キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ 暴力とかスカ系はNGです…
154センチ 90-61-93です それじゃあ、書き出しするので少々お待ち下さい
何か希望出たら遠慮なく言ってくださいね (親の金で不自由なく暮らしていて気に入った女を家に連れ込みチンポ調教して言いなりにしている)
(気に入った女には気に入った衣装を着せていてユキにもおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服を着せて首には肉便器と書かれた首輪を嵌めている)
ユキちゃん、今日も僕と気持ち良いこといっぱいしようね
(顔を近づけ頬に舌をはぐわせてベロベロと舐めていく) んん、ご主人様ぁ
ユキのおまんこもうトロトロでご主人様のおちんぽ欲しいって言ってます…っ
(我慢出来ず乳首とおまんこをいじりだす)
ほら、こんなにぐちょぐちょって…
早くご主人様にお仕置きして欲しいです
(たまらず体を擦り付ける)
【すみません、初めての書き込みなので下手かもしれないです】 相変わらず濡れやすいおマンコだね
それじゃあ、お仕置きしてあげるよ
僕のチンポでね
(ユキの後ろに回り込みお尻が半分以上見えている無意味な超ミニスカのバックからチンポを割れ目に押し当てる)
チンポ当てただけでグチョグチョなのが1発で分かっちゃうよ
僕にチンポ調教されちゃったからかな?
(亀頭のみをズブリと挿入する)
【そうなんだ、でもそえは見えないくらい良い感じです】 ひゃあぁあっ、ご主人様のおちんぽきたぁっ
んっ、そうなんれす、調教されたんれすぅ
もっと奥ついてくだしゃいっ
(自然と腰が動き始める、ぐちょくちょと結合部から愛液の音が聞こえる)
【良かったです〜!】 ユキは調教されてチンポ大好きの変態肉便器になっちゃったんだ♪
だったら、今やってるのお仕置きじゃなくてご褒美になっちゃってるのかな?
(チンポを一気に奥まで突っ込むと亀頭が子宮に重い一撃を与える)
ユキちゃんのおマンコ調教初日より随分拡がったね
最初はキツくてキツくて居心地悪かったけど、今は最高だよ♪
(執拗に子宮に亀頭を押し付けゴリゴリと擦り付けチンポを感じさせる)
【好きなように書いてください】
【淫乱なのは大好きなんで】 そうなんれす♡
ご主人様のおちんぽもおちんぽみるくも大好きれす♡
(奥を突かれおまんこがキュンキュンしまる、口からもヨダレがたれはじめる)
子宮しゅごいいっ
でもぉ、でもぉ、おっぱいが寂しいれしゅぅ
(寂しそうにご主人様の方を見る) 【sage忘れてるよ】
【気をつけて】
ユキちゃんは調教されてから欲しがりになっちゃってるね♪
おマンコにチンポ入れられてるだけじゃたりない?
(耳元で囁くように話していくと両脇から手を伸ばして丸出しおっぱいを鷲掴みする)
(後ろからはチンポで串刺しでおっぱいは掴まれていて逃げ道が無い) 【ごめんなさい!ご指摘ありがとうございます】
ん、耳元らめですぅ
乳首気持ちいいっ感じちゃう、おまんこきゅんきゅんしますっっ
(おちんぽを締め付ける)
ご主人様のっ許可なしで絶対にイかないから、だからもっと突いて壊してくだしゃいっ
(腰を止めることができずずっと動かす) ダメって言われるともっとしたくなっちゃうよ♪
(耳元で維持悪く囁いた後に舌を耳の穴に入れベロベロと舐める)
肉便器が板についてきたね♪
じゃあ、ちょっといじめるからイっちゃダメだよ
(乳房を揉みながら逃げられないように押さえてチンポをゆっくりと出し入れしていく)
(出し入れする度にピストンを速めていき子宮に当たる亀頭はどんどん重くなっていく)
ほらほら、ユキちゃんの希望通り壊れるくらい突いちゃってるよ んひぃ、耳穴まで犯しゃれてるぅっ
んぁあっ、おちんぽ出し入れ気持ちいいれふぅっ
(おまんこがヒクヒクとヒクつきイキそうになる)
ご、ご主人様っ、おまんこ、おまんこもうイキたいれしゅっ
許可、許可してくらさいいっ
(突かれる度に意識が飛びそうになるも必死に我慢する) 【まだsage忘れてますね】
まだまだ我慢だよ
ご主人様チンポ締め付けて気持ちよくしてもらわないと、許可は出せないよ
(マンコはヒクつき愛液も垂れ流しで足腰が立たない状態を楽しむように許可は出さずピストンを続ける) 【本当にすみません!気を付けます】
んんんっ、そんなぁっらめれす、そんな突かれたらっ
(必死に耐えながらもおまんこのヒクつきが止まらない)
ごめんなさっ、ご主人様許してくだしゃいっお仕置きたくしゃん受けますからぁっ
いっ、イクゥッ
(ビクビクと痙攣しながらおまんこを締め付けてイク) あれ、さっきまで我慢するって言ったのに♪
ご主人様の言うことは絶対なんだよね?
(イったばかりの敏感マンコにも容赦なく突いていくと締め付けが強くなった瞬間マンコに濃厚ザーメンを注ぎ込む)
(チンポをズブリと抜くと依然硬さは失われておらず臍に届きそうなくらい反り返っている) 子宮にご主人様のおちんぽみるくたくさんで嬉しいですっ
(おまんこから垂れる精液を見てふにゃりと笑う)
ご主人様ぁ、もっともーっとこの淫乱まんこ使ってください…
何回も種付けしてくださぁい
(M字開脚をしおまんこを指で広げてご主人様に見せつける) 良いの?
これ以上使っちゃったら僕のザーメン濃厚だから妊娠しちゃうかもよ?
それとも僕の赤ちゃん妊娠したいのかな?
(腰を掴みザーメンで埋め尽くされてマンコにチンポを突き立て再びズブリと肉棒を挿入する)
ユキちゃんが妊娠したら母乳も飲み放題だね
僕の方が優先的に飲むからね 妊娠したいっ妊娠したいれすっ
ご主人様の精液で孕ませてくだひゃいっ
(喜んでおちんぽを受け入れる)
母乳まで飲みたがるなんて、ご主人様の欲張りぃっ
(そう言いながらも乳首をかたくさせる) ホントは僕に飲んでほしいんだろ?
ていうかユキちゃんの身体は僕の専用肉便器で専用メイドなんだから
僕のやりたいことやって良いにきまってるじゃん♪
(覆い被さるようになりおっぱいに顔を埋めながら夢中で腰を振る)
さっき出しザーメンカリで全部掻き出しちゃったね
でも新鮮なのすぐに補充するから♪
(ザーメンは床に出ている) 飲んれほしいっですぅっ
ご主人様だいしゅきぃっ
(激しく突かれビクビクと感じる)
早く精液注いでくだしゃいっ
種付け、種付けしてくだひゃいっ
(ご主人様の頭を撫でながらおちんぽを締め付けだいしゅきホールド) Fカップです
もしよろしければどなたかよろしくお願いします。 >>357
ユキ?という方ですか?
違います(´・ω・`)すみません… >>358
今晩は落ちておきます。すみません
よい出会いがありますように
落ち ありがとう
名無しさんは希望の設定とかあるかな?
なければこっちから提案させてもらうよ そしたらありがちなところで、学校では接点のない2人だけど、実は自分の家で名無しさんのことを調教飼育しているというのはいかがでしょう
確認などあればなんでもどうぞ
よければ適当に書き出します ただいま、はるみちゃん、もう帰ってるかな?
(制服に身を包んだ汗だくの男が玄関のドアを開ける)
今日は寂しくないようにおまんこに僕のを型取ったのを挿れて格好で過ごしてもらったけど、どうだった? ん…とてもいいけど、足りない…
(潤んだ瞳であなたを見つめる)
(床は愛液でびちゃびちゃ) どうなってるの?スカートめくって見せてごらんよ
(スカートの中を覗き込み、張り型を手に取る)
そんないいながら、床までビシャビシャじゃん
案外これで十分なんじゃないの?
(ジュポジュポとはるみのおまんこをかきまぜながら) あっ…そんなこと、んぅ、ない
(ビクビクと感じながら強がりつつ目線をそらす)
ね、早くちょうだいよ ふーん、素直なんだか素直じゃないんだか。まぁそれがはるみちゃんの可愛いとこだけど
ほら、そしたらお尻向けて
(壁に手をつかせてお尻を突き出させる。ギンギンに勃起したモノを取り出すと張り型を抜き取り、パクパクしてる割れ目にあてがう) 焦らさないでよ、早くそれいれて…
(腰を揺らしてモノに擦り付ける)
散々待ったんだから…早く… わかってる、わかってる
僕も我慢限界だし一気にいくよ
ジュプジュプジュプ
(腰をガッシリ掴むと、既にヌルヌルのおまんこは一息にギンギンのちんぽで満たされた) あああっきたぁ…
ちんぽすご・・
(いれられただけで軽くイッてしまう)
たくさん動いて、お願い… ほら、自分だけイッてる暇ないよ。しっかりおまんこ締めてご奉仕してくれないと
(膝が折れて玄関に突っ伏すようになった女の、お尻を引っ張りあげてオナホにするように腰を振りまくる) ごめっんひっああっ
(オナホになっていることに喜びまんこをしめる) ほら、一発目の種付けだ。こぼさず飲めよ
(腰を震わせるとドクドクと勢いよくどろどろの精液がおまんこを満たしていく)
ふー、気持ちいい。って、何休んでる。まだまだこれからだぞ
(大きく腰を打ち付けて呆けているところを呼び戻す) んぎぃっもっと種付け、してっ
(涙目で懇願する)
(自らも腰を振り始める) ほら、まだ精液がほしかったら気合い挿れて腰をふれ
(パンパンとお尻を平手で叩く)
ここでもいじったは締まるかな
(ピストンしながらクリトリスを押しつぶす) んああっくり、クリだめっ
(ぎゅーっとまんこをしめる)
(アナルもくぱくぱと欲しそうにする) ははは、しまったしまった。ちょっとは気持ちよかったぞ
なんだ、アナルをパクパクさせて。こっちにもほしかなったか
(指にゴムをはめると愛液をまぶして、おまんこを犯しながらアナルの浅く深く指を出し入れする) ひぐぅっアナルもっとほじってっ
(苦しそうな声をあげながらも感じている)
ぼたぼたとまんこから精液が溢れでる アナルでも感じるなんてさすが俺のペット。早く俺のも入るようにしないとな
ほら、おまんこからご主人様の精液垂らしてるぞ。しっかり締めろ
(補充とばかりにさっきと変わらない濃さ、量の精液がおまんこに注がれる)
ふぅ、汗かいた。今度ははるみちゃんが動いてよ
(後ろに倒れこむようにして騎乗位になる) んあ、種付けすご…
(精液を受け止めながら震える)
んっああ、きもちい、このちんぽ好きっ
(良いところに当たるように腰を動かす) はるみちゃんがいい子ならいくらでも飲ませてあげるよ
(おまんこの中で全く硬さを失わないちんぽ)
はるみちゃんのおまんこも大分具合よくなってきたよ。なじんできたのかな
(体を起こすとベロベロとキスしながら突き上げる)
【イキそう】 ひあああっ
も、だめ、イきたいっ
(ビクビク震えながらイクのを我慢している)
【私もです…】 はるみちゃん、好きだよ。このおまんこ僕のものだからね。ずっとずっと
(キスしながら熱っぽく話す。自分で言いながら高まっていく)
また出すよ。我慢しないで一緒に。いくっ
(奥まで突き込むと遂にはおまんこから溢れるほどの白濁を注ぎ込む。ドクドクという響きが聞こえてきそう)
【出ました】 んっ、ずっと調教飼育してっ
ひあっいくっ
(まんこを痙攣させながら激しくイク)
【私もイッちゃいました】 このまましばらくつながってようか
(はるみちゃんの締め付けを心地よく思いながら、体をビクつかせてる彼女の頭を撫でる)
【この文章量でのやり取りも臨場感あってよかったです。はるみさんにも気持ちよくなってもらえたなら何より
この時間ですしこの辺で締めとしましょうか】 うん…すき
(もたれかかって首筋にキスする)
【喜んでいただけて何よりです。ではでは落ちます〜ありがとうございました!】 こちらこそ、ありがとうございました
また、どこかで
【以下空室】 なんかまだ寝れない…
まだお相手してくれる人いないかな 寝取られシチュしてくれるキモヲタさん募集します
アパートの隣室にすむあなたに彼氏とのセックスやオナニーを隠し撮りされ、調教の末イケメンで優しく将来有望な彼氏とは半年近くセックスなし
彼氏の前で、ご主人様であり絶倫巨根なあなたと濃厚ないちゃつきらぶらぶセックスを見せつけてください
調教済みで卑猥な衣装に落書き、中出し、アナル調教済み よろしくお願いします
未来の旦那様と彼氏のものを粗チンってバカにしながら、身も心も寝取られたのを見せつけたいです
アナル可能なら、幼馴染だったご主人様に処女をあげれなかった代わりにアナルの初えっちもしたいです (顔を見たことがなかった隣人が実は幼馴染で、彼の海外赴任中オナニーを隠し撮りされ、その前にはセックスも盗撮されていた)
(調教を受けて一年半、帰国から半年経っても彼とセックスなし、浮気相手にめろめろに)
(服装も男を挑発するような露出の多い服や、いわゆるヲタ受けする格好になっていた)
(今日は彼氏に睡眠薬を飲ませて縛って自由を奪い、猿轡を噛ませ、これからご主人様とのセックスを見せつける予定)
だーりん♪…なかなか起きないね、んちゅっ、ちゅうぅ…
(ご主人様の膝に乗り、ちんぽをしごきながら、ディープキス)
(スリングショットを身につけ、首輪から伸びたリードを握られ、アナルにはパール、全身に卑猥な淫語が落書きされている)
(胸を揉みしだかれ乳首を気まぐれに弄られ、ご主人様の太ももにおまんこを擦り付ける淫乱ぶり)
【NGはスカ、暴力的です】 ん、愛理おはよう…チュッ
朝から激しいんだから、今日はとうとうあの日だねその前にこの朝立ちを処理させてくれよ
(言い終わると俺からも唇を貪る)
チュッ…チュッ…クチュ はい♪
こいつもそろそろ起きると思いますし、今日はもうとろとろのおまんこで、ぴゅっぴゅしましょうね
(割れ目を隠すだけのスリングショットをずらすと、もうぐっしょりのパイパンおまんこ)
(お腹には「だーりん専用おまんこ♪」「粗チン絶対お断り!」など落書きされている)
だんな様の朝勃ちおちんぽ、ご奉仕します♪
あぁっ…ん、んくっ…
(背面座位で入れる最中彼氏が目を覚ましたようで)
あんな細くて短いちんぽと違って、入れるの苦しいよぉ、だーりん…あぁっ!だーりんおちんぽ様太いぃぃ…
(カリだけ入った太い幹を、見せつけるようにゆっくり飲み込み入りきるとまた、くちゅくちゅいやらしいキスで甘える) レス遅くてごめんなさい
描写があるのが好きなので、毎回10分前後かかってしまいます
短文でさくさく進めたい方にとっては、相性が悪い相手だと思います 愛理のマンコは最高だな、毎日入れてても飽きない位だ
お?愛理彼氏さんがお目覚めのようだ、朝の挨拶をしてあげなさい >>403
俺は大丈夫だよ
401は俺じゃないからね >>405
ごめんなさい、進め方や書き方が違って、ちょっとやり辛いです
せっかくなのに申し訳ありません >>406
よかったらお相手どうですか?そこそこ描写しますよ? >>412さんごめんなさい、今日何度か声をかけていただいた>>413さんにお願いします >>414
了解です。また機会があればお願いします
落ち >>414
よろしくお願いします。>>399の続きから書いていこうと思います。
こちらの体型とか見た目とかの要望ありますか? >>416
はい、お願いします
特にないので、やりやすいようにしてください 【始めますね。よろしくお願いします】
(初めて調教した頃の心底嫌そうだった愛理は見る影もなく、ご主人様の
命令に喜んで従うようにすっかりと調教されていて)
(ほとんど全裸の状態で膝に乗り、深いキスを交わしながら愛理の顔中を
舐めまわして唾液塗れにして)
ほら、目が覚めたみたいだよ・・・顔見てあげなよ愛理
(睡眠薬の眠りから覚め、あまりの状況に信じられないといった表情の
彼氏。そちらからみたら自分の彼女が、自分には見せたことのないような
卑猥な格好で小太りの汚い男に跨っていて) すみません、まだいらっしゃいますか?
電話に出てました はい、こちらは大丈夫です
レス待ちの間に書いてましたが、そちらはどうですか?
えー…あ、ほんとだ
(キスの中断にめんどくさそうに振り返ると、ご主人様にもたれて)
ゆーくんが外国行ってからだーりん調教されて、とっくにこの人のものなんだ♪
だーりんのえっちすごくて、おちんぽ奴隷になっちゃった…ね、ご主人様♪
(再びキスをしてなったら見せつける)
ほら、ここも…
(手コキしていた手を離すと、そそり立つ太くて大きな巨根)
あんたの粗チンと全然違うでしょ?
毎日覚えてないくらい、何回もぴゅっぴゅしちゃうんだ♪ 【こちらも大丈夫ですよ】
(もたれかかる愛理の胸元から細い布地をずらすと、乳首も露わになった
胸を後ろから鷲掴みし、勃起した乳首を指先で弄り彼氏に見せつけて)
(わざとらしく音を立てながら舌を絡めて、愛理の漏らす吐息も彼氏への
見せつけになって)
ほら、愛理がこれをどれくらい大好きなのか見せてやりな
あの粗末なモノと全然大きさが違うだろ・・・
(リードを下に引っ張り、愛理の顔を肉棒へと近づかせて。)
(調教して教え込んだ奉仕を始めさせる。肉棒の匂いをかがせ、
舌で全体を舐めた後で咥えるように仕込んでいて)
ご奉仕する愛理の顔をあいつに見せてやりな・・・ (もう固くなった乳首を捏ねられ、キスしながら吐息を零す)
(乳首はマジックでハートマークに囲まれ、「だーりんのミルクサーバーにして♪」「パイズリ専用おっぱいまんこ」など、書かれている)
はーい、ご主人様♪
はぁ、すごいでしょ、私の婚約者のおちんぽ♪
(目一杯匂いを嗅ぎ、顔を蕩けさせる)
ちゅっ、ちゅうぅ…れろっ…
(恋人とディープキスするように、愛を込めて舐め回すと、胸の谷間に挟みパイズリしだす)
パイズリもご主人様に教えてもらったの♪粗末なちんぽじゃ、埋もれちゃうけど…ぺろっ、ん、こんな風に舐めながらできるんだよ
大き過ぎて痛くて泣いちゃったけど、ご主人様に処女を捧げられなかった疑似体験っていうか…犯されてる、おちんぽで屈服させられてこの人の女にされてるって感じがしたなぁ…あの粗チンなんて指と同じだったんだって♪ (愛理の彼氏は猿轡の向こうから声を上げているが、呻き声程度にしかならなくて)
何か言ってるみたいだけど、全くわからないねえ・・・
まだ愛理を自分の物だと思ってるのかな・・・
(彼氏に向かって横向きに仁王立ちすると、愛理がパイズリしながら奉仕する様子は
向こうから丸見えになって。激しい奉仕に口から零れた唾液が胸に伝いいやらしく
照らしていく)
あんたが海外に行って真面目に働いてる間、愛理は僕に犯され続けてたんだよ・・・
ベッドに縛り付けて、気持ちよくなるまでずっと犯したり、道具も色々と
教え込んでいったんだよ・・・
(時々愛理の頭を掴み、深く喉奥まで肉棒を突き上げて)
愛理も教えてあげな。僕からどんな風に調教してもらったか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています