人妻熟女と雑談236人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談235人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491234712/ どうだろね?時間経ってるし風呂にでも入ってるかもよ
のんびり待ってみたら? しょうがないから、とうりすがりのおっさんでいいよw
でも、ドSじゃなくてちょいSくらいがいい 素直におっさんが良いって言えよっ!
俺はいつでも優しいんだぜ? あるあるやね!まあ、よく言うじゃん?自分からドSと言う奴はドSじゃない説!
ドMもまた然り
って事でただのおっさんだから好きにして良いのよ?(上目遣い) 上目遣いとか、M男はさらに興味ないのよね
隠れSみたいな、ちょいSが私の中では最強だわ いや、上から目線が嫌と言う点でのギャグでしてね
てかちょいSってSでも何でもないただのノーマルっしょ よろしくお願いします。
私も今日は少し誰かとお話したい気分でした。
こちらは34ですが、友美さんはおいくつか、お聞きしてもいいですか? 良かったです 眠くなるまで雑談しましょうネ
友美は33歳ですよ ほぼ同年代なんですね。ということは、友美さんは人妻さんなのかな。
最近は、エッチしていますか?なんとなくここにくる人妻さんだと、
ムラムラしていて発散したいのかななんて思ってしまいます。 はい 友美は人妻ですよ
最近はセフレと先週の火曜日にエッチしましたよ
この数年遊んでいますね
卓也さんはまだ独身さんですか?
独身の方がいいですよねー 僕も既婚ですよ。遊びはしてないですが、ここに気分転換で来たりしています。
友美さんは、セフレさんとのエッチがメインなんですね。
セフレのお相手さんとはエッチの相性がいいのかな?
友美さん、何度もエッチでイカされてそう。 あら 意外既婚者なんですね
最近はセフレとのエッチが多いですね
相性はそこそこですかね
最低でも二回はいかせて欲しいです
卓也さんはエッチ強いのですか?
どんなエッチが好きなのですかしら? 基本的には焦らし系が好きですね。
強引なのはあんまり得意じゃないかな。たっぷり濡らして発情させてから突いてあげたい。
友美さんは、ちょっと強めに突かれたりするのが好きそうに感じますが・・・ 焦らし系ですか、エッチそうですね
友美はちょっとアブノーマルのとか激しいエッチ好きですよ
痛過ぎるのとかはダメですね アブノーマルって色々あるので、どんなプレイで友美さんが興奮したのか知りたいな。
激しいエッチは、バックからセフレにガンガン突かれて
感じてはしたなく喘いじゃうみたいな感じですか? アブノーマルは車の中とか男性二人女性二人とエッチとかですね
バッグから激しく突かれます、そんな感じのエッチ好きですね
ラブホのホテルに入って直ぐにベッドに押し倒され、エッチとかありましたね 友美さんは、女として性の対象として、犯されるようなエッチで感じてしまうんですね。
もうセフレさんと会った時から、友美さんは犯してほしくて濡らしていそう。
男のほうからみたら、押し倒された時からおまんこ濡らしてたら、ほんとに犯すように奥まで突いてしまいますね。 卓也さんって文章表現が上手ですね
鋭い、ホテルに入る頃には自然に濡れていますよ。。。
そのことはセフレはばれていまして、前儀もあまり無く挿入されてしまいますね
女の悲しいところです ホテルに入るときの友美さん、モノ欲しそうな牝の表情をしてるんでしょうね。
濡らしているんだから、前戯もなくても友美さんは感じてしまうんでしょう?
そんなにすぐ犯されても、感じてしまうなんて友美さんはいけない人妻さんなんですね。 いけない人妻ですw
なんだかエッチする前の日の夜から少し濡れてしまうことあります
唾液みたく生理現象ですので、仕方ないですよね?
男性だって見るだけで立ってしますのでしょ? 男は単純なので、エッチなものを見たり聞いたりしたらなんでも立ってしまいますってw
女性は気持ちが伴わないと、発情したり濡らしたり感じたりなかなかしないのではないですか?
友美さんは、前の日の夜から犯される想像で気持ちが高ぶって少し濡らしてしまう
いけない人妻さんですもんね。
ラブホに入る前なんて、もうたっぷり濡らしてどこを愛撫されても犯されても感じちゃうのも仕方ないですね。
今、バックで突かれて喘いでいる自分を思い出しても濡らして発情してしまいそう。 女性だって見たり聞いたりでありますよ
女性の場合は気持ちも大事ですね
個人差はあるでしょうが、あそこが男を欲しがっている感じなんですよね
セフレ男性だってラブホの部屋に入った時にちょっと勃起していますけれどもネ セフレさんも、友美さんがラブホに入る前から発情してるのがわかってるんですから
興奮して勃起しますよね。友美さんだって、自分のカラダで男に興奮してもらいたいでしょう?
今の友美さんは、エッチから1週間たってるし、
そろそろあそこが男を欲しがってきているのかな、なんて想像してしまいます。 自分で興奮してもらいたいって女の心理ですよね
卓也さんは どうしてそんなに詳しいのですか?
明日パートお休みなんですけれども、セフレと逢えないんですよね
木曜日に会う予定です 焦らしプレイ好きなのでw
きっと友美さん、犯されはじめたら、男に犯されてる自分に興奮して
おまんこがどうしようもなくチンポほしくなって
夢中で腰を振って喘いじゃうんでしょうね。
木曜日まで、友美さんはえっちはお預けですか。
明日のお休みの日に、エッチしたくてたまらなくなって、
友美さんは家でひとりで耽ってしまったりするのかな、なんて思っています。 感じてきますと腰を動かしてしまいますね
正常位で下から腰を動かしたりしますよ
明日は悪友のママ友とカラオケランチしますよ
ママ友のセフレが合流と思います
ママ友が生理中みたいですので、カラオケランチの後にママ友のセフレに誘われたら
エッチしてしまうかも知れません エッチする気満々じゃないですかw
ママ友セフレさんとは、エッチしたことはあるんですか?
いけない人妻さんだってばれてるんだから、きっとエッチ誘われるし
誘われたら友美さんはエッチを断らなそうな気がしますが、きっとそうですよね。
期待してカラオケランチのときからもの欲しそうな表情でママ友セフレさんを見つめていそうです。 前に同じケースで誘われたことありますよ
カラオケ中に、この後どお?ってラインで連絡が来まして、OKしてしまいましたよ
ちょっとタイトな服装で行きたと思います もちろん、下着もママ友セフレさんに見られること前提のものを付けるんですよね。
友美さんはカラダのラインが魅力的なんだろうな。
タイトな服を着た友美さんの胸や腰のラインが扇情的になってるなら
もう友美さんはエッチする気満って見られちゃいますよね。
いけない人妻さんは、そうやって男を誘ってるんだなぁって思っちゃいます。
友美さんは、エッチしたい前の日だから、実は今も少し濡らしてしまったりしてませんか? 明日も暑そうですので、Tバッグかなw
ばればれですかねー
なんだか濡れてしまうんですよね
それとママ友とどんなエッチしているのか、話して来ますので聞くのがちょっと楽しみなんですよね
日曜日にママ友を呼び出してエッチしたって前に聞きましたよ 他人がどんなエッチしてるのかって、気になりますよねーw
とんでもなくアブノーマルなエッチしてたら、友美さんとのえっちもアブノーマルな方向に行くのかなw
ママ友セフレさんとの最初のエッチは、ノーマルなんだけど友美さんは興奮して何度もイッたんですよね? 他人のエッチって気になりますよね
なんかママ友の上半身を縛ってバイブで責めて、その後に突きまくったって聞きましたよ
後は公園のトイレでエッチしたとかですね
一回いって、また求められましたよ
友美の方が上手で気持ちいいって言われましたよ ママ友さんは、開発調教で感じるドMオンナなんですね。
友美さんとはなんとなくタイプが違うのかなー。
友美さんのおまんこは確かに気持ちよさそう。腰の動きとか締め付けがいいんだろうね。
ママ友さんを拘束バイブ責めしながら、ママ友さんの目の前で友美さんをバックで犯すのがすごくいいかも。 実はMなんですかね
子供を産んでいますので、それ程締め付けはないと思います
エッチな想像していますねー
すみませんが、すごく眠くなって来ましたので、そろそろ落ちたいと思います はい、2時過ぎましたし、寝ましょう。
おやすみなさい。こちらも落ちます。 遅くまでお話し相手、ありがとうございました
落ちます お休みなさい こんにちは
ちょっと後ろ髪ひかれて戻ってきました
この時間なので長居は出来ませんがお話し出来たらと思ってます ちょっと席を外していました。
もうおられませんよね…。
申し訳ありません。
落ちます。
以下、空室です。 こんばんは
今日は夫は出張で居ません
31歳ですけど、よかったらお願いします 絵里さん、こんばんは
お相手お願いします
自分は28歳です こんばんは
宜しくお願いします
敦さんは、独身の人ですか? よろしくお願いします
自分は独身ですよ
今日はご主人が出張ということで、寂しいですね
それとも、一人の夜を楽しめて羽伸ばしている感じですか? イイですね、敦さんは独身なんだ
嬉しい気分と、チョット寂しい気分と半々かな〜
敦さんは、彼女はいますか? 嬉しい気分もあるんですね
一人でいけないことしちゃうんですか?
彼女はいないです
というか、実は先月別れたばかりでして・・・寂しい毎日です 実は彼氏が居ます
なかなか夜はいつ帰ってくるか分からないので、ゆっくりお話し出来ないので...
そうだったのですね
聞いてしまい、ごめんなさい そうだったんですね
彼氏さんがいたとは・・・いけない奥様だったんですね
今夜も彼氏さんとお楽しみなんですね、羨ましい・・・
彼氏さんとは長いですか?
自分のことは、全然平気ですよ
こういうところでお話させてもらうだけでも、結構気が紛れます いけない奥さんですよね...
でも仕方ないです
夫は結婚してからは全然無くて
結構歳上だから仕方ないのかもしれないけど、寂しいですよね
逆に彼は年下で元気一杯で、新鮮で楽しいです たしかに、一緒に暮らしてSEXがないのは寂しいですよね
奥様の方に気があるのに、しないなんて勿体ないなぁ
彼氏さんは年下なんですね
元気いっぱいということは、一度会ったら何回も、なんですね
彼氏さんとはどこでするんですか? ですよね
寂し過ぎますよね
初めての年下なんで、ビックリすることだらけです
そう、私とだったら何回もしたいって言ってくれて、何回もしてくれます
彼のマンションかホテルが多いです 年上の人妻さんかぁ・・・
自分が彼氏さんの立場でも、何回でもしたいって言っちゃうかもしれないですね
それに・・・絵里さんが、いやらしい身体してるのかな・・・
びっくりすることって、どんなことがあったんですか? とにかく強いです
何回してもカチカチなんですよね⁉︎
はじめの頃は、毎回終わると動けないくらいでした
それにスゴくHなんで、私の気持ちいいとこ探してくれて、毎回新たな発見してます やっぱり硬いのはいいですねw
彼氏さんすごいですね
若いだけじゃなくて、色々としてくれるなんて
絵里さん、開発されちゃってるんですね
どんどんHになってくれる年上の女性かぁ・・・想像するだけでも興奮しますね
新しく気づいた性感帯はどこなんですか? 開発されてしまってますよね...
年下君に、こんなに教えられるなんて思わなかったよ
今までノーマルだって思ってたけど、私Mみたい? M体質を気づかされちゃったんですね
どういうことに感じちゃいますか?
縛られたり、目隠しされたり・・・
それとも言葉攻めみたいなのですか? そうみたい...
恥ずかしいこと言われたり、言わされたりとか
目隠しや縛られたりも最近してくれます
あと、ローターとかのオモチャも 開発されてますねぇ・・・
人妻さんをそんな風にしちゃうなんて、羨ましいです
そんな開発された、いやらしい身体だと・・・
今夜みたいな夜は疼いちゃうんじゃないんですか?
もしかして、もう身体の芯は熱くなってたりとか・・・ 今日は、朝から会ってました
時間気にしないでは久しぶりだったから、楽しかったよ そうだったんですね
じゃあ、すっかり満足した状態なんですね
むしろ、やりすぎて疲れちゃってるくらいなんでしょうか
時間を気にしないで、今日は何回しちゃったんですか? 満足なんだけど、まだしたいって気分もあるのかな?
彼としちゃうと、数日はHな気分が抜けなくて
疲れて気怠い感じなのに、身体は敏感なんです
今日は6回くらい? 6回・・・彼氏さん強いですねぇ
それだけしちゃうと、余韻がなかなか抜けないものなんですね
そのあたりは女性の身体なのかなと思っちゃいます
そんな敏感な身体にいたずらしたくなっちゃいますw あらら・・・
じゃあ、となりからいたずらされてたり?
今夜は寝ずにSEX三昧の予定なのかな >>845
よろしくお願いします。
今日は雨がすごかったけど、どうでしたか?
こちらは雨の合間合間を拭っての移動みたいな感じでした。 雨と風がすごかったですね。
仕事に行くとき、雨に降られてしまいました。
帰りは止んでいて良かったです。
蒸し暑かったのですが、今は涼しくなりました。 そんなにすごかったのですか。
地下街を歩くか、地上に出た時は小振りで風もなかったので、
そんなに大したことなかったんじゃあないか、と思ってました。
確かに雨が降って夕方からは涼しくなりましたね。
もう、、というか晩ご飯はお済みですよね。
何を食べられました? 地面に跳ね返った雨で濡れました。
夕御飯は、何かお魚の蒲焼きです。
ごはんを食べたら眠くて、頭が働いていないかもしれません。
あなたは何を食べましたか? 濡れると足下がぐちゅぐちゅしますからね。
靴の中に染みて大変ではありませんでした?
もう時間も時間で遅いですからね。
寝られるようで閉めておきますので大丈夫ですよ。
魚の蒲焼きですか。
食欲が増しそうですね。
旦那さんとお二人で?
実は晩ご飯まだなんです。
昼が遅かったので。 しみない靴で出掛けたので大丈夫でしたよ。
ぐちゅぐちゅって、なんだか言い方がいやらしいですね(笑)
主人は帰りが遅いのでまだです。
夕御飯まだだったのですね。
今からだと、軽めにしておかないと明日が辛いかも。
本当に眠い時は、なるべく申告しますね。
閉めていただくことになったらすみません。 染みないのでしたから大丈夫ですか。
いやらしいですか?
パンプスを想像したのでそうなったのかな、と思ったのですが。
御主人の帰りがまだということは、では今お一人ですか?
大丈夫ですよ。
こちらは明日はお休みですので、気にせずに。 そういう意味でしたか。
すみません(笑)
今はひとりですよ。
明日お休みなのですね。
ゆっくりできそうですか?
お休みのときは、何をしてすごしますか? この雨じゃあヒールは考えにくいな、と。
時期的にブーツは、と。
結婚されてどのくらいですか?
おかげさまでゆっくり出来そうですね。
寝てるか、部屋の片付けですね。 結婚して15年過ぎたくらいです。
ちょっとうらやましいですね。
時間を気にしないで寝たいです。 15年ですか
ご主人とはうまく行っています?
そうですね、まだあと二日残ってますからね、木曜日と金曜日が。 喧嘩もしませんが、とくに何もありませんよ。
そんなに休むと、仕事したくなりそうなので
わたしはいいです(笑) 夜の方はいかがです?
もう休みたいですね。
仕事をせずに済ませたいかもw 夜も何もありませんよ。
たぶん、お話ししたことありますよね? 何もないのですか。
それは寂しいですね。
あるかもしれませんね。 旦那には触れられたくないので
特に寂しくないですよ。 そうですか。
もし話されていたとしたら、どんなお話しをしました? もしかして、いろいろな女性と雑談されて、覚えてないんですね(笑)
わたしの勘違いでなければ、
男性の扱いが上手いと言っていただきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています