【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/ >>771
気持ち良さそうですね…お二人が良ければ私も会話に入れてもらっていいですか?
はめられてる女性とお話したかったので… はぁぁ、、、入ってるとこ見られてる...
♂さんが気にされないなら私はいいですよ >>772さん 課長は既婚です でも単身赴任なので
お互い性欲解消のときにしてます
男性と違って女性用の風俗ってあんまりないし(笑)セフレですね
離婚して寂しくても課長以外とは...するの怖いし
自分ですることもあります 見られながらするのが好きなんだ
覗かれながらするのって興奮するかもね
感じ過ぎて余計に声を出してしまいそうな感じですね
藤崎さんはオマンコらの汁は多い方ですか?
(ゆっくり腰を打ち付けながら出し入れを繰り返していく)
チンポを咥え込んでる感じになってくれてますか? お互いセフレの間柄なんですね
知ってる関係の方が安心できますよね
一人でする時は道具は使ってるの? >>776 見られながらしたことはまだないけど、想像するだけで
いっぱい濡れてきました
すごくよく濡れます(汗)つながってるところ見せてあげてください
(今側臥位でしてる前提がいいです) >>777 お互いドライに(笑)
出張先とか、夜残業しているときにしちゃいます >>778
ずこずことちんぽがねっとりいやらしい音立ててはめられてますよ…結構、奥まで入るんですね…?
課長のちんぽより感じてるんじゃないですか? 寝ながらバックで突き上げてるのも繋がってるのが良く見えていいかも…
クリを指で擦りながら結合部を確認できるしね
濡れやすいんですか
腰を動かす度にグチョグチュって音がしそうですね 一緒に出張することも有るんだ
そんな時は一応部屋は別に取ってあっても一部屋しか使わないんでしょうね
出張先で仕事の打ち合わせをしている時も今夜は出来るなんて思って仕事に身が入らなくなってる
時なんて在るんじゃないの? 圭太さん、みえてますか?私のあそこ
はずかしいけど、、、すごい興奮しちゃいます
なんか 課長とのエッチよりずっと感じます
あの、圭太さんも脱いでくれませんか?おちんちんみたいです
>>781さん 何かお名前いいですか?名前で呼びたいです
課長の名前でもいいですけど 一応名前入れてみました
課長と同じ名前の方が気分が出る?
それなら直すけど…
でも課長とされてる気分はイヤですね
今の藤崎さんは俺だけの?ものにしたいから…
(小刻みに腰を動かし藤崎さんのオマンコを味わってますよ) >>783
見えてますよ…いやらしいお汁がどんどん出てきてます…突く度に反応しちゃう藤崎さん、とても素敵ですよ…
やっぱり…課長よりも…はめられながらちゃんと私の目を見てお話して下さいね…
私のは見せたくありませんね…はめたくなりますので。
藤崎さんの中で勃起したちんぽを想像して下さい… 賢人さん、、、、あぁぁ、きもちいい
課長のよりずっといいぃ
クリも触ってもらえますか? 藤崎さんのオマンコが俺のチンポを咥え込んでるのが判りますよ
藤崎さんのオマンコからの汁が多くて腰を動かす度に汁が飛び散ってるのが想像できるようです 圭太さんのいじわるぅ
私のおまんこ見せてあげてるのに....
賢人さん、手で隠してください 咥え込んでるところを確認するように手をかざしクリを指の腹で擦ってあげます
クリを触ってる指までビチョビチョになってきちゃってますよ >>788
ほんとに良いんですか…?
賢人さん、藤崎さんが広げてもっと見て欲しいと言っますよ。 >>789
賢人さん、もっと奥まで突かれてるとこを見られたいとも言ってます…お願いします… 圭太さんが気になって気持ちが分散してるようですね
集中できてない様なら俺は落ちたほうがいいのかな?
(パックリ開いたオマンコにチンポで突かれてる様子が良く見えるように藤崎さんのオマンコを
突き出す様にな体制をとる) >>790 圭太さん、良くないです
私も、賢人さんもあそこを見せてるのに、、、
貴方だけ服着てる
おちんちん見せてくれないなら、退場です
おちんちんみせてくれたら、賢人さんのおちんちんの入った私のおまんこ見せてあげるし
クリさわってもいいですよ >>792
ごめんなさい。
邪魔するつもりはないので落ちます >>794
邪魔とは思ってませんよ
見てるだけでは可哀そうに思うくらいで後ろ向きの騎乗位なら咥え込んでるのも良く見えるだろうし
チンポを藤崎さんの口に差し出せばしゃぶって貰えるのでは… 後ろ向きの騎乗位ですか!!あそこまるみえですね
圭太さん、おちんちん見せてください
私と賢人さんのあそこ見せてあげますから そんなに圭太さんのチンポを見たいの?
見比べてみたいのかな?
見比べるより入れてもらった方がオマンコの感触で良く解るんじゃないの? でも、、、賢人さんに悪いし
3Pってしたことないから(汗)
でもバーチャルでもしてみたかったな
圭太さん、もうみてないのかな 3Pじゃなくてもいいよ
俺が落ちるから
ゆっくり圭太さんのチンポで突き上げてもらえばいいですよ
圭太さん、まだ見てるなら藤崎さんのオマンコに入れてあげてください
藤崎さん、楽しい時間をありがとうございました
落ちます 藤崎、みんな落ちちゃったじゃん
こんな濡れてんのにどうすんだゆ どうしよう.....おちんちんが
圭吾さん よかったらおちんちん入れてください たくさん欲しがるからいけないんだよ
俺のでいいの?
ほら、手を添えて自分でおまんこに挿れてみな あの、、、私でもいいですか?
昨日のが忘れられなくて >>804 藤崎さん、宜しくお願い致します。
もう濡れてますか…? あっ、祐一さん
(横になり、少し脚を開き)
もう濡れてます。嫌じゃなければ側臥位で挿れてくれるとうれしいです >>806 良かった… 僕ももうガチガチなんですよね…
(藤崎さんの後ろに寝転がって、オマンコに勃起したペニスをヌルヌルと当てがって…)
藤崎さん、ゴムしなくても大丈夫ですか…? あ、、ぁ ぅ
ご、ごむ? つけて欲しいけど
でも、、なまのほうがいいよね?外にだしてくれますか?
あぁぁ、、はやくほしいです >>808 外… 口に出しても大丈夫ですか…?
藤崎さん、入れちゃいますね… んっ…
グチュチュ… くちゅ チュ…
(後ろから藤崎さんを抱きしめて、ガチガチのペニスを藤崎さんのヌルヌルのオマンコにユックリと挿入していって…。) はぁぅ...ぁぁ は、はっ はいってくる
お、おっきい すごい硬いですね
(迎え入れるように腰を動かし、奥へ飲み込み)
うぅぅ、、、きもちいい
祐一さん、祐一さんは彼女とか奥さんいるんですか? >>810 ジュププ… くちゅ チュ…
(根元まで埋まった祐一のガチガチのペニス…)
(胸に回した手に力が入って…)
ああああ… 藤崎さんの中、ヌルヌルしてて、熱い… 気持ちいいです…。
動かしますね… んっ…
グチュ… ちゅくっ…
(ゆっくりと挿入したペニスを出し入れさせて…)
彼女…? いませんが、SEXしてる人は居ます…
藤崎さんは…? まぁ、セフレさんがいるんですね
私もたまに上司とします。上司が単身赴任なのでお互い欲しい時に....
でも、今日は忙しいみたいで
それでここに来ちゃいました
セフレさんとはどのくらいの頻度でするんですか? >>812 んっ… ンッ…
(腰を揺らして…)
藤崎さんの中、気持ちよくて… 中に、精液、出したくなっちゃいます…
僕は1ヶ月に2回ほど…
藤崎さんは、いつも何処に射精されてるんですか…?
んっ… ちゅ…
(うなじにキスして…) 月に2度?少ないんですね
私、それじゃ浮気しちゃいます(笑) 私は週に2,3回かな
残業で遅くなったときは、オフィスで
早く帰れるときは、私の部屋でしますよ
課長はいつも外にだしてます >>815 んっ… ンッ…
ちゅ… チュプッ…
藤崎さんは精子飲める人…? ど、どうかな(汗)
のんだことないけど
それより、ホントは昨日みたいに誰かに見て欲しいです >>817 精子飲んだこと無いんだ… 藤崎さん、若いんですか…?
(ペニスを出し入れしながら、藤崎さんのクリトリスを触って…)
誰かに見られながらSEXしたことはありますか? ないです。。。というかないと思います
若いか?う〜ん 離婚歴あるし それ相当の年齢だと思います
でも、のんだことないですよ
しゃぶったことはいっぱいありますけど(笑)
課長のおちんちんをオフィスでしゃぶったりしました >>817
藤崎、見ててやるよ
まんこにガチガチのチンポ出し入れされてるとこ見られてる気分はどうだ? >>819 藤崎さんは今まで何本ぐらいのペニスをしゃぶってきたの?
大概の女性は、ゴックンしてるものだと思ってました…
顔に出された事は…? 藤崎さん見てましたよ
淫らにいやらしく挿入されてるとこ
藤崎さんの悶えてる顔をみて勃起させてました おはようございます
笑笑、挿れて欲しいけど
スレエッチができない… >>824
おはようございます
もう入れてもいいですか? じゃぁ入れるね
(ベージュ色下着の中から現れた割れ目に硬く反り返ってる男根を押し当て、ゆっくりと
挿入していく)
陽子さんの中が包み込む様にして咥え込んできてるね
気持ちいよ
今日はセフレさんと会う予定はないの? あ、あ、あ、
入って来た…
今日は近所の奥さんとランチ。
前、話したっけ? 前に話したよ
午後からセフレに合うって…
二日連続で逢ってたんだよね
少しずつ腰を動かしていくよ
(ゆっくり腰を落として根元付近まで挿入していく) (片平なぎささんに似てる陽子さんのオマンコに腰を打ち付けながら小刻みに中で震わせるからね)
近所の奥さんとのランチならそんなにじかんの余裕は無いよね?
完全に根元まで挿入しても大丈夫?
奥まで入れていく間に生暖かいオマンコで包み込みながら締め付けてきてるよ
(ゆっくり腰を打ち付けながら徐々に奥深くへと挿入していく)
あぁ〜気持ちいい ダメよまだ、逝っちゃったら…
上に乗るわ…
多分12時半から1時かな だって気持ち良すぎるから…
一緒に逝くように我慢するからね
上になって騎乗位で入れるの?
いいよ
騎乗位だと陽子さんの動きに合わせて下から突き上げるからね
あと1時間も時間が無いんだね 【デイープフロートしてから左手でちんちんを持って静かに腰を下ろす]
入るトコ見て。
私。ノッポなのよねwww ゆっくり吸い込まれてるのが良く見えてるよ
背が高いなら上で腰を使いながらかぶさってきたらキスしたり、乳房を弄ったりできるね
オマンコからの汁がしたたり落ちてきて二人の陰毛が汁で光って見えるよ
今日のランチは何? 腰は動かさないでね。
自分で楽しみたいから
【団子の髪を解き髪をかきあげる]
メニューは何だろうねwww 解った
陽子さんの腰の振りで気持ち良くなるよ
俺の硬く太くなってるチンポを味わってね
【陽子さんが髪を乱しながら腰を振ってる姿が眼に浮かぶよ】
ランチの後は買い物するの?
出張のご主人は一帰ってくるの?
帰ってきたら夜の時間に制約されるね ランチの後は美容院。
女同士だから結構面白いのよwww
夕方帰ってくるよ ご主人が帰ってくるまでに美容院に行って綺麗になるんだね
今晩はご主人に可愛がって貰えるのかな?
陽子さんの髪を乱しながら悶えてる顔が目に浮かぶよ
あぁ〜オマンコが締まってきてて凄く気持ちいいよ ちょっとカラーリング
どうかしら。ウチ、レスだからさ
この前は五月の連休だったしw
いいよ中で逝っても…
もう中出しさせても大丈夫な歳になったしw レスなんだ
寂しいね
帰ってくるのを待ってても入れてもらえないんだ
でも、今日は綺麗になってる陽子さんを見てムラムラしてしてくれるんじゃないの…?
うぅ気持ちいい
中に出してもいいんだね
陽子さんのオマンコの中に放出するよ
(陽子さんの尻を鷲掴みして奥深く突き刺し動きを止めて溜まっているザーメンを注ぎ込む)
素敵な陽子さんのオマンコの中、俺のザーメンでいっぱいになってるね まぁ、いいよ。
明日。旦那が出かけてからでもいいし
最近は性欲落ちたのよねー
前は一日中やっていたかったけど
あーあたくさん出たじゃんwww もう出かける時間だね
オマンコ濡れたままでは出かけられないからシャワーを浴びるんでしょ?
ちゃんと割れ目の中を綺麗にして出かけないとね ウチに迎えに来るんだけど
1時過ぎるって
もう飽きたら落ちるけど 飽きたりしないよ
もっと陽子さんとエッチな話をしながら、いろいろと想像したいから…
性欲が落ちてきてるの?
勿体ないなぁ
俺なら陽子さんが「イヤ、もうダメって言ってもしつこく腰を使うよ
陽子さんのスレ素敵だし想像しただけで勃起してしまうよ いや、旦那じゃなくてね
私よ40半ばくらいからちょっと落ち着いた感じwww
旦那は多分、居るから彼女がw エッ ご主人に彼女が?
40代ならまだまだ現役だよ
そんな落ち着いたなんて言ったら若さが保てなくなりますよ
したくなってるうちは綺麗になっていたいって裏打ちみたいなものだからね
セフレさんとは何回も出来てるんでしょ? 入れたままになってるから陽子さんのピクピク動く膣内の感じが伝わってきてる
このままだとまた復帰して、もっと陽子さんを犯してしまうかも… 旦那はエリートだからね
私は一時テレクラにはまったよ
相手、すぐ見つかるから。後腐れないしwww
私、50ジャストだよw 50でも十分女性ですよ
だって、こうしてスレでしたくなってるじゃないですか…
俺だったら陽子さんの割れ目に舌を這わせて舐めるのも大丈夫だよ
エリートの旦那さんなんですね
仕事が忙しくてかまってもらえなくなってるんですか? テレクラってまだあるのかなぁ?
最近あまり見かけなくなったような気がしてるんだけど
テレクラならであっても1回限りってことがあるの? ありがとう。BBAになっても
まあまあ綺麗でいたいしね
旦那か。あの人は結構モテたからね BBAなんて認めるような発言は禁物だよ
いつまでも気持ちは若く綺麗だって思わなくちゃ
ご主人はイケメンなんですね
そのご主人が惚れた陽子さんなら綺麗な人なんでしょうね
勝手に腰を動かして陽子さんのオマンコをクチュクチュさせてるよ お兄さんありがとう
お兄さんって言っても歳下だねwww
また、どっかのスレに来ますね^_^ もう時間ですね
こちらこそ楽しい時間を
ありがとうございました
またどこかでお会いしたいですね 今度お会いしたら陽子さんのオマンコを舐めたり、いっぱい突き上げさせてくださいね
落ちます じゃあ、俺が入れようか?
でも和希ちゃんあんまこういうのイメージしても気持ちよくなるのかわからないけどw
まだ実家期間? こんばんは
どっかで話した事あるかな?
今は実家よ。
土曜日から一週間☆ いつものヤリマンスレの名無しです
ほら…早くオマンコをくっぱぁって広げて
ズブズブ押し込んでね… あ、水着のお兄さんかw
えーと、nsがいいのかな
有料オプションだよ ノースキンに衣装チェンジと
中出しもオプションなの?
和希ちゃんのおまんこはにゅるっと一気に挿入できちゃうけど
その勢いできゅっと締めてきそうなイメージあるなw そりゃあそうよ
まあ、いいわ。とりあえず
私服で着たままプレイね
いいよ来て。(ローションを塗ってるからすんなり挿入できる)
あ、あ、あーっ おちんちんハメながらお着替えとかさせたいけどね
ってか、こないだ結局電話落ちされて
寂しかったな…なんて言ってみる どうやってやりながら
着替えるのよwww
そうだったけw
まぁ、リアルな電話は仕方ないよw 着替えてから
挿入したかったね
いや、結構いいところだったから
興味無かったのかなって思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています