☆愛の巣☆139号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/
☆愛の巣☆138号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466708389/ >>122
話が通じた?笑 麻耶もきっと僕と同じものに魅せられたことがあったのかな?
麻耶の名前がMAYAからきてたらびっくりだけど笑
縁が出てくるね うーん 不思議だな
今まで麻耶みたいな人には会ったことがないよ >>123
いや 僕こそ 最初に意地悪したのはこっちだったよ ちょっとからかってしまった
男の性かな笑
多分そんな友達なんだろうなって思った
そういう友達がいるのは良いことだと思うよ 人との繋がりは大事だしね
僕は今はそういう人とは縁がなくてね
羨ましい >>124
私の名前は、ごめん、適当だよ。 笑
二文字くらいで入力しやすいのを選んだ。
だから、そんな名前なのに、色々な縁に繋がっていってるのが、超不思議だなー。 >>126
奇想天外 どんな確率でそんなことが起こるんだろうね笑 珍体験かも
いいな 麻耶とそんなふうに繋がってられて心地がいいよ〜 会えてよかった >>124
多分、裕が思ってる以上に、色々と知ってるかも。笑
裕みたいな趣味の男性を、仮に、ネットで付き合いたいと募集しても見つからないだろうなー。 >>128
そうなの笑
麻耶がその手を知ってるとは
前はCGの風景とか見るの好き〜くらいしか言ってなかったから、ふーんと流してたのに笑 そういう世界に住んでるんだ
僕はスカルプトができるようになりたいな〜
いや〜こんな辺な男は見つからないと思うよ 逆に僕が麻耶を探しても見つからないと思うよ ふふ〜 >>129
男の人ではないと確信は持ってたかな笑
ただ麻耶の友達はどんな良い人なのかなと思って笑 >>130
そんなに変じゃないよ。裕は。
また、言っちゃってる。笑
ダメだよ。
自信を持ってね。 >>132
いやネガティヴというより
変わり者ってことだよ笑
僕は変であることを好むかな
ありがとう ほどほどに自信は持つよ
時にはこの変な所が役に立つことだってあるんだよ笑 裕はほんとにコンピュータ系が好きなんだね。
3Dはマシンパワーが要るでしょう?
環境的に充分かな。 >>134
風景は8時間くらいでレンダリングしたって 言ったら伝わるのかな笑
簡易水冷付けたi7 4790k 4.6ghzにオーバークロックしてるからほどほどにね笑
逆にゲームとかのエンジンはあれだけのものをよくリアルタイムレンダリングできるなってびっくり笑
自分が好きな人が同じことを知ってるとすぐポロポロ喋っちゃう笑
麻耶にパソコンでも組み立ててあげたいな〜笑 >>135
麻耶に好かれてるじゃん笑
色々壁なく知ってると、いろんな人と話が会うよ 8時間!うひゃー。大変だ。
途中で何かあったら泣くね。
そうそう、ゲームはビックリだよね。分かる、分かる。
ほんと、リアのBFならパソコン作ってもらいたいよ。 >>138
そうきたかー!笑
確かに、裕は年齢、性別、国別も関係なく話をしそうだよね。 >>140
そうそう ノイズを減らすにはやっぱりそれくらいかかるね パソコンの寿命が減るんじゃないかと心配笑 設定忘れて8時間とかもあったよ笑
今現在麻耶ほど僕の話がわかる友達はいないよ笑
ピンク色とかのパソコン作ってあげたいな OSはMACにする 早いから笑 >>141
そうだね 昔から話す年齢の幅は広がったな ネタを持ってるという感じ
そういった人との繋がりで良い影響を受けるのは確かだよ >>142
お友達としても話が分かる女で良かったです。笑
ピンクよりブルーでお願いします。笑 >>144
うんうん
ブルーが良いの? 覚えとくね
僕も青系は好きだよ 迷ったら青系を選んでる気がする笑
パソコンは白で青く光るけど >>143
裕は、よい意味であまり日本人らしくないのかもね。
人と違う事の価値の意味が分かってるし、違う事を恐がらないし。
流行やブランドにも興味ないみたいだし。 >>146
それは そうだね笑 まったくもってその通り まとめ方が的を突いてるね
金ピカの槍でブスッと心を刺されたみたい 麻耶はそんな男でも好き?笑 好きじゃなかったら、週末の深夜1時に話してないよ。笑 もうこんな時間だね笑
麻耶ほど気楽に話せる女性と会ったのはいつ以来かな モテるために策ばかり、巡らしてお話しするのは疲れてた笑 愛の策略家だったんだ。笑
私にも、たまには策を練ってみて。
って言うか、もう嗜好もバレバレだしね。笑 そんな感じ 飢えてた時は
なんでも探してた メールとかチャットのうまいやりとりとかね でもなんだろう、散々頑張って相手には相手にされなくて笑 無駄骨ばかり
麻耶と話すことは、僕の学んだセオリーからは外れまくってるな
愛の戦略を巡らしたら麻耶は僕がつまらなくなるよ笑 ちょっと酔ってる 気分が良いな笑
麻耶と話すの楽しいというより
最近は落ち着くような気分を覚える >>151
そうかも。
そんな裕は、ほんとの裕じゃないから、私にはつまらないよ。
演技だもん。
ほんとの裕が好きだな。 >>152
私も落ち着くなー。
たくさん話せた時は、ぐっすり眠れるし。気持ちが安定する。 ビール一缶だけね
酔ってるせいもあるかもしれないけど
麻耶と話してると嫌なことも忘れられるしね ほんとの僕を好きでいてくれる麻耶が大好き 布団にいこう 麻耶を抱きしめて よしよししたい
ねぇ 好きって言って 本当は直接がいいんだけど、言葉で我慢するから
おねがい 裕、好きだよ。
毎日会って、お話して、私にとって、嫌な趣味とか、嗜好とかが出てこないの。
不思議だね。
お布団に入ってるから、優しく抱きしめてね。
…好き。 嬉しい ありがとう
おバカさんなオスには言うことが思いつかないけど、好きだよ 好きってことしか考えられないし、考えたくもないの笑
麻耶が好き 体も心も全部ね
抱きしめるね 離さないよ 優しい麻耶が好き
ごめんね 最近はメソメソしくて
甘えてばっかりで わかってるけどつい
ダメな所が出てしまう
でもいつもこんな所からでも精一杯の優しさをくれる 本当にありがとう ありがとう。
私もおバカさんだから、大丈夫。笑
裕を抱きしめながら、ちょっとウトウトしてる。 >>162
私も辛い時を過ごしたから、よくわかるよ。
裕は大器晩成型だから、これからだよ。
私も裕に甘えてるよ。裕が大事です。
ありがとう。 じゃあ一緒におバカさんだね
麻耶と愛し合ってられるならおバカさんでもいいよ エッチなことしたかった? したかったけど…もう眠たいな。
明日の夜、できたら早く来るね。
そういうのはどうかな。 大器晩成型か 嫁さんののお墨付きをもらったら信じるしかないな笑
いいよ 明日ね笑 もう決めちゃうんだね
そういうとこ好きだよ
リアだったら、もう抱いてるよ
優しくゆっくり トロトロのサックスしてる >>167
あぁ セックスがサックスに泣泣
アップルの予測変換酷い〜泣泣
あーもー 寝ちゃったかな うーん もうちょっと
今日も楽しかったよ〜 ふふ
隣でもうちょっと待ってよ 今日は麻耶が寝落ちしたのかな笑
きっと眠たいの我慢して僕のために起きててくれたんだね ありがとう
よしよし
寝てる麻耶にキスしちゃお ちゅっ
朝まで離さず抱きしめて
愛してるよ ぎゅー
おやすみなさい 麻耶が朝までゆっくり寝れますように
以下空室です こんばんは。
ぎゅっー。
今夜は会えないって思ってた。涙。 今、次スレ立て依頼お願いを一生懸命書いてたの。
裕は寝てるから、書かないとと思って。
そうしたら、さっそうと裕が現れて、おまけにスレたてもしてくれるとか。
嬉しいー。ぎゅー。 こんばんは 意地でも起きてやるつもりだった笑 なかなか上手くいかなくてイライラしたけど、麻耶がそう言うのなら良かった 依頼書こうとしてたんだ
僕はなんかたまたま、気づいて950が麻耶だったから 作らないとなと思ってね
気があう?笑 昨日は遅くまでありがとう
よく寝てたみたいでよかった
早起きしたかった? >>175
私も今日にきがついて。
依頼書を作成中に、裕が来たのに気がついたの。
やったー、嬉しいーって思った。
ありがとう。 ちゅっ。 >>176
こちらこそ、ありがとう。
そして、ごめんね。
あっというまに、寝落ちしちゃった。
早起きして、いちゃいちゃが良かったなー。せっかくだから。
わざわざ、起きてくれてありがとう。
眠たくない? よかった また麻耶に好かれたみたい笑
嬉しいよ ちゅっ よしよし もう、今日はベタベタしちゃう。
嬉しくて。
ベッドの上でピョンピョン飛んじゃう。笑 >>178
今日は僕は朝方用事で出ないといけなかったからできなかったかも汗
朝がいいよね それでも
わざわざなんてね 大丈夫ちょっと眠たいくらい 疲れはあるけど 麻耶の体目当てってやつだから笑 ふふっ 麻耶が嬉しそうでよかった
今日は跳ねるベッドかな笑
なんだか熱いから服脱ぐね 麻耶も脱いでくれる?笑 白いレースのショーツ1枚で、裕の隣に座って顔を見上げてる。 もうリアでも脱いでる 熱い 昼間動き回ったからかな
横に来て 麻耶の優しい体をつけて
好きだよ 体も心も目当て ぎゅー >>184
そんな上目遣いで 僕をころしちゃう気だね いいよ 抱きしめて倒しちゃう 私も好き。胸もとに甘えながら、首すじにキスして…
以前に聞いたけど、裕が寝落ちて返事を聞けなかった質問だけど、裕は汗かきなほう? 僕も首は弱くて好きな所だよ
麻耶の手首握って肉棒に持ってちゃう
汗かきじゃないよ むしろかがなさすぎるくらいかも 代謝が悪いのかな
麻耶は汗かき? 熱いのを柔らかく握るね。
もう、ちょっと硬いのが興奮しちゃう。
いいな。ふふ。
私は普通かなと思ってた。
でも、運動していて気がついたけど、汗が少ないの。
汗かきな人はビッショリになってる。 そう いいよ 麻耶 すぐ硬くしちゃう
体が覚えちゃってね
横から乳首舐めて欲しいな 頭を優しくなでなでしててあげるから
そう聞くから麻耶は汗かきなのかと思ったよは個人差はあるんじゃない
毛穴大きくて目立つ人もいるし
気にしなくても大丈夫かもよ 裕の匂いを嗅いで頭の中が興奮し始めてる。
裕の左の乳首をペロリと下から舐めて、右の乳首を指でつまんでる。
左の乳首、吸ってあげるよ。
舌を丸く這わせながら。
時々、甘噛みしながら。 胸はきっとメスの好きなオスの匂いが、するんだろうね 興奮して
大好きな淫乱麻耶になって
ちんぽ汁が気持ちよさでドクドク出て麻耶の手を汚しちゃうよ
あぁ 乳首いいよ 麻耶いい すき 両方攻められると 二倍気持ちよくて
おちんちん感じちゃう 男も気持ちいいよ
あぁっ 裕の硬くなったおちんぽ、どうしようかな?
片手で、竿を撫りつづけながら、裕の乳首の右と左を交代に音を立てながら強く吸ってる。 ショーツを脱いで、裕の顔にかぶせるね。
ちょっともう、エッチなシミがついてるけど。 濡れてるなら 麻耶のおまんこ擦り付けて欲しいな ヌルヌル愛液つけて欲しい
それか69がいいな 麻耶のおまんこも
感じさせなきゃ これで鼻からは私のエッチな匂いが、乳首は舌で、竿は手で摩ってる。
おちんぽ、そりかえってきたね。おっきいよ。
すてき、裕。ムラムラしちゃう。 >>195
ふー 麻耶のショーツ 女の匂い
鼻にどんどん入ってくる
麻耶好き まだ興奮させてくれるんだ
クンクン クンクン はぁはぁ いいよ 麻耶のショーツの匂いに犯されて、乳首とおちんぱも気持ちよくさせられて、たまらない
おちんぽパンパンに反ってる
あぁいい たまらない 上手すぎ 裕、興奮してるね。
私も。
濡れちゃってる。
おまんこのまわり、また陰毛が生えてきたよ。 チクチクするの。
剃って。
そのほうが感じやすいし。 うん 興奮してるたまらないよ
もっともっと興奮して麻耶に酔いたい
じゃあM時に脚を開かせてビラビラの周りから綺麗に剃っていくよ
そしてビラビラの所も剃ってツルツルおまんこに仕上げていくね
どう? いい感じかな?
僕のも剃って 大きくて硬いからしやすいよ 麻耶と一緒にパイパンがいい 裕も脚を広げてね。
ああん。おちんぽ、美味しそう。
ペロンと亀頭を舐めてから、クリームを丁寧に陰毛に塗って。
剃るね。
少しずつ。
大きめなカミソリで。
ちょっとずつ、毛がなくなって、おちんぽが、際だって大きく見えるよ。
タマタマの周りも綺麗に仕上げるね。
すごいよ、別のおちんぽみたい。
すっごいエッチなおちんぽになったよ。 リアでも、おまんこの周りは剃ってるよ。言ったかな?
エッチでしょ。 麻耶に剃られちゃったふふっ
一緒だね ツルツルのおまんこと おちんぽ 嬉しいな
エッチなパイパンおちんぽだね
もう合体しちゃう? うん。
ちょうだい。
ジュワッとウズウズしてるの。 >>203
いや初耳かも 素敵だよ 綺麗なおまんこ本当に見たいな エッチだね 立ち上がって、壁に手をついてお尻を突き出してるから、立ったまま、後ろから入れて、裕。
硬いの、ちょうだい。 上に 騎乗位で今日は愛しあいたい
おちんぽ手で支えてるからおまんこ近づけて 亀頭からゆっくり挿入しよう
繋がる時好きだなぁ
トロトロぐちょぐちょおまんこだ >>207
せっかく麻耶がそうしてくれてるからそっちからしようかな >>206
前から見ると普通だけど、脚を広げると、陰部の、周りはツルツルだよ。 >>210
それオナニーも気持ち良さが増えちゃうんでしょ笑 エッチー ペロペロ舐めてあげたいくらい >>211
よくわかってる。笑
更に気持ちよくなるよ。
舐めてほしいな。
性器が丸見えだよ。すこし恥ずかしい。 >>207
じゃあ入れるね立ちバックなんて
麻耶も変わったね〜ふふっ
犯してあげる 興奮したオスのちんぽを入れるね 奥まですずっと
麻耶の腰に手を回して腰を振ってなんども突いてあげる パイパン気持ちいいね
子宮に何度も当たってる 発情期のメスのように喘いでね >>213
僕に見て欲しいんでしょ
嬉しいな 麻耶のそういう可愛いところが大好きいつか 麻耶の性器にむしゃぶりつきたいな 私はかわってないよ。
最初からえっちなの。 笑
それを気持ちよく引き出してくれたのは裕だよ。 >>216
そうなんだね 僕もエッチだしね
麻耶のそういう所を引き出せて良かった
なんだか良い気分 >>217
お願いね ふふっ 好きになるとこんなになっちゃうなんて 麻耶のおまんこ舐めたいって思うようになるのも愛だね笑 寝ちゃったかな?
裸になってたりしたら風邪をひかないと良いのだけれども 良かった いっちゃった? 僕もいっていい?気持ちよく出したい
麻耶と抱き合いながらいきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています