エッチなコスプレ撮影会174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483242242/ お願いします
おいくつくらいの設定ですか?
ハイレグタイプとボディコンワンピースタイプのどちらかで想像してますがどちらがいいでしょうか
ご希望やNGがあれば教えてください 20代半ばです
どっちでもいいですよ、カメラマンさんのお好きな方にします
NGはスカグロです
ちょっとえっちな撮影程度な認識で来たことにしたいです
流れはお任せします NGも含め了解です
名前もありがとうございます
書き始めてみますね 書き出しありがとうございます
よろしくお願いいたします (撮影スタジオに来た梨沙)
(ハイレグの白いレースクイーン衣装とベージュのストッキング)
(少し高めのヒールに赤いぴったりしたグローブを渡して着替えさせる)
着替え終わりました?
ちょっときわどいけど水着だと思ってもらえればいいですからね
当たり前ですけど脱いだりしてもらうことはないんで安心してくださいね
早速撮影を始めますね
今日は写真だけじゃなくて動画も撮りますね
(まずは正面から全身の撮影を始めて)
緊張してる?笑顔でお願いします
カメラを追いかけて顔だけ動かしてくださいね
(立たせた梨沙の周りを回って体の凹凸を撮影していく)
【焦らしてみようかなと思いますが苦手なら修正します】 (かなり金額の良い仕事が舞い込んで来て、こういう場合は露出が多いかなと少しの不安を胸に現場を訪れる)
…よろしくお願いします
(衣装を受け取り更衣室に入ると、やっぱりと小さくタメ息を吐いて着替え)
出来ました…
(ストッキングの上にぴったりと食い込んだ白い衣装を着て、腕にグローブを通してスタジオに入る)
ん、はい…
(すぐに撮影が始まり、カメラに向けて笑顔になって)
(言われた通り、カメラに目線を向けたまま少しだけ体を捻ってみたりする)
【大丈夫です】 セクシーですよ
腰に手を当ててお尻を振ってみたりしてくださいね
(とまどってる作り笑顔が素人っぽくて逆にいやらしさを感じて)
(動くたびに揺れる胸とかハイレグがストッキングに食い込んでるお尻とかも撮影し)
恥ずかしいけど少しだけ我慢してくださいね
(前にしゃがんでローアングルから股間を撮影する)
もう少しセクシーな撮影もしてみましょうか
ちょっと待っててくださいね
(自分も顔が見えないようにマスクをつけて手には黒いグローブをつけて)
(上から下から正面からといろいろなアングルで設置されてるレンズの前に立たせて)
実際触るわけじゃないですからね
体をくねらせてみてくださいね
笑顔じゃなくて「やめてくだい」って表情でいいですよ
(体に触れてはいないがにおいと体温が伝わる距離で)
(胸の前に手を回していやらしい手つきで揉んでるように動かし) えっと、はい…
(両手を腰に当てると、お尻をくいっと突きだして左右に振ってみる)
(一層衣装が肌に触れて、むちっとした肉感を強調させる)
う、恥ずかしい、ですね…
(ハイレグはかなり際どいラインで股間を少ししか隠していなくて、下から煽られるともじもじして)
あ、マスク?
(カメラマンさんがマスクを着けると、あまり視線を気にしなくてほっとする)
ん、はぁ…
(それでも、目の前で手をいやらしく動かしてるを見ると体が熱くなり始め)
やだぁ…
(胸を隠すように腕を組むと、腰を脚をもぞもぞと擦り合わせる) すみません、始まったばかりで申し訳ないのですが
急用でおちます いい表情だね
本当におっぱい揉まれてるみたいだよ
いやがっても男は逆に興奮しちゃってこんなこともしちゃいそうだよね
(両胸を揉む手つきをしていた手の片方を下ろして)
(もぞもぞ動かしてる下半身の前でハイレグの食い込みのところを揉む手つきをして)
こんな風にされちゃったり…
(中指と人差し指を空中でくねらせて)
おっぱいの動き方が不自然かな?
胸を手のひらで隠してみて
梨沙の手に合わせて俺も動かしてみるから
(白いコスの上から赤いグローブで胸を触らせてその上から梨沙の動きに合わせて手を動かして)
下も同じようにしてみようか >>242
わかりました
ありがとうございました
レースクイーンコスでもう一回募集してみます 禁 2017/07/15 00:11:11
人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
罵りや言葉責めして、展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 イベントでエロゲキャラのコスプレをしていたら、実はシチュ込みの撮影で…
みたいな展開で募集します。NGはグロスカです エロゲのキャラはどういうのを想定してたんでしょうか? うーん、そうですね。あまり自信はないのですが
大人しい優等生系の子か、気が強いスポーツ系の子だとやりやすいです。
ご希望などいかがでしょうか? このゲームのこのキャラみたいなのがあるのかなって思ったんですが違うようですね
ちょっと、誘うようなエロキャラでみたいなノリを想定してたので
かやさんのお好みに合わなそうなので辞退しておきますね
すみません、ご対応ありがとうございました
落ち お声がけありがとうございました。
こちらも落ちます >>251 みたいな設定を借りてお相手募集します
触手とかモンスターコスのカメラマンに犯される場面を撮影してその後は… 30〜35歳くらいの女性に際どい水着を着てもらって撮影するシチュでお願いします 人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 あ、♀です
いっぱい気持ち悪いカメラマンが見てる中、攻められたいな >>266
あ、すみません
カメラマンではなく、そこの主催者みたいな方に攻められたいです ヨロシクお願いします。
文菜ちゃん、待ってたよ。
今日は、よろしくね。
あ、早速なんだけどコレに着替えて?
(と、下着の束を渡す) 到着しました。
以前の続きということですが、どんなものでしょうか? 移動ありがとうございます。
今日もよろしくお願いしますね
沙弥香さんと翠華さんが僕の彼女になったっていうのを強調する為に
いやらしいデザインのメイド服に着替えてもらったり
おっぱいに卑猥な落書きしたりしてみたいです
コスプレシチュなので色んな服を楽しみたいっていうのもあって…
どうでしょうか? 衣装替えは良いのですが、落書きは苦手なので、それだけ遠慮させてもらって良いですか?
折角だから場所も変えましょうか。
屋外の植え込みの陰から、屋内の衝立の陰とか? 了解です。では衣装替えだけで…
胸元にハートマークの穴が開いてておっぱい丸出し
ミニスカにニーソックスを太ももに食い込ませているメイド服はどうでしょうか?
場所変更もOKです。 大体イメージできました。
前回のランジェリーが破れたのでついでに衣装チェンジしたその後というシチュですね。
またカメラマンさんたちに囲まれていたのが一息ついたところで…ということで宜しいですか。
それとも更衣室を出てすぐ?
今回は書き出しお願いしていいですか? 更衣室を出た後でいいですか?
更衣室の扉を開けたら、こっそりついてきてた元彼がそこにいて…というのはどうでしょう
では書き出しますね
(2人の衣装が破れたので、3人で更衣室へ)
(翠華さんが予備で用意していたメイド服を、2人に着てもらう)
2人とも、ぴったりですよ
おっぱいも穴から丸見えになっててすっごくえろいですね…
(卑猥な衣装を身に纏う2人の体に釘付けで)
じゃあ、また撮影に戻りましょうか
(二人に左右から挟まれながら、更衣室の扉を開ける) 良かったですね、予備の衣装があって。
それとも、翠華は露出狂だから、むしろあのまま裸でも良かったりして?
(屈託なく笑う二人)
(黒いメイド服が、肌の白さを強調している)
ふふふ、そんなこと考えてたら、勃起しちゃった?
(そっとズボン越しに股間を撫で回す)
【寝取り寝取られ系シチュは苦手なので、今回は無しにしてもらえますか】 でも、こんなエッチな衣装用意してたなんて
翠華さんは本当に痴女のお姉さんなんですね
(メイド服から零れ落ちる爆乳に目が釘付けになっていて)
(早速股間が熱くなっていく)
さっき出したばっかりなのに、また復活しちゃいましたよ
着替えてる時からずっとムラムラしてて…
また二人に搾り取ってもらわないといけないですね
(欲望に満ちた目で左右の二つのスイカを交互に見て)
【了解しました】 うふふ、だってしょうがないじゃなぁい。
体形に合ったゆったりした服だと、おデブちゃんに見られるから、ウエストがすぼまって体にぴったりした服を着ないとね。
それに、そのほうが、隆志くんだって嬉しいんでしょ?
(自分も負けじとにじり寄ると、体が触れるよりも先にPカップバストだけが隆志の腕に密着して、腕パイズリする体勢に)
(自分も手を伸ばして、隆志の股間を二人がかりで触る)
あはっ、早速ボッキしちゃってる〜! 隆志くんったらエッチ♪
どう、直に触ってみる?
(若干前屈みになって、胸の谷間を見せ付ける)
(衣装は胸元の部分がハート形に大きくくりぬかれており、黒い生地のために肌の白さが強調される)
(その隣では沙弥香も同じようにしている) そうですね、翠華さんの細いウェストが強調されて、その分おっぱいも凄く大きく見えますよ
実際ありえないぐらい大きいんですけどね、ふふっ
(腕に爆乳が絡みつくと、形を自在に変えていく)
(股間を撫でられると、勃起ちんぽがビクンビクンと痙攣して)
そりゃあこんなエロイ服着て誘惑されたらバキバキに大きくなっちゃいますよ
はい、たっぷり触らせてくださいね
(服のデザインと、前かがみと言うポーズで爆乳が更に強調されて)
(次の瞬間には、自分の意思とは別に勝手に手が伸びていく)
(二人の爆乳の谷間に手を突っ込んで、まるで手をパイズリするかのように)
二人のおっぱい気持ちいい…さっきはここにおちんぽ挟まれちゃったんですね
そうだ、ビデオ撮影してもいいですか?
会えない日があったらオカズにしてオナニーする為に…
二人が僕におっぱい逆レイプしまくってるところを映像で撮って保存しておきたいな やだあ、ハメ撮り?
隆志さんも変態ね。それで満足したら、海外のエッチな動画サイトに投稿するつもりでしょ?
準備がいいんだから。ていうか、最初からそのつもりだったんでしょ。
(にやにやしながら見上げる)
(服の胸元の隙間から差し込まれた隆志の手を、陰茎に見立てて疑似パイズリしながら)
どんな風に撮るの?
ビデオを手に持って? それとも離れたところから三脚で? やだなぁ、二人のせいで僕の変態になっちゃったんですよ。
動画サイト…それもいいかもしれないですね
二人のエロ動画なら再生数も鰻登りですよ
(二人の爆乳で攻め立てられて、両手に柔らかい快感と、きつい締め付けを同時に感じる)
じゃあ手に持って撮影しましょうか
カメラにダブルピースしたり、おっぱい押し付けたり、淫語連発したり…
色々変態なプレイが思いつきますね
巨根彼氏に爆乳メイドの二人がおっぱいでもみくちゃにしてるところ、撮らせてくださいね
(カメラを持って、前屈みの二人に向ける) うふふふっ。
お姉さんのPカップの影響で、隆志くんの変態ちんぽも20cmを余裕で越えちゃうくらい勃起しちゃうんだもんねっ♪
変態に絡み合ってるとこ、いっぱい撮ろうね。
それじゃあ、隆志くんはビデオカメラのせいで両手が塞がってるから、お姉さんたちが脱がせてあげるね。
(こちらに向けられているレンズに向かい、カメラを意識した上目遣いのまま、手際よく下半身裸にさせていく)
折角のコスプレだから、お姉さんたちは着たままのほうがいいのかな?
今度は着衣エッチなんて、マニアックだね。
(開いている胸元を指先でつつき、柔らかさをカメラにアピールする) 翠華さんのPカップと沙弥香さんのKカップ、二人のデカパイ見てるだけで限界を超えるぐらい勃起しちゃいます
これから撮っていく三人のおっぱいハーレムエッチの、記念すべき第一回目ですね
濃厚に絡み合いましょうね
(ズボンを脱がされて、パンツをずらされると既に全開まで勃起したちんぽが露になる)
(カメラ目線で挑発的に見つめられて、興奮が止まらない)
はい、メイド服のまま着衣おっぱいエッチしましょう
(翠華さんの指が乳肉に食い込み、その弾力をカメラに伝える)
(メイド服という事もあり、まるで二人を従えているような気分になり)
じゃあ片方がパイズリしながら、もう片方が抱きつきながらカメラに向かって淫語連発とかどうでしょう? それじゃあ私が先ね。
私のKカップ、召し上がれ?
(言うが早いが、早速隆志の正面に跪く)
(露わになっている20cm越えの勃起を、軽く手で扱くと、露出している胸元へ自ら挿し込ませる)
んっ…、すっごい硬くて、熱い…。
私の110cm・Kカップのおっぱいまんこ、いいでしょう?
あったかくって、柔らかくて、なのに張りもあるでしょう。
(カメラ目線で見上げながら、しゅっしゅっとリズミカルなパイズリを始める)
(その隣では、翠華が隆志にべたべた絡み付いて、カメラを持っていないほうの手を取って、カメラに映るようにして自分の乳房を触らせる)
【時間が迫ってきたので、今日のところはこんな感じでしょうか】 【了解です。次回はこちらから続きを書いていく感じでいいでしょうか?
因みに明日はお会いできますか?】 【毎回言っている通り、私は土日以外のこの時間帯です】
【なので、明日も予定がなければいつも通り来れられます】
【次回は続きからお願いします】 【了解です。沙弥香さんも最近忙しかったみたいなので気になってしまいました】
【ではありがとうございました。ここは閉めておくので先に落ちて大丈夫ですよ】 【ではお言葉に甘えて、お先に失礼しますね】
【お疲れ様でした】 人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 >>294
是非よろしくお願いします。
まず最初に、尚子さんの年齢とスリーサイズ
スタジオか旅館、それとNGがあれば教えて下さい。 ね、年齢ですか。。。
ひかれないといいんだけど、35歳です
スリーサイズは細めです。胸もちっちゃくてCカップです
出張先で頼まれて...って感じがいいかな
旅館だと、浴衣でって感じがいいです 徐々にエスカレートがいいです ありがとうございます
年齢も全然大丈夫です
では、出張先の旅館で、尚子さんの部屋にお邪魔して
新デザイン案の水着を着てもらうシチュでお願いします
次レスで書き出します よかった。いなくなっちゃったかと。。。心配しました
水着の方がいいですか?
浴衣って下着つけないのに.... 水着の方でよろしくお願いします
(尚子さんには、あらかじめ新デザイン案の水着を着てもらえると了解済みで、紙袋に水着を入れて尚子さんの部屋をノックする)
すみません尚子さん、準備が出来たのでお邪魔しますね。
へぇ〜、尚子さんの部屋はそこの窓から海も見えるんですね
じゃあ海を見ながら水着を着れば、なおさらリアリティがあっていいかもですね
では早速ですが…
今回のこの水着を着てもらいましょうか?
(紙袋からオフホワイトのマイクロビキニを渡す
) えっ...これ?
あきらくん、こんなのきれないよ
これ、絶対隠れないよぉ すみません
あまりにも短文過ぎて合わなさそうです
落ちます 男友達とノリでスマホで撮っているうちに興奮してきた男に犯されるシチュで募集 時間がかなりたってるから空いてるのかな?
セーラームーンみたいなピッタリしたコスを着てくれるモデルさんを募集します
痴漢みたいな攻めをして疑似フェラ疑似本番の過激イメージビデオ撮影プレイを考えてますが
希望があれば相談してください 梨香さん
お願いします
いくつくらいのモデルさんでしょうか?
希望とNGもあれば教えてください 写真部の仲間たちと取り合っているうちに興奮してきた男たちが暴走し迫られやられてしまうシチュで募集してみます あやかさんお願いできますか?
希望NGあれば教えてください 写真部の部室で撮影の練習代になってる部員の女の子とか良くないですか?NGは特に無いです、私、リアルにおマンコ弄りながらするんでテンポ良いのがいいです 了解です
テンポよく行きましょう
服は・・制服のままでいきましょうか?
では、書き出しますね
おーい、あやか」・・
ちょうどよかった、練習台としてちょっとモデルやってくんない? 服は、男子部員が用意したエッチなコスチュームがいいかな♪
え〜またぁー…エッチなコスチュームはヤダよ エッチなって・・
今日は、今の時期だから競泳水着。
ビキニよりましだろ?
ほらっ・・
(投げて渡す)
ここで着替えてもいいよ・・ キモオタさん達に見られながら、マネージャーの方に攻められる
みたいな設定でお願いしますっ
キモオタさんの反応も書いてくれると嬉しいな >>318
どこまでキモオタさんの描写が出来るかわかりませんがお願いしたいです >>319
よろしくお願いしますっ
興奮させてほしいです笑 よろしくお願いしますね
ファンを増やすための撮影会で際どい格好をさせて結局犯す感じで大丈夫ですか? うーん、裏のイベントみたいな設定がいいです
私も何度も犯されてるみたいな設定で… 裏イベントだったら犯されて好きに使われる前提ですね
それを撮影にきたキモオタって感じで 夏なのでスクール水着にしましょうか
なにかNGはありますか?
こちらはグロやスカでなければフェらからの顔射やアナル責めまでしてみたいです 特にNGはありませんっ
アナル責めはされた事ないので、良い反応ができるかはわかりませんがそれでもよろしければっ NGは無しで大丈夫ですか?
顔射だけでなく飲尿とかでも?
アナル責めは流れでしてみますね ごめんなさい、期待に応えられる自信がないです
落ちます グラドルやコスプレイヤーが騙されて媚薬を飲まされた上でコスプレをさせられて
エッチなポーズをとらされて撮影されていく内に発情して、レイプされても抵抗しないと
そういう流れでお相手してくれる人を募集です。
コスプレ内容は格ゲー系、東方、Fate系などが希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています