【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 01:55:18.81ID:8vymxv5f0
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 01:28:08.60ID:yWD7wnXb0
剣道部の部活終わりに汗だくで部室でsexというシチュでしてくれる女の子いませんか?
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 01:49:54.59ID:yWD7wnXb0
おち
02052017/06/25(日) 14:14:10.04ID:hiEqRJBg0
先生かコーチと特別個人練習をする女子を募集します
02062017/06/25(日) 14:43:16.76ID:hiEqRJBg0
おち
0207祐二2017/06/26(月) 00:30:43.73ID:sWEVVkDw0
付き合っている後輩とシャワー室で、激しく絡みあう
爆乳淫乱女性先輩を募集します。

詳しいことは、別途決めたいと思います。
0208未菜2017/06/26(月) 01:51:12.04ID:Oxs6Fgu+0
チアでお願いします…
02092017/06/26(月) 01:54:24.06ID:lAuszdCb0
お相手いいですか?
0210未菜2017/06/26(月) 01:57:19.31ID:Oxs6Fgu+0
お願いします…
02112017/06/26(月) 01:59:02.93ID:lAuszdCb0
よろしくお願いします。シチュの希望等ありますか?
0213祐二2017/06/26(月) 10:32:49.19ID:sWEVVkDw0
寝落ちしてました。

落ちます。
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 20:37:14.51ID:iIhbYk3C0
運動部に入部もさっぱり結果が出ない男子部員に「試合で結果出したらご褒美あげる」とマネージャー(あるいは女先輩・顧問)は言いました。そうしたら次の大会で大活躍

ご褒美にいいことしてくれるマネージャー(先輩・顧問)の女性を募集します
細かくは相談の上で決めましょう
0215遊奈2017/06/26(月) 20:39:36.32ID:9P8FJ5c80
>>214
お相手いいですか?
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 20:41:37.47ID:iIhbYk3C0
こんばんは。お声掛けありがとうございます

何かやってみたいことなどありましたら伺えますか?

あるいは進め方などいかがでしょう
0217遊奈2017/06/26(月) 20:47:21.75ID:9P8FJ5c80
関係は先輩後輩で、部活後に二人っきりで・・・みたいなのがいいです
02182017/06/26(月) 20:52:15.74ID:iIhbYk3C0
では私が後輩ですね。部活は、男女共同なので陸上部としておきましょう。そこそこ長文になりますがご了承下さい

結果が出なくてやさぐれている後輩にハッパ掛けてください。他に決めておきたいことが無ければ始めます
0219遊奈2017/06/26(月) 20:53:55.04ID:9P8FJ5c80
今のところ特に無いですので
書き出しよろしくお願いします
02202017/06/26(月) 21:00:26.02ID:iIhbYk3C0
お願い致します

ーーーーーーー

(市民大会前一週間の某高校陸上部の部室)
あー・・・ダメだ全然タイム伸びねーよ。なーんか来週の大会出るのたるくなって来た。仮病で休もっかなー
(記録がさっぱり伸びず、やる気をなくしている淳。1人部室で寝転がり漫画を読み始める)
0221遊奈2017/06/26(月) 21:07:22.08ID:9P8FJ5c80
タオル忘れるなんてどうかしてるわ
(汗を拭くためのタオルを取りに部室戻る途中)
あの子サボっているの?
大会前だっていうのにいい気なものだわ
(他の部員が必死になっているの事を知っているからこそ苛立ちを感じ)

ちょっとそこのキミ、練習はどうしたの?
サボってないで走り込みの一つでもしてきたら
(思いっきり音を立てながらドアを開け、声を掛ける)
02222017/06/26(月) 21:15:21.44ID:iIhbYk3C0
(派手な音に一瞬びっくりして振り向くと)
え?あ、えっと・・・遊奈先輩、でしたっけ200ハードルの。お疲れ様です100ハードルの淳です
(とりあえず挨拶するも)

練習っすか?いや、最近ちっともタイム上がんなくって、なんつーかダレちゃったんすよ。入部したはいいけど周りみんなレベル違いすぎて、着いてけないんス
(すっかり投げやりになって)
0223遊奈2017/06/26(月) 21:19:25.52ID:9P8FJ5c80
ごめんなさい
口調が好みでないので落ちます
02242017/06/26(月) 21:22:21.47ID:iIhbYk3C0
再募集。続きでも仕切り直しでも結構です
設定はしっかり決めてから始めましょう
02252017/06/26(月) 21:46:01.66ID:iIhbYk3C0
帰ろ
0226卓也2017/06/27(火) 00:33:58.67ID:8MoQw4dF0
根暗な演劇部員です
部のアイドル的存在の女子を攻めたいです
女子の弱みを握った…みたいな設定や、実は付き合ってるみたいな設定とか楽しそうです
0227卓也2017/06/27(火) 00:51:57.28ID:8MoQw4dF0
もう一度あげます!
楽しく、興奮できたらなぁ
0229美亜2017/06/27(火) 23:03:31.68ID:FfspXCJ/0
運動部(お相手様にお任せします)とマネージャーで
マネージャーが秘密裏に性処理玩具になっている、みたいな設定でやりたいです。
NGはスカトロとグロです
02302017/06/27(火) 23:08:23.00ID:GsdAKOrd0
こんばんは美亜さん、お相手いいかな?
0231美亜2017/06/27(火) 23:10:01.33ID:FfspXCJ/0
>>230
こんばんは、もちろんよろしくお願いします!
お名前の読みは「みつる」さんでよろしいでしょうか?

NGと容姿・流れや行為の希望あったら出してください
02322017/06/27(火) 23:17:35.11ID:GsdAKOrd0
はい、みつるでOKです。
陸上部設定で、こちらは美亜さんのひとつ年下でもいいですか?
入部したときからあこがれていた美亜さんが性処理係とセンパイから教えられて
美亜さんにホントかどうか確かめようと呼び出した体育用具室でそのまま・・・・
という展開でどうでしょう?
こちらのNGは痛いのや汚いのぐらいです。

美亜さんの希望やNGあったらどうぞ。
0233美亜2017/06/27(火) 23:20:47.11ID:FfspXCJ/0
NG了解しました、こちらNGなどは>>229のとおりです
>>229に充さんの希望を加えてできたらいいなと思ってます!

容姿の希望とかあれば教えてくださると嬉しいのと、流れ的に書き出しをお願いしたいのですけれどもよろしいでしょうか……?
02342017/06/27(火) 23:23:29.51ID:GsdAKOrd0
ロングの黒髪、スレンダーだけど胸もお尻もそれなりにある感じがいいです。

書き出し考えますのでちょっと待っててください。
02352017/06/27(火) 23:30:14.03ID:GsdAKOrd0
こ、こんなところに呼び出してすみません、美亜センパイ。

(ここは体育用具室、自分と美亜センパイ以外は誰もいない。)

あ、あの・・・・実は部の先輩たちから
『マネージャーの美亜はオレ達みんなの性処理係だ』って。
冗談なのかと思ったらみんな『知らなかったのか』って言われてスマホの写真や動画まで見せられちゃったんです・・・・

(オレは必死で言葉を振り絞り、入部したときからあこがれていたセンパイにたずねた)

ホントなんですか美亜センパイ!

【あらためてよろしくお願いします】
0236美亜2017/06/27(火) 23:34:45.72ID:FfspXCJ/0
容姿について把握しました。
改めてよろしくお願いします!
____
……うん、本当だよ?

(嘘だと思いたいのだろう、必死に訪ねてくる後輩の顔を見ながら何もごまかすことなくさらりとそう答えて。)

先輩も、同期も……みんなの性処理をしてるの、それがマネージャーの仕事だから、ね?
こういうところに呼び出しちゃうってことは、充くんもそういうことでしょ?

(ゆっくりと充くんとの距離を詰めていく、今にでも襲ってきてしまいそうな感じが漂っていて)
02372017/06/27(火) 23:40:18.01ID:GsdAKOrd0
(質問を美亜センパイはあっさり肯定した。
ホントは否定してほしかったのに・・・
だが、オレはその声を聞いて興奮し、あっという間に股間を勃起させてしまった。
その美亜センパイが近づいてくる・・・オレは少し後ずさりして)

まさかセンパイがそんなことしてるなんて信じられなくて
ボ、ボクも相手してもらえるんですか?
あこがれの美亜センパイと・・・・・

(オレはおずおずと手を上げ、目の前にいる美亜センパイの胸に手をあてる・・・・
「ああ・・・あったかくて、やわらかい・・・」
オレは不恰好に、しがみつくように美亜センパイに抱きついた)
0238美亜2017/06/27(火) 23:45:44.82ID:FfspXCJ/0
……だって、陸上部みんなの性欲処理係だから
充くんも陸上部の部員だもん、私で発散する権利があるんだよ?

(胸に当てられた手をみてから、再び充くんを見て嬉しそうに微笑んで。しがみつく様に抱きつかれればよしよしと頭を撫でてあげて)

……ほら、したいでしょ?
ジャージの下は、すぐにエッチできるようにしてあるから……それと、乱暴にしてもいいし、今だけは先輩後輩ってこと忘れて好きなことしていいよ

(耳元に顔を持って行き、優しく囁いて誘導してみる。乱暴にしてもいい〜の下りは、彼の好みにあわせてやってほしいと思ったのか補足するように伝えて)
02392017/06/27(火) 23:54:40.74ID:GsdAKOrd0
ハ、ハイ! したいです!!
(オレは思わず勢いよく答えてしまった)

美亜センパイに乱暴になんてできません・・・・・
その、ボク童貞で・・・・うまくできるかどうか・・・・

(言葉とは裏腹に、オレは美亜センパイのジャージズボンをひきおろす。
暗い用具室にまぶしいくらい白いショーツがあらわになる。
そのショーツも指を書け、ゆっくり引きおろしていく・・・・・
ネットの映像でしか見たことしかない女性器。
だが立ったままではよく見えない、オレは美亜センパイをマットに横たわらせ
足を広げる・・・・・)

これが女の人の・・・・
(オレはゴクリとつばを飲んで美亜センパイの股間を見つめる。
いきり立った肉棒が痛いくらいで、オレは短パンを下着ごと脱ぎ捨てる。
あこがれのセンパイの前に自分のモノをさらした・・・・)
0240美亜2017/06/27(火) 23:59:39.14ID:FfspXCJ/0
そっか、じゃあ充くんの童貞を私がもらっちゃうのか……
ああ、上手くできるかどうかなんて心配しなくていいよ? 充くんが気持ちよくなってくれたら、それでいいから
(不安そうに聞こえてしまって、フォローするようにそれを告げながらジャージや下着を脱がされてマットで開脚をする。充くんに見られていると意識すればするほど、とろとろと汁が溢れてきて)

ふふ、充くんのおっきくなってる
……舐めたほうがいい?それとも、充くんが私のおまんこ触ってすぐにハメちゃう?
(右の人差し指で優しくつつきながら問いかけて)
02412017/06/28(水) 00:08:19.41ID:MnzISgIu0
あ、そんな・・・・
(つつかれただけで快感が走り、射精してしまいそうだ)

な、舐めてくれるんですか?
お願いします!!
いつもセンパイにしてもらうことを考えながら自分でしごいてました・・・・
(花びらみたいにきれいな美亜センパイの唇が
自分の肉棒を舐めてくれると想像しただけで肉棒がビクリと脈打ち、先走りをあふれさせる。
オレはその肉棒をセンパイの前に突き出す・・・・)

あ、あのセンパイ・・・・ボクの小さくないですか?
0242美亜2017/06/28(水) 00:13:09.77ID:5o5UuH3t0
これから考えてたこと、みんな現実にしてあげるからね?
(自分のことを考えながらしていた、そんなことを言われてまた汁を垂らしてしまい。ビクリと脈打ち先走りを出す充くんの肉棒の先端を舌でぺろりと舐めて)

ん? 大丈夫だよ、心配しなくても充くんのは十分おっきいよ
(そういえば本気で攻めるつもりらしい、口で肉棒を頬張るように咥えれば、じゅぽじゅぽ音を立てて舐めはじめて)
02432017/06/28(水) 00:21:28.86ID:MnzISgIu0
(あこがれの美亜センパイが自分のいきり立ったモノにキスし、舐めまわしている・・・・淫らな音を立てながら。
嬉しい、気持いい、このままイっちゃいたい・・・・
だけど、このまま射精してしまうのはあまりにもったいない。
オレは股間に顔を伏せる美亜センパイの頭をなでながら必死で快感に耐えた)

センパイ・・・・このままじゃオレ射精しちゃいそうです。
だから、オレもうセンパイの中に・・・・
(腰を引き、センパイの口から肉棒を開放する。)

ありがとうございました。
センパイの唇、すごく気持よかった・・・・
(オレはそう言ってたった今まで自分のモノを咥えていた唇に
自分の唇を重ねた。
そのまま舌をからませあう・・・・・
ひとしきり深いキスを重ねあったあと、オレは握った自分のモノをセンパイの秘部にあてがう)

美亜センパイ・・・・・
(オレはそう言って自分の肉棒を探るように挿入していく・・・)
0244美亜2017/06/28(水) 00:25:42.86ID:5o5UuH3t0
それは良かった……!

(気持ちよかったと言われれば、とても嬉しそうに微笑んでいた。そして唇を重ねられれば少しだけびっくりしていたがちゃんと受け入れ、激しく舌を絡ませて)

おいで、充くん……っ

(名前を呼び返して、つぷりと奥に入っていく肉棒を受け止める。気持ちよさに少し声が詰まったうえに、中は強く充くんの肉棒を締め付けて)
02452017/06/28(水) 00:32:11.07ID:MnzISgIu0
(自分の猛る股間を、美亜センパイの熱い淫肉が包み込んでいく・・・・・
はじめて知る快感にオレは言葉もない。
これがセックスなんだ・・・・オナニーとはまるで違う・・・・)

全部入っちゃいましたよね・・・・
あこがれてた美亜センパイに童貞卒業させてもらえるなんて夢みたいです。
(目元を赤く染めたセンパイの耳にささやく・・・
自分の肉棒で美亜センパイの肉体を貫いているのを確かめるように動きを止める。
たくし上げた体操服からこぼれ落ちた乳房を両手で包み、やさしく揉みしだく・・・・・)

センパイ・・・・オレ幸せです・・・・
0246美亜2017/06/28(水) 00:38:27.37ID:5o5UuH3t0
私も……変な感じ、今まで同じ部活の童貞を何回も奪ってきたのに……
こんなにドキドキしてるの、初めて……ぁ、そんな、優しくしちゃっ

(囁き声に返すように、自分の気持ちを素直に打ち明ける。胸を優しく揉まれれば感じてしまいまた締め付けを強めてしまって。)

私、も……しあわ、せっ……ほら、充くん、奥突いてみて?
(若干おねだりするように腰を振りながら、彼にそう声をかけてみて)
02472017/06/28(水) 00:45:57.12ID:MnzISgIu0
ハ、ハイ・・・・
(うながされてオレはセンパイの長い両足を抱え、ぎこちなく腰を動かしはじめる。
奥へ、奥へ・・・・
動かすたびに、快感が股間から背筋を走り、
こすれあう肉の淫らな音が暗い体育用具室に響く。)

ああ、美亜センパイ・・・・オレ気持ちいいです。
センパイが締め付けてくるから・・・・・
センパイはどうですか?
美亜センパイも気持よくなってくれると、オレ・・・・
(大好きなセンパイの顔を見つめ、熱い息とともに話しかけながら
必死に腰を突き入れる。
センパイもとろけそうな顔でオレを見返してくれる)

センパイ・・・・オレ、はじめてだからもうすぐ・・・・
でもがんばりますから。
0248美亜2017/06/28(水) 00:50:49.53ID:5o5UuH3t0
眠気が来てるので中出ししたら〆させてください……申し訳ありません
___
あ、ぁ……充くんの、ちんぽ、奥にくるッ……

(ぐちゅ、と音が響くたびに気持ちよさそうな声を上げていて。ぎこちない動きでもちゃんとしっかり感じている。)

うん、いつでも、いい、からっ……充くんは、我慢しないでイッてね……?
(頑張ると言われて、我慢しなくていいように自分から許可を出してあげて。もっと奥に引き摺りこむようにタイミングを合わせながら腰を振る)
02492017/06/28(水) 00:55:30.30ID:MnzISgIu0
美亜センパイ、美亜センパイ、美亜センパイ・・・・・
(繰り返し名前を呼ぶたびにかわいらしい吐息や嬌声が返ってくる。
オレはなるべく変化をつけるようにして腰を突き入れる。

美亜センパイッ!!!
(オレは最後に大きく腰を突きいれ、そのまま動きを止める。
股間で快感が爆発し、美亜センパイの胎内に熱い精液をほとばしらせる。)

ビュドビュドビュ・・・ドクドクドク・・・・

(オレはそのまま愛しいセンパイを抱きしめ、むさぼるように唇を重ねた。)
0250美亜2017/06/28(水) 01:01:48.63ID:5o5UuH3t0
ん、っ……ぁあ、充、くんっ、んぁあ!!

(変化をつけてついているだけなのに、とても気持ちよく感じていて身をよじらせる。イク直前に大きく突き入れられればそれでイッてしまい、奥へと充くんの精液を招き入れるきっかけになって)

ん、ふぅ……んん、っ……充くん、また私のこと使ってね
(くちゅくちゅとリップ音を立てながらキスをしてからそういえばにこりと微笑んだ)


____

眠気を呼んでしまって本当に申し訳ないです……とても楽しかったです。
またどこかで出会えたらよろしくお願いします、こちら〆です
02512017/06/28(水) 01:04:48.14ID:MnzISgIu0
はい、こちらこそ長時間つきあってくれてありがとう。
書き込み時間が一定じゃなくてごめんね。
でもすごく楽しかった、機会があったらまたよろしく。

それではこちらもオチます。
以下、空いてます。
0252雄平2017/06/30(金) 21:09:49.17ID:TTTHahul0
おじさんに触られたり舐められたりして最後は犯される新体操部員募集します
0253雄平2017/06/30(金) 21:28:44.22ID:TTTHahul0
募集してます
0254雄平2017/06/30(金) 21:55:30.29ID:TTTHahul0
おちます
0255康平2017/06/30(金) 23:56:44.69ID:s+8gl8jb0
夏合宿の打ち上げで盛り上がりみんなエロい雰囲気になっていき、みんなが始めてしまった勢いで
男友達に迫られみんなの前でいろんな男にはめられてしまう女子を募集
ちょっと気の強い女性が希望です
0257結香2017/07/01(土) 03:12:21.34ID:dYcVlc/e0
先輩を攻めたいですっ
部活はお任せします笑
0258智樹2017/07/01(土) 03:16:19.86ID:x/QYb7dz0
>>257
結香さん。ベタですけど、水泳部でお願いできますかっ!
0259結香2017/07/01(土) 03:18:23.07ID:dYcVlc/e0
>>258
お願いしますっ 水泳部…いいですね笑
私、人見知りの地味な後輩ですが、よろしければ、お願いしますっ
0260智樹2017/07/01(土) 03:23:24.67ID:x/QYb7dz0
結香さん。了解ですっ!。
合うかどうかわかりませんが、
結香さんがパッツンパッツンの競泳用水着の装着ズレで困ってるところ、
他に女子部員がいないので、僕がズレを直すのに試行錯誤してるとこで
男子競泳用パンツがエラいことになってるのに気づいた結香さんが
攻守逆転、ってシチュでいかがでしょう。
ダメなら他に考えますっ!!
0261結香2017/07/01(土) 03:26:32.01ID:dYcVlc/e0
>>260
うーん…他には何がありますか?
0262智樹2017/07/01(土) 03:34:29.93ID:x/QYb7dz0
そうですね。では、みんなの練習後、2人だけ残って
水着のまま、洗剤たっぷりの泡だったブラシで、真面目かつ地味〜に
プールの飛込み台付近を掃除してる2人が、いつの間にか・・・・。って
シチュでどうでしょう??
0263結香2017/07/01(土) 03:38:42.78ID:dYcVlc/e0
>>262
うーん、例えば、智樹さんが、私が地味な後輩を良いことに盗撮して、バレて攻められちゃうのはどうですか
0264智樹2017/07/01(土) 03:40:19.38ID:x/QYb7dz0
結香さん。僕、ちょっと結香さんがドン引きするかと思って躊躇ってたんですが、
良いですね!!!。それで行きましょう。
申し訳ありませんけど、書き出しお願いできますでしょうか??
0265結香2017/07/01(土) 03:45:11.00ID:dYcVlc/e0
(わかりました)

(智樹さんと私だけでプールサイドの掃除していた。掃除を終わらせ、女子更衣室で着替える私)

…はぁ、疲れた…

(競泳水着姿、タオルで身体を拭く。)

…なんか…最近…視線を感じる気がするなぁ…

(キョロキョロと見回す)
0266智樹2017/07/01(土) 03:55:04.43ID:x/QYb7dz0
【ありがとうございます。】
(ロッカーの上から、針金で下を見下ろすように、
 固定したスマホを結香さんが発見する)

( 結香さんに気付かれつつあるとも知れない智樹は、男子用更衣室で、
自分の着替えもおろそかにして)。

これで、最後の結香が更衣室から出てくれば、
スマホを回収して、また、僕のオカズが出来るな・・・・。

結香は、こう見えて、俺好みの顔と身体だし・・・・。
でも上からしか撮影できてないのが残念だなあ・・・。
そろそろ、本格的に盗撮カメラ買って、 結香の下からの画像も欲しいなあ・・。
もう、今からたまらないよ・・・。
(と、智樹が履いてる競泳用水着の前は、
撮影画像の期待に打ち震えて、びっくんびっくんしている)。
0267結香2017/07/01(土) 04:00:17.63ID:dYcVlc/e0
(男子更衣室のドアを叩く)
コンコン

すみませーん、ちょっといいですか?
智樹先輩まだいらっしゃいますかぁ?

(智樹さんの声を聞いて更衣室に入る)

すみません、智樹先輩…
女子更衣室に…あの、針金で固定したスマホがあったんですけど…
ちょっと来てもらえます…か?
0268智樹2017/07/01(土) 04:06:52.28ID:x/QYb7dz0
(今まで、びっくんびっくんして居た、競泳用パンツの前も萎縮し)。
(それでも虚勢を張って)。
んんー。 結香、そりゃ誰かの忘れ物じゃないかな?
(と、口で威勢よく言ったものの、顔色は青ざめ、
頭の中は「警察→退学」がグルグルとループして気が気ではない)。

どうせ部内の出来事だから、大したことじゃないよ。
(と言い訳に四苦八苦し・・・)
0269結香2017/07/01(土) 04:11:33.91ID:dYcVlc/e0
部内の出来事だから大したことない…?
こんな風にスマホが見つかったら大したことない訳ないし、誰かの忘れ物ですまないと思うんですけど…

…あの、これ…智樹先輩のですよね?知ってるんですからね

…○○ちゃんに頼んで、このスマホに電話すれば一発だと思いますよ…?

認めてください、先輩
…そこの椅子に座ってください
0270智樹2017/07/01(土) 04:18:22.69ID:x/QYb7dz0
すっ・・・すみません。 結香・・いや 結香さん・・・・。
(と椅子に座って。)

でっ、出来心だったんです・・・・これが初めてなんです・・。
(と言うのは真っ赤な安いウソで
 スマホには大量の結香さん着替え動画が保存されている)。

○○ちゃんに電話は、お願いなんで止めてください。
結香!今まで、一生懸命、水泳を指導した関係じゃないか!。

もう、これ以上、僕のスマホをいじらずに、そのまま返して下さい・・・。
お願いですからっ!!
0271結香2017/07/01(土) 04:24:25.72ID:dYcVlc/e0
初めて…
(スマホの中身をいじって、動画を再生させる)
『今日の部活大変だったねー』
『あ、結香そこのバッグ取ってー』
『う、うん…』
…うーん、嘘つきですね、先輩
(動画を止めて、スマホを放り投げる)

先輩、とりあえず私の言う事聞いてくださいね
(自分のスマホを取り出して、智樹さんを撮る。動画モードにして)

わかりましたかー?
0272智樹2017/07/01(土) 04:32:48.58ID:x/QYb7dz0
(明らかに結香さんををねちっこく隠し撮りした大量の動画が発掘される)

(その中には、単なる隠し撮りではなく、練習時に結香さんの着用している
競泳用水着のお尻とか胸とか股間の接写もあり、オナニー用途なのはバレバレ)

は・・・はい・・・・。

(椅子の上で縮こまりながら)
結香さん、お願いですからスマホ撮影は勘弁して下さい・・・。
あと、学校に連絡とかも・・・・。

だ・・・ダメですか・・・・。
(半ば自分の運命を予想しつつ、無駄な最後の抵抗をする)
0273結香2017/07/01(土) 04:36:59.40ID:dYcVlc/e0
こんなスマホ見つけたら、中身ももちろん見ますよ?
私の写真ばかり…智樹先輩、気持ち悪いです…

智樹先輩、じゃあ…
私のスマホに向かって、あの写真で何してたか教えてください。あ、もちろん録画してますから
(足で股間を踏みつけ、スマホは智樹さんの顔をアップにして)
はい、言ってください
0274智樹2017/07/01(土) 04:43:38.90ID:x/QYb7dz0
はい・・・・・。
(とてもオナニーとは言えず)。
自分の溜まりに溜まった精子を・・・・。結香さんの動画で放出して、
性欲を発散させてました・・・・。
これは健全な男子の行為です・・・・。
(お情けで、優しく股間を踏みつけられて居るにもかかわらず、
 しつこく言い逃れをする)
0275智樹2017/07/01(土) 05:13:56.40ID:x/QYb7dz0
僕のレスポンスが悪かったかな・・。ごめんなさい。落ちますね。
0277智樹2017/07/01(土) 05:33:09.07ID:x/QYb7dz0
いえいえ、今までの良い流れに感謝します。では、また!
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/04(火) 00:07:14.07ID:9ehGg/ol0
誰か部室で汗だくsexしてくれる女の子いますか?
0280文菜2017/07/05(水) 02:46:43.72ID:GZn1iJgQ0
よろしくお願いしますっ
可愛い女の子は好きですけどレズができるほどって訳でもありません

女装みたいな感じはいかがですか?
ちょうど演劇部設定でできそうですよっ
0281かすみ2017/07/05(水) 02:48:27.75ID:aAySEVRM0
>>280
来てくださって有難うございます

此方が女装した男性と言う感じですか?
勘違いだったらごめんなさい。

演劇部設定いいですね。
他にもご希望やNGがあれば教えてください
0282文菜2017/07/05(水) 02:51:29.83ID:GZn1iJgQ0
>>281
こちらこそ!

そうですっ
先輩でも後輩でもいいですけど、女装っ娘のかすみちゃんに攻められたいですっ

演劇部設定なので衣装着させるのはどうでしょうか?
NGは暴言や乱暴な事です オモチャもあまり好きではないです
0283かすみ2017/07/05(水) 02:54:05.34ID:aAySEVRM0
成る程了解です
女装っ子ですね、面白そうです
一応先輩でいきたいと思います
中身は完全に男性で、あくまで衣装として着ているのがいいでしょうか?
それとも、本当に女装っ子で女の子っぽい感じが良いでしょうか?
お好みに合わせませす。

性格なんかに希望はありますか?
0284文菜2017/07/05(水) 02:56:54.19ID:GZn1iJgQ0
2人で部活終わった後に、私が着せて楽しんでる所を襲われちゃう…みたいなのはどうですか?
あくまで衣装として着ているのも好きです かすみさんが選んでくださいっ

内気な人がいいですね お願いできますか?
私の性格は希望ありますか?

あと、書き出しお願いしたいですっ
0285かすみ2017/07/05(水) 02:57:09.66ID:aAySEVRM0
>>282
文菜さんに衣装を着させるとしたら何がいいでしょうね…
メイド服?
逆に主人側のドレス?
もはや文菜さんが男装なのも倒錯していて面白そうですが…
0286文菜2017/07/05(水) 03:00:47.40ID:GZn1iJgQ0
>>285
面白そうですね笑 でもちゃんとできるかなぁ
かすみさんが選んでください笑
0287加住2017/07/05(水) 03:01:36.97ID:aAySEVRM0
>>284
内容が前後してしまって申し訳ありません
展開は了解しました
着て見たいのはクラシックなメイド服あたりでしょうか…演劇部に普通にありそうですし

内気な性格ですね、でも中身は鬼畜気味でw
文菜さんは自然のままだと嬉しいですね

書き出し了解です
少々お待ちください
0288加住2017/07/05(水) 03:07:05.76ID:aAySEVRM0
【かすみは苗字にしました】

(人気のない文化部の部室棟
黒いメイド服を着た少々肩幅のある学生は、眼前の鏡を見もせずため息をついた)
で…俺にメイド服を着せて楽しいのか?
(サラシにスリーピースのジャケットを着た少女に向かって、眼鏡越しに冷たい目線を送る)
宝塚みたいになってるけど…俺よりはマシだな…たぶん
(お互いに暑そうな格好、加住は早速今しがたきたメイド服を脱ごうとする
実は恥ずかしくてたまらないのである)

【消去的な書き出しですが、適当につないでやってください】
0289文菜2017/07/05(水) 03:14:13.43ID:GZn1iJgQ0
あはは笑 とてもお似合いですよ、加住先輩っ
なんか、本当に女の子みたいですよ笑
ほーら、このメガネかけて?
(かけさせて)
やっぱり似合う、ふふ笑

私もかっこよくないですか?
加住先輩よりも男らしくて笑
(メンズのショートミディアムのウイッグをかぶって)

だーめ、脱がないでくださいよ
写メ撮るんで笑
(スマホを取り出す)
ほーら、かすみ先輩…じゃなくてかすみちゃーん にこって笑ってー!
(テンションが上がってしまってる)
0290加住2017/07/05(水) 03:21:13.08ID:aAySEVRM0
……
(言われるままに眼鏡をかけて)
お前、人で遊ぶの好きな…
似合うって言われてうれしー
(冗談めかして言うが、耳はだいぶ赤く、口角がプルプルしている)

写真!?
馬鹿っ、やめろ
(顔を隠しながら、文菜に歩み寄り強引にスマホを奪おうとする)
撮影は禁止でーす
俺を取るっているなら、お前も撮らないと平等じゃないしな
それにそのウィッグ似合ってないし
(ひょいとういっぐを取り上げて)
…俺の女装は誰得だけど、お前の男装は結構ありな感じがするけど
0291加住2017/07/05(水) 03:21:55.14ID:aAySEVRM0
【全然内気じゃなくてごめんなさいです】
0292文菜2017/07/05(水) 03:25:59.64ID:GZn1iJgQ0
(赤い縁のメガネにキュンとして)
まー、嬉しそうっ!
(嫌々なのはわかってる)

だーめ、撮りますよー
(シャッター音がカシャリ。しかし加住さんから逃げようとした為、ブレて何が写ってるかわからない)
えっ、私ですか…
あっ、似合ってないなんてひどいっ
返してくださいよー…
(取り戻そうとするも、男性の力には勝てず断念)
…えっ…// ほ、本当ですかっ…
(顔を赤くして下を向く)

(私の髪はショートにしますか?ロングにしますか?)
0293文菜2017/07/05(水) 03:33:28.13ID:GZn1iJgQ0
>>291
ん、これはこれで好き//
0294文菜2017/07/05(水) 03:45:31.19ID:GZn1iJgQ0
寝落ちですか?
それとも合わなかったですか?

…またお相手お願いしたいですっ
ダメかなぁ…
私はドキドキしましたよっ

では、落ちますね泣
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/05(水) 20:31:55.48ID:3Z6nLXWD0
部室でえっちなことしてくれるSなお姉さんいません?
02962017/07/08(土) 00:06:34.05ID:4bESKrx80
男子部員に倉庫で犯される女子顧問はいませんか?
体育会系の部活希望です
02972017/07/08(土) 01:07:05.37ID:4bESKrx80
あげます
0298俊晴2017/07/08(土) 12:48:42.06ID:5Y1MmvEP0
サドルに媚薬を塗ったトレーニング用のバイクで個人指導される自転車部員の女の子を募集します
0299俊晴2017/07/08(土) 13:06:19.77ID:5Y1MmvEP0
落ちます
0300泰彦2017/07/08(土) 13:57:34.96ID:O8rw7kEi0
おじさんにねちっこく責められたい新体操部員いませんか?
0301泰彦2017/07/08(土) 14:50:01.19ID:O8rw7kEi0
おち
0302名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 13:55:22.23ID:M9Tg9tHZ0
>>300の書き込みでじゅんって切なくなっちゃった女装新体操部員です
ねちっこく責められたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況