【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482768604/ >>226
それはよかった
麻耶に抱きしめてもらおう
いい匂いだなぁ >>227
そうだよねー。
ちょっと街をはずれると、涼しかったりするしね。
建物やアスファルトも蓄熱してる感じ。
エアコン無しなんて無理。 >>228
優しく抱きしめてあげる。今夜は。
裕は何系の香りが好きなんだっけ?
石鹸系? フラワー系? >>230
石鹸系かも 髪からいい匂いがしたら
ぶっ倒れるよ笑
すれ違いざまのはやばい >>231
あー、もう、倒れないようにしてね。笑
困った裕だ。
代わりに私がぎゅっと抱きしめておこう。 もう、お布団に行かない?
今夜もまだちょっと眠たいし。
裕は眠くない? まだそこまで眠たくはないかもだけど
お布団いく〜笑
麻耶は石鹸的な匂いするの? >>234
お風呂あがりはしてると思うよ。ボディシャンプーがよい香りがする。
香水とかと違うから、長続きはしないけどね。
裕は身体を洗うのはどんなのを使ってるの? ふつーの平のだよ笑
いい匂いまだするの?
抱きしめてクンクンしよう ふつーの平? 笑
多分、まだ匂いがするんじゃないかな。
多分大丈夫と思うけど、また今日も私は寝落ち注意報だ。気をつけるけど、もし落ちたらごめんなさい。 わかったよ 麻耶が寝落ちするのは月に一回くらいだから大丈夫かな笑 途中で切っちゃった まだ眠いのかな
麻耶に何してもらおうかな笑 >>237
明日は私はお休みするよ。
ふふーん。笑
何しようかな。
午前中は予定が入ってるから、普通通りに起きるけど、午後はゆっくりするつもり。 >>239
裕の横にいるけど、もう筋肉痛は良くなったよ。笑
何をしてあげようか? >>240
それはよかったね
昨日は大変だったみたいだし
午後からゆっくり休んで 好きなことをしたらいいよ >>241
頭なでなでして 麻耶の胸に頭を埋めとく〜 >>242
そうするー!
ありがとう。
美味しいものも食べようっと。 >>243
よしよし、裕はおりこうさん!乳首が立ってるのは気にしないで。
シャツと擦れて、立っちゃってる。笑 それだけでたったの?
麻耶は敏感なの?それとも先走っちゃったのかな
指で撫でちゃう
麻耶のなでなで嬉しいな
あーいいよ〜 ありゃぁ 寝ちゃったかな
珍しい もう少し待っておくね ではそろそろ寝るね
疲れてたんだね
全然気づかなかった
よしよし 今日も抱きしめてあげる
おやすみなさい ちゅっ
以下空室です ごめんなさい。
今、起きました。
待っててくれたの、ありがとう。
自分でも意識なく、寝落ちしてました。
以下、空室です。 こちらこそよろしくお願いします。
今はどんな格好ですか? 今は、ノースリーブの部屋着用ワンピースです
下は付けてるけど、ノーブラです あいちゃんはクリをいじめて欲しいんだよね。
少し胸を触ってからにしようか。
ワンピの上から軽くおっぱいを触って。 はい、最後はクリで気持ちよくなりたいです…
ワンピの上から手のひらでおっぱい撫でてます
乳首もうさっきから固くなってる… クリは後でたくさんいじめてあげる。
ワンピと乳首が擦れて固くなってるんだね。
あいちゃんは乳首も敏感そうだね。
あいちゃんのこと想像したいから、年齢とか見た目の感じとかスリーサイズとか教えてもらえると嬉しいな。 服の上から乳首すりすりするとぞくぞくします
今24で、髪はセミロングです
スリーサイズは測ったことないんですが、胸はCです あいちゃんはエッチなOLさんみたいだね。
今日はどうしてエッチな気分になったの?
Cカップなんだ、大好きな大きさでよかった。
ワンピを腰まで捲って、ワンピの上から乳首を摘まんでみようか。 ん…乳首指先でつまんでくにくにするの気持ちいい…
このくらいの大きさが好みですか?
おっぱい、好きにしてくださいね
暑くて、部屋で寝っ転がりながらスマホ弄ってたら、そのうちエッチな漫画読み始めちゃって… Cくらいが手のひらにちょうと収まるからね。
ワンピの上からでも乳首が固くなってるのがわかるよ。
あいちゃんの乳首、たくさんなめてあげたい。
どんな内容の漫画だったの? カップルが温泉旅行行ってエッチするっていう普通のですwお布団と浴衣ってなんかいやらしいなぁって
私もおっぱい吸われながら腰とかお尻とか撫でられるの好きです… じゃあ、割りとソフトな感じかな。
今日は俺があいちゃんを気持ちよくしてあげる。
あいちゃんの乳首を舐めながら、クリを触ろうかな。
ワンピを脱いで、足をM字に開いて。
どんな下着を履いている? はい…気持ちよくしてください
今日はレース多めのピンクのをはいてます
M字になると、小さいから食い込んで、ちょっと見えちゃってて恥ずかしいです… ゴムなくなるまでしたり、彼の前でオナ見せたりとかな感じだったので、ちょっと変態ちっくかもですw お休みの日なのにエッチで可愛いの履いているんだね。
M字になると食い込んでちょっと何が見えちゃうの?
あいちゃんの乳首にキスしたり、舌を這わせるよ。
俺に舐められていると思って触ってね。 んぅ…おっぱいいいです…
腰が浮いてひくひくしちゃいます…
今日はたまたまですが、レースのはエッチだし可愛いから好きです
食い込んで、ん…あの、おまんこの、ぷにぷにしたとことか…恥ずかしいけど、陰毛とかも… 乳首も感度良さそうだから、もっとたくさん舐めてあげる。
あいちゃんはおまんこなんて口にするんだね。いやらしいんだなあ。
普段は大人しくて真面目な感じじゃないの?
あいちゃんのおまんこのぷにぷにとかヘアが見えちゃうんだ。
顔を近づけてみようかな。 あぁ…っはぁ…おっぱい…っちゅうちゅうしてください…
真面目って言われるけど、でもオナ好きなんです…我慢できなくて…
んん…っ見てください…っよく見てもらえるように、脚もう少し開いて、腰浮かせます…いたずらしてください…っ あいちゃんは真面目な女の子なのに、オナニーが好きなんだ。
週に何回オナニーするの?
自分から腰を浮かせるなんて、この子は相当エッチだな。
下着を割れ目に食い込ませて、クリに擦り付けるように上下に動かしてみるよ。 あん…っレースのざらざらが、クリ擦って気持ちいいです…布動かしてもらってるのに、もっと欲しくて腰振っちゃいます…っ
普段は週1、2回だけど、むらむらするときはほとんど毎日…昨日もオナしながら寝ちゃいました… もっと食い込ませて動かすよ。
あいちゃんのびらびらやヘアがさっきよりよく見えるよ。
知らない男に見られる気分はどう?
すごいね、毎日しちゃうこともあるんだ。
そんなときはここに来てるの?それとも自分で妄想したりするの?
あいちゃん、すごくかわいいね。
俺がもっとエッチな女の子にしてあげたいなあ。 あ、ん…ぅう…っ!男の人におまんこ興奮させてるの見られるの恥ずかしいです…
下着が食い込んだ奥でおまんこひくひくしてるの分かっちゃいそうでいやぁ…
ここに来ることもあれば、いやらしいこと妄想してすることもあります…
ん…おまんこに、もっとエッチで気持ちいいこと教えてください… 見られて恥ずかしくない?
そのわりには、おまんこがひくひくしてるんだけど。
俺の顔の前で下着を脱いで、あそこを開いて見せて。
あいちゃんのいやらしいあそこがどうなっているのか教えて。
いいよ、あいちゃんのことエッチな女の子にしてあげる。 恥ずかしいけど、おまんこ見られながらいたずらされると、気持ちいいの…
下着脱ぎました…ぐっしょり濡れて、あそこから剥がすようにしないと脱げませんでした…
両手で広げると、興奮して膨らんで、充血したびらびらがいやらしいです
おまんこひくひくするたびに、とろって透明なぬるぬるが溢れてきます
もっともっと気持ちよくなりたいです…っ あいちゃんのエッチなおまんこ、たくさん見ていたずらしてあげる。
あいちゃんは完全なMだね。
すごいね、もう溢れちゃってるみたいだね。
まだお風呂に入っていないだろうから、あいちゃんのエッチなにおいもすごいよ。
クリの皮を剥いて、俺に見せつけるようにクリを触ってよ。 あぅ…ぅ…っ皮剥いただけで気持ちいいです…っ
片手でクリ皮引き上げて、もう片手の指先で、くるくるクリ触ってます…っ
あぁ…クリきもちいい…クリすきぃ…
お風呂まだです…っ今日風もあまりないので、窓を開けていても部屋におまんこの臭いすごくして恥ずかしいです…っ 皮を剥いたら、あいちゃんのぷっくり大きくなったクリがよく見える。
エッチな愛液を指につけて、 もっと刺激してごらんよ。
あいちゃん、さっきから何回もおまんこって口にしてるね。
平気で言っちゃうんだ? ん、んん…っ!ぬるぬるきもちいい…っあぁ…これきもちいいです…これしてたらいっちゃいます…っ
う…オナニーするとき、いやらしいこと言いながらするとなんかすごく興奮して…。おまんこって言う子は引いちゃいますか…?ごめんなさい… いいよ、もっともっとクリを刺激して。
いきそうになったら教えて。
その逆だよ。
あいちゃんみたいな普段は真面目な女の子がエッチな言葉を口にすると興奮するよ。
もっとたくさん言ってほしい。 ずっとすりすりクリいじるのきもちいいです…
子宮がきゅうって切なくなって、あぁ…っ
おまんこ指入れて、くちゅくちゅしていいですか…?中混ぜながらクリトリス擦っていくの好きなんです…
名無しさんも、あいのオナニー見て興奮してくれてますか?おちんぽ大っきくしてくれてたら嬉しいです… あいちゃんのオナニー、すごくいやらしいね。
あいちゃんの好きなように触っていいよ。
エッチな声もたくさん聞かせて。
すごく興奮してるよ。もうビンビンで先っぽから汁が出てるよ。 ん、んんんっ!あ、あぁっ
きもちい、おまんことクリきもちいいです
エッチな音すごい、するぅ…っ
おちんぽおっきくしてくれてるんですね、嬉しいです
クリトリスいってもいいですか?もうクリトリスでいきたいです、クリとおまんこと子宮が切なくていっちゃいそうです…っ
クリでいかせてください、あいがオナニーでいくとこ見てください…っ こんなにかわいいあいちゃんが、こんなにいやらしいオナニーをするなんて思わなかったからビンビンだよ。
あいちゃんがいくところ、見ていてあげるよ。
たくさん、気持ちよくなりなさい。 あ、んんんっっ!はい、みて、くださいぃ
指じゅぽじゅぽして、クリもこりこりしていきます…っ
おまんこっ、きもちいいです…っいくぅ…おまんこいくうっっ
あ…ぅ…
お股ぐちょぐちょになっちゃいました…すごき気持ちよかったです… クリとおまんこ両方を触りながら、最後はクリでいったんだ。
すごくいやらしくて興奮したよ。
おまんこ、どのくらい濡れているか教えて。
テンポもよくて、またあいちゃんとしたいよ。 どうもありがとうございました
おまんこからは、まだひくつくたびにどっぷり愛液溢れてます落ち着くまで割れ目撫でてます
また同じ名前で指示募集することもあると思うので、タイミング合ったらお願いしますね
今日はありがとうございました、落ちます〜 ずいぶん、あっさりしてるんだね(笑)
ありがとうございました。
以下、空いています。 こんばんはです。
もうすぐ週末が終わっちゃうね。
裕は今夜、肉を食べた気がするー。 ごめん 花火撮りに行って 写真整理が遅くなってしまった
ハンバーグ食べたよ笑
腰が痛い笑 撮影に夢中になりすぎたかな
今日はすごく綺麗な景色を見れたよ いいなー。花火。
きちんと見たのは何年か前だよ。
たくさん写真を撮ってきたんだね。
マジ?ハンバーグ!?
私も今夜はハンバーグ食べたよ?笑
一緒だ。なんだか嬉しい。 麻耶はやばい笑 僕と同じことをなんでするんだろう笑という感じ
ハンバーグだよおろし大根乗ったやつ
今日は虹を見たよ 積乱雲から下に向かって虹が突き出てるのまっすぐ縦に
すごく綺麗だったからツイッターとかにあげまくった笑 ほんとだねー。 不思議。笑
虹かー。
以前に二重の虹を見た事があるよ。
綺麗だった。
ハッキリと七色見える虹は案外少ないよね。 凄いな〜 そんなの見たことあるの
確かに少ないよね
麻耶は色々と見てるね すごい
ねぇ お布団に行こう 裕も色々と見てそうだけどねー。
お布団に入ってゴロゴロしようね。 まだ見ぬ秘境は麻耶の胸かな笑
握って麻耶 最後にしたのいつだったかな
もう我慢できないよ苦笑 なんやかんやで、なかなか出来なかったよね。
トランクスの中に手を入れてあげる。
生暖かいというより、熱い感じ。
どうしよう。今さらどきどきする。
もう硬くなってるし。 熱いよ 硬くなってる
麻耶を片手回して寄せてるよ
トランクスの中で暴れてるよ ねぇ、裕。あなたは誰?笑
唇をよせてキスしてあげる。
唇どうしを擦り合わせるようなキス。
片手はトランクスを降ろしてる。 麻耶を愛してる男だよ
麻耶の唇に一緒になって重ねて
いちゃいちゃキスをして
苦しくてピクピクしてる肉棒がトランクスから出てきたよ
いじめてね おねがい そうね。
痛くしたほうがいいのかな。
ちょっと紐を結んであげるね?
大事なところの根元に軽く。
黒いシルクの長いリボンをつけてあげる。
引っ張ったら、どうなるのかな。 根元縛ったらたくさん血がたまってカチカチのおちんぽになるよ
精子も通らないから苦しくなっちゃう
引っ張って締めるということかな?
ゴクリ いや。軽く縛りつけたリボンを持って、お散歩しようかなって。笑
恥ずかしい? いいよ どこに連れて行ってくれるの?
麻耶の家かな
恥ずかしいな じゃあ、そのまま引っ張っていくから。私のお布団まで歩こうね。
恥ずかしいね。丸見えな上に、紐までつけられて、大きくなってるとか。 少し気持ちよくなってる
恥ずかしいな
リボンペニス舐めて欲しいな
麻耶のお口で それか挟まれたいな 焦らされるの苦しいけどなんか少しいいな 本当は早くいきたいのにいけない まず、恥ずかしい写メを撮ってからね。笑
1枚残しとく。
私も全裸になるから、おっぱいではさんであげようかな。 だめだよー 恥ずかしい
麻耶のお気に入りフォルダにはいるのかな かっこ悪いな笑
弱みをたくさん握られちゃう 恥ずかしいことなんてないよ。
裕が好きだからね。
誰にも見せないし、そっと記録しておくの。笑
乳首が立ったおっぱい、好き?
紐を、外してあげるから。 好きだよもちろん
興奮しておっきくなった乳首
しゃぶりたいくらい
おちんぽ挟まれちゃうのかな 恥ずかしい姿も愛してくれるのかな
嬉しいな
特別っていい 胸の間にはさんであげるね。
ゆっくりとおっぱいで両側からさすってる。
柔らかなおっぱいだけど、乳首だけは敏感に尖がってるの。
触ってくれたら私も気持ちよくなるよ。 >>313
もちろんだよ。
私の裕で、私のペニスでしょう?
大事なの。 気持ちいいよ あっ もじもじしちゃう
柔らかくていいな
乳首に手を伸ばしてクリクリしちゃうよ
一緒に気持ちよくなろうね >>315
そう君の男で君のペニスだよ
そんなこと言ったらダメだよ
麻耶に落ちてしまう >>316
あそこがキュンてしてるよ。
裕、好き…
胸にはさみながら、亀頭に舌を這わせてる。
い…やん。お汁がでてる。 たくさんお汁でちゃうよ
麻耶にだけ出しちゃう我慢汁
飲んでね 舐められてピクピクして気持ちいいよ 麻耶好き 乳首で、ヌルヌル亀頭をこすってるの。
気持ちいいよ。 ヌルヌルちんぽヌルヌルまんこと一緒にしようよ
座ってるから僕の上に座るように
ズボッて入れて ああ…ん、裕、欲しくなってきちゃった。
亀頭を口に含んで舌先でレロレロしてあげるから…そのあと、ちょうだい?
硬いの。欲しいの。 硬くて熱くてヌルヌルにもうなってるよ
パンパンで苦しい 欲しいタイミングも一緒とか。笑
裕の上にまたがるね。
腰を浮かして、裕に抱きつくようにして、挿し入れるよ。 いやらしいダンサーのように腰を動かしてる。
ああ…ぁん、いいよ、裕。
硬いの、素敵
ぁん、おっきいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています