人妻熟女と雑談236人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談235人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491234712/ 今シーズン初の、冷やし中華を食べました
大好物なんです(笑)
あなたは、何を食べましたか? 冷やし中華ですか。
マヨネーズはかけられます?
冷やし中華ですけど、お一人で、ですか?
ご家族の分も準備されたのですか?
パンとゆで卵ですね。
休みの朝は簡単なものが多いです。 家族のも用意しましたが、もう出掛けてしまったので
今はわたしひとりです
マヨネーズはかけない派です
私もひとりだったら、簡単にすませますよ
一人暮らしですか? ご家族の分もとなると大変ですよね。
何人分ですか?
私もかけない派です。
冷やし中華となると、ごまだれか、酢醤油味かで分かれますけど。
ええ、一人です。 間違えて消してしまったので、しばらくお待ちください 冷やし中華はふたり分です
酢醤油が好きです
早朝にお弁当を作って持たせたり、それぞれ別です
一人暮らしされてどのくらいですか? 旦那さんのだけですか。
結婚されてどのくらいになりますか?
酢醤油の方がすっきりしますからね。
お弁当作っておられるのですね。
まめでいい奥さんですね。
もう20年近くにになりますね。 結婚してから15年以上になります。
冷やし中華は子供と私の分です。
お弁当も子供のですよ。
旦那は外で食べたほうが気楽みたいです。 ベテラン奥さんですね。
お子さんの分ですか。
失礼しました。
今日はこちらは曇り空ですけど、そちらはいかがですか?
こちらには遊びに来られる方ですか? いまだにいろいろ失敗するので、ベテランとは言えません(笑)
こちらも雲っていて、涼しいです。
どきどき遊びに来ていますよ。 どんな仕事でもベテランでも失敗はありますよ。
後フォローが出来るかどうかにかかっていますし。
今日晴れていたら出かけようかな、と思ったのですが、洗濯して
ゆっくり過ごしてます。
どんな遊びをされておられるのですか?
雑談ですか? フォローできているのか疑問が残りますが(笑)
私も洗濯物を片付けています。
エッチな雑談はできますけど
雑談専門ですね。
つまらなかったらすみません。
あなたは? 出来ていると思いますよ。
お話ししていても、しっかりした感じを受けます。
朝干したらもうすぐに乾きますしね。
雑談メインですか。
大丈夫ですよ。
旦那さんとはうまくいってます?
雑談もしますし、それ以上の時もありますね。 しっかりしてそうって、よく言われますが
実は違って、いろいろやらかします(笑)
実はお弁当を作ったら力尽きて二度寝してしまったので、洗濯はまだまだなんです
本当に急ぎの洗濯物だけは、昨夜のうちに済ませました
旦那とは特に何もありません そうなんですか?
そうは思えないんですけど。
それは大変ですね。
天気のいい内に干してしまわないといけませんからね。
何もないとは…レスなのですか? 料理中にやけどしたり、指を切ったり
炊飯器のタイマーの午前と午後を間違えたりです
家事と関係ないことだと
横断歩道を渡らずぼーっとして信号が赤になってたり
スリッパに履き替えるような病院で、帰りに自分の靴のではなく別のスリッパに履き替えて帰りそうになったりします(笑)
何年もレスです。
あなたは、彼女や好きな女性はいますか? うっかりさんですね。
どこか守ってあげたくなるような女性ですね。
何年もレスですか。
ではどうされているのです?
やはりご自分で?
彼女とかはいないですね。 そう言っていただけることもありますけど
長い間一緒だと、あきれると思いますよ
自分でどうにかしますよ
あなたは、やはりエッチな動画を見たりしますか?
どういうのがお好みなんですか? うーん、まあ人には得手不得手ありますから。
逆にそういう人と一緒になったのなら、多分そういうことから守るのが務めなのかな、と。
自分でですか。
どんな風にされるのです?
やはり指で?
オカズはどんな内容を?
見ますね。
人妻ものとかですかね。 そういう考え方もあるんですね。
長年の友人や男性からは、「面白い人」とか「かわいいね」と言ってもらえますが
しっかりした、真面目な女性からは不評です。
「ふざけてるの?」「もしかしてわざとやってるの?」と言われることもあります。
怖いです。
指ですね。
無理矢理なのは苦手なので
ふつうのラブラブな感じのです。
人妻モノが好きになったきっかけはありますか? 男性から見ると、かわいいと思うので、女性から見ると
潜在的なライバルと思われるのでしょうね。
あまり気にしない方がいいですよ。
指ですか。
そう考えると、奥さんの指で慰めている、と…。
そうしてみると、指だけでもドキドキしますね。
きっかけですか…AVで若い子ではなく、たまに借りたときに
こう貞淑な雰囲気の奥さんが脱がされて感じる姿に、スタイルも若い子とは違う、
「女」を感じたんですよね。
成熟したというのと、崩れた体のラインに。
本来なら旦那以外に見せない姿や痴態を見る、というところに感じるものがありますね。
特に奥さんのようなベテランの奥さんの方がいいですね。 ライバルですか
しっかりした女性がには敵わないと思っているので、競うつもりは全くないのですが
女性の敵は女性って本当なんですね
最近、悩んでいたので、お話しできて気持ちが楽になりました。
人妻さん好きは、奥が深いんですね。
旦那以外には見せないとおっしゃいますが、
今となっては旦那にも見せませんけどね(笑)
私も若い男性より、落ち着いた年齢の男性の方が好きなんですよ。
若い人にはない色気があります。 無意識のうちにそう思っているところがあるんじゃあないですかね。
女性って自分よりかわいい女性には手厳しいじゃないですか。
楽になれて何よりです。
奥が深いというか、そんなことを思ったんですよ。
街で歩いている人妻さんでも、貞淑な服装をしていても男の楽しみ方は知っているし、
そこでふっと思ってしまったんですね。
その見せない顔を見てみたいですけどね。
普段妻と母親としての顔で、旦那が引き出すはずの妻の女の貌を。
奥さんのその貌を見てみたいですね。 男性同士はそういうのはあるんですか?
自分よりモテたり仕事ができる男性にライバル心とか?
邪魔してやろうとか思うものですか?
私は、お話しだけで楽しませていただいているので、いいです(笑) 男同士でもマウンティングはありますよ。
自分の方が優位だとか、そういう風に思わせて圧力をかけるなんていうのは
少なからずありますよ。
私はそういうのはめんどくさいからしませんけど。
お話ししながらも、本当は身体の方では…とか(笑)
奥さんのそういうところがより引き出してみたいですね。
押さえ付けて、何度も楽しんだ後、中に…とか。 私も面倒くさいと思ってしまいます。
そういう人だとわかると、挨拶程度で話さなくなります(笑)
ふつうに雑談しながら、そんなエッチなことを考えていたんですか?
困ってしまいますね。
でも、雑談だけのつもりなのですみません。
ちなみに、興味本位で質問しますが
何度も楽しむとは何度くらいですか? 確かにそうですね。
出来るだけ関わらなくしよう、とは思いますよ。
それは奥さんがスイッチ入れたのではないですか。
人妻さんのきっかけが〜って。
普通は雑談しながらは考えないですよ。
けど、言われるとどうしても考えてしまいますね。
やっぱり三回は最低限でも必要かな、と。 あっ、私のせいにしましたね?(笑)
ただの話のきっかけですよ。
三回もですか?
わたしはそんなに体力がないので、だらだらエッチされると困ります。
一回でいいです(笑) そういうことにしておきましょう(笑)
やっぱりそのくらいは出したいですね。
後、お相手さんには何度もイク限りはイってもらって。 ええ、そういうことですよ(笑)
だから、体力がないので何回もいけません。
女性がみんな何回でもいけると思ったら、大きな間違いです。
手コキか足コキで我慢してもらいます。 そうなんですか。
けど、軽くいたずらしたくなりますね。
お口はなしですか? 相手のことを好きな気持ちが強ければ
お口もありかもしれませんが、
苦しそうなので、あまり好きではありません。 そうですか。
それなら下のお口にたっぷり注いであげたいですね。 勝手に中だしとは、許可できませんね
ダメです(笑) もう入れてしまえば、後は出すだけですよ(笑)
お上手ですね。 無理矢理は嫌いなので、噛みつくと思います。
「お上手ですね」とは、何がですか? 男性の扱いですか?
上手かったらもっと、モテモテのはずなんですけどね(笑) 隠れファンは多いんじゃあないですかね。
そろそろいい時間になってきたので、お開きにしたいのですが、どうでしょう? 隠れファンのかたに出てきて欲しいところです(笑)
こちらも家族から呼び出しがありまして、出ることになりました。
今日は楽しくお話しにお付き合いいただいて、ありがとうございました。
すみませんが、お先に失礼します。 出てきてもらって、どうするんでしょう?(笑)
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 どうだろね?時間経ってるし風呂にでも入ってるかもよ
のんびり待ってみたら? しょうがないから、とうりすがりのおっさんでいいよw
でも、ドSじゃなくてちょいSくらいがいい 素直におっさんが良いって言えよっ!
俺はいつでも優しいんだぜ? あるあるやね!まあ、よく言うじゃん?自分からドSと言う奴はドSじゃない説!
ドMもまた然り
って事でただのおっさんだから好きにして良いのよ?(上目遣い) 上目遣いとか、M男はさらに興味ないのよね
隠れSみたいな、ちょいSが私の中では最強だわ いや、上から目線が嫌と言う点でのギャグでしてね
てかちょいSってSでも何でもないただのノーマルっしょ よろしくお願いします。
私も今日は少し誰かとお話したい気分でした。
こちらは34ですが、友美さんはおいくつか、お聞きしてもいいですか? 良かったです 眠くなるまで雑談しましょうネ
友美は33歳ですよ ほぼ同年代なんですね。ということは、友美さんは人妻さんなのかな。
最近は、エッチしていますか?なんとなくここにくる人妻さんだと、
ムラムラしていて発散したいのかななんて思ってしまいます。 はい 友美は人妻ですよ
最近はセフレと先週の火曜日にエッチしましたよ
この数年遊んでいますね
卓也さんはまだ独身さんですか?
独身の方がいいですよねー 僕も既婚ですよ。遊びはしてないですが、ここに気分転換で来たりしています。
友美さんは、セフレさんとのエッチがメインなんですね。
セフレのお相手さんとはエッチの相性がいいのかな?
友美さん、何度もエッチでイカされてそう。 あら 意外既婚者なんですね
最近はセフレとのエッチが多いですね
相性はそこそこですかね
最低でも二回はいかせて欲しいです
卓也さんはエッチ強いのですか?
どんなエッチが好きなのですかしら? 基本的には焦らし系が好きですね。
強引なのはあんまり得意じゃないかな。たっぷり濡らして発情させてから突いてあげたい。
友美さんは、ちょっと強めに突かれたりするのが好きそうに感じますが・・・ 焦らし系ですか、エッチそうですね
友美はちょっとアブノーマルのとか激しいエッチ好きですよ
痛過ぎるのとかはダメですね アブノーマルって色々あるので、どんなプレイで友美さんが興奮したのか知りたいな。
激しいエッチは、バックからセフレにガンガン突かれて
感じてはしたなく喘いじゃうみたいな感じですか? アブノーマルは車の中とか男性二人女性二人とエッチとかですね
バッグから激しく突かれます、そんな感じのエッチ好きですね
ラブホのホテルに入って直ぐにベッドに押し倒され、エッチとかありましたね 友美さんは、女として性の対象として、犯されるようなエッチで感じてしまうんですね。
もうセフレさんと会った時から、友美さんは犯してほしくて濡らしていそう。
男のほうからみたら、押し倒された時からおまんこ濡らしてたら、ほんとに犯すように奥まで突いてしまいますね。 卓也さんって文章表現が上手ですね
鋭い、ホテルに入る頃には自然に濡れていますよ。。。
そのことはセフレはばれていまして、前儀もあまり無く挿入されてしまいますね
女の悲しいところです ホテルに入るときの友美さん、モノ欲しそうな牝の表情をしてるんでしょうね。
濡らしているんだから、前戯もなくても友美さんは感じてしまうんでしょう?
そんなにすぐ犯されても、感じてしまうなんて友美さんはいけない人妻さんなんですね。 いけない人妻ですw
なんだかエッチする前の日の夜から少し濡れてしまうことあります
唾液みたく生理現象ですので、仕方ないですよね?
男性だって見るだけで立ってしますのでしょ? 男は単純なので、エッチなものを見たり聞いたりしたらなんでも立ってしまいますってw
女性は気持ちが伴わないと、発情したり濡らしたり感じたりなかなかしないのではないですか?
友美さんは、前の日の夜から犯される想像で気持ちが高ぶって少し濡らしてしまう
いけない人妻さんですもんね。
ラブホに入る前なんて、もうたっぷり濡らしてどこを愛撫されても犯されても感じちゃうのも仕方ないですね。
今、バックで突かれて喘いでいる自分を思い出しても濡らして発情してしまいそう。 女性だって見たり聞いたりでありますよ
女性の場合は気持ちも大事ですね
個人差はあるでしょうが、あそこが男を欲しがっている感じなんですよね
セフレ男性だってラブホの部屋に入った時にちょっと勃起していますけれどもネ セフレさんも、友美さんがラブホに入る前から発情してるのがわかってるんですから
興奮して勃起しますよね。友美さんだって、自分のカラダで男に興奮してもらいたいでしょう?
今の友美さんは、エッチから1週間たってるし、
そろそろあそこが男を欲しがってきているのかな、なんて想像してしまいます。 自分で興奮してもらいたいって女の心理ですよね
卓也さんは どうしてそんなに詳しいのですか?
明日パートお休みなんですけれども、セフレと逢えないんですよね
木曜日に会う予定です 焦らしプレイ好きなのでw
きっと友美さん、犯されはじめたら、男に犯されてる自分に興奮して
おまんこがどうしようもなくチンポほしくなって
夢中で腰を振って喘いじゃうんでしょうね。
木曜日まで、友美さんはえっちはお預けですか。
明日のお休みの日に、エッチしたくてたまらなくなって、
友美さんは家でひとりで耽ってしまったりするのかな、なんて思っています。 感じてきますと腰を動かしてしまいますね
正常位で下から腰を動かしたりしますよ
明日は悪友のママ友とカラオケランチしますよ
ママ友のセフレが合流と思います
ママ友が生理中みたいですので、カラオケランチの後にママ友のセフレに誘われたら
エッチしてしまうかも知れません エッチする気満々じゃないですかw
ママ友セフレさんとは、エッチしたことはあるんですか?
いけない人妻さんだってばれてるんだから、きっとエッチ誘われるし
誘われたら友美さんはエッチを断らなそうな気がしますが、きっとそうですよね。
期待してカラオケランチのときからもの欲しそうな表情でママ友セフレさんを見つめていそうです。 前に同じケースで誘われたことありますよ
カラオケ中に、この後どお?ってラインで連絡が来まして、OKしてしまいましたよ
ちょっとタイトな服装で行きたと思います もちろん、下着もママ友セフレさんに見られること前提のものを付けるんですよね。
友美さんはカラダのラインが魅力的なんだろうな。
タイトな服を着た友美さんの胸や腰のラインが扇情的になってるなら
もう友美さんはエッチする気満って見られちゃいますよね。
いけない人妻さんは、そうやって男を誘ってるんだなぁって思っちゃいます。
友美さんは、エッチしたい前の日だから、実は今も少し濡らしてしまったりしてませんか? 明日も暑そうですので、Tバッグかなw
ばればれですかねー
なんだか濡れてしまうんですよね
それとママ友とどんなエッチしているのか、話して来ますので聞くのがちょっと楽しみなんですよね
日曜日にママ友を呼び出してエッチしたって前に聞きましたよ 他人がどんなエッチしてるのかって、気になりますよねーw
とんでもなくアブノーマルなエッチしてたら、友美さんとのえっちもアブノーマルな方向に行くのかなw
ママ友セフレさんとの最初のエッチは、ノーマルなんだけど友美さんは興奮して何度もイッたんですよね? 他人のエッチって気になりますよね
なんかママ友の上半身を縛ってバイブで責めて、その後に突きまくったって聞きましたよ
後は公園のトイレでエッチしたとかですね
一回いって、また求められましたよ
友美の方が上手で気持ちいいって言われましたよ ママ友さんは、開発調教で感じるドMオンナなんですね。
友美さんとはなんとなくタイプが違うのかなー。
友美さんのおまんこは確かに気持ちよさそう。腰の動きとか締め付けがいいんだろうね。
ママ友さんを拘束バイブ責めしながら、ママ友さんの目の前で友美さんをバックで犯すのがすごくいいかも。 実はMなんですかね
子供を産んでいますので、それ程締め付けはないと思います
エッチな想像していますねー
すみませんが、すごく眠くなって来ましたので、そろそろ落ちたいと思います はい、2時過ぎましたし、寝ましょう。
おやすみなさい。こちらも落ちます。 遅くまでお話し相手、ありがとうございました
落ちます お休みなさい こんにちは
ちょっと後ろ髪ひかれて戻ってきました
この時間なので長居は出来ませんがお話し出来たらと思ってます ちょっと席を外していました。
もうおられませんよね…。
申し訳ありません。
落ちます。
以下、空室です。 こんばんは
今日は夫は出張で居ません
31歳ですけど、よかったらお願いします 絵里さん、こんばんは
お相手お願いします
自分は28歳です こんばんは
宜しくお願いします
敦さんは、独身の人ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています