アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!17日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479386504/ 【>>1さん乙です】
【前スレからの続きに使います】
あっ……だ、ダメ……今抜いたら……でちゃうぅううう!!
(プラグがゆっくりと引き抜かれていき)
(ブルブルと身体を震わせながらお尻に力を入れ)
くひぃいいい!!
(プラグが抜ける瞬間激しい刺激が走り、開いたお尻の穴からびゅるっと少なくない量の浣腸液が漏れ)
(その中には少量ながら茶色い欠片も混じっていたが)
くぅううううっ!!
(ベンチの背をぎゅっと握り、拡がった肛門をなんとかすぼめ、根性で耐える)
(お尻の穴を締め付けようとすればするほど、おまんこに入っている極太のバイブも強く締め付けて)
はぁ……ああっ……あぁ……も、もうダメぇ……ほんとに……だめぇ!!
(辛うじて耐えたけれど、もううんちは肛門の入り口すぐまで来ていてとても耐えられない)
(汗びっしょりになりながら必死にそう訴えた時)
はうっ!!んんんっ!!
(バイブが振動を初め、たまらずお尻を振ると)
も、もう……あぁあああっ!!
(我慢が限界を迎え、お尻を振りながら開いた肛門から浣腸液を吹きだし)
(ぶりゅっぶりゅりゅっと真後ろに向かってうんちをまき散らしてしまう) おいおい…スイッチ入れてちょっとしか経ってないぞ?
君どんだけ根性がないのさ?
(ベンチに向かってゆっくり歩み寄りながら話しかける)
ほら、見て?
よく撮れてるでしょ
(ナナにスマホの画面を突き付け先ほどの排便シーンを見せる) 【もうちょっと我慢した方が良かったらごめんなさい】
み、見ないでぇ……ううううっ!!
(外で全裸でうんちを漏らしているという羞恥に叫ぶが)
(一度出してしまうと腹痛に耐えきれず、うんちをブリブリと漏らし続け)
(おしっこまでジョロジョロと漏らしてしまい)
(バイブの刺激に括約筋が締まり、びくんびくんと穴を締め付けながらおしっことうんちを漏らして)
や……やだぁあああ!!そんなの撮るなんてひどぃいいいい!!
(突き出したお尻を振りながら、むき出しの肛門を拡げて真後ろに向かって自分が脱糞する映像を見せられ)
(外だと言うことも忘れて羞恥に絶叫する) 【次のレスで来るかなと思っていたのでタイミングばっちりでした】
(バイブのスイッチはOFF)
うんうん、これは僕とナナちゃんだけの秘密にしておこう
ふたりの記録、もっと残したいよね
おじさんもっともっとナナちゃんと秘密を分かち合いたいなぁ
ま、そうは言ってもそろそろ遅くなるしナナちゃんのご両親も心配するだろうしね
今日はそろそろおしまいにしないと
(そう言いつつ突き出されたナナのお尻の前に立つ)
(ズボンを下ろしすっかり怒張した己のモノを取り出すと)
(ナナの菊門にズブズブを沈めて行った)
おぉ、やっぱり中学生ともなるとまだまだ締まりはいいねぇ
(ゆっくりと感触を味わうように腰を動かす) もうやだぁ……やだよぉ……ぐすっ……ううう
(うんちをしている所まで見られ、記録にまで残されてしまった絶望にとうとう涙を流して泣き始める)
(もうこの人にはいつでも……自分のうんちを漏らしている所まで見られてしまうんだ、と)
え……はい
(それでもようやく解放される……そう思った次の瞬間)
ひ……ち、ちがっ!そこちがうぅうううう!!
(排泄を終え、半開きでひくついていた肛門にちんちんが押し付けられ強引に挿入されて)
(浣腸と排泄ですっかり柔らかくなっていたそこは処女でも肉棒を受け入れたけれど)
(それでもこれまでアナル愛撫すら受けたことのない少女には強すぎる抵抗で)
(しかも浣腸と排泄は肛門を柔らかくすると同時に敏感にもしていた)
い、痛い……ぬいてぇえ……
(ギチギチと肛門が肉棒を締め付け、串刺しにされる苦しさに口をパクパクさせ)
う、動かないで……あぁああ!!
(直腸内でペニスが動かされ、身震いする) (ゆっくりとストロークを続けながら両手をこれまで触れてこなかったナナの胸に持っていく)
(乳房を円を描くように揉み上げながら乳首を親指と人差し指でギュッと摘まみ)
(その後グリグリと弄る)
いいねJCのおっぱい♪
この未発達なところがまたそそるよ
(いたいけな少女の胸と菊門の凌辱にしばし没頭すると)
(おもむろにバイブのスイッチを入れた)
やあ、ちんちんとバイブのサンドイッチだ! あぁぁ……ひうっ!
(尻穴を犯されながら発育途上の胸を揉まれ)
(乳首を摘まれれば、連動するように尻穴がキュッとしまって)
あん!……ひあぁ……うう!!
(乳首を責められるたびに、お尻の穴がペニスをしごいていく)
や……今動かしたら……あぁあああ!!
(さらに膣穴を大きく拡げてただでさえ狭い尻穴を圧迫していたバイブが)
(振動を再開されれば本格的な二穴責めとなって)
ひ……ひぃい!!壊れるぅうう!!
(まだアナル処女にとっては苛酷すぎる責めというべきか)
(あるいはまだ苦しいだけの尻穴への開発の手助けの快感となるか) (バイブの振動は膣壁を通ってペニスに伝わる)
(搾り上げられるような幼いの菊門の感覚とバイブの振動)
(そして苦悶の表情をしながら腰をくねらせ絶叫する愛らしい少女の姿が)
(ペニスへ強い刺激を与え強い興奮を掻き立てる)
いいぞ!いいぞ!いいぞ!あーーーーイク!!いきそうだ!!
(いつの間にかピストンは速度を上げ思いきりガンガンと思いきり腰を打ち付けていた)
イク!イク!イク!イク!
オオォォォォォォォォォォォオオオオオォォォオオオォオオオオ!!!!!
(雄たけびを上げながら思いきり精液を放った) ひっ!や……やめっ!おしり……お尻こわれちゃう!!あぁああ!!
(まだ入れられることにすら慣れていない尻穴を容赦ないピストンに襲われ)
(肛門粘膜はペニスにまとわりつきながら真っ赤に裏返されながら引き抜かれ)
(挿入と同時にまた奥に戻され)
あっ!!ああっ!!んっ……あぁああ!!
(野外で全裸でおまんこをバイブに尻穴を肉棒に犯された少女はもう身体がガクガクと震え)
あぁああああああっっ!!
(一際強く突き上げられ、直腸の奥に精液を放たれると、ガクンとベンチにもたれるように身体の力が抜けて)
(びくんびくんと小刻みに身体が震えるたびに肛門が締まり、残った精液を自らの尻に注入するように吸い取っていく) ふーっ、よかったよナナちゃん
(肉棒をナナの菊門からズルっと引き抜くとパンツとズボンを引き上げベルトを締め直した)
(肩を大きく上下させながら荒々しく息し)
(パックリ開いた菊門からとめどなく溢れ出る白濁した液)
(すぐ下には未だに蠢いているバイブ)
本日の成果だな
(スマホを再び取り出すと、この様子を写真に収めた)
顔も見せてね
(正面に回り込むとナナの顔も写真に収める)
えーっとそれで、だ
(バッグから取り上げたナナのスマホを取り出すと)
(番号を確認した上で先ほど撮影した動画と写真を自分のスマホから送付した)
今日は楽しかったよ、また遊ぼうねナナちゃん
(そう笑いかけるとくるりと背を向け去って行った)
【お疲れ様でした。これにて終了です】
【途中ナナさんの書き込みクオリティの高さと早さに狼狽してましたが
個人的にはやりきった事で満足しています】
【ナナさんも少しは楽しんでいただけたなら幸いです】
【長時間のお付き合い本当にありがとうございました!】 ん……あうっ!!
(ようやく肉棒が抜かれても、肛門は無残に拡がって赤く腫れて)
(征服された証のようにゴポゴポ……と精液が溢れてくる)
(そんな様子まで撮影され、恥ずかしいけれど、今はもう動く気力も体力もなくて)
う……うぅ……あぁ……
(すっかり放心したような顔も撮影され)
(オナニーより恥ずかしい脱糞動画まで撮影されもう逃れられない)
(もう飽きるまでこの人のオモチャにされるしかない……そう思ったのだった)
【お疲れ様でした】
【そうなったのは多分、楽しくて気持ちが文に乗ったからじゃないかなと思います】
【こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます】
【また機会があれば遊んでください】 陸上サニブラウン選手ばりにアフリカ系外国人の父親を持つハーフ
ミドルティーンにして180cm越えの長身に規格外の長大な剛竿持ち。
こんな息子の友人に処女アナルを犯されて脱糞・お漏らししてくれるアラフォーのお母さん募集します
特大異物を引き抜かれる勢いで盛大に排泄を披露してくださる方お待ちしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています