アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!17日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479386504/ 【>>1さん乙です】
【前スレからの続きに使います】
あっ……だ、ダメ……今抜いたら……でちゃうぅううう!!
(プラグがゆっくりと引き抜かれていき)
(ブルブルと身体を震わせながらお尻に力を入れ)
くひぃいいい!!
(プラグが抜ける瞬間激しい刺激が走り、開いたお尻の穴からびゅるっと少なくない量の浣腸液が漏れ)
(その中には少量ながら茶色い欠片も混じっていたが)
くぅううううっ!!
(ベンチの背をぎゅっと握り、拡がった肛門をなんとかすぼめ、根性で耐える)
(お尻の穴を締め付けようとすればするほど、おまんこに入っている極太のバイブも強く締め付けて)
はぁ……ああっ……あぁ……も、もうダメぇ……ほんとに……だめぇ!!
(辛うじて耐えたけれど、もううんちは肛門の入り口すぐまで来ていてとても耐えられない)
(汗びっしょりになりながら必死にそう訴えた時)
はうっ!!んんんっ!!
(バイブが振動を初め、たまらずお尻を振ると)
も、もう……あぁあああっ!!
(我慢が限界を迎え、お尻を振りながら開いた肛門から浣腸液を吹きだし)
(ぶりゅっぶりゅりゅっと真後ろに向かってうんちをまき散らしてしまう) おいおい…スイッチ入れてちょっとしか経ってないぞ?
君どんだけ根性がないのさ?
(ベンチに向かってゆっくり歩み寄りながら話しかける)
ほら、見て?
よく撮れてるでしょ
(ナナにスマホの画面を突き付け先ほどの排便シーンを見せる) 【もうちょっと我慢した方が良かったらごめんなさい】
み、見ないでぇ……ううううっ!!
(外で全裸でうんちを漏らしているという羞恥に叫ぶが)
(一度出してしまうと腹痛に耐えきれず、うんちをブリブリと漏らし続け)
(おしっこまでジョロジョロと漏らしてしまい)
(バイブの刺激に括約筋が締まり、びくんびくんと穴を締め付けながらおしっことうんちを漏らして)
や……やだぁあああ!!そんなの撮るなんてひどぃいいいい!!
(突き出したお尻を振りながら、むき出しの肛門を拡げて真後ろに向かって自分が脱糞する映像を見せられ)
(外だと言うことも忘れて羞恥に絶叫する) 【次のレスで来るかなと思っていたのでタイミングばっちりでした】
(バイブのスイッチはOFF)
うんうん、これは僕とナナちゃんだけの秘密にしておこう
ふたりの記録、もっと残したいよね
おじさんもっともっとナナちゃんと秘密を分かち合いたいなぁ
ま、そうは言ってもそろそろ遅くなるしナナちゃんのご両親も心配するだろうしね
今日はそろそろおしまいにしないと
(そう言いつつ突き出されたナナのお尻の前に立つ)
(ズボンを下ろしすっかり怒張した己のモノを取り出すと)
(ナナの菊門にズブズブを沈めて行った)
おぉ、やっぱり中学生ともなるとまだまだ締まりはいいねぇ
(ゆっくりと感触を味わうように腰を動かす) もうやだぁ……やだよぉ……ぐすっ……ううう
(うんちをしている所まで見られ、記録にまで残されてしまった絶望にとうとう涙を流して泣き始める)
(もうこの人にはいつでも……自分のうんちを漏らしている所まで見られてしまうんだ、と)
え……はい
(それでもようやく解放される……そう思った次の瞬間)
ひ……ち、ちがっ!そこちがうぅうううう!!
(排泄を終え、半開きでひくついていた肛門にちんちんが押し付けられ強引に挿入されて)
(浣腸と排泄ですっかり柔らかくなっていたそこは処女でも肉棒を受け入れたけれど)
(それでもこれまでアナル愛撫すら受けたことのない少女には強すぎる抵抗で)
(しかも浣腸と排泄は肛門を柔らかくすると同時に敏感にもしていた)
い、痛い……ぬいてぇえ……
(ギチギチと肛門が肉棒を締め付け、串刺しにされる苦しさに口をパクパクさせ)
う、動かないで……あぁああ!!
(直腸内でペニスが動かされ、身震いする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています