あーあー、またいっちゃったの?
ねー?もう入れちゃおうよ?我慢出来ないし。旦那とセックスしてるだろうし、生でいいでしょ?
(ベットで倒れる沙和さんのパンツを脱がして、チンポでクリを何往復かさせて、沙和さんには答えを求めずに)
どうせおれが聞いても、イヤとか言うんでしょ?旦那にしてる最中バレたら流石に悪いから・・・
(沙和さんの口を手のひらで押させて)
旦那のチンポとしっかり比べるんだよ・・・
(クリを擦っていたチンポを滑らせて、ゆっくりと沙和さんのおまんこの中に突っ込んで)
おれのチンポかなりカリが太いから入りにくいかな・・・
(口を押さえたまま、グッと力を込めてゆっくりと襞を広げながら進入させる)
めっちゃグチョグチョしてて気持ちいいよ・・・
(奥まで届く寸前に、グンっとわざと奥までしっかり嵌め込む)
はははっ、沙和さん感じすぎ・・・