの?
出っ張る方向?それとも直径?
ってかなり恥ずかしい格好しながら聞いてる自分に赤面・・・
そうね、複数は別にそんな好きじゃないかな
変態的なので言えば露出系はちょっと関心あるかなー
人のいない海岸とか山とか大自然に囲まれて・・・みたいなのはちょっとやってみたい そっか、そうゆうギャップがたまらん
男もおるのに。
近くでじっくり見てるから測ってみて
どうしても解らなかったらポケットからノギスだすよ(笑)乳首のサイズも正直にどうぞ。
ちなつさん綺麗っぽいからおしゃれして露出とか素敵そうですね >>455
全然綺麗じゃないですよ・・
大きさ、、つまんだ感覚だと5ミリくらい?
分かんないw
乳首は繁さんが興味ないくらい小さいです・・・
1センチない感じかなー
そんなとこばっかり自分で触ってたら変な感じになっちゃうよ 5ミリなんだ?それは可愛いサイズ
舌で転がして固くしてから吸い付きたいよ(笑)乳首も好きだよ朝まで弄りまわして良く怒られる(笑)
変な感じになっちゃうよって、
ちなつさん本当はもう結構濡れてるでしょ。 雑談だからそんなつもりなかったのに・・・
ちょっと時間もらうか、もう終わりにするか・・・
ごめんなさい 余計なこと書いたね、ごめんね
楽しかったです エロ雑談で続けたいけどちなつさんに委ねます。
しばらくレスなければ閉めておきます ちなつさん、ありがとね。
また何処かで
以下空き室です んっと。僕、女性とえっちする時に、道具を使った経験ないので、
ご容赦お願いしますね(不満足なら一言断られて落ちられて構いませんよ)。
さて、梓さん、僕は30歳代後半の中肉中背サラリーマンなんですが・・・。
Tシャツとジャージでくつろいています。
梓さんは、どんなカンジで、
今、どんな格好なのか、差し障りない範囲でお願いできませんでしょうか? えちはあんまりおもちゃ使わないよ
たぶん10近く下かな
ぽちゃだと思う
Cカッぷ ウエスト65 おしり86
黒髪ストレートロング
真面目ちゃんにみられてるけど、毎日えちなことかんがえたりふぇらしたくて
唇じんじんさせたりする
今はワンピースと、ぱんつだよ 了解ですよ!
じゃあ、梓さん。ワンピースは脱いで、ブラも外して、ショーツ一枚だけになりましょう。
で、道具を一通り手の届くとこに用意して。
あとは枕かクッションにタオルを敷いて置いてください。 じゃあね。枕の上にローター置いて、まだスイッチをONせずに
ショーツ越しに脚を広げて、枕に跨ってみてください
ローターが逃げないように、外陰唇でガッチリとローターを挟もうね。
両手は唾液を塗って乳首の方に・・・。手でローターを動かしちゃダメよ。
あくまで、腰の動きだけで、動かしてないローターを外陰唇の割れ目に挟んで、
うまく挟めたら、そのまま腰を上下させてください。 枕にローター置いて跨ってるよ
割れ目に挟んで腰を前後に振ってるよ
中指舐めてから乳首いじってる
興奮しちゃう
あず、すごく乳首かんじちゃうんだよ 片手の中指はショーツの中入れて、クリを触って、愛液で濡れた中指で乳首を触ろうね。
もう片方の中指は、男の人をフェラする気持ちで喉の奥まで入れて
舌を絡ませてぬるぬるにしてから乳首を触ってごらん・・・。
そして、もっと腰を沈めて、ローターを割れ目の奥に埋め込むように・・・。 それは良かったです!
さて、もし、興奮したら、
ショーツを履いたまま、ローターのスイッチを入れてみましょうか・・・。 くりいっぱい触りたくなっちゃうよう
ぬるぬるで乳首こりこりしてるよ
すっごいかたくなってる
割れ目に埋めてるローター欲しくなっちゃうよ
やらしいよ、フェらしながら腰振りしてる ローターはまだだよ。
枕に跨ったまま、アナルパールをフェラしてみて・・・・。
そして十分にフェラ出来たら、ショーツの後ろをずらして、
アナルパールを挿入してみて・・・。
アナルパールを持ってる手は動かさずに、腰の動きだけで、
ローターをアナルパールを貪るように・・・・。 ぱーるよんこめまでしかはいらないよ、いいかな興奮しちゃう
しるですごいよ 梓さん。挿れちゃいました??
もう、僕の指示は適当にして梓さんは自分の快感を貪ってください。 じゃあ、ショーツ脱いで、ローター入れてスイッチを入れようか。
少しずつ奥まで挿れて。
梓さんのクリは、普段から剥けてるタイプでしょうか?
さて、愛液は、パールに塗ってね。少しづつ、パールを痛くないように出し入れして・・・。 あずのくりはふだんはかわあるとおもうかちかちになったらでるとおもう ローターすいっちいれた
智樹さんすれえっちのびょうしゃできる?
あずのおまんこきもちよくなりたいよう
えちして、あずいきたい じゃあ、この状態で、自分のクリをじっと見て、ちゃんと観察してね。
中指と親指で、クリを根元から皮剥いてごらん。
出てきたらね。枕の下に電マ置いて、(クリに当てたら痛くてダメだよ)。
振動が腰に伝わった状態で、人指し指で露出したクリの亀頭を軽く触ってごらん・・・。 >>482
スレえっちの描写は得意ですよ。
この流れで、梓さんを責める描写で行きましょうか。
(ペニスは挿入します?) 梓さん。今までオナ指示して来たけど、我慢できないんだ・・・。
ごめんね、挿れるよ・・。
(と、枕の上に跨った梓さんの両手を突かせ、四つん這いにさせて
バックから怒張したカリ高のペニスを挿入する)
(梓さんの膣からペニスを出し入れしながら)
ごめんね。僕の、太いけど、長さが普通だから、
思い切り突かないと梓さんの奥まで届かないんだ・・・。
(と梓さんの耳朶を甘噛みし、片手は乳首、片手はクリを触りながら、
ペニスを梓さんの子宮口まで届かせようと、カリ高のペニスを梓さんの奥まで、
ぎゅーっとねじ込む) 梓ちゃん、アナルからパール出して、猫の尻尾のようだね・・・。
(と、ペニスを出し入れしながら、梓さんのパールを少し出し入れする)。
あっつ・・・・パールの刺激で、子宮の口が開いた。ぎゅうぎゅう締め付けるよ・・・・
膣の中もパールの凸凹で凄い!!
もう我慢できないっ・・・・!
(と、智樹は梓さんの子宮に最初は勢いよく精子を噴射し、後はドロドロした精子を流し込む)。
梓さん・・・僕は好き勝手に逝ったけど・・大丈夫かな。
(あずささんの股間からは智樹が流し込んだ精子が太ももを伝って流れ・・・)。 素敵だようあずいっちゃっていま乳首いじいじしてるよ おまんこから智樹さんの精子出てきちゃわないようにバイブいれたいよう (梓さんのお掃除クンニをして、股間と膣をキレイにした後で・・・)
乳首なんか、自分でいじる必要ないよ・・・・。
僕が舐めてあげる。
(と、唇をすぼめて梓さんの乳首を吸い、舌先で乳首先端をクルクルと舐める) ローターでくりいじりしてるよ
パール入れながらでいるどだしいれしてる 梓さん。じゃあ、アナルパールを出し入れしながら、バイブをなるべく奥まで入れてみて・・。
で、今の状態のクリを報告してくださいね。 くりはかたくてつるつる
おっきくなってるよさわるとびくんてなる じゃあ、梓さんのクリは皮が剥けて、外陰唇からはみ出てるんですね。
スレえっちに戻りますけど(ただし実体験に基づいてです)。
今から梓さんを逆セックスして良いですか? 智樹さんあずそろそろやめなきゃだ
めっちゃきもちいから続けたいのに 梓さんのクリ・・・凄く大きくなって剥けて大陰唇からはみ出てる・・・。
正常位で行こうか・・・。
(と、智樹は、梓さんの大きくなったクリを自分のペニスの尿道に差し入れる)。
(男性の尿道は固く暖かくて、梓さんのクリを迎え受けて)。
さあ、梓さん。僕が腰を振ると外れちゃうからね。
自分の気持ちいいように腰を振ってごらん・・。
(梓さんのクリはぬるぬるでペニスの尿道にも違和感なくて・・梓さんの突くままに任せる)。 >>504
梓さん了解。また、休日にでもお会いしましたら・・・。
本格的にやりましょう!。 梓さん。時間切って少し続けます。それとも後日にします?? 梓さん了解です。ありがとうございました。では、僕も落ちますね! 移動ありがとうございます
少し強引な形になってしまったので、嫌がられなくてよかったです
♀さんはどんなことしてみたいとかありますか?
自分の方からさっきの他にいくつかだした方がよければ言ってください 私としては具体的なシチュが聞きたいかな
興奮するシチュならやりたいし、興奮しなければ辞退する予定です。 参考までに♀さんはMかSでいったら、どちら寄りですか?
人妻の弱みを握って、野外で辱めるデートを行なった後、ホテルで性的に籠絡する
性的に未発達な子に媚薬なりを用いて、性教育する
こうやって列挙するとチープ感ありますねw 具体的なシチュが聞きたかったのですが、まだ決まってなかったのですね…
すみませんがおちます・・・
スレ汚してごめんなさい こんばんは
お部屋ありがとうございます
遊びに来ましたw こんばんは
遊び相手の立候補ありがとうw
名無しさんはシチュしたいっていうことだけど、どんなシチュが希望でしょう?
俺にできないことは多々ありなので… シチュって言いましたけど、特にまだイメージしてなかったですw
わたしは近親、ロリ系は苦手です
あとは、甘い系でもむりやり系でもどっちも好きー
なにかあります?
名無しさんが最近見たエロ動画やエロ漫画で使えそうなのとかw 俺もロリ系無理ですw
うーん、俺の個人的趣味なシチュにつきあってもらえるならお願いしたいのですが…
名無しさんが嫌がるかも… 急に構ってちゃんみたいなってます
聞きたいです
聞いた上で、やっぱり…ってなるかもしれないですけどw えーとですね…
まぁ、聞かせるよりは…シチュに入ってしまえ…でやってみますw
(そろそろっと名無しさんのそばに移動すると、向い合わせの位置で両手を握り)
逃げられそう…
逃げないでね?w
(耳許に口を寄せ、こそっと小さな声で)
オナ見せて?
俺のも見せるから え、う、うん…
んー?
(向かい合って両手を握られて、なに言いにくそうな顔をしてる名無しさんを不思議そうに見上げて)
なぁに?どうしたの?
…!
(耳を傾けると、思いもよらぬ発言で言葉を失う)
ほんとに、言ってるの…?
このっ、へ、変態めっ!
(顔を真っ赤にしながら頬を膨らませる)
まぁ、そんなに見たいならいいけど…
その代わり、名無しさんもちゃんと見せてね?
えっと、どうしよう…じゃあ、そこのソファに座るから…
(スカートの裾をふわりと揺らしながら、ブルーのソファに座り)
名無しさんは、そこから見てて…
(少し離れた、ラグを指差して) ひっ!ご、ごごごごめんなさいっw
ちょっと見てみたいなーという興味が最近になって湧いてきたというか、以前はそんなに興味がなかったというか…
(苦笑いで言い訳をしていると、いいけどとの言葉を受け)
えっ?まじっすかっ?
ありがとうございますーっ!
って、俺の見たいの?
見たくないなら俺が観賞しているだけでもじゅうぶんなんだけど…
遠いよ?
ソファの下でよくないっすかね?
(離れた位置を指さされ、そことソファを何度か見たあと、ソファ下のラグに座り)
下着はどんなのつけてる?
(スカートを摘まんでぺらりと捲る) 見たいって言うか、だってそんなのフェアじゃない
名無しさんをも見るもんw
って、近いから…っ
(すぐ足元に座られてしまい、動揺してしまう)
え、下着は…
(一緒にスカートの中を覗きこんで)
黒、ですね、うん、
んー、待って、やっぱり恥ずかしい
こんな目の前で、いきなりは出来ないから、あの、ちょっと…、こっち座って
(ソファの隣をとんとんと叩いて、名無しさんを呼び寄せる)
最初は、名無しさんが触ってくれない…?
そしたら、途中から自分で、する、から
(言いながら、シャツをボタンを外すと黒いブラに包まれた乳房を露にさせ)
ね、おっぱい触って…?
(恥ずかしいような、困った顔をして、名無しさんの手を取って胸に置いて) いやいや、見なくていいよ
無理に見せつけて興奮する露出狂趣味はないし
おー、黒
お色気目指してる感じ?
(スカートの中をまじまじと眺めながら)
ん?恥ずかしい?
まぁ、それがちょっとした狙いでもあるんだけどなw
(ソファの隣に座り直し、手を取られると逆に名無しさんの手を握り、その手で胸の膨らみを撫でる)
やって、ほら
俺の手重ねてるから
俺がやってるけど、名無しさんの手で
(胸を掴ませ、自分の手は乳首を摘まみ、乳首をたたせながら、名無しさんの顔を眺める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています