キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ >>199
お願いします。
こちらはできれば上に書いてあるような感じでお願いしたいのですが、よろしいですか?
他に何かご希望があれば言ってもらえたらと思います。 わかりました
NGとかもこちらで考えていたのと大体一緒なので、大丈夫です
書き出しお願いします ありがとうございます。ちょっと待っててくださいね。 (ある日の放課後、クラスに一人残ったまま委員長の仕事をしながら)
ふう…これで提出プリントはほとんどね。後はあの人が出してくれればおしまい。
ほんとダメな奴。人に迷惑しかかけられないのね…
(馬鹿にしたみたいに言いながら、クラスメイトの琢磨くんを待つ)
(いらいらが貧乏ゆすりになってしまって、声も棘がある声で)
(ようやく琢磨くんがプリントを持ってくると汚いものをみるみたいに)
遅いわよ!
貴方、いっつも迷惑かけて気にならないの?
まったく…次は気を付けなさい。この言葉もどうせ忘れるんでしょうけどね。
(プリントをひったくって後ろを向く)
(ふわっとスカートが捲れて、白いショーツが見えてしまって) お相手を募集しますね。
少ししていらっしゃらなければ落ちます >>206
はい、お願いします
上の続きからでも大丈夫ですか?
違うシチュがご希望でしたら言ってもらえたらと思います。 続きOKです。
上手くつなげれるかわかりませんが、何かあったら、言ってください。
次で書き出すのでお待ちください 遅くなってごめん・・
(少しおどおどしながら・・)
(渡した後、少し見えた白いものに視線を奪われ・・)
あっ・・白・・
(思わず口に出してしまう)
【はめられながらも、最初は罵って感じていないふりをしていただけると嬉しいです】
【愛華さんは結構な経験者でお願いします】 【わかりました、こちらは胸は小さめでお願いします】
(茂之さんの声にスカートを押さえて怒りを込めて睨みつける)
なんですって!?
この…貴方みたいなグズのために履いてる下着じゃないの!
ああ汚い…あ、ごめんなさいね。変な事いっちゃって。
(思わず茂之さんを見る目がゴミを見るみたいに変わって)
(取り繕う声も馬鹿にしたままで、とりあえず謝ってやった、と胸を張って)
私はこの後用があるから、戸締りをお願いしてもいいかしら。
まったく…面倒くさいったらないわ。
(付き合っている彼氏のために新調した、少しエッチな下着)
(その彼氏は茂之さんをクラスで散々馬鹿にする、格好いい人で) (明らかに自分を見る目が人間以下・・動物を見ている感じに気付く)
汚いって・・
委員長の彼氏に比べたらそうかもしれないけどさ?
言い過ぎだろ、それは?
(だんだん日頃の扱いの恨みがこみあげてきて言葉が乱暴になってくる)
それにそんなエロい下着はいてるなんて・・真面目そうに見えても
中身はエッチ大好きなんだろ?
委員長?
(愛華を見る目がいやらしい目に代わってくる) (茂之さんの言葉で振り向いて、心底から侮蔑する表情を浮かべて)
はあ?
そうね、貴方みたいな豚に比べたら彼はすっごく素敵よ。
優しくしてくれるし…ええ、エッチの時も凄く大事にしてくれるの。
貴方みたいに、露骨に汚い目なんてしないわ。
わかる?貴方と私達は別物なの。分かったら消えてちょうだい。
(格下の茂之さんが襲ってくるなんて思いもしていなくて)
(強気の言葉で茂之さんを嘲笑うと、わざとらしくスカートを摘まんで)
じゃあね、茂之くん。
私は彼とデートとエッチを楽しんでくるから、貴方は家で抜いてれば?
特別にさっき下着を見たことは許してあげる。思い出して汚いモノを扱いてなさい。
(手を振ると、教室から出ていこうと扉に手をかける) (後ろを向き扉に手をかけたすきを見て・・)
馬鹿にしすぎだよ委員長?
俺も・・男だしね。
(愛華の手を掴み引き寄せ壁に後ろ向きに抑える)
(体を密着させ・・)
俺を馬鹿にしているあんたら二人・・
後悔させてやるよ。今までの事を無くすぐらいにね。
(言いながら愛華の太ももを触りながら首筋に舌をはわす)
気持ち悪いか?俺みたいな豚に触られて・・ いたっ!
や、やめなさい、気持ち悪いわねッ!
(密着してくる茂之さんに鳥肌が立って、足で蹴り続ける)
(でも力が入らなくて軽いキックだけで)
(太ももを触れる気色悪さで髪を振り乱して)
い、いやぁああ!
離して!気持ち悪い気持ち悪いっ!
助けて、誰か助けてええっ!
(夕方の教室には誰もいなくて、職員室も遠いから声が届かない)
(暴れけど男の力には敵わない。スカートが捲れて、下着が露わになって) うるさいなぁ・・そんなに暴れて騒ぐなよ
(後ろから口を手でふさぎ、片手はいきなりショーツの上から愛華の股間を触っていく)
前から気になってたんだよ、委員長の体がね・・。
胸は小さめだけどくびれてスタイル抜群っだからね。
豚の俺とは大違いか?
(自暴自棄になり笑いながら・・)
まぁ・・優しいだけのエッチよりも激しく犯される方がいいさ。
味わってちょーだい
(愛華を乱暴に床に押し倒し体を預けるように伸し掛かり胸も触り始める) (この後、彼氏とのデートのために昂っていた体を撫でられて、ビクッと震えて)
(下着の上から触られると、つい普段誰かとエッチしている事を思い出して熱くなってくる)
ん、う…気持ち悪いのよ、豚!
貴方に何を言われても嬉しくないの、自分を管理できないクズのくせに、離して!
警察に言うわよ、先生にも言って退学にしてやるから!
(激しく犯す、と言われて怯えるように震えるけれど、気丈に茂之さんを睨みつける)
いたい!やめなさい、汚い手で触らないで!
(ぐいぐいと胸を触られて、少しだけ快感が走るけれど気持ち悪さもあって)
(ひたすら嫌がりながら体を捩じらせ、彼氏の名前を呼び続けて) 警察?先生?呼べば?
どうせ俺は委員長が言うように底辺の人間だからね。
気にしない。
それより俺は委員長の体のほうに興味があるから。
(顔から汗を垂らしながら・・)
(胸を揉みながら・・)
委員長はパット入れてんだろ?この感触じゃ・・
彼氏公認?男の視線楽しむためか?
(服の上から胸に顔を埋め・・)
(片手はじたばたしている足の隙間から相変わらず指先に力を込め触っている)
(時折すでに勃起しているのがわかる股間がズボン越しに愛華の体に当たっている) (茂之さんの様子に、ついに怯えを表に出して震えだす)
ひ…や、やめて…そんな事したら、好きな事ができなくなるのよ?
私も言い過ぎたわ、言わない、誰にも言わないから…
そ、そうだ!この下着上げる!生で脱いで貴方にあげるから!
だ、だから…
(口はカラカラで、涙を滲ませながら)
(顔を胸に埋められると悲鳴を上げて、茂之さんの頭を掴んで離そうとするけれど)
やだ、気持ち悪いいい!汗が、汚いの!離して、離してええ!
(下着越しに触られる刺激と恐怖で、少しずつ下着が湿ってしまう)
(体を撫でるズボン越しの膨らみで身の危険を感じるけれど、押さえつけられると何もできなくて)
だめ、だめよ…こんなの…やめて…
(パッドの下では乳首が固くなり始めて) 下着?いらないよそんなもん。
委員長の体が欲しいだけだから・・。
でも・・そこまで言うなら。
(乱暴にショーツを脱がし始め、直接愛華の陰部を鷲掴みするようにして触っていく)
俺の汗気持ち悪い?
もっと垂らして、委員長の体汚してあげる・・
(胸元のボタンを破り、あらわになったブラを眺め顔の汗をつけるように胸元に吸い付き始める)
(股間はわざとらしく愛華の太ももにこすりつけながら・・)
俺の・・でかいだろ?溜まってるから・・委員長の体じゅうに掛けれるよきっと・・・ (直にアソコを触られて、頭が真っ白になって)
(何かが切れたような気分で泣き始め)
い、いやあああ!気持ち悪い、キモイ!
離せ馬鹿ッ!クズの癖に私に触らないでっ!
(割れ目は湿り気と一緒に触られるとくちゅっと音を立てる)
(胸を吸われると、敏感になっていた乳首が膨らんで)
(快感が走って震えながら、キッと睨みつけて)
ゆ、許さないわよ豚のくせに…!
そんな…気持ち悪いもの、どうせ童貞の早漏チンポでしょ?
溜まってる?ふ、ふん、出させてくれる相手もいない可哀想な人!
(確かに大きくて、明らかに彼氏のモノよりも大きくて)
(それどころかこれまでの相手の誰よりも大きいから、怯えながらも目を逸らせない)
(だんだん、身体に走る快感で甘い息が漏れてしまう) (童貞と言われ・・)
残念でした、こう見えても経験はありまーす
(すでに勝ち誇ったように馬鹿にしている口調で)
だから・・委員長をめちゃくちゃにできるくらいはできるよ。
(自分の腰を浮かせ、ペニスを取り出し・・)
(愛華の両足の間に自分の体を入れ込み・・)
いやらしい体制だろ?ほら・・当たってるだろ・・
(硬く反り返っているペニスは手を添えなくても愛華の入り口にあたっている)
とりあへずこのまま・・入れてやろうか?
(状態を起こし、両手で胸を触りながら愛華の体を押さえつける)
そのまま・・睨んでろよ・・そんな顔の委員長を犯したいんだからね。
(興奮して顔は赤くなり、息が荒くなっている)
(体じゅうに汗が噴き出している) はあ?そんなことで威張って馬鹿じゃないの?
(勝ち誇ったような茂之さんの言葉に嘲笑を向けて)
(でも次の言葉で怯えを取り戻して、アソコに当たると体を固くして)
や、やめて…お願いだから…
(押さえつけられた腕を動かそうとして、でも動かなくて)
(殺意まである目で睨みつけながらも、アシコはセックスできるくらいには濡れている)
豚のくせに…死ねばいいのよ、クソ豚!
(汗を気持ち悪そうに見ながら唾を吐く)
(ゾクゾク震える体をよじって、快感から逃げるように) (罵る愛華に・・)
いいよ、その調子。いつ、喘ぎ声に
変わるか楽しみ・・
(腰に力を込め、手を添えないまま濡れているあそこに入れえ始める)
(両手は乳首をつまみながら・・)
ほら・・奥まで入れてやる・・
(腰を突き出しゆっくりと根元まで・・) (ゆっくり極太のチンポが入ってくると、固まったように顔を引きつらせて)
うぁ、こ、こんな、大きいのぉ……!
(息ができないくらいで、喘ぐみたいな呼吸をしながら、罵倒を繰り返す)
(アソコは極太チンポから守るために愛液をたっぷり流し始めて)
あぐ、ひ、んぅううっ!?
や、やめ…豚のくせに、チンポでかいからってぇ…!
汚いの…ゴミチンポぉ…お、汚物ぅ!
し、死んじゃえばいいのにぃ!
(必死に、汗を掻きながら罵倒を繰り返す)
(でも摘ままれた乳首はどんどん固くなって)
(アソコはチンポが動くたびにぐちゅぐちゅになって、愛液が床に広がって) >>232
お願いします
>>233
ごめんなさい、また見かけたらよろしくお願いします よろしくお願いします。
花純さんが部屋に一人でいるところに戻ってきて、同人誌を読んでるのを発見するという流れで良いでしょうか?
あとNGなどあったら教えて下さい。 はい、その流れでお願いします
どちらの家でもいいですが、コスや道具を使うなら敦さんのお家の方が自然かな?そのうち使おうと思ってたとか
NGはスカ、暴力、あとは殴ったり他にひどいことでなければ大丈夫です 流れは了解しました。
こちらも暴力や暴言はNGです。
軽い拘束やおもちゃを使ったりしたいですね。
衣装は制服かスク水でどうでしょうか? 制服かスク水、敦さんのお好きな方でお任せします
書き出してもいいですか? えーっと…あった!
(合鍵で彼の帰宅より先に入った時は、クローゼットの奥を漁るのが最近の日課)
(ここにはエロ同人が隠してあり、こっそりと読むようになってしまった)
まあ、わたしもレイヤーなの隠してるんだけど…
(調教ものにすっかりハマり、まだ時間もあり我慢できずに一人で始めてしまう)
んっ、ん…ぁ、あっん……
もっとぉ…ご主人様…
(自分もこんな風にされたいと、服を着たままブラをズラし、下着も脱いでいる)
(夢中になり、敦が帰ってきたことにも気づいていない) ただいま。
(扉を開けると花純の靴があり、既に来ている事に気付く)
お、もう来てるのか。早いなぁ。
(そのまま部屋に入ろうとすると、淫らな声が聞こえてきて)
この声、花純の。
(ナニをしているか察して、そっとドアを開ける)
最近、そこの本が動いていると思ったら花純だったんだね?
(こちらに気づかず、オナニーを続ける花純の背後から声をかける)
(花純の見ている調教モノに気づいて)
その本みたいにご主人様にいじめられたいのかな? ヲタに弱みを握られて屈服服従させられてしまうようなシチュで男性募集します
過程を楽しめる方だといいなと思っています
よろしくお願いします >>246
戻りました
よろしくお願いします
どんなプレイがお好みですか?
こちらへの年齢体型などに希望があれば教えてください 高校で、学校一の美少女と、オタクの同級生っていう関係はどうかな?
体型はムチムチの爆乳の女の子だと嬉しいな
NGあったら教えてね 爆乳ってどのくらいでしょうかw
高校生、了解です
ではこちらは優等生で生徒会副会長をやるような美少女(←恥ずかしいねw)
あなたを歯牙にもかけていないような感じで
弱みはなににしますか? 最大でJカップとか興奮するけど、大きすぎたらもう少し小さくても…
真面目な副会長だけど、実は回りに秘密でコスプレイベントに参加してるコスプレ趣味のある女の子とかどうかな?
あるいは、恋愛禁止の学校で男子と付き合ってるとか… Jって数えちゃいましたよwさすがにそれは大きすぎませんか?
NGは淫乱設定です、過程を楽しみたいので
大丈夫ですか?
大丈夫なら、恋愛禁止の学校なのに他校の真面目で優秀な生徒会長と付き合っている
前の試験でカンニングしてしまったのをあなたに知られて、ばらされたら推薦がダメになるとかはどうですか? 合わなかったようですね
声をかけてくれてありがとうございました
再度>>243で募集します
過程を楽しめる方、お願いします 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>261
まだいます
席を外してました、ごめんなさい よろしくね♪
アニコスして欲しいんだけど、どういう作品が分かるかな?
落書きしたり卑猥なポーズとらせたり、エロエロに調教プレイして自分好みの彼女に躾けたいなぁ 人違いだったらごめんなさい、二回程お相手していただことがあると思います
どちらも途中で中断になってしまったので、ごめんなさい 少なくとも花純さんって人にお相手してもらった記憶はないけど
そういう事ならまあ落ちるね https://youtu.be/VprteSczfVc
元AV男優がこんなしてるなんて
世の中おかしい!
どう思う よろしくお願いします。
こちらの年齢や体形、お好みのシチュなど、教えていただけますか? 年齢は17歳で体型はおっぱいとお尻が大きい男ウケする身体で
好みのシチュは身寄りの無いそちらを引き取って肉便器として調教している…という感じです 承知しました。
身長156、上から88のFの57の90・・・ではいかがでしょうか?
名無し様は表向き篤志家で児童養護施設などに寄付されていて有名ですが、実は身寄りのない
子供のうち好みの少女を引き取っては性欲処理の奴隷として調教することを好んでいる。そして
数か月前、紗枝が名無し様の家に引き取られ、調教を施され・・・という感じでしょうか?
書き出し、お願いしてもいいですか? 盗撮画像で脅迫されちゃって言いなり状態のまま犯されちゃうクラスメートのいじめっ子ビッチギャルを募集するよぉ♪ キモヲタチンポで調教されて、コスパコ大好きになっちゃった女の子募集!
エロコスさせて、キモヲタザーメンで種付けしちゃいたいなぁ こちらはコスプレサークルのリーダーをしています。
コスプレ願望や変身願望にある女性に対して強制教育させて頂きます。
女性の方はまず面接させて頂き、あなたの現状の性器の状態を確認させていただきます。
陰毛の処理や穿く下着の指定をします。
その後、キモヲタである僕の勃起状態で型をとったシリコンディルドつきの貞操帯をはめさせ、そのあと指定の下着着用。
コスプレ写真の撮影をします。
ただひたすら、羞恥攻めしますので、メンタル弱い方はご遠慮ください! >>281
あまりメンタル強くないですが
挑戦してもいいですか? お待たせしました。ID変わりましたが、宜しくお願いします。
挑戦OKですよ。
どういったモノが希望ですか?
あとNG教えてください。 こちらこそよろしくお願いいたします
募集してらしたような感じで、たくさん辱しめられたいです
NGはちょっとよくわかりません
ごめんなさい まず、コスプレはどんな種類がいいですか?
NGというのは嫌な事、止めてほしい事の意味です。
暴力、大スカはこちらも苦手です。 うーん…NGは愛情のない攻撃でしょうか
言葉でも、暴力でも
ちょっと説明が難しいです
変に優しくされたり、褒められすぎたりは苦手です コスプレはどんな種類がいいですか?
ショーツのシミ確認したりとかそういう変態的な事も考えていますが大丈夫ですか?
相当嫌悪を抱く表現があるかもしれませんが・・・ >>285
アニメやゲームみたいな服ですかね
詳しくないですが、フィギュアが着てそうな
すみません、自分のNGがよくわかってなくて…
一度してみないとわからないのかも知れません ショーツのシミ確認したりとかそういう変態的な事は可能ですか?
年齢と仕事聞いてもいいかな? >>287
そういうのは全然平気ですというか、たぶん好きです
私も変態なので キモヲタの精液をヒタヒタに浸したタンポンを挿入して頂くなど・・・
普通では考えられないことを予定していますが・・・
大丈夫ですか?
嫌悪感抱きますよね? >>289
ごめんなさい、レスがずれてますね
何度も同じ質問させて申し訳ないです
仕事ということはある程度年齢高めがご希望ですか?
20歳くらいで真面目な子で普通にOLでいいですか?
>>291
嫌悪感抱いた方がいいような言い方ですね
でも許容範囲内です
タンポンいれたことないですけど… 嫌悪感抱かないのであれば全然OKですよ。
そういう感じ進めて良いのであればこちらも歓迎です。
学生でも大丈夫ですよ。
しかしあまり幼いとイメージわきにくいかと思いますね。
タンポンの件はナプキンに変更などを考えます。
上記に書かれているシチュでNGもあまりないというのであれば、そちらの希望年齢と簡単なプロフィールをいただきたいです。
たっぷりと羞恥、言葉攻めをしたいと思います。 すみません、色々考えて質問もしていただいたのですが、
あまり細かく聞かれたりすると気分が削がれてしまって…
シチュエーションってこんなもんなんでしょうか
やる前にやる気なくなっちゃうので、時間もですが
辞退させてください
すみませんでした
落ちます キモヲタチンポで調教されて、コスパコ大好きになっちゃった女の子募集!
エロコスさせて、キモヲタザーメンで種付けしちゃいたいなぁ 寝取られシチュしてくれるキモヲタさん募集します
アパートの隣室にすむあなたに彼氏とのセックスやオナニーを隠し撮りされ、調教の末イケメンで優しく将来有望な彼氏とは半年近くセックスなし
彼氏の前で、ご主人様であり絶倫巨根なあなたと濃厚ないちゃつきらぶらぶセックスを見せつけてください
調教済みで卑猥な衣装に落書き、中出し、アナル調教済み >>297
ふひひ♪
もう二度と触らないでよ粗チン野郎って元カレに言わせながらぁ……僕とのラブラブドスケベな下品セックスを見せつけちゃってあげたいなぁ♪
全身に僕のおちんぽ奴隷に堕ちた落書きもたっぷりしてあげたいよぉ♪ よろしくお願いしますね
ご主人様をだーりん♪旦那様♪とお呼びしながら、動けない彼氏の前でたっぷり愛し合いたいと思います
実はご主人様と愛理は幼馴染で、処女を差し上げられなかった代わりに開発したアナルの初えっちを見せつけたりしたいです…
コスは乳首とおまんかに穴が空いたビキニか、スリングショットに首輪とリードで、寝取られて奴隷妻になった様も見せつけたいなぁ 対面座位でソファに座ってる僕に両足を身体に絡めてぇ……とろっとろな顔と声で甘々ラブエロお下品セックスを元カレにみせてあげちゃいたいなぁ♪
こんな粗チンを入れた処女じゃないおまんこよりもぉ……まだ使ってないきっつきつなケツ穴をだーりんのちんぽほじほじしてぇ♪
みたいなスケベエロおねだりしてほしいよぉ♪
スリングショットに首輪とリード付きがいいねぇ♪
おまんこの周りにはご主人様専用ハメ穴ただおまんこ♪
矢印を引いて粗末なちんぽおことわりっ♪
お尻にも
だーりんの初ちんぽをお迎えするケツ穴ファックでアヘります♪
ご主人様の初おちんぽみるく排出ケツ穴♪
みたいなドスケベ落書きもいっぱいしていねぇ♪
こんな粗末なちんぽに処女を奪われたのにだーりんのおっきなおちんぽを入れてくれるなんてぇ♪
みたいに元カレのちんぽを汚物扱いにしながらたっぷりらぶらぶしたいよぉ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています