▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ じゃあ、この状態で、自分のクリをじっと見て、ちゃんと観察してね。
中指と親指で、クリを根元から皮剥いてごらん。
出てきたらね。枕の下に電マ置いて、(クリに当てたら痛くてダメだよ)。
振動が腰に伝わった状態で、人指し指で露出したクリの亀頭を軽く触ってごらん・・・。 >>482
スレえっちの描写は得意ですよ。
この流れで、梓さんを責める描写で行きましょうか。
(ペニスは挿入します?) 梓さん。今までオナ指示して来たけど、我慢できないんだ・・・。
ごめんね、挿れるよ・・。
(と、枕の上に跨った梓さんの両手を突かせ、四つん這いにさせて
バックから怒張したカリ高のペニスを挿入する)
(梓さんの膣からペニスを出し入れしながら)
ごめんね。僕の、太いけど、長さが普通だから、
思い切り突かないと梓さんの奥まで届かないんだ・・・。
(と梓さんの耳朶を甘噛みし、片手は乳首、片手はクリを触りながら、
ペニスを梓さんの子宮口まで届かせようと、カリ高のペニスを梓さんの奥まで、
ぎゅーっとねじ込む) 梓ちゃん、アナルからパール出して、猫の尻尾のようだね・・・。
(と、ペニスを出し入れしながら、梓さんのパールを少し出し入れする)。
あっつ・・・・パールの刺激で、子宮の口が開いた。ぎゅうぎゅう締め付けるよ・・・・
膣の中もパールの凸凹で凄い!!
もう我慢できないっ・・・・!
(と、智樹は梓さんの子宮に最初は勢いよく精子を噴射し、後はドロドロした精子を流し込む)。
梓さん・・・僕は好き勝手に逝ったけど・・大丈夫かな。
(あずささんの股間からは智樹が流し込んだ精子が太ももを伝って流れ・・・)。 素敵だようあずいっちゃっていま乳首いじいじしてるよ おまんこから智樹さんの精子出てきちゃわないようにバイブいれたいよう (梓さんのお掃除クンニをして、股間と膣をキレイにした後で・・・)
乳首なんか、自分でいじる必要ないよ・・・・。
僕が舐めてあげる。
(と、唇をすぼめて梓さんの乳首を吸い、舌先で乳首先端をクルクルと舐める) ローターでくりいじりしてるよ
パール入れながらでいるどだしいれしてる 梓さん。じゃあ、アナルパールを出し入れしながら、バイブをなるべく奥まで入れてみて・・。
で、今の状態のクリを報告してくださいね。 くりはかたくてつるつる
おっきくなってるよさわるとびくんてなる じゃあ、梓さんのクリは皮が剥けて、外陰唇からはみ出てるんですね。
スレえっちに戻りますけど(ただし実体験に基づいてです)。
今から梓さんを逆セックスして良いですか? 智樹さんあずそろそろやめなきゃだ
めっちゃきもちいから続けたいのに 梓さんのクリ・・・凄く大きくなって剥けて大陰唇からはみ出てる・・・。
正常位で行こうか・・・。
(と、智樹は、梓さんの大きくなったクリを自分のペニスの尿道に差し入れる)。
(男性の尿道は固く暖かくて、梓さんのクリを迎え受けて)。
さあ、梓さん。僕が腰を振ると外れちゃうからね。
自分の気持ちいいように腰を振ってごらん・・。
(梓さんのクリはぬるぬるでペニスの尿道にも違和感なくて・・梓さんの突くままに任せる)。 >>504
梓さん了解。また、休日にでもお会いしましたら・・・。
本格的にやりましょう!。 梓さん。時間切って少し続けます。それとも後日にします?? 梓さん了解です。ありがとうございました。では、僕も落ちますね! 移動ありがとうございます
少し強引な形になってしまったので、嫌がられなくてよかったです
♀さんはどんなことしてみたいとかありますか?
自分の方からさっきの他にいくつかだした方がよければ言ってください 私としては具体的なシチュが聞きたいかな
興奮するシチュならやりたいし、興奮しなければ辞退する予定です。 参考までに♀さんはMかSでいったら、どちら寄りですか?
人妻の弱みを握って、野外で辱めるデートを行なった後、ホテルで性的に籠絡する
性的に未発達な子に媚薬なりを用いて、性教育する
こうやって列挙するとチープ感ありますねw 具体的なシチュが聞きたかったのですが、まだ決まってなかったのですね…
すみませんがおちます・・・
スレ汚してごめんなさい こんばんは
お部屋ありがとうございます
遊びに来ましたw こんばんは
遊び相手の立候補ありがとうw
名無しさんはシチュしたいっていうことだけど、どんなシチュが希望でしょう?
俺にできないことは多々ありなので… シチュって言いましたけど、特にまだイメージしてなかったですw
わたしは近親、ロリ系は苦手です
あとは、甘い系でもむりやり系でもどっちも好きー
なにかあります?
名無しさんが最近見たエロ動画やエロ漫画で使えそうなのとかw 俺もロリ系無理ですw
うーん、俺の個人的趣味なシチュにつきあってもらえるならお願いしたいのですが…
名無しさんが嫌がるかも… 急に構ってちゃんみたいなってます
聞きたいです
聞いた上で、やっぱり…ってなるかもしれないですけどw えーとですね…
まぁ、聞かせるよりは…シチュに入ってしまえ…でやってみますw
(そろそろっと名無しさんのそばに移動すると、向い合わせの位置で両手を握り)
逃げられそう…
逃げないでね?w
(耳許に口を寄せ、こそっと小さな声で)
オナ見せて?
俺のも見せるから え、う、うん…
んー?
(向かい合って両手を握られて、なに言いにくそうな顔をしてる名無しさんを不思議そうに見上げて)
なぁに?どうしたの?
…!
(耳を傾けると、思いもよらぬ発言で言葉を失う)
ほんとに、言ってるの…?
このっ、へ、変態めっ!
(顔を真っ赤にしながら頬を膨らませる)
まぁ、そんなに見たいならいいけど…
その代わり、名無しさんもちゃんと見せてね?
えっと、どうしよう…じゃあ、そこのソファに座るから…
(スカートの裾をふわりと揺らしながら、ブルーのソファに座り)
名無しさんは、そこから見てて…
(少し離れた、ラグを指差して) ひっ!ご、ごごごごめんなさいっw
ちょっと見てみたいなーという興味が最近になって湧いてきたというか、以前はそんなに興味がなかったというか…
(苦笑いで言い訳をしていると、いいけどとの言葉を受け)
えっ?まじっすかっ?
ありがとうございますーっ!
って、俺の見たいの?
見たくないなら俺が観賞しているだけでもじゅうぶんなんだけど…
遠いよ?
ソファの下でよくないっすかね?
(離れた位置を指さされ、そことソファを何度か見たあと、ソファ下のラグに座り)
下着はどんなのつけてる?
(スカートを摘まんでぺらりと捲る) 見たいって言うか、だってそんなのフェアじゃない
名無しさんをも見るもんw
って、近いから…っ
(すぐ足元に座られてしまい、動揺してしまう)
え、下着は…
(一緒にスカートの中を覗きこんで)
黒、ですね、うん、
んー、待って、やっぱり恥ずかしい
こんな目の前で、いきなりは出来ないから、あの、ちょっと…、こっち座って
(ソファの隣をとんとんと叩いて、名無しさんを呼び寄せる)
最初は、名無しさんが触ってくれない…?
そしたら、途中から自分で、する、から
(言いながら、シャツをボタンを外すと黒いブラに包まれた乳房を露にさせ)
ね、おっぱい触って…?
(恥ずかしいような、困った顔をして、名無しさんの手を取って胸に置いて) いやいや、見なくていいよ
無理に見せつけて興奮する露出狂趣味はないし
おー、黒
お色気目指してる感じ?
(スカートの中をまじまじと眺めながら)
ん?恥ずかしい?
まぁ、それがちょっとした狙いでもあるんだけどなw
(ソファの隣に座り直し、手を取られると逆に名無しさんの手を握り、その手で胸の膨らみを撫でる)
やって、ほら
俺の手重ねてるから
俺がやってるけど、名無しさんの手で
(胸を掴ませ、自分の手は乳首を摘まみ、乳首をたたせながら、名無しさんの顔を眺める) ちがうー、ほんとに見たいの
興味あるの、見せてねw
黒なんてふつーだよ?w
ピンクと黒が多いかなー、って、別にそんなこと聞かれてないのに言ってしまった…
あ、やり、ます…
(名無しさんに密着して座ると、耳に息がかかるくらい近くてドキドキして)
うん、わたしの手で…はぁ…っ…
(片方のおっぱいを包み込むように揉み初める)
ん、ぁ、なんか、やだ…こんなの…
(名無しさんにじっと顔を見られて、恥ずかしいのに見て欲しくもなってきて)
ふ、あ…ゃあっ…ん…
(すぐに乳首はぷくりと硬くなって、呼吸も荒くなり)
名無しさん、ちゅ…したい
(たまらなく唇を重ね合わせて、舌を侵入させる) 見たいって言われると照れますがなw
この痴女がw
ピンク?
小悪魔系…?
ん…、まだちょっと演技だけど、可愛いね
(ニヤニヤとした笑いを浮かべ、たった乳首を指や手のひらで弄び)
んっ、ん…
(いきなりキスされ、入ってきた舌に吸い付き、名無しさんの頭を押さえ、撫でながら離れさせ)
キスしていたらオナしてるの見えないからダメ
手、もっと下もさわってるの見せて
(名無しさんの足を足で開かせ、黒い下着の上に名無しさんの手を持っていき、その指先で撫でさせる) 痴女じゃないもん
言い出したのはそっちだしーw
ぅうー…
(唇が離れると、ちょっとだけしゅんとした表情を見せて)
もっと、下も、する
(名無しさんによって、脚をぐいっと開かされて捲れたままのスカートの間に黒いショーツが見え)
ん、はぁ…っ…
(ショーツの上から中指で割れ目をなぞる)
んぅ…あっ…あっ…
(もう片手で、ブラの中に指を入れて乳首を擦り)
濡れちゃってる、かも…
(お腹の方からショーツの中に手を滑り込ませて直接触れる)
あっ…ん、んぅ…濡れてる…
(くちゅっとぬめりを感じて、また一段と身体が熱くなる)
(クリトリスに触れるとびくっと肩が震える)
あっ…ゃあっ…気持ちいい…
(一度触ると、何度も触りたくなって硬く膨らんだクリトリスを指の腹でくりくりと丸く動かす) おっぱいかクリかどっちさわってるのが好き?
乳首さわりながら、パンツに手を突っ込んでるなんてエロ
(名無しさんの背中に手を回し、ブラの留め具をはずすとブラをソファの下に投げ)
パンツの中のそこも見たいな
どんなふうにさわってる?
パンツ脱いで
俺も脱ぐから
(ジーンズのボタンをはずし、ファスナーをおろすと、名無しさんを見ていて興奮し、硬くなったそこがパンツに浮き上がっていて)
(名無しさんの真似をしてパンツに手を突っ込み、位置修正しつつ硬さを指に感じる) どっちか、なんて、わかんない…
だって、両方とも気持ちいいの
やだぁ…はぁっ…
(今の行為を名無しさんに実況されて、改めて自分のしてることを意識してしまう)
あ…やぁ、…
(ブラのホックが外されると乳房がぷるん揺れてこぼれ落ちる)
こっちも脱ぐの…?
(黒いショーツがいびつに膨らんで、中で指がいやらしく蠢いていて)
(名無しさんに目を向けるともうパンツだけで、しかもおっきくなってるのがわかって、恥ずかしくて目を剃らす)
うー…脱ぎ、ます
(俯いて、お尻を少し上げるとショーツを下ろして足首から引き抜いてソファに置く)
はぁ…ん、あっ…ふ、あっ…
(両膝を引き寄せてM字に開くと、またクリトリスをくちゅくちゅと触り出す) 今、ちらっと俺の見た?
えっちぃ
俺はもちろん、まじまじと見させてもらってるけどw
(名無しさんがパンツを脱ぐと自分もジーンズとパンツを脱ぎ、ソファから片足を落として座り、勃起した陰茎を片手で握り)
足開いて俺に見せてエロいかっこ
濡れてる音してる
中、指入れてみて
(声をかけながら、名無しさんの陰部を見ながら扱き、溢れた我慢汁を指につけ軽く弄ぶ) …見た
おっきくなってたけど、なんで…?
(潤んだ熱っぽい目で名無しさんを見つめて)
ほら、すごい、おっきくなってるし、なんか出てる
(名無しさんがしごく手元と、顔を交互に見る)
ん、はぁ…こう…?
(名無しさんの方に身体を向けて、ソファの上、背もたれの方に片足を乗せて脚を大きく開く)
指入れる、の
(言われた通りに、膣内に中指をぬぷっと入れる)
ああぁっ…入っちゃった
(ゆっくりと出し入れさせたり、軽く回してみせて)
はぁ…きもちいい…、名無しさんは…?
(きゅんと疼いている乳首をこりこりと押し潰して) なんでってそんな痴態見せてもらえたら、勃起くらいしますって
なんか出てるね
ネッチャネチャしてる
……こっち見て興奮してる?
(見せつけるように更に扱き、名無しさんの視線を見る)
エロ
名無しさん、エロ
いつもそんな大胆に足開いて一人ですんの?
(中に入ったり出たりする指を眺め、扱く手を速めていき)
気持ちいい…
はぁ…、イキそ…
名無しさんのまんこに擦りつけてるの妄想していこうかな 興奮しちゃう、お互い、やらしーね?
(名無しさんの顔を見てくすっと笑って、また手元を見て)
いつもは、こんな風にしないもん…
寝転んで…、はぁ…する、だけだから…
(息が上がって、言葉がたどたどしくなり)
(名無しさんの視線にも興奮して、おなにーのしあいっこして)
いっちゃう…?
わたしも、いっちゃいそ…だけど、
妄想だけ…?しないの?おっきいの欲しい…
(腰をびくんと震わせながら、もう一度クリトリスをぐりぐりと触って) いつもしてるんだ?w
クリでイクんだろうな
名無しさん、えっち
擦りつけてみる?
(腰を寄せ、亀頭を名無しさんの陰部に上下に擦りつけ、指にかわるようにクリをグリグリと愛液をつけた亀頭で擦る)
名無しさんのここ、びっしょびしょ
えっちでいやらしくて…興奮する
(膣口を焦らすように亀頭で擦り、少しだけ中に入れたり、また擦ったりと繰り返す) あっ、違う、たまにだもん…
だけど、クリでいくのはほんと
名無しさんは?いつも、毎日?w
うん、やってみて…
ふ、ぁ…やらしい…ん、…
(擦り付けられてる様子を上から見下ろし)
濡れちゃった、熱くて、とけちゃいそ…
あぁっ…ふあ…あっあ…
(入り口にぬちゅって熱い昂りを感じて、奥がひくひくとしてきて)
あ、ん、
(大きいの、飲み込みそうになったら、また腰を引かれてしまい)
…いじわる、してる…?
いれて…、奥までいっぱい…欲しいの
(そう言うと、名無しさんの上に跨がって、腰を前後に揺らして秘部を擦り付ける) 毎日するほどの性欲はどこかにいってしまったかもしれない…w
連日していたり、まったくしなかったり、いろいろ
夢精しない程度にはw
ん…、擦りつけてるの見てるのだけで興奮するから
我慢汁出まくり
奥…入れる?
って…、ん…
(膝の上に跨がってきた名無しさんの背に手を当て、自分がしないと焦らされているような感覚になり)
入れる…
(名無しさんの腰を止めると、陰茎を握り、亀頭を膣口にあて、名無しさんの腰を下ろさせる)
(ゆっくりと、奥へ奥へと入り込むように名無しさんの腰を引き寄せ、密着するほど深くまで) 夢精したら呼んで?
笑ったあと、ぱじゃま下ろして舐めてきれいにしてあげますw
ん、はぁ…
(背中に置かれた手に、安心感を覚えて)
あっ…んぁあぁ…っ…
(腰を浮かせたままで居ると、膣口に硬いもの感じる)
ぁああっ!や、だめっ…んはぁ
(腰を下ろしてくと、ずりずりと中が押し広げられて悲鳴をあげ)
あん、きもちいい…
(お尻を名無しさんの身体にぺたんと着けると、みっちりと奥までいっぱいになって)
んっんっ…はぁっ…ぁふっ…はぁ…
(脚の裏をソファに着けて、腰を上下に動かし始め) やめろw
夢精したことはないw
って、だめとか言いながら積極的だな
そんなに中に欲しかったのか?
(自ら腰を動かし始めた名無しさんが動きやすいように、背を倒し肘掛けにもたれかかり、名無しさんの動きに合わせて上下する胸を両手で鷲掴む)
俺はやられちゃうくらいの女の子のほうが好きだったりするけど…w
(名無しさんの胸から背中へと手を伸ばし、体の上に伏せさせるよう引き倒すと、頭を撫で)
キス、しないの?
(目を見て問いかけ、唇がふれあうくらいのキスを何度かし)
(舌を絡めていきながら、下からゆっくり突き上げ、奥を擦るように腰をグラインドし、また抜けるギリギリまで腰を引くと、奥へ突き入れ) 遠慮しないで
ためてためて、夢精してw
うん、中欲しかったの、しごいてるの見たら…
いつもはこんなに、積極的じゃないもん、焦らされたから…だもん、
(名無しさんを見下ろしながら、身体を揺さぶって)
んっ…はぁ…っ
(おっぱいを名無しさんの手に押し付けて、手の中で擦れる先端を感じ)
んん、ぁ…ふ、あ…
(名無しさんの上で前傾姿勢になり、頭を撫でる手がとても心地よくて甘い声をもらし)
キス、する…れろ…
(ちゅって唇を吸って舐めて、その隙間にから舌を絡ませる)
ん、ぁんっ…あっ…やぁっ…ひあっ
(膣奥まで圧迫されたと思ったら、引き抜かれてきゅんとして、またぐいっと捩じ込まれて腰が跳ねる)
も、だめ、いっちゃう…っ 絶対いやw
いつもは違う?
本当にー?
ま、いいや
(名無しさんの頭を押さえこみ、喘ぐ声まで食べるようなキスをし、唇を離すと吐息が漏れ)
こんなゆっくりでイクんだ?
イッていいよ
まだ俺はイカないから、まだまだやるよ?
(名無しさんをイカせるように腰を掴み、突き上げる速度をあげ)
まだ?もっと?
…っはぁ、中、気持ちいい…
(結合音を響かせ、名無しさんの中のいいところに当たる位置で突き上げる行為を続け)
ってところで、まだまだやりたいけど落ちないといけなくなった
ごめん
また今度会えたら相手してね
今日はこのまま名無しさんが何回もイクまでやったってことで
おやすみ
落ちます 了解です、何度も何度もしたってことねw
おやすみなさい
以下、空室です よろしくお願いします
三点責め、焦らし、言葉責め、陰語、連続イキ、色責めがすきです
もし口調がキツイ方がよろしければ、変えますので、どうぞ
京子さんは、どんなことをされるのがお好きですか? 口調は、丁寧な感じか、ちょっと厳しい感じが好きです
恥ずかしいことが好きです
言葉責めも好きで、
色責めってなんですか? わかりました、ではいまの丁寧語のまま、少し厳しくします
羞恥責め、ですね?
色責め、というのは少し抽象的な言い方ですが、その女性が感じることを次々に行って、気絶したり、陥落したり、泣きが入るまで続けることです
こういうことをする時は、手足を拘束すると楽しいです
京子さんは、募集スレでも募集していましたが、指示がお好きですか、それとも、SM的なスレHが好きですか? 色責め、、それは、実際にされたら、気持ちいいですね、、、
拘束されて好きに遊ばれるって、、いいですね
スレHはできないので、指示してもらうことばかりですね。 ここではM気質のある女性としかしないのですが、スレHで拘束してという設定ですると、リアで失禁してしまったり、気絶してしまう方もいました
もし興味があるのでしたら、言ってください
指示でするときは、おもちゃや道具は使うんですか?
いまはどんな格好で、どこにいるのか教えてください え、、リアで失禁とか気絶、、、?
スレHの拘束、、で??
ちょっと、、気になります、、
玩具は、ローター、バイブ、ディルドがあります
あとは、メンタムとかたまにぬったり、、
部屋にいて、Tシャツとショーパンです リアでオナニーをしながらスレHをしていて、言葉での刺激が強すぎて、ということですね
こういうときは興奮していて、何が起こったかはっきり覚えてないようです
目が覚めたら半裸で、椅子なりベッドがビショ濡れで、ということのようです
たくさん道具があるんだ
オナニー中毒なんでしょう?いやらしいね、京子さん
胸とクリと中は、どこが一番感じますか?
まず胸を手のひらで撫で回してください、Tの上から リアルですれHしながらオナニー、、、いいですね、、
そんなに気持ちいいんだ、、、
いいな、ですね、、
オナニー中毒ではないですよ、、、
ん、、どこが一番感じるんだろう、、
全部、刺激しちゃえば気持ちいいから、、、 スレHでするのと同じ服に着替えてもらい、ディルドーで奥を抉らせたり、逝きそうになったら止めさせたりすると、気持ちいいみたいです
やってあげようか?
京子さんはいくつぐらいで、いままで何人の勃起を知っているんですか?
オナニー中毒でなくて、道具がたくさんあるんですか?
感度がいいんですね、これから楽しみだ
胸を軽く揉みながら、片手で太ももを撫で回してください
爪を立てた5本の指で、軽く引っ掻くように あ、、、それは絶対きもちよさそ、、、
やってみたいけど、、
スレHできないし、、
セリフはかけても、、括弧の部分が書けなくなりそうですね、、
30歳で、3人の人とエッチしたことあります、、
玩具は、、たまたま、買ったからあるだけです、、、
もう、触るだけでどきどきしてます 括弧の部分を書きながら、オナニーするっていうのは結構大変ですよね
興奮してくると、頭が真っ白になって誤字脱字してしまったり
でも、そういう難しい状況で逆に興奮するっていうのもあるみたいです
痴漢とか、屋外でセックスするときのスリルと似ているのかもしれません
30歳ですか、私の一番好きな年齢層です
3人の固いオチンポを、咥え込んだんだ
たまたまそんなに道具を持っている妙年の女性っていないと思いますよ
「淫乱」の「好き者」なんでしょう?
片手でディルドーを持って、頬ずりしてごらん
ここに来るぐらいだから、もうあそこは湿っぽくなっているんでしょう
一本の指先で、クロッチを上下に擦って、あそこがどうなっているか教えてください こんど、、それ、試してみようとおもいます、、、
スレHしながら、オナ。。。
淫乱の好きもの、、、
で、も、、玩具持ってる人はいる、、、
ああ、、ごめんなさい、、、もう、ショーツ濡らしてます、、、
ぬるぬるしてるの、、わかります、、
ディルドほおずりします、、、
ああ、もう、おかしくなりそ、、 シチュは大変でしょうから、ラブイチャのようなスレHしながらなら、入りやすいと思います
質問スレで逝ってしまった人もいますから、誰でもできるんじゃないかな
もうそんなになってるんですか?
いやらしいんだね、京子は
本当は固いデカマラで、奥を突かれたいんじゃないですか?
ディルドの竿を舌の先でペロペロ舐めてください
オチンポ欲しい、って言いながらね
同時に片手の指先で、割れ目をえぐるようにショーツの上から撫で続けて ラブイチャより、、、いじめられたいかもしれないです、、、
質問スレでいくって、、、
おかしくなりたい、、、
ああ、、、今舐めるディルド、、ほしくなる、、、
おちんぽ、、、ほしいです、、、
ああ、、ショーツぬるぬるしてる、、、 質問して逝かせてあげようか
京子さんは、何度も逝けますか?
それとも一度逝くと、満足で眠くなってしまうかな
パンティーズブ濡れにして、オチンポ欲しい、なんていやらしいこと言うんだね
今度はディルドーの竿にキスをしながら、ハーモニカを吹くみたいに左右に唇を動かして
よだれをたくさんつけて、いやらしい音を出しながらね
ローターを出して、弱にしてショーツの上から当ててください
クリトリスに直接当てずに、周りをグルグル回るように撫でて あ、、質問で、、、いかされたい、、、、
何度もいけるけど、、、それがおわったら、ねむっちゃいます、、、
あ、あ、、、、
じゅるじゅるよだれだして、おちんぽディルドなめます、、、
ローター、、弱であてます、、、
ああも、おかしくなるかもです、、 京子さんは最後にセックスしたのはいつですか?
それとも、恋人に見られながらオナニーしているのかな
何度も逝けるんだ
セックスの楽しみを知っている身体ですね
じっくり焦らしてから、何度も連続で逝かせてあげたいね
ヨダレがあふれて、そろそろ口の中に入れてシャブりたいんじゃないですか?
その前に、ソフトクリームを舐めるみたいに、亀頭を舌でべろべろ舐めてごらん
チュチュってキスしたり、舌を広げてベロベロなめ回して
ローターたまらないんだね
今度は割れ目に当てて撫で回してごらん
腰をヒクヒクさせながら、チンポしゃぶって卑猥だな
そのままおかしくなっていいですよ、変態の京子さん
京子さんがいやらしいから、私のも固く大きくなって、先からお汁が滲んでて、いやらしい音を立ててそれをゆっくり扱いています 4月に、、セフレ、、?とエッチしたきり、、、
おちんぽもらってないの、、、
おちんぽでぃるどぺろぺろおいしいよお、、
ローターああむずむず腰が動く、、、きもちいいよおお、、、
いっちゃうかもしれない、、、 セフレがいるんだ、やっぱりセックスが大好きな淫乱なんだな
チンポが欲しくてたまらないんでしょう
固くて太いチンポと、長いチンポはどっちが気持ちいいですか?
いい子だね、私の言うことを聞いて
ご褒美にしゃぶらせてやるよ
亀頭だけ口の中に入れで、口の中で舌でペロペロ舐めてごらん
逝きそうになったら、ローターを外して我慢してください どっちも、、、おちんぽすき、、、
ああ、でも、、長いの、、奥まで来るから、、、、
ああ選べない、、、
おちんぽすき、、
ぺろぺろします、、、
ああ、腰うごく、、、きもちい、、 ならば、太くて長いので奥を突かれるのが一番いいんだね
熱い精液を膣奥に中出しされて逝ったことはありますか?
逝くのを我慢できたら、今度はバイブを使ってみようか
直接触りたいですか?
もしそうなら、おしゃぶりしながらおねだりしなさい
おねだりできたら、口の奥までチンポをしゃぶらせてやるよ
バイブレーターは、デカマラの形をしたものですか? 京子さん、落ちられたようですね
気持ちよくなっていただけたのなら嬉しいです
またお会いしましょう
では落ちます
以下空室 んん〜…どうしようかなぁ
話しちゃいたいなぁ
(スマホを取り出し、動画を再生しニヤニヤする)
あぁんっ、何急に積極的にっ…なってんの?
はぅっ…見よう見真似で舐めても…気持ちよくないんだからっ…
(不器用な舌の動かし方に、興奮は本当はしている)
…ほら、もっと乳首の周りも丁寧に…うっ/
あっ、そこっ…/
何、ここも愛してくれるの?
(啓太さんを見つめながら) (もはや、啓太は止められない状態になっている。 なにしろ、これまで童貞だった高校生にキスさせたり、
おっぱいを触らせたりしたのだから。 それに、本を読んだり、動画をみたりで、それなりの知識はもっている。)
ちっ、乳首の周りですね。 (そう言って、尖らせた舌先で乳首のまわりを円を描くように舐めていく。)
(ちょっとおそるおそる股間をさわっていたのだら、のりこさんの言葉に、気をよくして、啓太はもっと大胆に
のりこさんの股間を攻め始める。 人差し指をクリの近くに当て、その指を震わせてみる。)
のりこさん、いっぱい愛しますから、レオタード脱いで。 (のりこさんの耳元に口を寄せると小さな声で囁く。) うぅっ…はぁあ、気持ちいいよ?
そんな感じで舐めて?
…私の言う通りにね…んんっ!
ああぁっ
啓太くんっ、なんか急にグイグイ来るようになったね…?どうしたの?/
ほら、もっと優しくして?いきなり激しく触られたらっ…あぁっ
(耳元でささやきかえす)
まだダメ// 私、まだ満足じゃないもん…
ほら、ペロペロして?いっぱい音立てて
(秘部の部分のレオタードをずらす) (だって、のりこさんが悪いんですよ。 僕にオナニーしろとか、キスしろとかいうんだから。
僕だって何がなんだかよくわからないけど、すごく興奮しちゃって、だって、初めての経験なんだから。)
ここですね。 舐めるんですね。 いままで動画では見たけど、生でみるのは初めてです。 はあっ、はあっ。
すごい、濡れてるみたいですね。
(両脚を大きく開かせて、のりこさんのおまんこに顔を近づけると、ゆっくりと舐め始める。 舌をひろげて、
下から上へと蜜をすくってまた塗りたくるようになめていく。 それから、舌先をとがらせると、左右に動かし、
クリを転がすように舐めてみる。 )
ああっ、のりこさん、おいしいです。 吸ってみますね。 (ジュルジュルとわざと音を立てるようにして、吸ってみる。)
のりこさん、気持ちいいですか? いやらしい音を立ててますよ。 生で初めて見て…今どんな気持ち?
(頬を撫でながら聞く)
あぁっ はああっ んんっ
ど、童貞くんのクセにっ ううっ
あぁっ そう…ほら、舌をあそこに入れて?
中でかき回して?んん…
気持ちいいよっ…はぁあっ
ほら…ねぇ?もう…童貞卒業したくない?
…どうしたいの?啓太くん のりこさん、生で見たら思っていたよりすごくきれいです。 色もきれいなピンク色だし。
舌を入れてかき回すんですね。 こうですか?
ああっ、のりこさん、たまらないです。 僕のちんぽ、もうこんなになって、ガチガチに勃起してます。
のりこさん、もう童貞卒業したいです。このままのりこさんに卒業させてもらいたいです。
のりこさん、お願いです。 させてください。 (そう言って、のりこさんに自分のちんぽを握らせながら、
のりこさんの体を立たせ、便座に手をつかせて、お尻を自分のほうに向けさせようとする。)
【のりこさん、リアでもそろそろ逝かせてください。 】 …いいよ?
ほら、ここにズボズボ入れたいんでしょ?
ゆっくり…入れて?
(自分のあそこを指で広げる)
(イッていいですよ笑) じゃあ、いれますね、のりこさん。
(便座に手をついて立ちバックで、自分で指でひろげているのりこさんのまんこに勃起したちんぽをあてがう。)
のりこさん、すごくいやらしいです。
(腰を押し出すようにして、ゆっくりと挿入していく。)
はあっ、気持ちいい。 気持ちいいです。 のりこさんのおまんこ。 よく締まってる。 まんこのひだが
絡みついてくるようです。
ああっ、気持ちいい。 のりこさんも気持ちいいですか?
(そう聞きながら、腰を最初はゆっくりと、やがてだんだんと速く動かしていく啓太。)
【いましごいています。 次ののりこさんのレスまでには逝っちゃいます。 のりこさんに見てほしい。】 んんっ うぅ あっ…
うんっ…気持ちいいよ?
ねぇ、啓太くんは…初めてなんだよね?
今どんな気分?童貞失った気持ちは…
あんっ あぁ、、あんっ
(うん、イッていいですよ 見てますよ) ああっ、逝く。 逝っちゃいます、のりこさん。 逝くっ。 逝っちゃった。 はあっ、はあっ。
(のりこさんの中にいっぱい射精してしまう。)
のりこさん、逝っちゃいました。
そう初めてです。 すごく気持ちよかった。 オナニーよりずっといいです。
なんか、もう男なんだな、童貞じゃないんだ。 ちゃんとできてよかったって、感じです。
のりこさん、ありがとうございました。
【リアでも逝っちゃいました。】
そろそろ、時間も遅いし、落ちますね。 ここまで付き合ってくれてありがとうございました。
すごく楽しめました。 また、どこかでお会いしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています