【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482768604/ ただいま愛実
愛実もお疲れ様
ちゅっ
ううん家のことあるなら仕方ないよ
やっぱりやることきちんとやらないとね
カフェ来ても俺はブラックだなぁ
お茶うけは愛実の頼んだもの横からつまみ食いしようw いつもありがとう、まささん
…ちゅっ♪
ご理解に感謝です、本当に…
でも、ここに来てる時は、まささんの愛実ですからねーw
まささん、やっぱりブラックなんだねー
でもここのカフェのブラックは美味しいらしいよw
じゃあ愛実はやっぱりカプチーノにしよ
それから… この期間限定メニューの「ハロウィンパンケーキ」にしてみるw
どんなパンケーキなのかなぁw
まささん、一緒に食べようね まあこれは仕方のないことだから…
家のこととか優先してね
コーヒーが美味しいとそれだけで幸せだなぁ
ハロウィン言うくらいだからカボチャの味してたり上に生クリームとあんこかかってたり…
なんか甘そうw
最近はカフェとか行ってないな
愛実は友達と会うときとか使ってる? ありがとう、まささん…
本当にコーヒーが大好きなんだね
まささんの好きなコーヒーを一緒に飲めて幸せ♪
オレンジ色のパンケーキに可愛いオバケの形をしたアイスクリームが乗ってるー
たっぷりのフリーツも美味しそうだよー
そうだね 時間があまりないときとかはカフェにするかな
あとカフェはコンビニみたいにたくさんあるから気軽に入れるしね
まささん、甘くなさそうなとこをあげるね
クリームとシロップのとこを避けて、フルーツと一緒に、はい、あーん… やっぱりお茶したり食べるときは話ながらが一番だよ
おいしさが倍増すると思うw
おおアイス!
アイスならコーヒーの中に入れてもうまいw
でも甘くなるデメリット?が…
愛実の所は結構たくさんありそうだね
俺の所なんて隣町行かないとスタバないし大きな病院の近くの中にあるらしいけど病院行ってまではしないからなぁ
スタバとか最近行かないけど行ったら100円でおかわりまでしちゃうw
あーん…
甘くない、大丈夫w
ほれ、愛実もお返しに
愛実にはクリームとシロップたっぷりつけてあげる
あーん… そうだよね その方が一段と美味しいし
あー、そっか アイスいれたらふわって溶けて美味しいだろうなぁ
甘くなるデメリットかぁw悩むとこだねw
最近は大きな病院の中にもカフェがあるみたいだね
焼きたてパンとかもあったり
凄いよねー
100円のおかわりはお得だよね
カフェによっては当日半額クーポンくれたりするから、また帰りに寄っちゃったりw
大丈夫だった?良かった
たまには美味しいでしょ?w
あーん… パクパク…
わぁ!甘くて美味しいっ♪ ブラック大好きな俺でもたまーに甘いラテとか飲みたくなることもあるから
そういうときはある程度飲んだ後に入れたりするかもw
パン屋まであるのは初耳だよ
最近複合型施設とか増えてるからあり得るのか…
デパートの一角に歯医者や理容店あったりするよね
お得すぎるのはいいけど一番大きいスタバのヴェンティだっけ?あれのおかわりで2杯飲むとさすがにきついw
でも貧乏性だからやっちゃう
帰りがけの車の中に入れておくとかやるかな
そりゃ愛実からもらった物だから格別だよ
パンケーキにハチミツとバターのシンプルなものもおいしいよね
カロリー気になるけどw そうなんだー 愛実はお茶だけの時は甘いのにしちゃう時が多いなぁ
キャラメルラテとか好きw
昔からある大きな病院が改装されてきれいになった時に作ったみたいだよ
同じフロアに売店じゃなくてコンビニがあってね
たまたま行った時に見て驚いたw
でも検査で食事抜きとかの人には嬉しいよねw
終わった後のお楽しみが出来るから
ふつーにスーパーの中にもあるしね、歯医者や理容店
デパートの中にもあれば便利かもね
スタバのヴェンティ…
それは飲んだことないなw貧乏性じゃなくて、お得にうまく使っているだけだと思うなー
か、格別…(*''*)
愛実もまささんから貰ったから格別だよー♪
あー、確かに美味しい…
でもそれは家で作れるから…
今ね、ホットケーキ粉もかなり進化してて、なかなか美味しいよ
和風とかもあるしw やっぱり愛実は甘いの好きだよね
横からもらう位には欲しいときもあるけど丸ごとだと俺にはきついかもw
コンビニある病院はすごく大きい所だとありそう
お見舞いついでに食事したりちょっとした物買うとかできるのは嬉しいね
ホットケーキに和風?どんなのだろう…
味が想像できない
あ、今日何時くらいまでいっしょにいられる? バレてる…w
甘いのは好きー 食べたい時は他で調整するw
愛実は全部、1人で食べられる…けど、食べ過ぎになるから、こうやってまささんが一緒に食べてくれると助かるんだー
だからあえて、スイパラとか行かないようにしてるw
行ったら大変な事になるだろうからw我慢w
コンビニは、病院の建物内じゃなくて、隣にあったりするとこも多いよね
きっと助かる人が多いはず
和風ホットケーキはね、抹茶が入っていて、あんことも相性が抜群なんだよ
そのままでも美味しいからシロップはいらないかな
バターがあると嬉しいけどw
あと1時間位は大丈夫だけど、まささん、明日、お仕事なら早めに寝ようね そりゃあスタバとかキャラメルラテはなかなかな甘さだよあれ
俺に分けることで罪の意識が薄れるってことかな?
スイパラって何かって調べちゃったよ
こんな所あるんだね
女性客ばっかりで男は入りにくそうw
ローカル路線バスの旅で最近は大きな病院に行った方がバスの路線が集中してるって言ってたし
駅だけじゃなくて病院の近くにいろいろなお店あった方が便利なんだね
うーん感覚的には味のついた生地なのかな?
どら焼きとか想像しちゃうけどちょっと違うっぽいw
あんこにクリームもうまいよね
バターあると塩っ気がより甘さを引き立ててさらにおいしい…
うん、俺も大丈夫だよ
愛実も眠たくなったら教えてね キャラメルラテ、飲んだことあるの?
「キャラメル」が好きなんだよねー
生キャラメルとか、キャラメルソースとか、キャラメルクリームとか…
チョコレートシロップよりキャラメルシロップの方が好きw
だからドリンクのみ、の時しか頼まないよー
あっ!それもバレてる…w分けることでちょっと気持ちが違うw
スイパラ、知らなかったかぁ
まぁ、男性は行かないとこの一つだろうからねw
前にテレビで見たのは、お父さんがスイーツ男子で、でも1人じゃ入り辛いから、娘さんを誘うとか!!
そっか、大きな病院に行った方が色々なバスの路線があるのはわかるよね…
そうそう、あってるよ、まささん
皮をこれで作ってあんこを挟んだらどら焼になるよ
あんこにクリーム、好きー
その時はコーヒーよりミルクかなw
バターと言えばバターコーヒーがダイエットにいいとか!
なんか特別なバターらしいけどw 相当昔だけどあるよ
まだスタバがそこまでたくさんなかった頃東京でw
キャラメル大好きなんだね
なんだか可愛いな…ちゅっ
あはは、愛実の役に立てるならぜひもらうよ
いい旦那じゃないかw
嫁が甘いもの嫌いなら大変だろうけど…
ほうほう
感覚的にはあってるから大きなどら焼きをナイフとフォークでいただくんだね
緑茶とか渋いお茶欲しくなりそう
バターコーヒーは聞いたことあるけどダイエット効果あるのは初耳
いろんなダイエットあるんだね へぇ… その頃だったらキャラメルラテは一般的には珍しかっただろうねw
な、なんでキャラメル大好きで、可愛いになるのーwもう…ちゅっ♪
そりゃもう、お役立ちですw
それに一緒に食べた方が美味しいし嬉しいしね♪
まぁ、そんな感じかなぁ…
挟むんじゃなくて、あんこは上に乗せちゃうけどw
そうなの、緑茶とか渋いお茶が合うよ
バターコーヒーは飲んだことないけど、そのバターに含まれる何かがダイエットにいいらしい
あとバターコーヒーをダイエットに取り込むのは、かなりガチでダイエットしてる人だと思うよ
足りない栄養をバターで補う意味もあるから
まささん、明日もお仕事?
次で先に落ちてね
今日は、お待たせしちゃったからお詫びに愛実が閉めるよ そりゃあキャラメル大好きなのがいっぱい伝わってきて楽しそうに感じて…
そんな姿想像したら可愛いなーって
ちゅっちゅっ…
渋いお茶もお茶うけと一緒なら美味しいよね
日本に生まれてよかったw
バターに含まれる成分でってすごいね
無塩バターでやらないとヤバそうだけど元々牛乳だし牛乳ダイエットとかもありそう
ってかバターで足りない成分補うってそりゃかなりのガチだろうね
俺には無理w
明日はおやすみだけどちょっとお出かけするかもくらいかな
うん、今日も愛実といっぱい話せて嬉しかった
ありがとう
今日は甘えるね
お布団一緒に入って…愛実の頭を胸の上に…
おやすみ、愛実
大好き
ちゅっ… うぅ… キャラメルは大好きだけど、チョコボールはピーナッツ派ですからーっ!
…ちゅっ ちゅっ…♪
甘いと渋いお茶が欲しくなるよねー
ふふっw日本に生まれてよかった、は本当だねw
うん、かなりカロリー制限するだろうからね
バターが大事らしいw
明日、外出するなら気をつけてね
愛実の方こそありがとう
楽しかったー
お待たせしちゃってごめんなさい
愛実の頭をまささんの胸に…
嬉しい… 幸せな気持ちになる
ありがとう、まささん
一緒だとポカポカふわふわだね
お会計済ませてから…
おやすみなさい ありがとう
以下ご利用になれます 改めて、よろしくお願いします。
こんな時間ですから寝落ちしてしまってもどうか許してくださいね こちらこそよろしくお願いします。
寝落ち構いませんよ。
あまりに暇で誰かとお話ししたい気分だったので
♀さんと話せてうれしいです。 そんな風に言っていただけて光栄です
こちらにはよく来られるのですか? いや、もう少しで自分で募集してみようかな〜、
ってところで♀さんからの募集があったもので。
…で、選んでくれてありがとうございます。
あ、こりゃダメかも…落ちようかな…と思ってたら
まさかのご指名があったのでw
そんなには来ないです。
たまにって感じです。
そちらは? 改めてこんばんは大和さん
最初に言っておきますが、今日は24時までしかできなくて…申し訳ありません いえいえ、彩花さんが来てくれただけで嬉しいです。抱きしめてもいいですか?
(優しく彩花の身体を引き寄せ、ぐっと寄せて甘いキスをして) ありがとう…嬉しいです……
私も時間の許すかぎり甘えたいと思います
(キスに応えて舌を絡めていく) いっぱい甘えてください。彩花さんを抱いてるだけで幸せです。
(後ろから彩花を抱いて、髪を撫でながら何度も何度も優しくキスを交わして)
彩花…この間は気持ちよくなってくれた?
(何度も中出しした先日を思い出してまた硬くして) ん… ちゅっ…
大和さん優しいですね…
(抱きつかれて髪を撫でられて幸せな気分になってくる)
はい、それはもう…
あれからも思い出して興奮しちゃってました… (優しく抱きながら何度もキスを浴びせて)
んっ…もっとおいで、彩花…
(抱き締めて身体をまさぐりながら)
濡れちゃってたんだ。今日は中出ししてあげなくていいの?
(美しい彩花の髪を撫でていやらしくキスを交わして) ん… もう、今も濡れてきてる…
(大和さんのキスでジーンズの上からしっとりと濡れる)
中に欲しいな…大和さんの… 彩花、もう欲しくなったの?
じゃあ自分でおねだりしてごらん?
(カチカチで熱く屹立したペニスを彩花に見せつけながら、熱くねっとりキスを浴びせて服を脱がせて) ん…わかりました…
(シャツとジーンズを脱いで下着姿に)
私のここに…大和さんのが欲しいです…
(ショーツをずらすと濡れたおまんこを見せる) (彩花の濡れたおまんこを見つめてますます興奮して)
じゃあたっぷりキスしてあげるね。
(彩花の大陰唇を広げて音を立ててクンニしながた)
ちゅぱっ…レロレロレロ…
可愛い声聞かせてごらん?
彩花が可愛いからいじめたいな。 んっ…! ふぁ、あぁんっ!
(大和さんの舌がまんこの中に入ってくる)
(いやらしい舌使いに体を震わせて喘ぐ)
大和さんも…すっごい大きくなってるね?
(ぎゅっとペニスを握る) (彩花に握られてますます大きくなって)
彩花のおまんこ…愛液がどんどん溢れてくるよ…?
(膣内も指で刺激しながらクンニで何度も吸い上げて)
おっぱいも舐めるよ…?
(上半身も脱がせて固く抱きしめて愛情を全身で伝える) 【彩花さん、よかったらリアでも気持ちよくなってくださいね。】 あ、あんっ!気持ちいい…っ
私のおまんこ、いやらしくてごめんなさい…
(ペニスを上下に動かしながら感じて)
(服も脱がされておっぱいも晒しちゃう)
【大和さんも…今弄ってます】 彩花…入れていい…?
あんまりやらしくて…。何回も中出ししたくなっちゃって。
(彩花の豊かな腰を抱えて、精液でパンパンのペニスを膣内に挿し入れると彩花の嬌声が響き渡って)
彩花…愛液トロトロだからすごく柔らかいよ…今日は何回くらい中出しされたい…?
(柔らかく抱きしめながらディープキスを浴びせて膣奥まで掻き回しながら)
【彩花さん、膣奥まで指入れてみて。俺に生ハメされてると思って…】 あぁっ…入ってきた…
あっ、あんっ!んっ!気持ちいいっ!
(大和さんのペニスが私の中に入ってくる)
(愛液で包み膣を擦り、快楽で顔は蕩ける)
いっぱい…いっぱい出して…
(体をぎゅっとくっつけて乳房は胸板に潰れる)
(キスをして唾液も飲んでいく)
【はぁっ…おまんこ濡れてる…大和さんに突かれてるみたい】 大和さん落ちたかな…
とても楽しかったです。ありがとうございました
落ちますね 彩花さんすみません。緊急で携帯を触れない事態が出てしまって…申し訳ありませんでした。お詫びの気持ちを伝言板に書いておきます。また見ていただければ幸いです。
遅くなりましたが落ちます。
以下空室です。 譲さん、こんばんは
今日はお昼から寒さ和らいでるね
もしかしてみんなは今夜もおでかけ? 綾こんばんは
いや、夜から小雨降ってきたからか
常駐組は家の中いるなあ
アザも室温18度なせいか、俺が帰ったらすぐに膝乗って動こうとしやしねえw こっちは今は止んでるみたい
さすがに雨だと出かけにくいね
体力持て余してそうだからこんな時にみんなで遊べるようなおもちゃあるといいかも
もちろん「こうやって遊ぶんだ」って譲さんが示してあげないとね 昼間はそれでも雨ふらずにちょっと晴れ間も見えてたから
その間に遊んでたんじゃないかねえ?
そりゃまあ一匹だけなら体力持て余すかもしれないけど
ウチは表と中を出入り自由、遊び相手なら割と多い
遊び場は裏山一個と猫的には余裕な環境だしな そう、だから出る前に洗濯物干し直してお昼に取り込んでしたよ
帰りまでいいやってやってたらやり直しになるところだったよ
そこなんだよね
最近はユキちゃんを追いまわしたりは見てる範囲ではないのかな?
まあユキちゃんが表に出て回避もしてるみたいだけど…
寒くなってきてるしできれば家でゆったりして欲しいもんね また綾は昼間一旦帰って洗濯物やってたのかw
近いとそういうの便利だけど仕事のオンオフ切替がやりづらそう
俺も昔一階二階がオフィスで3階が社員寮という環境に居たことあるけど
なんだかんだいって自分の部屋でもなんか居心地悪かったなー
モップがデブネコ追いかけてるくらいかねえ
未だにユキミイあんまり仲良くはなってないんだけど
顔見て即ふうっというのは減った様子だし
このまま同じ空間にいても気に障らない程度仲良くなってくれると
この冬もトラジマ族過ごしやすいかも まあせっかく干したのまた洗い直しになるよりはね
さすがにその距離だとお昼も帰って食べるし、休憩は家で横になっちゃうよ
すぐ呼び出されちゃうとかの見返りみたいな?
おデブちゃんものんびりだよね
縄張りがかかってるでもないからユキミイちゃんの時と変わらない感覚かな?
うん、おちびたちいないのはさみしいけど、忘れるのが良い方に出てるのかな
ミイちゃんもなんで怒ってたのかな?になってきてるのかも 確かに洗濯物表だしっぱで雨降られたらまたやり直しだもんねえ…
早く綾も一人暮らししてドラム式で乾燥まで全部済ませて取り込むだけになるのだw
さすがに帰宅や休日呼び出しはなかったけど
それでも下の階で先輩たちが仕事してる上で心からのんびりはできなかったなw
デブネコだけでかっこよりも多分年上猫だからかねえ?
トラジマ族ぶち猫族の違いはあるけど
冬場になったらみんなで仲良くぬくぬくと過ごして欲しいもんだよ 生まれてからだから室内で洗濯から乾燥までピンとこないんだよね
でも夜でも、夜の内に洗濯できるっていいよね
もう気配とかじゃなくて音がわかるレベル?
性格次第じゃ仕事中に同僚来たりされちゃう?
食べてのんびりできればいい感じだもんね
食べることに困らないし、特に抗争もないんだからゆったりしていて欲しいよねえ
それで微妙に開いた距離は性格を観察だけど、それには近くにいてくれないとね うん、俺も昔はそうだったけど一回ドラム式使ってから考えが変わったんだよ
天候や昼夜関係なしに洗濯できるし突っ込んでスイッチ押すだけだから
その後なんにもしなくていいしな
その時は普通の会社だったから土日祝日休みだったんで
今みたいに仕事の人もいれば休みの人もいるという状態じゃなかったなw
エサたっぷり食えて好き放題遊べるんだから
お気に入りの場所とかはともかくとして
あんまり縄張り気にしなくて良さそうなもんなんだけどねえ
やはり元は野良だからかたっぷり食える餌場をちゃんと確保しておきたいのかもね? 買い替えるにしても今はベランダになっちゃうからね
機能はシンプルで丈夫なのがいいのだ
宝くじの番号、考え直そうかなあ?
社長や重役はともかく、お店ごとお休みだったんだね
お互いに今の仕事だとちょっと疲れちゃうよね
しかも男の子たち見てるといつまでこどもなのかな?って感じだよね
縄張りは狩りをして外出もするなら意識から外すのは難しいんじゃないかな?
完全室内でも家の中を巡回して、外じゃなくてもトイレやお風呂、ドアの向こう気になるしね
できる猫はいろんな場所を知っているのだ まあ確かにちょっと雨かぶったくらいじゃ洗濯機壊れないけど
表出たままじゃやっぱりちょっと不安だしねえ
一発大金ゲットして豪華マンションでも買っちゃう?
まあね、今の仕事で店舗の上が寮だったら俺仕事してないよw
それに寮生活で猫飼えるわきゃないしな
今の俺には猫がいない生活は既に考えられんw
うん、タロはまだしもアザは相変わらず甘えん坊だし
モップクロワレはどたばた遊び倒してるだけだからねえ
表出て嫁さん探す気配もないし、去勢してるわけでもないのにな
そういや俺がトイレや風呂入ってる時もドア開けたとたん覗きにくるしな
自分の知らない場所があるというのが許せないという気持ちかねえ? うん、今は露天でも大丈夫な逞しいのじゃないとダメ
建て替えじゃなくて引っ越しでもマンションはないかな
駐車場の中に簡易住宅みたいなの想像しちゃった
あっ、猫無理だよね
手懐けるだけでも注意されそう
オスだとクロちゃん以外はこどもの存在が見えないよね
ほんと今の譲さん家の周りの縄張りがどうなってるのか気になる
さすがにお風呂もトイレも把握はしてるけど、特にお風呂は水いっぱい
おい、お前なにしてんだって目で見られてる可能性ありだよ おや、綾は一軒家派なんだ?
まあ確かに猫飼うなら一軒家の方が広くていいのかもな
そんなんだったらますます住む気ないよw
休みの日でもいつ仕事に呼ばれるかわかったもんじゃないし
猫が店の近くうろつくだけでも嫌な顔されそう
うん、子猫の存在がウチの周りにはまずいないしねえ
夏前に見たマックロの子らしいのも一回見たきりでその後姿見ないし
クロトラがいないからこの辺は誰がボス的存在なのかもわからん
でもコゲトラとか俺が風呂上りに水抜いて表出ると
興味深そうに風呂場入ってくるよ
後は「もっとエサよこせ」とばかりに出るのを待ってるモップやクロワレくらいかな
他の子はもう風呂場に飽きたのか全然気にしてもないなあ 生まれて物心つく前にマンションだったらマンションと思うけど
そうじゃないからマンションは考えられないかな
猫と暮らしたいならなおさらだよね
開店中はずっと車が行き来してるなんてさすがに嫌
防音に震動も対策されていてもやっぱり嫌だよねえ
しかも動物にうるさいとかね
食べてゆったりできればそれで満足って動物としてはどうなの?というか不思議
これが以前のタロちゃんだけだったらそんな子もいるんだねだけどさ?
みんな内面こどもの時期が長い傾向だよね
家の中はもちろんだけど、外でも特に変化なさそうなのが謎
クロちゃん版図拡大して忙しくて顔を合わすタイミングがないだけなのかも
コゲちゃんにとっても少なくとも把握しておく居場所ってことかな
あれだけあった温い水どこいった?って見てるんだよ
抱っこできるなら栓抜くところから見せてあげたいね
そしてそこだけはお行儀よくな?兄弟
もう何があるか解れば濡れたくないし、こいつも大丈夫だからいい
そんなところかな? その点俺は社宅からマンション、一軒家といろいろ暮らしてるから
どこでもあんまり違和感ないかな
まあ今は猫と暮らしてるこの家が一番だけどさ
うむ、そんな超ブラック企業、絶対就職したくねえw
逆に食うものと寝るところ確保できれば後はどーでもいいというのが
元野良らしいなあという気もするけどねw
時々やんちゃな年下に追いかけられたとしても
顔出せば確実にエサ食えるし、雨風しのげて冬にはぬくぬく眠れるなら
それくらいは許容範囲なのかもしれないよ?
エサ取らなきゃ一日何も食えないという厳しい条件じゃないから
どんどんその辺ゆるーくなってるのかも
それなら俺も安心なんだけど、ウチから300mくらいのところにも
同じように猫屋敷あるからどうなのかねえ?
むしろ床の溜まったお湯をぺろぺろしてるんだけどね
飲み水用意はしてるんだけど新鮮な水の方がいいという考えかなあ?
モップクロワレはようやく少しデレてきて、段々距離が近づいて来てる感じ
そんなところかねえ
まあこいつら全員生まれた時からウチにいるから今更風呂場なんて
興味ないのかもね
おっと、なんだかんだで1時半過ぎてた
綾は明日もあるしこの続きは夢の中としてそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? こどもの頃にマンションいいなって思うのは住んでないからだよね
住んでいればどこでももちろんそれが当たり前だけどさ
今、環境の変化はまず猫と暮らせる?だからね
まあ住宅手当みたいなの弾んでくれるなら引っ越し資金貯めるのにあり?
子孫を残すぜって本能すら忘却するってどういうこと?なんだけどね
顔を出すってことは嫌なことがないかまあそれくらいってことだよね
ここはダメってなったら居なくなるのすぐだからね
夏も涼しいところ見つけやすくて、本来そっちの方がまだ得意な冬も問題ないしね
そっちの猫屋敷にいる時間が譲さんが家にいる時間とか?
クロちゃんが縄張り関係ない距離や場所にいるなら何か変化ありそうに思うんだよね
流れてる水=新鮮って判断だから、同じ溜まった水なら容量多いお風呂になるのかも
床に溜まったってことは流れてたからってことになるんじゃないかな
クロワレモップには目線は外しつつ視界の隅で挙動を確認
しかもその見てるって気配を感じさせない術がほしいね
これからなら厚めでちょっと幅のある板を浴槽に渡してあげれば乗ってくれるかな?
温いのは知ってるはずだからお湯を張る前に見せたり乗せたりすればお風呂も一緒作戦
もう2時前だよ
うん、それじゃおやすみなさい、譲さん
昨日は眠り浅かったから今夜はしっかり捕まえていてね
雨はしょうがないけどゆっくり眠ってお休み前の一日いっぱいがんばってきてね
大好き 俺的にはそれほどマンションに嫌な思い出ないけどなあ?
そこが会社の持ちビルで会社の上が社員寮でなければw
そうだね、俺らには「そこが猫と暮らせる環境かどうか」が最優先事項だよね
だな、3か月我慢すれば引っ越しできるならそれはそれで金貯める為にアリかも
子孫残そうとしても周りは姉妹、しかも避妊済みで妊娠しない
唯一妊娠できるマックロは幼い頃の保母さん
そういう状況じゃ子孫残そうという本能働かないのかもなあ
縄張りから出て広い世界見れば野生の本能よみがえるのかもだけど
にゃあと鳴けばエサ降ってくるんだから動きたくはないよねえ
そこらへんどうなんだろねえ
まあデブネコウチに居座ってるうちは元気でも帰って来そうにないかなあ
他の子が凝視してても何も思わない猫ばかりなもんだから
クロワレモップもそうなると更に距離近づくと思うんだけどね
そろそろモップの方はエサ食ってる時に上またいでも逃げなくなってきたし
こっちから触ろうとしなけりゃすねすりすりとか頭ごっつんこしてくるからなあ
おや、昨日は興奮しすぎて眠り浅かった?w
じゃあ今夜はまったりゆったり綾と夢の中でイチャイチャしようね
ゆったりしすぎて寝坊なんかしないようにね?
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 浩之さん、こんばんは
お声かけ嬉しかったです
改めまして、よろしくお願いいたしますね こんにちは、ゆうきさんと名前を読んで正解でしょうか。
こちらは、ひろゆきです。
しばらくの間、よろしうお願いします。 ほぼ同時に書き込んでしまいましたね。
夕食などは大丈夫ですか。 ゆうきで合ってますよ
正解ですね
こちらはまだお腹が空いていないので大丈夫ですが、浩之さんは?
浩之さんは、関西圏のお方なのでしょうか?
『よろしう』
が気になってしまって… ありがとうございます。
よろしうは意図したものではありませんでした、タイポです。失礼しました。
今日は昼近くまで寝ていて、遅めの軽い昼食を食べたので、まだお腹は減っていません。
なので、しばらくは大丈夫です。
優希さんにとって大人の優しい男性とはどういう方を期待していたんですか。
期待に応えられているか心配になって。
よろしう、って言ってるようでは、大人ではないですよね、恥ずかしいです。 言葉のミスを指摘してしまい、
こちらこそすみません
関西圏の方とお話しする機会があまりないので、ドキっとしたものですから…
お腹が空いてきたら、遠慮なさらずに言って下さいね
優しい大人の男性とは、
ガツガツとしてなくて、余裕のある感じ…
ってところでしょうか
浩之さんの文面からは、落ち着きのある素敵な感じの印象をうけてます いえいえ、こちらこそ失礼しました。最初のレスくらいはじっくり時間をかけて校正をした上で書き込むべきでした。
だからと言って、私が関西圏の人間ということが否定される訳ではないんですけどね。
想定していたイメージに近ければ嬉しいです。
ただ、最初は猫かぶって一生懸命、優希さんに気に入られようとしているだけかもしれませんよ。
と言う、優希さんもおしとやかな大人の雰囲気を醸し出していますよ。
普段から、こんな風に落ち着きのある方なんですか。
変換ミスと言うと、さっきから出てくる有機酸がめんどくさいです…余談ですが。 関西圏については、ミステリアスに濁しちゃうんですね
そういう感じ…
実はきらいじゃないかもです
あと一人称を私を使われる方って、
何だか、引き込まれちゃいます
あと、
私、猫派なんで!
犬よりはいいです
私なんて、おしとやかとは程遠いお言葉で、恐縮です
有機酸かぁ…
こちらでも変換でてきますね
そちらでも、いいですよ
浩之さんの趣味にお任せします おそらく優希さんが想定しているコテコテの吉本新喜劇みたいな関西人ではないと思います、というか思いたい。他者評価は時として自己評価とは異なりますが。
有機酸を受け入れてくれるのも懐が深い、許容力のある方ですよ。ステキな方なんでしょうね。
思いやりがあって、奥ゆかしい。
誉め殺しになっても面白くないんで、話題を変えてみますが、有機酸はこちらにはよく来られるんですか。
どういう遊び方をしてるんですか、普段は。
私はたまに来るんですが、しばらく間が空いていて、週末にまとまった時間があったので精力的に活動してるところです。
雑談が多いですけど、時には頑張ってスレエッチなども嗜んだりします。 では私も誉め殺しのターンを辞めますね。
こちらに来たのはかなり久しぶりです
気が向いた時に、男性とこのような会話を楽しんでます
趣向のあった方と、言葉のやり取りをしてると、本などを一方的に読むのと違って、展開が読めなくて、とてもドキドキします
ほとんどは雑談になりますが、お相手の方のリードによっては、セクシーな展開を辿る事もあります なるほど、予測がつかない展開を楽しみつつセクシーもありなんですね。
男性との会話ということでは、こういうバーチャルでの会話は普段踏み込めないところまで行けていいかもしれませんよね。
普通はそれは聞けないだろうって言うとこまで突っ込んでも許されるところがいいですよ。
そういう際どい会話もここではよくしてるんですか?
少し期待しながら答えを待ってみます。 際どい会話も相手によります
期待に添えるお答えが出来なかったらごめんなさい
スマートに導かれてくれたら、普段は見せない秘密にしてる事も、漏れてしまう事もあるかもしれませんね
あとお酒パワーがマジックをかけてくれるのかも…
浩之さんは、マジック得意ですか? そうですか、少し期待が膨らみつつあります。
どうですか少しお酒でも飲みませんか。
白ワインなどいかがですか。キリッと冷やして食事前に飲むワインいいですよ。
それがマジックになるのかどうかは分かりませんが、お酒を飲むとマジックにかかってやられてしまうことが多いんですよ、実は。
どうなるかって?
酔って寝ちゃったり、バカな話を繰り返したりするパターンが多いんです。
大人じゃなくなりますね。 おっと、そうこうしている間にお腹も減ってきて軽く食事をしたくなりました。
優希さん、短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
次はしっかり秘密を聞きだせるようにさせてください。
楽しみにしています。
申し訳ないのですが、先に落ちますので締めお願いします。 白ワインいいですね。
飲む機会がなくて、料理用にしようかと思ってた貰い物があるので、飲んじゃおうかなぁ…
相手がいると、楽しいお酒になりそう
では、先にいただきますね
浩之さんとの出会いに乾杯 ♪
大人でありながら、大人の枠を超えられたらいいですね 浩之さん、短い時間でしたがお付き合いいただきありがとうございました
では、また
(以下空室) 雅也さん、到着しました♪ 
今夜もよろしくお願いします
そちらは台風などの被害はありませんでしたか? こちらこそ、よろしくお願いしますね^^
台風は大したことなかったですよ
明け方に少し風で騒がしかったくらいです
朝には雨も上がっていて、残念ながら普通に出勤できてしまいましたw
真理さんのところは大丈夫でしたか?
一緒に眠れなかったけど、不安じゃなかったですか?w それは良かったです
雨や風がすごくて少し早めに出たのですが、意外と普通で無事に会社に着きました
会社でも天候はすごくて外回りの人は大変だと言っていましたね
電車とかはやはり駄目だったようですけど
不安でした
雅也さんがいなかったから… 本当ですか?
嬉しいことを言ってくれますね^^
今夜は不安にしてしまったお詫びに・・・
ぎゅっと抱きしめて、ナデナデさせてもらいます
そのまま、唇重ねて身体の中の不安、吸い出しちゃいますね 本当です♪
はい
雅也さんに強く、ぎゅっと抱かれたいです
ベッドへ行きませんか?そこで、いろんな事をしてほしい
と言っても今日は平日だし、残念です
唇を重ねて、身体も重ねて、暖まりませんか? また、真理さんから誘わせてしまいましたね^^;
すみません
肌を重ねて、暖まりたいです
短い時間でも、真理さんを感じたいです
服を脱いで、ベッドに潜り込みましょう
ベッドの中で、もう一度抱きしめ合いましょう
もちろん唇を重ねて、舌も絡ませて・・・ すみません、うとうとしちゃって
想像しただけで身体が熱くなります
雅也さんの身体、あたたかいです すみません、途中送信しちゃいました
想像しただけで身体が熱くなります
そして、雅也さんの身体、あたたかいです
唇重ねて、舌も絡めて、足も絡めて
どんどん深みにハマっていく感じて、もう抜けだせないの 身体を重ねたまま、眠ってしまってもいいですよ
自分としては眠らせないで、もっと深みにはまって
熱くなった真理さんの身体を、もっと火照らせたいですが
だって、自分の身体の方も、真理さんに負けないくらい熱くなっています
わかりますか・・・? 寝ちゃったかな^^
おやすみなさい
素敵な夢をみてください
また、ゆっくりとお話できるタイミングがくることを願っています
落ちます
以下、空いています 譲さん、こんばんは
HJは推察通りで今日はまだだよ
伝言で明日買うからって書こうと思ったんだけど、明日お休みだよって書かなかったの 綾こんばんは
あーやっぱりそうだったかw
綾は仕事帰りに買える環境じゃないもんねえ
まあおとなしく袋に入れたままにしておいて金曜にでも読むとするかな
じゃあ今夜はいつも通りということでw 今日はちょっと行く時間なかったんだよね
発売されてるガンプラからしてフミナやギャン子載ってるのかな?
うん、そのいつも通りはどんないつもなの? どうなんだろう?まだ表紙と裏表紙しか見てないよ
最初表紙みてプラモ雑誌かどうか一瞬迷っちゃったw
そりゃいつも通りなんだから猫談義したり綾とイチャイチャするに決まってるじゃないかw ここ何回か裏表紙がFAGが多いよね
ミニ四駆やガンプラのデコも見かけたりするからそんな感じなのかな?
猫はわかるけどイチャイチャってどんなのかな?
んー? ふふふ、それは明日以降綾がHJ買いに行った時のお楽しみということでw
そうだなあ…まずはこんな感じからw
(綾の顎をくいと上向かせると、そのまま口づけする) うん、先月のΖΖ記事はちょっと残念だったから今月に期待
あっ…ん
もしかして昨日はいい夢じゃなかった?
(唇を離すと頬を撫でながら尋ねる) いい夢も何も寝て目をつぶったらすぐ朝になってて
綾の処へ行けたかどうかすらもわかりゃしないという始末だったよ
これはゆうべできなかったことを今夜しなきゃなあwと思ってね?
(綾に頬を撫でられながらにこっとする) 同じ感じだね
変な夢だったはずけど起きたら忘れちゃった
ん、それじゃ…
んっ…ね、中…触って?
(頬を撫でていた手を譲さんの手に移し、そのまま股間に導くと
背伸びして耳元で囁く) おやぁ? 昨日は綾の中入ったままお開きだったはずだけど
アレじゃ足りなかった?w
綾のお誘いじゃあ乗るに決まってるしなw
じゃあ、お言葉に甘えていくよ〜
(綾に導かれるまま、にゅぷっと綾の中に人差し指を一本入れて
そのままくにゅくにゅと中で感触を確かめるように動かす) んぅ、そんなのずるいよぉ…
昨日できなかったことってなぁに?
ね?んぁ…はっ…ん
そんな…いきなり…んぅ
(不意に指を入れられてシャツにしがみつく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています