☆愛の巣☆139号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/
☆愛の巣☆138号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466708389/ 昨日は遅くまでありがとう
よく寝てたみたいでよかった
早起きしたかった? >>175
私も今日にきがついて。
依頼書を作成中に、裕が来たのに気がついたの。
やったー、嬉しいーって思った。
ありがとう。 ちゅっ。 >>176
こちらこそ、ありがとう。
そして、ごめんね。
あっというまに、寝落ちしちゃった。
早起きして、いちゃいちゃが良かったなー。せっかくだから。
わざわざ、起きてくれてありがとう。
眠たくない? よかった また麻耶に好かれたみたい笑
嬉しいよ ちゅっ よしよし もう、今日はベタベタしちゃう。
嬉しくて。
ベッドの上でピョンピョン飛んじゃう。笑 >>178
今日は僕は朝方用事で出ないといけなかったからできなかったかも汗
朝がいいよね それでも
わざわざなんてね 大丈夫ちょっと眠たいくらい 疲れはあるけど 麻耶の体目当てってやつだから笑 ふふっ 麻耶が嬉しそうでよかった
今日は跳ねるベッドかな笑
なんだか熱いから服脱ぐね 麻耶も脱いでくれる?笑 白いレースのショーツ1枚で、裕の隣に座って顔を見上げてる。 もうリアでも脱いでる 熱い 昼間動き回ったからかな
横に来て 麻耶の優しい体をつけて
好きだよ 体も心も目当て ぎゅー >>184
そんな上目遣いで 僕をころしちゃう気だね いいよ 抱きしめて倒しちゃう 私も好き。胸もとに甘えながら、首すじにキスして…
以前に聞いたけど、裕が寝落ちて返事を聞けなかった質問だけど、裕は汗かきなほう? 僕も首は弱くて好きな所だよ
麻耶の手首握って肉棒に持ってちゃう
汗かきじゃないよ むしろかがなさすぎるくらいかも 代謝が悪いのかな
麻耶は汗かき? 熱いのを柔らかく握るね。
もう、ちょっと硬いのが興奮しちゃう。
いいな。ふふ。
私は普通かなと思ってた。
でも、運動していて気がついたけど、汗が少ないの。
汗かきな人はビッショリになってる。 そう いいよ 麻耶 すぐ硬くしちゃう
体が覚えちゃってね
横から乳首舐めて欲しいな 頭を優しくなでなでしててあげるから
そう聞くから麻耶は汗かきなのかと思ったよは個人差はあるんじゃない
毛穴大きくて目立つ人もいるし
気にしなくても大丈夫かもよ 裕の匂いを嗅いで頭の中が興奮し始めてる。
裕の左の乳首をペロリと下から舐めて、右の乳首を指でつまんでる。
左の乳首、吸ってあげるよ。
舌を丸く這わせながら。
時々、甘噛みしながら。 胸はきっとメスの好きなオスの匂いが、するんだろうね 興奮して
大好きな淫乱麻耶になって
ちんぽ汁が気持ちよさでドクドク出て麻耶の手を汚しちゃうよ
あぁ 乳首いいよ 麻耶いい すき 両方攻められると 二倍気持ちよくて
おちんちん感じちゃう 男も気持ちいいよ
あぁっ 裕の硬くなったおちんぽ、どうしようかな?
片手で、竿を撫りつづけながら、裕の乳首の右と左を交代に音を立てながら強く吸ってる。 ショーツを脱いで、裕の顔にかぶせるね。
ちょっともう、エッチなシミがついてるけど。 濡れてるなら 麻耶のおまんこ擦り付けて欲しいな ヌルヌル愛液つけて欲しい
それか69がいいな 麻耶のおまんこも
感じさせなきゃ これで鼻からは私のエッチな匂いが、乳首は舌で、竿は手で摩ってる。
おちんぽ、そりかえってきたね。おっきいよ。
すてき、裕。ムラムラしちゃう。 >>195
ふー 麻耶のショーツ 女の匂い
鼻にどんどん入ってくる
麻耶好き まだ興奮させてくれるんだ
クンクン クンクン はぁはぁ いいよ 麻耶のショーツの匂いに犯されて、乳首とおちんぱも気持ちよくさせられて、たまらない
おちんぽパンパンに反ってる
あぁいい たまらない 上手すぎ 裕、興奮してるね。
私も。
濡れちゃってる。
おまんこのまわり、また陰毛が生えてきたよ。 チクチクするの。
剃って。
そのほうが感じやすいし。 うん 興奮してるたまらないよ
もっともっと興奮して麻耶に酔いたい
じゃあM時に脚を開かせてビラビラの周りから綺麗に剃っていくよ
そしてビラビラの所も剃ってツルツルおまんこに仕上げていくね
どう? いい感じかな?
僕のも剃って 大きくて硬いからしやすいよ 麻耶と一緒にパイパンがいい 裕も脚を広げてね。
ああん。おちんぽ、美味しそう。
ペロンと亀頭を舐めてから、クリームを丁寧に陰毛に塗って。
剃るね。
少しずつ。
大きめなカミソリで。
ちょっとずつ、毛がなくなって、おちんぽが、際だって大きく見えるよ。
タマタマの周りも綺麗に仕上げるね。
すごいよ、別のおちんぽみたい。
すっごいエッチなおちんぽになったよ。 リアでも、おまんこの周りは剃ってるよ。言ったかな?
エッチでしょ。 麻耶に剃られちゃったふふっ
一緒だね ツルツルのおまんこと おちんぽ 嬉しいな
エッチなパイパンおちんぽだね
もう合体しちゃう? うん。
ちょうだい。
ジュワッとウズウズしてるの。 >>203
いや初耳かも 素敵だよ 綺麗なおまんこ本当に見たいな エッチだね 立ち上がって、壁に手をついてお尻を突き出してるから、立ったまま、後ろから入れて、裕。
硬いの、ちょうだい。 上に 騎乗位で今日は愛しあいたい
おちんぽ手で支えてるからおまんこ近づけて 亀頭からゆっくり挿入しよう
繋がる時好きだなぁ
トロトロぐちょぐちょおまんこだ >>207
せっかく麻耶がそうしてくれてるからそっちからしようかな >>206
前から見ると普通だけど、脚を広げると、陰部の、周りはツルツルだよ。 >>210
それオナニーも気持ち良さが増えちゃうんでしょ笑 エッチー ペロペロ舐めてあげたいくらい >>211
よくわかってる。笑
更に気持ちよくなるよ。
舐めてほしいな。
性器が丸見えだよ。すこし恥ずかしい。 >>207
じゃあ入れるね立ちバックなんて
麻耶も変わったね〜ふふっ
犯してあげる 興奮したオスのちんぽを入れるね 奥まですずっと
麻耶の腰に手を回して腰を振ってなんども突いてあげる パイパン気持ちいいね
子宮に何度も当たってる 発情期のメスのように喘いでね >>213
僕に見て欲しいんでしょ
嬉しいな 麻耶のそういう可愛いところが大好きいつか 麻耶の性器にむしゃぶりつきたいな 私はかわってないよ。
最初からえっちなの。 笑
それを気持ちよく引き出してくれたのは裕だよ。 >>216
そうなんだね 僕もエッチだしね
麻耶のそういう所を引き出せて良かった
なんだか良い気分 >>217
お願いね ふふっ 好きになるとこんなになっちゃうなんて 麻耶のおまんこ舐めたいって思うようになるのも愛だね笑 寝ちゃったかな?
裸になってたりしたら風邪をひかないと良いのだけれども 良かった いっちゃった? 僕もいっていい?気持ちよく出したい
麻耶と抱き合いながらいきたい >>222
いってほしいな、裕も。
締めてあげる。
ああ〜〜ん、好き好き ありがとう 僕も好き 気持ちよくなるね
あー 麻耶 まや まや いいよ 僕も愛してるよ だからいったり、安心すると眠くなるら笑
いっちゃった 麻耶好き ぎゅー >>228
私も抱きしめるね。
裕の胸元に何度も唇をはわせて、キスして。 >>230
ありがとう ぎゅー 麻耶と一緒には本当に気持ちよくなれるよ >>232
私もありがとう。
私も心から身を委ねて、気持ちよくなっちゃうよ。
恥ずかしい事も快感になっちゃうよ。 >>234
大好き、ちゅっ。
今夜は起きてくれてありがとう。
ほんとに嬉しかったんだよ!
おまんこに硬い裕のおちんぽを感じながら、幸せに寝るね。
おやすみなさい。 >>235
僕も恥ずかしいことばかりだけど、麻耶には安心して出せるから気持ちがいいな
今日は麻耶が先にいっちゃったね笑 僕も楽しくて気持ちが良い時間だった
ありがとう またしようね
朝までいれて抱きしめて寝るね
愛してるよちゅっ
おやすみなさい 今日もお疲れ様でした
麻耶をぎゅーと抱きしめるよ
会いたかった こんばんは。
お疲れさまでした。
ぎゅっ。
やっと水曜日だね。 そうだね 長いような短いような
ねぇ 麻耶 好きって言って うん?
どうしたのかな?
冒頭から。
寂しくなったのかな?
好きだよ、裕。 寂しいな少し あとはムラムラする
布団で淫らなことをしたい笑 人に好きと言わせておいて、自分は何も言わないの? 笑 う、ごめんなさい 好きだよ 好きすぎで寂しくなった...
ぎゅー 私もちょっと意地悪発言だった。
裕の気持ち、分かってるのに。
お布団に行く? うん 行きたい
ごめんねわがままで
麻耶は鋭いね 僕の心を刺しちゃう?笑 男だから仕方ない気がするな。
ふかふかのお布団に入って抱きしめてくれる? うん 抱きしめる
全身で足も絡めてぎゅーって
なんか今日は寂しくなった
麻耶との愛を感じたくなった感じかな
毎晩麻耶とお別れするのが寂しい 私もいつも寂しくなるよ。
色々と考える事もある。
裕にとって、私は何なのか…。
裕の胸元に頬をつけて、温かさを感じてる。 今日、リアルよしよしを見たよ。
男子高校生が女子高校生の頭にしてた。
仲よさそうで、微笑ましかった。 麻耶は僕が大切にしたいと思える人だよ
実体は無くとも心はあるから
でも実体が無いことが一番寂しいかな
お互いだろうけれど
麻耶の体と心の温かさを感じるよ
麻耶を抱きしめたら落ち着くな〜 >>253
うー そんなのがいたか笑
リアルよしよしは最近見てないな
代わりばんこで麻耶としたい笑 寂しそうに笑う裕を抱きしめてあげる。
少なくとも、今は会話してる。笑
今は少しは寂しくないはず!
胸にキスしてあげるね。
裕は胸毛はなかったよね。
胸板は厚いほう? まぁまぁ? >>255
そうだよね。
海辺を歩きながら、肩をぎゅっと抱きしめてもらいながら、よしよしされたい。
頭をくしゃくしゃされたい。 >>256
ありがとう 今は寂しくないよ
胸毛はないよ 胸板はどうかな笑 まぁまぁより、まぁまぁかも....
胸の中に麻耶がいる よしよしするね
べったりが一番好き >>257
くしゃくしゃがいいの?
麻耶の綺麗な髪を優しくなんども撫でるのがいいかな 気持ち良さそうで、すごくやい香りがしそう
もちろん僕も撫でてもらう〜笑 >>259
何か、冗談を言った時にくしゃくしゃにしてほしい。笑
裕も撫でてあげるよ。
膝の上に頭をのせてあげる。 触ってほしい 触って
麻耶の優しい手でぎゅってされたいな >>261
もう麻耶ったらー って言ってくしゃくしゃってするのかな?
膝大好きだよ どこか自然のある綺麗なところで麻耶の膝の上でなでなでされたらやばいかも 暑いから、もう裸になっちゃうね。
裕も脱いでね。
手でゆっくり撫りながら、お話ししよう。
裕の夢のセックスはどういうの?
例えば、どんな相手と、どんな場所で? >>263
そう。笑
そんな感じで、自然ないちゃいちゃを。笑
お膝で頭を撫で撫でも、まぁ、自然ないちゃいちゃかな? 今日は暑いね確かに脱ぐね
麻耶を抱きしてるね 裸で密着するのも気持ちいい
僕の夢のセックスは、麻耶と一番落ち着ける布団で、愛を感じて気持ちよくなるようなセックスかな
生で麻耶の中に出して 朝まで一緒に寝たい抱き合って 麻耶とのセックスしか考えられないかな 他にしたい人なんていない >>265
自然じゃない? そういうの好きだよ
うっとりしちゃう いつまでも麻耶とそんな風にいちゃいちゃしてたいな
幸せなことだと思うな〜 >>266
裕の好きな有名人と、奇抜な場所でとか、じゃなくて、私なのね。
それも特別な場所でもなくて、普通に、普通の恋人たちがするような事…
ちょっと泣いてしまいそう。 >>267
裕の繊細な感性、好きだな。
私より多分、ずっと繊細なところがある。 そうだよ 麻耶と普通の布団でセックスしたいよ それが一番幸せ
泣いてもいいよ しっかり抱きしめとく
麻耶はそれでもいい?僕の最高のセックスの相手になってくれる? >>269
ありがとう 繊細かな 自分ではわかりにくいかも、麻耶とは何気ない触れ合いが楽しいことだと思うし、何気ないことを幸せだと感じられる関係になれると思うよ 嬉しいのと、簡単にはいかないから悲しいのと、寂しいのが混じった涙がリアに流れてるよ。 本当に静かに泣いてる。
裕、ありがとう。嬉しい。
私の裸の温もりを感じてね。
私は、手と足の産毛は全部剃ってるから、つるつるかも。 ありがとう 麻耶の気持ちが嬉しい
嬉しいというほど単純でもないけど
言葉にできないな うまく話せない
麻耶が好き そばで抱きしめて泣かせてあげたい よしよし
手も足もつるつるなんだね
うぶ毛までは気にしないけど、麻耶はきっと綺麗な体をしてるんだろうな
抱きしめててきっと気持ちいいはず 裕の感じやすい耳に唇を這わせてあげる。いやらしい吐息を耳元て聞かせながら。 あぁいいよ 麻耶のエッチな吐息が気持ちよく聞こえる 耳たぶ噛んでいいよ
僕の横に麻耶がは幸せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています