【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com ん?
あれ、なんか声が聞こえる…?
やばっ、遅くまで残ってたから誰か来ちゃったのかな
(シャワーの音に紛れてよく聞こえなくて)
はーい、今すぐかえりまーす
(まさかもう先生がすぐそこにいるとは思っていなくて)
うわあ、急いで着替えないとだー
(水着を脱ごうと肩紐に指を掛ける)
(高校生にしては大きな胸が揺れて、薄いナイロンから乳首の位置までわかりそうな感じ) >>4
すみません、なんか間違えてグダグタしちゃって
移動ありがとうございました! (声をかけても反応が無いので、一つだけ閉まったシャワーのカーテンを無造作に開ける)
こら、声をかけてるのに無視か?
(驚く由奈がまだ水着を着ている事を残念に思うが、競泳水着に包まれた若い肢体を舐めまわすように眺め)
由奈か、もうみんな帰っているんだぞ。
こんなとこで一人残って何をやっているんだ?
(狭いシャワールームから由奈の手を掴み引き出す) きゃ!
やだ開けないでよっ
(急にカーテンを開く高い音が聞こえて振り替えると、木下先生がにやついた顔でじろじろ体を見てくる)
うー木下センセじゃん
もう、あっちいっててーセクハラぁ
(濡れた髪と、薄い競泳水着に包まれた体、長い脚は自慢のひとつだが、プール以外で見られるとかなり恥ずかしくて)
ちょ、なにすんの
(手首を捕まれると肩紐に入れていた指が動き、右肩から滑り落ちて)
やっ
(半分肩が出てる格好で濡れたまま更衣室に引きずり出されて)
木下センセ濡れるから、
やだぁ、それにまだ全然洗えてないし
早く帰るからちょっと出てってよ
…木下センセ…? (由奈が気安く声をかけるような普段とは打って変わって冷たい目で見降ろし)
(肩ひもが外れ年の割に豊満な乳房が半ば溢れるのを見つめ、緊張からか薄い水着越しに乳首か硬く勃起してるのを見つけ)
こんな時間に一人で何をやっているんだ?
他に人はいないみたいだが、良からぬ事をしていたんじゃないだろうな?
たまに更衣室から卑猥な声が聞こえるって話を聞いたんだが、お前じゃないのか?
(腕を掴まれたままいやいやと抵抗する由奈の胸が揺れ)
その証拠にここをこんな硬くしてるじゃないか?
(硬く尖った乳首を水着越しに押し)
由奈がそんな事してるって学校に報告したら今度の大会、どうなるだろうな? (木下先生のいつもおちゃらけてる顔から笑顔がなくて、殊更にふざけた調子で)
なに、マジになって… もう早く帰りますから… …って!
やだ、ば、ばっかじゃないの
そんなこと、するはず…
(前に男子の競泳パンツから大きく膨らんだのを見て、上手くタイムが伸びないむしゃくしゃした時に思わず自分でしてしまったのを思い出し)
するはずないじゃん、ちょ、な、なにすんの
ひっ、やっ…だ、やめてよ
いたい…いっ、やだ
(濡れた体が冷えたせいなのに乳首の勃起を摘ままれると益々そこは大きく固さを増して)
いやぁん、んっ、やだぁ
(指のなかでどんどん大きく膨れてくる乳首を、大きな胸に水着ごと埋められてぐりぐりされると、思わず腰がくねり) 由奈、なんだこの反応は?
(乳房をまさぐりながら乳首を押しつぶし、爪を立て軽くひっかく)
(腰をくねらせ悶える由奈の尻を撫でまわし)
たったこれだけでこんなに感じるとはお前大分開発させられてるな。
真面目に思っていた由奈がこんな淫乱だったとは、先生残念だよ。
(水着の中に手を差し入れ硬く勃起した乳首を指でつまみコリコリと刺激し)
(男を誘うように揺れる尻を水着越しにぴしゃりと叩き)
こんな生徒には教師として指導しないといけないな。 ひぅ、んぅ、んっ
(肩紐がいつの間にかだらりとさがって乳首を押し込める度に脇が曝されていく)
(濡れた薄いナイロン越しにお尻を撫でられると、大人の男の手の動きに合わせて腰を振ってしまい)
ひゃぁん、やだ
うぅん、はあ、ちょっ、ちがっ 違うからぁ
ひゃうっ!
(ピッタリした水着の首から手を入れられると直接触られて変な声が出て、次に電気が走ったみたいになって)
(ぎゅっと手の甲が水着に押されて余計に感じちゃって、目を瞑っていやいやって首を振る)
やぁぁん、ちがう、の
ひゃんっ、んっ!
(お尻を叩かれると飛沫が飛び、更衣室に高い音が響く)
せ、んせ…こわいよ
(いつもの木下先生じゃない様子に怖さと、こっそり見たいやらしいコミックの中身が重なって期待もあって、媚びたような声を出す)
【まだ男性を知らない設定にしますか?それとも同級生と幼い経験済み?】 (乳首を摘ままれるたびにビクビクと体を震わせ感じる由奈に)
違うって何が違うんだ?
こんないやらしい体をしているくせに先生に言い訳化?
(水着越しに尻を撫でまわし、平手で尻を叩くと)
ケツ叩かれてそんな声あげて。
男を喜ばせるツボ良く知ってるみたいじゃないか?
(水着から伸びる足に手を伸ばし内腿を撫でまわす)
(両手首を掴み頭の上で動けなくし、露出した脇に舌を伸ばす)
怖いか?でも由奈も感じてるじゃないか?
(水着の上から割れ目をこすると明らかに水とは違う物が溢れてくる)
【頭の中は妄想いっぱいだけど、実際にはした事が無い方が良いですね】 い、いいわけ…じゃぁああっん!
ひゃん、いやあ、んっ!
(口答えするのを封じるようにお尻を叩かれると、小さな子供になったみたいで恥ずかしくて)
あぁぅん、やっ、やぁ…だ、だ、だめ
(太ももを羽って入り込む手に脚を閉じようとして腰をくねらせる)
や!そんなとこっ、うっ
(肩紐を片側だけ抜かれ手を一纏めにされ、目の前に露にした脇を舐められると、今まで感じたことのないような震えが腰から頭に抜けて)
ひゃ、あっんぅぅうん!
やだ、や、っ変な声がでちゃうう
あっ、だめ、触っちゃ…、あぅ、や、はずかし…
(閉じた脚の間をふっくらした土手から手がねじ込まれて秘部を撫で上げられ)
うぅ、 んっ、 んふぅうっ!
(ぐにゅっていう音に途切れた声が漏れる) (体中をまさぐられる快感に体をくねらす由奈の痴態に被虐心を刺激され)
(割れ目に這わせていた指を由奈の眼前に持って行くと、明らかに水と違う粘りのある液体を見せつけ)
由奈、なんだこれ?いつもこうやっていやらしい汁垂れ流して一人でやってたのか?
由奈はこんなエロい体して、いやらしい女だな。
(尻を隠す水着を引き上げTバックのように白い尻タブを露出させると)
(手をそこにあった紐で縛り動けなくさせ)
こんないやらしい女にはお仕置きをしてやる。
ベンチに手をついて尻を高く上げろ。
(ビート板を手に取ると真っ白な由奈の尻に何度も打ち付ける) (ぐにゅぐにゅ揉み込むように恥ずかしい場所にどんどん指が水着を巻き込んで入っていく)
ひっ、ひゃぁ、はふぅんっ、はっ、やだあ
(いつもの木下先生じゃない感じの命令口調と、手を動かせないもどかしさに)
ぁあ、っ!
(両手を支点にしてくねくねと体を躍らせてしまい、余計に自由にされている感が深まる)
やぁ、ちがう、由奈やらしい子じゃないもん
(幼子のようにお尻を叩かれたせいかいつもより口調が甘ったれて)
(中途半端な快感に、潤んだ目で先生を見上げる)
いやあ…ん、やっ、恥ずかしい
(日焼けした太ももからはっきりと線がついて真っ白なお尻が表れ、お尻の谷間に紐のように紺の水着が渡される)
あぅ、やだ、こわい
な、なにすんの、せ、せんせ
きゃ、ひっ、ひゃうん!
ひぅ!
(ビート板が空気を切る音がして真っ白なお尻で弾けて、みるみるうちに赤くなっていく)
はう!
ひっ、ひぃい、きゃぅうん、やっ、やっあ
せ、んせごめ、なさぁいっ、っん!
ゆ、ゆな、わるい子ですぅぅ! 【すみません!電話がきちゃって、続けられなくなっちゃいました】
ごめんなさい! 【背後でちょっとトラブってます】
【ごめんなさい、すごく楽しくてザンネンです】
ありがとうございました
ごめんなさい、お先に落ちます
また是非お相手お願いします!
あわただしくてすみません
お先に落ちます (ぱしんぱしんと乾いた音を立て、ビート板が由奈の真っ白な尻を赤く染めていく)
ほら、ちゃんと言いなさい。
由奈は学校でオナニーして濡らしちゃう悪い子ですって。
もっと沢山お仕置きしてくださいって。
(何度も尻を叩き由奈を責めたてる)
(手を止めると太ももまで流れ出す愛液を指ですくい、由奈の眼前に持って行き)
由奈、こんなに濡らして。
お尻叩かれてお仕置きされてこんなに涎溢れさせるってお前は変態なのか?
(赤く染まった尻を優しく撫でまわし)
変態の由奈がまた学校でこんな事しないように先生が教えてやらないといけないな。
(由奈の真っ赤に腫れた尻に舌を這わすと、水着を引っ張り飛び出た陰唇や薄く色着いたアナルの周りを舐めまわす)
(割れ目に食い込ませた水着越しにぷっくりとしたクリをひっかくように刺激する) 了解しました、お気になさらず。
こちらも楽しめました。
また機械があればお願いします。
以下空いてます。 部員のみんなに毎日ハメられて開発されまくって
おちんぽ大好きになっちゃった1年生マネージャーです
小柄でおとなしそうな見た目だけど、ジャージの下は下着もつけてない裸で部活に来ています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています