【カップル専用】彼の部屋 77部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 76部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490306381/ はい、さつき…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっとおろして)
さつきのおかげでいつも頑張れます…
楽しいことが増えたので、お休みも前よりもとても楽しみになりました
色んなことを知ることも出来ました…
バーベキューも、楽しそうです
さつきはバーベキューの経験がたくさんあるようなので…頼りになります
さつきと、濃密な、ドキドキする時間を過ごしたいです… …あ、なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
なおきさまも、横になってくださいませ…
なおきさまとお話をするのは、もちろん、
ご一緒に、映画を観に行ったり、ラーメンを食べに行ったりして、
私も楽しゅうございます
ああ、それも楽しそうですね
キャンプへ行くのも、楽しいかもしれません
そうですね
明日から木曜日までは、どのように過ごしましょうか? 失礼します…さつき…
(さつきの隣に横になって)
(さつきにぎゅっと、抱きついて)
(脚を絡めて)
また、是非食べに行きたいですね…
映画は、光、という作品が気になっていましたね?
今度は光を観に行きましょうか?
星空の下で、テントで一緒に過ごすの素敵です…
8月になったら行きましょう、さつき
クルーザーに乗って3泊4日の旅、はいかがですか? はい、なおきさま…
(隣へ横になり、抱きついてくるなおきさまを抱きしめ返し、脚を絡めて)
夏場は、冷たい麺も美味しそうです
リン○ーハットで、冷やしちゃんぽんとか…
『光』は、上映している映画館が、かなり少ないと思います
なおきさまのお近くの映画館では、上映しているでしょうか?
テントでもよろしゅうございますし、バンガローでも手軽に出かけられそうです
8月になりましたら、キャンプとバーベキューですね?
それでは、クルーザーか列車で、旅行へ出かけましょうか さつき…キスが、したいです…
(ぎゅっと、密着するさつきと瞳を交わして)
冷やしちゃんぽん、いいですね
食欲が出なくても…出ないことなんてないですが
食が進みそうです
調べてみたのですが、乗り換え数は少ないですが少し時間が掛かります
でも、さつきも遠いのですよね?デートをしに行くと思うとうきうきします
はい、さつき
近くなったら予定をお伝えしますね
はい…でも、たくさん、ドキドキも、甘えたりも、したいです… なおきさま…ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりとした唇を重ねて)
冷たい麺類の美味しい季節ですね…
木曜日のお休みに、『光』を観に行きますか?
それとも、木曜日は、日中もお目にかかって、
ご一緒に過ごす方が、よろしゅうございますか?
はい、なおきさま
今のところ、平日は予定が入っておりません
旅先で甘えたり、ドキドキなさったりも、できると思いますよ…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) さつき…ん……
(自分からも、さつきのぽってりとした、厚ぼったい唇を重ねて)
さつきは、どちらが良いですか?
僕は映画を観にデートでも、さつきと1日中一緒に過ごすのも嬉しくて、なかなか選べません
さつき…今すぐに、いいえ…
最近は、何だかいつも甘えたいと、すみません… …ん…なおきさま…
(なおきさまの唇の弾力を楽しんで)
そうですね…
最近、お休みの日は、出掛けることが多いですから、
今回は、ご一緒に過ごしましょうか
なおきさまは、毎日でも、甘えたいのですね?
ただ、今夜は、もう遅いですから、また後日にいたしましょう
明日は、早めにお帰りになるのでしたね?
何時頃に、こちらへいらっしゃるのでしょうか? 明日は、何もなければ19時頃には出てこられるかと思います…
さつき、お願いです…
今、少しだけでも…さつき…ごめんなさい… 19時頃ですね?
かしこまりました
私も、そのくらいに出てこられるようにいたします
なおきさま、申し訳ございませんが、もう眠いです
明日の夜、いちゃいちゃすることにして、今夜は休ませてください… ごめんなさい、さつき…ごめんなさい…
今のは忘れてください
今夜は、ぎゅっと、さつきを抱き締めさせてください…
(さつきを胸元に抱き寄せて)
(脚を絡めて) なおきさま、申し訳ございません…
なおきさま、今夜は、このまま…なおきさまの腕に包まれて、休みたいです
お部屋を閉めるのを、お願いしても、よろしゅうございますか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返すと)
(なおきさまの胸元に頬ずりをして) 謝らないでください、さつき…
さつきが疲れているのに、嫌な思いをさせてしまってすみません…
さつき、今夜は少し強めに抱き締めさせてください
お部屋は、僕に任せて
どうぞ、さつきは休んでください… お断りするのが申し訳ないだけで、嫌な思いは、しておりませんよ
それに、甘えん坊さんのなおきさまも、嫌いではありません…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
また明日、お目にかかるのを、楽しみにしております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら…
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【いつもより強く抱きしめてくださるなおきさまの腕に包まれて、うとうとします。お先に失礼いたします】 さつき…ありがとうございます
大好きです、さつき…
(脚を絡めて)
(抱き締める腕はぎゅっとして)
(少しも隙間を作りたくないと、密着して)
さつき、本音を言うと少し疲れました…
でも、さつきとお話をして、また、元気をもらうことが出来ました…
あと1日、頑張りますね
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
【さつきを離さないように、ぎゅっと密着して抱き締めて、二人でうとうとします。以下空室です】 お邪魔します
ヒロト、ありがとうございますw
うれしい! >>418
最近珠理にやられてばかりなのが悔しくなったのでw
そして明日がお休みだから僕のことは気にしなくても大丈夫だよw
珠理は仕事だと思うからそこは合わせないとダメだけどねw
とりあえずは座布団をどうぞw
(座布団を二枚敷いて隣り合って座る) 書いてからかぁーって顔赤くして、すごく恥ずかしくなったでしょ?
ありがとうございますw
そう、明日仕事なんです…だけど、ことによっては午後からお休みになるかもしれないのです
もし、休みになったら午後から会いますか?
デートする?w >>420
えっと…うんw正直恥ずかしくなっちゃったw
最近休みが合わなかったから嬉しいw
お昼の1時までに野暮用とか終わらせられると思うから、
デートできたらしたいなw 私も、早く帰れるように仕事頑張るね
帰ったらすぐ伝言するから、チェックしてて下さい
ヒロトの部屋久しぶりに来たw >>422
伝言楽しみにしているねw
僕も朝方のうちにいろいろと終わらせちゃうw
正直ベッドと漫画とPCぐらいしかないから呼んだあと何をするんだろ…
ってちょっと考えちゃうけどねw
珠理の部屋はワンピースのフィギュアとか飾ってありそうw えっ?なんでわかったの?
前に言いましたか?玄関の下駄箱の上にフィギュアが何個も飾ってありますww
いいの…ここに来るといつものヒロトを感じるからw >>424
クレーンゲームでフィギュア取ってるって聞いたからどこかで飾ってあるんだろうなってw
珠理ならいつも目につくようなところにおいてるんじゃないかなとか想像してたんだw
嬉しいけど、僕の部屋は日当たり良すぎるから夏場は暑いよw
水分補給はしてねw
(冷たい麦茶のコップを頬にぺたりとくっつけた後手渡す) きゃっ!もう冷たいよ…w
ありがとう…暑いけどエアコンくらいはあるでしょ?
ヒロトの想像力すごいw
ヒロト?質問があります
答えてくれるかな? >>426
氷が入ってて涼しげでいいでしょw
エアコンはもちろんあるけど水分は抜けてくから常に補給はしてねw
油断してると直ぐからからになるからw
質問って何かな?
なんでも聞いちゃってw わかりました、ヒロトも私を潤して…ちゅっ…
ヒロトは、私が初めてのスレカノなんだよね? >>428
んっ…何だかHな気分w
(苦笑いしつつキスを返す)
うん、珠理が初めてのスレカノ
珠理は初めてじゃなかったりするの? うれしいですw
私もヒロトが初めてのスレカレですよ…
前にもスレカレいたように思う? >>430
ちょっとごめんなんだけど2ちゃんねる自体にもあまり来たことないような感じでw
そもそもスレカノってなに?って感じだったから、
最初に珠理と一緒になって初めてそういうのなんだってw
もしかして珠理って僕に会う前はスレカレやスレカノみたいなのに憧れてた?
なんだか微笑ましいなーとかw 出来たら出来たでいいな…とは思ってたけど、相手によってそういう関係性がいいのかどうかわからなかったので、合う人がいれば…的な考えでしたw
楽しく話ができればいいなって、たまに雑談してみたり…他の人の会話を見てみたりしてました
だから、今こうしてヒロトが彼氏になってこうやっているのが不思議に思えたりしますw >>432
書き込みとかしたことなさそうだったのにアンとか知ってたからROM専だったのかなってw
僕も初めての板でルールとかわからなかったからしばらくずっと眺めてたかなw
アンとか待ち合わせの場所があるのは気が付かなかったw
僕もなんだか不思議w
最初一回きりかなーって思ってたんだよw
まさかこんなに長く付き合うなんて思わなかった 最初、ヒロトと話したときね?適当に話してたぶん終わりなんだろうな…って思ってて、また話したいとか会いたいとか一緒にいたいって思うなんて全然考えてもなくてw
向こうも(ヒロトも)そんな感じなんだろうなって思ってたから…
お互いこんなに好きになって、付き合って一緒にいたいって思えるなんてすごいなって思ってますw
何がそうさせたのかわからないけど…w >>434
普通に考えてこんなに長く続くなんて想像できなかったものw
ほぼ毎日会ってて嫌にならないってすごいと思わない?
何そうしたかって言われると縁かなw
他の要素なんてほとんどないけど毎日一緒に居たいんだものw
そういえば12時回っちゃったけど眠くない?
珠理は明日も仕事だから無理しないでね? 他の要素もあって欲しかったなw
ヒロト…甘えさせて?
(ヒロトの胸元に耳を当て、心音を確認するかのように抱きつく)
【眠くなっちゃった…】
【】 >>436
珠理、おいで…(珠理の頭をそっと撫でながらギュッと抱きしめる)
ちゅっ…んっ…(時折見つめ合いながら何度かキス)
今日はこのまま一緒に寝よう
明日珠理が早く帰ったらデートできるのを楽しみにしてるからね
【ほんとに眠そうだwww】
【先に落ちてて大丈夫だからね】
【おやすみなさい、珠理からの伝言待ってるから】
【以下、空きです】 要さん、ただいま♪
(いや出掛けてたとかじゃなくて、要さんの部屋に行くんだったら「こんばんは」より「ただいま」かな?と)
今日お仕事終わるの遅かったの?
お疲れ様でした。 お帰り 奈子♪
いつもはこの言葉 伝言で使うのだけど 面と向かって言うのは新鮮だね。
仕事は朝終わったのだがWi-Fiでしか送信出来なかったから 街中に行った帰りにやっと送信したのだが 朝に書き込んだのそのまま送ったから見直したら あ…だったw なあんだ(ホッとしてニコ)
あの時間まで仕事!?疲れてるのに大丈夫?とか色々考えちゃったから、そういう理由で良かった♪
改めて今週もお疲れ様でした、ぎゅぎゅ…ちゅ♪ やっぱりそう思っちゃったか 知ってたw
ぎゅっ…よしよし 僕の愛しき奈子♪ ちゅっ ちゅっ…
さてこの僕の部屋 以前アパート暮らししていたのを再現するぞよ。
六畳2DK風呂トイレ 一階 ベランダに洗濯機 部屋は余計な物を置いてない 殺風景な感じwいや ただ単に掃除しやすいから
布団を隣の部屋に 僕と奈子の枕を用意しといた。
果たして枕使うことあるのか?w ………要さんの部屋、めっちゃ妄想したw
こんな時は台所に立てば良いのか、こんなに長く付き合ってても久しぶりのお部屋でどうすれば良いかちょっと緊張しながら隣の布団部屋を気にするw
(なんかサーバーの調子がイマイチ。書き込み遅くなったらごめんね) すまない 遅れて
なんだか僕が今夜先にねむねむへ行きそうだなw
今 こっちは雨 雷ゴロゴロだよ >>443
想像しやすいだろ?ちなみに押入れ見たら駄目だぞ?絶対にだぞ?(エロ本やAVビデオがある模様)
(うん 分かった と お互い眠くなったら無理せず言おうな) こちらは一日晴れてて今も暑いよ
このまま少しお話して一緒にねむねむ行く? >>445
リアの要部屋の押し入れにも、見ちゃいけないモノがつまってるか気になる所……
(いやっ、そういうの見たい気持ちは否定しないけどw) あ〜でも奈子とあはんうふんしたいし(表現が古いw)
今は少し話しようか。
今 アパート借りるのなら やっぱりあまり物を置かないかなw
でも壁にはいつもの録画鑑賞のポスターやそれ関連の物を置いて 一部屋全部それ関連wあー奈子と一緒に住むのならばプライベート部屋持って奈子は王子だらけの部屋にw >>447
(荷物置きの所にダンボール箱がいっぱいあって 一箱 えっちなのとグラビアアイドルのDVDが…)
(えっちなDVD どうゆうのか知りたい?w予想の方がいいか) 私も要さんとアハンウフンしたいよw
ちなみに今はCDやらDVDやらは溢れてるけどポスターは貼ってないよ。
(確かに要さんと私の趣味が同じ部屋になったら凄い事になりそうだw)
そういえば、月末に大舞踏会があるんだけど、やっと招待状が届いたよ。
恐らく後ろwでも楽しみだ〜♪ >>449
要さんの好きそうなの何となく想像つくから教えてくれなくてエエわw 後で隣の部屋行こうか?奈子の下着はその時に見るよ 今夜の下着楽しみ♪
沢山持ってても見る聴くことは稀…今は録画鑑賞のでさえ自分の元に置いとくだけで満足してて見ないというw
あ ダンボール箱にCD シングルアルバムいっぱい 全部90年代の >>451
(まあ そう言うなw実は範囲は狭く 主観の同棲物が多い あとはお気に入りの子に嵌る傾向 もち ロリ巨乳好きw) >>453
……したい ぎゅっ 隣へ行こうか…
(奈子を抱きしめ布団を捲り正常位で僕が上になり…)
ちゅっ…奈子 好き…えっち しよっ//
もう もうひとりの僕は奈子が来る前から固くなってるよ?
ほら…奈子の太腿当たってる…ちゅっ くちゅ…ん…なこ… ん…要さん…ロリじゃないけどw
(黒のキャミソールから胸元の谷間が覗く)
あ…ん…要さんのが私に…当たってるの分かる…固くて…おっきいの……
要さん……要さんのキスが気持ちいい……要さんの身体が気持ち…いい……
(私の上に居る要さんの身体のそこかしこを撫で回しながら) (あのね、要さん…奈子の身体、いっぱい触って欲しい…)
(もうあそこがキュンキュンしてるよ…) 奈子は特別 僕好みだよ//
(キャミソールの上から両手で胸を下から上へ揉み上げ)
おっぱい…柔らかい…ああ…なこ…もう今夜は下も…
(僕のいけない右手は奈子の下着の上から割れ目を二本指で回すように弄り 左手の指は乳首を撫でるように触り…)
なこ…もう パンティ濡れてる…僕にされたいとおまんこが言ってるみたいに… >>457
(いっぱい触って 弄って…奈子の中へ 僕の…挿れたい…)
(奈子の言葉に思わず扱きが速くなって汁がパンツ濡らしてる…) あ……あん……
(要さんの手の中で膨らみの頂点がコリコリと主張してくる)………………………
あっああん……ああっ
(要さんの右手指に、私の割れ目をわざと擦り付けるように腰を揺すりながら)
ああん…要さん…いい、気持ちいい…… >>459
(私の下着も湿って貼り付いて…割れ目とその中の芽の形が…くっきり) ああ…奈子…えっちな声聞いただけで…もっと…もっと求めてしまうよ…
(キャミソールの肩紐を下げ 胸を露わにして 口で左右の乳首を吸い付き…)
ちゅぱ…ちゅ…んん…くちゅ…ん…ん…
(興奮して 奈子の右手 僕の勃起ちんぽを握らせ)
こんなになってるよ…奈子…ここに挿れたいって 言ってるよ?
(割れ目擦ってた右手は下着の中に潜り込み 直でビラの肉を弄り 膣口を探り 中指を挿入して…)
こんな風に挿れられたいんだろ?奈子のおまんこ… >>461
(舐めたい…愛蜜で濡れてる割れ目を舌でいやらしく上下に…奈子の感じる顔を見ながら指でクリトリス弄って…) ああ…ん…
要さんが触れてる所ぜんぶ…気持ちいい…
(心地良さげに目を閉じ口を半開きにしながら首を横にイヤイヤして)
要さん…要さんのちんぽ欲しい…
奈子の中にいれて欲しい……
(右手で勃起した要さんをぬめぬめと扱きながら) >>463
(要さんに舐められてるの想像しながら…キャミ捲って胸触ったり湿った所撫でたりしてるの)
(奈子のいやらしい姿想像しながら…要さんもして?) まだ…だめだよ…奈子を…もっと感じさせたい…
(パンティ脱がし 両手で奈子の脚をM字に押さえこんで…)
ほら…おまんこ丸見えだよ…久しぶりに奈子のおまんこを……じゅる…じゅる…くちゅくちゃ くちゅくちゃ んん…溢れ出る蜜が…美味しいよ… >>465
(はぁ…はぁ…なこ…なこ…えっちだよ…リアで扱いてる右手が激しくなってく…)
(奈子のオナニー姿 想像して…すぐに逝きたい…気持ちでいっぱいだよ…) (無理やり押さえつけられ、濡れた私をじっくりと見つめられて)
あ…ああ…だめ…そんなの…
いや…見ないで…だ…め…
(そんな否定の言葉とは裏腹に、恥ずかしさの奥底から熱いものが沸き上がり、要さんを欲しいと言わんばかりに花びらはヒクヒクと震え蜜は後から溢れている) >>467
(要さん…奈子も気持ちいい…)
(一緒に気持ちよくなって…私の中に出して?) (指でクリトリスを摘んで指先で勃起してくのをつんつんして)
僕のも奈子のも勃起してる…お互い欲しいと求めてる…
いつもは奈子を先に逝かせてあげてるけど…
(奈子を抱き抱え対面体位で勃起ちんぽが割れ目を擦りつけ)
ひとつに…なりたい…奈子…僕のちんぽをおまんこに挿れてごらん? >>469
(奈子が欲しい…今すぐ奈子の所行きたい…オナニーしてる奈子を即ズボして激しく出し入れしたい!)
(膣奥に先っぽぐりぐりして うっ!うっ!って喘いで中出し何回も射精したい!) >>470
ん…だめ…
そんな悪戯するみたいにつんつんしたら…
(軽く微笑んで)
…挿れるね…
(お互いに求めあった身体は滑らかに一つなり)
あ…ああ…要さん…
要さんと私…ひとつに…… >>471
(私も要さんが欲しい…)
(要さんの身体の重みと体温感じながら要さんの全部受け止めたい…) >>474
ああ…なこ…中…気持ちいい…奈子が腰振ってごらん?僕は奈子の淫らで求める姿を見て…あっ…あっ…!はぁ…はぁ…なこ…いい…!奥に…奥に当たってる…ああ…!なこ…!ああ…はぁ…! うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね >>475
(立ちバックで おっぱいとクリトリスを弄りながら激しく突いて 奈子の身体が砕けたら奈子を座らせ脚をM字にして対面でちんぽ突いて 奈子のおまんこの中 僕の白いの…いっぱい出す…) 要さん…
私の中にいる要さんで…ぐちゃぐちゃにかき混ぜるように…
(私の奥に要さんを擦りつけるように腰を揺らしながら)
あ…ああん…あん…要さん…要さん…私の中で…気持ちいい…あ…あ…あ…ああんっ……
(肩甲骨の下あたりまである巻き毛を揺らしながら、たわわな二つの膨らみも揺らしながら、要さんを求めるように一心不乱に腰を揺らして) (奈子が激しく身体揺らして ひとつになってるところを集中的に感じ合って)
あっ…ああ…はぁ…なこ…なこ…い…逝きそう…
(射精感高くなり奈子を両手で抱きしめ下から突き上げるように腰を振り 喘ぎ声あげて)
いっ…逝く…逝く…なこ!中で出すぞ!なこのおまんこ 白いのいっぱいに出して…… >>480
もう逝く…奈子…一緒に逝こう!なこ…なこ…! 要さん…要さん…きて…きて…あ…あ…あ…あ…ああっ…… 僕も奈子と同じ時にリアで逝った…奈子と一緒に乱れるのを想像して…ああ…気持ちよかったよ… ひたすら 奈子の名前を呼んで喘いでた
逝ったあとに奈子が2回同じレスしてるから逝ったあとに手の感覚なかったんだなって 思ってる
ぎゅっ…今夜も一緒に逝けてよかった//
ねむねむはどう?僕は半分目が閉じかけw もぉ…
(要さんの細かい洞察力に 照)
でも、いつも以上にいっぱいえっちな気持ちになって、いっぱい気持ち良くなっちゃった//
私もねむねむ行きかけかな〜?w それじゃ ねむねむ行こうか 今夜は押し入れの中で…と思ったのだが蒸し暑いし 開放感あふれる海辺で星空を一緒に見るよ。
ここは僕が閉める 先に行って待ってて? だって押し入れは開けちゃ駄目じゃない、あれやこれや入ってるからw
今夜も素敵な夜をありがとう。
潮風の中で波の音と要さんの鼓動に包まれて…おやすみなさい、大好きで大切な人…ちゅっ。 お邪魔します…
変なもの隠してない?ww
ヒロト、お疲れ様です
昨日は心配しちゃった… >>496
変な物www
無いとは言い切れないのがなんともww
珠理もかなり遅かったみたいだものね
僕は次の日休みだからよかったけど、珠理は今日疲れたんじゃない? 疲れたよ…だから、ヒロトの部屋って聞いて癒してもらえるって思ってうれしかったのw
あぁ…あるんだw
何があるのかな? >>498
Hな漫画ぐらいかなw
ちょっと見せると恥ずかしいから珠理には見せたくないかもw
じゃあ、お疲れな珠理の肩でも揉んじゃうw
今日はお疲れ、ちょっと力入れた方がいいかな?
(背後に回って肩に手をかけてギュっギュッと) ありがとうw
バキバキだから強めでいいですよw
んっ…気持ちいい…
ヒロトも男だからねw私の前ではすぐオオカミになっちゃうもんね?w
(少し後ろを向きながら笑う)
【疲れてるから、寝落ちしちゃったらごめんなさい】 >>500
ふふw凝ってるみたいだからしっかりほぐしておくね
(親指で力を集中させて押した後、次は手の平で全体を揉んでおく)
オオカミになった僕は嫌いかなw
んっ…大好きだよ…珠理(振り返った珠理と唇を重ね背後からギュッと抱きしめる)
【寝落ちしても大丈夫だよ、疲れも溜まってるみだいだしねw】
【風邪だけ気を付けて布団の中に入っててねw】 オオカミのヒロト?
ヒロトはね、ウサギでもオオカミでも大好きww
ゴキブリは苦手w
んっ…ヒロト、好き…すごく癒しだよ
【ありがとう、まだ大丈夫だよ】
【すごく癒されてるからいい夢見れそう…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています