エッチなコスプレ撮影会174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483242242/ 素直な子だね笑 嬉しいよ
(唇を舌で割り、まなみさんの口の中を目一杯愛撫する。舌と舌をねっとり絡ませ、ヨダレを送り込む)
んちゅっ…んんっ、まなみっ…まなみ…
(唇を一旦離し)
ぷはっ…、皆様もどうですか?参加してみませんか?
まなみ?ココ、指で触られるだけじゃ寂しいだろ?…あ、そこのお二人どうですか?
『えっ、いいんすか!?』
『ああ舐めたい舐めたいです!』
(舞台に、若いカメラマン2人が上がってくる)
ほら、まなみ。舐めて欲しいんだろ?お二人ならお願いしなさい やぁ、んむ…んちゅっ…やらぁ…んはぁ…
チュパぁっ…はぁっ、はぁっ…なんで…こんな…あはぁ
あっ、そんな…なめてなんて…やだぁ
(いやがってるとバイト代増やすかゼロにするか選んでって言われて…涙目になりながら…)
ど、どうぞ…な、なめて…ください… (まなみの許可が下りると、2人ともまなみをじっと見ながら目一杯舌を出して愛撫する)
ほら、お客様が見てるよ?まなみも見てあげて 笑顔でね、ふふ
(ジュルジュルと言う乳首を舐める音と、シャッターの音が響き渡り)
…さて、僕はここの様子が気になるな
(後ろから、ビキニの上から秘部を指で撫でる) やぁ、あっ…なめちゃ…あっ、ひぁんっ!
(二人も顔を近づけて乳首をなめてきてて、身体中熱く感じて恥ずかしすぎて顔を真っ赤にしてます)
あはぁ、やぁ、そ、そこはだめぇ…あっ…あっ…
(ひもみたいなビキニが食い込んで、小さな布で隠してる上から指で刺激されて声がもれちゃってます) (目を背けるまなみに構わず乳首を舐めながら、カメラを顔に近づけて感じてる顔を撮る)
『んちゅっ、ちゅっ、じゅるるる』
『んはっ、まなみさん、ちゅっ、ちゅっ』
おいおい、ここすっごく熱いじゃん
興奮してるのか?この状況で?ん?
言ってごらんよ、ほら みんなの前で
(ビキニの前の方を掴み、グイグイ食い込ませる。毛がはみ出てしまっている)
(そこにも当然カメラは向けられ。)
(カメラマン、全員がズボンの前の方を膨らませている) やぁ、んはぁ…乳首…はぁっ…そんなに…あはぁ…はぁっ
(顔を真っ赤にしたまま、目もトロンってしてきちゃってます)
やぁ、だめなのに…ひっぱっちゃ…あっ…あっ…あっ…
(下でビキニをひっぱられて、声がひっぱられるたびに出ちゃってます)
(エッチなことされてるのに、段々体が感じちゃってて、知らない人にされてるのに気持ちよくなっちゃってます) (カメラマンに舐められ感じるまなみに嫉妬しながらも、秘部だけは自分が楽しもうと思い。)
引っ張っちゃダメ?じゃあ…脱がすのは?…いいよね?
(ビキニをひざ下まで脱がすと、秘部から愛液の糸が引いている)
ほら、皆さんご覧ください。まなみのおまんこから出てるもの、何かわかりますか?
皆様が撮影して、いっぱい愛してくれたおかげでまなみ、とても喜んでるようですよ
(自分はその場で横になり、まなみを跨らせる)
さぁ、これからもっと弾けるまなみを撮影してください
(僕の顔の上にまたがるまなみのアソコを舌で愛撫しはじめる)
(胸もまだ舐められながら…) はぁっ…あはぁ…やぁ、だめぇ…見ないで…
(いきなりビキニを脱がされて、ぬれてるとこまで言われて、すごく恥ずかしいのに抵抗もできなくてふるえてます)
やぁ、お…おまんこ…言わないで…だめぇ…はぁっ…あはぁ…恥ずかしい…からぁ
あはぁ…やぁ、下からなんて…だめなのに…恥ずかしい…やらぁ 『あぁ、まなみちゃん濡れてるよ』
『すごいすごい糸引いてる』
『あっ、舐めたい〜』
(構わずみんな声をかけてくる)
恥ずかしい事もしっかりできないと、モデル失格だよ?
んちゅ、じゅるる、、ちゅっ
(アソコを指でしっかり開き、カメラマン達に写真を撮らせる。そして舌の先でクリをツンツンとし、吸い付く。)
(愛液が溢れる所にも舌をねじ込み、中でかき回すように舐める)
(まなみの手を掴み、自分の膨らんだ股間に手を置かせる)
ほら、まなみ、お願い。
彼氏にもやってあげてるだろ? (ID変わりましたが気にしないでくださいね。僕なんで笑) ごめんなさい
せっかく遊んでもらってるのに
友達から急に電話かかってきちゃって続けられなくなっちゃいました
ホントにごめんなさい わかりました
ありがとうございます とても興奮できました
またお相手したいです。。 麗しい人妻新宿本店
人妻デリヘル/新宿
営業/電話受付9:30〜5:00
営業時間:10:00〜翌06:00 定休日/年中無休 >>197
たまたま開いたら募集が…
こんにちは。
どんな感じがご希望でしょうか?
NGなどもお聞かせ願えれば助かります。 こんにちは
普通の撮影のつもりだったのに、だんだんとえっちな感じになっていくのがいいかなって
NGはスカグロです 淫語やザーメンぶっかけは大丈夫でしょうか?
それと出来ればですが、紗奈さんのスタイルは胸やお尻が大きいムチムチした感じが希望なんですが…
上記で問題がなければ、是非お相手させて下さい。
NGの場合は残念ですが、辞退させて頂きますね。 了解です。
それではこちらは落ちますね。
無駄に時間を使ってしまいすみませんでした。
失礼しました… >>202
いいえ、声を掛けて下さったのはありがとうございます 紗奈さんもう見ていないかな?もし良かったらお話したかったけど戻って来ないかな
ちょっとだけ待ってみます いらっしゃらないか。では改めて募集かけてみますか
おとなしめのグラビア撮影のはずが、何かの手違いでかなり際どい衣装が届いてしまいました
仕方なくちょっとエッチな撮影会になりましたが、意外とノリノリになって段々とエスカレートしていく
こんな撮影会をやってみたい女の子募集してみます 人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
罵りや言葉責めして、展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 >>211
こんばんは
宜しければお相手をお願いできないでしょうか? >>212
こんばんは、よろしくお願いします。
まず冬葉さんの年齢とスリーサイズと
あとNGがあれば教えて下さい >>213
宜しくお願いします。
年齢は32歳
サイズは98、59、100ではいかがでしょうか?
仕事がバリバリできる上司よりも、ソコソコの仕事スペックでちょっとゆるい感じを考えていますが
きつい感じが良ければ頑張ってみます。
NGはあまり乱暴な言葉やチャラ系の言葉でしょうか、それ以外でしたら大丈夫ですよ。 ありがとうございます
しかし凄いスタイルですね…
ゆるい感じでも全然大丈夫ですよ
NGも了解しました
こちらのご希望は、冬葉さんの方からすんなり脱いだり
あまりにも早いテンポで事が進んでいくの苦手です
ゆっくり焦らしながら羞恥心を仰いで、
見られてはいけない部分を仕方なく見せてしまうような、
そんな描写に興奮します
場所はスタジオか旅館のどちらが希望でしょうか?
以上の点がOKなら次に書き出しますね。 身長は165cm、髪は肩くらいまででお願いします。
体型喜んでいただけたら幸いです。
恥じらい系に関しては了解ですよ。
スタジオで、というのは初めてなので是非スタジオでお願いします。
書き出し宜しくお願い致します 冬葉さん、今日は休日にまで出勤して頂きありがとうございます。
予定通りスタジオは借りておいたのですが、
あいにくモデルの手配が出来てなくて…
というのも、今回は海外アダルトグッズサイト製作で
それに合わせてのモデルさんの撮影でして…
その理由を説明した途端みなさんに断られてしまいまして
…でももう納期もないですし、モデルをどうしましょうか?
(この状況でどう考えても冬葉さんにモデルをしてもらうしか
選択肢がない状況であえて聞く) いやいや、良いよどうせ寝て曜日になるだけだしね。
モデルが居ないっ!?
それは困ったなぁ…納期も来週頭だし今から手配するのは難しいだろうし…
セフレ募集サイトで探してみる?
(と冗談を言いつつ、なんとか人員はいないかスマホを繰るが)
内容が内容なだけにね…探すのは難しいよ
専属さんも、今は日帰り出来ないところで撮影中だし…
こうしてスタジオを抑えてるし…どうしたものか
まさか私がモデルをするわけにもいかないしなぁ
(黒いブラウスのスーツ姿、比較的異性の目を引く体型ではあるが無自覚で
うむむ、っと考え込んでしまう)
…誰か若い子を呼んでモデルになってもらおうか?
斎藤さんあたりなら受けてくれるんじゃないかな?
(書き出し有難うございます) それが斎藤なんですが、一昨日の金曜日から田中部長と出張に出てまして
帰ってくるが月曜日なんですよね…
どうしましょう
せっかく大きな仕事を取れたのに今回はやっぱり断るしかないですかね
でも会社の信頼性を損なう事は確実ですよね…
(と言いながら電話を取り出し断りの電話をしようとする) えー、こんな時に部長と不倫旅行?
困ったなもんだなぁ
…
(スマホを握ったまま、かなり考えている様子で)
…折角取れた仕事なんだから無下にできないよねぇ
その…変なことを聞くけど、久保君…私がモデルだと流石に無理があるかな?
顔さえ出さなければ私は大丈夫だけど…身体がモデルに適してるかどうか…
(スーツ姿のままに両手を広げて どうかな と尋ねる)
やっぱり無理があるかな? いえ、さすがに不倫ではないと思いますが…(苦笑い)
えっ、冬葉さんがモデルですか?
無理どころか、その身長にそのスタイルならむしろ海外サイトにピッタリですよ
撮影の時は顔もフレームに入りますが、あとでトリミング掛ければ問題ありませんし…
冬葉さんさえ本当に良いのならよろしくお願いします
(数日前までは専属モデルの予定をしていただけに、
まさか冬葉さんにモデルをやってもらえるかもと思うと急に興奮してくる) わかってないなぁ、あれは不倫だよ?
(やれやれと首を振る)
…そ、そうかな…
あんまり過激なのは出来ないかもしれないけど…お茶を濁す程度の写真にして
後で差し替えれば良いよね…
うん、それなら悪くないかな…
(まだ踏ん切りがつかない感じだが、背に腹はかえられない)
今回は…私がとりあえずのモデルをするよ
ただ、本当に際どいのはやらないけど
あれだよね、水着でもきてグッズ持ってるくらいで良いよね?
(少し顔を赤くして久保に確認を取る) 写真の方は本当になんとでもなるのでご安心して下さい
モデルありがとうございす
一時はどうなるかと思いましたが本当に助かります
まぁ、実際僕もまだ荷物とマニュアルを見てないのですが
さすがに過激な撮影はないと思いますよ
うん、そんな程度だと僕も思ってますので
では早速スタジオの方に入りましょうか
(玄関のドアを開けてすぐにダンボールが置いてあり)
あ、これが先方から送られてきた撮影に必要なものとマニュアルですね
どうやらこれに基づいて撮影するみたいですね
うん、部屋も出窓があったりソファや、ちょっとしたフリースペースもあったり
良い感じですね。
お風呂もちゃんと完備してますし まあ、今は本当になんとでもなるからね
とりあえずマニュアル確認しておこうか
(と、箱を開けたが中の過激なグッズに顔がひきつる)
あーこれはまた…随分とエロいね
私にできるかなぁ
と言いつつも、やらないと仕方ないんだけど… 【はい、描写はいい感じです】
【あとでその状況になった時で構わないので、
冬葉さんの胸やおまんこ(ビラビライ)の形や色、毛の濃さを細かく描写して下さい】 (箱の中を見て)
うわ…本当にすごいですね
まさかこれほどまでとは…さすが外国って感じですね
けど、ここまで来たらもう冬葉さんにお願いするしかないので
(マニュアルを手にとり、1からの指示を読んでいく)
えっと、まず最初に…1と書いてある袋の水着を着て
バスローブをまとい、何枚か撮影したあと霧スプレーで水着に吹きかけて更に撮影…
と書いてあります… 上げます
恥ずかしいポーズの撮影とか縛って調教しているみたいな撮影とか
カメラマンにじわじわ責められながら撮影されるシチュに興味がある人だといいな お願いします
おいくつくらいの設定ですか?
ハイレグタイプとボディコンワンピースタイプのどちらかで想像してますがどちらがいいでしょうか
ご希望やNGがあれば教えてください 20代半ばです
どっちでもいいですよ、カメラマンさんのお好きな方にします
NGはスカグロです
ちょっとえっちな撮影程度な認識で来たことにしたいです
流れはお任せします NGも含め了解です
名前もありがとうございます
書き始めてみますね 書き出しありがとうございます
よろしくお願いいたします (撮影スタジオに来た梨沙)
(ハイレグの白いレースクイーン衣装とベージュのストッキング)
(少し高めのヒールに赤いぴったりしたグローブを渡して着替えさせる)
着替え終わりました?
ちょっときわどいけど水着だと思ってもらえればいいですからね
当たり前ですけど脱いだりしてもらうことはないんで安心してくださいね
早速撮影を始めますね
今日は写真だけじゃなくて動画も撮りますね
(まずは正面から全身の撮影を始めて)
緊張してる?笑顔でお願いします
カメラを追いかけて顔だけ動かしてくださいね
(立たせた梨沙の周りを回って体の凹凸を撮影していく)
【焦らしてみようかなと思いますが苦手なら修正します】 (かなり金額の良い仕事が舞い込んで来て、こういう場合は露出が多いかなと少しの不安を胸に現場を訪れる)
…よろしくお願いします
(衣装を受け取り更衣室に入ると、やっぱりと小さくタメ息を吐いて着替え)
出来ました…
(ストッキングの上にぴったりと食い込んだ白い衣装を着て、腕にグローブを通してスタジオに入る)
ん、はい…
(すぐに撮影が始まり、カメラに向けて笑顔になって)
(言われた通り、カメラに目線を向けたまま少しだけ体を捻ってみたりする)
【大丈夫です】 セクシーですよ
腰に手を当ててお尻を振ってみたりしてくださいね
(とまどってる作り笑顔が素人っぽくて逆にいやらしさを感じて)
(動くたびに揺れる胸とかハイレグがストッキングに食い込んでるお尻とかも撮影し)
恥ずかしいけど少しだけ我慢してくださいね
(前にしゃがんでローアングルから股間を撮影する)
もう少しセクシーな撮影もしてみましょうか
ちょっと待っててくださいね
(自分も顔が見えないようにマスクをつけて手には黒いグローブをつけて)
(上から下から正面からといろいろなアングルで設置されてるレンズの前に立たせて)
実際触るわけじゃないですからね
体をくねらせてみてくださいね
笑顔じゃなくて「やめてくだい」って表情でいいですよ
(体に触れてはいないがにおいと体温が伝わる距離で)
(胸の前に手を回していやらしい手つきで揉んでるように動かし) えっと、はい…
(両手を腰に当てると、お尻をくいっと突きだして左右に振ってみる)
(一層衣装が肌に触れて、むちっとした肉感を強調させる)
う、恥ずかしい、ですね…
(ハイレグはかなり際どいラインで股間を少ししか隠していなくて、下から煽られるともじもじして)
あ、マスク?
(カメラマンさんがマスクを着けると、あまり視線を気にしなくてほっとする)
ん、はぁ…
(それでも、目の前で手をいやらしく動かしてるを見ると体が熱くなり始め)
やだぁ…
(胸を隠すように腕を組むと、腰を脚をもぞもぞと擦り合わせる) すみません、始まったばかりで申し訳ないのですが
急用でおちます いい表情だね
本当におっぱい揉まれてるみたいだよ
いやがっても男は逆に興奮しちゃってこんなこともしちゃいそうだよね
(両胸を揉む手つきをしていた手の片方を下ろして)
(もぞもぞ動かしてる下半身の前でハイレグの食い込みのところを揉む手つきをして)
こんな風にされちゃったり…
(中指と人差し指を空中でくねらせて)
おっぱいの動き方が不自然かな?
胸を手のひらで隠してみて
梨沙の手に合わせて俺も動かしてみるから
(白いコスの上から赤いグローブで胸を触らせてその上から梨沙の動きに合わせて手を動かして)
下も同じようにしてみようか >>242
わかりました
ありがとうございました
レースクイーンコスでもう一回募集してみます 禁 2017/07/15 00:11:11
人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 イベントでエロゲキャラのコスプレをしていたら、実はシチュ込みの撮影で…
みたいな展開で募集します。NGはグロスカです エロゲのキャラはどういうのを想定してたんでしょうか? うーん、そうですね。あまり自信はないのですが
大人しい優等生系の子か、気が強いスポーツ系の子だとやりやすいです。
ご希望などいかがでしょうか? このゲームのこのキャラみたいなのがあるのかなって思ったんですが違うようですね
ちょっと、誘うようなエロキャラでみたいなノリを想定してたので
かやさんのお好みに合わなそうなので辞退しておきますね
すみません、ご対応ありがとうございました
落ち お声がけありがとうございました。
こちらも落ちます >>251 みたいな設定を借りてお相手募集します
触手とかモンスターコスのカメラマンに犯される場面を撮影してその後は… 30〜35歳くらいの女性に際どい水着を着てもらって撮影するシチュでお願いします 人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 あ、♀です
いっぱい気持ち悪いカメラマンが見てる中、攻められたいな >>266
あ、すみません
カメラマンではなく、そこの主催者みたいな方に攻められたいです ヨロシクお願いします。
文菜ちゃん、待ってたよ。
今日は、よろしくね。
あ、早速なんだけどコレに着替えて?
(と、下着の束を渡す) 到着しました。
以前の続きということですが、どんなものでしょうか? 移動ありがとうございます。
今日もよろしくお願いしますね
沙弥香さんと翠華さんが僕の彼女になったっていうのを強調する為に
いやらしいデザインのメイド服に着替えてもらったり
おっぱいに卑猥な落書きしたりしてみたいです
コスプレシチュなので色んな服を楽しみたいっていうのもあって…
どうでしょうか? 衣装替えは良いのですが、落書きは苦手なので、それだけ遠慮させてもらって良いですか?
折角だから場所も変えましょうか。
屋外の植え込みの陰から、屋内の衝立の陰とか? 了解です。では衣装替えだけで…
胸元にハートマークの穴が開いてておっぱい丸出し
ミニスカにニーソックスを太ももに食い込ませているメイド服はどうでしょうか?
場所変更もOKです。 大体イメージできました。
前回のランジェリーが破れたのでついでに衣装チェンジしたその後というシチュですね。
またカメラマンさんたちに囲まれていたのが一息ついたところで…ということで宜しいですか。
それとも更衣室を出てすぐ?
今回は書き出しお願いしていいですか? 更衣室を出た後でいいですか?
更衣室の扉を開けたら、こっそりついてきてた元彼がそこにいて…というのはどうでしょう
では書き出しますね
(2人の衣装が破れたので、3人で更衣室へ)
(翠華さんが予備で用意していたメイド服を、2人に着てもらう)
2人とも、ぴったりですよ
おっぱいも穴から丸見えになっててすっごくえろいですね…
(卑猥な衣装を身に纏う2人の体に釘付けで)
じゃあ、また撮影に戻りましょうか
(二人に左右から挟まれながら、更衣室の扉を開ける) 良かったですね、予備の衣装があって。
それとも、翠華は露出狂だから、むしろあのまま裸でも良かったりして?
(屈託なく笑う二人)
(黒いメイド服が、肌の白さを強調している)
ふふふ、そんなこと考えてたら、勃起しちゃった?
(そっとズボン越しに股間を撫で回す)
【寝取り寝取られ系シチュは苦手なので、今回は無しにしてもらえますか】 でも、こんなエッチな衣装用意してたなんて
翠華さんは本当に痴女のお姉さんなんですね
(メイド服から零れ落ちる爆乳に目が釘付けになっていて)
(早速股間が熱くなっていく)
さっき出したばっかりなのに、また復活しちゃいましたよ
着替えてる時からずっとムラムラしてて…
また二人に搾り取ってもらわないといけないですね
(欲望に満ちた目で左右の二つのスイカを交互に見て)
【了解しました】 うふふ、だってしょうがないじゃなぁい。
体形に合ったゆったりした服だと、おデブちゃんに見られるから、ウエストがすぼまって体にぴったりした服を着ないとね。
それに、そのほうが、隆志くんだって嬉しいんでしょ?
(自分も負けじとにじり寄ると、体が触れるよりも先にPカップバストだけが隆志の腕に密着して、腕パイズリする体勢に)
(自分も手を伸ばして、隆志の股間を二人がかりで触る)
あはっ、早速ボッキしちゃってる〜! 隆志くんったらエッチ♪
どう、直に触ってみる?
(若干前屈みになって、胸の谷間を見せ付ける)
(衣装は胸元の部分がハート形に大きくくりぬかれており、黒い生地のために肌の白さが強調される)
(その隣では沙弥香も同じようにしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています