☆愛の巣☆139号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/
☆愛の巣☆138号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466708389/ 七瀬様こんばんはー!
今夜は寒いですね。お休みはいかがお過ごしでしたか? 今晩は。
寒いですね〜
今日はドライブがてら釣りに行ってました。
40a1100c1匹でした。 おー!釣りやってきたんですね!
近くの釣り場で?
40はいいサイズですね。
冬のバスって難しいんでしょ? 寒いし難しかったです。
霞ヶ浦まで行ってきました。 ふむふむ。いつものところですね。
冬は活性が低いから喰いが悪いし、アタリも小さくて取りずらそうです。
冬も釣りに出るんですね。本当に好きなんだね。びっくりしました。 冬は休もうと思ったんだけど。
つい。行っちゃって。 冬は寒いしガイドの穴まで凍るくらい冷えるからね。釣れないし、ツライ釣りになりがちですw うんうん。
流石に12月は止めようとは思ってます。
寒いもん!!!
でも、結構バス釣りに来てる人いてびっくりしましたよ〜 へぇー。結構来てたんですか?土日でお休みの人多いですもんね。
冬は違う獲物を狩りに行かれてはいかがですか?ブリとかフグとかは釣らないの? うん。週末だからか結構人が来てました。
私はバス釣り1本ですね。
他の釣りはやった事が無いので。
誠也さんは色々釣るんですよね。
凄いなぁ〜!!! バスのタックルでほとんどの魚狙えますよ。ブリとかサケマス系やタコイカも。
食べれる魚を釣ってみたら良いのにw へえ?そうなの?
知らなかった。
食べれる魚は他の人にまかせますw
誠也さんは物知りですね〜 そんな物知りじゃないですけどねw
細かいこと言ったらキリがないけど、専用のルアーに変えたりするだけで、そのまま行けるよー。
キャッチアンドイートですからw 最初は獲物専用のルアーbox作ってみて、楽しくなったら専用のタックル揃えれば良いんでないかい?
そう。キャッチandイート!w 考えてみます。
置き場所が無いのが1番の悩みだから
キャッチアンドイート
良いですねぇ〜 そうなんだよねー。釣竿とリールって結構場所取るからねぇ
バスも美味しい料理方法があると思うんだけど、あんまり食べたいと思わない見た目だよねw バスはねぇ…
私も食べたいとは全くおもいません。(^_^;) 俺がバス釣りにのめり込まないのは美味しそうと思ってないからかもです…w
ゲームフィッシュには良いんですけどね
そろそろお時間ですね。次で落ちても良いですよ。
ベッドまでお姫様抱っこでお連れします。おいで七瀬様。 それはあるかも?ですね〜
のめり込んだら面白いけど。
ん。
(何時もの様に誠也さんに抱かれて)
(ベットまで運んで貰うと2人で布団に潜り込んで)
(お高いキスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 釣りは狙った魚釣れたら楽しいからね♪
七瀬様にいっぱいキスをして
大好きです。おやすみなさい
またね
以下空室です 七瀬様こんばんはー!
ステキなお休みをお過ごしですか?
今日はアニメっ子になってるの? 誠也さん今晩は。
今日はアニメ観てました。
誠也さんはお仕事お疲れ様。 お家でまったりとアニメ鑑賞しながら過ごす休日も素敵ですね!
今日は天気良かったので、来客も多くて忙しかったです。
もっと早く帰れるかと思ったんですが、無理でした お疲れ様。しかも週末ですもんね。
誠也さんが必死になって仕事している姿が見える様です。 そうなんですよ。ブラックフライデーだかなんだか知りませんが、来客多かったですね。
必死になって仕事している姿が目に浮かびますか? アメリカの風習ですもんね。
ブラックフライデー。よく知らないけど感謝祭の翌日にするとか何とか…
うん。誠也さんが必死になって仕事している姿が目に浮かびます。 そうなんですよね。なんでもアメリカの真似して恥ずかしく無いのかよって感じです。じゃあ、クリスマス後のボクシングデーもやってくれよって思いますw
最近の七瀬様はSに目覚めちゃったから、そんな僕を微笑ましく眺めてくれているんでしょうねw ボクシングデーなんてものもあるんですか?w
あはははw
Sに目覚めたんで誠也さんが悶え苦しむ姿に恍惚感を覚えますw クリスマスの翌日、26日に全品半額セールをやるんですがアメリカではそれをボクシングデーと呼んでいます。
!!!!
そんな事言われたら期待に応えなきゃいけなくなるから、困りますw へぇ?そうなんですか?
誠也さん物知り〜っっ!
それは是非真似て欲しいっ!
困らなくていいですよっ( ̄ー ̄)ニヤリ クリスマス用のプレゼントは大切な人に贈って、自分用のはボクシングデーに安く買うんですよ。商売上手ですよね。
あの、あの、あの、七瀬様の事はずっと大好きでいるから、手加減して下さい… アメリカ人て商売上手〜
誠也さんの知識にも感心します。
あはははw
そんなに怖がらなくても大丈夫ですよ〜
優しくしますから〜( ̄ー ̄)ニヤリ 商売上手だよね。日本では年始の初売りがあるからやらないのかな?w
いあ、だって、ニヤリってしてるしw
最近、俺をいじめる事を楽しんでるっぽいし…w そうかも?
でも、ボクシングデーも欲しいなぁ〜
うん。( ̄ー ̄)ニヤリしてるw
楽しんでる〜w ボクシングデーに買えると、年末休みから遊べるものが年内に用意出来るから良いよね。
うーむ。七瀬様がお姫様から女王様にクラスチェンジしてしまったw
七瀬様の言う事を全部聞かないとお仕置きされちゃいそうですw うんうん。そうですね。
誠也さんといちゃいちゃしながら年始の遊び道具とか選ぶのたのしそうw
レベルアップしたんですよ〜w
もう時間になっちゃった(´;ω;`)
時間が経つのが早い おめでとうございます!!じゃあ、どんどんレベ上げしていきましょうね!w
もう、いつも時間過ぎるの早いよね
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで運びますね
ベッドでたくさんキスしますw
次で落ちていいですよ はい。どんどんレベルアップしていきます( ̄ー ̄)ニヤリ
(誠也さんの胸元に抱かれて何時もの様にベットまで運んで貰うと)
(布団に2人で潜り込んでキスの雨を降らして)
誠也さん大好きです
おやすみなさい。
落ちますね。
次スレ
☆愛の巣☆140号 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/ レベルアップ怖いわーw
ちゅっちゅっ!
七瀬様大好きですっ!
おやすみなさい
次スレご案内ありがとうございます
以下空室です ヒロト、おかえりなさい
朝は大丈夫だった?
伝言、ほぼ同時だったみたいだねw >>976
一時間ぐらい前の伝言は見たけど、同時のは見てないかもw
今見てきたら1分ぐらい後に珠理が書き込んでたんだねw
今朝は僕もうっかり寝坊しかけたんだw
今日はちゃんと0時には寝ようねw 1時間前?してないよ
もしかして、昨日のじゃない?w
ヒロト、身体きついもんね…
私は明日休みだからいいけど…久しぶりに特に予定もないから何しようか考えてる
やっぱり昨日はヒロトの言う通りになっちゃったもんねww
今日は愛し合わなくて平気? >>978
あw昨日のかw
てっきりあれを見てもう珠理が来てるって慌ててアンへ行ったんだw
うっかりしてたよw
珠理が休みなら明日にたくさん愛し合いたいな
今日は無理しないようにイチャイチャするだけにするw
こうして傍に居てくれるだけでも夜勤の時と違ってほっとするもの
(珠理をベッドに座らせて抱きしめる) ヒロト、相当慌ててたねw
焦らなくても、ちゃんといるから大丈夫ですよw
私がどっかに行っちゃったり、消えたりすると思った?
ヒロト、疲れてるね…ぎゅっ…
大丈夫?お疲れ様
(抱きしめ、頭をポンポンとしながら撫でる) >>980
むしろ珠理が待ってるのがすごく辛かったかな?
珠理はどこにもいかないって信じてるからw
んっ…珠理の優しい感じが好きw
あんまり優しくするとHな気持ちになってきちゃうけどw
(珠理と指を絡ませて唇を重ねる) 今日は待ってないから辛くないよw
昨日は待ってたけどw
信じて大丈夫?
信じない方がいいかもよ?なんてねw
冗談ですww
エッチな気分でも、今日は早く休むんだよ!
我慢できる?
ちゅっ…んっ……
(しっとりとしたキスを味わう) >>982
珠理は酷いことしないって信じてるから大丈夫だよw
今日は我慢するけど明日は我慢しないからw
我慢した分は珠理にしっかり受け止めてほしいな
(珠理のお腹に手を回してそっと撫でる)
そしてお願いがあるけど珠理にHな下着で誘惑されたら嬉しいかもしれないw
お願いできる? 明日?いいよw
前に言ってた、黒でバラのレースのやつとか?w
じゃあ、今日はもう休もうね?
ヒロト、信じてくれてありがとう…私も信じてる
大好きだよ、ヒロト… >>984
嬉しいwそれを聞いたら明日一日しっかり頑張れそうw
なるべく早く帰れるように頑張るからね
(チュッと珠理とキス)
今日は珠理と朝まで一緒に寝させてね
(珠理を抱きしめたまま布団の中へ)
(中で珠理の身体をしっかりと支える)
大好きだよ、珠理
一緒に朝までこうしていてね
(横になったまま珠理に何度もキスをし目を閉じる)
今日は先に落ちるから締めお願いしても大丈夫かな? 明日も頑張って来てねw
締めは任せて!
明日はたくさんラブラブしようね
おやすみなさい…
以下利用できます こんばんはー!
今日はお休みだったのですか?
ゆっくり過ごされていたみたいですね うん。休みでダラダラ過ごしていました。
誠也さんはお仕事お疲れ様でした。
この間の誠也さん可愛かったー!w 七瀬様ありがとうございます!
ちょっとだけ疲れましたw
ん?そうでしたか?
どこらへんがお気に召されたのでしょうかね?笑 (^O^)/ヨシヨシ
やーらしいブルーレイや怪しい漫画見つけた時の誠也さんの反応w
実は押入れの中にもあったりして。 くぅーん。ぺろぺろw
それは、ちょっと恥ずかしいし、困ってしまいますねw
好きな女性にそんなとこ発見されたら、やっぱり恥ずかしいですよぅ ヨチヨチ。いい子いい子。
だって男の人の部屋って秘密基地みたいな感じがするんですもん。
探検したいっ!www 今日の七瀬様やさしい!!甘えてみようw
うー。俺のエロコレクション見られたら、性癖やフェチが丸わかりになってしまうじゃないですかw
押入れにも本棚の裏にもありませんからね!!絶対見ないで!!w 余り甘やかすのもなぁ〜
どうしようかなぁ〜???
本棚の裏とかに置いてあるんだ?
今度誠也さん家に行ったら家探ししてみようっとwww
(ニッコリ えー。優しくする方が、きっと良いですよw
いやいや、何もないから!
ホント、見ても良いことないよ!?
ダメ絶対!w 充分優しいよ〜(キラーン☆
焦ってる。怪しい(ジーッ な、な、なんか怖い…w
安心して!焦ってないし、怪しくないよ!
見つめても何も出ませんっ!! 怖くない。怖くない。
怖がらなくてもいいよ〜
(キラーン☆
何か出るのぉ〜?
ねえっ、ねぇ…
☆愛の巣☆140号 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/ その優しさは、何か獲物を誘き寄せて捕まえる時の優しい声色ですよね?
w
いえ!何もエッチなものはありません!!
大人の玩具も、エッチなブルーレイも何も出ません!( ^q^ ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 15時間 23分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。