☆愛の巣☆139号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/
☆愛の巣☆138号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466708389/ 誠也さんお久しぶりです!
ごめんね?遅くなって。m(_ _)m
歯痛はどうですか? 遅いのは大丈夫です。伝言なかったから、来ないかと思ってました
歯の痛さはかなり楽になりました。
現在根の治療中です。 忙しくて伝言出来なかった。
ホントにごめんね?
歯痛マシになったの?
良かった〜(ホッ いえいえー。大丈夫ですよ
きっと仕事が忙しかったのかなーって思っていたので
ここまで歯が痛くなったのは人生初でしたね。
連休を挟んでいたせいで、歯科医にもかかれなかったし最悪でした。
七瀬様も歯は大事にして下さいねw 流石、七瀬様。綺麗な歯は美人の条件ですもんね!
半年くらい放置していたのが祟りましたね。
今後は気をつけます… 気をつけて下さいね?
歯痛は馬鹿にならないので。
毎週いってるの? ホント、歯痛はバカに出来ないです。顔の容貌も変わって焦りましたねw
今の歯医者は週2で通っています。全速で治してもらっていますね
そろそろお時間ですね 全速で治しているんですか?
大変ですね。
無理しないでくださいね。
今日は半までにしませんか?
誠也さんが良ければですけど。 全速で治してもらっています。
あまり長く通うと仕事に差し障るからね
まだお風呂入ってないし、薬効いてて眠いです…w うん。ごめんね。
俺の方が先に落ちちゃいそうだから
またゆっくり話そうね。
七瀬様おやすみなさい
申し訳ないけど、先に落ちちゃいます はい。今日は歯痛なのに来てくれてありがとう。
閉めておきますね。
以下空室 七瀬様こんばんはー!
お久しぶりです!
んむチュッ! 誠也さんお久しぶりです。
んっ…ちゅっ。
身体の調子はどうですか?
無理してませんか? 久しぶりの七瀬様と一緒で嬉しいです!
体調はまだ完璧ではないけど、かなり復活しました。
インフルエンザではなかったけどかなりタチ悪い風邪で軽い肺炎にかかっています。 じゃあ抗生物質飲んでるんですね?
今日は身体の事もあるから半までにしましょうか? そうです!よくご存知ですね!七瀬様は薬剤師さん?
詳しい事は分かりませんが、歯医者でもらっていた薬のせいで身体の抵抗力が落ちていて、風邪を拗らせてしまったとのことです。
30分まででもいいです 違いますけど。私も肺炎に掛かった事があるんで。
じゃあ半までにしましょう。
そうそう誠也さん前のトリップは◆Rv5pxMgrSokAでしたよ。 そっか。経験者なんですね。俺初めて肺炎を経験しました。これ弱者なら死ねるね
トリップありがとうございます。七瀬様、よくお気づきになりましたね。スゴイっ! うん。経験者です。
そりゃ、お付き合いしている相手のトリップは覚えてますよ。
誠也さん大好きですもん。 そうだったんですね。これ辛いわー。
七瀬様が彼女で嬉しいなー!
酉は今度からこっちにしておくので覚えておいて下さいね 辛いんで無理しないで下さいね?
はい。覚えておきますね。
先に落ちて下さい。
閉めておきますから。 ありがとうございます。じゃあ甘えてお先に落ちちゃいますね。
七瀬様大好きですっ!
チューっw
おやすみなさい! 誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
以下空室です。 七瀬様こんばんはー!
今日も誘導ありがとうございます! 誠也さんこんばんは。お疲れ様。
どういたしまして。 今日は天気良くて気持ちよかったですねー!
歯医者は痛かったけど、泣かなかったよw うん。爽やかな秋晴れでしたね。
泣かなかったんだ?ヨシヨシ 俺行ってるとこの歯医者の歯科助手スゴイ美人なんですが、痛くて手上げるとニコーって嬉しそうに笑うんだよねw
ちょっとコワイw マスクしてるから目元しかわからないけど、あの笑顔はコワイんですよねw
あと6回くらい通ったら新しい歯が入りそうです。 今はまだ歯科医が口の中いじってますけど、治療後、最後のクリーニングはその歯科助手にやられるのかと思うとちょっと泣きそうになります… 頑張って耐えて下さいね?
ドSな美人歯科助手ってちょっとWkwkしない? うーん…。耐えないと終わらないから頑張るけど、最初はちょっとwkwkしたけど、飴と鞭の鞭だけを永遠に受け続けるだけでなんですよ?w ニッコリ笑ってくれるのが飴なんでしょうw
その助手さん一度見てみたい えー!それがサービスだったの?!ないわーw
芸能人で言ったら誰だろ?目つき鋭いんだよね。髪ショートで背が高くて。 あー!その人にちょと似てるかも!化粧バキッてやったらなりそうw そうなんだ?
そんな美人さんに虐められて良かったねw えー!!いや、喜んでいないしw
むしろ凹まされるんですけどw 私が男なら痛いけど喜んじゃいそうだなぁ
それから恋愛関係に発展したりして… いや、そんな感情きっと芽生えないよ。
だって人妻だしw
七瀬様に虐められたら、俺もくぅーんってなると思うけどさw 人妻!!!魅惑的な響きw
楽しい時間はあっと言う間に過ぎますね
そろそろ時間です。
先に落ちて下さい。
閉めておきますから。 人妻はとても魅惑的ですけど、好きじゃない人に虐められるだけは凹みますw
いつものようにお姫様抱っこしてベッドまで運びますね
七瀬様と一緒のベッドに潜り込んでキスをいっぱいします
七瀬様おやすみなさい
ありがとうございます
先に落ちますね (何時もの様に抱かれてベットまで運んでもらうと)
(お互い布団に潜り込んでキスを交わして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
以下空室てす。 >>913
七瀬様こんばんはー!
お久しぶりでございます。しばらくの御無音をお許しくださいませ。
ずっとエラー404とか502って出て書き込めなかったんです
ご心配をおかけしました… 嫌われたかと思ってけじめをつける為にあんな伝言書きました。
規制だとは思わなかったです(^_^;) えー!!!なんでw俺が七瀬様の事嫌う理由なんてありませんよ!
ずっと、伝言なかったから不安になさせちゃうよね…ごめんなさい。
10月30から毎日書き込みテストしていたのですが、ピンクだけ書き込めなくて…
どうしてだったんだろう うん。不安になっちゃった。
そうなんだ?ピンクだけ書けなかったんだ…。
どうしてだろうね?
ハロウィンはバニーちゃんで友達の家でパーティーしましたよ〜w どうして書き込めなかったかわからないけど、不安にさせてしまってごめんね。
1年経ったけど、最初の頃よりも今の方が七瀬様の事ずーっと大好きになっています。愛してるからね!
バニーちゃん!!見たかったなぁぁあああああ うん。ありがとう。
私も大好きです。愛してます。///
誠也さん昨日の書き込みてトリップキー割れちゃったから、新しくトリップ作って下さいね。 嬉しいなぁ。ずっと俺のお姫様でいて下さいね
え、マジで?トリップ割れちゃってました?んじゃーこれにしますw うん。ずっと誠也さんのお姫様でいますw
気がついてなかったの?
うん。それにして下さい!
誠也さん体調の方は? 気付いていませんでしたw
七瀬様大好き過ぎなトリップて恥ずかしいなぁw
体調はかなり回復していますよ。歯医者だけ通院中ですねw 慌てて書いたのが伝わってきましたw
体調回復したの?よかったぁ〜
歯医者は時間がかかるから気長に治療に専念して下さいね? 書けたのでびっくりして、慌てていたんですねwドジっ子過ぎますw
ありがとうございます。風邪は完全回復しました。もうお腹出して寝てもへっちゃらですw
歯は気長に通いますーw また風邪引くから駄目です。
私は気管支炎を患っていました。 気管支炎って喘息みたくなるやつ?
もう大丈夫なの? そうそう。
まだ少し、咳とゼーゼー言ってるけど薬飲んでいるから大丈夫です。
そろそろ時間が(´;ω;`)
閉めておくので先に落ちて下さいね >>927
誠也さんトリップがまた違ってるw
統一して下さい〜(・・;) トリップこっちにして変えてみたのでお願いしますね。
わかりました。あまり無理しないで下さいね
じゃあ先に落ちさせて頂きますね
お姫様抱っこでベッドまで運びますね
七瀬様大好きです。またお話しできて嬉しかったです
おやすみなさい
落ちます トリップわかりました。
(何時ものように誠也さんに抱かれて)
(ベットまで運んでもらうとキスをかわしながら)
(お互い布団に潜り込んで…)
おやすみなさい。
以下空室です。 七瀬様こんばんはー!
今夜は寒いですね。お休みはいかがお過ごしでしたか? 今晩は。
寒いですね〜
今日はドライブがてら釣りに行ってました。
40a1100c1匹でした。 おー!釣りやってきたんですね!
近くの釣り場で?
40はいいサイズですね。
冬のバスって難しいんでしょ? 寒いし難しかったです。
霞ヶ浦まで行ってきました。 ふむふむ。いつものところですね。
冬は活性が低いから喰いが悪いし、アタリも小さくて取りずらそうです。
冬も釣りに出るんですね。本当に好きなんだね。びっくりしました。 冬は休もうと思ったんだけど。
つい。行っちゃって。 冬は寒いしガイドの穴まで凍るくらい冷えるからね。釣れないし、ツライ釣りになりがちですw うんうん。
流石に12月は止めようとは思ってます。
寒いもん!!!
でも、結構バス釣りに来てる人いてびっくりしましたよ〜 へぇー。結構来てたんですか?土日でお休みの人多いですもんね。
冬は違う獲物を狩りに行かれてはいかがですか?ブリとかフグとかは釣らないの? うん。週末だからか結構人が来てました。
私はバス釣り1本ですね。
他の釣りはやった事が無いので。
誠也さんは色々釣るんですよね。
凄いなぁ〜!!! バスのタックルでほとんどの魚狙えますよ。ブリとかサケマス系やタコイカも。
食べれる魚を釣ってみたら良いのにw へえ?そうなの?
知らなかった。
食べれる魚は他の人にまかせますw
誠也さんは物知りですね〜 そんな物知りじゃないですけどねw
細かいこと言ったらキリがないけど、専用のルアーに変えたりするだけで、そのまま行けるよー。
キャッチアンドイートですからw 最初は獲物専用のルアーbox作ってみて、楽しくなったら専用のタックル揃えれば良いんでないかい?
そう。キャッチandイート!w 考えてみます。
置き場所が無いのが1番の悩みだから
キャッチアンドイート
良いですねぇ〜 そうなんだよねー。釣竿とリールって結構場所取るからねぇ
バスも美味しい料理方法があると思うんだけど、あんまり食べたいと思わない見た目だよねw バスはねぇ…
私も食べたいとは全くおもいません。(^_^;) 俺がバス釣りにのめり込まないのは美味しそうと思ってないからかもです…w
ゲームフィッシュには良いんですけどね
そろそろお時間ですね。次で落ちても良いですよ。
ベッドまでお姫様抱っこでお連れします。おいで七瀬様。 それはあるかも?ですね〜
のめり込んだら面白いけど。
ん。
(何時もの様に誠也さんに抱かれて)
(ベットまで運んで貰うと2人で布団に潜り込んで)
(お高いキスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 釣りは狙った魚釣れたら楽しいからね♪
七瀬様にいっぱいキスをして
大好きです。おやすみなさい
またね
以下空室です 七瀬様こんばんはー!
ステキなお休みをお過ごしですか?
今日はアニメっ子になってるの? 誠也さん今晩は。
今日はアニメ観てました。
誠也さんはお仕事お疲れ様。 お家でまったりとアニメ鑑賞しながら過ごす休日も素敵ですね!
今日は天気良かったので、来客も多くて忙しかったです。
もっと早く帰れるかと思ったんですが、無理でした お疲れ様。しかも週末ですもんね。
誠也さんが必死になって仕事している姿が見える様です。 そうなんですよ。ブラックフライデーだかなんだか知りませんが、来客多かったですね。
必死になって仕事している姿が目に浮かびますか? アメリカの風習ですもんね。
ブラックフライデー。よく知らないけど感謝祭の翌日にするとか何とか…
うん。誠也さんが必死になって仕事している姿が目に浮かびます。 そうなんですよね。なんでもアメリカの真似して恥ずかしく無いのかよって感じです。じゃあ、クリスマス後のボクシングデーもやってくれよって思いますw
最近の七瀬様はSに目覚めちゃったから、そんな僕を微笑ましく眺めてくれているんでしょうねw ボクシングデーなんてものもあるんですか?w
あはははw
Sに目覚めたんで誠也さんが悶え苦しむ姿に恍惚感を覚えますw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。