キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。 
 利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。 
 キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。 
 最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。 

<注意事項> 
 ☆以下の行為は禁止です。 
  ・18歳未満の利用 
  ・このスレ内での伝言と待ち合わせ 
  ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為 
  ・女神行為(うp)の要求と実施 
  ・掛け持ちなどのマナー違反行為 

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力) 
 ☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。 
   二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。 
 ☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。 
   ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。 

【前スレ】 
 キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/  >>1 
 作成ありがとうございました。 

桜さん移動しました。 
 時間がそろそろ…ということですが 
 余裕を持って今日はお開きにしますか? 
 展開遅くて申し訳ないです…  こちらこそ書くのがごめんなさい。 

そう、ですね……急に呼ばれてしまって… 
 なので今日はお開きにしたいです。 
 でもすごく楽しかったです。またお会いできたらまたいじめてください。  またお見かけしたら是非お願いします。 
 次回続きから…でも。 
 では気を付けていってらっしゃいませ。 

わたしは落ちます。 
 お疲れ様でした。  はい…ありがとうございました。 
 落ちます。以下空室です  変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集  変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集  盗撮画像で脅迫されちゃって言いなり状態のまま犯されちゃうクラスメートのいじめっ子ビッチギャルを募集するよぉ♪  >>16 
 良かったぁ♪ 
 それじゃあ僕が犯してあげるよぉ? 
 どんなシチュや行為が好きだとか…… 
 咲輝ちゃんの容姿とかNGも聞かせてくれると嬉しいなぁ♪  良平さんとエッチ済みで、弱いとこ全部知られてるとこから始めたいです… 

制服とか水着をコスプレしたり、いやらしい事を言わせて下さい… 

年は20で、上から93-62-96です  ふひひ♪ 
 それじゃあコスプレエッチしたりしながらぁ……ドスケベ淫語を言わせまくる感じでいやらしいおまんこに僕のぶっといおちんぽハメハメしちゃおうかぁ♪ 

すごいスケベな身体付で僕好みだよぉ…… 
 マイクロビキニとか着せちゃったりしてぇ、ガニ股ポーズで僕におまんこして下さいって言わせたりとかぁ…… 
 僕の事を弱みを全部知ってる関係で、ご主人様呼びを命令しちゃってるとかでどうかなぁ? 

LINEで僕の家に服の下はマイクロビキニを着込んでやってくるなんてところからでどうかなぁ♪  (住宅街をTシャツとミニスカの女性が、フラフラと歩いている) 
 (まだ春なのに汗をびっしょりと書き、いやらしい身体や匂いは、通りすがる男たちの目を引いていた) 

お、お邪魔します… 
 (ようやく目的の家に着くと、チャイムも鳴らさずに飛び込んでしまう) 
 (一週間のお預けからようやく解き放たれた咲輝は、エッチのことしか頭に無くなっていた)  >>22 
 続きを書こうとしたんだけどねぇ…… 
 掛け持ちは良くないからぁ、どちらかに絞って貰えないかなぁ?  >>22 
 やぁいらっしゃい♪ 
 咲輝ちゃん、待ってたよぉ♪ 

ふひひっ♪ 
 もう我慢できないって感じだねぇ……その下にはナニを着てるのか僕にみせてごらんよぉ♪ 
 (ソファにブリーフと白いランニングシャツ一枚で咲輝ちゃんがおまんこしにいきますと) 
 (LINEで一言くると、おちんぽ写メ返してお返事して) 
 (数分後にやってきた咲輝ちゃんが合鍵で入ってくるのをニヤニヤ見つめて問いかける) 

早く僕とのドスケベアヘ顔ファックしてパコハメおまんこしたいって顔に書いてあるよぉ? 
 ふひひ……僕のこのおちんぽでいじめて欲しいんだよねぇ? 
 (ソファに座って見上げながら、ブリーフを指で軽くずり下ろすと) 
 (まだ勃起しきっていない何度もパコハメしまくったおちんぽを咲輝ちゃんに見せつける) 

>>24 
 【あまり掛け持ちはマナーのいい行為じゃないから気をつけてねぇ……でも僕を選んでくれて嬉しいよぉ♪】  ご、ご主人様ぁ…もう限界です、はやくぅ… 
 (促されるまま服を脱ぐと、白いマイクロビキニに包まれたいやらしい身体が露わになる) 

ここまで来る間にいっぱい男の人が見てきて…ドキドキしちゃいましたぁ… 
 (彼の足元に跪くと、おちんぽに頬ずりする) 

はぁ、この匂いっ…堪りません… 
 私っ、ご主人様としたくて…1人でするのも我慢してたんです… 
 (必死に媚を売りながら、まだ清純だった自分の姿を忘れられずに頬を染める)  たった一週間僕のおちんぽをお預けにされただけでもう我慢の出来ないドスケベなお下劣おちんぽだいしゅきなしゅけべおんなのこは誰かなぁ♪ 
 (咲輝ちゃんを煽るように、わざと幼児言葉の様に言いつつ咲輝ちゃんが白いマイクロビキニ姿を露わにすると) 
 (ぶっといおちんぽを指で軽く摘んで横に振っておちんぽ臭を臭わせる) 

こんなにドスケベ臭をさせる卑しい女の子が居たらそりゃあガン見しちゃうよねぇ♪ 
 ふひひっ♪ 
 ほらほら、一週間お預けしてたおちんぽだよぉ♪ 
 いつもみたくおちんぽ連呼しちゃって卑しい咲輝ちゃんのおねだり顔を見せてよねぇ♪ 
 (足元に跪いておちんぽに頬ずりしてくるのを見下ろしながら) 
 (指で摘んだままのおちんぽの先でおちんぽビンタをしつつ命令する) 

ふぅん? 
 僕と何がしたくていやらしいおまんこオナニーがまんしてたの? 
 もうぶっとくてかたいぽこちんミルクを一週間も金玉に溜め込んでもうゼリー見たくこってり濃厚になっちゃってるよぉ、きっとねばねばどろどろですごいよぉ? 
 (咲輝ちゃんのおっぱいをマイクロビキニごと思い切り鷲掴みにして) 
 (むにゅんむにゅん♪むにむに♪とぶっとい指が埋まる程に揉みながら) 
 (ドスケベ淫語を覚えさせるように、そして興奮するように言い放つ)  匂いっ…凄いですぅ…臭くて、なのにもっと嗅ぎたくなっちゃう… 
 (耐えられずに自らビキニの上から胸やあそこを触りながら、おちんぽの匂いを嗅ぐ) 

い、いつもみたいに…恥ずかしいですよぉ… 
 (いつも犯された後は、雌豚としてご主人様に媚びていたが、自分の意思でそれを言うには恥じらいが勝る) 

あっ、あっ…おっぱい…そんなに揉まれたらぁ… 
 (ソフトタッチでエッチな気分になってしまい、ご主人様のいやらしい声に耳から犯されていく) 

はぁ…はぁ…せ、せっくすですぅ…生ハメせっくすで、ご主人様のおちんぽ味わうためにオナニー我慢してましたぁ…  僕のくっさいデカ太ぽこちんをハメ穴おまんこでハメパコされたいドスケベ臭をぷんぷん♪ 
 そんな女の子が僕みたいなデブキモヲタに早くおまんこしてほしいだなんてきっと思わないよねぇ? 
 (咲輝ちゃんのむっちりおっぱいをたっぷりと揉みながら、マイクロビキニの間に指を滑らせて) 
 (デブ指でピンク色の乳首を挟むと、ゆっくりとコリコリと転がしながらこねくりまわす) 

ふひひっ♪ 
 何時もは僕にたっぷりとパコハメ肉オナホおちんぽミルクタンクにされたら 
 雌豚咲輝にちんぽこミルク出して頂きありがとうごじゃいましゅぅ♪って卑しいアヘ顔で悦んじゃうのにねぇ♪ 
 (ほっぺたへのおちんぽビンタから、鼻の穴へおちんぽの先を押し当てながら) 
 (何時もたっぷり犯した後の変態本性を表す状態の言葉を思い出すように話しかける) 

そんなに僕とおちんぽじゅぼじゅぼセックスしたいなぁ…… 
 僕を跨ってソファに立ちながら対面座位で僕とベロチューしながら出来るならおまんこしてあげてもいいよぉ? 
 も・ち・ろ・ん♪ 
 がに股でおまんこおっぴろげポーズでパコハメ出来たらだけどねぇ 
 ほらぁ僕のおちんぽはもうおまんこにじゅっぽぉ♪てハメハメしたくてマックス勃起しちゃったよぉ♪  変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集  変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集  キモヲタ体育教師に補修に呼び出される設定でお願いします 
 二穴にバイブ入れて跳び箱飛ばされたり、ローターを大量にブルマに入れられて走らされたりしたいです 

18歳の女子高生で、胸はFカップ、大人しい性格です  なにかNGありますか? 
 こちらは痛いことです 

あと、よければ書き出しお願いします  すみません、こちらから書き出しますね 
 少しお待ちください  (こちらは特にないです。) 

今日は待ちに待った雛乃ちゃんの補修の日だ 
 ぐふふ、今日は何させようかな?  (放課後、運動が苦手なせいで補修に呼ばれた 
 ため体育館の扉を開く 
 部活が休みなため、誰もいない) 

(指定の体操着に、ブルマをはいている…胸のせいで布がとられてちらちらとお腹が見えてしまっていて恥ずかしさで裾を引っ張る) 

あ、先生…補修にきました  あっ待ってたよ〜雛乃ちゃん 
 (早速、入ってきた雛乃の身体を視姦する) 
 (そして大きすぎる胸によって、チラチラみえるおへそに興奮を覚える)  うっ、気持ち悪い… 
 (じろじろと、身体を舐め回すように見られて後ずさりする) 

先生、何をしたらいいですか 
 (さっさと終わらしたいため、急かすように言う)  そんな焦らないでよ〜 

じゃあ、まずは怪我しないようにストレッチからだね(そう言って雛乃を地べたに座らせてストレッチさせる)  あっ、はい 
 (足を開いてストレッチをする 
 しかし、ねっとりとした視線は離れることはなくて…ブルマや、胸の谷間ばかり見てきている) 

やだっ、早く終わらせよう 
 (適当にやって、終わらせる)  そんな急いでやったら意味ないよ 
 (そう言いって雛乃の背中に手を置いて前に押す。そのとき背中の真ん中をつぅーと指を這わせてみる) 

怪我したら元も子もないでしょ 
 (入念にストレッチをさせる。その際に太ももや腰にも触ってみる)  ひっ 
 (背中に指が這って、ビクンと身体を反らせる) 

やっ、っ… 
 (無理やりストレッチをさせられて、嫌悪感が沸いて 
 しかも、太ももや腰をねっとりさわられ逃げようと身体をくねらせる)  はい、これでストレッチは終わりねー(嫌がっちゃって可愛い。この後自分から求めるようになるのにと内心思いながらもストレッチを終える) 

じゃあ、跳び箱の準備するから待ってね。 
 後、水分とらないと危ないから、これ飲んで 
 (そう言いって媚薬入りのスポドリを雛乃に渡す。)  あ、はい 
 (渡されたそれを素直に受けとる…暑かったからかすべて飲み干してしまう) 

う…何これ、なんか身体がへん… 
 (すぐに効いてきた媚薬に、うずくまってしまう)  (跳び箱を準備し終わり戻ってくると、雛乃がうずくまってるのに気づく) 

大丈夫?(と心配するふりをして、肩にてを置く) 
 補修できそう?保健室行く?(原因わかってるいるのに知らないふりをして質問する。そして少し肩や背中をさする)  ひっ、あっ、 
 (身体に触れられるだけで、びくびくと震えて) 

だ、大丈夫です 
 (ふらふらと立ち上がったとき、じわりと下着が濡れている感触がする)  そっか!しっかりと水分とりなね! 
 (体育館の端に同じスポドリがあることを伝える。) 

じゃあ、とりあえず跳び箱の補修やろうね〜 
 (ぐふっ、しっかり感じちゃって可愛いなー) 
 (そして、雛乃の感じるのを見て、自分のが半勃ちしてるのに気づく。おっとまだ我慢我慢笑)  はい 
 (ふらふらで走っていき挑戦するが跳べず、跳び箱におしりをついてしまう) 

ああっ、 
 (しかし、おしりをつくたびに喘いでしまって 
 しかも、ぐちぐち嫌らしい音が響く) 

どうしよう、下着がぐちょぐちょ 
 しかも何だか胸が、乳首が痛い… 
 (乳首はびんびんに勃って、体操着の上からもわかるぐらいだ)  あーしっかり飛べないと補修終わらせられないよー(飛べないことなんてわかりきっているのに笑。しかも、跳び箱の上で腰振って擦り付けてる笑) 

跳び箱から降りない雛乃に近寄りどうしたの?と怪しく微笑みながら声をかける。 

雛乃は頬が赤くなり、肩で息をしている状態だった。そんな雛乃にもしかしてこれ欲しい?と言ってバイブやローターを見せる。  変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集  変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集  こんにちは、はじめまして! 
 オタサーの姫な私を満足いくねっとり濃厚シチュのプレイで気持ちよくさせてください。 
 内容は相談してから決めたいです。 
 男性のかたで興味ありましたら、お気軽にお声掛けください。  よろしくおねがいします。 
 ちなみにヲタな方でしょうか?  そうですね 
 守備範囲は艦これとけもフレで 
 デレマスも割と好きです  >>66 
 安心しました。それでは、そのようなあなたと私が属してるサークルの中で・・・・ 
 という内容で、あなたがやりたいプレイやシチュ、設定などを教えてください。 
 濃い、濃厚、フェチなどはOKですが、激痛や暴力、スカ系などはNGです。  部室内で色々やってみたいです 
 バイブやディルドなどの道具も出来れば使ってみたいかなと 

NGは同じく過度な暴力とスカトロです  そうですね失礼しました 

部室内でコスプレした姫さんに興奮した自分が襲いかかって 
 たまたま通学途中で寄ったド○キで興味本位で買った 
 バイブなんかを使ってみたり、です  すいません、ちょっと普通過ぎというか・・・ 
 ヲタ感があまりなくて、ドキドキしません 
 今回はご縁が無かったという事でよろしいでしょうか?  はじめまして! 再募集します!! 
 オタサーの姫な私を満足いくねっとり濃厚シチュのプレイで気持ちよくさせてください。  
 内容は相談してから決めたいです。  
 男性のかたで興味ありましたら、お気軽にお声掛けください。  男の娘を性奴隷にしてくれるキモヲタさんいないかなぁ・・・  ヲタの奴隷になてくれる若い女性いませんか? 
 リアルでは実現不可能な調教を考えています・・ 
 性癖は曲がってる自信ありますので/// 
 宜しくです!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています