キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ >>1
作成ありがとうございました。
桜さん移動しました。
時間がそろそろ…ということですが
余裕を持って今日はお開きにしますか?
展開遅くて申し訳ないです… こちらこそ書くのがごめんなさい。
そう、ですね……急に呼ばれてしまって…
なので今日はお開きにしたいです。
でもすごく楽しかったです。またお会いできたらまたいじめてください。 またお見かけしたら是非お願いします。
次回続きから…でも。
では気を付けていってらっしゃいませ。
わたしは落ちます。
お疲れ様でした。 はい…ありがとうございました。
落ちます。以下空室です 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 盗撮画像で脅迫されちゃって言いなり状態のまま犯されちゃうクラスメートのいじめっ子ビッチギャルを募集するよぉ♪ >>16
良かったぁ♪
それじゃあ僕が犯してあげるよぉ?
どんなシチュや行為が好きだとか……
咲輝ちゃんの容姿とかNGも聞かせてくれると嬉しいなぁ♪ 良平さんとエッチ済みで、弱いとこ全部知られてるとこから始めたいです…
制服とか水着をコスプレしたり、いやらしい事を言わせて下さい…
年は20で、上から93-62-96です ふひひ♪
それじゃあコスプレエッチしたりしながらぁ……ドスケベ淫語を言わせまくる感じでいやらしいおまんこに僕のぶっといおちんぽハメハメしちゃおうかぁ♪
すごいスケベな身体付で僕好みだよぉ……
マイクロビキニとか着せちゃったりしてぇ、ガニ股ポーズで僕におまんこして下さいって言わせたりとかぁ……
僕の事を弱みを全部知ってる関係で、ご主人様呼びを命令しちゃってるとかでどうかなぁ?
LINEで僕の家に服の下はマイクロビキニを着込んでやってくるなんてところからでどうかなぁ♪ (住宅街をTシャツとミニスカの女性が、フラフラと歩いている)
(まだ春なのに汗をびっしょりと書き、いやらしい身体や匂いは、通りすがる男たちの目を引いていた)
お、お邪魔します…
(ようやく目的の家に着くと、チャイムも鳴らさずに飛び込んでしまう)
(一週間のお預けからようやく解き放たれた咲輝は、エッチのことしか頭に無くなっていた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています